Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлюха

  1. Читай
  2. Креативы
1.
 
  На днях встретил знакомую девушку. Ну, девушкой она числится уже давно чисто номинально.
 
  Заплаканные глаза с расплывшимися разводами от туши. Носовой платок мнётся в руках, мокрёшенький от соплей. Нервные, лихорадочные движения губ на загорелом лице...
 
  Я затащил её в первое попавшееся кафе, купил кружку пива.
 
  "А ну, рассказывай !"
 
  Она долго цедила пиво, и в относительной тишине практически не заполненного посетителями кафе отчётливо было слышно постукивание её зубов о стекло кружки.
 
  Наконец, выпив пиво, высморкавшись, закурив и немного успокоившись, она смущённо скосила куда-то в сторону свой взгляд и тихо, доверительно сказала:
 
  "Завтра иду делать аборт"...
 
 
  2.
 
  Я с уважением взглянул на её одутловатое от продолжительного рёва, расстроенное лицо. Женщины, идущие на аборт, всегда вызывали во мне не менее благоговейный пиетет, чем матросы, идущие штурмом брать Зимний.
 
  Вслух же я участливо спросил:
 
  "А сколько уже прошло времени с начала задержки ?"
 
  Этой был мой коронный вопрос, который я всегда задавал беременным, решившимся подвергнуться процедуре искусственного прерывания этого процесса. Как человек, по воле судьбы постоянно вращающийся в забеременевших кругах, я знал, что именно вопрос о продолжительности задержки обеспечивает наивысшую степень доверительности к собеседнику мужского пола со стороны подзалетевшей женщины. Вот и на этот раз я не ошибся.
 
  Катя (назовём мою знакомую для удобства повествования Катей), услышав сакраментальный вопрос, облегчённо вздохнула, загасила об пепельницу сигарету и ответила:
 
  "Недель пять".
 
  "Тогда я, пожалуй, ещё угощу её пивом", - подумал я. "На пятой неделе беременности пара кружечек пива не повредит. Тем более, женскому организму в этот период нужны питательные вещества для формирования эмбриона. Хотя, она всё равно его вырежет".
 
  Последнее утверждение несколько обескуражило меня, но, тем не менее, я всё-таки заказал нам ещё по "Арсенальному"...
 
 
  3.
 
  "Понимаешь", - отхлебнув добрый глоток пива, начала рассказывать она. "В августе я отдыхала в Египте, в Хургаде. Знаешь такой курорт ?"
 
  "Я знаю не только Хургаду", - догадываясь, о чём в дальнейшем пойдёт в её рассказе речь, резко ответил я. "Я знаю даже и то, что с тобой там произошло. Нечаянная встреча с романтическим египетским мужчиной. Вскипевшая быстрее, чем парное молоко на газу, любовь. Бурные ночи, полные чувственной страсти, весёлые дни. Обещание жениться, стоящее не больше, чем брелок в мелочной лавке. Так ?"
 
  Катя с уважением посмотрела на меня.
 
  "Да ты просто провидец ! Откуда ты всё это узнал ?"
 
  "Да так" - самодовольно смутился я. "Жизненный опыт. Скажи мне, за всё, что вы покупали, когда были вместе, кто платил ?"
 
  Теперь настала очередь смутиться Кате.
 
  "Я... Он просто сказал, что у него временные затруднения с банком, но потом он мне денег даст".
 
  "И дал ?" - я вёл допрос в лучших традициях гестапо.
 
  "Нет", - сказала она и заплакала...
 
 
  4.
 
  "Я позвонила ему вчера", - немного успокоившись, допив пиво и вытерев сопли, тихим голосом продолжала она. "Он долго делал вид, что не может понять, кто ему звонит, ругался на своём арабском языке, хотя довольно неплохо говорит по-русски, а потом разозлился и сказал, что я ему не нужна, что таких, как я, у него много, и что я буду дурой, если ещё раз ему позвоню".
 
  Наступила пауза, которой я воспользовался, чтобы отлучиться в туалет, отлить.
 
  "Нда...", - думал я про себя, застёгивая ширинку. "Наверняка она ожидает от меня сострадания, возмущённых слов по поводу лживого и подлого араба. Что ж, возмущённых слов она от меня дождётся !"
 
  К моему возвращению на столике стояли заказанные Катей очередные два бокала "Арсенального".
 
  "А ты сказала ему про беременность ?" - риторически спросил я.
 
  "Сказала... А он рассмеялся, заявив, что это - мои проблемы, и что, в сущности, это хорошо, что у нас, в России, будет теперь одним симпатичным и смышлёным арабиком больше. Поэтому я и хочу сделать аборт".
 
  Она снова заплакала. Я пил пиво, смотрел на это рыдающее существо, и в голове моей зрела великая обличительная речь, достойная пера Петрарки...
 
 
  5.
 
  Хорошо, что в этот вечерний час в питейном заведении практически никого не было, и я мог говорить раскованно и достаточно громко, не боясь, что меня услышат. Хотя, эта речь стоила быть услышанной.
 
  "Ты думаешь, что я тебя сейчас начну жалеть, утешать, уговаривать оставить ребёнка ? Ведь я вижу, что ты в душе не хочешь делать аборт. Но я этого делать не буду. Я скажу совершенно о другом.
 
  Я скажу о таких, с позволения сказать, российских девушках, которые поступают, как ты, и которые попадают в ситуации, подобные твоей.
 
  Вы ездите в Турцию или Египет ежегодно толпами, как ошалелые, накопив денег, вовсе не для того, чтобы там просто отдохнуть. Вы ездите туда в маниакальном стремлении найти там любовь и внимание, которых, как вы вбили себе это в свои глупые головы, вам так не достаёт от российских мужчин. Вы верите, что вас там ждут распрекрасные принцы, томящиеся от отсутствия таких дам, как вы, богатые и благородные, умеющие красиво ухаживать, разнообразно любить, быть щедрыми и отзывчивыми. Самым прагматичным из вас достаточно просто пофлиртовать и потрахаться, более наивные же лелеют заветную мечту - выйти за такого принца замуж, завести с ним совместную семью.
 
  Но когда вы, движимые чудесными порывами, приезжаете туда, вас там встречают толпы отъявленных альфонсов, стекающихся на специфические заработки в курортные места со всей страны. Они отлично знакомы со всеми вашими слабостями и точно бьют по вашим уязвимым местам. Мечтаете о нечаянной встрече с томным загорелым мачо - пожалуйста, грезите о романтическом ужине при свечах - да ради бога. Бредите тёплыми южными ночами, полными страстной, обжигающей любви - вот вам испепеляющий секс во все дыры. Вас даже не смущает, что секс - без предохранения, что за все эти ужины вам приходится платить за двоих, что он начинает под разными предлогами без стеснения выпрашивать у вас деньги, обещая потом всё вернуть.
 
  Потом вы возвращаетесь домой, накаченные восточной спермой, обнаруживаете беременность, начинаете звонить своим ненаглядным, не ведая, что во время разговора по телефону с вами он уже трахает других русских дур. Вас посылают нахер, цинично и грубо, вы начинаете, словно белуги, реветь, метаться, бежать на аборт, уродуя свои молодые внутренности, или рожать ублюдков, портя тем самым национальный генофонд..."
 
  Я говорил демонстративно жёстко, грубо, отчётливо, стараясь причинить ей своими словами особую боль. В том момент в моих словах, наверное, сконцентрировалось всё презрение и негодование порядочных российских мужчин к блудливым российским женщинам.
 
  На Катю страшно было смотреть. Она вся съёжилась, ушла в себя, голова её опустилась, слёзы капали куда-то под стол. Было заметно, что правда била по самым болезненным её местам. И била довольно сильно.
 
  Я промочил горло пивом. Пора было добивать врага.
 
  "В отличие от обычных шлюх, берущих за то, что их имеют, деньги, вы - шлюхи особые, ещё приплачивающие мужикам за то, что вас дерут. Вы - дважды шлюхи, и ничего, кроме презрения и негодования вы не заслуживаете от нас, российских мужчин.
 
  Катя, ты хоть понимаешь, что ты - дважды шлюха ?"
 
  Размашистая, чувствительная пощёчина обрушилась, словно цунами, на мою щеку. В глазах моих запрыгали мурашки, очки полетели куда-то вдаль. Катя вскочила, схватила сумочку и, бормоча что-то и вскрикивая, выскочила вон.
 
  А я сидел, потирал ушибленную щёку, поправлял покорёженную от удара об пол оправу, пытаясь вставить треснувшее и вылетевшее стекло, но на душе у меня было хорошо.
 
  Я знал, что она, завтра сделав аборт, больше никогда не поедет к восточным гадам.
 
  Одной дважды шлюхой на российской земле стало меньше. Генофонд нации тоже не пострадал...

АЗВЕРЮХА , 22.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Эстонец, 23-07-2006 14:19:07

23-07-2006 14:09:43  С плонеты Юпитеро
===
Сколько людей, столько мнений. Мне очень нравяцца "Солдаты". Я понимаю их юмор, он мне близок што пиздец. Я не просто смотрел некоторые серии, я валялся пацталом.

"падонак просто указал девушке на то кто она есть" (с)
"но падонку охото было поглумится" (с)

Странный какой-то падонак. Я просто пытаюсь себя поставить на место героя этого говновысера. Иду я, значит, по улице. Вижу... кого же я вижу? Ну например, Наташку, с которой вместе учились и очень давно не виделись.
- Привет!
- Привет!
- Чо такая заплаканная! - задним умом понимаю, что у девчонки проблемы. Предлагаю зайти в кафе. Хотя если бы в кармане не было пятихатке, нихуя бы не предложил зайти в кафе, а скорее всего, распрощался, сославшись на дела.

Заходим в кафе, я заказыываю "Старопрамен". Ведь только уебан при девушке и девушке может заказать "Арсенальное". К пиву фисташек. Она рассказывает.

И вот я себе это всё представляю и как взрослый половозрелый адекватный мужчина, да ещё под действием алкоголя, начинаю думать - а чо бы мне ей сказать. И, блядь, в последнюю очередь я буду её обсирать.

Хуй знает, вопрос непростой. Но герой автора - мудло ещё то, это факт.

452

АЗВЕРЮХА, 23-07-2006 14:19:17

Сериал солдаты - это единственный сериал на наших бесчисленных каналах, который можно смотреть. Свежий, незамусоленный армейский юмор, отличная игра артистов, пародийный материал на российских вояк - всё это делает этот фильм привлекательным для вдумчивого зрителя.

Типа вашего покорного слуги.

453

Хранительница личностных матриц, 23-07-2006 14:19:30

С плонеты Юпитеро

да не, все хорошо, но автор переборщил с пафосом Великого и Ужасного.

454

Navuhudonosor (...без комментариев...), 23-07-2006 14:25:21

УШОЛ ЕБАТЬ ТУРКА

455

С плонеты Юпитеро, 23-07-2006 14:25:59

Ну может есть чуток.
Эстонцу - Но вот афтар ведь вначале высказывает своё отношение к тиолке, он же не говорит что она его хорошая подруга - нет, он говорит - "На днях встретил знакомую девушку. Ну, девушкой она числится уже давно чисто номинально. " Она ему не важна - вот и присрал её чуток.

456

Какаин, 23-07-2006 14:26:08

хуета ващета.

кстате нихуя ниправельное логическое завершение -пелотка стопудова папрецца в ибипет ибаццо с арабаме, будит чуствовать сибя винаватай и ат этава тащицца ат ебли ищо больше.

кстате выставел пидарами отечественных мужиков - пелотки хотят ибаццо, им фместо ебли нравоучения - ане за цказкой к черножопым песдуют.

пачетай аффтар хуянсона чтоле на досуге.

457

Эстонец, 23-07-2006 14:26:28

Я знаю как бы паступил на месте героя этого говновысера с несчастной залетевшей девушкой.

Я бы обнял иё за плечи, нежно провёл бы правой рукой по вздрагивающей спине, пытаясь определить в лифчике она сегодня или нет, потомладошками прподнял бы иё голову с моей могучей валасатой груди и нежно поцеловал в губы. Иё язык проник бы в мой рот и подарил мне фантастические минуты покоя и умиротворения.

А когда бы мы оторвались друг от друга, я взглянул бы в иё бездонные галубыйэ глаза, пасматрел на раскрасневшийэсйа щоки и промолвил бы...
- Выходи за миня замуж!

Слёзы умиления, счастья прыснули бы из иё глаз. Она тут же растигнула бы мне ширинку и атсасала прямо у всех на виду. Все бы просто ахуели. А патом мы бы паехали в ЗАГС, и йа бы абизатильно нашёл бы какую-нибудь атмазу, чтобы паслать иё на пароге ЗАГСА нахуй.

Действительно, нахуй мне сын арабчонок, бля? Мая фамилия не Пушкин.

458

АЗВЕРЮХА, 23-07-2006 14:26:53

Эстонец, тебе, мудаку прибалтийскому не понять. Слушать сюда.

Есть такое понятие - шоковой терапии. Чтобы человека вылечить, его надо сначала довести до апогея психологических чувств.

Вот например, у тебя тело по плечи в говне, а ты и не замечаешь. Что мне делать, чтобы помочь тебе ? Я принудительно тыкаю тебя в говно мордой, и только тогда, когда и морда, а не только тело, будет у тебя говниста, вот только тогда ты и поймёшь, что и тело у тебя в говне и, может, начнёшь отмываться.

Вот что такое шоковая терапия. Учись, ебланчик.

459

С плонеты Юпитеро, 23-07-2006 14:27:21

Навуходоносар, ты Сарданапала и Гильгамеша давно видал?

460

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 14:32:00

Азверюха - интересно ты повернул!
Эстонцу - тебя хуй поймешь, ты уж определись.
И ваще может тиолке просто нравится перед людями свои проблемы вываливать (мазохизм такой бля). Как там у Ницше - "Страдание напоказ - есть наивысшее наслаждение"!

461

АЗВЕРЮХА, 23-07-2006 14:33:18

Так и в креативе. Девка прошла курс шоковой терапии, хотя это и стоило мне сломаных очков, хуй с ними, я себе другие купил. Зато она сдела аборт, нашла себе нормального русского ёбаря, вышла замуж, и теперь при встрече всегда благодарит меня. Чем благодарит ? Не скажу. Догадайтесь сами.

462

Гестаповский дохтор, 23-07-2006 14:33:21

Демографические блять проблемы нихуйа не просты, уважаемые камрады. Это нии бацца факт. Вы думаете, в том же ебипте жевут щасливыйе ебиптяне? Хуй там. 90% населения ебипта - арабы, т.е. хачье, черные, звери. Со временем, белого населения и в разветых странах становится все меньше. Вот пример - Франция. Там зверей уже больше чем французов. Хотите знать, что ждет нас с вами в будущем? Паежжайте ф славный град Париж и пасматрите. Сами, бля.
К чему это я? Да к таму, што бабы, которым не взападло не только сасать черные болты,  но и иметь от них детей, сами вычоркивают свою генетическую линию из золотого мелиарда. Они - теперь тоже генетический мусор. Слабое звено, нах. Это тоже факт. Так стоит ли жалеть о каких-то ниибацца отходах эволюции?

463

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 14:34:41

Бля! Я понял, эстонец - ты, сццуко, провакатор! То блин девушку ему жалко, то впердолить ей хочешь!

464

ПОЛУславянский шкаф, 23-07-2006 14:37:18

Эстонец жжот напалмом.

У афтара мания величия прогрессирует на глазах. Клинический случай. Скоро появится нимб над головой. Маленький такой, похожий на залупу.

465

Эстонец, 23-07-2006 14:37:39

23-07-2006 14:26:53  АЗВЕРЮХА
===
Кто ж спорит, бля! Есть такой приём! Самый действенный из всех. Но твой герой, бля, нихуя не в той ситуации оказался, чтобы его использовать.

Девка залетела. И хочет сделать себе аборт. Вопрос: как ей быть? Делать аборт или нет? Твой герой нихуйа не помог ответить ей на этот вопрос. И потом то, что сделал эта девачка - это не проституция. И уж тем более она не шлюха два раза. Она заблудшая авца. Тупая, скорее всего как все овцы.

На месте твоего героя я зада бы ей один вопрос:
- Ты хочешь ребёнка? Маленького хорошего ребёночка, бля? Пузатого?

Бля, понимаешь, это же такое счастье, что пиздец - собственное дитё! А твой герой иё посылает нахуй. Нахуй?

466

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 14:37:59

Пробежавшая мимо, бежи дальше - этот грязный провакатор прибалтийской национальности, тебе врет (и ни краснеет).

467

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 14:40:24

Так-так утешитель, я ебу! Сам хотел девке на клыки навалить, рассказать про женитьбу и послать на хуй перед ЗАГСом! Прибалт жжот!

468

Эстонец, 23-07-2006 14:42:49

23-07-2006 14:33:18  АЗВЕРЮХА
===
Блядь, я хуею! "Зато она сдела аборт, нашла себе нормального русского ёбаря, вышла замуж" (с)

А ты вообще представляешь как меняецца психика у девушки после аборта? Это ведь тебе, бля, не зуб удалить. Психика меняецца примерно также как и у кота после кастрации.

469

Князь БолтКонский, 23-07-2006 14:45:21

эстонец жжот сцуко!хоть и мудаг

23-07-2006 14:42:49  Эстонец
а здесь ты прав чувак

470

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 14:45:26

Бу-га-га-га-га!
Поэтому надо избавлятся от наивности ещё здесь, в России (желательно лет в 15). А за бугром думать уже головой, а не органами репродукции!

Тема бедности в Казахстане не раскрыта!

471

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 14:47:22

Товарищи! Это всё происки мирового сионизма! Пиздеж и провакация!

472

Мимо пробегающий, 23-07-2006 14:48:14

Девушка вы случаем не меня ищете?

473

Эстонец, 23-07-2006 14:49:56

Я хуею, бля: насрать малознакомому человек в душу, прикрываясь теорией о шоковой терапии - это, бля, оказываецца почотно.

Автор, поставь себя на место этой девочки. Вот ты приезжаешь в Египет, знакомишься с красивым горячим как огонь арабом, и вы влюбляетесь друг в друга. Причом ты по-настоящему, а он - чисто поприкалывацца.

Вы любите друг друга по 10 раз в сутки. Ты впервые испытываешь райское наслаждение от анала. Тебе похуй на деньги, ты о них даже не думаешь, и не замечаешь, что за всё платишь, собствено, только ты.

И вот ты возвращаешься в Россию и неожиданно обнаруживаешь, что забеременел. ты в ахуе, потому что в школе тебя учили, что беременеют только тёлки. ты в ужасе пересматриваешь комедию со Шварцнегером "Близнецы" и покрываешься холодным липким потом: мужики оказываюцца тоже беременеют.

ты выходишь из дома и бредёшь куда глаза глядят. Встречаешь малознакомую пелотку, она приглашает тебя выпить пива. И - бац - неожиданно выливает на тебя ушат грязи, обзывая вонючим пидорасом. ты в ещё большем ахуе, потому что ты действительно вонючий пидорас, и только сейчас это понял. Вот что ты с собой сделаешь?

Неужели сделаешь аборт, найдёшь нормального ёбыря и выйдешь замуж (причём в Голландии, потому что в России однополые браки запрщены)? Я вот почему-то думаю, что ты скорее сбросишься с моста.

474

Мимо пробегающий, 23-07-2006 14:50:05

С плонеты Юпитеро - ну как живешь, рожа зеленая?

475

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 14:52:39

23-07-2006 14:45:26  С плонеты Юпитеро - Зачти ещё раз эстонец. И зря ты так всё повернул.

Мимо пробегавший - иди на хуй, троглодит.

476

Князь БолтКонский, 23-07-2006 14:55:21

бля Эстониц прекратиииии!!!я уже памперс дважды поменял!ведь жжошь же сцуко
охуеть бля...где ты вчера был?

477

10 Негритят, 23-07-2006 14:56:11

Где все ?

478

Эстонец, 23-07-2006 14:57:26

23-07-2006 14:47:17  Пробежавшая мимо
===
Бля, я же не ясновидец, ёбтвоюмать!Я магу только основываясь на косвенных признаках строить какие-то прогнозы. И я чотко вижу, что совсем скоро у тебя всё будет заибись. Чтобы научицца видеть как я - надо прожить долгую, полную половых лишений жизнь. Пройти горячие точки: Карабах, Афганистан, Пакистан, Чесня, и сухостой середины 80-ых  - это всё очень не просто, моя Пробежалка.

Так что просто живи ярко, открыто, гуляй побольше на Набережной - похуй, что одна, это предрассудки, что приличная женщина одна не гуляет - и у тебя всё будет ништяк.


ЗЫ:
ХЛМ, перестань занимацца хуйнёй. Взрослая женщина, а ведёшь себя как старая дура. Хотя впрочем..

479

10 Негритят, 23-07-2006 14:58:44

23-07-2006 14:33:18  АЗВЕРЮХА

Чем благодарит ?

480

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 15:00:41

Князь БолтКонский - назови номер своего ПТУ. Где там юмар - даже на Фиму Шифрина не тянет!

481

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 15:02:33

Эстонец, ты это серьезно  - ну про сухостой и карабах? Или опять пиздишь?

482

ПТУ-мой стиль жисни, 23-07-2006 15:04:39

букфф мноха ниасилил. плонеты истонцы хуйниа какато.

483

Эстонец, 23-07-2006 15:05:19

ХЛМ - ты никому ненужная блядь. Я понимаю, что ты завидуешь мужицкому интересу к Пробежалке, но это не повод вести себя как 130 килограммовая вонючая, с небритыми падмышками, дура. Ты заебала уже меня, бля. Ты, и твой друкк - гандон ШГБ.

Не умеете жить как все, сосите, блядь, телефонные трубки, но не лезть, бля, в разговор нормальных лдюдей.

Нахуя Пробежалку тереть? Дура ты, ХЛМ, дура, как же мне тебя жалко, блядь. И почему тебя никто не ебёт? Не страшная же вроде. Не страшная, конечно, но, блядь, вон Дундук даже ослиц ебёт - неужели ты не можешь найти себе хахаля? Нет, бля, надо на рисурсе вымещать свой недоёб.

Иди нахуй, мандовошка. Умри, блядь, в тёплой ванной.

484

Ебанутый Камрад, 23-07-2006 15:07:55

зачот

485

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 15:08:41

Хранительница, я как раз одинок, ближайшие пару недель! Не страшная вот говорят, это не главное, но вобщем плюс.

486

Князь БолтКонский, 23-07-2006 15:09:20

23-07-2006 15:00:41  С плонеты Юпитеро 
юмор здесь-23-07-2006 14:49:56  Эстонец
или нет?тогда у вас тяжелый случай....

номер ПТУ- 78...учусь на еблана...оть ХЛМ и говорит что этому не учат...а у нас целое отделение...кстати Вито наш выпускник...а еще Удав

487

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 15:11:46

Ну сццуко, растолкуй мне еблану где там смех! И это - вы вито, отпидарасили?

488

Хранительница личностных матриц, 23-07-2006 15:13:38

Эстонец 
а теперь слушай ты, сетевая проститутка:
свои упраженения в познаниях мата ты можешь продемонстрировать хоть тысячу раз - лучше они от того не станут.
По поводу ПМ - уже сто раз переговоренно.
Ей был дан шанс вернуцца в полноценные фтыкатели.
Как она его использовала - пусть сама рассказывает - итог виден - она его проебала.

Гугу.
Пиши письмо Удаву, собирай подписи.
Глядишь и помилуют животинку.

За сим - полемику считаю закрытой.

489

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 15:15:33

Подпись, на всякий случай! Приступ филантропии и альтруизма начался!

490

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 15:19:10

Хранительница, не гневайся - а что она такого сделала? Любопытство просто гложет, ну и на будущее знать ведь надо.

491

Князь БолтКонский, 23-07-2006 15:19:13

23-07-2006 15:11:46  С плонеты Юпитеро 
<Ну сццуко, растолкуй мне еблану где там смех>
вы тоже учились в нашем ПТУ?!удивлен...там есть урок казарменного юмора...ты наверное прогуливал...Вито никто не пидорасил...он(а) просто женского пола

492

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 15:21:59

Вот заява! Вито, чего правда женского полу? И это, меня из ПТУ на 3 день учебы выгнали - за полную бездуховность и непонимание казарменного юмора!

493

Эстонец, 23-07-2006 15:26:27

23-07-2006 15:13:38  Хранительница личностных матриц
===
Кто ты такая, чтобы кому бы то ни было давать шанс?.. Жаль, что мы говорим на разных языках...

494

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 15:26:50

Хранительница чего-то молчит. Эстонец охуевший от своих эротических фантазий - дрочит. Сижу как дурак с каким-то болтом конским срусь! Ау! Мы ищем таланты!

495

Князь БолтКонский, 23-07-2006 15:27:36

если выгнали - значит ты недипломированный еблан?ужос..отсюда и некая неполноценность в понимании юмора...

у Вито можешь сам спросить завтра...или у его(ее)друга Витобоя

496

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 15:29:48

Уру-ру! ПМ, говоришь декольте. А размер какой? Я ващето молод, недурен собой, только с пиастрами проблема, но я мало ем (в основном пью).

497

Эстонец, 23-07-2006 15:31:28

23-07-2006 15:19:10  С плонеты Юпитеро 
===
Иё забанили за то, что она была сама сабой и ни под кем не прогиналась, как ты, например.

Пробежалко, хуй знает как у вас там в столице, но у нас в Сибири лучше гулять ближе к вечеру. Под утро все деньги заканчиваюцца. А кто на тебя посмотрит без денег в кармане, правильно? Поэтому строго с 22.00 до 24.00. И ни в коем случае не одевай трусики.

Влагалище должно источать вокруг честной невинной девушки тот уникальный аромат, который может источать только неприкрытое трусиками влагалище.

498

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 15:32:59

Да ладно болт, чего ты уперся - ну нет там юмара даже на пол Трахтенберга. Ну что ж теперь? Я же говорю эстонец - провакатор, и ему похуй все. Он и тот высер написал так чтобы пальцы размять перед онанизмом.

499

T-Rex, 23-07-2006 15:33:13

Во блядь, в каком направлении срач то развиваеца, чють не проебал всё сцукнах. Щас зачетаю хотяб падиаганале.

а, да - афтар - мудаг с бородой, и падрущке у него под стать
бугога

500

С плонеты Юпитеро , 23-07-2006 15:34:56

Спасибо эстонец! Временами ты не плохой мужик. Я б с тобой выпил, по-нашему, по-гуманоицки!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg