Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экскурс в историю нежным и горячо любимым

  1. Читай
  2. Креативы
До чего же убоги эти бабы, я хуею просто, не бля я охуеваю просто, это жопа бля, просто жопа! Одна пезда их чего стоит, страшная как жопа, воняет ещё хуже если не мыть душистым мылом каждые полчаса и не брить налысо. А когда течка случается она похожа на кровоточащую рану от кастрации, это пездец, а не пизда, а они ею гордятся!!! Реально прокладки покупают с ватой и ароматным одеколоном. Скребут щеткой вечерами. По телеку показывают. Не ну ладно сиськи там промелькнут в душе, но пизда это слишком!!! Особенно мохнатая небритая пизда, ненавижу, нет ну я больше не могу...

А эти ихние постоянные разговоры о вонючих мужских ногах, носках, подмышках. Они постоянно стебутся на волосами на моей груди, каждая вторая норовит побрить, каждая четвертая стремится бля ощипать мои ноги. Вот бляди! Меня бесят их выскобленные как бильярдные шары до блеска коленки, и чёрные волосы на их ляжках тоже злят до исступления. Ссуки! Ну и что что у меня волосы из под майки торчат?! Губу половую свою висящую заправь под юбку обратно! Уёбище. Ошибка природы бля.

И чё все так суетятся с этой еблей?! Ой блядь, потрахаться, поскорей присунуть, кто-где-кому-пизда-рот-жопа. Не понимаю! Один хуй, что дрочить, что ебля, тоже самая дрочка, только вместо руки – пизда женская. Мохнатая или бритая. Одна дрянь. А ещё некоторые чё-то про аналы говорят, это говно! Педерастия! Хоть с кем бабой, мужиком, собачкой, кобылой, креветкой или самим собой. Хуже баб только педорасы, а хуже говномесов только гомофобы злобные, которые смотрят на вагон метро, небо, банку льдинки, синюю полоску флага и спрашивают “это педорас?”. Срань улиточная, долбоёбы... Я отвлёкся.

В ебле сила бабская, пиздою они укрощают самцов. Как я рад и не рад одновременно современным дурам-феменисткам, которые носят мужскую одежду, пытаются добиться чего-то типично мужскими методами – силой, блядь злобой. Рад потому что пользуйся они своими методами давно бы вернули человечество в палеозой. Не рад из-за того что из без того изначально корявых баб получаются невнятные гермафродиты скрипящие зубами. К чему это приводит? К маскулинизации Ж и феминизации мужиков => и ахтунгу соотвецтвенно. А чё дальше? Непротивление педорасам уже погубили древний рим, грецию, японию а теперь и в америке такая хуйня... А почему горилы, макаки живут в матриархате? И древние люди поклонялись Великой Пизде тьфу блядь.

Потому что при первом же намёке на злобность древние самки человека раньше, и макаки теперь раздвигали и раздвигают ноги и еблись до потери последних мужских сил. И тогда древний неандерталец сунул сместо своего хуя первое, что попалось ему в руку – палку-копалку. Так был изобретён первый фалоимитатор (палка-ебалка) и бабы научились дрочить свои ненасытные пёзды. Время шло, половая жизнь древних питекантропов угасала, ебать себя бабы примитивные не давали, а вместо этого только стонали и извивались с палками в пёздах отдавая приказания, мол прополи огуречные грядки, выстирай шкуры мамонтов и помой посуду блядь. Пришол час и терпенье мужиков лопнуло, они подошли к своим мастурбирующим самкам, выдернули из вечно голодных влагалищ палки и навешали ими по бошкам пиздюлей возмущенным блядям. Затем состоялось первое в мировой истории изнасилование, скорее всего групповое и, есть мнение что с элементами некрофилии. Так мужики сообразили, что палку можно использовать в качестве оружия и тем самым взяли ход истории в свои руки.

А бабы блядь, ну убогие создания, всегда были и будут надеюсь. Потому что им недоступно созидание, творчество. Среди женщин нет выдающихся филисофоф, изобретателей, учёных и песателей. Те двужопые (ковалевская там, или кюри), которые умудрились что-то высрать в прошлом, служат исключением, которое лишь подтверждает мою мысль, но не опровергает. Биологический смысл женского пола – хранение и воспроизведение генетической информации, не более того. Они всего-лишь флопики жалкие, титрадки в клеточку блядь. Это на нас, мужиках лежит важная роль эксперимента, мы основа естественного отбора, эволюции, мы помираем раньше, первыми. Самци рвут друг друга из-за самок, чтоб поебаться, именно из-за баб случаются войны. Я знаю что если меня не пырнут финкой под ребро (из-за баб кстате) в ближайшем будущем, и я не сторчюсь или сопьюсь к тридцати, то обязательно сдохну от инфаркта или инсульта до пенсии, как и большинство из вас, щастливых обладателей хуёв.. А бабы ваши ещё тридцать лет потом проживут, будут жрать, срать, говорить одни и те-же шаблонные фразы.

А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!

П.С. Мудакам желающим напесать что-то вроде “они-же рожают” или “женщин бить нехорошо” или “автор – педорас”, вежливо и интелигентно отвечаю сразу: идите нахуй бляди. В том что женщины рожают нет никакой их заслуги, а официальные версии пропаганды раздуты чрезвычайно сильно. Так что женщин бить нехорошо а ОЧЕНЬ хорошо и правильно. Блядь водка закончилась, пойду ещё раз ей двину...суке такой...

П.П.С. Меня эти мысли ещё с восьмого марта мучают...

Медбрат своего брата , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Гена-Ветров, 10-05-2006 00:51:48

Бля, па поводу того того что баб бьёт только слабый....Йопт говорящим это наверное никада не приходилось сталкиваться с такими вещами,как цепляние заноги, стоя на коленях, мольбах простить, переходящими в я вную агрессию.Конкретно в кусание и царапнье литса(это бля ваще бесит), безумстве полном....
P.S. Нет мужикков которые не бьют девушек, есть девушки которых не бьют мужики!

402

Гена-Ветров, 10-05-2006 00:55:19

А  ваще аффтар, полностью согласен....

403

ZZloy (што писдец), 10-05-2006 18:04:59

Причина маиво паследнива развода - ванючая пизда... по еблу не памагало...

404

Воткозверь, 11-05-2006 22:52:35

зочодку!

405

ебувсеподряд, 11-05-2006 23:38:39

у тя с наверо пыпыцка ма-а-а-алэнкая такая и девки тя в детстве пиздили прыгалками и дразнили. ишо если и видал пезду то у бомжихи с трех вокзалов которую снял за две паллитры вокзальной косорыловки и та походу недала ее и отпиздошил. никада те не нюхать и не тыкать в нормальную чистую пизденку и хуй у тя модель сасать никада небудет. сочуствую. а про то что они тупые а строят из ся хуй знает что ты сынок прав понтов у них чета дохуя стало забыли что бог их нам в усладу создал

406

NO name, 11-05-2006 23:46:56

A ti svoj chlen nemitij davno njuhal?Podzalupnij tvorozhok,blja

407

ctrlazer, 12-05-2006 10:15:15

дайте мне целку
ванючуйю потнуйю
я зайебу ее
в жопу гавнючуйю

ЗАЧОТ всем в еблобля!

408

директор, 12-05-2006 16:24:15

автор убедил, не женюсь.

409

Эстонец, 16-05-2006 05:07:47

Восхитительно! Аплодирую стоя!

410

Женщина, 20-05-2006 19:05:44

Уёбок, чтоб тебе твой хуй оторвало, пидор недоделанный

411

Дружелюбное приведение, 20-05-2006 19:26:41

как всйо задолбало!

412

Ебливый Абезьян, 22-05-2006 15:18:51

Во бля прорвало охуеть

413

crash, 23-05-2006 10:19:44

смерматоксикоз бля, просроченый стопудова

414

crash, 23-05-2006 10:20:16

а текстовка гавно

415

бляблябля_нихуяблябля, 24-05-2006 20:55:32

ОХУИТИТИТЕЛЬНО!!!! ДАВАЙ ДРЯБНИ ВОДКИ И НАКАТАЙ ИСЧО ОДИН ВЫСЕР!)))) А ЕЙ ПО ЯБЛУ !!! НО СЛЕХКА!!!

416

хуй-на, 25-05-2006 10:55:22

Гггг зачет, написано продуктивно, так чта мальцы есть што черпнуть

417

зубастик, 27-05-2006 00:29:04

beda

418

мерсебес, 27-05-2006 22:12:03

он педек штоле?

419

Охотник на ахтунгов, 28-05-2006 16:57:03

Он аффтар маладец.... педик живет по этому мабильнегу, кстати весьма крупный спец па женским оргазмам и пробкам песдным - полгода вычислял его ...
+79181994600

420

Паркенсон, 29-05-2006 16:57:19

ну ни хуя се афтар маладец!просто пиздец кокой умница! в пизду феминизм и на хуй васьмое марта с календаря ваще!

421

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2006 14:00:25

Аффтар иблан бес песды!

422

eblan, 30-05-2006 22:56:39

vse babi bljadi! i budut ani garet v giene ognennoi!! ibetes v rot scuki!!!
afftar zachot 100%

423

Kestrel, 05-06-2006 15:26:42

Гы, аффтара нипадеццки дастали. Бедный мальчик. Но неплачь, ты исчо встретишь сваю прынцессу!

424

последняя отчаянная попытка захуярить, 06-06-2006 10:28:38

про то что рожать не заслуга - прав б/п. это рок, фатум и прочайа хуйня.
а вообще рожденный срать рожать не может.

425

ТУР ХЕРДАЛ (Заиббательский путешественнег), 06-06-2006 11:21:17

Не, бабы бляди, это без вопрософ. Но фсё же эсть пара тройка нормальных пелотак, нада только поискать. Да и пизды есть ухоженные, бритые и неванючие. Но я бля до сих пор не вгоню, как эти самки выживают, после пяти(семи, десяти)дневново песдокровотечения. Сцуко у нас крофь высасывают...

426

Нэкосан, 08-06-2006 08:31:00

Ёпта...
Ржал!

427

савелий, 15-06-2006 11:45:04

от души, блядь!
солидарен нах!

428

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 12:46:07

прально,на хуй нужны бабы,ебите друг друга в жопу

429

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 12:49:52

точнее аслица)

430

lexxуй, 17-06-2006 17:25:47

ААААААААААААА! Я ща ахуею! Я бы памитник паставил аффтару 5*10 метрофф!

431

Жан Агузаров, 27-06-2006 13:37:40

афтар, а ты не педорас?

432

!!!!!!!!!!!!!!!!!, 28-06-2006 00:32:03

Аткрою великаю правду - аффтар Бландинка с бальшой буквы "Б"

433

Drosov, 28-06-2006 01:08:54

Тупорылая дырка - ошибка природы, двужопое животное.

434

Толстый, 04-07-2006 23:44:16

Аффтар ну ты отжог ПЕЗДЕЦ !!!!!!!!
пад столом? нихуя под капельницей блядь
зачод б/п

435

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2006 02:00:58

КАЙФЕЦ СЦУКО НИИБАЦА! ЗАЧОТ НАХ ПЕШТ ЕЩО!!!

436

щасливый обладатель хуя, 06-07-2006 22:29:39

хуле, правда твоя

437

Grena, 09-07-2006 02:14:05

Просто не дают....

438

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 09-07-2006 12:19:29

абидела афтыря пелотка, оччинь жоско абидила

439

Филлипог, 10-07-2006 11:06:32

ЭЙ уебан, а о своей матери ты тоже так думаешь, ущербный уебок, сцуко чтоб ты всю жизнь нюхал протухшые пезды

440

Паскуда, 12-07-2006 16:33:46

Четаетси весило!
Есть мазёвые маменты!... В общим зачот, но вникать ф тему не стОит!

441

diman, 13-07-2006 17:51:23

Бля, 8марта хуильный день. Ненавижу иво. Но тиоток не бью. Первым.
С другой стараны врятли каво убивать стану изза куска обоссанново мяса.

442

Пиндосский уебень по имени Джордж, 17-07-2006 01:59:56

Аффтар полный очкодранец ибо пидор
Спорю что ты своей маме ничо такого неговорил, так что иди и здохни ебясь с рукой

443

Wolfer, 19-07-2006 14:22:32

Аффтар, ты - уебок

444

Мазок №8, 21-07-2006 14:15:47

В нетленку блянах

445

Ф майке вышел ф найабре, 21-07-2006 16:06:30

Стреляют пушки,пулемёты.
Ракеты с бомбами летят.
Пылает пламя,рвутся мины
И трупов горы, и руины.
А полководец,взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это,понимаю,праздник-
Не то что,блядь, 8 марта!

446

ZloyDadka, 22-07-2006 19:01:24

красиво написано

447

Лесной Песатель, 23-07-2006 00:09:50

Невъебенно написано.

448

Мase, 23-07-2006 12:19:06

a ya lublu pezdi

449

Мase, 23-07-2006 12:21:44

Я люблю женские влагалища , перед сексом я их обсасываю представляя что это косточка персика. Один раз полтора часа дивился косточке , на следущий день говорить немог.
Женьщины это блядь прекрасно, но афтору зачот за открытие некоторых аспектов истинно женских запахов

450

Канфета, 24-07-2006 12:40:46

Сспидя...не нравится - отойди в сторону, казалось бы, что проще и логичнее...для мощного-то мужского умища ;)Так нет, виноград-то зелен ;) Автору только спившиеся бомжихи у метро дают, с разрушенной личностью и прочими интересными бонусами. Отсюда и такие вышибающие скупую женскую слезу тексты :))) Сдается мне, в умах успешных по жизни и состоявшихся мужчин не родятся подобные тексты. Автор, удавись и не мучайся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg