Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маяк

  1. Читай
  2. Креативы
История эта была рассказана одним отставным офицером. Тогда, в начале 80-х Александр Палыч ещё не был ни полковником, ни майором, ни даже капитаном. Он даже ещё не был Палычем, а был просто Сашей, только что с отличием закончившим военное училище. Погон его украшали две махонькие звездочки, которыми он очень гордился. И надо ж было такому случиться, что почти сразу же после выпуска, не дав, так сказать, ещё молодому офицеру понюхать пороху, отправило его высокое военное начальство в командировку. В командировку с большой буквы «К».

        - Полетишь ты, товарищ лейтенант, на самый ниибаццо дальний восток нашей Родины. Далеко – а надо! Тебя мне рекомендовали как башкавитого военного инженера, а значит справишься. Вот тут все инструкции.

        Внимательно изучив свое задание, Саша, конечно, охуел. Но раз Родина сказала надо, значит надо. Где-то очень далеко, он даже сначала не понял где именно, вышел из строя стратегически важный связной кабель проходящий по самому что ни на есть дну морскому и выходящему на родной берег из самого что ни на есть Берингова пролива.
Покрутив глобус и найдя где такой пролив, Саша охуел ещё больше и стал паковать чемодан.

        Летели долго.  Со счету количества пересадок Саша сбился ещё до Анадыря. Запомнилось только то, что до конечного пункта летели 3 часа на вертолете. Прилетели, приземлились. Тундра нах. Ягель, низкий кустарник, камни и маяк. И ниибаццо шум прибоя где-то внизу.
        - У тебя час. Иди посмотри там чё к чему и возвращайся. Штормовое предупреждение передавали, надо уже назад лететь нах.
        - А где кабель?
        - А мы откуда знаем? У нас задание тебя сюда доставить и потом доставить обратно.
        Делать нехуя, взяв необходимые бумаги, карандаш, натянув до шеи сапоги, Саша как альпинист стал аккуратно спускаться по краеугольным камням и утесам к берегу, где должен был где-то из морской пучины выходить на берег ниибаццо поврежденный заветный кабель, такой важный для Отечества.

        Как только он спустился, то сразу понял, что ни за полчаса, ни за час, и даже ни за день кабель тут не отыскать. Но делать-то нехуя, и Саня побрел вдоль береговой линии Совецкого Союза, преодолевая на своем пути бесконечные препятствия в виде камней, валунов, а также всей той хуйни, которую за много лет море выплевывало на берег, и еле успевая отбегать от холодных волн, коварно набегающих со стороны того, невидимого за горизонтом враждебного берега.

      Минут через десять он преодолел уже метров сто. Весь до нитки промокший Саня, смахнув с лица соленую морскую пену, присел на уступчик вылить из сапог хлюпавшую там воду и выжать бушлат.  И тут он услышал звук. Знакомый звук. Причем пока он соображал, где раньше он его мог слышать, звук этот все удалялся-удалялся пока, наконец, не был полностью проглочен шумом прибоя. В испуге Саня бросился наверх, в кровь корябая руки о камни. Когда он вылез, то понял, что его самые худшие опасения оправдались. Это был звук улетающего вертолета.

      Темнело. Надвигались тучи. Хотя лето и было в разгаре, плюс двенадцать, Саше стало почему-то нестерпимо холодно и одиноко.  «Интересно, а есть ли на маяке люди? Или хотя бы еда и вода?», - с этими невеселыми мыслями Саня побрел к грозно нависшему над скалами маяку.
* * *

        В просторной комнате за богато накрытым столом, царствовал на котором десятилитровый жбан спирта, сидели трое. Наперебой рассказывающие друг другу о жизни, погоде и прочей хуете, пьяный в сопли, молодой человек лет дваццати трех,  дедок лет семидесяти, а также молодая чернявая девушка.
      - А давай теперь за тебя и твою внучку, Спиридоныч!
      - Давай, и за тебя!
Выпили, закусили.
      - Погода налаживается, наверное, завтра за тобой прилетят. Жалко.
      - Да уж, - грустно произнес Саня.
      После шести лет полуказарменного режима в учебке и года в общаге военгородка эти две недели, что провел на маяке Александр, казались для него раем.  Старик встретил его радушно, выделил теплую и сухую комнату, пей-жри сколько влезет, благо провианта у смотрителя маяка и его помощницы по хозяйству, внучки Леночки, было больше чем дохуя. Первую неделю Саня отъедался, пил горькую и по утрам ходил с Леночкой искать кабель. Нашел. Оказался перебитым в нескольких местах прибрежными камнями. Вторая неделя у него ушла на составление проекта по быстрому и качественному плану его починки.

      В свободное время он учился ловить рыбу острогой, охотиться, собирать ягоды и гнать из них ништяковые напитки. К удивлению Сани, Леночка, хоть и была уже вполне взрослой девушкой, почти не умела писать, считать и читать. Этот пробел в ее образовании Саша смог восполнить, насколько успел. Заодно, он  научил ее делать минет, ебацца в жопу и просто ебацца.

    Дед тоже оказался очень необычным человеком. На маяке он работал уже больше двадцати лет. Когда здоровье стало его подводить, он выбил у руководства разрешение и паек для своей единственной внучки, которая и стала помогать ему по дому. Общаться с дедом было Саше ниибаццо интересно. Вся его жизнь казалась молодому офицеру подвигом. Но об этом долго, получится много букв. Остановлюсь на самом интересном.

    Само удивительное в Спиридоныче было то, что он разговаривал с медведями! На полном серьезе. Несколько раз в год, а то и в месяц, он приходил на располагавшуюся в нескольких километрах от маяка полянку и звал своих бурых (нихуя не белых!) друзей. Видимо те долгие годы одиночества до приезда к нему внучки натолкнули его на этот  беспесды отчаянный шаг – познакомиться с такими грозными хищниками. Леночка жила у него уже долго, но, тем не менее, дружба Спиридоныча с медведями только крепла. Дед различал их, а они его и потому его не ели. Каждому медведю Спиридоныч давал имя. Подойдет так к одному из них, потеребит шерсть за ухом и скажет: «Машка моя, здравствуй, как дела, на рыбалку пойдем?»

    Саша прихуел, когда увидел у деда фотографию, где были изображены семнадцать (!) мишек и среди них Спиридоныч. Фотку сделал и подарил деду на память один магаданский корреспондент, который прилетал на мыс с большой земли, после того как услышал от кого-то о таком необычном дедушке.
  - Подари!
  - Нет, Санек, даже не проси. Есть фотоаппарат? Пойдем со мной завтра, будет тебе снимок, если в штаны не наложишь.
    Но откуда у Санька было взяться таким вещам. Да и вряд ли решился бы он идти на такое опасное мероприятие. «Корреспондент точно ебанутый был, я  б не пошел, ну его нахуй, этот снимок», - мелькнула мысль.
  - Ладно, спать давай, завтра, наверное, рано прилетят.
  Всю ночь Сане снились медведи, а потому спал он плохо… Выебал на прощание Леночку и задремал только под утро. Разбудил его гул. Это был гул вертолета.

Ванябастенов , 14.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

koncikfadin, 31-05-2007 15:06:49

Интересно, я нахну сегодня сотку?

552

Ебак, 31-05-2007 15:07:09

31-05-2007 15:06:06            Оби ван Персинг      
Пока.
зы: не забуть купить маркоффку..

553

koncikfadin, 31-05-2007 15:07:11

А где хахатун?

554

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:07:57

31-05-2007 15:06:06  Оби ван Персинг 

щастливо!
аццко Завидую!
с нашими +9 мне не суждено

555

koncikfadin, 31-05-2007 15:08:04

31-05-2007 15:07:09  Ебак 
Мы ему ее в июле привезем

556

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:08:50

снова тут!

уссываюсь бля с каментов

557

koncikfadin, 31-05-2007 15:09:12

31-05-2007 15:07:57  Макар Мазай гордый Сталевар 
Рикаминдую па системе парфирия иванова выхать утром с видром вады на улитсу и с криком йопвшумать! абливацца

558

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:09:15

31-05-2007 15:08:04  koncikfadin

пацталом

559

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:10:15

31-05-2007 15:09:12  koncikfadin 


ты запарел!
не могу больше смияццо

560

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 15:10:16

мне пра че?

561

АЙРБОРН, 31-05-2007 15:10:25

ЭЭЭбля, где вапроз?

562

koncikfadin, 31-05-2007 15:10:59

Хахатун залип паходу. Давай дед пра пра опщие вапросы на мативам НП

563

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:11:12

асбест надо полагать был общим вопросом, так что про спорт

564

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 15:11:28

общие штоле?

565

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:11:42

31-05-2007 15:09:12  koncikfadin 

По Иванову нужно голыми ногами на земле стоять
не на асфальте
а у нас если есть там земля, то на ней сплошные бычки, осколки и шприцы ((

566

koncikfadin, 31-05-2007 15:12:00

31-05-2007 15:10:16  испацтульный_хахатун  [ответить] [+цитировать] [560] 

мне пра че?
Пра хуй чирис пличо. Т.е. пра опщие

567

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:12:44

про асбест это вроде из иго

568

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:13:03

31-05-2007 15:11:42  Макар Мазай гордый Сталевар

ну хорошо хоть сабачева гамна нет

569

Ебак, 31-05-2007 15:13:04

т.е. вапроз пра асбест был ист-гео? ну нах ...

570

Дед Мазай, 31-05-2007 15:13:07

ЭТО БЫЛА ИСТОРИЯ ГЕОГРАФЕЯ

571

koncikfadin, 31-05-2007 15:13:55

31-05-2007 15:11:12  вaгинально-ротовой жоподрочитель  [ответить] [+цитировать] [563] 

асбест надо полагать был общим вопросом, так что про спорт
=================
Ниправильна палагаите. У дидули это вапрос пра ИГо, т.к. пра кампанею ЛЛойт

572

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:14:09

31-05-2007 15:13:04  Ебак  [ответить] [+цитировать] [569] 

т.е. вапроз пра асбест был ист-гео? ну нах ...

31-05-2007 15:13:07  Дед Мазай  [ответить] [+цитировать] [570] 

ЭТО БЫЛА ИСТОРИЯ ГЕОГРАФЕЯ



АХУЕТЬ!

573

Дед Мазай, 31-05-2007 15:14:15

ИДИТЕ В ПЕЗДУ!
Я ЖНЕ СПРОСИЛ СОСТАВ АСБЕСТА ИЛИ ПРО ЕГО ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, А СПРОСИЛ ИЗ_ЗА ЧЕГО НАЕБНУЛАСЬ ИЗВЕСТНАЯ В ПРОШЛО БЛЯ! СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ

574

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 15:14:26

Вапроз № 10:
Есть 2 хуйни...
(слева направо, сверху вниз)

У первой:
1234567890

У фтарой:
7894561230

А каких хуйнях речь?

575

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:14:49

31-05-2007 15:13:03  вaгинально-ротовой жоподрочитель 
бля, хорошо что напомнил, это б/п основная состовляющая

31-05-2007 15:12:00  koncikfadin 
>Пра хуй чирис пличо

это про кунцкамиру

576

Дед Мазай, 31-05-2007 15:14:56

31-05-2007 15:13:55  koncikfadin 

+1000000000000000000000000000000000000

остальные нихуя не соображают бля
жара епта

577

Дед Мазай, 31-05-2007 15:14:56

31-05-2007 15:13:55  koncikfadin 

+1000000000000000000000000000000000000

остальные нихуя не соображают бля
жара епта

578

koncikfadin, 31-05-2007 15:14:59

31-05-2007 15:11:42  Макар Мазай гордый Сталевар
=====================
Ужозбля! Вам нашива лушкова преслать?

579

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 15:15:07

не взял без срача ниаднаво вапроса, традиция штоле?

580

Ебак, 31-05-2007 15:15:14

Следущий раз задам вапрос про свою первую обанкротившуюся контору...

581

всех нах, 31-05-2007 15:15:16

тилифон, калькулятар

582

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:15:29

31-05-2007 15:13:07  Дед Мазай


и вы старый пердок еще осмеливаетесь предъявлять претнзии к вопросу про саида?
да вы охуели бля

583

Ебак, 31-05-2007 15:16:11

арабские цифры и римские?

584

koncikfadin, 31-05-2007 15:16:17

Системы исчисления?

585

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 15:16:43

31-05-2007 15:15:16  всех нах  [ответить] [+цитировать] [581] 

тилифон, калькулятар
========

МАЛАДЦА БАЛЛ ТУД!!!

хз пачему так, но факт епта

586

koncikfadin, 31-05-2007 15:16:53

31-05-2007 15:15:14  Ебак  [ответить] [+цитировать] [580] 

Следущий раз задам вапрос про свою первую обанкротившуюся контору...
====================================
МММ?

587

всех нах, 31-05-2007 15:16:54

1. фсем камрадам - превед!
2. Эдигу братану-тафгайу - риспегти уважуха!!!
3. ЖАРА - ЗАИБАЛА Ф ПЕСДУБЛЯ!!!!!!!!!!!

588

Ебак, 31-05-2007 15:16:59

31-05-2007 15:15:16            всех нах      

Всех наху превед.

589

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:17:04

31-05-2007 15:15:16  всех нах

пришол увидел угодал!

Превет

590

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:17:05

бляя, ссу кипятком от каментоф!!!

31-05-2007 15:13:55  koncikfadin 
+миллиард

591

Дед Мазай, 31-05-2007 15:17:54

31-05-2007 15:15:29  вaгинально-ротовой жоподрочитель 

ахуел?????????? вопрос мой нормальный - чтоб ответить нада знать что за контора где была и из-за чего разорилась

а у тебя вопрос неправильно сформулирован (мне на ебелет (с) саида вапще похую..я мишулина по другим фильмам запомнил)
вот еслиб ты спросил про его первую роль - тогда да пездатый вопрос

592

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:17:59

вопрос про (Я) Годину будед?

593

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 15:18:05

После 9-и вопросов:

ВРЖД 2
испацтульный_хахатун 2
Denisska    2
Ванябастенов 1
Эд-де-Хуй    1
Дед Мазай 1
всех нах 1

594

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:18:07

31-05-2007 15:14:59  koncikfadin

он к нам не поедет
у нас и пиздеть нечево
кроме мусора

595

Ебак, 31-05-2007 15:18:10

31-05-2007 15:16:53            koncikfadin      
ну нах... я в лотереи не играю, не фартит

596

всех нах, 31-05-2007 15:18:10

31-05-2007 15:16:59  Ебак 
31-05-2007 15:17:04  вaгинально-ротовой жоподрочитель
ПРЕВЕД! ни угадал, а саабразилбля

597

koncikfadin, 31-05-2007 15:18:29

Хороший вопрос.
С ужасом жду вопрос как Алиса Фрейндлих со своим еблетом катается перепрыгивает на жырафах комод Филби, т.е. про сторт...

598

испацтульный_хахатун, 31-05-2007 15:18:34

После 10-и вопросов:

ВРЖД 2
испацтульный_хахатун 2
Denisska    2
Ванябастенов 1
Эд-де-Хуй    1
Дед Мазай 1
всех нах 1

ВН пра спорд

599

вaгинально-ротовой жоподрочитель, 31-05-2007 15:18:53

31-05-2007 15:17:54  Дед Мазай

не ной, истеричко!

гыгыгы

я так по доброму попесдел в обратко

600

Макар Мазай гордый Сталевар, 31-05-2007 15:19:08

31-05-2007 15:16:54  всех нах

Здароф!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg