Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маяк

  1. Читай
  2. Креативы
История эта была рассказана одним отставным офицером. Тогда, в начале 80-х Александр Палыч ещё не был ни полковником, ни майором, ни даже капитаном. Он даже ещё не был Палычем, а был просто Сашей, только что с отличием закончившим военное училище. Погон его украшали две махонькие звездочки, которыми он очень гордился. И надо ж было такому случиться, что почти сразу же после выпуска, не дав, так сказать, ещё молодому офицеру понюхать пороху, отправило его высокое военное начальство в командировку. В командировку с большой буквы «К».

        - Полетишь ты, товарищ лейтенант, на самый ниибаццо дальний восток нашей Родины. Далеко – а надо! Тебя мне рекомендовали как башкавитого военного инженера, а значит справишься. Вот тут все инструкции.

        Внимательно изучив свое задание, Саша, конечно, охуел. Но раз Родина сказала надо, значит надо. Где-то очень далеко, он даже сначала не понял где именно, вышел из строя стратегически важный связной кабель проходящий по самому что ни на есть дну морскому и выходящему на родной берег из самого что ни на есть Берингова пролива.
Покрутив глобус и найдя где такой пролив, Саша охуел ещё больше и стал паковать чемодан.

        Летели долго.  Со счету количества пересадок Саша сбился ещё до Анадыря. Запомнилось только то, что до конечного пункта летели 3 часа на вертолете. Прилетели, приземлились. Тундра нах. Ягель, низкий кустарник, камни и маяк. И ниибаццо шум прибоя где-то внизу.
        - У тебя час. Иди посмотри там чё к чему и возвращайся. Штормовое предупреждение передавали, надо уже назад лететь нах.
        - А где кабель?
        - А мы откуда знаем? У нас задание тебя сюда доставить и потом доставить обратно.
        Делать нехуя, взяв необходимые бумаги, карандаш, натянув до шеи сапоги, Саша как альпинист стал аккуратно спускаться по краеугольным камням и утесам к берегу, где должен был где-то из морской пучины выходить на берег ниибаццо поврежденный заветный кабель, такой важный для Отечества.

        Как только он спустился, то сразу понял, что ни за полчаса, ни за час, и даже ни за день кабель тут не отыскать. Но делать-то нехуя, и Саня побрел вдоль береговой линии Совецкого Союза, преодолевая на своем пути бесконечные препятствия в виде камней, валунов, а также всей той хуйни, которую за много лет море выплевывало на берег, и еле успевая отбегать от холодных волн, коварно набегающих со стороны того, невидимого за горизонтом враждебного берега.

      Минут через десять он преодолел уже метров сто. Весь до нитки промокший Саня, смахнув с лица соленую морскую пену, присел на уступчик вылить из сапог хлюпавшую там воду и выжать бушлат.  И тут он услышал звук. Знакомый звук. Причем пока он соображал, где раньше он его мог слышать, звук этот все удалялся-удалялся пока, наконец, не был полностью проглочен шумом прибоя. В испуге Саня бросился наверх, в кровь корябая руки о камни. Когда он вылез, то понял, что его самые худшие опасения оправдались. Это был звук улетающего вертолета.

      Темнело. Надвигались тучи. Хотя лето и было в разгаре, плюс двенадцать, Саше стало почему-то нестерпимо холодно и одиноко.  «Интересно, а есть ли на маяке люди? Или хотя бы еда и вода?», - с этими невеселыми мыслями Саня побрел к грозно нависшему над скалами маяку.
* * *

        В просторной комнате за богато накрытым столом, царствовал на котором десятилитровый жбан спирта, сидели трое. Наперебой рассказывающие друг другу о жизни, погоде и прочей хуете, пьяный в сопли, молодой человек лет дваццати трех,  дедок лет семидесяти, а также молодая чернявая девушка.
      - А давай теперь за тебя и твою внучку, Спиридоныч!
      - Давай, и за тебя!
Выпили, закусили.
      - Погода налаживается, наверное, завтра за тобой прилетят. Жалко.
      - Да уж, - грустно произнес Саня.
      После шести лет полуказарменного режима в учебке и года в общаге военгородка эти две недели, что провел на маяке Александр, казались для него раем.  Старик встретил его радушно, выделил теплую и сухую комнату, пей-жри сколько влезет, благо провианта у смотрителя маяка и его помощницы по хозяйству, внучки Леночки, было больше чем дохуя. Первую неделю Саня отъедался, пил горькую и по утрам ходил с Леночкой искать кабель. Нашел. Оказался перебитым в нескольких местах прибрежными камнями. Вторая неделя у него ушла на составление проекта по быстрому и качественному плану его починки.

      В свободное время он учился ловить рыбу острогой, охотиться, собирать ягоды и гнать из них ништяковые напитки. К удивлению Сани, Леночка, хоть и была уже вполне взрослой девушкой, почти не умела писать, считать и читать. Этот пробел в ее образовании Саша смог восполнить, насколько успел. Заодно, он  научил ее делать минет, ебацца в жопу и просто ебацца.

    Дед тоже оказался очень необычным человеком. На маяке он работал уже больше двадцати лет. Когда здоровье стало его подводить, он выбил у руководства разрешение и паек для своей единственной внучки, которая и стала помогать ему по дому. Общаться с дедом было Саше ниибаццо интересно. Вся его жизнь казалась молодому офицеру подвигом. Но об этом долго, получится много букв. Остановлюсь на самом интересном.

    Само удивительное в Спиридоныче было то, что он разговаривал с медведями! На полном серьезе. Несколько раз в год, а то и в месяц, он приходил на располагавшуюся в нескольких километрах от маяка полянку и звал своих бурых (нихуя не белых!) друзей. Видимо те долгие годы одиночества до приезда к нему внучки натолкнули его на этот  беспесды отчаянный шаг – познакомиться с такими грозными хищниками. Леночка жила у него уже долго, но, тем не менее, дружба Спиридоныча с медведями только крепла. Дед различал их, а они его и потому его не ели. Каждому медведю Спиридоныч давал имя. Подойдет так к одному из них, потеребит шерсть за ухом и скажет: «Машка моя, здравствуй, как дела, на рыбалку пойдем?»

    Саша прихуел, когда увидел у деда фотографию, где были изображены семнадцать (!) мишек и среди них Спиридоныч. Фотку сделал и подарил деду на память один магаданский корреспондент, который прилетал на мыс с большой земли, после того как услышал от кого-то о таком необычном дедушке.
  - Подари!
  - Нет, Санек, даже не проси. Есть фотоаппарат? Пойдем со мной завтра, будет тебе снимок, если в штаны не наложишь.
    Но откуда у Санька было взяться таким вещам. Да и вряд ли решился бы он идти на такое опасное мероприятие. «Корреспондент точно ебанутый был, я  б не пошел, ну его нахуй, этот снимок», - мелькнула мысль.
  - Ладно, спать давай, завтра, наверное, рано прилетят.
  Всю ночь Сане снились медведи, а потому спал он плохо… Выебал на прощание Леночку и задремал только под утро. Разбудил его гул. Это был гул вертолета.

Ванябастенов , 14.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
803

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 16:44:52

Познер и Донахью

804

koncikfadin, 31-05-2007 16:45:01

Название уже сегодня звучало в комментариях, поэтому и вспомнил

805

koncikfadin, 31-05-2007 16:46:01

31-05-2007 16:44:52  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [802] 

пра сирожу зверева?
===================
Я не садист, но когда вижу рожу, этого си рожы, мне хочется его умертвить самым жестоким способом

806

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 16:46:17

Дом2

807

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 16:47:18

31-05-2007 16:46:01  koncikfadin 

Обещайте, коллега, что это будет самый жестокий способ какой только есть!

808

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 16:47:46

Кулинарный поединок

809

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:48:56

31-05-2007 16:46:01  koncikfadin

+тыща

810

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:51:12

хуй знает!

811

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 16:52:06

31-05-2007 16:46:01  koncikfadin 

есть ещо предложение, ебануть бомбой к йебиням по каналам ТНТ И НТВ!

812

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 16:53:42

Евровидиние

813

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:53:44

31-05-2007 16:52:06  Макар Мазай гордый Сталевар 

тнт можно, а нтв пока не надо. меня заденет

814

koncikfadin, 31-05-2007 16:53:45

Передача не для лиц определенного возраста. Четыре уебка там пусуюцца

815

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 16:54:09

ааа
понядл!
Телепузике!

816

koncikfadin, 31-05-2007 16:54:36

Денис названием этой передачи сегодня обозвал какую то команду

817

koncikfadin, 31-05-2007 16:55:09

31-05-2007 16:54:09  Макар Мазай гордый Сталевар  [ответить] [+цитировать] [815] 

ааа
понядл!
Телепузике!
==============
Ай малацца! Внеконкурсный балл!

818

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 16:55:23

хуесосы?

819

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 16:56:06

жаль что внеконкурсный

820

АЙРБОРН, 31-05-2007 16:56:11

смешные и голые

821

koncikfadin, 31-05-2007 16:56:35

В общем, мир йобнулся. Уже в телепузиках усмотрели ахтунг. Помницца, римская империя так и гикнулась.

822

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 16:56:54

а где Дом2 проводят? под Москвой?
ещо никто не пытался спалить или разбомбить?

823

koncikfadin, 31-05-2007 16:57:03

Нас четверо. Прогресс.

824

koncikfadin, 31-05-2007 16:58:09

31-05-2007 16:56:54  Макар Мазай гордый Сталевар  [ответить] [+цитировать] [822] 

а где Дом2 проводят? под Москвой?
ещо никто не пытался спалить или разбомбить?
============================
Я не в курсе. По моему в новостях на змеюке было про место съемок. Запусти поиск, глядишь и найдешь.

825

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 17:00:14

31-05-2007 16:56:54  Макар Мазай гордый Сталевар

да, недалеко от нахабино.

826

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 17:00:33

кстате дом-1 там же

827

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 17:02:39

опять глючт блять

828

koncikfadin, 31-05-2007 17:03:07

Вчера приезжал один мой дилер по икре, захлебываясь собственной слюной рассказывал как познакомился в новом ТЦ возле Киевского вокзала с Анфисой Чеховой. Я ему поставил низачот, т.к. не проверил сиськи на предмет силикона.

829

koncikfadin, 31-05-2007 17:06:58

Если есть время почитайте один из моих любимых креативов здесь про "передачи": http://www.udaff.com/creo/50583.html

830

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 17:07:59

31-05-2007 17:03:07  koncikfadin

я ее знаю! не силикон 100%

831

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 17:09:24

кворум у нас пошел по бороде?

832

koncikfadin, 31-05-2007 17:10:52

31-05-2007 17:09:24  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [831] 

кворум у нас пошел по бороде?
=================================
Видимо. Хотя Шалтай, ХБМ и Эдег в сети

833

koncikfadin, 31-05-2007 17:12:18

31-05-2007 17:07:59  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [830] 

31-05-2007 17:03:07  koncikfadin

я ее знаю! не силикон 100%
========================
Судя по определенным признакам, которые не могут скрыть ни макияж ни камера, такса с большим выменем?

834

АЙРБОРН, 31-05-2007 17:13:38

31-05-2007 17:07:59     вaгинально-ротовой жоподрочитель

Щупал?

835

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 17:14:53

31-05-2007 17:12:18  koncikfadin

и с огромной жопенью, что как раз грамотно скрывается камерой

836

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 17:15:36

31-05-2007 17:13:38  АЙРБОРН

я нет, постеснялсо.

при мне щупале

837

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 17:16:53

а трахает ее ,по крайней мере раньше трахал мистер Тайд или кипячение

838

koncikfadin, 31-05-2007 17:17:19

31-05-2007 17:15:36  вaгинально-ротовой жоподрочитель
Да все эти телемегасупермены и телесексбомбы при живом рассмотрении парад уродов. За редким исключением.

839

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 17:19:57

31-05-2007 17:17:19  koncikfadin

лично мне эти исключения неизвестны

840

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 17:22:11

841

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 17:22:31

паходу ущол

всем удачи!

842

koncikfadin, 31-05-2007 17:24:04

31-05-2007 17:19:57  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [839] 

31-05-2007 17:17:19  koncikfadin

лично мне эти исключения неизвестны
========================
В бассейне иногда Чадова встречаю. Он- исключение (н/а).

843

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 17:25:05

какова из них?

844

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 17:25:22

31-05-2007 17:22:31  Макар Мазай гордый Сталевар  [ответить] [+цитировать] [841] 


пока

845

АЙРБОРН, 31-05-2007 17:27:36

Чадов - ЧиП

846

koncikfadin, 31-05-2007 17:29:22

31-05-2007 17:25:05  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [843] 

какова из них?
====================
Младшего. Не читал креатив про Малахова по ссылке? Я в свое время реально нассал в штаны.

31-05-2007 17:27:36  АЙРБОРН
Почему? Мне следует его опасаться?

847

АЙРБОРН, 31-05-2007 17:35:39

31-05-2007 17:29:22    koncikfadin
Ниибацо армейский герой, из там блять всяких 9-х рот и Войны Балабанова
на вопрос: "служили вы в армии отвечает факом"

848

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 17:36:37

31-05-2007 17:29:22  koncikfadin

оба мудаги!

четал, еще тогда! забавный креос

849

koncikfadin, 31-05-2007 17:38:33

31-05-2007 17:35:39  АЙРБОРН 
Понял. не наш человек.

850

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 17:40:23

850 штоле ( лениво так)

851

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 17:40:42

табличко штоли подбить

852

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 17:45:15

Аццкая табличка после 1184 вопросов


1 вагинально-ротовой жоподрочитель 126
2 Ванябастенов 120
3 Арабеско 111
4 koncikfadin 99 ( с нетерпением ждем 100)
5 Хам,быдло и мужик 93
6 nikatin 88
7 АЙРБОРН 68
8 Дед Мазай 48 (сборный как окрошка)
9 Шалтай (+Рукоблуд) 46
10 Ебак 43
11 Макар Мазай гордый Сталевар 41
12 всех нах 37
13 Stasssik 36
14 Эд де Хуй- песдатый варотчег 34
15 Васимнацать-Шыздисят Мюнген 27
16 Царь-Пушка 23
17 Нормальный хахол 19
18 Мотроз Жилизнйаг 18
19 Прапор Лящук 15
20 Denisska 15
21 испацтульный_хахатун 13
22 Лука Буччи 9
23 Уче Окечукву 8
24 Людоед 7
25 пошолтынахуй 6
26 ковинагги 5
27 ебанько-подай-патрон 3
28 Гари 3
29 Дрим Тим (ниибацо команда тренер и шолтай) 3
30 Сидящий у телевизора 2
31 Наш клубб Нюрнберг 2
32 Роспесдяй 2
33 Победивший сперматозоид 1
34 Алкаш 1
35 Александр Второй 1
36 маскофские папрашайки 1

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg