Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлюха

  1. Читай
  2. Креативы
1.
 
  На днях встретил знакомую девушку. Ну, девушкой она числится уже давно чисто номинально.
 
  Заплаканные глаза с расплывшимися разводами от туши. Носовой платок мнётся в руках, мокрёшенький от соплей. Нервные, лихорадочные движения губ на загорелом лице...
 
  Я затащил её в первое попавшееся кафе, купил кружку пива.
 
  "А ну, рассказывай !"
 
  Она долго цедила пиво, и в относительной тишине практически не заполненного посетителями кафе отчётливо было слышно постукивание её зубов о стекло кружки.
 
  Наконец, выпив пиво, высморкавшись, закурив и немного успокоившись, она смущённо скосила куда-то в сторону свой взгляд и тихо, доверительно сказала:
 
  "Завтра иду делать аборт"...
 
 
  2.
 
  Я с уважением взглянул на её одутловатое от продолжительного рёва, расстроенное лицо. Женщины, идущие на аборт, всегда вызывали во мне не менее благоговейный пиетет, чем матросы, идущие штурмом брать Зимний.
 
  Вслух же я участливо спросил:
 
  "А сколько уже прошло времени с начала задержки ?"
 
  Этой был мой коронный вопрос, который я всегда задавал беременным, решившимся подвергнуться процедуре искусственного прерывания этого процесса. Как человек, по воле судьбы постоянно вращающийся в забеременевших кругах, я знал, что именно вопрос о продолжительности задержки обеспечивает наивысшую степень доверительности к собеседнику мужского пола со стороны подзалетевшей женщины. Вот и на этот раз я не ошибся.
 
  Катя (назовём мою знакомую для удобства повествования Катей), услышав сакраментальный вопрос, облегчённо вздохнула, загасила об пепельницу сигарету и ответила:
 
  "Недель пять".
 
  "Тогда я, пожалуй, ещё угощу её пивом", - подумал я. "На пятой неделе беременности пара кружечек пива не повредит. Тем более, женскому организму в этот период нужны питательные вещества для формирования эмбриона. Хотя, она всё равно его вырежет".
 
  Последнее утверждение несколько обескуражило меня, но, тем не менее, я всё-таки заказал нам ещё по "Арсенальному"...
 
 
  3.
 
  "Понимаешь", - отхлебнув добрый глоток пива, начала рассказывать она. "В августе я отдыхала в Египте, в Хургаде. Знаешь такой курорт ?"
 
  "Я знаю не только Хургаду", - догадываясь, о чём в дальнейшем пойдёт в её рассказе речь, резко ответил я. "Я знаю даже и то, что с тобой там произошло. Нечаянная встреча с романтическим египетским мужчиной. Вскипевшая быстрее, чем парное молоко на газу, любовь. Бурные ночи, полные чувственной страсти, весёлые дни. Обещание жениться, стоящее не больше, чем брелок в мелочной лавке. Так ?"
 
  Катя с уважением посмотрела на меня.
 
  "Да ты просто провидец ! Откуда ты всё это узнал ?"
 
  "Да так" - самодовольно смутился я. "Жизненный опыт. Скажи мне, за всё, что вы покупали, когда были вместе, кто платил ?"
 
  Теперь настала очередь смутиться Кате.
 
  "Я... Он просто сказал, что у него временные затруднения с банком, но потом он мне денег даст".
 
  "И дал ?" - я вёл допрос в лучших традициях гестапо.
 
  "Нет", - сказала она и заплакала...
 
 
  4.
 
  "Я позвонила ему вчера", - немного успокоившись, допив пиво и вытерев сопли, тихим голосом продолжала она. "Он долго делал вид, что не может понять, кто ему звонит, ругался на своём арабском языке, хотя довольно неплохо говорит по-русски, а потом разозлился и сказал, что я ему не нужна, что таких, как я, у него много, и что я буду дурой, если ещё раз ему позвоню".
 
  Наступила пауза, которой я воспользовался, чтобы отлучиться в туалет, отлить.
 
  "Нда...", - думал я про себя, застёгивая ширинку. "Наверняка она ожидает от меня сострадания, возмущённых слов по поводу лживого и подлого араба. Что ж, возмущённых слов она от меня дождётся !"
 
  К моему возвращению на столике стояли заказанные Катей очередные два бокала "Арсенального".
 
  "А ты сказала ему про беременность ?" - риторически спросил я.
 
  "Сказала... А он рассмеялся, заявив, что это - мои проблемы, и что, в сущности, это хорошо, что у нас, в России, будет теперь одним симпатичным и смышлёным арабиком больше. Поэтому я и хочу сделать аборт".
 
  Она снова заплакала. Я пил пиво, смотрел на это рыдающее существо, и в голове моей зрела великая обличительная речь, достойная пера Петрарки...
 
 
  5.
 
  Хорошо, что в этот вечерний час в питейном заведении практически никого не было, и я мог говорить раскованно и достаточно громко, не боясь, что меня услышат. Хотя, эта речь стоила быть услышанной.
 
  "Ты думаешь, что я тебя сейчас начну жалеть, утешать, уговаривать оставить ребёнка ? Ведь я вижу, что ты в душе не хочешь делать аборт. Но я этого делать не буду. Я скажу совершенно о другом.
 
  Я скажу о таких, с позволения сказать, российских девушках, которые поступают, как ты, и которые попадают в ситуации, подобные твоей.
 
  Вы ездите в Турцию или Египет ежегодно толпами, как ошалелые, накопив денег, вовсе не для того, чтобы там просто отдохнуть. Вы ездите туда в маниакальном стремлении найти там любовь и внимание, которых, как вы вбили себе это в свои глупые головы, вам так не достаёт от российских мужчин. Вы верите, что вас там ждут распрекрасные принцы, томящиеся от отсутствия таких дам, как вы, богатые и благородные, умеющие красиво ухаживать, разнообразно любить, быть щедрыми и отзывчивыми. Самым прагматичным из вас достаточно просто пофлиртовать и потрахаться, более наивные же лелеют заветную мечту - выйти за такого принца замуж, завести с ним совместную семью.
 
  Но когда вы, движимые чудесными порывами, приезжаете туда, вас там встречают толпы отъявленных альфонсов, стекающихся на специфические заработки в курортные места со всей страны. Они отлично знакомы со всеми вашими слабостями и точно бьют по вашим уязвимым местам. Мечтаете о нечаянной встрече с томным загорелым мачо - пожалуйста, грезите о романтическом ужине при свечах - да ради бога. Бредите тёплыми южными ночами, полными страстной, обжигающей любви - вот вам испепеляющий секс во все дыры. Вас даже не смущает, что секс - без предохранения, что за все эти ужины вам приходится платить за двоих, что он начинает под разными предлогами без стеснения выпрашивать у вас деньги, обещая потом всё вернуть.
 
  Потом вы возвращаетесь домой, накаченные восточной спермой, обнаруживаете беременность, начинаете звонить своим ненаглядным, не ведая, что во время разговора по телефону с вами он уже трахает других русских дур. Вас посылают нахер, цинично и грубо, вы начинаете, словно белуги, реветь, метаться, бежать на аборт, уродуя свои молодые внутренности, или рожать ублюдков, портя тем самым национальный генофонд..."
 
  Я говорил демонстративно жёстко, грубо, отчётливо, стараясь причинить ей своими словами особую боль. В том момент в моих словах, наверное, сконцентрировалось всё презрение и негодование порядочных российских мужчин к блудливым российским женщинам.
 
  На Катю страшно было смотреть. Она вся съёжилась, ушла в себя, голова её опустилась, слёзы капали куда-то под стол. Было заметно, что правда била по самым болезненным её местам. И била довольно сильно.
 
  Я промочил горло пивом. Пора было добивать врага.
 
  "В отличие от обычных шлюх, берущих за то, что их имеют, деньги, вы - шлюхи особые, ещё приплачивающие мужикам за то, что вас дерут. Вы - дважды шлюхи, и ничего, кроме презрения и негодования вы не заслуживаете от нас, российских мужчин.
 
  Катя, ты хоть понимаешь, что ты - дважды шлюха ?"
 
  Размашистая, чувствительная пощёчина обрушилась, словно цунами, на мою щеку. В глазах моих запрыгали мурашки, очки полетели куда-то вдаль. Катя вскочила, схватила сумочку и, бормоча что-то и вскрикивая, выскочила вон.
 
  А я сидел, потирал ушибленную щёку, поправлял покорёженную от удара об пол оправу, пытаясь вставить треснувшее и вылетевшее стекло, но на душе у меня было хорошо.
 
  Я знал, что она, завтра сделав аборт, больше никогда не поедет к восточным гадам.
 
  Одной дважды шлюхой на российской земле стало меньше. Генофонд нации тоже не пострадал...

АЗВЕРЮХА , 22.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

ПОЛУславянский шкаф, 23-07-2006 18:13:00

23-07-2006 18:07:16  Князь БолтКонский

Ты прекрасно понимаешь, о чем я. Кстати, ты почти угадал, бгагага, тем более, что спортзал у меня дома и я его иногда использую и для занятий половой еблей с молодыми девушками. И комп тут-же стоит.

652

Игемон Шарку, 23-07-2006 18:13:32

Не двд не надо. Ушел пить немирова.

653

Гуманой, 23-07-2006 18:16:45

Князь БолтКонский  23-07-2006 18:12:13

Бля, мине скинь!  Grumant@inbox.ru

Надеюзь почта примет...

654

Гуманой, 23-07-2006 18:17:51

Князь БолтКонский  23-07-2006 18:12:13

Иля на какойнидь проксяк выложи - йа качну.

655

Папаша Торк, 23-07-2006 18:18:02

Нетленка?

656

Эстонец, 23-07-2006 18:19:23

Камрады, я сегодня открыл для себя группу Gorillaz. Камрады, это пиздец! Это фонтастика! Это шедеврально! Шедеврально всйо! Очинь рикаминдуйу.

657

XyeB, 23-07-2006 18:19:27

вот она блять - суровая правда удафкома.... самый тупой криатиф вызывает бурю эмоцый и шквал каментоф... я ибу... бубубу

658

Князь БолтКонский, 23-07-2006 18:20:49

23-07-2006 18:13:00  ПОЛУславянский шкаф
понимаю...(тяжко вздохнул)...так что ж теперь повеситься чтоле?кстати не забывай что наша молодость пришлась на 90 ые..вот где пиздец то был...(история надеюсь оценит этот период по достоинству)...

спортзал дома - это охуительно...(хотя нет)..так придешь в клуб а там куча девок в шортах и в обтягивающей спортивной форме...потом есть на что дрочить

659

Асталоп, 23-07-2006 18:21:01

23-07-2006 18:08:02  Засранец
Тебя паймать, все равно что перванахам стать
скажи ченть

660

Гуманой, 23-07-2006 18:21:34

Эстонец 23-07-2006 18:19:23    

Хуя ты на эйфории!...  Ссылу кинь - йа тожа хачу.

661

Вобля очкастая, 23-07-2006 18:22:52

Всем боброго вечера...продолжаем?

662

Засранец, 23-07-2006 18:23:44

23-07-2006 18:21:01         Асталоп
нахуя меня ловить, тута я. Пью пиво и наслаждаюсь детсадовскими революцыонными речами.
чо те скозать?

663

Гуманой, 23-07-2006 18:28:10

Вобля  23-07-2006 18:22:52

Ммодаммм..  Йа Вас приветствую...  Каг насчёт свадьбы - не паредумали?

664

Гуманой, 23-07-2006 18:30:30

Вобля  23-07-2006 18:22:52

Йа уже Дюны сабираюсь заказывать.  Хуле - свадьба будет шопиздетс!
Мине дажа фотги ненада - хватит и маскоф.

665

Вобля очкастая, 23-07-2006 18:32:32

23-07-2006 18:28:10  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Привет, потенциальный... Какая вам свадьба, вы ж на курорты собрались...нет?
все откладывается до лучших времен... Пока вернетесь, если один вернетесь...Пока схлынут воспоминания...и нахлынут проблемы со здоровьем... так что всё не скоро, мой друг...не скоро...но я о вас помню...и имею ввиду

666

Асталоп, 23-07-2006 18:33:08

23-07-2006 18:23:44  Засранец
Вот скажи, что я мудак.
Тебе злова волка жалко?
Каг тебе ШГБ вчера в начном полете?
Да у меня именно к тебе дахуя вапросаф
Но тыж нахуй пашлешь..

667

Вобля очкастая, 23-07-2006 18:33:52

23-07-2006 18:30:30  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Поясните, плизз... Каких масков вам достаточно? Из КВД?

668

Эстонец, 23-07-2006 18:36:54

23-07-2006 18:21:34  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
===
Бля, я с диска слушаю. Покачай с инета. Мне особо понравились вот эти вещи:
Clint Eastwood
бля, да там всйо ахуенно! всйо!


ПМка, как ты думаешь, почему среднестатистический 28-летний мужчина думает о паловой ебле каждые три минуты? Опосредованно, конечно, через образы, но тем не менее. Как ты считаешь?

669

ПОЛУславянский шкаф, 23-07-2006 18:37:58

23-07-2006 18:20:49  Князь БолтКонский

Зачем повеситься? Учиться надо у молодых, это не западло. А уж насчет оценки 90-х не сомневайся, они оценят.

670

Эстонец, 23-07-2006 18:39:21

Гыгыгы. ХЛМ, не дремлет. ХЛМ, блин, дай пообщаццо, чо как в тюрьме, бля! Гыгыгы.

671

Гуманой, 23-07-2006 18:39:25

Вобля  23-07-2006 18:33:52

Ваших, мэм, ваших. У женщины моски могут (паверьте опыту - могут!) заменить красоту.
Ну, а если и красата емть,- йа весь ваш..  Кста в Маскве  тож есть квартиро - на Маисеенко,- сдаю.  Чем не гнездо?  А если фсе сваи питерские продам - мона Мавзалей купить. Будеж жить в Мавзалее?

672

Закат солнца вручную, 23-07-2006 18:39:56

Хуясе тут беседы.

ПМ, расскажи как тебе удав шанс давал стать нормальным фтыкателем. В чом это выразилось?

673

Засранец, 23-07-2006 18:40:59

23-07-2006 18:33:08         Асталоп
ты мудак.
не жалко. А чо с ним?
До ШГБ мне похуй. А чо с ним?
Нахуй не пашлю, пеши чо там у тибя.

Блядь, вся клавеатура с мышью воблай прованяла

674

Гуманой, 23-07-2006 18:42:43

Вобля  23-07-2006 18:33:52

Ничё, что йа на "ты"?

675

Вобля очкастая, 23-07-2006 18:43:10

23-07-2006 18:39:25  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
То ись, вы готовы бросить всё нах в Питере и сломя голову в неведомое, в МСК? Вам одного недавнего опыта не достаточно разве? С упорством аки ворона в мерзлое говно, будете стремиться в брак?

676

Князь БолтКонский, 23-07-2006 18:45:27

23-07-2006 18:37:58  ПОЛУславянский шкаф
и здесь согласен...а можно учителей иногда на хуй посылать?

"поколение пепси"?сомневаюсь я что-то...а вот те кому реально 20-25 смогут

677

Эстонец, 23-07-2006 18:46:03

ПМка, я это к чему спрашиваю. К тому, что вот ты удивляешься - как, бля, таг миня никто ниибёт, бля?

Ты должны пахнуть сексом, секс должен капать из твоего носа, струится из ушей, клубицца из жопы, бля!

Во всяком случае, лично я, на всех своих 937 девочек, которые я имел честь и совесть выебать, западал именно таким образом. От них не пахло, от них воняло сексом. Этим божественным запахом сытого, счастливого женского тела.

О!

Не надо заманивать мужчину какой-нибудь хуйнёй. Меня - точно не надо. Мне надо показать грудь, бёдра, ноги. И всйо. Именно так я познакомилсйа са сваей втарой женой.

Мы вместе лежали в хирургическом отделении: я с аппендицитом, она - после авиакатастрофы. И она па приколу паказывала мне сваи атрезанные ноги, груди и ягадицы. Атрезанные - ани такие некрасивыйэ! Но именно этот нехитрый женский прийом завлёк меня в иё коварныйэ женские сети.

678

Уже поддавший, 23-07-2006 18:46:55

Э! где я бля? это что за еботень? мне подсказывают что моцарт выпел йаду, потому что прочитал камент падонка сальери! Ниибаццо как гатично!

679

ALCоголь, 23-07-2006 18:47:55

подписывась на сто процентов
слышу подобную хреннь от каждой дуры вернувшейся из турций и ягиптов
всех их там окучивают
а они лохушки принимают всё за чистую монету
осталось добавить только одну детать упущенную автором
все эти блять мачо, все как один или хозяева\управляющие гостиницами или хозяева ниибацца крутых магазинов

680

Эстонец, 23-07-2006 18:48:10

Gorillaz, Dirty Harry - тоже ахуенно. Качайте! Ритм первого секса!

681

ALCоголь, 23-07-2006 18:48:17

а так в жизни тема - баян

682

Уже поддавший, 23-07-2006 18:50:16

Эстонец, ты тоже здесь? Во бля! Про 937 это ты поскромничал. Ты что забыл посчитать тех 7 шлюх которых мы с тобой ебали?

683

ПОЛУславянский шкаф, 23-07-2006 18:51:47

23-07-2006 18:45:27  Князь БолтКонский

Гы-гык, не можно, а нужно, и почаще. От этого они еще злее будут. Диржи краба, камрад, выхожу из чята.

684

Князь БолтКонский, 23-07-2006 18:52:24

кстати эстонец пиздит что ему 23...ему бля гоооораздо больше...наверное 24 бля
молодишься курат бля?гы гы

685

Уже поддавший, 23-07-2006 18:53:49

А есть кто-нибудь кто все каменты прочитал? Хоца вкраце узнать о чем срались?

686

я забыл подписаться, асёл, 23-07-2006 18:55:42

Кстати, литературные достоинства текста не обсуждались вообще.

687

XyeB, 23-07-2006 18:59:53

а ответил бы мне ктонибуть - почему пробежавшую мимо трут так?

688

Уже поддавший, 23-07-2006 19:01:20

Ты про каменты давай, а не про художественную ценность данного текста.

689

Уже поддавший, 23-07-2006 19:02:12

Она на кого то бочку накатила, вот и банят.

690

Эстонец, 23-07-2006 19:03:41

23-07-2006 18:59:53  XyeB
===
Она внебрачная дочь Б. Моисеева. Б. Моисеева здесь никто не любит. Даже ШГБ.

691

KyK, 23-07-2006 19:05:08

23-07-2006 19:02:12            Уже поддавший

пусть извиниццо, хуле

692

Эстонец, 23-07-2006 19:12:13

23-07-2006 19:01:37  Пробежавшая мимо
===
Знаешь, есть такая поговорка: толстый кот жиреет, тощий - худеет.

Девушка, чтобы быть привлекательной, излучать уверенность и оптимизм, должна жить полноценной жизнью. В том числе регулярно занимацца сексом. Регулярно - это не под Новый ГОд, а каждую неделю.

Чем отличаецца девушка, занимающаяся сексом каждую неделю, от, например, ХЛМ, которая занимаецца сексом только на удавкомовских тусах?
1. Первая девушка излучает оптимизм.
2. У первой девушки искрятся глаза.
3. Первая девушка хуй знает как успевает больше!

На первую девушку западает всё больше и больше мужчин! ПМка, забей на долгосрочные отношения, пока забей, просто живи. Есть трое хахалей? Ебись! Я тебя уверяю - мир перевернйотся!

Я сам жил без палавой ебли до 13 лет! Как я страдал, ты не представляешь! Мне казалось, что лузер, что я зря рождён моими родителями, я завидовал своим приятелям, которые ебались как паравозы пор по 14 раз на день.

Но я пересилил себя, и с суходрочки перешёл на общение с живыми женщинами! Бля, такое чувство, что я снял тёмные очки, мир окрасился в другие тона! И вот уже 10 лет я живу счастливо, нянчу внуков и вспоминаю свою едва не пропадшую юность!

ПМка, секс - это самое прекрасное, что есть на этой, бля, земле! Остальное - неважно, поверь.

693

ниибаццо ацкий монстр, 23-07-2006 19:12:54

Блять, да фсо правильно написано! Если баба дура, то ей никто не виноват... Это блять как с диетай та же хуета. Фсо телки плачут, что блять худеть нада, а то некрасивые, а у бальшинства дальше пиздежа нихуя не идет. Видать, ждут что сам сабой жыр сайдет. Тут та же хуета, хатят чтоб восточный блять красавец атымел эту дуру страшную и тупую, да еще и женился на ней патом. Ебана в рот...

694

Вобля очкастая, 23-07-2006 19:17:53

Гуманоооой, вы гдеее? без вас скушно...Или открываете для себя Горрилас? Так их года 4 назад надо было открывать... Это ж горячий эстонец до всего такими темпами доходит....

695

Закат солнца вручную, 23-07-2006 19:19:40

23-07-2006 19:11:05  Пробежавшая мимо

Понел. А ты есле замуж выйдешь, то перестанешь на удав заходить?

696

Асталоп, 23-07-2006 19:24:41

23-07-2006 18:40:59  Засранец
Сложна с табой.
Вот ты можешь всех паслать нахуй, а я -нет.
Видима надо ох каг дахуя долга пражить на удаве, штоб тебя ХЛМ па нику узнавала.
На вапросы ни атветел.
Злова волка убили.
ХЛМШГ уроют любова

697

tar729, 23-07-2006 19:24:46

поддерживаю. так их сук

698

Эстонец, 23-07-2006 19:26:23

23-07-2006 19:23:28  Пробежавшая мимо
===
Бля, какая же знакомая ситуация, просто пиздец! У тебя в роду грузинов случаем нет?

699

XyeB , 23-07-2006 19:26:37

23-07-2006 19:03:41  Эстонец

хуясе какие известные люди здесь пробегают... а ШГБ-то чево Б. Моисеева не любит? ревнуит Борьку к иво прямолинейному прошлому штоли?... ревность к прошлому - фуёвая штука...

700

Лев Николаевич, 23-07-2006 19:30:22

М-да, коллеги. Налицо падениеморального облика российских девушек

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg