Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экскурс в историю нежным и горячо любимым

  1. Читай
  2. Креативы
До чего же убоги эти бабы, я хуею просто, не бля я охуеваю просто, это жопа бля, просто жопа! Одна пезда их чего стоит, страшная как жопа, воняет ещё хуже если не мыть душистым мылом каждые полчаса и не брить налысо. А когда течка случается она похожа на кровоточащую рану от кастрации, это пездец, а не пизда, а они ею гордятся!!! Реально прокладки покупают с ватой и ароматным одеколоном. Скребут щеткой вечерами. По телеку показывают. Не ну ладно сиськи там промелькнут в душе, но пизда это слишком!!! Особенно мохнатая небритая пизда, ненавижу, нет ну я больше не могу...

А эти ихние постоянные разговоры о вонючих мужских ногах, носках, подмышках. Они постоянно стебутся на волосами на моей груди, каждая вторая норовит побрить, каждая четвертая стремится бля ощипать мои ноги. Вот бляди! Меня бесят их выскобленные как бильярдные шары до блеска коленки, и чёрные волосы на их ляжках тоже злят до исступления. Ссуки! Ну и что что у меня волосы из под майки торчат?! Губу половую свою висящую заправь под юбку обратно! Уёбище. Ошибка природы бля.

И чё все так суетятся с этой еблей?! Ой блядь, потрахаться, поскорей присунуть, кто-где-кому-пизда-рот-жопа. Не понимаю! Один хуй, что дрочить, что ебля, тоже самая дрочка, только вместо руки – пизда женская. Мохнатая или бритая. Одна дрянь. А ещё некоторые чё-то про аналы говорят, это говно! Педерастия! Хоть с кем бабой, мужиком, собачкой, кобылой, креветкой или самим собой. Хуже баб только педорасы, а хуже говномесов только гомофобы злобные, которые смотрят на вагон метро, небо, банку льдинки, синюю полоску флага и спрашивают “это педорас?”. Срань улиточная, долбоёбы... Я отвлёкся.

В ебле сила бабская, пиздою они укрощают самцов. Как я рад и не рад одновременно современным дурам-феменисткам, которые носят мужскую одежду, пытаются добиться чего-то типично мужскими методами – силой, блядь злобой. Рад потому что пользуйся они своими методами давно бы вернули человечество в палеозой. Не рад из-за того что из без того изначально корявых баб получаются невнятные гермафродиты скрипящие зубами. К чему это приводит? К маскулинизации Ж и феминизации мужиков => и ахтунгу соотвецтвенно. А чё дальше? Непротивление педорасам уже погубили древний рим, грецию, японию а теперь и в америке такая хуйня... А почему горилы, макаки живут в матриархате? И древние люди поклонялись Великой Пизде тьфу блядь.

Потому что при первом же намёке на злобность древние самки человека раньше, и макаки теперь раздвигали и раздвигают ноги и еблись до потери последних мужских сил. И тогда древний неандерталец сунул сместо своего хуя первое, что попалось ему в руку – палку-копалку. Так был изобретён первый фалоимитатор (палка-ебалка) и бабы научились дрочить свои ненасытные пёзды. Время шло, половая жизнь древних питекантропов угасала, ебать себя бабы примитивные не давали, а вместо этого только стонали и извивались с палками в пёздах отдавая приказания, мол прополи огуречные грядки, выстирай шкуры мамонтов и помой посуду блядь. Пришол час и терпенье мужиков лопнуло, они подошли к своим мастурбирующим самкам, выдернули из вечно голодных влагалищ палки и навешали ими по бошкам пиздюлей возмущенным блядям. Затем состоялось первое в мировой истории изнасилование, скорее всего групповое и, есть мнение что с элементами некрофилии. Так мужики сообразили, что палку можно использовать в качестве оружия и тем самым взяли ход истории в свои руки.

А бабы блядь, ну убогие создания, всегда были и будут надеюсь. Потому что им недоступно созидание, творчество. Среди женщин нет выдающихся филисофоф, изобретателей, учёных и песателей. Те двужопые (ковалевская там, или кюри), которые умудрились что-то высрать в прошлом, служат исключением, которое лишь подтверждает мою мысль, но не опровергает. Биологический смысл женского пола – хранение и воспроизведение генетической информации, не более того. Они всего-лишь флопики жалкие, титрадки в клеточку блядь. Это на нас, мужиках лежит важная роль эксперимента, мы основа естественного отбора, эволюции, мы помираем раньше, первыми. Самци рвут друг друга из-за самок, чтоб поебаться, именно из-за баб случаются войны. Я знаю что если меня не пырнут финкой под ребро (из-за баб кстате) в ближайшем будущем, и я не сторчюсь или сопьюсь к тридцати, то обязательно сдохну от инфаркта или инсульта до пенсии, как и большинство из вас, щастливых обладателей хуёв.. А бабы ваши ещё тридцать лет потом проживут, будут жрать, срать, говорить одни и те-же шаблонные фразы.

А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!

П.С. Мудакам желающим напесать что-то вроде “они-же рожают” или “женщин бить нехорошо” или “автор – педорас”, вежливо и интелигентно отвечаю сразу: идите нахуй бляди. В том что женщины рожают нет никакой их заслуги, а официальные версии пропаганды раздуты чрезвычайно сильно. Так что женщин бить нехорошо а ОЧЕНЬ хорошо и правильно. Блядь водка закончилась, пойду ещё раз ей двину...суке такой...

П.П.С. Меня эти мысли ещё с восьмого марта мучают...

Медбрат своего брата , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Гармаев, 18-05-2007 10:49:43

Семсот первыйнах кстате!

702

Топор в очко, 18-05-2007 16:32:28

во ебанутый=))))
видно,телки его чем то обидели))))
разводит тут дискриминацию....но ваще зачотик можно поставить))))

703

DikijAngelLika, 20-05-2007 17:03:17

Ты восхитительно подчеркнул главное. Корректно. Без символики, я так люблю. Не была бы я бабой, сказала бы даже что пиздато. А так просто охуенно.

704

Sonovabech, 25-05-2007 14:27:44

Жжешь, пёздоненавистнег!!

705

всихоаллерголог, 25-05-2007 15:23:48

ответ на: Ризинавая женсчина [193]

>... какда ты ф падушку начами плакать будишь ат адиночиства.

афтабиаграфична.

706

Lenin-4-ever, 30-05-2007 17:42:27

смальца нахуй преувели4ил..... но вообщем я ебать ЗА!!!
Все бабы блять стервы..... или ими станут... или на крайняк были полюбе

707

Алканавт, 31-05-2007 21:18:25

Автор - педерас!

708

ZZloy, 03-06-2007 16:34:01

да да... все "киски" чириз полгода год превращаюца в тухлую трещину... ладно если б не пиздели.... тьфу блять....

709

huzza, 04-06-2007 17:33:10

Не знаю..ВЕЧНО ГОЛОДНЫЕ..мне бы хоть одну голодную..блять..от меня бегут..когда я пятый раз не нее лезу.
ГДЕ ВЫ ГОЛОДНЫЕ?

710

huzza, 04-06-2007 17:34:43

НА НЕЕ..ЛЕЗУ, пардон

711

LineStown, 04-06-2007 19:26:36

Просто пездец. Даже спиздануть нечего :)

712

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2007 13:49:37

ЗАЧОД!!! В самую точку! Пеши исчо!

713

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2007 13:50:43

ЗАЧОД!!! В самую точку! Пеши исчо!

714

Грыг, 07-06-2007 01:50:14

ну,,,,,
хуй знает,,,
афтор, к психиаторунах!!!!!!!!!!!

715

всё_будет..., 09-06-2007 11:57:48

да паймите, придурки, путь ат женсчины к стерве лижыт черес мусчину! а ты медбрат нидаёбаный какой та, подрочи что ли...

716

всё_будет..., 09-06-2007 12:01:17

ушлёпок ты прыщавый, сукастраус! да не сукастраус, а просто сука ты! пиздуй в бобруйск, жывотное

717

Макар Мазай гордый Сталевар, 13-06-2007 12:31:29

ржал
зачот

718

пастор Вася, 15-06-2007 14:19:41

===>Пришол час и терпенье мужиков лопнуло, они подошли к своим мастурбирующим самкам, выдернули из вечно голодных влагалищ палки и навешали ими по бошкам пиздюлей возмущенным блядям. Затем состоялось первое в мировой истории изнасилование, скорее всего групповое и, есть мнение что с элементами некрофилии. Так мужики сообразили, что палку можно использовать в качестве оружия и тем самым взяли ход истории в свои руки.

ЭТАПЯДЬ!!!!!!!!!!

719

lisa, 16-06-2007 14:29:40

я думаю, что стоит всерьез озаботиться тем, чтобы такие моральные уроды не плодились

720

Ева Ковальска, 19-06-2007 15:42:27

Ну-с мой маленький друк......дабавлю толька адно и эта адно, ано ниаспарима))))
наука даказала...( что такое наука?) так вот, наука даказала, что женская храмасома старше мужской аж на 40 ( сорак ) мильёнаф лет)))) панимаешь миня, чмо ты нирускае))))МАЯ ХРАМАСОМА СТАРШЕ ТВАЕЙ НА СОРАК МИЛЛИОНАФ ЛЕТ!!!!!!

ПРЫВЕТ!

721

Ромыч, 20-06-2007 08:54:49

Согласен со всеми, кто тебя обосрал, дорогой аффтар (хотя, какой ты дорогой, ты дешевый дрочер).
Хоть 8 марта для меня тоже хуевый день, т.к. этот праздник нехило изменил мою жизнь, но женскую половину человечества я люблю. Люблю искренне и небезответно. Особенно люблю "пизду", как ты её называешь. Я предпочитаю её называть либо "писечкой", либо "маленькой подружкой". И в отличие от тебя, я обожаю кунилингус (но наверное, судя по тексту, тебе этот термин не знаком).
Может просто у тебя маленький хуй?
Я тоже волосат, тоже разбрасываю вонючие носки, тоже водку хуярю литрами, но ни одна  из моих женщин ни разу не предлагала мне внести коррективы в мою внешность или поведение. А женщин у меня было немало.
Просто надо уметь их "любить". Поверь мне, если женщина кончит 11 раз за ночь (правда у меня такое получилось лишь однажды, в основном 3-5), эта женщина будет тебе ноги целовать, а не то что носки не замечать.
Так что тебе один путь - в ванную. Возьми свой любимый порножурнал и подрочи.
А вообще мужики нихуя не нужны человечеству (как это не прискорбно осознавать) при современном уровне развития генных технологий девки могут и без нас обходиться.
А вот про то, что нету нифига великих достижений среди девок, так это ты слегка приврал. Зато бля нету охуительных разрушений и человеческих жертв, сделанных рукми женщин. И вообще - женщины это наше всё. Без них - мы никуда.
П.П. В попку тоже кстати люблю их "любить"... Так что, я наверное "пидар" с твоей точки зрения... а мож лесбиянка? Вот жеж бля, теперь буду мучаться вопросом... :-)

722

Ромыч, 20-06-2007 10:59:51

Почитал камменты - охуел. Это же надо сколько моральных уродов среди подонков... Бабами можно влегкую манипулировать, если же вы этому не научились, то вы либо не мужик, либо уёбок, ошибка природы, так сказать.
А если хуй не мыть дня три, то он будет вонять похуже всякой "пезды".
Так что не ебитесь с дешевыми грязными шлюхами, берите либо дорогих, либо находите реальных женщин с большой буквы "Ж"! Я таких уже трех себе нашел (в смысле - одновременно и в данное время), мне хватает. Причем на одной может быть даже и женюсь... И нифига у них троих не воняет... Мыться надо чаще...

723

стершийся иероглиф, 22-06-2007 12:10:19

Не , бабы подзаебывают...Особенно, когда брсил пару палок и надо съебывать, говорить больше нечего,ебать больше неохота, лучше взять пиваса и послать всех нахуй!

724

FUCKOFFER, 24-06-2007 11:51:23

С Ромычем согласен,но и автар молодец,стиль у него есть,
токмо сам злой он,як цобака!

725

ЙАД, 27-06-2007 11:10:37

Клиовый криатиф, аффтар даваи зачотку

726

ЙАД, 27-06-2007 11:14:59

Клиовый криатиф, аффтар даваи зачотку

727

Ябу, 27-06-2007 15:18:48

Блять, пиздец прочитал бы я это пять лет назад, точно бы не женился. А теперь эта она родила мне сына, и мне она стала похуюблять, живу для сына.

728

Аз есмь Еремий Потапович, 28-06-2007 15:35:13

"...И тогда древний неандерталец сунул сместо своего хуя первое, что попалось ему в руку - палку-копалку. выдернули из вечно голодных влагалищ палки и навешали ими по бошкам пиздюлей возмущенным блядям..."
"...Затем состоялось первое в мировой истории изнасилование, скорее всего групповое и, есть мнение что с элементами некрофилии. Так мужики сообразили, что палку можно использовать в качестве оружия и тем самым взяли ход истории в свои руки..."
Над этим местом билсо в истерике и плакал лежа навзничь, падкреслам!
Все астольное - маниакально-депрессивный психоз. Плюс детские комплексы...
Но сцуко - очень интересный психоз. Иво бы в нашу лаболаторию. Для опытав.

729

Аз есмь Еремий Потапович, 28-06-2007 15:37:56

ответ на: Ева Ковальска [720]

МАЯ ХРАМАСОМА СТАРШЕ ТВАЕЙ НА СОРАК МИЛЛИОНАФ ЛЕТ!!!!!!
>
>ПРЫВЕТ!
--------------------------------------------
Иббанутсо кокая ана старая. Наверно амебообразная. А па клаве псевдоподиями хуячит.

730

Вовчан, 28-06-2007 19:19:51

В НЕТЛЕНКУ!!!!!!!!

731

e6yH, 03-07-2007 08:42:02

улыбнуло

732

Йа, 04-07-2007 21:02:14

Аффтар мудаг. убей сибя и зохавай свой насог

733

Захуйищ, 10-07-2007 00:04:18

молодец, хороший креатив

734

Волосатый морковко, 11-07-2007 13:10:58

Сукабля, правду написал! ))

735

Волосатый морковко, 11-07-2007 13:11:00

Сукабля, правду написал! ))

736

ТэСт, 14-07-2007 08:44:27

Эээээ......песдануцо....на 50 сахласен,на 50 несафсем

737

D.R.A.G.O.N., 14-07-2007 18:12:19

Медбрад!Пешы исчо!Зачод!

738

свинья, 25-07-2007 11:01:37

Аффтар ЖЖЕТ!!!!!!!!акуительнай креатифф пайду жене навешаю чеп не пистела сцуко...

739

Утёног, 27-07-2007 23:43:06

Фигасе ты пишешь. Наверное неприятности в личной...во многом ты не прав. так НЕЛЬЗЯ.

740

Aveursus, 31-07-2007 18:41:02

Точно!

741

1lexx10, 05-08-2007 21:31:42

УЕБИ И ЗАМЕНЯ

742

Клаус фон Вздроч, 08-08-2007 05:22:43

Ай малатца!!! Очень свежий фзгляд на вапрос взаимаатнашения палов

743

Сталин Иосиф Весаларионыч, 08-08-2007 09:34:23

яибу афтар где тебя абидили напиши может и чо паможим саветом?
за што ти абижен на баб?а и если так то каво ж ибать та?не тибяже?атпишись уж больно интиресна

744

йа_пипетко, 08-08-2007 16:08:19

... и все равно мужики без женщин никуда.... )))

745

БИЛЯТЬ БЕС ПЕЗДЫ, 12-08-2007 17:06:03

Аффтар молодчег  я така думаю яму не дают и оно беситься суко нада ему дафать почаще и побольше фсем пелоткам  города мухосранска

746

первонах, 16-08-2007 10:18:52

Автор изложил доступным языком Отто Вейнингера "Пол и характер":)

747

Охуевший Бапкин Внук, 11-09-2007 16:18:08

Афтар напесал то што фсе и так знают, хуле!  на правду не абижаюцца.

З.Ы. Ромыч паходу скрытайа пелотка! Мы тибя рассикретили! Не желаешь ли получить порцею любви в сваю "писечку" или "маленькую подружку"? БУГАГА

748

Всехнахпослав, 12-09-2007 13:14:38

"Я знаю что если меня не пырнут финкой под ребро (из-за баб кстате) в ближайшем будущем, и я не сторчюсь или сопьюсь к тридцати, то обязательно сдохну от инфаркта или инсульта до пенсии, как и большинство из вас, щастливых обладателей хуёв.. " судя по всему, аффтар оторвал себе половой хуй вот и злицца!!!

749

Враг человечества, 21-09-2007 10:23:15

Афтару зач0т! Злись дальше! Злоба = сила, а слабаки пусть кричат "ахтунг". Посмторим как они это будут кричать с выбитыми зубами, вынимая сломаной рукой карандаш из глаза...

750

Алёха(она), 21-09-2007 15:26:19

Читала и уссыкалась! Жру, сру, пизду свою люблю!
Всё правда! ЗачОт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg