Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экскурс в историю нежным и горячо любимым

  1. Читай
  2. Креативы
До чего же убоги эти бабы, я хуею просто, не бля я охуеваю просто, это жопа бля, просто жопа! Одна пезда их чего стоит, страшная как жопа, воняет ещё хуже если не мыть душистым мылом каждые полчаса и не брить налысо. А когда течка случается она похожа на кровоточащую рану от кастрации, это пездец, а не пизда, а они ею гордятся!!! Реально прокладки покупают с ватой и ароматным одеколоном. Скребут щеткой вечерами. По телеку показывают. Не ну ладно сиськи там промелькнут в душе, но пизда это слишком!!! Особенно мохнатая небритая пизда, ненавижу, нет ну я больше не могу...

А эти ихние постоянные разговоры о вонючих мужских ногах, носках, подмышках. Они постоянно стебутся на волосами на моей груди, каждая вторая норовит побрить, каждая четвертая стремится бля ощипать мои ноги. Вот бляди! Меня бесят их выскобленные как бильярдные шары до блеска коленки, и чёрные волосы на их ляжках тоже злят до исступления. Ссуки! Ну и что что у меня волосы из под майки торчат?! Губу половую свою висящую заправь под юбку обратно! Уёбище. Ошибка природы бля.

И чё все так суетятся с этой еблей?! Ой блядь, потрахаться, поскорей присунуть, кто-где-кому-пизда-рот-жопа. Не понимаю! Один хуй, что дрочить, что ебля, тоже самая дрочка, только вместо руки – пизда женская. Мохнатая или бритая. Одна дрянь. А ещё некоторые чё-то про аналы говорят, это говно! Педерастия! Хоть с кем бабой, мужиком, собачкой, кобылой, креветкой или самим собой. Хуже баб только педорасы, а хуже говномесов только гомофобы злобные, которые смотрят на вагон метро, небо, банку льдинки, синюю полоску флага и спрашивают “это педорас?”. Срань улиточная, долбоёбы... Я отвлёкся.

В ебле сила бабская, пиздою они укрощают самцов. Как я рад и не рад одновременно современным дурам-феменисткам, которые носят мужскую одежду, пытаются добиться чего-то типично мужскими методами – силой, блядь злобой. Рад потому что пользуйся они своими методами давно бы вернули человечество в палеозой. Не рад из-за того что из без того изначально корявых баб получаются невнятные гермафродиты скрипящие зубами. К чему это приводит? К маскулинизации Ж и феминизации мужиков => и ахтунгу соотвецтвенно. А чё дальше? Непротивление педорасам уже погубили древний рим, грецию, японию а теперь и в америке такая хуйня... А почему горилы, макаки живут в матриархате? И древние люди поклонялись Великой Пизде тьфу блядь.

Потому что при первом же намёке на злобность древние самки человека раньше, и макаки теперь раздвигали и раздвигают ноги и еблись до потери последних мужских сил. И тогда древний неандерталец сунул сместо своего хуя первое, что попалось ему в руку – палку-копалку. Так был изобретён первый фалоимитатор (палка-ебалка) и бабы научились дрочить свои ненасытные пёзды. Время шло, половая жизнь древних питекантропов угасала, ебать себя бабы примитивные не давали, а вместо этого только стонали и извивались с палками в пёздах отдавая приказания, мол прополи огуречные грядки, выстирай шкуры мамонтов и помой посуду блядь. Пришол час и терпенье мужиков лопнуло, они подошли к своим мастурбирующим самкам, выдернули из вечно голодных влагалищ палки и навешали ими по бошкам пиздюлей возмущенным блядям. Затем состоялось первое в мировой истории изнасилование, скорее всего групповое и, есть мнение что с элементами некрофилии. Так мужики сообразили, что палку можно использовать в качестве оружия и тем самым взяли ход истории в свои руки.

А бабы блядь, ну убогие создания, всегда были и будут надеюсь. Потому что им недоступно созидание, творчество. Среди женщин нет выдающихся филисофоф, изобретателей, учёных и песателей. Те двужопые (ковалевская там, или кюри), которые умудрились что-то высрать в прошлом, служат исключением, которое лишь подтверждает мою мысль, но не опровергает. Биологический смысл женского пола – хранение и воспроизведение генетической информации, не более того. Они всего-лишь флопики жалкие, титрадки в клеточку блядь. Это на нас, мужиках лежит важная роль эксперимента, мы основа естественного отбора, эволюции, мы помираем раньше, первыми. Самци рвут друг друга из-за самок, чтоб поебаться, именно из-за баб случаются войны. Я знаю что если меня не пырнут финкой под ребро (из-за баб кстате) в ближайшем будущем, и я не сторчюсь или сопьюсь к тридцати, то обязательно сдохну от инфаркта или инсульта до пенсии, как и большинство из вас, щастливых обладателей хуёв.. А бабы ваши ещё тридцать лет потом проживут, будут жрать, срать, говорить одни и те-же шаблонные фразы.

А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!

П.С. Мудакам желающим напесать что-то вроде “они-же рожают” или “женщин бить нехорошо” или “автор – педорас”, вежливо и интелигентно отвечаю сразу: идите нахуй бляди. В том что женщины рожают нет никакой их заслуги, а официальные версии пропаганды раздуты чрезвычайно сильно. Так что женщин бить нехорошо а ОЧЕНЬ хорошо и правильно. Блядь водка закончилась, пойду ещё раз ей двину...суке такой...

П.П.С. Меня эти мысли ещё с восьмого марта мучают...

Медбрат своего брата , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2006 13:48:16

уёбищща

502

Дима Е, 11-09-2006 16:04:49

Афтар прафф!!!
С ноги по еблищу, как только рот открывают не в тему!
Зачёт.

503

не ебет, 12-09-2006 12:40:57

ржач....автору срочна ебаца....

504

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2006 13:26:11

Комрад вперед

505

Неоднозначный распесдяй, 12-09-2006 18:08:56

+1 зачот

506

пошли накуй, 14-09-2006 12:57:32

штож. уместна паржать.

пайду ебацо штоле

507

glumka, 15-09-2006 17:19:36

мда....какие же вы всё-таки мужики нервные и чувствительные.....:)))))

508

Смотритель пилоток, 16-09-2006 14:22:18

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

509

Скатина редкасная, 1 штука, 16-09-2006 19:16:43

иди нахуй мудаг!!!!!
КГ/АМ!!!!!!

510

ПОХУЙ, 19-09-2006 00:29:44

ПРОСТО АХУЕТИТЕЛЬНО И ПИЗДАТО! ТВАРИШЬ НИШТЯК! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! РАСТРОГАЛ МЕНЯ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!! 100%!!!

511

ПОХУЙ, 19-09-2006 00:39:04

ПРОСТО АХУЕТИТЕЛЬНО И ПИЗДАТО! ТВАРИШЬ НИШТЯК! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! РАСТРОГАЛ МЕНЯ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!! 100%!!!

512

кореш, 22-09-2006 09:49:27

да

513

Уебаныч, 27-09-2006 20:14:33

аффтар сцуко!

514

Антон, 28-09-2006 13:46:07

Красава

515

Падонки из Сискид, 30-09-2006 18:29:28

аффтар мудак.
Походу он грязный пидараззззззз

516

Героин Ганджубасович Наркошкин, 30-09-2006 22:12:13

Пашли фсе на хуй казлаебы бацыльные.Аффтар прав,аффтар маладец.А те кто иво пидаром называют,сами пидары вафляные.

517

ХУЙ, 30-09-2006 23:46:46

аффтар не пидар, аффтар типавойе быдло...

518

SERGUN, 01-10-2006 09:48:45

Истерика сука-окстись ПИДОР ИМПОТЕНТ.Но крео мощное

519

абсерон, 01-10-2006 16:20:24

Что то в этом есть.Частично согласен с афтарам.

520

БилабрасаЙа пЕлоткО, 01-10-2006 22:06:14

Иди убейся урод. хочешь я тебе помогу в этом с удовольствием?

521

Silver_Kitchen_Knife, 07-10-2006 22:53:29

для такого пидораса ка аффтар персонально! АФФТАР ПЕДОРАС!АФФТАР ПЕДОРАС!АФФТАР ПЕДОРАС!АФФТАР ПЕДОРАС!АФФТАР ПЕДОРАС!АФФТАР ПЕДОРАС!АФФТАР ПЕДОРАС!АФФТАР ПЕДОРАС!АФФТАР ПЕДОРАС!АФФТАР ПЕДОРАС!АФФТАР ПЕДОРАС!АФФТАР ПЕДОРАС!АФФТАР ПЕДОРАС!

522

скока?, 08-10-2006 01:40:24

у меня вчера тож такоёэ насроеиёэ было

523

Писдабол, 09-10-2006 18:21:00

Афтар ахтунг! бля дрочер стопудовый, если тебе сцуко нах похуй дрочить или бабу ебать. Сцуко может и правильно такие как ты далбаёбы вымрут нахуй!!! иди убейся суко об асфальт разов пийсят нах.

524

ДжубадзЕ, 10-10-2006 18:50:52

оборжалсо шопездец
несколько раз подал под со стула
да видно медбрата порядочно бабцы подзаебали

525

leningrad, 11-10-2006 08:58:34

Таг сибе...

526

Селя, 13-10-2006 17:18:42

Пиздец кака малява - любовь бля!!

527

Кривдя-Прявдя., 16-10-2006 13:06:11

пра таких говорят - одинокий дроч

528

Коляда, 17-10-2006 21:13:21

Аффтар, покажи это своей матери, она будет очень рада и даже купит новую погремушку, чтобы хоть ей заинтересовался твой не удрученный интеллектом мозг...
Кто тебя родил сцуко? Чей-то шоколадный глаз?

529

Песатель Пушкин с лесопилки., 18-10-2006 00:41:15

Афтар!! Респов тебе вагон! Нет, два вагона!!

Я просто в культурном ахуе! Статью - в личку, в аське! (Хотя бы, часть - с копирайтами, конечно!)

530

Даздра пермайнах, 19-10-2006 08:41:23

2 Медбрат своего брата:

Не волнуйся, заяц. Придет и на твою, блядь, улицу волшебная сучья фея.

531

не ебет, 19-10-2006 10:54:44

прачитал ищо рас...ржал

532

В песду аффффффтарррррра, 20-10-2006 03:07:00

Лять, пездец, токой Хуйни на udaff'е я млядь исчо не видел!!! Афффтар - реткасный мудаг, с яффными признагами ахтунга!!! Афффтар, мой те савет: убей ся нах, не дай сваему гинитичискаму матириалу сахраницца!

533

Хламида Манада, 20-10-2006 08:45:56

Сдается мне, господа подонки, аффтар импотент с детской пипиской... Комплекс "отсутствия размера"... Жалко калеку...

534

Юра_ебаный_падонак, 22-10-2006 20:59:53

Нивъибаццо... Я в ахуе! Бля буду, сцуко, пездато захуярил!!!! Кросавчег!

535

Lamer, 26-10-2006 15:09:06

Верно все конечно, сагласен на 100 пудофф.
Адно только но!
Есть только одна, единственнаая женщина, с которой полный консенсус.
Но бля встречается не каждому в жызни.

536

Аффтар жжот!, 27-10-2006 14:32:42

Вай-вай! Тебя же не заставляют нюхать немытую пизду! Возьми ее за шкирку, отмой, и еби от всей души. Чистота - залог оргазма.

537

Масквич беспесды ( 4 мес), 28-10-2006 03:45:20

Жжошь полюбому, хули)))

538

Бигимат, 28-10-2006 19:48:20

Ну ты сцуко злой пездетц. Пиздить бапс надо, иначе оне хуеюд ат осознания своей блянах полезности и незаменимости, но тока пиздитиь надо с умом. Сначала ибашишь в печень... Потом па ибалу,коленом по иблу, сложенными руками па спине, потом долго пинаешь ногами и материсся. Гугугу

539

Rond, 01-11-2006 15:47:45

кг/аа (ахтунгъ)

540

удав, я заебался придумывать подписи. убейся нах, 04-11-2006 15:56:06

здесь явно пахнет ахтунгом!

541

маленЬкая млятЬ, 04-11-2006 23:25:36

гафно... аднозначно=)

542

Домомучительница, 06-11-2006 02:38:42

Аффтар блять!Все мужики козлы нах!Патаму что бабы сцуки! Но где бляты ты таких видел?

543

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 06-11-2006 23:46:07

Улыбнуло...

544

Мерседес аkа Хули о, 07-11-2006 00:53:16

Солидарен с Удав ом
инеебёт..

Причина поста (для беспесдыхотянетснейасобалйубапытныхГ пидерофф и пелотог) :
Сцука есть дила и интересеги - как начнут своей натурой и песТой (одно и то же) мозг еБать. . . Решил обратить на них внимани .Йе типа бля помню я вас, пелотги . Хы нахЪ. Попёр гейский флирт с "суПер"ТУмэнами и прочими IQ=-10. (Превед ПТУшнеги.). Вниманийа 0 (причём искренне беспесдыневьебичесге}.
Вердикт =Похоже, бабы ценят только когда на них срут и/(или)/) не обращают на них внимания (пад словам беспесды "ценяд" ПадрАзумиваетсйа  обращение физическава (фсечастителапелотгикромемосга) и душевнага (если такое есть у них) вниманийа на вас.)
Когда на них обращают положительнойе внимание - им с вами ни интересна. (далее следует "крик души" "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы").
Другое Страшно. если им сказать, что они себя не ценят - им это будет глубоко параллельно.
За0внены. В смысле, мативы схожи с аффтарскими,

545

Мерседес аkа Хули о, 07-11-2006 00:59:05

Я к чему - у них ща типа пириод обастрения.
Менструация или кактамбляейё?..

Вердикт№II: Хотите бабу? Срите на неё с инерцией с крыши. Она её ртом паймайет. И высрет золотом.
Нипринимайте близко к серцу - этожеблиа шутга.

546

Людовед и Душелюб, 07-11-2006 17:02:05

маладес гротескно

547

рЫга, 08-11-2006 12:06:24

ухтыбля! ПМС?

548

FerroAndre, 10-11-2006 09:53:33

Очень хорошо и правильно.

549

Леночка-лапочка, 10-11-2006 14:04:06

Ничего подобного в своей (видимо убогой) жизни не замечала. Я вот мужу готовлю, стираю, убираю за ним квартиру (потому как элементарный порядок вещей видимо запомнить не может). И причем тут "мое причинное место", которое им (якобы) управляет?! Глупости.. Эт мы на вас пашем, а не пользуемся. А то, что кто-то из мужиков за нами нездорово бегает - это уж извините, незаконченное умственное развитие, когда одна голова выросла, а вторая - нет :))

550

Фаллос, 12-11-2006 17:53:30

ЖЖошь, сцуко. Пешы исчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg