Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлюха

  1. Читай
  2. Креативы
1.
 
  На днях встретил знакомую девушку. Ну, девушкой она числится уже давно чисто номинально.
 
  Заплаканные глаза с расплывшимися разводами от туши. Носовой платок мнётся в руках, мокрёшенький от соплей. Нервные, лихорадочные движения губ на загорелом лице...
 
  Я затащил её в первое попавшееся кафе, купил кружку пива.
 
  "А ну, рассказывай !"
 
  Она долго цедила пиво, и в относительной тишине практически не заполненного посетителями кафе отчётливо было слышно постукивание её зубов о стекло кружки.
 
  Наконец, выпив пиво, высморкавшись, закурив и немного успокоившись, она смущённо скосила куда-то в сторону свой взгляд и тихо, доверительно сказала:
 
  "Завтра иду делать аборт"...
 
 
  2.
 
  Я с уважением взглянул на её одутловатое от продолжительного рёва, расстроенное лицо. Женщины, идущие на аборт, всегда вызывали во мне не менее благоговейный пиетет, чем матросы, идущие штурмом брать Зимний.
 
  Вслух же я участливо спросил:
 
  "А сколько уже прошло времени с начала задержки ?"
 
  Этой был мой коронный вопрос, который я всегда задавал беременным, решившимся подвергнуться процедуре искусственного прерывания этого процесса. Как человек, по воле судьбы постоянно вращающийся в забеременевших кругах, я знал, что именно вопрос о продолжительности задержки обеспечивает наивысшую степень доверительности к собеседнику мужского пола со стороны подзалетевшей женщины. Вот и на этот раз я не ошибся.
 
  Катя (назовём мою знакомую для удобства повествования Катей), услышав сакраментальный вопрос, облегчённо вздохнула, загасила об пепельницу сигарету и ответила:
 
  "Недель пять".
 
  "Тогда я, пожалуй, ещё угощу её пивом", - подумал я. "На пятой неделе беременности пара кружечек пива не повредит. Тем более, женскому организму в этот период нужны питательные вещества для формирования эмбриона. Хотя, она всё равно его вырежет".
 
  Последнее утверждение несколько обескуражило меня, но, тем не менее, я всё-таки заказал нам ещё по "Арсенальному"...
 
 
  3.
 
  "Понимаешь", - отхлебнув добрый глоток пива, начала рассказывать она. "В августе я отдыхала в Египте, в Хургаде. Знаешь такой курорт ?"
 
  "Я знаю не только Хургаду", - догадываясь, о чём в дальнейшем пойдёт в её рассказе речь, резко ответил я. "Я знаю даже и то, что с тобой там произошло. Нечаянная встреча с романтическим египетским мужчиной. Вскипевшая быстрее, чем парное молоко на газу, любовь. Бурные ночи, полные чувственной страсти, весёлые дни. Обещание жениться, стоящее не больше, чем брелок в мелочной лавке. Так ?"
 
  Катя с уважением посмотрела на меня.
 
  "Да ты просто провидец ! Откуда ты всё это узнал ?"
 
  "Да так" - самодовольно смутился я. "Жизненный опыт. Скажи мне, за всё, что вы покупали, когда были вместе, кто платил ?"
 
  Теперь настала очередь смутиться Кате.
 
  "Я... Он просто сказал, что у него временные затруднения с банком, но потом он мне денег даст".
 
  "И дал ?" - я вёл допрос в лучших традициях гестапо.
 
  "Нет", - сказала она и заплакала...
 
 
  4.
 
  "Я позвонила ему вчера", - немного успокоившись, допив пиво и вытерев сопли, тихим голосом продолжала она. "Он долго делал вид, что не может понять, кто ему звонит, ругался на своём арабском языке, хотя довольно неплохо говорит по-русски, а потом разозлился и сказал, что я ему не нужна, что таких, как я, у него много, и что я буду дурой, если ещё раз ему позвоню".
 
  Наступила пауза, которой я воспользовался, чтобы отлучиться в туалет, отлить.
 
  "Нда...", - думал я про себя, застёгивая ширинку. "Наверняка она ожидает от меня сострадания, возмущённых слов по поводу лживого и подлого араба. Что ж, возмущённых слов она от меня дождётся !"
 
  К моему возвращению на столике стояли заказанные Катей очередные два бокала "Арсенального".
 
  "А ты сказала ему про беременность ?" - риторически спросил я.
 
  "Сказала... А он рассмеялся, заявив, что это - мои проблемы, и что, в сущности, это хорошо, что у нас, в России, будет теперь одним симпатичным и смышлёным арабиком больше. Поэтому я и хочу сделать аборт".
 
  Она снова заплакала. Я пил пиво, смотрел на это рыдающее существо, и в голове моей зрела великая обличительная речь, достойная пера Петрарки...
 
 
  5.
 
  Хорошо, что в этот вечерний час в питейном заведении практически никого не было, и я мог говорить раскованно и достаточно громко, не боясь, что меня услышат. Хотя, эта речь стоила быть услышанной.
 
  "Ты думаешь, что я тебя сейчас начну жалеть, утешать, уговаривать оставить ребёнка ? Ведь я вижу, что ты в душе не хочешь делать аборт. Но я этого делать не буду. Я скажу совершенно о другом.
 
  Я скажу о таких, с позволения сказать, российских девушках, которые поступают, как ты, и которые попадают в ситуации, подобные твоей.
 
  Вы ездите в Турцию или Египет ежегодно толпами, как ошалелые, накопив денег, вовсе не для того, чтобы там просто отдохнуть. Вы ездите туда в маниакальном стремлении найти там любовь и внимание, которых, как вы вбили себе это в свои глупые головы, вам так не достаёт от российских мужчин. Вы верите, что вас там ждут распрекрасные принцы, томящиеся от отсутствия таких дам, как вы, богатые и благородные, умеющие красиво ухаживать, разнообразно любить, быть щедрыми и отзывчивыми. Самым прагматичным из вас достаточно просто пофлиртовать и потрахаться, более наивные же лелеют заветную мечту - выйти за такого принца замуж, завести с ним совместную семью.
 
  Но когда вы, движимые чудесными порывами, приезжаете туда, вас там встречают толпы отъявленных альфонсов, стекающихся на специфические заработки в курортные места со всей страны. Они отлично знакомы со всеми вашими слабостями и точно бьют по вашим уязвимым местам. Мечтаете о нечаянной встрече с томным загорелым мачо - пожалуйста, грезите о романтическом ужине при свечах - да ради бога. Бредите тёплыми южными ночами, полными страстной, обжигающей любви - вот вам испепеляющий секс во все дыры. Вас даже не смущает, что секс - без предохранения, что за все эти ужины вам приходится платить за двоих, что он начинает под разными предлогами без стеснения выпрашивать у вас деньги, обещая потом всё вернуть.
 
  Потом вы возвращаетесь домой, накаченные восточной спермой, обнаруживаете беременность, начинаете звонить своим ненаглядным, не ведая, что во время разговора по телефону с вами он уже трахает других русских дур. Вас посылают нахер, цинично и грубо, вы начинаете, словно белуги, реветь, метаться, бежать на аборт, уродуя свои молодые внутренности, или рожать ублюдков, портя тем самым национальный генофонд..."
 
  Я говорил демонстративно жёстко, грубо, отчётливо, стараясь причинить ей своими словами особую боль. В том момент в моих словах, наверное, сконцентрировалось всё презрение и негодование порядочных российских мужчин к блудливым российским женщинам.
 
  На Катю страшно было смотреть. Она вся съёжилась, ушла в себя, голова её опустилась, слёзы капали куда-то под стол. Было заметно, что правда била по самым болезненным её местам. И била довольно сильно.
 
  Я промочил горло пивом. Пора было добивать врага.
 
  "В отличие от обычных шлюх, берущих за то, что их имеют, деньги, вы - шлюхи особые, ещё приплачивающие мужикам за то, что вас дерут. Вы - дважды шлюхи, и ничего, кроме презрения и негодования вы не заслуживаете от нас, российских мужчин.
 
  Катя, ты хоть понимаешь, что ты - дважды шлюха ?"
 
  Размашистая, чувствительная пощёчина обрушилась, словно цунами, на мою щеку. В глазах моих запрыгали мурашки, очки полетели куда-то вдаль. Катя вскочила, схватила сумочку и, бормоча что-то и вскрикивая, выскочила вон.
 
  А я сидел, потирал ушибленную щёку, поправлял покорёженную от удара об пол оправу, пытаясь вставить треснувшее и вылетевшее стекло, но на душе у меня было хорошо.
 
  Я знал, что она, завтра сделав аборт, больше никогда не поедет к восточным гадам.
 
  Одной дважды шлюхой на российской земле стало меньше. Генофонд нации тоже не пострадал...

АЗВЕРЮХА , 22.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

mamyda, 23-07-2006 01:25:08

пиздёш

202

Чук и геК , 23-07-2006 01:26:19

АЗВЕРЮХА

Другими словами ты хочеш сказать, что ты не противник идеи православия, а изначальных методов посвящения?

У мармонов кажись "крестят" в сознательном возрасте

203

редколлегия пидоркома, 23-07-2006 01:26:26

23-07-2006 01:22:13  Катька (стехотворное изложенье - XyeBа)

Все частушки, которые с верхнего правого угла pidor.ru режут вам око и будоражат анус, написаны одним и тем же рифмоплетом. До пидора ему, конечно, еще далеко - шифруется, сука, и ебется без мечты. Но ведь в тихом анусе черти-то и водятся... Так что наша задача - вскрыть лучшие качества человека, чего бы нам это не стоило/стояло (ненужное вычеркнуть).

Слава богу, нашелся достойный пидерамист, написавший пиздатый скрипт, вываливающий каждый раз новую частушку. Причем каждый день - разные. Поэтому почаще светите здесь мордашкой.

А кто будет пИздить частушки без ссылок на pidor.ru - того занесем в черный список нашей опидараски на следущую неделю.

Все. А теперь, зайки, белый танец: куры топчут петухов.

плагиатор хуев

204

АЗВЕРЮХА, 23-07-2006 01:26:48

23-07-2006 01:22:49  контрразведка

<мы тут эстеты, беспезды бля, собрались. Бугаааааа. >

Эстеты, бля, задроченной эстетики...

205

Скунс, 23-07-2006 01:26:58

Такое осюсение,што Гуманоя блокирнули и  , . а .. б ..,.т : (  ^m

206

ебланы, 23-07-2006 01:27:15

23-07-2006 01:22:49  контрразведка
он не еблан
мы протестуем

207

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 23-07-2006 01:27:20

23-07-2006 01:14:01  Ведьмак

Иероглифы, это твой ip.

Для забанивания нужно сильно постараться.
Простым обсеранием тут делу не поможешь.

208

МУдав, 23-07-2006 01:27:51

23-07-2006 01:19:39  АЗВЕРЮХА
  умышленно калечащих русский язык.

"Умышленно калечащих" тут единицы. Большинству удафком тем и приятен, что можно косить под "калечащих", потому как они вопиюще безграмотны. Это был очень удачный ход Удава или кого там, для раскрутки сайта и прихода сюда множества ебланов. Гыгы

209

редколлегия пидоркома, 23-07-2006 01:28:33

23-07-2006 01:22:13  Катька (стехотворное изложенье - XyeBа)

вот тут:

В защиту Фалла
Девки, пенис - это хуй, только очень маленький(с)

210

Ведьмак, 23-07-2006 01:29:13

23-07-2006 01:19:39  АЗВЕРЮХА

Так, блять. Это уже за пределами хамства. Это, блять, уже сверхъестественно.
Во-первых, идиот, научись отличать игру с языком от безграмотности. Для того, чтобы играть с языком, необходимо им владеть. Кому приходится это объяснять - тот просто долбоёб.
Во-вторых, никогда больше не пытайся выехать на резонирующей теме. Чем очевиднее то, что ты пытаешься сказать, тем больше усилий надо прилагать, чтобы это не прозвучало банально.

211

чесайна, 23-07-2006 01:30:02

"Такая фигня бывает у женщин в большинстве случаев один раз в жизни, они делаются настоящими нимфоманками, но стоит им один же лишь раз полностью насытиться сексом, сделать аборт или родить, как он, секс, становится практически ненужным  на всю оставшуюся жизнь"
все заипись но тут встречается абычный блять парень типа
рашен и она его вяжет или он сдается
и все такое и т.д. и т.п.
представляю всеобщее со временем ликование!

212

ебланы, 23-07-2006 01:30:09

23-07-2006 01:27:51  МУдав
не песди сцуко
нас мало

213

Князь БолтКонский, 23-07-2006 01:30:52

чат здесь?

214

ебланы, 23-07-2006 01:31:51

23-07-2006 01:30:52  Князь БолтКонский
здесь ушыбленный на полголовы костромской самородок

215

Ведьмак, 23-07-2006 01:32:01

23-07-2006 01:27:20  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Хоть свой ip узнал. Осталось только выспросить у добрых людей, что это вообще такое.
Читали "хакер" про взлом удаффкома? Если да, то что по этому поводу думаете? Пиздёжь? Реальность? Не воспринимайте только как бычку, плиз.

216

Ежик-секретарь, 23-07-2006 01:36:16

Внимание:
24 июля в Костроме сьезд ежиков -пидорасов.
Председательствующий:аЗверюхо
Президиум:местные маньяки
Повестка дня:
1)Притеснение ежиков-пидорасов.Почему?
2)Танцы(енька,в круговую)
Начало в 16.30

217

Князь БолтКонский, 23-07-2006 01:37:02

23-07-2006 01:31:51  ебланы
оно и видно...опять же Арсенальное пьет...или это скрытая реклама?я конечно не подстрекательный но обратил бы внимание ШГБ на этот факт...долю с него нужно попросить...

мугага

218

МУдав, 23-07-2006 01:37:43

23-07-2006 01:30:09  ебланы
Соболезную. Это потому, что вы долго не живёте. гугугу

219

Кастракис, 23-07-2006 01:37:43

Будет кто иноверцы, какия ни буди веры, или русский человек, возложит хулу на Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, или на рождьшую Его Пречистую нашу Богородицу и Приснодеву Марию, или на Честный Крест, или на Святых Его угодников, и про то сыскивати всякими сыски накрепко. Да будет сыщется про то допряма, и того богохульника, оличив, казнити, зжечь.

220

ебанько, 23-07-2006 01:37:43

Аффтар прав!
Нехуя с чуреками ибаццо- ибитесь с РУССКИМИ!!!

ЗЫ: аборт от унтерменша не грех

221

Кастракис, 23-07-2006 01:40:13

23-07-2006 01:38:24  Пробежавшая мимо

А я кофе успел сварить. Продолжим дискуссию?

222

Ведьмак, 23-07-2006 01:40:22

23-07-2006 01:37:43  Кастракис

Кинь ссылу, откуда взял, а? Люблю я такие книжки... Молот ведьм, опять же.

223

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 23-07-2006 01:40:24

23-07-2006 01:32:01  Ведьмак


описанный способ к Удав.ком не подходит.

когда в 2004, была дос-атака, тогда сайт висел три недели.
с тех пор всё изменили.

224

чесайна, 23-07-2006 01:41:39

"Хоть свой ip узнал. Осталось только выспросить у добрых людей, что это вообще такое."
а на хуе табе такие лишняя знания?

225

Князь БолтКонский, 23-07-2006 01:41:41

кстати дамы и господа...в субботу ночью нужно ебаца а не в чате сидеть...каккого хуя вы все тут делаете?

226

ебланы, 23-07-2006 01:42:49

23-07-2006 01:37:02  Князь БолтКонский
ну, мы бы сказали, что арсенальное - безобиднейшее из тех ч(м)удачеств, которые афтар седня тут нахуевертил

23-07-2006 01:37:43  МУдав
спасиба не нуждаемсо

227

Кастракис, 23-07-2006 01:44:16

23-07-2006 01:40:22  Ведьмак
У-У-у, брат, это знатная книжка. Проникаюсь,ёпть, антисимитизмом.
Олег Платонов "Тайна беззакония. Иудаизм и массонство против Христианской цивилизации" 2005

228

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 23-07-2006 01:44:41

23-07-2006 01:38:24  Пробежавшая мимо

откуда???

229

С Плонеты Сатурно, 23-07-2006 01:45:40

Ненавижу блять поганых турок и арабов...
Ненавижу блять цыган..(с)

230

Ведьмак, 23-07-2006 01:47:07

23-07-2006 01:40:24  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Я имею в виду статью "жжом автора" в январском номере 2006, и речь там идёт, насколько я понял, совсем не о DOS-атаке (опять бляцкие иероглифы).

231

Ведьмак, 23-07-2006 01:48:28

23-07-2006 01:44:16  Кастракис

Што, прям так масонство через два "с" и написано?
А в сети где откопать?

232

Князь БолтКонский, 23-07-2006 01:49:53

23-07-2006 01:42:49  ебланы
я полагаю ему просто надо удариться второй половиной головы оп стену...оп Кетайскую Виликую

233

Кастракис, 23-07-2006 01:49:58

Не, мы там родились когда-то. На осторове Сахалин. Видимо с деццтва привычка осталась, а еще мне от кофе сны хорошие сняцца.

Зачем же так категорично?

234

Ведьмак, 23-07-2006 01:50:07

23-07-2006 01:43:46  контрразведка

Друк, да это ж про викинга! Ай спасибо, просветил!

235

XyeB, 23-07-2006 01:51:25

а хде Гуманой блять? Гуманой, ты жывой?

236

Кастракис, 23-07-2006 01:52:55

Эт я сгоряча ткнул. С одной, конечно же, только от этого не легче. В сети не знаю. Я сам у товарища выкрал тайно. Пока он там мемуары то ли Нимица, то ли Гудариана читает.

237

Г.О.блин, 23-07-2006 01:54:10

Заебись!
Так их, шлюх позорных!
А ещё по пиздаку, по пиздаку надо было...
Да ногой, ногой!
Мрази блянах
Аффтару полный риспект
хуярь ещё

238

Ведьмак, 23-07-2006 01:54:20

23-07-2006 01:51:25  XyeB

Ша-Гэ-Бэ ж обещал ПМ поддержать... Вот и поддержал, баннер, ыыы!
Или просто спать лёг.

239

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 23-07-2006 01:54:38

23-07-2006 01:47:07  Ведьмак

И я имел ввиду эту статью.

240

ебланы, 23-07-2006 01:55:27

23-07-2006 01:49:53  Князь БолтКонский
ага
штоб больше уже ни одна арабовыебанная катька к нему с дуру на улице не подгребла

241

Кастракис, 23-07-2006 01:55:39

23-07-2006 01:49:58  Кастракис ---> Пробежавшая мимо

23-07-2006 01:52:55  Кастракис ---> Ведьмак

242

чесайна, 23-07-2006 01:55:42

"речь там идёт, насколько я понял, совсем не о DOS-атаке"
атака блеть была баба понесла
DOS-вряд ли ее имел.

243

Ведьмак, 23-07-2006 01:57:23

23-07-2006 01:52:55  Кастракис

Малацца. Я таким способом приобрёл "Поэзию трубадуров, вагантов и миннезингеров" и биографию Эрнесто Гевары. Тем, у кого я их увёл, эти книги один хуй без надобности.

244

Кастракис, 23-07-2006 01:57:54

23-07-2006 01:55:22  Пробежавшая мимо

Я обычно эти процессы разделяю. А вот кто такому детей учит?

245

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 23-07-2006 01:59:09

Да на хуй кому сдался этот Истерик с Звесды

246

Кастракис, 23-07-2006 01:59:55

23-07-2006 01:57:23  Ведьмак

Не, это, сцуко, злопамятный на такое. Правда, второй год уже на подоконнике лежит "История гностицизма", нудная зараза, до середины одолел, дальше не могу. Может напицца?

247

Кастракис, 23-07-2006 02:01:24

23-07-2006 01:57:57  Пробежавшая мимо
Сударыня, да за кого вы меня принимаете? Что за, простите за каламбур, грязные намеки?

248

Скунс, 23-07-2006 02:01:28

23-07-2006 01:41:41            Князь БолтКонский
кстати дамы и господа...в субботу ночью нужно ебаца а не в чате сидеть...каккого хуя вы все тут делаете?

249

Ведьмак, 23-07-2006 02:01:49

23-07-2006 01:54:38  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Тогда сорри, я ламер. Значит, в хакере работают баянисты... А ломать удаффком - это, типа, как разбивать гриндером унитаз, в который привык от души посрать.

250

Князь БолтКонский, 23-07-2006 02:01:52

23-07-2006 01:55:27  ебланы
угу...вся такая - слегка беременная бугога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg