Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маяк

  1. Читай
  2. Креативы
История эта была рассказана одним отставным офицером. Тогда, в начале 80-х Александр Палыч ещё не был ни полковником, ни майором, ни даже капитаном. Он даже ещё не был Палычем, а был просто Сашей, только что с отличием закончившим военное училище. Погон его украшали две махонькие звездочки, которыми он очень гордился. И надо ж было такому случиться, что почти сразу же после выпуска, не дав, так сказать, ещё молодому офицеру понюхать пороху, отправило его высокое военное начальство в командировку. В командировку с большой буквы «К».

        - Полетишь ты, товарищ лейтенант, на самый ниибаццо дальний восток нашей Родины. Далеко – а надо! Тебя мне рекомендовали как башкавитого военного инженера, а значит справишься. Вот тут все инструкции.

        Внимательно изучив свое задание, Саша, конечно, охуел. Но раз Родина сказала надо, значит надо. Где-то очень далеко, он даже сначала не понял где именно, вышел из строя стратегически важный связной кабель проходящий по самому что ни на есть дну морскому и выходящему на родной берег из самого что ни на есть Берингова пролива.
Покрутив глобус и найдя где такой пролив, Саша охуел ещё больше и стал паковать чемодан.

        Летели долго.  Со счету количества пересадок Саша сбился ещё до Анадыря. Запомнилось только то, что до конечного пункта летели 3 часа на вертолете. Прилетели, приземлились. Тундра нах. Ягель, низкий кустарник, камни и маяк. И ниибаццо шум прибоя где-то внизу.
        - У тебя час. Иди посмотри там чё к чему и возвращайся. Штормовое предупреждение передавали, надо уже назад лететь нах.
        - А где кабель?
        - А мы откуда знаем? У нас задание тебя сюда доставить и потом доставить обратно.
        Делать нехуя, взяв необходимые бумаги, карандаш, натянув до шеи сапоги, Саша как альпинист стал аккуратно спускаться по краеугольным камням и утесам к берегу, где должен был где-то из морской пучины выходить на берег ниибаццо поврежденный заветный кабель, такой важный для Отечества.

        Как только он спустился, то сразу понял, что ни за полчаса, ни за час, и даже ни за день кабель тут не отыскать. Но делать-то нехуя, и Саня побрел вдоль береговой линии Совецкого Союза, преодолевая на своем пути бесконечные препятствия в виде камней, валунов, а также всей той хуйни, которую за много лет море выплевывало на берег, и еле успевая отбегать от холодных волн, коварно набегающих со стороны того, невидимого за горизонтом враждебного берега.

      Минут через десять он преодолел уже метров сто. Весь до нитки промокший Саня, смахнув с лица соленую морскую пену, присел на уступчик вылить из сапог хлюпавшую там воду и выжать бушлат.  И тут он услышал звук. Знакомый звук. Причем пока он соображал, где раньше он его мог слышать, звук этот все удалялся-удалялся пока, наконец, не был полностью проглочен шумом прибоя. В испуге Саня бросился наверх, в кровь корябая руки о камни. Когда он вылез, то понял, что его самые худшие опасения оправдались. Это был звук улетающего вертолета.

      Темнело. Надвигались тучи. Хотя лето и было в разгаре, плюс двенадцать, Саше стало почему-то нестерпимо холодно и одиноко.  «Интересно, а есть ли на маяке люди? Или хотя бы еда и вода?», - с этими невеселыми мыслями Саня побрел к грозно нависшему над скалами маяку.
* * *

        В просторной комнате за богато накрытым столом, царствовал на котором десятилитровый жбан спирта, сидели трое. Наперебой рассказывающие друг другу о жизни, погоде и прочей хуете, пьяный в сопли, молодой человек лет дваццати трех,  дедок лет семидесяти, а также молодая чернявая девушка.
      - А давай теперь за тебя и твою внучку, Спиридоныч!
      - Давай, и за тебя!
Выпили, закусили.
      - Погода налаживается, наверное, завтра за тобой прилетят. Жалко.
      - Да уж, - грустно произнес Саня.
      После шести лет полуказарменного режима в учебке и года в общаге военгородка эти две недели, что провел на маяке Александр, казались для него раем.  Старик встретил его радушно, выделил теплую и сухую комнату, пей-жри сколько влезет, благо провианта у смотрителя маяка и его помощницы по хозяйству, внучки Леночки, было больше чем дохуя. Первую неделю Саня отъедался, пил горькую и по утрам ходил с Леночкой искать кабель. Нашел. Оказался перебитым в нескольких местах прибрежными камнями. Вторая неделя у него ушла на составление проекта по быстрому и качественному плану его починки.

      В свободное время он учился ловить рыбу острогой, охотиться, собирать ягоды и гнать из них ништяковые напитки. К удивлению Сани, Леночка, хоть и была уже вполне взрослой девушкой, почти не умела писать, считать и читать. Этот пробел в ее образовании Саша смог восполнить, насколько успел. Заодно, он  научил ее делать минет, ебацца в жопу и просто ебацца.

    Дед тоже оказался очень необычным человеком. На маяке он работал уже больше двадцати лет. Когда здоровье стало его подводить, он выбил у руководства разрешение и паек для своей единственной внучки, которая и стала помогать ему по дому. Общаться с дедом было Саше ниибаццо интересно. Вся его жизнь казалась молодому офицеру подвигом. Но об этом долго, получится много букв. Остановлюсь на самом интересном.

    Само удивительное в Спиридоныче было то, что он разговаривал с медведями! На полном серьезе. Несколько раз в год, а то и в месяц, он приходил на располагавшуюся в нескольких километрах от маяка полянку и звал своих бурых (нихуя не белых!) друзей. Видимо те долгие годы одиночества до приезда к нему внучки натолкнули его на этот  беспесды отчаянный шаг – познакомиться с такими грозными хищниками. Леночка жила у него уже долго, но, тем не менее, дружба Спиридоныча с медведями только крепла. Дед различал их, а они его и потому его не ели. Каждому медведю Спиридоныч давал имя. Подойдет так к одному из них, потеребит шерсть за ухом и скажет: «Машка моя, здравствуй, как дела, на рыбалку пойдем?»

    Саша прихуел, когда увидел у деда фотографию, где были изображены семнадцать (!) мишек и среди них Спиридоныч. Фотку сделал и подарил деду на память один магаданский корреспондент, который прилетал на мыс с большой земли, после того как услышал от кого-то о таком необычном дедушке.
  - Подари!
  - Нет, Санек, даже не проси. Есть фотоаппарат? Пойдем со мной завтра, будет тебе снимок, если в штаны не наложишь.
    Но откуда у Санька было взяться таким вещам. Да и вряд ли решился бы он идти на такое опасное мероприятие. «Корреспондент точно ебанутый был, я  б не пошел, ну его нахуй, этот снимок», - мелькнула мысль.
  - Ладно, спать давай, завтра, наверное, рано прилетят.
  Всю ночь Сане снились медведи, а потому спал он плохо… Выебал на прощание Леночку и задремал только под утро. Разбудил его гул. Это был гул вертолета.

Ванябастенов , 14.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:52:17

31-05-2007 15:51:23  ковинагги  [ответить] [+цитировать] [697] 

Ответ на: Дед Мазай [689] 
>в этот день у филби упал сервант и придавил телевизор, по которому шел матч с участием негров
ат чиво на кухне праизашло малинькае зимлитрясение и пиревернулась кастрюля с акрошкай в котором одним ис ингридиентаф была.......
голова спартака мешулина

702

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:52:20

про кино чериз менуто

703

koncikfadin, 31-05-2007 15:52:27

Допенг: 23.10.99:
Алания Владикавказ - Шинник Ярославль, 3-1
Крылья Советов Самара - Зенит С-Петербург, 3-2
Динамо Москва - Спартак Москва, 1-1

704

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:52:56

31-05-2007 15:52:14  Дед Мазай 

точняк!
звиняй, старый

хахатун сцуко

705

всех нах, 31-05-2007 15:53:13

кста, этад мадч старопендосские ногомячные специализты заносят в 10-ку самых пездатых за ФСЁ время существованийа лиги, б/п

706

Прапор Лящук, 31-05-2007 15:53:46

убрал антиспам
ебани ишо разог

707

Дед Мазай, 31-05-2007 15:53:56

а мне больше понравился матч пахтакор - арарат

708

Дед Мазай, 31-05-2007 15:54:21

5555555555555555555555фффффффффффффффффффф

709

Дед Мазай, 31-05-2007 15:54:53

где каменты бля

710

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:54:58

31-05-2007 15:53:13  всех нах


а первое место там португалия  - россия?

711

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:55:38

31-05-2007 15:54:21  Дед Мазай 

дудужко, сначало нада нажать Ф а потом уже 5

иначе ничего не поулчитсо

712

АЙРБОРН, 31-05-2007 15:56:17

ичобля

713

всех нах, 31-05-2007 15:56:37

31-05-2007 15:55:38  вaгинально-ротовой жоподрочитель [711] 

31-05-2007 15:54:21  Дед Мазай 

дудужко, сначало нада нажать Ф а потом уже 5

иначе ничего не поулчитсо
***
хуле, УБИВЕЦбля

714

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:56:44

песдетс бля

715

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:56:52

Вапрос №12

допишыте актёроф и роли этого фильма

Тихонов - Шакуров
... - Каменкова
Амати - ...
Страдивари - ...
Обольников - ...
... - Гафт

716

Дед Мазай, 31-05-2007 15:56:55

31-05-2007 15:55:38  вaгинально-ротовой жоподрочитель

точно!

717

АЙРБОРН, 31-05-2007 15:57:39

ушолбля за квасом, ибо не знаю ответа правильного

718

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:58:24

ой бля! не помню этава кина савсем

719

всех нах, 31-05-2007 15:58:26

Страдивари - шакураф, б/п
больши из менотавера с иво визитам нихуйа ни помню

720

Дед Мазай, 31-05-2007 15:58:40

Сергей Шакуров  ...Стас Тихонов/ Страдивари
Валентин Гафт  ...Иконников
Ростислав Плятт  ...Амати
Михаил Пуговкин  ...Мельник
Лев Борисов  ...Обольников
Владимир Самойлов  ...Прокурор
Нина Шацкая
Светлана Харитонова  ...Обольникова
Валентин Смирнитский  ...Содомский
Александр Филиппенко  ...Белаш
Валентин Никулин  ...Гварнери
Наталья Аринбасарова
Анна Каменкова  ...Нечаева
Марина Левтова  ...Франческа
Нина Меньшикова  ...Яблонская
Лаймонас Норейка  ...скрипач Поляков
Григорий Лямпе  ...Халецкий
Юрий Катин-Ярцев  ...Трубицын
Вадим Захарченко  ...заведующий магазином
Николай Горлов  ...понятой
Лилия Захарова
Татьяна Чернопятова
Александр Рахленко
Николай Денисов
Олег Хабалов
Эрвин Кнаусмюллер

721

всех нах, 31-05-2007 15:59:03

31-05-2007 15:58:24  вaгинально-ротовой жоподрочитель
ты чёбля? визид к минатаверу, б/п

722

koncikfadin, 31-05-2007 15:59:17

Визит к минотавру
не помню
Каменкова
Шакуров
не помню
медвежатник

723

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:59:21

один из моих любимых фильмоф
одни гении играют

724

всех нах, 31-05-2007 16:00:02

31-05-2007 15:58:40  Дед Мазай [720]
НЕД - ДОПЕНГУ!!!

725

Дед Мазай, 31-05-2007 16:00:23

31-05-2007 16:00:02  всех нах 

наизусьд помню!

726

Уче Окечукву, 31-05-2007 16:01:02

деда быстро пишед
а память!

727

всех нах, 31-05-2007 16:01:18

31-05-2007 15:59:21  Макар Мазай гордый Сталевар [723] 
...одни гении играют...
***
+1. дажи тормаз-валяникулен харож

728

koncikfadin, 31-05-2007 16:01:52

Ну давайте уж дедуле балл.
31-05-2007 16:01:02  Уче Окечукву
Быстро ищет и копирует, да

729

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 16:02:31

31-05-2007 15:58:40  Дед Мазай 

ну хуле, если не допенг, то БАЛЛ!

730

Уче Окечукву, 31-05-2007 16:02:38

ушолаканчательноибеспаваротнобля

731

Уче Окечукву, 31-05-2007 16:03:18

всем пака!

732

Дед Мазай, 31-05-2007 16:03:23

31-05-2007 16:02:31  Макар Мазай гордый Сталевар 

ясен хуй допенк

733

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 16:03:27

После 12-ти вопросов:

ВРЖД 2
испацтульный_хахатун 2
Denisska    2
Дед Мазай 2
Ванябастенов 1
Эд-де-Хуй    1
всех нах 1
Макар Мазай гордый Сталевар  1

про музыку

734

всех нах, 31-05-2007 16:03:45

31-05-2007 16:02:31  Макар Мазай гордый Сталевар
какой ф пезду допенг? фсё па чеснаку!!!
БУ
ГО
ГА

735

всех нах, 31-05-2007 16:04:17

Уче Окечукву - ни ухади. тычёбля?

736

Дед Мазай, 31-05-2007 16:04:48

Вопрос 13

кто говоил и в какой песни, что пездатыми делами известность не приабритешь

737

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 16:05:13

Дедуля, Вы своим ответом намекали что мой вопрос тоже допенговый?

738

ковинагги, 31-05-2007 16:05:26

шыпакляг

739

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 16:05:33

шапокляк

740

всех нах, 31-05-2007 16:05:37

шапакляг, гена-кркадил и чебурашко

741

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:05:41

дуджка отЖОГ блять

742

koncikfadin, 31-05-2007 16:05:45

ССусь... Давайте все таки играть в викторину на знания а не на быстрый поиск в интернете. Хотя бы стараться...

743

АЙРБОРН, 31-05-2007 16:06:11

Шапокляг

744

koncikfadin, 31-05-2007 16:06:32

вот это вопрос. Балл ковинагги

745

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:06:40

31-05-2007 16:05:37  всех нах


вот еслиб не выебывалсо, а написал только ШАПОКЛЯК был бы блл, а так хуй

746

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 16:07:05

31-05-2007 16:03:23  Дед Мазай 

ну и нахуя?

747

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:08:42

где дед?

748

всех нах, 31-05-2007 16:08:55

31-05-2007 16:06:40  вaгинально-ротовой жоподрочитель 
да и пох, бугога

749

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:09:44

31-05-2007 16:08:55  всех нах

ясен болт!

мы так вообще рады!

второго вопроса от тебя общественность не выдержит

750

всех нах, 31-05-2007 16:11:17

31-05-2007 16:09:44  вaгинально-ротовой жоподрочитель 
жара, сцууууко. моск ваапще ни шарид нихуйабля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg