Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экскурс в историю нежным и горячо любимым

  1. Читай
  2. Креативы
До чего же убоги эти бабы, я хуею просто, не бля я охуеваю просто, это жопа бля, просто жопа! Одна пезда их чего стоит, страшная как жопа, воняет ещё хуже если не мыть душистым мылом каждые полчаса и не брить налысо. А когда течка случается она похожа на кровоточащую рану от кастрации, это пездец, а не пизда, а они ею гордятся!!! Реально прокладки покупают с ватой и ароматным одеколоном. Скребут щеткой вечерами. По телеку показывают. Не ну ладно сиськи там промелькнут в душе, но пизда это слишком!!! Особенно мохнатая небритая пизда, ненавижу, нет ну я больше не могу...

А эти ихние постоянные разговоры о вонючих мужских ногах, носках, подмышках. Они постоянно стебутся на волосами на моей груди, каждая вторая норовит побрить, каждая четвертая стремится бля ощипать мои ноги. Вот бляди! Меня бесят их выскобленные как бильярдные шары до блеска коленки, и чёрные волосы на их ляжках тоже злят до исступления. Ссуки! Ну и что что у меня волосы из под майки торчат?! Губу половую свою висящую заправь под юбку обратно! Уёбище. Ошибка природы бля.

И чё все так суетятся с этой еблей?! Ой блядь, потрахаться, поскорей присунуть, кто-где-кому-пизда-рот-жопа. Не понимаю! Один хуй, что дрочить, что ебля, тоже самая дрочка, только вместо руки – пизда женская. Мохнатая или бритая. Одна дрянь. А ещё некоторые чё-то про аналы говорят, это говно! Педерастия! Хоть с кем бабой, мужиком, собачкой, кобылой, креветкой или самим собой. Хуже баб только педорасы, а хуже говномесов только гомофобы злобные, которые смотрят на вагон метро, небо, банку льдинки, синюю полоску флага и спрашивают “это педорас?”. Срань улиточная, долбоёбы... Я отвлёкся.

В ебле сила бабская, пиздою они укрощают самцов. Как я рад и не рад одновременно современным дурам-феменисткам, которые носят мужскую одежду, пытаются добиться чего-то типично мужскими методами – силой, блядь злобой. Рад потому что пользуйся они своими методами давно бы вернули человечество в палеозой. Не рад из-за того что из без того изначально корявых баб получаются невнятные гермафродиты скрипящие зубами. К чему это приводит? К маскулинизации Ж и феминизации мужиков => и ахтунгу соотвецтвенно. А чё дальше? Непротивление педорасам уже погубили древний рим, грецию, японию а теперь и в америке такая хуйня... А почему горилы, макаки живут в матриархате? И древние люди поклонялись Великой Пизде тьфу блядь.

Потому что при первом же намёке на злобность древние самки человека раньше, и макаки теперь раздвигали и раздвигают ноги и еблись до потери последних мужских сил. И тогда древний неандерталец сунул сместо своего хуя первое, что попалось ему в руку – палку-копалку. Так был изобретён первый фалоимитатор (палка-ебалка) и бабы научились дрочить свои ненасытные пёзды. Время шло, половая жизнь древних питекантропов угасала, ебать себя бабы примитивные не давали, а вместо этого только стонали и извивались с палками в пёздах отдавая приказания, мол прополи огуречные грядки, выстирай шкуры мамонтов и помой посуду блядь. Пришол час и терпенье мужиков лопнуло, они подошли к своим мастурбирующим самкам, выдернули из вечно голодных влагалищ палки и навешали ими по бошкам пиздюлей возмущенным блядям. Затем состоялось первое в мировой истории изнасилование, скорее всего групповое и, есть мнение что с элементами некрофилии. Так мужики сообразили, что палку можно использовать в качестве оружия и тем самым взяли ход истории в свои руки.

А бабы блядь, ну убогие создания, всегда были и будут надеюсь. Потому что им недоступно созидание, творчество. Среди женщин нет выдающихся филисофоф, изобретателей, учёных и песателей. Те двужопые (ковалевская там, или кюри), которые умудрились что-то высрать в прошлом, служат исключением, которое лишь подтверждает мою мысль, но не опровергает. Биологический смысл женского пола – хранение и воспроизведение генетической информации, не более того. Они всего-лишь флопики жалкие, титрадки в клеточку блядь. Это на нас, мужиках лежит важная роль эксперимента, мы основа естественного отбора, эволюции, мы помираем раньше, первыми. Самци рвут друг друга из-за самок, чтоб поебаться, именно из-за баб случаются войны. Я знаю что если меня не пырнут финкой под ребро (из-за баб кстате) в ближайшем будущем, и я не сторчюсь или сопьюсь к тридцати, то обязательно сдохну от инфаркта или инсульта до пенсии, как и большинство из вас, щастливых обладателей хуёв.. А бабы ваши ещё тридцать лет потом проживут, будут жрать, срать, говорить одни и те-же шаблонные фразы.

А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!

П.С. Мудакам желающим напесать что-то вроде “они-же рожают” или “женщин бить нехорошо” или “автор – педорас”, вежливо и интелигентно отвечаю сразу: идите нахуй бляди. В том что женщины рожают нет никакой их заслуги, а официальные версии пропаганды раздуты чрезвычайно сильно. Так что женщин бить нехорошо а ОЧЕНЬ хорошо и правильно. Блядь водка закончилась, пойду ещё раз ей двину...суке такой...

П.П.С. Меня эти мысли ещё с восьмого марта мучают...

Медбрат своего брата , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Спецом, 25-10-2008 14:43:09

Блять , афтар хоть сам понимает своим крошечным мозгом , и таким же КРОШЕЧНЫМ ХУЕМ
что это вся писанина  из-за того что сам не в силах доставить удовольствие так что луче уж сама
суну  сместо такого хуя первое, что попадется в руку - палку-копалку. Так был изобретён первый фалоимитатор (палка-ебалка)  .
А ТАКИХ ИМПОТЕНТОВ НАХ ВААПЩЕ, и остальных- можно подумать вы САМЦЫ не срете и не  жрете блять толковое чето написали бы импотенты сраные

902

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2008 22:12:31

АФТАР ПЕДАРАС

903

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2008 20:19:55

автор - педорас

904

Анюта, 13-11-2008 14:04:05

Эээээ бля! Охуели эти мужики савсем! Чо за бунт на корабле!? Пойду ёбну свайму, так, для профилактики

905

ебу креведку, 14-11-2008 23:53:01

Ахтар ты гной.... ёпть а сапогом по еблищу??? Ну ебть все переделывай патом за вас ахтаров дадивай их патом сапагом па пизде

906

НЕРВНЫЙ НАХ, 17-11-2008 16:06:41

Они-же рожают, женщин бить нехорошо, автор - педорас

907

Лёня иниипет., 21-11-2008 10:28:04

Автор ибацо не умеет палюбому, и хуй у ниво маленький.

908

Позитифф, 24-11-2008 04:18:35

Про пизду твою мытую,
Про подмышку побритую,
Про тебя, моя женщина,
Этот стих написал.

909

Позитифф, 24-11-2008 04:41:08

Так называемый "аромат женщины" - запах её духов.
Остальное - вопрос личной гигиены.
Аффтару досталась неопрятная подруга.

910

DSV, 27-11-2008 19:44:58

Гы гы. Возхохотамше под лавкою. Писарь - зело лепо, твори поболе!

911

заредисебепоебалу, 29-11-2008 21:02:35

да !! Афтар сука маладец

912

чирвяк, 03-12-2008 22:25:48

дивитьсотвасимнацатый

913

Вампышомон, 05-12-2008 11:50:26

Отличная статейка, эмоций то сколько бля!!!!

914

ЗЛОЙ ЙУХ, 22-12-2008 13:39:38

Мля а че как жестко то? в принципе ставлю афтару 4 с + . Но товаришь афтар надо быть добрее!

915

ЗЛОЙ ЙУХ, 22-12-2008 13:40:56

фтысяче и неепет!!!!

916

ЗЛОЙ ЙУХ, 22-12-2008 13:44:46

Да и есче афтар забыл написать как они предсказуемы, ну прям как обосренный сортир ( вроде присесть и посрать можно!! но испачкаться)

917

Kросавчег, 31-12-2008 13:43:41

бля... прослезился... неужели ещё ктото думает как я... неужели остались НАСТОЯЩИЕ мужики, способные ёбнуть бабе за дело, как я, да и просто за профилактику, не боясь апщественного суждения и одновременно посылая это общество нахуй... я горд тобой, подонок! нынче пизда совсем ахуела, без границ ахуела, диктуя нам, самцам, что и как делать!
да просветляцца умы мильярдов тряпок на планете, да начнётся судный день над феминобактериями (как любит называть их мой любимый афтар Никонов в знаменитой книшке Пиздец феминизму). да будет лицца кровь феминисток! да будет мужчина властвовать над женсчиной! да будет так! аминь

918

убанутая сучечка, 04-01-2009 00:32:01

да..какая большая проблема..,у аффтора,видно давненько свой хуй вонючий ,кроме,как в кулачок и не засовывал..а там в кулачке мозоли кровавые:так купи себе ватно-марлевую повязку и раны дрочительные прикрой
и тампаксы не нюхай больше:интоксикация опасна,..достаточно,что ежедневно вдыхаешь амбре снимаемых с ног .,стоящих вертикально носков
что есть мужики--говорящие члены,сколько раз пойдет поссать,столько раз возьмет ненаглядного в руки,и стоит,блядь ,любуется(иногда мозг вспучивает--зачем достал то?)

919

беспезды, 11-01-2009 17:53:34

В нетленку) охуительно, поскольку постоянно сталкиваюсь с женской глупостью!

920

пизда молодая, 13-01-2009 18:53:21

а вы тут, блядь, все охуенно высокоморальные
весь мир вокруг хуя ебётся
"большой? а насколько большой? а скажи ещё раз!"
да нахуй иди мудозвон
не дают - не пизди

921

Танищ I, 16-01-2009 23:04:03

Нетленка бля! А бабам молчать, ваш день восмое марто.

922

zamaterella, 18-01-2009 19:46:25

Аффтар!Нипешы! Стой пад сасулькай, мож упадет...

923

адна пелотка, 01-02-2009 07:53:38

афтар дрочет и абижено бармочет, потому што бабы иму дают толька пад угрозай крутых пиздюлей, и то на пол-шышке присунуть, вынес сваи комплексы на публегу, абасрался публично гагага

924

адна пелотка, 01-02-2009 08:15:49

ответ на: Kросавчег [917]

ога! то-то я и сматрю, красавчег, на фотке чё с рукой то? стёрлась ат доча пастаянава? тагда драчи левай и мались дальше!

925

Kросавчег, 02-02-2009 08:13:23

вот тут и вылезла вся бабская тупость и злость! давно пездов не получали для профилактики глупых мозгов........

926

ерМАК, 16-02-2009 20:07:47

да , бабье толька сначала пистело не тохуйа  -  теперь , блять РАСОШЛОСЬ

927

етиловыйспирт, 01-03-2009 00:26:39

НЕ! Афффтар не педорас, нет! Аффтар - просто опущенный козёл!

928

Тигр--Хуигр, 04-03-2009 14:36:07

Афтару ЗАЧОТ! ЖЖОШЬ, сцуко!
про палку-ебалку улыбнуло

929

кукарача, 15-03-2009 00:49:36

AФФТОР ПРОСТА САМ БЫЛ СВАЕЙ ПИЛОТКАЙ ПАБИТ...ВОТ И ЗЛИЦЦО АТ БИССИЛЬЯ ПОХОДУ...))

930

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2009 16:56:12

зачёт!

931

юленька, блядь!, 17-03-2009 15:17:32

может его просто никто никогда по настоящему не любил))))

932

Егор, 19-03-2009 18:17:01

про флопики метка падмеченна и ваапще я с афтарам полностью сагласен про плохо пахнующую пилотку!!!  Нужно жить по восточным абычиям а то блядям дали волю так они научилис пад каблук падонкаф приструнять суки ахтунговые

933

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2009 16:59:31

базаришь!

934

Кто убил Бэмби, 26-03-2009 00:06:37

они же рожают
жензин бить нехорошо
автор-педорас

935

матильда, 26-03-2009 17:15:05

Опупеть,товарищи...не можешь прибрать бабу к рукам-не пизди, тихонечко дрочи и жуй сопли.

936

стершийся иероглиф, 10-04-2009 09:23:24

Афтару зачот! А вот тема подсадки мужыков на еблю поднята своевременно. Бля а кто сказал что ебля это самое интересное? Мне кажется что культ ебли придуман чтобы всякие ебланы которые ебут то же таких же ебланок хоть по этому показателю стремятся приблизится к настоящим мужикам . Не удивлюсь что у самого никчемного говноеда больше всего секса, и он уверен что ебя всяких тварей он состоялся и достоин зависти.

937

mamulka, 18-04-2009 22:37:19

ах ты пидор неудобный...нах с пляжа!низачот,урод!и раз удаву нравицца-тоже нах!пидота!

938

mamulka, 18-04-2009 22:40:16

ответ на: Егор [932]

>про флопики метка падмеченна и ваапще я с афтарам полностью сагласен про плохо пахнующую пилотку!!!  Нужно жить по восточным абычиям а то блядям дали волю так они научилис пад каблук падонкаф приструнять суки ахтунговые
иди драчи,пиндос ванючий!фу,прибесили,уродцы бесючие...нет слов,сам сука педерастическая

939

mamulka, 18-04-2009 22:44:24

ответ на: убанутая сучечка [918]

>да..какая большая проблема..,у аффтора,видно давненько свой хуй вонючий ,кроме,как в кулачок и не засовывал..а там в кулачке мозоли кровавые:так купи себе ватно-марлевую повязку и раны дрочительные прикрой
>и тампаксы не нюхай больше:интоксикация опасна,..достаточно,что ежедневно вдыхаешь амбре снимаемых с ног .,стоящих вертикально носков
>что есть мужики--говорящие члены,сколько раз пойдет поссать,столько раз возьмет ненаглядного в руки,и стоит,блядь ,любуется(иногда мозг вспучивает--зачем достал то?)
согласна вполне!бля,взбесили,суки пиздорылые...чё бы без баб "дурно пахнущих" делали?пидарасы

940

Порнограф, 19-04-2009 14:35:23

Жить с ними нельзя и убвать их ни хуя нельзя.

941

Больной на голову, 04-05-2009 18:57:28

пиздить  нах..... афтару зачет

942

адекват, 07-05-2009 14:40:15

пиздец, шовинист херов. не дают, дааа...

943

хуй, 22-05-2009 11:50:57

текст конченый,автор ебанутый! иди ебись

944

педик, 22-05-2009 15:00:44

о матери  своей подумай

945

Дочь прапора, 26-05-2009 15:12:31

Гавнособачье, хуета и гавнота. Пиздахуйство короче. Это ничтожество удалить нах с ресурса. И вообще б стереть его на хер

946

Дочь прапора, 26-05-2009 15:13:52

и ещё. кто-нибудь жену автора знает? непременно нада ей дать почитать высерство ейного муженька

947

Ведьма из Блэр, 01-06-2009 23:01:25

У мальчика проблемки.Слишком маленький членик?мама в детстве часто ставила в угол? Или это единственный способ высказать свой негатив, а потом побежать стирать трусы жене и стряпать обед? Ну-ну, вперёд. Вот он результат хронического недотраха.

948

желеzка, 07-06-2009 02:25:32

давно тебе не дают? наверное ты карлик злобный слепоглухонемой

949

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2009 20:48:18

ответ на: нихуянезавбыл. [5]

>эва. ну хуле. вот такой вот      рецидив от восьмого марта остался.
>
>нормально.
>
>слишком эмоционально, но вцелом правильно.
>
>сука пока относишься как к тумбочке, все тебе есть.
>
>но бля неохота же с тумбочкой жить.
>
>вроде человека в ней увидишь. тут это существо и отрывается.
>
>да. все правильно.
>
>бить их не стаану, не инштересно, зато всегда можно выгнать нахуй.
>
>так что не женюсь скорее всего больше.
>
>ибонехуй.БЛЯ ВСЮ ПРАВДУ СКАЗАЛ

950

хйусгоры, 20-06-2009 14:20:35

все правильно написал,телки-твари полюбому,проблем нету,но телки твари

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg