Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлюха

  1. Читай
  2. Креативы
1.
 
  На днях встретил знакомую девушку. Ну, девушкой она числится уже давно чисто номинально.
 
  Заплаканные глаза с расплывшимися разводами от туши. Носовой платок мнётся в руках, мокрёшенький от соплей. Нервные, лихорадочные движения губ на загорелом лице...
 
  Я затащил её в первое попавшееся кафе, купил кружку пива.
 
  "А ну, рассказывай !"
 
  Она долго цедила пиво, и в относительной тишине практически не заполненного посетителями кафе отчётливо было слышно постукивание её зубов о стекло кружки.
 
  Наконец, выпив пиво, высморкавшись, закурив и немного успокоившись, она смущённо скосила куда-то в сторону свой взгляд и тихо, доверительно сказала:
 
  "Завтра иду делать аборт"...
 
 
  2.
 
  Я с уважением взглянул на её одутловатое от продолжительного рёва, расстроенное лицо. Женщины, идущие на аборт, всегда вызывали во мне не менее благоговейный пиетет, чем матросы, идущие штурмом брать Зимний.
 
  Вслух же я участливо спросил:
 
  "А сколько уже прошло времени с начала задержки ?"
 
  Этой был мой коронный вопрос, который я всегда задавал беременным, решившимся подвергнуться процедуре искусственного прерывания этого процесса. Как человек, по воле судьбы постоянно вращающийся в забеременевших кругах, я знал, что именно вопрос о продолжительности задержки обеспечивает наивысшую степень доверительности к собеседнику мужского пола со стороны подзалетевшей женщины. Вот и на этот раз я не ошибся.
 
  Катя (назовём мою знакомую для удобства повествования Катей), услышав сакраментальный вопрос, облегчённо вздохнула, загасила об пепельницу сигарету и ответила:
 
  "Недель пять".
 
  "Тогда я, пожалуй, ещё угощу её пивом", - подумал я. "На пятой неделе беременности пара кружечек пива не повредит. Тем более, женскому организму в этот период нужны питательные вещества для формирования эмбриона. Хотя, она всё равно его вырежет".
 
  Последнее утверждение несколько обескуражило меня, но, тем не менее, я всё-таки заказал нам ещё по "Арсенальному"...
 
 
  3.
 
  "Понимаешь", - отхлебнув добрый глоток пива, начала рассказывать она. "В августе я отдыхала в Египте, в Хургаде. Знаешь такой курорт ?"
 
  "Я знаю не только Хургаду", - догадываясь, о чём в дальнейшем пойдёт в её рассказе речь, резко ответил я. "Я знаю даже и то, что с тобой там произошло. Нечаянная встреча с романтическим египетским мужчиной. Вскипевшая быстрее, чем парное молоко на газу, любовь. Бурные ночи, полные чувственной страсти, весёлые дни. Обещание жениться, стоящее не больше, чем брелок в мелочной лавке. Так ?"
 
  Катя с уважением посмотрела на меня.
 
  "Да ты просто провидец ! Откуда ты всё это узнал ?"
 
  "Да так" - самодовольно смутился я. "Жизненный опыт. Скажи мне, за всё, что вы покупали, когда были вместе, кто платил ?"
 
  Теперь настала очередь смутиться Кате.
 
  "Я... Он просто сказал, что у него временные затруднения с банком, но потом он мне денег даст".
 
  "И дал ?" - я вёл допрос в лучших традициях гестапо.
 
  "Нет", - сказала она и заплакала...
 
 
  4.
 
  "Я позвонила ему вчера", - немного успокоившись, допив пиво и вытерев сопли, тихим голосом продолжала она. "Он долго делал вид, что не может понять, кто ему звонит, ругался на своём арабском языке, хотя довольно неплохо говорит по-русски, а потом разозлился и сказал, что я ему не нужна, что таких, как я, у него много, и что я буду дурой, если ещё раз ему позвоню".
 
  Наступила пауза, которой я воспользовался, чтобы отлучиться в туалет, отлить.
 
  "Нда...", - думал я про себя, застёгивая ширинку. "Наверняка она ожидает от меня сострадания, возмущённых слов по поводу лживого и подлого араба. Что ж, возмущённых слов она от меня дождётся !"
 
  К моему возвращению на столике стояли заказанные Катей очередные два бокала "Арсенального".
 
  "А ты сказала ему про беременность ?" - риторически спросил я.
 
  "Сказала... А он рассмеялся, заявив, что это - мои проблемы, и что, в сущности, это хорошо, что у нас, в России, будет теперь одним симпатичным и смышлёным арабиком больше. Поэтому я и хочу сделать аборт".
 
  Она снова заплакала. Я пил пиво, смотрел на это рыдающее существо, и в голове моей зрела великая обличительная речь, достойная пера Петрарки...
 
 
  5.
 
  Хорошо, что в этот вечерний час в питейном заведении практически никого не было, и я мог говорить раскованно и достаточно громко, не боясь, что меня услышат. Хотя, эта речь стоила быть услышанной.
 
  "Ты думаешь, что я тебя сейчас начну жалеть, утешать, уговаривать оставить ребёнка ? Ведь я вижу, что ты в душе не хочешь делать аборт. Но я этого делать не буду. Я скажу совершенно о другом.
 
  Я скажу о таких, с позволения сказать, российских девушках, которые поступают, как ты, и которые попадают в ситуации, подобные твоей.
 
  Вы ездите в Турцию или Египет ежегодно толпами, как ошалелые, накопив денег, вовсе не для того, чтобы там просто отдохнуть. Вы ездите туда в маниакальном стремлении найти там любовь и внимание, которых, как вы вбили себе это в свои глупые головы, вам так не достаёт от российских мужчин. Вы верите, что вас там ждут распрекрасные принцы, томящиеся от отсутствия таких дам, как вы, богатые и благородные, умеющие красиво ухаживать, разнообразно любить, быть щедрыми и отзывчивыми. Самым прагматичным из вас достаточно просто пофлиртовать и потрахаться, более наивные же лелеют заветную мечту - выйти за такого принца замуж, завести с ним совместную семью.
 
  Но когда вы, движимые чудесными порывами, приезжаете туда, вас там встречают толпы отъявленных альфонсов, стекающихся на специфические заработки в курортные места со всей страны. Они отлично знакомы со всеми вашими слабостями и точно бьют по вашим уязвимым местам. Мечтаете о нечаянной встрече с томным загорелым мачо - пожалуйста, грезите о романтическом ужине при свечах - да ради бога. Бредите тёплыми южными ночами, полными страстной, обжигающей любви - вот вам испепеляющий секс во все дыры. Вас даже не смущает, что секс - без предохранения, что за все эти ужины вам приходится платить за двоих, что он начинает под разными предлогами без стеснения выпрашивать у вас деньги, обещая потом всё вернуть.
 
  Потом вы возвращаетесь домой, накаченные восточной спермой, обнаруживаете беременность, начинаете звонить своим ненаглядным, не ведая, что во время разговора по телефону с вами он уже трахает других русских дур. Вас посылают нахер, цинично и грубо, вы начинаете, словно белуги, реветь, метаться, бежать на аборт, уродуя свои молодые внутренности, или рожать ублюдков, портя тем самым национальный генофонд..."
 
  Я говорил демонстративно жёстко, грубо, отчётливо, стараясь причинить ей своими словами особую боль. В том момент в моих словах, наверное, сконцентрировалось всё презрение и негодование порядочных российских мужчин к блудливым российским женщинам.
 
  На Катю страшно было смотреть. Она вся съёжилась, ушла в себя, голова её опустилась, слёзы капали куда-то под стол. Было заметно, что правда била по самым болезненным её местам. И била довольно сильно.
 
  Я промочил горло пивом. Пора было добивать врага.
 
  "В отличие от обычных шлюх, берущих за то, что их имеют, деньги, вы - шлюхи особые, ещё приплачивающие мужикам за то, что вас дерут. Вы - дважды шлюхи, и ничего, кроме презрения и негодования вы не заслуживаете от нас, российских мужчин.
 
  Катя, ты хоть понимаешь, что ты - дважды шлюха ?"
 
  Размашистая, чувствительная пощёчина обрушилась, словно цунами, на мою щеку. В глазах моих запрыгали мурашки, очки полетели куда-то вдаль. Катя вскочила, схватила сумочку и, бормоча что-то и вскрикивая, выскочила вон.
 
  А я сидел, потирал ушибленную щёку, поправлял покорёженную от удара об пол оправу, пытаясь вставить треснувшее и вылетевшее стекло, но на душе у меня было хорошо.
 
  Я знал, что она, завтра сделав аборт, больше никогда не поедет к восточным гадам.
 
  Одной дважды шлюхой на российской земле стало меньше. Генофонд нации тоже не пострадал...

АЗВЕРЮХА , 22.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Кастракис, 23-07-2006 00:49:28

23-07-2006 00:45:03  Пробежавшая мимо
Ой, така не нана снова. "В эту игру должны играть двое..." Так вроде в пестне пойетца? У нас почему то все тетки думают, што их долг, как жены, это приготовить пожрать и постирать. Родить детей и вытирать им сопли. Все, бля, программа максимум выполнена, дальше ждут, што мужики их за это всю жизнь на руках носить будут. Если мне нужна будет кухарка и прачка, я их найму, а не женюсь

152

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 23-07-2006 00:49:48

Общий привет.
Извините, что не по фамильно и без домашних адресов.

Повтор передачи,- Рекорды меткости или "Насри на столп"

сегодня отменяется.

153

z, 23-07-2006 00:49:56

23-07-2006 00:45:01  АЗВЕРЮХА
сериал "Солдаты"-говорит о многом...гыгы

154

Ведьмак, 23-07-2006 00:50:51

23-07-2006 00:49:22  Пробежавшая мимо

Между прочим, что нужно отчудить и какую священную корову пнуть, чтобы здесь забанили?

155

Скунс, 23-07-2006 00:51:58

23-07-2006 00:45:01            АЗВЕРЮХА
Сумел из справочника подобрать персонажу имя?Молодца.Зачот.
"Солдаты" в 14 раз повторяют.Конспектируешь?Не пиши крео на солдат,пожаста.

156

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 23-07-2006 00:52:17

23-07-2006 00:45:01  АЗВЕРЮХА


НЕ ИСКУШААААЙ  МЕНЯ  БЕЗ НУЖДЫ,,,,

157

Гуманой, 23-07-2006 00:52:52

Пробежавшая мимо  Пробежавшая мимо

Ты смейся над сабой в зеркале......

А ХЛМ йа проста уважаю - реальное бабо. 
ШГБ, правда, - - мудлон самалюбивый.  И срацо  не умеет....  Ну да хуй с ним..

158

Ведьмак, 23-07-2006 00:53:10

Так, пойду-ка я пивка возьму... Блять, как же хочется в Киев.

159

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 23-07-2006 00:54:35

23-07-2006 00:50:51  Ведьмак

23-07-2006 00:49:22  Пробежавшая мимо

Между прочим, что нужно отчудить и какую священную корову пнуть, чтобы здесь забанили?
[  ] [  удалить  ] [  править  ] [  195.218.132.122  ] [  фильтр 195.218.132.122  ] 


А оно тебе надо???

160

Князь БолтКонский, 23-07-2006 00:54:46

честно говоря - крео все же гавно...Арсенальеоу пиво пьют лузеры и мелкие фраера...
египетские мужчины-козоебы бля....баба наверное уродина бля охуеть,что позарилась на грязного араба...автора не знаю-может он и мудак...хз...или не мудак?вообщем пиши...

161

Вобля очкастая, 23-07-2006 00:56:20

23-07-2006 00:53:43  контрразведка
да ладна вам, креативы-то не плохие, опять же каменторезка... да и сегодня место для срача

162

чесайна, 23-07-2006 00:57:41

убей ее блять шоб оно суко не мучалось

163

Будулай (иногда они возвращаются), 23-07-2006 00:57:51

Ну ну, Азверюха, ты то панимаешь, что ты дважды шлюха?

Даже нормальной жилеткой побыть пять сек и то не получилось, сразу морали на мозги срать. Пипец, учитель жизни.

164

Вобля очкастая, 23-07-2006 00:58:01

За сим нескушной всем ночки...Мож ишшо вернусь

165

Гуманой, 23-07-2006 00:58:02

Ну пробуй, пробуй...

166

Кастракис, 23-07-2006 00:58:09

23-07-2006 00:55:44  Пробежавшая мимо

Да где же они, мужики эти, геройски воспитанные мамами и бабушками? Павлик Любимцев не один из них?

167

Artiom, 23-07-2006 00:58:24

зачот

168

Гуманой, 23-07-2006 01:02:53

Пробежавшая мимо 23-07-2006 00:59:53
Не понял...  Чё стоит-нестоит унижать
Есчё раз плз...

169

АЗВЕРЮХА, 23-07-2006 01:04:08

Уроды, практически любую тему, которую мутят в интернете, в том числе и на удавкоме, уже когда-то обсасывали по телевизору. Жизнь наша-то и не так уж сложна, чтобы состоять из бесчисленного количества оригиналдьных тем. Поэтому совпадение темы - это не плагиат. Тому, кто утверждает обратное, нужно насрать в рот. Вот тот, кто сдирает конкретный случай, кто передирает образы, стиль, манеру изложения, вот тот действительно - ёбанный плагиатор и нуждается в кастрации с полной ампутацией. Вот таких я первый начну публично дрючить.

Вот я, к примеру, сейчас работаю над сагой о жизни простых костромских сексуальных маньяков. Наверняка, эту тему тоже где-нибудь в СМИ освещали. Но меня это нисколечки не ебёт.

170

Будулай (иногда они возвращаются), 23-07-2006 01:04:50

23-07-2006 00:55:44  Пробежавшая мимо
БУДУЩИХ МУЖИКОВ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВОСПИТЫВАЮТ МАМЫ И БАБУШКИ. ПРИЗНАЙТЕ ЭТО.

Катюху тоже мама с бабушкой воспитывывалили

171

ПОЛУславянский шкаф, 23-07-2006 01:04:51

Автор - самодовольный, безграмотный, тупой еблан. Причем доказавший это дважды - в высере и в каментах.

172

ебланы, 23-07-2006 01:06:09

здравствуйте, коллеги
разрешите и нам внести посильную лепту в обсуждение моральных и иных качеств гаспадина азверюхо

вносим
мудаг адназначно

173

Василий Шнягин, 23-07-2006 01:06:21

автор чего то распалилсо...пьян наверное...или все же мудак

174

Скунс, 23-07-2006 01:07:24

23-07-2006 00:59:53             Пробежавшая мимо
У тебя на всех анкеты,али как?На кого работаешь, падружко?(я тебя боюсь)

175

чесайна, 23-07-2006 01:07:54

"Вот и вырастют моральные бабообразные уродцы."
вах еп.....тарарай

176

Кастракис, 23-07-2006 01:08:34

23-07-2006 01:01:54  Пробежавшая мимо

Дык, то-то и оно. А нщет поблудить и выпить... Скажу так, от бобра бобра не ищут. Почему-то игра в одни ворота получаеццо: типа, мужик каждый день должен завоевывать свою любимую женщину, цветы там, канфекты, добыча пропитания и протчая развликательная программа. А что взамен? Не слишком ли потребительское отношение?

177

ебланы, 23-07-2006 01:09:18

саго о маньяках
как звучит, коллеги!

интересна, он таки действительный член ордена далбайобов иле издеваецо над нами?

178

Простые сексуальные маньяки (да мы сами то из К, 23-07-2006 01:09:32

Сага о Нибелунгах нах

179

XyeB, 23-07-2006 01:10:10

Фсё на свете мы ибали
Кроме шылоф и столпоф
Шылы колютца ф пепиську
А столпоф ибать - ваще убьют

во как блять... теперь я поэт беспезды, ни хуже тотарена... где тут срут на дубовые столбы?

180

Закат солнца вручную, 23-07-2006 01:10:50

Абассака в каментах. Афтар, а в тебе нету ебипетских кровей?

ШГБ, превет! Щесливых тебе банов этой нотчью!

181

АЗВЕРЮХА, 23-07-2006 01:11:29

"Пробежавшая мимо", если это, конечно, не хорошо законспирированный пидорас, наверняка - какая-то брошенная мужем баба с кучей недокормленных детишек. Иначе откуда ещё такая патологическая ненависть к азверюхам ?

182

Князь БолтКонский, 23-07-2006 01:12:16

хватит тут уже о несчастной женской доле пиздеть..."папе пофиг на воспитание детей"
пиздец бля - в учебники сию фразу...а то что папы хуярят на работе по 16 часов в день это как?нельзя брать какой то свой едиственный опыт за основу...(или опыт клушек-подруг)

183

Кастракис, 23-07-2006 01:12:55

Плагиат с Эдгара Алана По: "Пидар-обличитель", гы-гы

184

ебланы, 23-07-2006 01:13:41

23-07-2006 01:12:55  Кастракис
кстате да...

185

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 23-07-2006 01:13:49

23-07-2006 00:52:52  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Пробежавшая мимо  Пробежавшая мимо

Ты смейся над сабой в зеркале......

А ХЛМ йа проста уважаю - реальное бабо. 
ШГБ, правда, - - мудлон самалюбивый.  И срацо  не умеет....  Ну да хуй с ним..



А вот после этого. ПМ .хуй,кто забанит.

Девушка, ёбните Гуманою, я Вас прикрою.

186

Ведьмак, 23-07-2006 01:14:01

23-07-2006 00:54:35  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Што это за иероглифы? Надо. В смысле, интересно.

187

Закат солнца вручную, 23-07-2006 01:16:06

Афтар признавайсо, што ты вырос в неполной семье!

188

Ведьмак, 23-07-2006 01:16:07

23-07-2006 00:54:46  Князь БолтКонский

Согласен. Настоящие аристократы предпочитают амстердам, охоту и балтику 9.

189

ПОЛУславянский шкаф, 23-07-2006 01:16:33

23-07-2006 01:09:25  контрразведка

Привет. Помаленьку. Работа достала.

190

чесайна, 23-07-2006 01:17:17

"Катюху тоже мама с бабушкой воспитывывали"
харе че дале?

191

Князь БолтКонский, 23-07-2006 01:17:50

23-07-2006 01:16:07  Ведьмак
жжошь сцуко!

192

Чук и геК, 23-07-2006 01:19:19

Афтар прочол одно из твоих произведений
http://zhurnal.lib.ru/a/azwerjuha/1_00993_istkr.shtml

Ты язычник или это у тебя к слову пришлось?

193

Будулай (иногда они возвращаются), 23-07-2006 01:19:22

23-07-2006 01:09:03  Пробежавшая мимо
>>[i]повторюсь нынешнии мужики импотенты и пьяницы[/i]
Да да, все мужики казлы  и все бабы бляде, однозначно, так во всех газетах пишут

В том то и дело, что среди мужиков есть Турки, а есть Азверюхи

194

МУдав, 23-07-2006 01:19:23

Написанное, в смысле выводов и первого комментария автора - "детский сад". Но для какой-то возрастной прослойки пойдёт. Мне вот некогда Достоевский с Толстым казались "ниибацца" психологами жизни, а теперь и они детьми мнятся. Так что пиши, Азверин, зачот. (По поводу баб всё в несколько раз сложнее, каждая всё равно, зная истории, произошедшие с другими, будет думать, что те дуры, а ей повезёт, а основная причина, почему они туда едут, чисто физиологическая, переизбыток гормонов, когда мозги начинают отказывать. Такая фигня бывает у женщин в большинстве случаев один раз в жизни, они делаются настоящими нимфоманками, но стоит им один же лишь раз полностью насытиться сексом, сделать аборт или родить, как он, секс, становится практически ненужным  на всю оставшуюся жизнь. Почему едут туда? Дак если со своим, тут, так вся Кострома узнает, пальцем тыкать будут, плюс там сервис, море, солнце, пол и посуду мыть не нужно и так далее, мозги хоть и в отказе, но не до конца ведь!)

195

АЗВЕРЮХА, 23-07-2006 01:19:39

23-07-2006 01:04:51  ПОЛУславянский шкаф

Автор - ... безграмотный...

Гы, особенно приятно это прочитать на фоне выродков, умышленно калечащих русский язык.

Я так вам скажу - любой, кому не понравился мой рассказ - баба. Мужик не может не поддержать затравленную мною тему по определению.

196

Кастракис, 23-07-2006 01:20:57

А што господа падонки скажут о воспитании девачек? Хто их науськивает: "Тебе нужно удачно выйти замуж". Читай - подороже продать свою пизду. Не мамаши ли йобнутые на всю голову да полоумные бабки? Им же в головки их деццкие прелестные сызмала вбивают, што все мужики - мудаки, их только доить надо и пользовать, как автомат по добыче матресурсов.
Мы может и дураки, но не дебилы, и такую хуйню нараз просекаем. Зачем мучиццо и жить с ссукой, даже если она и мать твоих детей? Детей жалко, канешна, а хто ж нас жалеть будет?

197

Ведьмак, 23-07-2006 01:20:57

23-07-2006 01:01:54  Пробежавшая мимо

Такое впечатление, что у всех - неполные семьи...
Всё-таки ужасно вольно с обобщениями вобращаются... То "Москва - пидорский город", то теперь отцов нормальных нет. У вас, может, нет, а у меня - есть.

198

Катька (стехотворное изложенье - XyeBа), 23-07-2006 01:22:13

Палюбила Азверюху, дала на завалинке.
Дефки! Пенис - тот же хуй!
Тока очень маленький...

199

АЗВЕРЮХА, 23-07-2006 01:22:22

23-07-2006 01:19:19  Чук и геК

<Афтар прочол одно из твоих произведений
http://zhurnal.lib.ru/a/azwerjuha/1_00993_istkr.shtml

Ты язычник или это у тебя к слову пришлось? >

Я - ярый противник православия и поклоник, но не ярый, язычества.

200

АЗВЕРЮХА, 23-07-2006 01:24:45

23-07-2006 01:12:37  Пробежавшая мимо

<АЗВЕРЮХА
Сам первый начал >

Приношу извинения

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg