Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маяк

  1. Читай
  2. Креативы
История эта была рассказана одним отставным офицером. Тогда, в начале 80-х Александр Палыч ещё не был ни полковником, ни майором, ни даже капитаном. Он даже ещё не был Палычем, а был просто Сашей, только что с отличием закончившим военное училище. Погон его украшали две махонькие звездочки, которыми он очень гордился. И надо ж было такому случиться, что почти сразу же после выпуска, не дав, так сказать, ещё молодому офицеру понюхать пороху, отправило его высокое военное начальство в командировку. В командировку с большой буквы «К».

        - Полетишь ты, товарищ лейтенант, на самый ниибаццо дальний восток нашей Родины. Далеко – а надо! Тебя мне рекомендовали как башкавитого военного инженера, а значит справишься. Вот тут все инструкции.

        Внимательно изучив свое задание, Саша, конечно, охуел. Но раз Родина сказала надо, значит надо. Где-то очень далеко, он даже сначала не понял где именно, вышел из строя стратегически важный связной кабель проходящий по самому что ни на есть дну морскому и выходящему на родной берег из самого что ни на есть Берингова пролива.
Покрутив глобус и найдя где такой пролив, Саша охуел ещё больше и стал паковать чемодан.

        Летели долго.  Со счету количества пересадок Саша сбился ещё до Анадыря. Запомнилось только то, что до конечного пункта летели 3 часа на вертолете. Прилетели, приземлились. Тундра нах. Ягель, низкий кустарник, камни и маяк. И ниибаццо шум прибоя где-то внизу.
        - У тебя час. Иди посмотри там чё к чему и возвращайся. Штормовое предупреждение передавали, надо уже назад лететь нах.
        - А где кабель?
        - А мы откуда знаем? У нас задание тебя сюда доставить и потом доставить обратно.
        Делать нехуя, взяв необходимые бумаги, карандаш, натянув до шеи сапоги, Саша как альпинист стал аккуратно спускаться по краеугольным камням и утесам к берегу, где должен был где-то из морской пучины выходить на берег ниибаццо поврежденный заветный кабель, такой важный для Отечества.

        Как только он спустился, то сразу понял, что ни за полчаса, ни за час, и даже ни за день кабель тут не отыскать. Но делать-то нехуя, и Саня побрел вдоль береговой линии Совецкого Союза, преодолевая на своем пути бесконечные препятствия в виде камней, валунов, а также всей той хуйни, которую за много лет море выплевывало на берег, и еле успевая отбегать от холодных волн, коварно набегающих со стороны того, невидимого за горизонтом враждебного берега.

      Минут через десять он преодолел уже метров сто. Весь до нитки промокший Саня, смахнув с лица соленую морскую пену, присел на уступчик вылить из сапог хлюпавшую там воду и выжать бушлат.  И тут он услышал звук. Знакомый звук. Причем пока он соображал, где раньше он его мог слышать, звук этот все удалялся-удалялся пока, наконец, не был полностью проглочен шумом прибоя. В испуге Саня бросился наверх, в кровь корябая руки о камни. Когда он вылез, то понял, что его самые худшие опасения оправдались. Это был звук улетающего вертолета.

      Темнело. Надвигались тучи. Хотя лето и было в разгаре, плюс двенадцать, Саше стало почему-то нестерпимо холодно и одиноко.  «Интересно, а есть ли на маяке люди? Или хотя бы еда и вода?», - с этими невеселыми мыслями Саня побрел к грозно нависшему над скалами маяку.
* * *

        В просторной комнате за богато накрытым столом, царствовал на котором десятилитровый жбан спирта, сидели трое. Наперебой рассказывающие друг другу о жизни, погоде и прочей хуете, пьяный в сопли, молодой человек лет дваццати трех,  дедок лет семидесяти, а также молодая чернявая девушка.
      - А давай теперь за тебя и твою внучку, Спиридоныч!
      - Давай, и за тебя!
Выпили, закусили.
      - Погода налаживается, наверное, завтра за тобой прилетят. Жалко.
      - Да уж, - грустно произнес Саня.
      После шести лет полуказарменного режима в учебке и года в общаге военгородка эти две недели, что провел на маяке Александр, казались для него раем.  Старик встретил его радушно, выделил теплую и сухую комнату, пей-жри сколько влезет, благо провианта у смотрителя маяка и его помощницы по хозяйству, внучки Леночки, было больше чем дохуя. Первую неделю Саня отъедался, пил горькую и по утрам ходил с Леночкой искать кабель. Нашел. Оказался перебитым в нескольких местах прибрежными камнями. Вторая неделя у него ушла на составление проекта по быстрому и качественному плану его починки.

      В свободное время он учился ловить рыбу острогой, охотиться, собирать ягоды и гнать из них ништяковые напитки. К удивлению Сани, Леночка, хоть и была уже вполне взрослой девушкой, почти не умела писать, считать и читать. Этот пробел в ее образовании Саша смог восполнить, насколько успел. Заодно, он  научил ее делать минет, ебацца в жопу и просто ебацца.

    Дед тоже оказался очень необычным человеком. На маяке он работал уже больше двадцати лет. Когда здоровье стало его подводить, он выбил у руководства разрешение и паек для своей единственной внучки, которая и стала помогать ему по дому. Общаться с дедом было Саше ниибаццо интересно. Вся его жизнь казалась молодому офицеру подвигом. Но об этом долго, получится много букв. Остановлюсь на самом интересном.

    Само удивительное в Спиридоныче было то, что он разговаривал с медведями! На полном серьезе. Несколько раз в год, а то и в месяц, он приходил на располагавшуюся в нескольких километрах от маяка полянку и звал своих бурых (нихуя не белых!) друзей. Видимо те долгие годы одиночества до приезда к нему внучки натолкнули его на этот  беспесды отчаянный шаг – познакомиться с такими грозными хищниками. Леночка жила у него уже долго, но, тем не менее, дружба Спиридоныча с медведями только крепла. Дед различал их, а они его и потому его не ели. Каждому медведю Спиридоныч давал имя. Подойдет так к одному из них, потеребит шерсть за ухом и скажет: «Машка моя, здравствуй, как дела, на рыбалку пойдем?»

    Саша прихуел, когда увидел у деда фотографию, где были изображены семнадцать (!) мишек и среди них Спиридоныч. Фотку сделал и подарил деду на память один магаданский корреспондент, который прилетал на мыс с большой земли, после того как услышал от кого-то о таком необычном дедушке.
  - Подари!
  - Нет, Санек, даже не проси. Есть фотоаппарат? Пойдем со мной завтра, будет тебе снимок, если в штаны не наложишь.
    Но откуда у Санька было взяться таким вещам. Да и вряд ли решился бы он идти на такое опасное мероприятие. «Корреспондент точно ебанутый был, я  б не пошел, ну его нахуй, этот снимок», - мелькнула мысль.
  - Ладно, спать давай, завтра, наверное, рано прилетят.
  Всю ночь Сане снились медведи, а потому спал он плохо… Выебал на прощание Леночку и задремал только под утро. Разбудил его гул. Это был гул вертолета.

Ванябастенов , 14.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

всех нах, 31-05-2007 15:19:26

31-05-2007 15:18:29  koncikfadin
убил, бля. ЖЖОШЬ, кста.

602

Дед Мазай, 31-05-2007 15:19:51

31-05-2007 15:18:10  всех нах 

превед! тока не про секретер!

603

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:20:07

31-05-2007 15:18:29  koncikfadin

Коллега, Вы сегодня жжоте шопиздец!

604

всех нах, 31-05-2007 15:20:32

31-05-2007 15:19:08  Макар Мазай гордый Сталевар
превед! хуй там здароф. ат этай жары моск расплавилсо, б/п. какой вапроз зададь, хуй знайу?

605

Дед Мазай, 31-05-2007 15:20:36

31-05-2007 15:18:53  вaгинально-ротовой жоподрочитель 

я вместо тренера бубду бороцца за справедливость!

606

koncikfadin, 31-05-2007 15:20:50

31-05-2007 15:19:26  всех нах
Превед!

607

всех нах, 31-05-2007 15:21:07

31-05-2007 15:19:51  Дед Мазай 
превед! нед спота с секретерам, б/п

608

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:21:21

31-05-2007 15:20:32  всех нах 

про спорт

609

АЙРБОРН, 31-05-2007 15:21:30

Вернулся

610

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:21:35

31-05-2007 15:20:36  Дед Мазай


место тренера свято!
и не тебе старая развалино его занимать

гыгы

611

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:22:14

31-05-2007 15:21:30  АЙРБОРН


с квасом?

612

всех нах, 31-05-2007 15:22:28

31-05-2007 15:20:50  koncikfadin
превед!

хуйарю вапроз пра спорд. можид будед очинь сложный. ни кидайтизь камняме. на простые вапрозы мозга ни хватаит, б/п

613

Дед Мазай, 31-05-2007 15:22:47

31-05-2007 15:21:35  вaгинально-ротовой жоподрочитель 

не пездеть тут!
с тренером все оговорено

614

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:22:49

31-05-2007 15:21:30  АЙРБОРН 

с окрошкой?

615

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:23:46

31-05-2007 15:22:47  Дед Мазай

клон блять 100%

616

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:24:24

31-05-2007 15:22:28  всех нах

с ужасом ждиом

617

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:25:17

2всех нах

Задавай и сразу прячьсо под стол

618

всех нах, 31-05-2007 15:25:21

Вапроз № 11. (спорд, можид быть сложный, хз)

для афтара ника аднаво из вегторинщегоф 23 актибря 1999 г. - ЧОРНЫЙ день калиндаря. связан этад день с адним хуипуталой.
ВАПРОЗ: што эта за хуипутало?

619

Дед Мазай, 31-05-2007 15:25:38

31-05-2007 15:22:49  Макар Мазай гордый Сталевар 
с моркофкой

620

koncikfadin, 31-05-2007 15:25:45

31-05-2007 15:20:07  Макар Мазай гордый Сталевар 
Нуахули! Здал тест на IQ, палучил 5 баллоф, сижу давольный шопесдетс

621

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 15:26:00

31-05-2007 15:25:17  Макар Мазай гордый Сталевар  [ответить] [+цитировать] [617] 

2всех нах

Задавай и сразу прячьсо под стол
========

или пацтул, заадно капанейу саставиш, мыхыхы

622

Дед Мазай, 31-05-2007 15:26:25

31-05-2007 15:23:46  вaгинально-ротовой жоподрочитель 

ты че!!!!!!!!!!!!!! какой клон????
можешь проверить
стопудофф не клон

623

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 15:26:52

Филемонаф, даже если непрально все равно я праф

624

всех нах, 31-05-2007 15:27:18

31-05-2007 15:25:45  koncikfadin
...Здал тест на IQ, палучил 5 баллоф...
***
среднестатистичезкий чилавег палучаит 100 баллаф ф тесте на IQ, бугога

625

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:27:28

а можно расшифровать слово - хуипутало?

626

всех нах, 31-05-2007 15:28:11

31-05-2007 15:27:28  Макар Мазай гордый Сталевар
малинький абизйанко

627

всех нах, 31-05-2007 15:28:24

628

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:28:37

31-05-2007 15:27:18  всех нах

так потому он и доволен. они всегда довольны

629

koncikfadin, 31-05-2007 15:29:17

31-05-2007 15:27:28  Макар Мазай гордый Сталевар
Можна. Х-эта апсцысса, У - ардината, и Путало - 3-е измерение б/п

630

всех нах, 31-05-2007 15:29:40

31-05-2007 15:28:37  вaгинально-ротовой жоподрочитель
вот атведь мне, недбля, АТВЕДЬ:
КАГ типерь правадить вапроз из-пац стала тримя этажаме ниже?

631

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:30:18

кого-то заебли до смерти?

632

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 15:30:40

ушолбля(с) да новых встреч

633

koncikfadin, 31-05-2007 15:30:42

Бля, а я жду вопрос. Ирвайн прсрал Хаккинену чемпионскую корону?

634

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:30:45

31-05-2007 15:29:17  koncikfadin 

упал поцтул к хахатуну и уже не вылезу оттуда!!!!

635

всех нах, 31-05-2007 15:32:46

есть хто?

636

Ебак, 31-05-2007 15:33:08

прочитал вапроз раз 10, но почемуто нихуя не понял...

637

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:33:10

герасим всех зайцев утопил!

у деда мазая траур

638

Дед Мазай, 31-05-2007 15:33:21

есть

639

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:33:24

Видимо какойта нигер зафигачел какойта команде банку на послндней минуте в последней решающей игре

640

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:33:48

31-05-2007 15:33:08  Ебак

тебя ж предупредили - вапрос сложный

641

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:34:01

всехнах каг всегда жжот!

642

Дед Мазай, 31-05-2007 15:34:15

стесняюсь спросить - тема спорт?

643

всех нах, 31-05-2007 15:34:23

31-05-2007 15:33:24  Макар Мазай гордый Сталевар
вернай дарогай идёти таварисчи (с) но ни савсембля

644

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:34:46

траур у Алисы Бруновны
в этот день её жирафек не перепрыгнул чериз комот

645

всех нах, 31-05-2007 15:34:51

31-05-2007 15:34:15  Дед Мазай
ни стиснаюзь атветедь - да

646

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:35:41

не помню когда там играле наши и хахлы.

филимону закатал шевченка.

но как филимон связан с никами векторинщеков - хз

647

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:35:42

31-05-2007 15:34:15  Дед Мазай 

жжоте Дедуля!

648

Дед Мазай, 31-05-2007 15:35:55

в этот день дрогда выеб любимого жирафа фрейндлих

649

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:36:43

спортивны ники у нас:

ваня, лука, уче

650

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:37:44

а ну эдик еще!

Ван Дер Сару кто-то напихал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg