Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлюха

  1. Читай
  2. Креативы
1.
 
  На днях встретил знакомую девушку. Ну, девушкой она числится уже давно чисто номинально.
 
  Заплаканные глаза с расплывшимися разводами от туши. Носовой платок мнётся в руках, мокрёшенький от соплей. Нервные, лихорадочные движения губ на загорелом лице...
 
  Я затащил её в первое попавшееся кафе, купил кружку пива.
 
  "А ну, рассказывай !"
 
  Она долго цедила пиво, и в относительной тишине практически не заполненного посетителями кафе отчётливо было слышно постукивание её зубов о стекло кружки.
 
  Наконец, выпив пиво, высморкавшись, закурив и немного успокоившись, она смущённо скосила куда-то в сторону свой взгляд и тихо, доверительно сказала:
 
  "Завтра иду делать аборт"...
 
 
  2.
 
  Я с уважением взглянул на её одутловатое от продолжительного рёва, расстроенное лицо. Женщины, идущие на аборт, всегда вызывали во мне не менее благоговейный пиетет, чем матросы, идущие штурмом брать Зимний.
 
  Вслух же я участливо спросил:
 
  "А сколько уже прошло времени с начала задержки ?"
 
  Этой был мой коронный вопрос, который я всегда задавал беременным, решившимся подвергнуться процедуре искусственного прерывания этого процесса. Как человек, по воле судьбы постоянно вращающийся в забеременевших кругах, я знал, что именно вопрос о продолжительности задержки обеспечивает наивысшую степень доверительности к собеседнику мужского пола со стороны подзалетевшей женщины. Вот и на этот раз я не ошибся.
 
  Катя (назовём мою знакомую для удобства повествования Катей), услышав сакраментальный вопрос, облегчённо вздохнула, загасила об пепельницу сигарету и ответила:
 
  "Недель пять".
 
  "Тогда я, пожалуй, ещё угощу её пивом", - подумал я. "На пятой неделе беременности пара кружечек пива не повредит. Тем более, женскому организму в этот период нужны питательные вещества для формирования эмбриона. Хотя, она всё равно его вырежет".
 
  Последнее утверждение несколько обескуражило меня, но, тем не менее, я всё-таки заказал нам ещё по "Арсенальному"...
 
 
  3.
 
  "Понимаешь", - отхлебнув добрый глоток пива, начала рассказывать она. "В августе я отдыхала в Египте, в Хургаде. Знаешь такой курорт ?"
 
  "Я знаю не только Хургаду", - догадываясь, о чём в дальнейшем пойдёт в её рассказе речь, резко ответил я. "Я знаю даже и то, что с тобой там произошло. Нечаянная встреча с романтическим египетским мужчиной. Вскипевшая быстрее, чем парное молоко на газу, любовь. Бурные ночи, полные чувственной страсти, весёлые дни. Обещание жениться, стоящее не больше, чем брелок в мелочной лавке. Так ?"
 
  Катя с уважением посмотрела на меня.
 
  "Да ты просто провидец ! Откуда ты всё это узнал ?"
 
  "Да так" - самодовольно смутился я. "Жизненный опыт. Скажи мне, за всё, что вы покупали, когда были вместе, кто платил ?"
 
  Теперь настала очередь смутиться Кате.
 
  "Я... Он просто сказал, что у него временные затруднения с банком, но потом он мне денег даст".
 
  "И дал ?" - я вёл допрос в лучших традициях гестапо.
 
  "Нет", - сказала она и заплакала...
 
 
  4.
 
  "Я позвонила ему вчера", - немного успокоившись, допив пиво и вытерев сопли, тихим голосом продолжала она. "Он долго делал вид, что не может понять, кто ему звонит, ругался на своём арабском языке, хотя довольно неплохо говорит по-русски, а потом разозлился и сказал, что я ему не нужна, что таких, как я, у него много, и что я буду дурой, если ещё раз ему позвоню".
 
  Наступила пауза, которой я воспользовался, чтобы отлучиться в туалет, отлить.
 
  "Нда...", - думал я про себя, застёгивая ширинку. "Наверняка она ожидает от меня сострадания, возмущённых слов по поводу лживого и подлого араба. Что ж, возмущённых слов она от меня дождётся !"
 
  К моему возвращению на столике стояли заказанные Катей очередные два бокала "Арсенального".
 
  "А ты сказала ему про беременность ?" - риторически спросил я.
 
  "Сказала... А он рассмеялся, заявив, что это - мои проблемы, и что, в сущности, это хорошо, что у нас, в России, будет теперь одним симпатичным и смышлёным арабиком больше. Поэтому я и хочу сделать аборт".
 
  Она снова заплакала. Я пил пиво, смотрел на это рыдающее существо, и в голове моей зрела великая обличительная речь, достойная пера Петрарки...
 
 
  5.
 
  Хорошо, что в этот вечерний час в питейном заведении практически никого не было, и я мог говорить раскованно и достаточно громко, не боясь, что меня услышат. Хотя, эта речь стоила быть услышанной.
 
  "Ты думаешь, что я тебя сейчас начну жалеть, утешать, уговаривать оставить ребёнка ? Ведь я вижу, что ты в душе не хочешь делать аборт. Но я этого делать не буду. Я скажу совершенно о другом.
 
  Я скажу о таких, с позволения сказать, российских девушках, которые поступают, как ты, и которые попадают в ситуации, подобные твоей.
 
  Вы ездите в Турцию или Египет ежегодно толпами, как ошалелые, накопив денег, вовсе не для того, чтобы там просто отдохнуть. Вы ездите туда в маниакальном стремлении найти там любовь и внимание, которых, как вы вбили себе это в свои глупые головы, вам так не достаёт от российских мужчин. Вы верите, что вас там ждут распрекрасные принцы, томящиеся от отсутствия таких дам, как вы, богатые и благородные, умеющие красиво ухаживать, разнообразно любить, быть щедрыми и отзывчивыми. Самым прагматичным из вас достаточно просто пофлиртовать и потрахаться, более наивные же лелеют заветную мечту - выйти за такого принца замуж, завести с ним совместную семью.
 
  Но когда вы, движимые чудесными порывами, приезжаете туда, вас там встречают толпы отъявленных альфонсов, стекающихся на специфические заработки в курортные места со всей страны. Они отлично знакомы со всеми вашими слабостями и точно бьют по вашим уязвимым местам. Мечтаете о нечаянной встрече с томным загорелым мачо - пожалуйста, грезите о романтическом ужине при свечах - да ради бога. Бредите тёплыми южными ночами, полными страстной, обжигающей любви - вот вам испепеляющий секс во все дыры. Вас даже не смущает, что секс - без предохранения, что за все эти ужины вам приходится платить за двоих, что он начинает под разными предлогами без стеснения выпрашивать у вас деньги, обещая потом всё вернуть.
 
  Потом вы возвращаетесь домой, накаченные восточной спермой, обнаруживаете беременность, начинаете звонить своим ненаглядным, не ведая, что во время разговора по телефону с вами он уже трахает других русских дур. Вас посылают нахер, цинично и грубо, вы начинаете, словно белуги, реветь, метаться, бежать на аборт, уродуя свои молодые внутренности, или рожать ублюдков, портя тем самым национальный генофонд..."
 
  Я говорил демонстративно жёстко, грубо, отчётливо, стараясь причинить ей своими словами особую боль. В том момент в моих словах, наверное, сконцентрировалось всё презрение и негодование порядочных российских мужчин к блудливым российским женщинам.
 
  На Катю страшно было смотреть. Она вся съёжилась, ушла в себя, голова её опустилась, слёзы капали куда-то под стол. Было заметно, что правда била по самым болезненным её местам. И била довольно сильно.
 
  Я промочил горло пивом. Пора было добивать врага.
 
  "В отличие от обычных шлюх, берущих за то, что их имеют, деньги, вы - шлюхи особые, ещё приплачивающие мужикам за то, что вас дерут. Вы - дважды шлюхи, и ничего, кроме презрения и негодования вы не заслуживаете от нас, российских мужчин.
 
  Катя, ты хоть понимаешь, что ты - дважды шлюха ?"
 
  Размашистая, чувствительная пощёчина обрушилась, словно цунами, на мою щеку. В глазах моих запрыгали мурашки, очки полетели куда-то вдаль. Катя вскочила, схватила сумочку и, бормоча что-то и вскрикивая, выскочила вон.
 
  А я сидел, потирал ушибленную щёку, поправлял покорёженную от удара об пол оправу, пытаясь вставить треснувшее и вылетевшее стекло, но на душе у меня было хорошо.
 
  Я знал, что она, завтра сделав аборт, больше никогда не поедет к восточным гадам.
 
  Одной дважды шлюхой на российской земле стало меньше. Генофонд нации тоже не пострадал...

АЗВЕРЮХА , 22.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Асталоп, 23-07-2006 15:35:47

23-07-2006 15:13:38  Хранительница личностных матриц
Ну ходь ты скажи, кто эта такой, истонец?
Он не столп?
Можна иму па ебалу дать?

502

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 15:37:11

Ещё один, нах выпал. т-рех, соси ногу! Читай внимательно по три раза и медленно, а то толку не будет.

503

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 15:39:43

Хорош переходить на личности! И ваще, что за хуйня - если столп, то и по ебалу дать нельзя? В пизду таких столпов!!! Хуевая контр-культура тогда получится. Зажрались бляди?

504

Асталоп, 23-07-2006 15:40:23

23-07-2006 15:05:19  Эстонец

...в разговор нормальных лдюдей.
Кросафчег. Тебя даж в фошисты ни вазьмут

505

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 15:41:15

ПМ, размер хорош! Ну а про набережные - акцент не на них, а на отсутствии трусиков. Настоящий мужик - такое почует! Удачи!

506

T-Rex, 23-07-2006 15:41:54

юпитерский, ты свои бля сехуальные фонтазеи при себе оставь, ебанько

507

Эстонец, 23-07-2006 15:42:45

23-07-2006 15:34:56  С плонеты Юпитеро 
===
И тебе спасибо, камрад. И я бы не погнушался с тобой испить чарку водки в жаркий полуденный полдень.



23-07-2006 15:35:47  Асталоп
===
Столб - он во дворе, олень. Так что можешь дать мне по еблу, не стесняйсо.

508

Князь БолтКонский, 23-07-2006 15:43:38

Эстонец хоть и мудаг но старательный провокатор..и умеет иногда это делать смешно(во всяком случае мне так кажется)...а кто ты такой?покажи свои труды где можно посмеяться...(или поплакать,поблевать)...если автор(в данном случае Эстонец) способен
вызвать эмоцию-значит это хороший автор...(у меня например ни Шифрин ни Трахтенберг ,и уж тем более Петросян не вызывают никаких эмоций)...а вот с шуток Эстонца я иногда смеюсь...вывод Эстонец-круче Петросяна

509

Асталоп, 23-07-2006 15:43:45

23-07-2006 15:39:43  С плонеты Юпитеро 

Хорош переходить на личности! И ваще, что за хуйня - если столп, то и по ебалу дать нельзя? В пизду таких столпов!!! Хуевая контр-культура тогда получится. Зажрались бляди?

Че ругишсо, гад инапланетный, а?

510

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 15:45:20

Вот ещё один член с горошину! Какие фантазии? Фантазии - это когда две высоких брюнетки с вот такими (.)(.) и вот такими (\/) с дикими воплями скачут на моём... Ладно хорош, а то аж встал.

511

Эстонец, 23-07-2006 15:46:33

23-07-2006 15:36:14  Пробежавшая мимо
===
Вот оттого-то вы, московские чистые невинные девушки, и маятесь без мужей, что нет у вас в городе Набережной, где вы безаботно моли бы разгуливать без трусиков.

Папробуй гулять в зоопарке. Лично я именно там и познакомился со своей третьей женой. Зашел поссать за клетку с тиграми, и она меня спасла. Хуй с ним с отгрызанным хищниками хуем, зато живём душа в душу.

512

T-Rex, 23-07-2006 15:47:53

С плонеты Юпитеро

скачут на моём..."

На колене? и ногу сосут? фоты ф студию, бугага

513

Асталоп, 23-07-2006 15:49:37

23-07-2006 15:42:45  Эстонец
Столб - он во дворе, олень. Так что можешь дать мне по еблу, не стесняйсо.

Вышел ва двор, тебя нету.. и аленей нету. каво пиздить?

514

Van Basten, 23-07-2006 15:54:13

Всех бап что ебутсо с хачегами и неграми - в зоопарк с вышеназванными!

515

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 15:54:41

Болт, я про петросяна нихуя не говорил, так что не гони. А вот о провакаторстве - я и сам слегонца тут провоцировал людишек! Тексты говоришь, я только недавно на ресурсе. Да вот смотрю, чего-то удав (не помянем имя его - всунем) обленился. Читаешь старые креатиффы - вот глубина, вот бля класика - какандоколо, топор да и сам удав писал весело. А сейчас что? Что? Молчать бля! Клованы какие-то! Похожее было с Sex Pistols, сначала контр-культура, а через 2 года продались акулам шоу-бизнеса. Давайте соберать подписи за обновление сцайта! Все на борьбу с инертностью!!! Даешь креатиффы, а не высеры!!!

516

T-Rex, 23-07-2006 15:58:20

Зоопарк - это познавательна б/п. Прошлым летом тока узнал, что антилопы - это невъебенные жырные хуевины с пятаками и бородавками во всё ебло.

517

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 15:58:48

Кто о чем. Я смотрю вам тут всем похуй!

518

Эстонец, 23-07-2006 16:00:09

23-07-2006 15:49:37  Асталоп
===
Напиши только честно, сколько тебе лет. У меня чувство, что я с сыном разговариваю. Нахуй мне такие разговоры?


23-07-2006 15:51:23  Пробежавшая мимо
===
О-о, зоопарк! В зоопарке есть свой смак. Этот запах взопрелого сена под грациозным кошачьим телом, пересвист отупевших от решёток птичек, рыки медведей, втихую дрочащих на жирафиху, дети с сахарной ватой, солнце, смех, брызги, одиноко стоящая скамейка в самом углу, эти впившиеся в колени деревянные перекладинки, этот закушенный, чтобы не закричать язык, это дёрнувшееся тело, дёрнувшееся и застывшее в экстазе, эти начищенные до глянца сапоги и вскинутая к фуражке рука, этот вопрос: простите, а что это вы делаете в общественном месте, этот штраф, и чувство позора...

Зоопарк - это экстрим. И мы, сибиряки, в основном лишившиеся девственности в зоопарках (сибирские зоопарки - это самые большие зоопарки в России. Там потаённых мест - дохуя), так вот, мы сибиряки - гордо утверждаем: девочки, добро пожаловать в зоопарк!

519

T-Rex, 23-07-2006 16:01:02

Похуй - болотные сапоги, а нам - поебать

520

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 16:03:01

Уру-ру! Так что там по теме - 23-07-2006 15:54:41  С плонеты Юпитеро

521

Асталоп, 23-07-2006 16:04:54

23-07-2006 16:00:09  Эстонец
38, а че?

522

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 16:06:10

В бабруйск, жывотные! Приезжай ко мне на наземную базу, хотя я кобыл не очень, но вот зато декольтированых - очень.

523

Асталоп, 23-07-2006 16:06:41

23-07-2006 16:00:09  Эстонец
Ну уж и ты давай, штоб па чеснаку

524

10 Негритят, 23-07-2006 16:06:54

Побрить деревянные подмышки (c)

... Увидал вразу в камментах, записал себе.

Жду дальше ....

Хуярьте исчо ... гы гы гы

525

Эстонец, 23-07-2006 16:07:16

23-07-2006 15:58:48  С плонеты Юпитеро 
===
Знаешь, как-то Амиго (который Духлесс) взял интервью (в хорошем смысле слова) у Удава. Он задал ему вопрос:
- Что такое Удавком?
И Удав ответил:
- Удавком - это я!

Так вот, удавком - это действительно я. Здесь всем на всех похуй, никому не интересен ответ собеседника, всем интересна реакция только на его коммент. Здесь все тешат своё "я". Заблуждаюцца те, кто думают, что у нас здесь сообщество. Хуй там! Здесь собрались десятки "я", которые на каждом углу кричат "я", "я", "я".

Вот я пишу, и думаешь мне интересно, бля, что ты думаешь на этот счёт? Хуйня! Я тешу своё "я". И мне абсолютно насрать на тебя, на Пробежалку совершенно точно также как вам насрать на меня. Удавком - это я.

Я это к тому, что не заморачивайся. Тут действительно кто о чём и всем абсолютно на всё похуй.

Но это абсолютно нормально, обращаю внимание!

526

Князь БолтКонский, 23-07-2006 16:08:14

у всего есть три периода - зарождение,расцвет,упадок...виновата коммерция...творец должен быть голодным...Удав сыт...да и не в нем собственно дело...
просто несколько причин - лето,холодное пиво,полуголые бабы не дают творить...вот когда станет сыро и холодно и "офесный планктон" вернется в свои стойла...вот тогда и будет очередной виток хороших креативов...(если ШГБ всех не забанит бугога)

527

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 16:09:16

Друзья мои, вы не про то беседуете! Асталоп - почему ты хочешь дать по ебалу именно Эстонцу, а не кому-нибудь другому? Вот Удаву, например?

528

Хранительница личностных матриц, 23-07-2006 16:09:28

Эстонец
шанс, равно как и решение о её аннигилировании - давал и принимал Удав.

ПМ
дуро ты дуро, со своей ебанутой полемикой гугу.
До сих пор читаем и угораем.
Апогей долбебизма.

529

Эстонец, 23-07-2006 16:10:22

23-07-2006 16:06:41  Асталоп
===
Мне 23, еблан. И с незнакомыми взрослыми мужчинами я не общаюсь. Иди нахуй.

530

Пьяный псих, 23-07-2006 16:13:01

Афтар - падонак! Еще пиши =)))

531

10 Негритят, 23-07-2006 16:14:33

23-07-2006 16:07:16  Эстонец
------------

Вроде давно уже здесь, а всё ещё фишку не рубишь ?
гы гы гы.


А может и не давно ... судя по камментам...

----------------
Все хуйня кроме пчол, пчолы тоже хуйня, только кусаютцо.(с)

532

Эстонец, 23-07-2006 16:17:56

23-07-2006 16:09:28  Хранительница личностных матриц
===
Да ну нахуй. Удав - это уже давно миф. Удаву больше делать нехуй как принимать решение о чьём бы то ни было аннигилировании.

Все прекрасно помнят как был забанен Лёва Толстой. Звонок пидора ШГБ, и пьяный Удав говорит "Огонь!" Тоже самое и с Пробежалкой. Все прекрасно понимают, ХЛМ, что бан ПМ - это твоя и только твоя инициатива. И ты, как умная девушка, знаешь, что стоит тебе сказать слово и все гонения закончацца.

Вот хочешь слушай меня, хочешь нет. Но чтобы я сделал на твоём месте? Я бы разбанил ПМ и зарекся, по-настоящему бы зарекся, вступать с ней в перепалку. Пусть бесится от недоёба, тебе то какое дело? Тем более, что ты и сама ндоёбаная.

533

Асталоп, 23-07-2006 16:19:32

23-07-2006 16:09:16  С плонеты Юпитеро 
Прям в тупик ставижь такими вапросами (смеюзь)
Удаф в красных книгах голактеки, у тебя,кстате, инапланет, тожи.Асобинна в южных правинциях Юпитеро

534

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 16:19:50

Так вот значит как сборище блять индивидуалистов. Типа здесь мы можем снять маски, ведь никто не видит наших настоящих мерзких рож? Удавком - это я? Может это и вправду хорошо - нормальный человек всегда индивидуален, а нищий духом стаден. Может потому даже в Библии благодать сходит именно на нищих духом? Потому что они и так обижены, или просто для церкви стадо - лучше? Бля! Значит и никакого движения падонков нет! Это просто сборище уставших от жизни манагеров которые делятся всякой хуйней! Так что ли?

535

Князь БолтКонский, 23-07-2006 16:20:08

кстате мудаг-Эстонец дал четкое и правильное определение "сообществу" Удавкома...сброд эгоистов блядь...и каждый хочет быть смешнее и востребованнее других...типо"жжошь сцуко" и "пеши еще сволатчь"а на всех остальных действительно похуй...даже в случае с ЛНТ на самом деле всем было похуй на ЛНТ...все были за себя

536

Мелкий бес (пезды), 23-07-2006 16:20:48

Уверенный в сибе псих-аналитик разбирецца с праблемами афтыра. За умеренную плату в виде пары пощечин,адного аборта и непродолжительного секса с непременным наличием восточной спермы. Тема ебли... Традиционно, нераскрыта геее

537

Асталоп, 23-07-2006 16:23:37

23-07-2006 16:10:22  Эстонец
Че раньши та не сказал, задрот
И на эту хуету  я тратил время?
Пажизненый игнор, казел малалетний.

538

Князь БолтКонский, 23-07-2006 16:24:17

движение падонков?где такое?

539

Движение падонков, 23-07-2006 16:28:40

Князь БолтКонский 23-07-2006 16:24:17

Да тут йа, тут...    Двигаюзь патихоньку...

540

Гуманой, 23-07-2006 16:29:06

Исчё раз - фсем дароф..

541

Опытный Камикадзе, 23-07-2006 16:30:26

23-07-2006 16:10:22  Эстонец


Нам стало известно из достоверных источников, пожелавших остаться неизвестными.

После командных учений под годовым названием ЛНТ, проходивших в иннете. Школа Государственной Безопасности,
готовится к полевым испытанием аннигилятора общественно-активных идиотов.
Сейчас идёт отбор претендентов. Ник Эстонец входит в первую пятёрку.

НЕДОПУСТИМ БЕСПРЕДЕЛА!!!!!
ДАЁШЬ ПЛЮАРАЛИЗМ!!!
ИДИОТЫ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО  НА ПОПИЗДЕТЬ!!!

СПАСЁМ ЭСТОНЦА И ПМ!!!

542

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 16:30:49

Всё брат - пиздец! Руки трясутся, пойду повешусь! Падонки? Я сам не знаю, кругом наёбывают, всем похуй!!! Да идите вы все в пизду!

543

Идиоты, 23-07-2006 16:32:50

Опытный Камикадзе  23-07-2006 16:30:26

А чё, тут есть ктота кроме нас? Пачиму он не комментит?

544

ни хуя , 23-07-2006 16:33:48

Х

545

ни хуя , 23-07-2006 16:34:17

У

546

ни хуя , 23-07-2006 16:34:46

Й

547

ни хуя , 23-07-2006 16:35:13

Н

548

Эстонец, 23-07-2006 16:36:03

23-07-2006 16:19:50  С плонеты Юпитеро 
===
Бля, камрад, а ведь реально таг.



23-07-2006 16:30:26  Опытный Камикадзе
===
Иди туда, где живёт ШГБ, то есть - нахуй.

549

ни хуя , 23-07-2006 16:37:17

ХУЙНЯ

550

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 16:38:34

Блядь, веревка порвалась. А кто такой школа государственной безопасности? Блядь!!!!! Всю охоту творить креатиффы отбили, бляди. Где свобода? Дамы и господа, вы видите наглядное пособие одного из законов материализма - закон отрицания отрицания! Сначала свобода, равенство и братство - а потом ГУЛАГ. Гуманизм - породил геноцид, отклонения - создали закон (Е.Летов) и вот ещё: В лучшем случае - равнодушие, в худшем случае - патология!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg