Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлюха

  1. Читай
  2. Креативы
1.
 
  На днях встретил знакомую девушку. Ну, девушкой она числится уже давно чисто номинально.
 
  Заплаканные глаза с расплывшимися разводами от туши. Носовой платок мнётся в руках, мокрёшенький от соплей. Нервные, лихорадочные движения губ на загорелом лице...
 
  Я затащил её в первое попавшееся кафе, купил кружку пива.
 
  "А ну, рассказывай !"
 
  Она долго цедила пиво, и в относительной тишине практически не заполненного посетителями кафе отчётливо было слышно постукивание её зубов о стекло кружки.
 
  Наконец, выпив пиво, высморкавшись, закурив и немного успокоившись, она смущённо скосила куда-то в сторону свой взгляд и тихо, доверительно сказала:
 
  "Завтра иду делать аборт"...
 
 
  2.
 
  Я с уважением взглянул на её одутловатое от продолжительного рёва, расстроенное лицо. Женщины, идущие на аборт, всегда вызывали во мне не менее благоговейный пиетет, чем матросы, идущие штурмом брать Зимний.
 
  Вслух же я участливо спросил:
 
  "А сколько уже прошло времени с начала задержки ?"
 
  Этой был мой коронный вопрос, который я всегда задавал беременным, решившимся подвергнуться процедуре искусственного прерывания этого процесса. Как человек, по воле судьбы постоянно вращающийся в забеременевших кругах, я знал, что именно вопрос о продолжительности задержки обеспечивает наивысшую степень доверительности к собеседнику мужского пола со стороны подзалетевшей женщины. Вот и на этот раз я не ошибся.
 
  Катя (назовём мою знакомую для удобства повествования Катей), услышав сакраментальный вопрос, облегчённо вздохнула, загасила об пепельницу сигарету и ответила:
 
  "Недель пять".
 
  "Тогда я, пожалуй, ещё угощу её пивом", - подумал я. "На пятой неделе беременности пара кружечек пива не повредит. Тем более, женскому организму в этот период нужны питательные вещества для формирования эмбриона. Хотя, она всё равно его вырежет".
 
  Последнее утверждение несколько обескуражило меня, но, тем не менее, я всё-таки заказал нам ещё по "Арсенальному"...
 
 
  3.
 
  "Понимаешь", - отхлебнув добрый глоток пива, начала рассказывать она. "В августе я отдыхала в Египте, в Хургаде. Знаешь такой курорт ?"
 
  "Я знаю не только Хургаду", - догадываясь, о чём в дальнейшем пойдёт в её рассказе речь, резко ответил я. "Я знаю даже и то, что с тобой там произошло. Нечаянная встреча с романтическим египетским мужчиной. Вскипевшая быстрее, чем парное молоко на газу, любовь. Бурные ночи, полные чувственной страсти, весёлые дни. Обещание жениться, стоящее не больше, чем брелок в мелочной лавке. Так ?"
 
  Катя с уважением посмотрела на меня.
 
  "Да ты просто провидец ! Откуда ты всё это узнал ?"
 
  "Да так" - самодовольно смутился я. "Жизненный опыт. Скажи мне, за всё, что вы покупали, когда были вместе, кто платил ?"
 
  Теперь настала очередь смутиться Кате.
 
  "Я... Он просто сказал, что у него временные затруднения с банком, но потом он мне денег даст".
 
  "И дал ?" - я вёл допрос в лучших традициях гестапо.
 
  "Нет", - сказала она и заплакала...
 
 
  4.
 
  "Я позвонила ему вчера", - немного успокоившись, допив пиво и вытерев сопли, тихим голосом продолжала она. "Он долго делал вид, что не может понять, кто ему звонит, ругался на своём арабском языке, хотя довольно неплохо говорит по-русски, а потом разозлился и сказал, что я ему не нужна, что таких, как я, у него много, и что я буду дурой, если ещё раз ему позвоню".
 
  Наступила пауза, которой я воспользовался, чтобы отлучиться в туалет, отлить.
 
  "Нда...", - думал я про себя, застёгивая ширинку. "Наверняка она ожидает от меня сострадания, возмущённых слов по поводу лживого и подлого араба. Что ж, возмущённых слов она от меня дождётся !"
 
  К моему возвращению на столике стояли заказанные Катей очередные два бокала "Арсенального".
 
  "А ты сказала ему про беременность ?" - риторически спросил я.
 
  "Сказала... А он рассмеялся, заявив, что это - мои проблемы, и что, в сущности, это хорошо, что у нас, в России, будет теперь одним симпатичным и смышлёным арабиком больше. Поэтому я и хочу сделать аборт".
 
  Она снова заплакала. Я пил пиво, смотрел на это рыдающее существо, и в голове моей зрела великая обличительная речь, достойная пера Петрарки...
 
 
  5.
 
  Хорошо, что в этот вечерний час в питейном заведении практически никого не было, и я мог говорить раскованно и достаточно громко, не боясь, что меня услышат. Хотя, эта речь стоила быть услышанной.
 
  "Ты думаешь, что я тебя сейчас начну жалеть, утешать, уговаривать оставить ребёнка ? Ведь я вижу, что ты в душе не хочешь делать аборт. Но я этого делать не буду. Я скажу совершенно о другом.
 
  Я скажу о таких, с позволения сказать, российских девушках, которые поступают, как ты, и которые попадают в ситуации, подобные твоей.
 
  Вы ездите в Турцию или Египет ежегодно толпами, как ошалелые, накопив денег, вовсе не для того, чтобы там просто отдохнуть. Вы ездите туда в маниакальном стремлении найти там любовь и внимание, которых, как вы вбили себе это в свои глупые головы, вам так не достаёт от российских мужчин. Вы верите, что вас там ждут распрекрасные принцы, томящиеся от отсутствия таких дам, как вы, богатые и благородные, умеющие красиво ухаживать, разнообразно любить, быть щедрыми и отзывчивыми. Самым прагматичным из вас достаточно просто пофлиртовать и потрахаться, более наивные же лелеют заветную мечту - выйти за такого принца замуж, завести с ним совместную семью.
 
  Но когда вы, движимые чудесными порывами, приезжаете туда, вас там встречают толпы отъявленных альфонсов, стекающихся на специфические заработки в курортные места со всей страны. Они отлично знакомы со всеми вашими слабостями и точно бьют по вашим уязвимым местам. Мечтаете о нечаянной встрече с томным загорелым мачо - пожалуйста, грезите о романтическом ужине при свечах - да ради бога. Бредите тёплыми южными ночами, полными страстной, обжигающей любви - вот вам испепеляющий секс во все дыры. Вас даже не смущает, что секс - без предохранения, что за все эти ужины вам приходится платить за двоих, что он начинает под разными предлогами без стеснения выпрашивать у вас деньги, обещая потом всё вернуть.
 
  Потом вы возвращаетесь домой, накаченные восточной спермой, обнаруживаете беременность, начинаете звонить своим ненаглядным, не ведая, что во время разговора по телефону с вами он уже трахает других русских дур. Вас посылают нахер, цинично и грубо, вы начинаете, словно белуги, реветь, метаться, бежать на аборт, уродуя свои молодые внутренности, или рожать ублюдков, портя тем самым национальный генофонд..."
 
  Я говорил демонстративно жёстко, грубо, отчётливо, стараясь причинить ей своими словами особую боль. В том момент в моих словах, наверное, сконцентрировалось всё презрение и негодование порядочных российских мужчин к блудливым российским женщинам.
 
  На Катю страшно было смотреть. Она вся съёжилась, ушла в себя, голова её опустилась, слёзы капали куда-то под стол. Было заметно, что правда била по самым болезненным её местам. И била довольно сильно.
 
  Я промочил горло пивом. Пора было добивать врага.
 
  "В отличие от обычных шлюх, берущих за то, что их имеют, деньги, вы - шлюхи особые, ещё приплачивающие мужикам за то, что вас дерут. Вы - дважды шлюхи, и ничего, кроме презрения и негодования вы не заслуживаете от нас, российских мужчин.
 
  Катя, ты хоть понимаешь, что ты - дважды шлюха ?"
 
  Размашистая, чувствительная пощёчина обрушилась, словно цунами, на мою щеку. В глазах моих запрыгали мурашки, очки полетели куда-то вдаль. Катя вскочила, схватила сумочку и, бормоча что-то и вскрикивая, выскочила вон.
 
  А я сидел, потирал ушибленную щёку, поправлял покорёженную от удара об пол оправу, пытаясь вставить треснувшее и вылетевшее стекло, но на душе у меня было хорошо.
 
  Я знал, что она, завтра сделав аборт, больше никогда не поедет к восточным гадам.
 
  Одной дважды шлюхой на российской земле стало меньше. Генофонд нации тоже не пострадал...

АЗВЕРЮХА , 22.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Кастракис, 23-07-2006 02:46:08

Перечитываю шедевр вдумчиво:

"Заплаканные глаза с расплывшимися разводами от туши. Носовой платок мнётся в руках, мокрёшенький от соплей. Нервные, лихорадочные движения губ на загорелом лице...
Я затащил её в первое попавшееся кафе, купил кружку пива
.....
Я с уважением взглянул на её одутловатое от продолжительного рёва, расстроенное лицо. Женщины, идущие на аборт, всегда вызывали во мне не менее благоговейный пиетет, чем матросы, идущие штурмом брать Зимний."

В натуре, аффтар грязный маньяк-извращенец. Его возбуждают потасканные, пропойно-бомжацкого вида шмары. На их фоне он сам себе видится ниибацца праведником

302

еБэтман DA ЙАдадфицит, 23-07-2006 02:50:57

Дахуйа букаф, но чят па-ходу сдесь, так што прачитаем, вслух и для всех!

303

ебланы, 23-07-2006 02:51:17

23-07-2006 02:44:57  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
да спать хотим уже пиздец как
не много ли внимания костромскому ебанутому?

304

Кастракис, 23-07-2006 02:51:26

23-07-2006 02:44:43  Ведьмак
Здесь мы имеем причину и следствие образующие порочный круг. Отовсюду орут про то, как же у нас хуево. Не так многа, канешна, как десять лет назад, зато гораздо эффективней.
Народ как думает? Ну хуле, ну развелись, падумаешь. Таких дохуя, не мы первые, не мы последние. Говеная жызненная ситуацыя становицца нормой, и никого это не смущает

305

ебланы, 23-07-2006 02:56:12

лана, ну иво фпесду, дибила этого
в каментах он раскрыл свой талант так, што хоть стой, хоть падай
сперали блять всем отъезжающим
ахуйеть! видимо, не оскудеет земля русская идиотами

306

Гуманой, 23-07-2006 02:58:02

ебланы  23-07-2006 02:51:17    

Чё, этот мудлон из Кастрамы? Аткуда знаеш? 
Если таг - он свой город пазорид. В Кастраме йа бывал - городижко - заибог.

307

Кастракис, 23-07-2006 03:01:07

Лана, действительно, много чести для долбоёба. Лучьше книшку пафтыкаю. Всем адьос

308

Г.Б.Швоньдер, 23-07-2006 03:01:19

Катя вскочила, схватила сумочку и, бормоча что-то и вскрикивая, выскочила вон.

Вскочила и выскочила...

Я думаю, судя по ограниченому лексикону, автор А.З. Верюха. вырос в неполной арабской семье. Где плохо гаврить по русски.

309

Вобля очкастая, 23-07-2006 03:06:00

Гуманой, вы здесь еще?

310

еБэтман DA ЙАдадфицит, 23-07-2006 03:07:13

Пару мы_слей по-поваду есць... ща каменты заценю, но ф целам зачот.

311

Ведьмак, 23-07-2006 03:09:25

23-07-2006 02:51:26  Кастракис

Не знаю... Чтобы я женился с мыслью, что придётся разводиться... Да что вообще с людьми творится? Я просто этого не понимаю. Не хочу. Давитесь вы все конём, а я - анахронизм.

312

АЗВЕРЮХА, 23-07-2006 03:15:39

Забавно наблюдахать, как местные ебланята забеспокоились, зассуетились. Ещё бы, появился некий Азверюха из Костромы и разбудоражил местную педарастическую замудохию, которая годами прозябала тут, купаясь в лучах взаимного вялотекущего мозгоебания. Пытаются что-то обосрать, выискивая в креативе какие-то недочоты.

Да, творение не идеально, недочоты есть и они будут наверняка исправлены. Спасибо всем, кто внёс лепту. На неконструктивную критику отвечу сразу: мне похуй, идите в пизду, ребята. Ваши комплексы, ваша азверюхофобия, почему они возникла и как развивается - меня не ебёт. Разбирайтесь в этом сами, ебланы.

Одно могу сказать: тут прикольно вабще-то, хотя и маловато баб. Вот такой срач я люблю.

313

еБэтман DA ЙАдадфицит, 23-07-2006 03:19:10

Таг... Кто ф чяте?

314

Ведьмак, 23-07-2006 03:19:23

23-07-2006 03:15:39  АЗВЕРЮХА

Да нюхай ногу уже. Под тобой только чат устраивать. Иди нахуй.
Вышел из чата. Спать, блять.

315

Херр Бергер, 23-07-2006 03:23:00

Да ладно, неплохой стиль... Ну, афтар ананист, это ясен хуй, но нас таких много...

П. С. Мама, почему ты не родила меня арабом???

316

Г.Б.Швоньдер, 23-07-2006 03:54:57

23-07-2006 03:15:39  АЗВЕРЮХА


Не обольщайся насчет своих способностей.

У тебя просто насрали в доме, а не ты возбудил аудиторию
своим творчеством.
Здесь так принято.
Выбирают самый хуёвый за день крео и устраивают под ним
срач. Народ сбегается на число каментов и добавляет.

317

XyeB, 23-07-2006 04:06:57

23-07-2006 03:15:39  АЗВЕРЮХА

ты эта... всякие азверюхофобии нэ выдумывай, нэ нада... рылом-мозгами на фобию не вышел... так, попался дебил (ты) под руку, выпили - накидали хуёф малёхо.... и пра Кострому тоже в жалобную дудку не дуй, никрасиво - тут дохуя народу отовсюду... кто где жывет - похуй....

318

Сисястая стервь, 23-07-2006 04:23:04

Бугога
Стотья очкарега-спасителя.

319

АЗВЕРЮХА, 23-07-2006 04:36:39

23-07-2006 03:54:57  Г.Б.Швоньдер

23-07-2006 03:15:39  АЗВЕРЮХА

23-07-2006 04:06:57  XyeB

23-07-2006 03:15:39  АЗВЕРЮХА

Да мне прикольно просто за вами наблюдать, робята, как вы выёживаетесь. На ваши оценки чтоли обращать внимание ? Всем не угодишь. Сколько хуёв, стока и мнений. Я к выебонам критиканским отношусь толерантно. Сразу видно, кто чего стоит, к кому можно прислушаться, а от кого так - одна злобная вонь.

320

Великий Кукурузо, 23-07-2006 05:11:21

Не стыковка, пелотка вроде молодая, а повелась на араба? Для этого опыт нужен... и возраст. Бугага

321

Медведь Шатун, 23-07-2006 05:46:41

23-07-2006 02:39:00  Кастракис

а я боюсь

дай Бог по условняку съехать


а вообще то я афтору песал, а не тебе кстате

322

Асталоп, 23-07-2006 07:00:18

23-07-2006 03:15:39  АЗВЕРЮХА

азверюхофобия

Мяхка так, класичиски, уранил стокан
Падла смижнойе

323

Липа драная, 23-07-2006 07:17:12

Мораль читать?
О боже как скушно!
Неужели это можно ститать креотивом, не смотря на качественное изложение.
Это надо распечатать, и в качестве листовок раздавать туристам в аэропорту.
Афтор с успехом может читать лекции в гинекологиях.

324

Асталоп, 23-07-2006 07:23:17

23-07-2006 07:17:12  Липа драная

Хуясе, ну я сча в аирапарту, эт пиздец.
Гуру?

325

vorona, 23-07-2006 07:55:57

avtor !купи себе учебник и научись говорить(писать более не смей-не можешь -не мучай)заделать её ребёнка(с)-педафил...

326

гугугу, 23-07-2006 08:55:05

афтар задроченный графоман неравнодушный к анальному сексу

327

Харитон Устинович Йорк©, 23-07-2006 09:19:03

Аффтару респект!

328

Uno, 23-07-2006 09:38:13

Надо было блять турку ВЪЕБАТЬ и обнулить его боланз.

329

Муха Дуська, 23-07-2006 09:49:48

Если такая ДУРА родит от русского генофонд не улучшиться. Нафига плодить идиотов?

330

Гуманой, 23-07-2006 10:21:12

вито (а еще я слышу голоса)  23-07-2006 10:03:52

Нипонял.....  Чё это?  Вита вродя зарегиный......
Удав,- тваи шутки?

331

Гуманой, 23-07-2006 10:34:47

Хранительница, ты тут?  Чё эта за хуйня?

332

Листенон, 23-07-2006 10:34:50

Катьке я оборт только што сделал.
Лавэ-на кармашке халата.Побольше бы нам,гинекологам,таких катек..

333

jaman, 23-07-2006 10:35:23

Вот это да столп и ахтунг
сохраню ссылку
попал Вито

334

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 23-07-2006 10:40:29

бугога...
Бабы - в Египед..,
мужики - в Тайланд...,
а для генофонда ибаццо то и некада...

335

Ссылка в тему, 23-07-2006 10:41:34

Я нашел форум  любительниц секс-туризма в Турцию и Египет: www.kunstkamera.net На этом форуме бляди обмениваются опытом ебли с арабами и турками, вывешивают фотки и имена  хороших и плохих ёбарей и все хором готовы утверждать, что наши мужики сосут по сравнению с черножопыми.

Предлагаю падонкам всей России (и не только) дать понять, что мы не намерены терпеть такое блядство среди наших подруг и жен!

Для затравки парочка выдержек из форума:
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=123271&highlight=suck#12327


1
"В самом деле, девочки!
У меня такой случай был в Шарме. Занимались любовью с Мурадом. Прелюдия. Говорит, suck me. Ладно, это интересно. Я только подумала, блин, ну почему он не принял душ заранее как следует. Ну ладно, экзотика, шоколадка...  Проглотила. Он доволен, лицо такое как будто он махараджа.  Потом я говорю, полижи мою киску. Он так возмутился! Такое оскорбление, видите ли, ему, МУЖЧИНЕ, и не снилось... Он меня разве что не ударил. Скотина, блин...
В общем, по оральному с ними тяжело, только one way, понимаешь"
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?t=102
Черный список еБипетских ёБарей, комменты блядей в той же ветки.

336

No comments., 23-07-2006 10:45:39

Полная хуйня. Такой поебени я ещё не читал.

337

Асталоп, 23-07-2006 10:52:20

23-07-2006 10:34:47  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

ржу, ты кагда прасохнижь?
А ведь был нормальный инапланет..
ууу, блиадь, у Виты папко 67, ну все пацталом

338

апохуй, 23-07-2006 10:55:21

судя по всему аффтор неибаццо разбираеццо в пелотках
бугогагагага
мне по большому счету по хуй
текста до хуя, истины прописные
кг

339

С плонеты Юпитеро, 23-07-2006 10:59:32

Превед! КГ/аМ - афтар убей себя гонконгским трипером!

340

С плонеты Юпитеро, 23-07-2006 11:01:53

Аллё! Вы где бля все есть - дрыхните что ли, троглодиты?

341

Корабль, 23-07-2006 11:07:44

афтар просто спаситель генофонда от "арбских ублюдков"(с) и шлюх!
герой наХ!выпей йаду по старинке!

342

С плонеты Юпитеро, 23-07-2006 11:14:08

Афтар, прости - хоть и ам, но вроде не совсем кг. Тема дважды щлюх раскрыта. Блядь, что у вас в натуре на Земле творится? Из всех дебиляторов день и ночь пиздят, не ездите искать любофь и зароботок за границу - вас там только выебут (в лучшем случае) или заставят за верблюдами гавно убирать, ну или финики пропалывать и быть общей женой для племени диких бедуинов, берберов и т.п. Телки бля тупые, слушают, кивают и все равно едут в ебипты, турции (1-место), греции, италии и пр.
Надо наверное социальную рекламу пускать - здоровенный плакат, русская шлюха с оторванной башкой на грязной улице какого-нибудь стамбула, ну или что-то в этом роде.

343

Асталоп, 23-07-2006 11:17:14

23-07-2006 11:14:08  С плонеты Юпитеро

КГ/АМ
Смишно?

344

мерсебес, 23-07-2006 11:17:23

данунах, совершенно очевидно, что эта "Катя" хахлужка(в смысле родили иё каклы) а те очень дажи с арабами(родственная кровь)и с неграми могут,

345

мерсебес, 23-07-2006 11:21:21

а ваще таким блидям надо сиськи ампутировать

346

Гуманой, 23-07-2006 11:26:31

Асталоп  23-07-2006 10:52:20
Гуманои не просыхают!!!!!!!

У наз (тока тсссссссссс....) тайная миссия - уничтожить на вашей планете фсё спиртное.

347

Гуманой, 23-07-2006 11:28:40

Асталоп  23-07-2006 10:52:20

А вааще - ат миня жена съебала, и, глава - отпузк. во вторниг в Таиланд еду..

348

Гуманой, 23-07-2006 11:29:30

вито (а еще я слышу голоса) 23-07-2006 11:27:46

Чё, тожа пузырь во лбу сидит?

349

С плонеты Юпитеро, 23-07-2006 11:29:57

Брат по разуму! Ты на арабов не гони - дело то не в них. А в том что у ваших тиолок где-то чешется. Придут в турагенство, Маньки из Мухобрянска, посмотрят на красату (бу-га-га, где там красота - толи дело у нас на Юпитере) и думают какие там охуенные мужики живут (типа рай, а в раю хуйни не держат), и вот пизда их сама тащит - на встречу приключениям. Ну а чурки этим пользуются. И вопще не все арабы - грязные животные, я был в ОАЭ дай бог всем в России, так жить. Я даже отчасти понимаю почему они так к нашим шалавам относятся - они культурные люди (я про эмираты и саудов), живут по шариату, жен в строгости держат, а тут на тебе приехала - ебло размалевано, сиськи наружу, за деньги пиздой торгует! Так что мужик он и в африке мужик, у них там все в платках (ебло у тиолки хуй увидишь), а тут стоит мясной отдел - почем килограмм пиздятины - 300 дирхам, вот у них и встает (хуй не обманешь) и начинают пиздеть - любовь, морковь, бараньи яйца. Все бля, надеюсь тему арабов раскрыл.

350

Гуманой, 23-07-2006 11:31:31

вито (а еще я слышу голоса) 23-07-2006 11:27:46

Ну-ка атветь, а эта чё за хуйня - 23-07-2006 10:03:52         вито (а еще я слышу голоса)  Меня в Ебипте выебали в жопу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg