Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлюха

  1. Читай
  2. Креативы
1.
 
  На днях встретил знакомую девушку. Ну, девушкой она числится уже давно чисто номинально.
 
  Заплаканные глаза с расплывшимися разводами от туши. Носовой платок мнётся в руках, мокрёшенький от соплей. Нервные, лихорадочные движения губ на загорелом лице...
 
  Я затащил её в первое попавшееся кафе, купил кружку пива.
 
  "А ну, рассказывай !"
 
  Она долго цедила пиво, и в относительной тишине практически не заполненного посетителями кафе отчётливо было слышно постукивание её зубов о стекло кружки.
 
  Наконец, выпив пиво, высморкавшись, закурив и немного успокоившись, она смущённо скосила куда-то в сторону свой взгляд и тихо, доверительно сказала:
 
  "Завтра иду делать аборт"...
 
 
  2.
 
  Я с уважением взглянул на её одутловатое от продолжительного рёва, расстроенное лицо. Женщины, идущие на аборт, всегда вызывали во мне не менее благоговейный пиетет, чем матросы, идущие штурмом брать Зимний.
 
  Вслух же я участливо спросил:
 
  "А сколько уже прошло времени с начала задержки ?"
 
  Этой был мой коронный вопрос, который я всегда задавал беременным, решившимся подвергнуться процедуре искусственного прерывания этого процесса. Как человек, по воле судьбы постоянно вращающийся в забеременевших кругах, я знал, что именно вопрос о продолжительности задержки обеспечивает наивысшую степень доверительности к собеседнику мужского пола со стороны подзалетевшей женщины. Вот и на этот раз я не ошибся.
 
  Катя (назовём мою знакомую для удобства повествования Катей), услышав сакраментальный вопрос, облегчённо вздохнула, загасила об пепельницу сигарету и ответила:
 
  "Недель пять".
 
  "Тогда я, пожалуй, ещё угощу её пивом", - подумал я. "На пятой неделе беременности пара кружечек пива не повредит. Тем более, женскому организму в этот период нужны питательные вещества для формирования эмбриона. Хотя, она всё равно его вырежет".
 
  Последнее утверждение несколько обескуражило меня, но, тем не менее, я всё-таки заказал нам ещё по "Арсенальному"...
 
 
  3.
 
  "Понимаешь", - отхлебнув добрый глоток пива, начала рассказывать она. "В августе я отдыхала в Египте, в Хургаде. Знаешь такой курорт ?"
 
  "Я знаю не только Хургаду", - догадываясь, о чём в дальнейшем пойдёт в её рассказе речь, резко ответил я. "Я знаю даже и то, что с тобой там произошло. Нечаянная встреча с романтическим египетским мужчиной. Вскипевшая быстрее, чем парное молоко на газу, любовь. Бурные ночи, полные чувственной страсти, весёлые дни. Обещание жениться, стоящее не больше, чем брелок в мелочной лавке. Так ?"
 
  Катя с уважением посмотрела на меня.
 
  "Да ты просто провидец ! Откуда ты всё это узнал ?"
 
  "Да так" - самодовольно смутился я. "Жизненный опыт. Скажи мне, за всё, что вы покупали, когда были вместе, кто платил ?"
 
  Теперь настала очередь смутиться Кате.
 
  "Я... Он просто сказал, что у него временные затруднения с банком, но потом он мне денег даст".
 
  "И дал ?" - я вёл допрос в лучших традициях гестапо.
 
  "Нет", - сказала она и заплакала...
 
 
  4.
 
  "Я позвонила ему вчера", - немного успокоившись, допив пиво и вытерев сопли, тихим голосом продолжала она. "Он долго делал вид, что не может понять, кто ему звонит, ругался на своём арабском языке, хотя довольно неплохо говорит по-русски, а потом разозлился и сказал, что я ему не нужна, что таких, как я, у него много, и что я буду дурой, если ещё раз ему позвоню".
 
  Наступила пауза, которой я воспользовался, чтобы отлучиться в туалет, отлить.
 
  "Нда...", - думал я про себя, застёгивая ширинку. "Наверняка она ожидает от меня сострадания, возмущённых слов по поводу лживого и подлого араба. Что ж, возмущённых слов она от меня дождётся !"
 
  К моему возвращению на столике стояли заказанные Катей очередные два бокала "Арсенального".
 
  "А ты сказала ему про беременность ?" - риторически спросил я.
 
  "Сказала... А он рассмеялся, заявив, что это - мои проблемы, и что, в сущности, это хорошо, что у нас, в России, будет теперь одним симпатичным и смышлёным арабиком больше. Поэтому я и хочу сделать аборт".
 
  Она снова заплакала. Я пил пиво, смотрел на это рыдающее существо, и в голове моей зрела великая обличительная речь, достойная пера Петрарки...
 
 
  5.
 
  Хорошо, что в этот вечерний час в питейном заведении практически никого не было, и я мог говорить раскованно и достаточно громко, не боясь, что меня услышат. Хотя, эта речь стоила быть услышанной.
 
  "Ты думаешь, что я тебя сейчас начну жалеть, утешать, уговаривать оставить ребёнка ? Ведь я вижу, что ты в душе не хочешь делать аборт. Но я этого делать не буду. Я скажу совершенно о другом.
 
  Я скажу о таких, с позволения сказать, российских девушках, которые поступают, как ты, и которые попадают в ситуации, подобные твоей.
 
  Вы ездите в Турцию или Египет ежегодно толпами, как ошалелые, накопив денег, вовсе не для того, чтобы там просто отдохнуть. Вы ездите туда в маниакальном стремлении найти там любовь и внимание, которых, как вы вбили себе это в свои глупые головы, вам так не достаёт от российских мужчин. Вы верите, что вас там ждут распрекрасные принцы, томящиеся от отсутствия таких дам, как вы, богатые и благородные, умеющие красиво ухаживать, разнообразно любить, быть щедрыми и отзывчивыми. Самым прагматичным из вас достаточно просто пофлиртовать и потрахаться, более наивные же лелеют заветную мечту - выйти за такого принца замуж, завести с ним совместную семью.
 
  Но когда вы, движимые чудесными порывами, приезжаете туда, вас там встречают толпы отъявленных альфонсов, стекающихся на специфические заработки в курортные места со всей страны. Они отлично знакомы со всеми вашими слабостями и точно бьют по вашим уязвимым местам. Мечтаете о нечаянной встрече с томным загорелым мачо - пожалуйста, грезите о романтическом ужине при свечах - да ради бога. Бредите тёплыми южными ночами, полными страстной, обжигающей любви - вот вам испепеляющий секс во все дыры. Вас даже не смущает, что секс - без предохранения, что за все эти ужины вам приходится платить за двоих, что он начинает под разными предлогами без стеснения выпрашивать у вас деньги, обещая потом всё вернуть.
 
  Потом вы возвращаетесь домой, накаченные восточной спермой, обнаруживаете беременность, начинаете звонить своим ненаглядным, не ведая, что во время разговора по телефону с вами он уже трахает других русских дур. Вас посылают нахер, цинично и грубо, вы начинаете, словно белуги, реветь, метаться, бежать на аборт, уродуя свои молодые внутренности, или рожать ублюдков, портя тем самым национальный генофонд..."
 
  Я говорил демонстративно жёстко, грубо, отчётливо, стараясь причинить ей своими словами особую боль. В том момент в моих словах, наверное, сконцентрировалось всё презрение и негодование порядочных российских мужчин к блудливым российским женщинам.
 
  На Катю страшно было смотреть. Она вся съёжилась, ушла в себя, голова её опустилась, слёзы капали куда-то под стол. Было заметно, что правда била по самым болезненным её местам. И била довольно сильно.
 
  Я промочил горло пивом. Пора было добивать врага.
 
  "В отличие от обычных шлюх, берущих за то, что их имеют, деньги, вы - шлюхи особые, ещё приплачивающие мужикам за то, что вас дерут. Вы - дважды шлюхи, и ничего, кроме презрения и негодования вы не заслуживаете от нас, российских мужчин.
 
  Катя, ты хоть понимаешь, что ты - дважды шлюха ?"
 
  Размашистая, чувствительная пощёчина обрушилась, словно цунами, на мою щеку. В глазах моих запрыгали мурашки, очки полетели куда-то вдаль. Катя вскочила, схватила сумочку и, бормоча что-то и вскрикивая, выскочила вон.
 
  А я сидел, потирал ушибленную щёку, поправлял покорёженную от удара об пол оправу, пытаясь вставить треснувшее и вылетевшее стекло, но на душе у меня было хорошо.
 
  Я знал, что она, завтра сделав аборт, больше никогда не поедет к восточным гадам.
 
  Одной дважды шлюхой на российской земле стало меньше. Генофонд нации тоже не пострадал...

АЗВЕРЮХА , 22.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1190

ХуеВ, 24-07-2006 02:36:17

24-07-2006 02:03:16  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

хорошо вам там дома-то.... а у меня полседьмово вечера... перед сном в детскую к эстонцу заглянуть-то не забудьте.... одеяльце подоткнуть, памперсы-пелёнки проверить - не обоссался бы мальчонка от мачовских кошмаров... все - будьте здоровы!

1191

Пасквиль, 24-07-2006 02:36:18

Братья и сестры! Всем МИР!

1192

ПОЛУславянский шкаф, 24-07-2006 02:37:31

24-07-2006 02:34:48  Пасквиль

ЖЖош, бля! Мы же Гаго, нам можно, уга-га-га-га.

1193

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 24-07-2006 02:38:21

24-07-2006 02:31:55  Вобля

Одна есть в иконке на почтовом ящике. Но там не разобрать.
Но всё равно спасибо за комплимент

1194

ПОЛУславянский шкаф, 24-07-2006 02:40:45

24-07-2006 02:36:17  ХуеВ

Падсталом. И тебе мирного неба. А в аську все-таки стукни.

1195

Вобля очкастая, 24-07-2006 02:40:53

Не могу утверждать, но, по-моему, там даж была подписана...

1196

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 24-07-2006 02:41:53

24-07-2006 02:36:17  ХуеВ

а у меня полседьмово вечера...

Блядь. Как не ломал голову, но не смог понять где ты.

1197

Князь БолтКонский, 24-07-2006 02:42:22

24-07-2006 02:36:06  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
ясно... я разве против?пусть тех людей которые хотят приобщиться к КК будет много...вот мне например было очень приятно читать каменты под моими дебютантскими крео...хотя и гавна тоже насыпали хуле...

1198

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 24-07-2006 02:43:18

Нет. Это точно.
В архивах на сайте меня нет.

1199

Князь БолтКонский, 24-07-2006 02:43:42

24-07-2006 02:41:53  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Штаты...скорее всего запад...Калифорния?

1200

Вобля очкастая, 24-07-2006 02:44:24

Пасквиль ушел и так и не рассказал, что ж такое "ебака"... Мож вы мне кто расскажите?

1201

ПОЛУславянский шкаф, 24-07-2006 02:44:27

24-07-2006 02:42:22  Князь БолтКонский

На один камент, думаю, есть еще 99 прочитавших, минимум. Во как.

1202

Вобля очкастая, 24-07-2006 02:45:45

24-07-2006 02:43:18  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Вас это беспокоит?

1203

Князь БолтКонский, 24-07-2006 02:47:33

24-07-2006 02:44:27  ПОЛУславянский шкаф
ну хуй знает...как то сомнения меня берут...кстате я под другим ником писал

1204

ПОЛУславянский шкаф, 24-07-2006 02:48:34

24-07-2006 02:47:33  Князь БолтКонский

Знаю.

1205

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 24-07-2006 02:49:44

24-07-2006 02:42:22  Князь БолтКонский

Предпологается , что в ближайшие два года будет около  5 мил.чел.

1206

Князь БолтКонский, 24-07-2006 02:50:08

24-07-2006 02:48:34  ПОЛУславянский шкаф
???и разок еще под другим...только там меня запинали

1207

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 24-07-2006 02:51:09

24-07-2006 02:45:45  Вобля

24-07-2006 02:43:18  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Вас это беспокоит?

А Вы хотите оказать мне психологическую поддержку?

Давайте . И внизу добавим. Психподдержка- ВОБЛЯ

1208

Вобля очкастая, 24-07-2006 02:52:18

24-07-2006 02:51:09  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
спасиба, нинада

1209

ПОЛУславянский шкаф, 24-07-2006 02:53:43

24-07-2006 02:50:08  Князь БолтКонский

Я знаю только Herr

Фсе, камрады, больше не могу, честно. Два дня перед монитором с небольшими перерывами. Всем спокойной ночи.

1210

Князь БолтКонский, 24-07-2006 02:54:13

24-07-2006 02:49:44  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
а старожилам знаки отличия раздадут?например готичный жирный шрифт..типо золотому миллиону в подарок...или право банить гадов которые хуево в каментах отозвались..

1211

Вобля очкастая, 24-07-2006 02:55:34

24-07-2006 02:54:13  Князь БолтКонский
Это вы перспективы себе рисуете?

1212

Князь БолтКонский, 24-07-2006 02:55:51

24-07-2006 02:53:43  ПОЛУславянский шкаф
John Silver...спокойной ночи

1213

Князь БолтКонский, 24-07-2006 02:56:47

24-07-2006 02:55:34  Вобля
ну да

1214

Вобля очкастая, 24-07-2006 02:58:17

24-07-2006 02:56:47  Князь БолтКонский
тщеславие и гордыня.... суета

1215

Князь БолтКонский, 24-07-2006 03:00:29

24-07-2006 02:58:17  Вобля
согласен...хотя что есть тщеславие на Удавком? меня нету регистрации например и я скучаю по черному неподчеркнутому нику

1216

Вобля очкастая, 24-07-2006 03:03:13

24-07-2006 03:00:29  Князь БолтКонский
уже всё - отдельные темы... не могу ужо....поползу я спатки... спокойной ночки всем.

1217

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 24-07-2006 03:05:09

На сайте сложилась традиция.

Все , кто как-то состоялся в качестве автора, через год, полтора.
либо прекращают писать, потому что исписалась,либо их приглашают в
разные места и им не до сайта.
В итоге основная масса авторов ,это никому не нужные графоманы , которые сами себя хвалят и "молодёж"  из которой непонятно ,что получится.

1218

Князь БолтКонский, 24-07-2006 03:09:16

"молодеж" у нас хорошая...самое главное - у них все впереди...

1219

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 24-07-2006 03:16:35

24-07-2006 03:09:16  Князь БолтКонский

У всех есть только дорога вперёд. Назад ещё никому не удавалось.

1220

ХуеВ, 24-07-2006 03:17:24

24-07-2006 02:40:45  ПОЛУславянский шкаф

грешен - никогда не пользовался аськой, всё больше по старинке - мыло или телефон... попробую научится что это за зверь такой аська...

1221

ХуеВ, 24-07-2006 03:21:57

24-07-2006 02:41:53  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

на бостонщине обретаюсь... в профессора блять играю в одном из местных университетов... я уж старое мудило - слегка за сорок.... написал, сколько мне лет, самому стало страшно какой я блять старый уже...

1222

Князь БолтКонский, 24-07-2006 03:22:14

24-07-2006 03:16:35  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
это отдельная тема сэр...причем серьезная...

рад был пообщаться с умными людьми...всем спокойной ночи(сколько там ее осталось)

1223

рон, 24-07-2006 06:31:46

зачот

1224

mda, 24-07-2006 08:30:33

ну, блин, вы срете.

1225

ЗаЕбИсЬ, 24-07-2006 10:33:00

ЗаЕбИсЬ

1226

Альйег, 24-07-2006 10:42:39

Аффтар ниибацца патриот, иму генофонт иво сраны дороже чем кусог пиздятины нахаляву

1227

Хрен там, 24-07-2006 10:57:12

а я еще с ночи бухой и мне фсе похуй.
крео зачетнайе нахуй.
насрали бля как ф тайежнам сартире.

1228

Vinya, 24-07-2006 11:18:45

Пацан ты праф стапудова !!!
Баб таких нада учить учить и шо раз учить !!!

1229

Бабруйскей наблюдатиль, 24-07-2006 11:23:10

суровый раскасс...
но фсе па делу

1230

Рекламист неебаццо, 24-07-2006 12:16:26

Далбайоп ты, и гандон редкостный... убей себя - спаси генофонд русской нации от эволюционного тупика

1231

Онтон Чехаф, 24-07-2006 12:22:36

хуйня

1232

ЕБИБТЯНИН, 24-07-2006 12:51:47

Пасматрел фото аффтара. Узнал брата, которого щитал патериаффшимся без вести.

1233

Греховводный иезуит, 24-07-2006 12:56:11

рекорд?

1234

Мазок №8, 24-07-2006 12:58:10

Афтар учи великий и магучий!
приплачивающие мужыкам шлюхи - это "потаскухи".

1235

Ёптинах, 24-07-2006 13:27:42

зачот, аффтар маладеТц

1236

Пых, 24-07-2006 15:18:45

в полуторатысячнике. хотя понятия афтара не разделяю.

1237

низабылпадписацца©ассёл, 25-07-2006 11:49:58

децкий сат, я ибу. хуле стока каментаф?! ах, да, бля, это ж тоже камент..

1238

Петя длинный хуек, 27-07-2006 08:22:37

а что русские мужики на курорт не ездиют, не оставляют там свое РУССКОЕ семя под паранджой

1239

Игиптолог, 16-01-2007 03:03:58

да хуй с ними, пущай ибуцца!
а эмбрионы на стволовые клетки нах!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg