Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлюха

  1. Читай
  2. Креативы
1.
 
  На днях встретил знакомую девушку. Ну, девушкой она числится уже давно чисто номинально.
 
  Заплаканные глаза с расплывшимися разводами от туши. Носовой платок мнётся в руках, мокрёшенький от соплей. Нервные, лихорадочные движения губ на загорелом лице...
 
  Я затащил её в первое попавшееся кафе, купил кружку пива.
 
  "А ну, рассказывай !"
 
  Она долго цедила пиво, и в относительной тишине практически не заполненного посетителями кафе отчётливо было слышно постукивание её зубов о стекло кружки.
 
  Наконец, выпив пиво, высморкавшись, закурив и немного успокоившись, она смущённо скосила куда-то в сторону свой взгляд и тихо, доверительно сказала:
 
  "Завтра иду делать аборт"...
 
 
  2.
 
  Я с уважением взглянул на её одутловатое от продолжительного рёва, расстроенное лицо. Женщины, идущие на аборт, всегда вызывали во мне не менее благоговейный пиетет, чем матросы, идущие штурмом брать Зимний.
 
  Вслух же я участливо спросил:
 
  "А сколько уже прошло времени с начала задержки ?"
 
  Этой был мой коронный вопрос, который я всегда задавал беременным, решившимся подвергнуться процедуре искусственного прерывания этого процесса. Как человек, по воле судьбы постоянно вращающийся в забеременевших кругах, я знал, что именно вопрос о продолжительности задержки обеспечивает наивысшую степень доверительности к собеседнику мужского пола со стороны подзалетевшей женщины. Вот и на этот раз я не ошибся.
 
  Катя (назовём мою знакомую для удобства повествования Катей), услышав сакраментальный вопрос, облегчённо вздохнула, загасила об пепельницу сигарету и ответила:
 
  "Недель пять".
 
  "Тогда я, пожалуй, ещё угощу её пивом", - подумал я. "На пятой неделе беременности пара кружечек пива не повредит. Тем более, женскому организму в этот период нужны питательные вещества для формирования эмбриона. Хотя, она всё равно его вырежет".
 
  Последнее утверждение несколько обескуражило меня, но, тем не менее, я всё-таки заказал нам ещё по "Арсенальному"...
 
 
  3.
 
  "Понимаешь", - отхлебнув добрый глоток пива, начала рассказывать она. "В августе я отдыхала в Египте, в Хургаде. Знаешь такой курорт ?"
 
  "Я знаю не только Хургаду", - догадываясь, о чём в дальнейшем пойдёт в её рассказе речь, резко ответил я. "Я знаю даже и то, что с тобой там произошло. Нечаянная встреча с романтическим египетским мужчиной. Вскипевшая быстрее, чем парное молоко на газу, любовь. Бурные ночи, полные чувственной страсти, весёлые дни. Обещание жениться, стоящее не больше, чем брелок в мелочной лавке. Так ?"
 
  Катя с уважением посмотрела на меня.
 
  "Да ты просто провидец ! Откуда ты всё это узнал ?"
 
  "Да так" - самодовольно смутился я. "Жизненный опыт. Скажи мне, за всё, что вы покупали, когда были вместе, кто платил ?"
 
  Теперь настала очередь смутиться Кате.
 
  "Я... Он просто сказал, что у него временные затруднения с банком, но потом он мне денег даст".
 
  "И дал ?" - я вёл допрос в лучших традициях гестапо.
 
  "Нет", - сказала она и заплакала...
 
 
  4.
 
  "Я позвонила ему вчера", - немного успокоившись, допив пиво и вытерев сопли, тихим голосом продолжала она. "Он долго делал вид, что не может понять, кто ему звонит, ругался на своём арабском языке, хотя довольно неплохо говорит по-русски, а потом разозлился и сказал, что я ему не нужна, что таких, как я, у него много, и что я буду дурой, если ещё раз ему позвоню".
 
  Наступила пауза, которой я воспользовался, чтобы отлучиться в туалет, отлить.
 
  "Нда...", - думал я про себя, застёгивая ширинку. "Наверняка она ожидает от меня сострадания, возмущённых слов по поводу лживого и подлого араба. Что ж, возмущённых слов она от меня дождётся !"
 
  К моему возвращению на столике стояли заказанные Катей очередные два бокала "Арсенального".
 
  "А ты сказала ему про беременность ?" - риторически спросил я.
 
  "Сказала... А он рассмеялся, заявив, что это - мои проблемы, и что, в сущности, это хорошо, что у нас, в России, будет теперь одним симпатичным и смышлёным арабиком больше. Поэтому я и хочу сделать аборт".
 
  Она снова заплакала. Я пил пиво, смотрел на это рыдающее существо, и в голове моей зрела великая обличительная речь, достойная пера Петрарки...
 
 
  5.
 
  Хорошо, что в этот вечерний час в питейном заведении практически никого не было, и я мог говорить раскованно и достаточно громко, не боясь, что меня услышат. Хотя, эта речь стоила быть услышанной.
 
  "Ты думаешь, что я тебя сейчас начну жалеть, утешать, уговаривать оставить ребёнка ? Ведь я вижу, что ты в душе не хочешь делать аборт. Но я этого делать не буду. Я скажу совершенно о другом.
 
  Я скажу о таких, с позволения сказать, российских девушках, которые поступают, как ты, и которые попадают в ситуации, подобные твоей.
 
  Вы ездите в Турцию или Египет ежегодно толпами, как ошалелые, накопив денег, вовсе не для того, чтобы там просто отдохнуть. Вы ездите туда в маниакальном стремлении найти там любовь и внимание, которых, как вы вбили себе это в свои глупые головы, вам так не достаёт от российских мужчин. Вы верите, что вас там ждут распрекрасные принцы, томящиеся от отсутствия таких дам, как вы, богатые и благородные, умеющие красиво ухаживать, разнообразно любить, быть щедрыми и отзывчивыми. Самым прагматичным из вас достаточно просто пофлиртовать и потрахаться, более наивные же лелеют заветную мечту - выйти за такого принца замуж, завести с ним совместную семью.
 
  Но когда вы, движимые чудесными порывами, приезжаете туда, вас там встречают толпы отъявленных альфонсов, стекающихся на специфические заработки в курортные места со всей страны. Они отлично знакомы со всеми вашими слабостями и точно бьют по вашим уязвимым местам. Мечтаете о нечаянной встрече с томным загорелым мачо - пожалуйста, грезите о романтическом ужине при свечах - да ради бога. Бредите тёплыми южными ночами, полными страстной, обжигающей любви - вот вам испепеляющий секс во все дыры. Вас даже не смущает, что секс - без предохранения, что за все эти ужины вам приходится платить за двоих, что он начинает под разными предлогами без стеснения выпрашивать у вас деньги, обещая потом всё вернуть.
 
  Потом вы возвращаетесь домой, накаченные восточной спермой, обнаруживаете беременность, начинаете звонить своим ненаглядным, не ведая, что во время разговора по телефону с вами он уже трахает других русских дур. Вас посылают нахер, цинично и грубо, вы начинаете, словно белуги, реветь, метаться, бежать на аборт, уродуя свои молодые внутренности, или рожать ублюдков, портя тем самым национальный генофонд..."
 
  Я говорил демонстративно жёстко, грубо, отчётливо, стараясь причинить ей своими словами особую боль. В том момент в моих словах, наверное, сконцентрировалось всё презрение и негодование порядочных российских мужчин к блудливым российским женщинам.
 
  На Катю страшно было смотреть. Она вся съёжилась, ушла в себя, голова её опустилась, слёзы капали куда-то под стол. Было заметно, что правда била по самым болезненным её местам. И била довольно сильно.
 
  Я промочил горло пивом. Пора было добивать врага.
 
  "В отличие от обычных шлюх, берущих за то, что их имеют, деньги, вы - шлюхи особые, ещё приплачивающие мужикам за то, что вас дерут. Вы - дважды шлюхи, и ничего, кроме презрения и негодования вы не заслуживаете от нас, российских мужчин.
 
  Катя, ты хоть понимаешь, что ты - дважды шлюха ?"
 
  Размашистая, чувствительная пощёчина обрушилась, словно цунами, на мою щеку. В глазах моих запрыгали мурашки, очки полетели куда-то вдаль. Катя вскочила, схватила сумочку и, бормоча что-то и вскрикивая, выскочила вон.
 
  А я сидел, потирал ушибленную щёку, поправлял покорёженную от удара об пол оправу, пытаясь вставить треснувшее и вылетевшее стекло, но на душе у меня было хорошо.
 
  Я знал, что она, завтра сделав аборт, больше никогда не поедет к восточным гадам.
 
  Одной дважды шлюхой на российской земле стало меньше. Генофонд нации тоже не пострадал...

АЗВЕРЮХА , 22.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

чесайна, 23-07-2006 02:04:44

мудак

252

Скунс, 23-07-2006 02:05:15

23-07-2006 02:01:28            Скунс
Йопт,движок хуйячит!
У нас уже день,к томуж воскресенье.Хочется просрацца,посрацца,но не ебацца.

253

Ведьмак, 23-07-2006 02:05:23

23-07-2006 01:58:59  Эрнесто Гевара

Нюхай ногу, команданте. Из этих лап ещё никто не вырывался.

254

Кастракис, 23-07-2006 02:05:50

23-07-2006 02:02:23  Пробежавшая мимо

Чет я не понял. Что именно не лезет? И куда? Или это вы так, мысли вслух?

255

вася, 23-07-2006 02:07:12

"Одной дважды шлюхой на российской земле стало меньше."
не понял, пачему???
ты ей фсе прастил?

256

Ведьмак, 23-07-2006 02:07:33

23-07-2006 01:59:55  Кастракис

У меня пытались вагантов отобрать... Бутылка бакарди сняла противоречия. Навсегда.

257

Гуманой, 23-07-2006 02:08:54

Снова - фсем - Дароф. Йа пириадичезки вазвращаюзь, как Будуляй..

258

Ведьмак, 23-07-2006 02:09:22

23-07-2006 02:01:28  Скунс

А у вас ебля запараллелена сосрачем под креативами, чтоли?

259

Князь БолтКонский, 23-07-2006 02:09:23

23-07-2006 02:05:15  Скунс
воскресенье?на Сахалине?бывал...тогда желание понятно

260

Кастракис, 23-07-2006 02:10:03

23-07-2006 02:07:33  Ведьмак

Сурово. Это ж надо так книги любить. Респект.
Кстати, мы немного отклонились в сторону от существа обсуждаемого вопроса. Сдается мне аффтар - женоненавистник штопесдетс.

261

Будуляй, 23-07-2006 02:11:04

Да, и йа снова с вами. Буду комменть, если Гуманолй к клаве подпузтид...

262

Закат, 23-07-2006 02:12:04

Давно не читал такую поебень. Чуть не стошнило,серьёзно. Олигофрен блядь.

263

чесайна, 23-07-2006 02:12:10

"У нас уже день,к томуж воскресенье.Хочется просрацца,посрацца,но не ебацца."
удачи тебе!

264

Ведьмак, 23-07-2006 02:12:27

23-07-2006 02:08:54  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

За синькой штоли ходил? Я уж думал, забанили кхуям... Тут, блять, не дураки сидят. Вот и мой айпишник опубликовали...

265

Кастракис, 23-07-2006 02:12:29

23-07-2006 02:08:33  Пробежавшая мимо
Ах, про книгу. А я было оскорбиться решил. Она там как немой укор, типа. Может все-таки настанет день...
Спокойной

266

Гуманой, 23-07-2006 02:13:18

Князь БолтКонский

Дароф, бро .  На этат раз ты - эта ты?  Иля снова модеровский клон?
Перед тем каг атветидь - глянь-ка в зеркало..

267

Князь БолтКонский, 23-07-2006 02:13:23

всем пака

268

Гуманой, 23-07-2006 02:15:14

Ведьмак  23-07-2006 02:12:27

Ну, бухла взял - пива....  Дома есть джин, но его пить баюзь - может клапан сарвать..

269

Скунс, 23-07-2006 02:15:47

23-07-2006 02:09:22            Ведьмак
Ахули!?Руки то свободны.

270

Князь БолтКонский, 23-07-2006 02:15:52

23-07-2006 02:13:18  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
да вроде я...наверное...в зеркало глянул-какой то мужык...раз мужык - значит я...


веселого срача

271

XyeB, 23-07-2006 02:16:28

23-07-2006 02:10:03  Кастракис

какой он к хуям женоненавистник, он просто слабоумный... читай иво камент:

22-07-2006 22:49:43  АЗВЕРЮХА

Комментарии к произведению:
"...Что надо предпринять ? Пути два. Первый - запретить выезд в Турцию и Египет всем незамужним россиянкам, а замужним разрешить выезжать туда только в сопровождении своих мужей. Второй - обязать перед поездкой всех россиянок, независимо, замужняя она или нет, вставлять себе спираль или другие внутриматочные противозачаточные средства, а по возвращении проверяться у гинеколога (при обнаружении беременности - обязательный аборт)..."

тока имбецил может всерьёз (а похоже что это не подразумевалось быть стёбом-шуткой) писать такие вещи...

272

Ведьмак, 23-07-2006 02:16:50

23-07-2006 02:09:26  Контрразведка

Не-а... По сути, мы ей вместе убились. Благо бюджетно. И до этого блудняка с акцизами дело было.

23-07-2006 02:10:03  Кастракис

А женоненавистничество вообще глупость редкостная.

273

Гуманой, 23-07-2006 02:17:32

Ведьмак  23-07-2006 02:12:27

Хуле, буду на пиве  реласировать.. А эта  - считай насухую.

274

Закат, 23-07-2006 02:17:52

Давно не читал такую поебень. Чуть не стошнило,серьёзно. Олигофрен блядь.

275

Ведьмак, 23-07-2006 02:18:44

23-07-2006 02:15:14  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Правильно, блять. Джин - гавнище. А вот ром - вкуснятина.

276

Закат, 23-07-2006 02:21:55

Блядь, посты повторяются.Но ведь действительно,афтар умствено отсталый,бля

277

Гуманой, 23-07-2006 02:22:13

Ведьмак 23-07-2006 02:18:44

Ат рома ебучего тож клапан рвёт......  А мине нада завязывать. Не..  тока пиво..

278

чесайна, 23-07-2006 02:23:16

олигфрамам пративапаказана
сипи спакойна

279

Ведьмак, 23-07-2006 02:23:34

Кстати, если у кого есть билингва "Популярные английские и шотландские баллады" - куплю с удовольствием.

280

Гуманой, 23-07-2006 02:24:08

А кто седня меня банить будед?

Модер!  Ты тут?  Харош драчить - делом займизь..

281

Кастракис, 23-07-2006 02:24:27

23-07-2006 02:16:28  XyeB
Переживает, панимаешь, человек за генофонд штопесдетс. Извелся весь напрягая мозг, как организовать отдых россиянок на зарубежных морских курортах.

23-07-2006 02:16:50  Ведьмак
А это опять же от одиноких ебнутых мамаш идет: вот, дескать, захомутает какая-нибудь блядища моего сыночка единственного, што ж я тогда на старости лет делать буду?

282

Ведьмак, 23-07-2006 02:24:51

23-07-2006 02:22:13  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Купи сибе новый клапан. И ищо адин запасной.

283

ебланы, 23-07-2006 02:27:00

23-07-2006 02:16:28  XyeB
в костроме скора все пелотки оспералены будуть, бугага, дюрекс атдыхает

284

Гуманой, 23-07-2006 02:27:38

Ведьмак  23-07-2006 02:24:51

Да у миня этими ебучими клапанами вся хата завалена..
Аднахуйственно (монопенисуально) - ща тока пиво!

285

Ведьмак, 23-07-2006 02:27:42

23-07-2006 02:24:27  Кастракис

Гнусная тема, всё-таки... И неужели действительно так много одиноких матерей и они так херово детей воспитывают?

286

Ведьмак, 23-07-2006 02:30:17

23-07-2006 02:27:38  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

И чо, ни один не держит? Всё-таки стыдно мне за землян - как впарят какую-нибудь херню пришельцам... А с другой стороны, Земля- для Землян.

287

чесайна, 23-07-2006 02:31:05

"што ж я тогда на старости лет делать буду?"
в худшем случАе придетси сдохнуть
в лучшем то же самае.

288

Гуманой, 23-07-2006 02:31:55

Ведьмак  23-07-2006 02:27:42

Ясен хуй - их дохуя - до Масквы раком не пнрнставить....
А хуле делать? У тя есть варианы?

289

Кастракис, 23-07-2006 02:33:39

Кстати, граждане, хоть крео и говно, аднозначно, деманстрирующее невъебенную аффторскую нравственную чистоту и сопереживание, сознательно загнанное в темные закоулки мозга, штоб типа твердым словом-скальпелем резануть правду-в-матку и тем самым спасти заблудшую авцу, аднака, е5сть там рациАНАЛьное зерно.
Пачиму бабы-дуры так лехкомысленно относятся к контрацепции? Блядь, кому из нас рожать? Или когда переключатель в положении "Пизда", голова не работает?

290

Гуманой, 23-07-2006 02:33:48

Ведьмак  23-07-2006 02:27:42

Пардон, - пириставить.  А варианты продумай и выкладывай...

291

Медведь Шатун, 23-07-2006 02:35:08

не суди да не судим будешь, чувак.

написано неплохо, мысли вывода афтора не разделяю

292

Гуманой, 23-07-2006 02:35:12

Кастракис  23-07-2006 02:33:39    

Ебанулсо? Аткуда у аффтара моск?

293

Кастракис, 23-07-2006 02:35:43

23-07-2006 02:27:42  Ведьмак
Статистика, мать её. Около 60% браков распадается.

294

Гуманой, 23-07-2006 02:36:31

Медведь Шатун  23-07-2006 02:35:08

Дароф, мацациклизд...
А чё без реги? Эта ты?

295

Кастракис, 23-07-2006 02:37:02

23-07-2006 02:35:12  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Ну хотя бы рефлексы у него хде-то кроются

296

Кастракис, 23-07-2006 02:39:00

23-07-2006 02:35:08  Медведь Шатун

не суди да не судим будешь, чувак.

Хуевая отмаза. Я суда не боюсь, так что мне посрать.

297

Рефлексы аффтара, 23-07-2006 02:40:59

Кастракис  23-07-2006 02:37:02

Да мы давно от него съебали. Следом за первой сигнальой сичтемай.
Мы ща у Гуманоя живём....

298

ебланы, 23-07-2006 02:41:56

/Катя, ты хоть понимаешь, что ты - дважды шлюха ?/

коллеги, а вам не кажецо, что в этом месте арсенальное наконец падействавало на слабый мозк и афтар, перестав таки тискать в кармане письку(с), попыталсо перейти к решительным действиям?
а далее последовало

/Размашистая, чувствительная пощёчина обрушилась, словно цунами, на мою щеку. В глазах моих запрыгали мурашки, очки полетели куда-то вдаль. Катя вскочила, схватила сумочку и, бормоча что-то и вскрикивая, выскочила вон./

299

Ведьмак, 23-07-2006 02:44:43

23-07-2006 02:35:43  Кастракис

Да просто интересно: то один вопит - русских не бывает, это фантастика. Все, кто считает себя русскими - татарские выблядки. То теперь не бывает нормальных семей. Да ебитесь вы в жопу, уроды, один факт моего существования уже опровергает ваши "теории".

300

Гуманой, 23-07-2006 02:44:57

ебланы  23-07-2006 02:41:56    

Доброй ночи, близнецы сиамские....  Как  жи ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg