Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлюха

  1. Читай
  2. Креативы
1.
 
  На днях встретил знакомую девушку. Ну, девушкой она числится уже давно чисто номинально.
 
  Заплаканные глаза с расплывшимися разводами от туши. Носовой платок мнётся в руках, мокрёшенький от соплей. Нервные, лихорадочные движения губ на загорелом лице...
 
  Я затащил её в первое попавшееся кафе, купил кружку пива.
 
  "А ну, рассказывай !"
 
  Она долго цедила пиво, и в относительной тишине практически не заполненного посетителями кафе отчётливо было слышно постукивание её зубов о стекло кружки.
 
  Наконец, выпив пиво, высморкавшись, закурив и немного успокоившись, она смущённо скосила куда-то в сторону свой взгляд и тихо, доверительно сказала:
 
  "Завтра иду делать аборт"...
 
 
  2.
 
  Я с уважением взглянул на её одутловатое от продолжительного рёва, расстроенное лицо. Женщины, идущие на аборт, всегда вызывали во мне не менее благоговейный пиетет, чем матросы, идущие штурмом брать Зимний.
 
  Вслух же я участливо спросил:
 
  "А сколько уже прошло времени с начала задержки ?"
 
  Этой был мой коронный вопрос, который я всегда задавал беременным, решившимся подвергнуться процедуре искусственного прерывания этого процесса. Как человек, по воле судьбы постоянно вращающийся в забеременевших кругах, я знал, что именно вопрос о продолжительности задержки обеспечивает наивысшую степень доверительности к собеседнику мужского пола со стороны подзалетевшей женщины. Вот и на этот раз я не ошибся.
 
  Катя (назовём мою знакомую для удобства повествования Катей), услышав сакраментальный вопрос, облегчённо вздохнула, загасила об пепельницу сигарету и ответила:
 
  "Недель пять".
 
  "Тогда я, пожалуй, ещё угощу её пивом", - подумал я. "На пятой неделе беременности пара кружечек пива не повредит. Тем более, женскому организму в этот период нужны питательные вещества для формирования эмбриона. Хотя, она всё равно его вырежет".
 
  Последнее утверждение несколько обескуражило меня, но, тем не менее, я всё-таки заказал нам ещё по "Арсенальному"...
 
 
  3.
 
  "Понимаешь", - отхлебнув добрый глоток пива, начала рассказывать она. "В августе я отдыхала в Египте, в Хургаде. Знаешь такой курорт ?"
 
  "Я знаю не только Хургаду", - догадываясь, о чём в дальнейшем пойдёт в её рассказе речь, резко ответил я. "Я знаю даже и то, что с тобой там произошло. Нечаянная встреча с романтическим египетским мужчиной. Вскипевшая быстрее, чем парное молоко на газу, любовь. Бурные ночи, полные чувственной страсти, весёлые дни. Обещание жениться, стоящее не больше, чем брелок в мелочной лавке. Так ?"
 
  Катя с уважением посмотрела на меня.
 
  "Да ты просто провидец ! Откуда ты всё это узнал ?"
 
  "Да так" - самодовольно смутился я. "Жизненный опыт. Скажи мне, за всё, что вы покупали, когда были вместе, кто платил ?"
 
  Теперь настала очередь смутиться Кате.
 
  "Я... Он просто сказал, что у него временные затруднения с банком, но потом он мне денег даст".
 
  "И дал ?" - я вёл допрос в лучших традициях гестапо.
 
  "Нет", - сказала она и заплакала...
 
 
  4.
 
  "Я позвонила ему вчера", - немного успокоившись, допив пиво и вытерев сопли, тихим голосом продолжала она. "Он долго делал вид, что не может понять, кто ему звонит, ругался на своём арабском языке, хотя довольно неплохо говорит по-русски, а потом разозлился и сказал, что я ему не нужна, что таких, как я, у него много, и что я буду дурой, если ещё раз ему позвоню".
 
  Наступила пауза, которой я воспользовался, чтобы отлучиться в туалет, отлить.
 
  "Нда...", - думал я про себя, застёгивая ширинку. "Наверняка она ожидает от меня сострадания, возмущённых слов по поводу лживого и подлого араба. Что ж, возмущённых слов она от меня дождётся !"
 
  К моему возвращению на столике стояли заказанные Катей очередные два бокала "Арсенального".
 
  "А ты сказала ему про беременность ?" - риторически спросил я.
 
  "Сказала... А он рассмеялся, заявив, что это - мои проблемы, и что, в сущности, это хорошо, что у нас, в России, будет теперь одним симпатичным и смышлёным арабиком больше. Поэтому я и хочу сделать аборт".
 
  Она снова заплакала. Я пил пиво, смотрел на это рыдающее существо, и в голове моей зрела великая обличительная речь, достойная пера Петрарки...
 
 
  5.
 
  Хорошо, что в этот вечерний час в питейном заведении практически никого не было, и я мог говорить раскованно и достаточно громко, не боясь, что меня услышат. Хотя, эта речь стоила быть услышанной.
 
  "Ты думаешь, что я тебя сейчас начну жалеть, утешать, уговаривать оставить ребёнка ? Ведь я вижу, что ты в душе не хочешь делать аборт. Но я этого делать не буду. Я скажу совершенно о другом.
 
  Я скажу о таких, с позволения сказать, российских девушках, которые поступают, как ты, и которые попадают в ситуации, подобные твоей.
 
  Вы ездите в Турцию или Египет ежегодно толпами, как ошалелые, накопив денег, вовсе не для того, чтобы там просто отдохнуть. Вы ездите туда в маниакальном стремлении найти там любовь и внимание, которых, как вы вбили себе это в свои глупые головы, вам так не достаёт от российских мужчин. Вы верите, что вас там ждут распрекрасные принцы, томящиеся от отсутствия таких дам, как вы, богатые и благородные, умеющие красиво ухаживать, разнообразно любить, быть щедрыми и отзывчивыми. Самым прагматичным из вас достаточно просто пофлиртовать и потрахаться, более наивные же лелеют заветную мечту - выйти за такого принца замуж, завести с ним совместную семью.
 
  Но когда вы, движимые чудесными порывами, приезжаете туда, вас там встречают толпы отъявленных альфонсов, стекающихся на специфические заработки в курортные места со всей страны. Они отлично знакомы со всеми вашими слабостями и точно бьют по вашим уязвимым местам. Мечтаете о нечаянной встрече с томным загорелым мачо - пожалуйста, грезите о романтическом ужине при свечах - да ради бога. Бредите тёплыми южными ночами, полными страстной, обжигающей любви - вот вам испепеляющий секс во все дыры. Вас даже не смущает, что секс - без предохранения, что за все эти ужины вам приходится платить за двоих, что он начинает под разными предлогами без стеснения выпрашивать у вас деньги, обещая потом всё вернуть.
 
  Потом вы возвращаетесь домой, накаченные восточной спермой, обнаруживаете беременность, начинаете звонить своим ненаглядным, не ведая, что во время разговора по телефону с вами он уже трахает других русских дур. Вас посылают нахер, цинично и грубо, вы начинаете, словно белуги, реветь, метаться, бежать на аборт, уродуя свои молодые внутренности, или рожать ублюдков, портя тем самым национальный генофонд..."
 
  Я говорил демонстративно жёстко, грубо, отчётливо, стараясь причинить ей своими словами особую боль. В том момент в моих словах, наверное, сконцентрировалось всё презрение и негодование порядочных российских мужчин к блудливым российским женщинам.
 
  На Катю страшно было смотреть. Она вся съёжилась, ушла в себя, голова её опустилась, слёзы капали куда-то под стол. Было заметно, что правда била по самым болезненным её местам. И била довольно сильно.
 
  Я промочил горло пивом. Пора было добивать врага.
 
  "В отличие от обычных шлюх, берущих за то, что их имеют, деньги, вы - шлюхи особые, ещё приплачивающие мужикам за то, что вас дерут. Вы - дважды шлюхи, и ничего, кроме презрения и негодования вы не заслуживаете от нас, российских мужчин.
 
  Катя, ты хоть понимаешь, что ты - дважды шлюха ?"
 
  Размашистая, чувствительная пощёчина обрушилась, словно цунами, на мою щеку. В глазах моих запрыгали мурашки, очки полетели куда-то вдаль. Катя вскочила, схватила сумочку и, бормоча что-то и вскрикивая, выскочила вон.
 
  А я сидел, потирал ушибленную щёку, поправлял покорёженную от удара об пол оправу, пытаясь вставить треснувшее и вылетевшее стекло, но на душе у меня было хорошо.
 
  Я знал, что она, завтра сделав аборт, больше никогда не поедет к восточным гадам.
 
  Одной дважды шлюхой на российской земле стало меньше. Генофонд нации тоже не пострадал...

АЗВЕРЮХА , 22.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Чук и геК, 22-07-2006 23:36:12

2Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Да хоть сдесь
БУГОГА

52

Гуманой, 22-07-2006 23:38:06

Чук и геК 22-07-2006 23:34:55    

Да тут нескем...

Азверюхо, правда, ахуело в атаке, но его(её) гавнять - сибя неуважать.
Убогих неельзя трогать..

53

АЗВЕРЮХА, 22-07-2006 23:40:47

Блять, теперь я начинаю понимать, почему бабы так тянутся за рубеж. Посмотрит девка на авторов таких вот комментов и подумает: на ебись они нахуй, эти распиздяистые козлы, я лучше к египтянину ебаться потопаю.

54

АЗВЕРЮХА, 22-07-2006 23:43:54

22-07-2006 23:42:07  контрразведка

<Моралитэ, ебиемать. Афтор, скока баб от тебя аборты делало, праведник хуев?>

А я считал ?

55

Ведьмак, 22-07-2006 23:45:09

22-07-2006 23:34:08  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Камрад, ты вроде сраться силён? Давай на черножопых побычим. Чтобы накалить обстановку, щас в пользу нежных и заботливых выскажусь - а то кто-то гавкнул в их сторону.

56

French, 22-07-2006 23:45:46

22-07-2006 23:41:29 Пробежавшая мимо
Зелен виноград?

57

Гуманой, 22-07-2006 23:45:57

контрразведка  22-07-2006 23:42:07

От гермора баба аборт наврядли будет делать.
Иля йа неправ? А, Азверюхо?

58

XyeB, 22-07-2006 23:46:58

22-07-2006 23:40:47  АЗВЕРЮХА

иди на хУй к ебиптянину, грубая ошыпка генофонда блять... штоп у тибя фсе храмасомы павылазили ис жопы и штоп такие как ты не пладились больше, задрот прыщявый... спераль се в хуй фставь...

59

Гуманой, 22-07-2006 23:47:09

Ведьмак  22-07-2006 23:45:09    

Сраццо?  Давай!  Аткрывай каку-нидь тему.

60

Вобля очкастая, 22-07-2006 23:47:35

Всем бобрый вечер....
А я в Ебипет купаться и загарать езжу... И даж в голове не рождается пожелать грязного убогого араба...Правда в отеле приходилось и звонок в номере ломать и телефон на ночь отключать, но в общем-то без последствий...

61

Ведьмак, 22-07-2006 23:48:45

22-07-2006 23:30:04  XyeB

Что, не считаешь женщин за людей? Не дают тебе, что ли? Ыыыы.
А автор - смешной штопесдец. На карандышева похож из "Бесприданницы".

62

Гуманой, 22-07-2006 23:49:23

Сцупо, ПМ снова стёрли...  А йа прочитать не успел, чё ана минепишет.. - атвечал на другой коммент.

Модер, бро хоть седня её не бань! И таг народу нет на рисурсе...
А с Пробежавшей весело...

63

Ведьмак, 22-07-2006 23:50:38

22-07-2006 23:47:09  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Видите ли, коллега, мы с вами пока солидарны вроде. Аж даже обидно. Но для затравки могу сказать, что меня ужасно раздражает в вашем нике написание слова "звезды".

64

Гуманой, 22-07-2006 23:51:20

Вобля  22-07-2006 23:47:35

Ммадамммм....  Маё пачтене...  Как спалозь? 
Гурвинег с Вами?

65

XyeB, 22-07-2006 23:51:50

22-07-2006 23:48:45  Ведьмак

а хуй ты миня так лехко справацыруишь - женщин я люблю и уважаю.... када дают, када - не дают (в основном - дают) - вот те и ыыыыыыы... я задротоф блять типа афтаря на понюх не переношу....

66

Ведьмак, 22-07-2006 23:52:00

22-07-2006 23:41:29  Пробежавшая мимо

Как говорили одно время на литпроме, ПМ решила.

67

Вобля очкастая, 22-07-2006 23:52:44

22-07-2006 23:51:20  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Персонально приветствую...
Гурвинек ишшо дальше от меня нежели вы...

68

ЗвеСТа, 22-07-2006 23:52:50

Ведьмак  22-07-2006 23:51:20

А йа именна таг и пишусь...  Да, Гуманой?

69

Гуманой, 22-07-2006 23:54:04

ЗвеСТа  22-07-2006 23:52:50    

А Хуле....  Проста земляне не понимаюд..
Пива будеж? (наливает)

70

Вобля очкастая, 22-07-2006 23:54:09

22-07-2006 23:51:20  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
И....Спалось мне как всегда, когда я сплю одна, великолепно...

71

Чук и геК, 22-07-2006 23:54:56

Так всетаки сдесь

72

АЗВЕРЮХА, 22-07-2006 23:55:14

Ещё несколько Катиных мыслей, по понятным причинам не вошедших в креатив:

Российские мужики почему-то жутко боятся соглашаться на анал. Наверное, у них в мозгу это каким-то образом ассоциативно связано с педерастией. А российская женщина анал ой как любит. Для неё это - как заветная мечта, потаённое желание. А вот восточные мужики, они, как правило, гетеросексуальны, ебут и русских баб и местных мужиков, и поэтому предложение к аналу не вызывает у них никакого особого отторжения.

Я ответил на это Кате: так ебалась бы тогда только в жопу. Не было бы сейчас проблем с беременностью.

На что она не ответила, а только смущённо опустила глаза.

73

ЗвеСТа, 22-07-2006 23:55:24

Гуманой (с дальооооокой Звесты)  22-07-2006 23:54:04
Йа, правда больша по-Джину...

Да, хуйсним, если налито...  (пьёт)

74

Ведьмак, 22-07-2006 23:55:41

22-07-2006 23:51:50  XyeB

Ну что за нахуй... С таким, блять, консенсусом срача не устроишь. А быть заботливым - в кайф, да.

75

Лецом носевер, 22-07-2006 23:55:52

Чотко, внятно, агрументировано.
Афтарше зачод.
Хуевый премер подола Диано Спэнсэр..

76

Гуманой, 22-07-2006 23:57:37

Вобля  22-07-2006 23:54:09

Жена кагдата гаварила, что адной спать - вредно для слабава женскава здоровя.

77

Ведьмак, 22-07-2006 23:58:25

22-07-2006 23:54:31  Пробежавшая мимо

Это комплимент или долгожданный повод для срача?
Смотри, не зашиби мягкую турецко-египетскую подстилку.

78

Гуманой, 22-07-2006 23:59:14

АЗВЕРЮХО  22-07-2006 23:55:14    

Слы, Катюхо, закройсо уже... Ты заибало..

Сперва с полом сваим апределизь.

79

Вобля очкастая, 22-07-2006 23:59:48

22-07-2006 23:57:37  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Теперь спит одна или замену нашла?
Пойду гульки с собакиным делать...вернусь, не скучай...

80

Ведьмак, 23-07-2006 00:00:14

22-07-2006 23:55:14  АЗВЕРЮХА

Так... Чтобы быть гетеросексуалистом, отныне требуется ебать мужиков. Ужоснах.

81

АЗВЕРЮХА, 23-07-2006 00:00:37

22-07-2006 23:46:58  XyeB

Хуев, одень фартук и иди нахуй на кухню, готовить очередной салат. Твоё место у соковыжималки. Гы-гы-гы. Баб ебать не можешь, так еби помидоры, а не еби мозги.

82

XyeB, 23-07-2006 00:00:48

22-07-2006 23:55:41  Ведьмак

нессать никово... щяс сгоняю ф сельпо за пузырём побольше, чёнить замутим-ковонить абасрём... хули нам терять

83

Ведьмак, 23-07-2006 00:02:08

22-07-2006 23:55:24  ЗвеСТа

Джин - хуета. Лучший бюджетный напиток - это РОМ!

84

XyeB, 23-07-2006 00:02:39

23-07-2006 00:00:37  АЗВЕРЮХА


гыгыгы... сматрика агрызаитца щинок заботливый... скоро вернусь - погутарим эсли жылаишь... вазелинь ачько

85

Ведьмак, 23-07-2006 00:04:39

23-07-2006 00:00:37  АЗВЕРЮХА

Надень, хуйло безграмотное.

23-07-2006 00:01:53  Пробежавшая мимо

Думаете, я литпромовский резидент? Пока нет, но скоро, блять, стану. Когда на удаффкоме одна хуета... Или лучше скоцтво.

86

Учащийся профтехучилеща , 23-07-2006 00:04:42

Чото притупила ты старушко, ну не серчай если што

87

Ведьмак, 23-07-2006 00:06:01

23-07-2006 00:01:53  Пробежавшая мимо

"высоразвитые" - этот неологизм что обозначает?

88

Гуманой, 23-07-2006 00:06:36

АЗВЕРЮХО  23-07-2006 00:00:37

Слы, существо, повара нашево тока нетрогай....

89

АЗВЕРЮХА, 23-07-2006 00:09:12

23-07-2006 00:04:39  Ведьмак

Надевают только гандон, сучара. Всё остальное - одевают.

90

Ведьмак, 23-07-2006 00:10:08

23-07-2006 00:07:00  Пробежавшая мимо

Каменты на @udaff.com фильтруются PM-Anti-Кament. Надо же, какая интересная реакция на комплименты...

91

Гуманой, 23-07-2006 00:10:23

Пробежавшая мимо  23-07-2006 00:07:00

Чё, бля, за звёздочки?  Ты ещё смайлигоф гламурных напиздяч...

92

Ведьмак, 23-07-2006 00:11:00

23-07-2006 00:09:12  АЗВЕРЮХА

Ты турок или египтянин? Только не говори, что русский.

93

АЗВЕРЮХА, 23-07-2006 00:11:20

23-07-2006 00:06:36  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

<повара нашево тока нетрогай....>

И не собираюсь. Трогайте его, нахуй, сами, пидарасы.

94

Ведьмак, 23-07-2006 00:13:27

23-07-2006 00:07:00  Пробежавшая мимо

Забыла запятую. Х*й тебе. П*здуй сама. Ususus.

95

убивец мечт, 23-07-2006 00:13:44

"Нервные, лихорадочные движения губ на загорелом лице..." - пиздец.дальше не четал....гыгыгыгыгы-пацтулом,бля....

96

АЗВЕРЮХА, 23-07-2006 00:13:56

23-07-2006 00:11:20  Пробежавшая мимо

<я всегда матюки звёздачками прекрываю>

Гляньте-ка, какой культурный и образованный пидарас !

97

Килаграмм сарделек, 23-07-2006 00:13:59

потдержу афффтора и отечественный генофонд!

98

Ведьмак, 23-07-2006 00:15:48

23-07-2006 00:13:56  АЗВЕРЮХА

Не съезжай с темы, чучело. Признавайся - турок, египтянин или просто неграмотный?

99

Гуманой, 23-07-2006 00:16:08

АЗВЕРЮХО  23-07-2006 00:11:20

Хуясе..  Это Существо ещё и агрызаеццо...
Исчё раз те гаварю - прежде чем писать слово "пидораз" разберизь со своим полом.

Вот прям сча в комментах и напиши: "Йа - мужиг" или "Йа бабо".
Не ссы,- тя все паймут. И самомо станет легче..

100

ne skazhu, 23-07-2006 00:16:39

азверуха - ты точно мужык. ну как это запретить? не запрещать надо, а сериал снять про бедную рос. девушку, кот. куда не поедет - везде ее ебут, обманывают, деньги забирают. по странам. вся страна у тв плакать будет. не хуже рабыни изауры.
рос. мужики неплохо ебут, но ведь его не найдешь - этого мужика. редкий вид. скоро в зоопарке показывать надо будет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg