Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маяк

  1. Читай
  2. Креативы
История эта была рассказана одним отставным офицером. Тогда, в начале 80-х Александр Палыч ещё не был ни полковником, ни майором, ни даже капитаном. Он даже ещё не был Палычем, а был просто Сашей, только что с отличием закончившим военное училище. Погон его украшали две махонькие звездочки, которыми он очень гордился. И надо ж было такому случиться, что почти сразу же после выпуска, не дав, так сказать, ещё молодому офицеру понюхать пороху, отправило его высокое военное начальство в командировку. В командировку с большой буквы «К».

        - Полетишь ты, товарищ лейтенант, на самый ниибаццо дальний восток нашей Родины. Далеко – а надо! Тебя мне рекомендовали как башкавитого военного инженера, а значит справишься. Вот тут все инструкции.

        Внимательно изучив свое задание, Саша, конечно, охуел. Но раз Родина сказала надо, значит надо. Где-то очень далеко, он даже сначала не понял где именно, вышел из строя стратегически важный связной кабель проходящий по самому что ни на есть дну морскому и выходящему на родной берег из самого что ни на есть Берингова пролива.
Покрутив глобус и найдя где такой пролив, Саша охуел ещё больше и стал паковать чемодан.

        Летели долго.  Со счету количества пересадок Саша сбился ещё до Анадыря. Запомнилось только то, что до конечного пункта летели 3 часа на вертолете. Прилетели, приземлились. Тундра нах. Ягель, низкий кустарник, камни и маяк. И ниибаццо шум прибоя где-то внизу.
        - У тебя час. Иди посмотри там чё к чему и возвращайся. Штормовое предупреждение передавали, надо уже назад лететь нах.
        - А где кабель?
        - А мы откуда знаем? У нас задание тебя сюда доставить и потом доставить обратно.
        Делать нехуя, взяв необходимые бумаги, карандаш, натянув до шеи сапоги, Саша как альпинист стал аккуратно спускаться по краеугольным камням и утесам к берегу, где должен был где-то из морской пучины выходить на берег ниибаццо поврежденный заветный кабель, такой важный для Отечества.

        Как только он спустился, то сразу понял, что ни за полчаса, ни за час, и даже ни за день кабель тут не отыскать. Но делать-то нехуя, и Саня побрел вдоль береговой линии Совецкого Союза, преодолевая на своем пути бесконечные препятствия в виде камней, валунов, а также всей той хуйни, которую за много лет море выплевывало на берег, и еле успевая отбегать от холодных волн, коварно набегающих со стороны того, невидимого за горизонтом враждебного берега.

      Минут через десять он преодолел уже метров сто. Весь до нитки промокший Саня, смахнув с лица соленую морскую пену, присел на уступчик вылить из сапог хлюпавшую там воду и выжать бушлат.  И тут он услышал звук. Знакомый звук. Причем пока он соображал, где раньше он его мог слышать, звук этот все удалялся-удалялся пока, наконец, не был полностью проглочен шумом прибоя. В испуге Саня бросился наверх, в кровь корябая руки о камни. Когда он вылез, то понял, что его самые худшие опасения оправдались. Это был звук улетающего вертолета.

      Темнело. Надвигались тучи. Хотя лето и было в разгаре, плюс двенадцать, Саше стало почему-то нестерпимо холодно и одиноко.  «Интересно, а есть ли на маяке люди? Или хотя бы еда и вода?», - с этими невеселыми мыслями Саня побрел к грозно нависшему над скалами маяку.
* * *

        В просторной комнате за богато накрытым столом, царствовал на котором десятилитровый жбан спирта, сидели трое. Наперебой рассказывающие друг другу о жизни, погоде и прочей хуете, пьяный в сопли, молодой человек лет дваццати трех,  дедок лет семидесяти, а также молодая чернявая девушка.
      - А давай теперь за тебя и твою внучку, Спиридоныч!
      - Давай, и за тебя!
Выпили, закусили.
      - Погода налаживается, наверное, завтра за тобой прилетят. Жалко.
      - Да уж, - грустно произнес Саня.
      После шести лет полуказарменного режима в учебке и года в общаге военгородка эти две недели, что провел на маяке Александр, казались для него раем.  Старик встретил его радушно, выделил теплую и сухую комнату, пей-жри сколько влезет, благо провианта у смотрителя маяка и его помощницы по хозяйству, внучки Леночки, было больше чем дохуя. Первую неделю Саня отъедался, пил горькую и по утрам ходил с Леночкой искать кабель. Нашел. Оказался перебитым в нескольких местах прибрежными камнями. Вторая неделя у него ушла на составление проекта по быстрому и качественному плану его починки.

      В свободное время он учился ловить рыбу острогой, охотиться, собирать ягоды и гнать из них ништяковые напитки. К удивлению Сани, Леночка, хоть и была уже вполне взрослой девушкой, почти не умела писать, считать и читать. Этот пробел в ее образовании Саша смог восполнить, насколько успел. Заодно, он  научил ее делать минет, ебацца в жопу и просто ебацца.

    Дед тоже оказался очень необычным человеком. На маяке он работал уже больше двадцати лет. Когда здоровье стало его подводить, он выбил у руководства разрешение и паек для своей единственной внучки, которая и стала помогать ему по дому. Общаться с дедом было Саше ниибаццо интересно. Вся его жизнь казалась молодому офицеру подвигом. Но об этом долго, получится много букв. Остановлюсь на самом интересном.

    Само удивительное в Спиридоныче было то, что он разговаривал с медведями! На полном серьезе. Несколько раз в год, а то и в месяц, он приходил на располагавшуюся в нескольких километрах от маяка полянку и звал своих бурых (нихуя не белых!) друзей. Видимо те долгие годы одиночества до приезда к нему внучки натолкнули его на этот  беспесды отчаянный шаг – познакомиться с такими грозными хищниками. Леночка жила у него уже долго, но, тем не менее, дружба Спиридоныча с медведями только крепла. Дед различал их, а они его и потому его не ели. Каждому медведю Спиридоныч давал имя. Подойдет так к одному из них, потеребит шерсть за ухом и скажет: «Машка моя, здравствуй, как дела, на рыбалку пойдем?»

    Саша прихуел, когда увидел у деда фотографию, где были изображены семнадцать (!) мишек и среди них Спиридоныч. Фотку сделал и подарил деду на память один магаданский корреспондент, который прилетал на мыс с большой земли, после того как услышал от кого-то о таком необычном дедушке.
  - Подари!
  - Нет, Санек, даже не проси. Есть фотоаппарат? Пойдем со мной завтра, будет тебе снимок, если в штаны не наложишь.
    Но откуда у Санька было взяться таким вещам. Да и вряд ли решился бы он идти на такое опасное мероприятие. «Корреспондент точно ебанутый был, я  б не пошел, ну его нахуй, этот снимок», - мелькнула мысль.
  - Ладно, спать давай, завтра, наверное, рано прилетят.
  Всю ночь Сане снились медведи, а потому спал он плохо… Выебал на прощание Леночку и задремал только под утро. Разбудил его гул. Это был гул вертолета.

Ванябастенов , 14.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Дед Мазай, 31-05-2007 15:37:46

или наоборот жираф выеб дрогбу

652

Denisska, 31-05-2007 15:38:07

а кто-то исчо жалуется, что у меня хреновые вопросы

653

Уче Окечукву, 31-05-2007 15:38:12

хачю предупредить
жерафами не интересуйусь

654

Дед Мазай, 31-05-2007 15:38:16

31-05-2007 15:37:44  вaгинально-ротовой жоподрочитель 

жираф и напихал

655

koncikfadin, 31-05-2007 15:38:21

Викторинщик наверное Эд. 23.10.99г. он перестал болеть за любимую команду Пахтакор

656

Ебак, 31-05-2007 15:38:43

ну ван бастен уже не играл...лука буччи петардой в башню палучил недавно, уче х\з

657

Прапор Лящук, 31-05-2007 15:38:45

[lt dfghjp&

658

Denisska, 31-05-2007 15:38:52

Эд де Гуй провел свой последний матч в составе "Челси" ?

659

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:38:55

31-05-2007 15:37:46  Дед Мазай 

представел себе эту картину...
УжосНах!!!!

660

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:39:13

песдатому варотчегу Бартезу напехал савецкий нагамчячист Панов

661

koncikfadin, 31-05-2007 15:39:17

Или Дасаев закончил карьеру?

662

всех нах, 31-05-2007 15:40:21

31-05-2007 15:38:52  Denisska 
уже ближе, но апядь - мима

663

Ебак, 31-05-2007 15:40:29

Эд де гуй?

664

Дед Мазай, 31-05-2007 15:40:30

бляяяя
на хуя всехнах отгадал протелефон и калькулятор

665

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:41:32

Дида

666

всех нах, 31-05-2007 15:41:41

нармальнайа такая цыпочко, некатарыйэ иё звенья уже высказаны

667

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:42:16

раньери де хуя продал впесду

668

всех нах, 31-05-2007 15:42:23

31-05-2007 15:40:30  Дед Мазай
штоб ты пра спорд ни нагуглел.
НЕТ- ДОПЕНГУ!!!

669

всех нах, 31-05-2007 15:43:02

31-05-2007 15:42:16  вaгинально-ротовой жоподрочитель
раньери - хуипутало? бугога

670

Дед Мазай, 31-05-2007 15:43:10

31-05-2007 15:42:23  всех нах 

допенк жрут те кто в первой пятерке в табличке!

671

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:43:27

31-05-2007 15:43:02  всех нах

а ты незнал чтоле?

672

koncikfadin, 31-05-2007 15:43:37

Итак господа: 23 октября 4044 г. до н. э. по подсчетам ирландского архиепископа Джеймса Асшера, в этот день был сотворен человек, 1914- в Москве открыто Щукинское театральное училище,
1956- в Венгрии началось антисоветское восстание, 1997- в Шанхае китайская бегунья Бо Янь установила нынешний мировой рекорд в беге на 5 000 метров - 14 минут 28,09 секунды, ну и в 2002 году шахидами захвачены более 600 заложников в Театральном центре на Дубровке...

673

Ебак, 31-05-2007 15:44:04

кароче я думаю, что де хуй палучил какуюто обидную банку с свои варота...

674

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:44:45

короче я думаю что пора давать подсказку

675

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:44:58

и ниибед

676

Прапор Лящук, 31-05-2007 15:45:12

ван бастен

677

koncikfadin, 31-05-2007 15:45:52

Ну и в этот день в 40-м году родился Адсон Арантес ду Насименту. В 99-м ему стукнуло 59. Он впервые в жизни испытал минет и ничем не смог его запить? Ни водкой, ни текилой ни кофе Пеле?

678

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:46:19

31-05-2007 15:44:04  Ебак

банку кабачковой икры! за воротаме лежала

679

Прапор Лящук, 31-05-2007 15:46:37

ковенаги

680

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:46:38

обидно шопесдетс

681

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:46:42

поцказ?

682

Ебак, 31-05-2007 15:47:33

У де Гуя, 23.10.1999 паразила страшная болезнь- не встаёт хуй... с тех пор его все завут Эд де хуй-....

683

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:47:49

Тчуйсе

684

Прапор Лящук, 31-05-2007 15:48:03

Мазай! Асько проебал?

685

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:48:19

Веа ДЖ

686

ковинагги, 31-05-2007 15:48:32

10 актибря

687

всех нах, 31-05-2007 15:48:47

никаких подсказко. даю (н/а) БАЛЛ вот сюда (ждал, што ктонить утачнид, б/п):

31-05-2007 15:33:24  Макар Мазай гордый Сталевар[639] 

Видимо какойта нигер зафигачел какойта команде банку на послндней минуте в последней решающей игре

ПРАВИЛЬНЫЙ АТВЕД:

1. Эд де Хуй - пиздатый вегторинщег, сёдня БАЛЛ заработал
2. Эд де Гуй - варотчег членси в 1999
3. 23 актибря 1999 г. стамфорд бридж - членси - арсенал 2:3
4. фсе три гола у орсенала забил тока пришедший ф каманду малинькей пиздёныш-негрило - КАНУ
АТВЕД: хуипутало - кану


и ниибёдбля

688

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:49:18

31-05-2007 15:48:03  Прапор Лящук 

бЛЯ, СТУЧУ ТЕБЕ УЖЕ С НОВОЙ ТРЕТИЙ ДЕНЬ!
И НИХУИа!

689

Дед Мазай, 31-05-2007 15:49:27

в этот день у филби упал сервант и придавил телевизор, по которому шел матч с участием негров

690

Ебак, 31-05-2007 15:49:29

кто блять дал балл Всех наху? Какая сволачь?

691

всех нах, 31-05-2007 15:50:18

После 11-и вопросов:

ВРЖД 2
испацтульный_хахатун 2
Denisska    2
Ванябастенов 1
Эд-де-Хуй    1
Дед Мазай 1
всех нах 1
Макар Мазай гордый Сталевар  1

692

Дед Мазай, 31-05-2007 15:50:22

31-05-2007 15:48:47  всех нах 

ебнуцца

693

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:50:48

АХУЕТЬ!

694

Ебак, 31-05-2007 15:50:50

УШОЛБЛЯ(с)!

695

всех нах, 31-05-2007 15:51:18

Макарушко - с тибя вапроз пра кено

696

Уче Окечукву, 31-05-2007 15:51:21

ахуел

697

ковинагги, 31-05-2007 15:51:23

ответ на: Дед Мазай [689]

>в этот день у филби упал сервант и придавил телевизор, по которому шел матч с участием негров
ат чиво на кухне праизашло малинькае зимлитрясение и пиревернулась кастрюля с акрошкай в котором одним ис ингридиентаф была.......

698

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:51:34

31-05-2007 15:49:29  Ебак 


( шопотом) дедуля

699

Уче Окечукву, 31-05-2007 15:52:08

такое чюйство что этот мадч я смотрел

700

Дед Мазай, 31-05-2007 15:52:14

31-05-2007 15:51:34  вaгинально-ротовой жоподрочитель 

КАКОЙ Ф ПИЗДУ ДЕДУЛЯ????
КТО ПРА КАЛЬКУЛЯТОР СПРАСИЛ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg