Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маяк

  1. Читай
  2. Креативы
История эта была рассказана одним отставным офицером. Тогда, в начале 80-х Александр Палыч ещё не был ни полковником, ни майором, ни даже капитаном. Он даже ещё не был Палычем, а был просто Сашей, только что с отличием закончившим военное училище. Погон его украшали две махонькие звездочки, которыми он очень гордился. И надо ж было такому случиться, что почти сразу же после выпуска, не дав, так сказать, ещё молодому офицеру понюхать пороху, отправило его высокое военное начальство в командировку. В командировку с большой буквы «К».

        - Полетишь ты, товарищ лейтенант, на самый ниибаццо дальний восток нашей Родины. Далеко – а надо! Тебя мне рекомендовали как башкавитого военного инженера, а значит справишься. Вот тут все инструкции.

        Внимательно изучив свое задание, Саша, конечно, охуел. Но раз Родина сказала надо, значит надо. Где-то очень далеко, он даже сначала не понял где именно, вышел из строя стратегически важный связной кабель проходящий по самому что ни на есть дну морскому и выходящему на родной берег из самого что ни на есть Берингова пролива.
Покрутив глобус и найдя где такой пролив, Саша охуел ещё больше и стал паковать чемодан.

        Летели долго.  Со счету количества пересадок Саша сбился ещё до Анадыря. Запомнилось только то, что до конечного пункта летели 3 часа на вертолете. Прилетели, приземлились. Тундра нах. Ягель, низкий кустарник, камни и маяк. И ниибаццо шум прибоя где-то внизу.
        - У тебя час. Иди посмотри там чё к чему и возвращайся. Штормовое предупреждение передавали, надо уже назад лететь нах.
        - А где кабель?
        - А мы откуда знаем? У нас задание тебя сюда доставить и потом доставить обратно.
        Делать нехуя, взяв необходимые бумаги, карандаш, натянув до шеи сапоги, Саша как альпинист стал аккуратно спускаться по краеугольным камням и утесам к берегу, где должен был где-то из морской пучины выходить на берег ниибаццо поврежденный заветный кабель, такой важный для Отечества.

        Как только он спустился, то сразу понял, что ни за полчаса, ни за час, и даже ни за день кабель тут не отыскать. Но делать-то нехуя, и Саня побрел вдоль береговой линии Совецкого Союза, преодолевая на своем пути бесконечные препятствия в виде камней, валунов, а также всей той хуйни, которую за много лет море выплевывало на берег, и еле успевая отбегать от холодных волн, коварно набегающих со стороны того, невидимого за горизонтом враждебного берега.

      Минут через десять он преодолел уже метров сто. Весь до нитки промокший Саня, смахнув с лица соленую морскую пену, присел на уступчик вылить из сапог хлюпавшую там воду и выжать бушлат.  И тут он услышал звук. Знакомый звук. Причем пока он соображал, где раньше он его мог слышать, звук этот все удалялся-удалялся пока, наконец, не был полностью проглочен шумом прибоя. В испуге Саня бросился наверх, в кровь корябая руки о камни. Когда он вылез, то понял, что его самые худшие опасения оправдались. Это был звук улетающего вертолета.

      Темнело. Надвигались тучи. Хотя лето и было в разгаре, плюс двенадцать, Саше стало почему-то нестерпимо холодно и одиноко.  «Интересно, а есть ли на маяке люди? Или хотя бы еда и вода?», - с этими невеселыми мыслями Саня побрел к грозно нависшему над скалами маяку.
* * *

        В просторной комнате за богато накрытым столом, царствовал на котором десятилитровый жбан спирта, сидели трое. Наперебой рассказывающие друг другу о жизни, погоде и прочей хуете, пьяный в сопли, молодой человек лет дваццати трех,  дедок лет семидесяти, а также молодая чернявая девушка.
      - А давай теперь за тебя и твою внучку, Спиридоныч!
      - Давай, и за тебя!
Выпили, закусили.
      - Погода налаживается, наверное, завтра за тобой прилетят. Жалко.
      - Да уж, - грустно произнес Саня.
      После шести лет полуказарменного режима в учебке и года в общаге военгородка эти две недели, что провел на маяке Александр, казались для него раем.  Старик встретил его радушно, выделил теплую и сухую комнату, пей-жри сколько влезет, благо провианта у смотрителя маяка и его помощницы по хозяйству, внучки Леночки, было больше чем дохуя. Первую неделю Саня отъедался, пил горькую и по утрам ходил с Леночкой искать кабель. Нашел. Оказался перебитым в нескольких местах прибрежными камнями. Вторая неделя у него ушла на составление проекта по быстрому и качественному плану его починки.

      В свободное время он учился ловить рыбу острогой, охотиться, собирать ягоды и гнать из них ништяковые напитки. К удивлению Сани, Леночка, хоть и была уже вполне взрослой девушкой, почти не умела писать, считать и читать. Этот пробел в ее образовании Саша смог восполнить, насколько успел. Заодно, он  научил ее делать минет, ебацца в жопу и просто ебацца.

    Дед тоже оказался очень необычным человеком. На маяке он работал уже больше двадцати лет. Когда здоровье стало его подводить, он выбил у руководства разрешение и паек для своей единственной внучки, которая и стала помогать ему по дому. Общаться с дедом было Саше ниибаццо интересно. Вся его жизнь казалась молодому офицеру подвигом. Но об этом долго, получится много букв. Остановлюсь на самом интересном.

    Само удивительное в Спиридоныче было то, что он разговаривал с медведями! На полном серьезе. Несколько раз в год, а то и в месяц, он приходил на располагавшуюся в нескольких километрах от маяка полянку и звал своих бурых (нихуя не белых!) друзей. Видимо те долгие годы одиночества до приезда к нему внучки натолкнули его на этот  беспесды отчаянный шаг – познакомиться с такими грозными хищниками. Леночка жила у него уже долго, но, тем не менее, дружба Спиридоныча с медведями только крепла. Дед различал их, а они его и потому его не ели. Каждому медведю Спиридоныч давал имя. Подойдет так к одному из них, потеребит шерсть за ухом и скажет: «Машка моя, здравствуй, как дела, на рыбалку пойдем?»

    Саша прихуел, когда увидел у деда фотографию, где были изображены семнадцать (!) мишек и среди них Спиридоныч. Фотку сделал и подарил деду на память один магаданский корреспондент, который прилетал на мыс с большой земли, после того как услышал от кого-то о таком необычном дедушке.
  - Подари!
  - Нет, Санек, даже не проси. Есть фотоаппарат? Пойдем со мной завтра, будет тебе снимок, если в штаны не наложишь.
    Но откуда у Санька было взяться таким вещам. Да и вряд ли решился бы он идти на такое опасное мероприятие. «Корреспондент точно ебанутый был, я  б не пошел, ну его нахуй, этот снимок», - мелькнула мысль.
  - Ладно, спать давай, завтра, наверное, рано прилетят.
  Всю ночь Сане снились медведи, а потому спал он плохо… Выебал на прощание Леночку и задремал только под утро. Разбудил его гул. Это был гул вертолета.

Ванябастенов , 14.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 13:28:04

31-05-2007 13:26:41  ковинагги  [ответить] [+цитировать] [194] 

Ответ на: испацтульный_хахатун [173] 
>всем превед, че за "фкусна жрать" развели?
не стас мастер-класс по акрошке с марквой дает.думаю посли этава кулинарнава ыкзырсиса желудок скажет "спасиба"
================

ага громка так, чтоб все слышали

202

Ванябастенов, 31-05-2007 13:28:04

После 2 вопросов:

Ванябастенов 1
Эд-де-Хуй    1

музон

203

Denisska, 31-05-2007 13:28:13

сцуко, проебал 200...

204

Дед Мазай, 31-05-2007 13:28:36

может днище вышибить
если морковкой не закупорит

205

Оби ван Персинг, 31-05-2007 13:28:42

вот мясных повылазило... климат наверное

206

Арабеско, 31-05-2007 13:28:43

А морква какая нужна - жолтая или красная?

207

Ебак, 31-05-2007 13:28:46

31-05-2007 13:26:19            Оби ван Персинг             [ответить] [+цитировать] [190]

Зато у вас фсе что под руку попадаецца кидают в акрошку...

208

Дед Мазай, 31-05-2007 13:28:51

200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

209

Denisska, 31-05-2007 13:29:07

ответ на: Оби ван Персинг [199]

ну, мое мобило у тя есть - есичо, звони, нистисняйсо

210

Дед Мазай, 31-05-2007 13:29:16

31-05-2007 13:28:43  Арабеско 

чуть с гнилью...так гламурней

211

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 13:30:05

здравствуйте таварищи тунеядцы и роспесдяи!

гыгыгы

212

Арабеско, 31-05-2007 13:30:06

31-05-2007 13:29:16  Дед Мазай 

И вода спод крана. С хлоркой. И никкого кипячения. Песдатое блюдо.

213

Denisska, 31-05-2007 13:30:23

ответ на: Дед Мазай [210]

акрошка с плесенью - вот это было бы песдато! правда, хуй бы кто ее ел, но это уже неважно

214

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 13:30:26

31-05-2007 13:26:47  Denisska 

Я бы рад, коллега, но большинство фтыкателей испытывают лютую ненависть к прогнозам и векторинам!

215

Арабеско, 31-05-2007 13:30:32

ВРЖд - здрасьте. Однако кворум песдат.

216

Дед Мазай, 31-05-2007 13:30:32

31-05-2007 13:30:06  Арабеско 


да..после такого блюда срать будешь дальше чем видишь

217

Дед Мазай, 31-05-2007 13:30:55

31-05-2007 13:30:23  Denisska 

спасибо
поблевал

218

Ванябастенов, 31-05-2007 13:31:07

ответ на: Дед Мазай [174]

>невинный фарада


где ты фараду узрел в гостье?

219

Оби ван Персинг, 31-05-2007 13:31:14

ответ на: Denisska [209]

мобильного твоего у меня уже нету.... у тебя на то время какие планы?

пысы. с акрошкое заебли. расплодилось, кулинаров туд гыгы

220

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 13:31:38

31-05-2007 13:31:07  Ванябастенов


был он там б/п


просто в кадр не попал

221

Дед Мазай, 31-05-2007 13:31:42

31-05-2007 13:31:07  Ванябастенов 

да ступил епта
жарко бля

222

Арабеско, 31-05-2007 13:31:45

31-05-2007 13:30:32  Дед Мазай

Главное - марква. Она не даст загнуцца.

223

Эд де Хуй-праебал гдет регу к ебеням, 31-05-2007 13:31:46

Ушолбля(с). Балл в фонд мира передаю...

224

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 13:31:57

ВРЖд привед!

225

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 13:31:58

в гости к гостье приходил

226

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 13:32:00

31-05-2007 13:31:07  Ванябастенов  [ответить] [+цитировать] [218] 

Ответ на: Дед Мазай [174] 
>невинный фарада


где ты фараду узрел в гостье?
======

а Алису кто па твоему играл?

227

ковинагги, 31-05-2007 13:32:09

ответ на: Арабеско [206]

>А морква какая нужна - жолтая или красная?
кормовая для лошадей.стас ведь лошать,небось ищщо и авес сыплет в акрошку.

228

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 13:32:18

мокрва - столица нашей родины

229

Прапор Лящук, 31-05-2007 13:32:27

Писькин! Вапрос зодовай!

230

Оби ван Персинг, 31-05-2007 13:32:32

ответ на: Эд де Хуй-праебал гдет регу к ебеням [223]

то есть мне?

231

Ебак, 31-05-2007 13:32:32

Блядь, где вапрос?

232

Denisska, 31-05-2007 13:32:37

ответ на: Макар Мазай гордый Сталевар [214]

коллега, я их понимаю. Ведь гораздо легче объяснить, почему на 65-й минуте Билялетинов кинул длинную диагональку, метров на сорок, на Димосычева, чем предугадать, например, исход матча Химки - Спартак

233

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 13:32:47

давно ибошите?

234

Ванябастенов, 31-05-2007 13:32:57

ответ на: Эд де Хуй-праебал гдет регу к ебеням [223]

>Ушолбля(с). Балл в фонд мира передаю...


вотсцуко
лдно, музыка через менуто

235

Дед Мазай, 31-05-2007 13:33:12

31-05-2007 13:32:09  ковинагги 

бляяяяяяяя
ржу в голос!!!!!!!!
завязывай такую хуйню писать

236

Denisska, 31-05-2007 13:34:04

ответ на: ковинагги [227]

жжош, конечно! но, коллега, а вам не пора ребрендинг затеять??? я же вам замечательный ник "дзйуббо" придумал..

237

Оби ван Персинг, 31-05-2007 13:34:12

ответ на: ковинагги [227]

чую наша встреча все неотвратимей... готовься вообщем... тебе какогу размеру морковку привезти чтоб до гортани дотянулась?

238

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 13:34:22

31-05-2007 13:32:47  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [233] 

давно ибошите?
===========

ага уже больще 1000 вапросаф набралось, мыхыхы

239

Арабеско, 31-05-2007 13:34:29

Песдец. Акрошка с марквой кармавой, овсом и некипячённой тёплой водой с под крана с хлоркой. И тонкий слой плесени. Аццкое блюдо.

240

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 13:35:06

31-05-2007 13:32:37  Denisska 

Соглсен!
Уважаемый, Вы заценили наш новый с Гари проэкт?

241

ковинагги, 31-05-2007 13:35:07

ответ на: Denisska [213]

>акрошка с плесенью - вот это было бы песдато! правда, хуй бы кто ее ел, но это уже неважно
а эта уже акрошка "дерблю"для настаящих гурманов с затяжным запором.

242

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 13:35:42

31-05-2007 13:34:29  Арабеско  [ответить] [+цитировать] [239] 

Песдец. Акрошка с марквой кармавой, овсом и некипячённой тёплой водой с под крана с хлоркой. И тонкий слой плесени. Аццкое блюдо.
============

асталось фотке сделать и вот он рецепт ва ФЖ

243

Арабеско, 31-05-2007 13:35:48

31-05-2007 13:35:06  Макар Мазай гордый Сталевар

Песдатый, кстате пронект. респект и уважуха вам за него.

244

Denisska, 31-05-2007 13:35:54

ответ на: Оби ван Персинг [219]

мобило - +380633202077
что конкретно планирую - ну, камрад, я же не знаю, что по работе там наметиццо

245

ковинагги, 31-05-2007 13:36:27

ответ на: Оби ван Персинг [237]

>чую наша встреча все неотвратимей... готовься вообщем... тебе какогу размеру морковку привезти чтоб до гортани дотянулась?
ты та нибось в лаптях припрешся с чугунком АКРОШКИ?

246

Арабеско, 31-05-2007 13:36:36

31-05-2007 13:35:42  испацтульный_хахатун 


Мож кто сделает, а мы всем кагалом по 6 звездей иму наибошим?

247

Ванябастенов, 31-05-2007 13:36:45

Вопрос 3.

Под красной землею, к желтой воде, идешь ты под чорным моим паровозом.

Что за песня? (слова ясен хуй антонимами заменены)

248

Denisska, 31-05-2007 13:37:01

ответ на: Макар Мазай гордый Сталевар [240]

коллега, я конечно извиняюсь, но о чем речь-то идет???

249

Оби ван Персинг, 31-05-2007 13:37:03

ответ на: Denisska [244]

да вроде бы у вас там в хохланде межсезонка... сплошной коктыбель вообщем

250

Denisska, 31-05-2007 13:37:17

песенка мамонтенка!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg