Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экскурс в историю нежным и горячо любимым

  1. Читай
  2. Креативы
До чего же убоги эти бабы, я хуею просто, не бля я охуеваю просто, это жопа бля, просто жопа! Одна пезда их чего стоит, страшная как жопа, воняет ещё хуже если не мыть душистым мылом каждые полчаса и не брить налысо. А когда течка случается она похожа на кровоточащую рану от кастрации, это пездец, а не пизда, а они ею гордятся!!! Реально прокладки покупают с ватой и ароматным одеколоном. Скребут щеткой вечерами. По телеку показывают. Не ну ладно сиськи там промелькнут в душе, но пизда это слишком!!! Особенно мохнатая небритая пизда, ненавижу, нет ну я больше не могу...

А эти ихние постоянные разговоры о вонючих мужских ногах, носках, подмышках. Они постоянно стебутся на волосами на моей груди, каждая вторая норовит побрить, каждая четвертая стремится бля ощипать мои ноги. Вот бляди! Меня бесят их выскобленные как бильярдные шары до блеска коленки, и чёрные волосы на их ляжках тоже злят до исступления. Ссуки! Ну и что что у меня волосы из под майки торчат?! Губу половую свою висящую заправь под юбку обратно! Уёбище. Ошибка природы бля.

И чё все так суетятся с этой еблей?! Ой блядь, потрахаться, поскорей присунуть, кто-где-кому-пизда-рот-жопа. Не понимаю! Один хуй, что дрочить, что ебля, тоже самая дрочка, только вместо руки – пизда женская. Мохнатая или бритая. Одна дрянь. А ещё некоторые чё-то про аналы говорят, это говно! Педерастия! Хоть с кем бабой, мужиком, собачкой, кобылой, креветкой или самим собой. Хуже баб только педорасы, а хуже говномесов только гомофобы злобные, которые смотрят на вагон метро, небо, банку льдинки, синюю полоску флага и спрашивают “это педорас?”. Срань улиточная, долбоёбы... Я отвлёкся.

В ебле сила бабская, пиздою они укрощают самцов. Как я рад и не рад одновременно современным дурам-феменисткам, которые носят мужскую одежду, пытаются добиться чего-то типично мужскими методами – силой, блядь злобой. Рад потому что пользуйся они своими методами давно бы вернули человечество в палеозой. Не рад из-за того что из без того изначально корявых баб получаются невнятные гермафродиты скрипящие зубами. К чему это приводит? К маскулинизации Ж и феминизации мужиков => и ахтунгу соотвецтвенно. А чё дальше? Непротивление педорасам уже погубили древний рим, грецию, японию а теперь и в америке такая хуйня... А почему горилы, макаки живут в матриархате? И древние люди поклонялись Великой Пизде тьфу блядь.

Потому что при первом же намёке на злобность древние самки человека раньше, и макаки теперь раздвигали и раздвигают ноги и еблись до потери последних мужских сил. И тогда древний неандерталец сунул сместо своего хуя первое, что попалось ему в руку – палку-копалку. Так был изобретён первый фалоимитатор (палка-ебалка) и бабы научились дрочить свои ненасытные пёзды. Время шло, половая жизнь древних питекантропов угасала, ебать себя бабы примитивные не давали, а вместо этого только стонали и извивались с палками в пёздах отдавая приказания, мол прополи огуречные грядки, выстирай шкуры мамонтов и помой посуду блядь. Пришол час и терпенье мужиков лопнуло, они подошли к своим мастурбирующим самкам, выдернули из вечно голодных влагалищ палки и навешали ими по бошкам пиздюлей возмущенным блядям. Затем состоялось первое в мировой истории изнасилование, скорее всего групповое и, есть мнение что с элементами некрофилии. Так мужики сообразили, что палку можно использовать в качестве оружия и тем самым взяли ход истории в свои руки.

А бабы блядь, ну убогие создания, всегда были и будут надеюсь. Потому что им недоступно созидание, творчество. Среди женщин нет выдающихся филисофоф, изобретателей, учёных и песателей. Те двужопые (ковалевская там, или кюри), которые умудрились что-то высрать в прошлом, служат исключением, которое лишь подтверждает мою мысль, но не опровергает. Биологический смысл женского пола – хранение и воспроизведение генетической информации, не более того. Они всего-лишь флопики жалкие, титрадки в клеточку блядь. Это на нас, мужиках лежит важная роль эксперимента, мы основа естественного отбора, эволюции, мы помираем раньше, первыми. Самци рвут друг друга из-за самок, чтоб поебаться, именно из-за баб случаются войны. Я знаю что если меня не пырнут финкой под ребро (из-за баб кстате) в ближайшем будущем, и я не сторчюсь или сопьюсь к тридцати, то обязательно сдохну от инфаркта или инсульта до пенсии, как и большинство из вас, щастливых обладателей хуёв.. А бабы ваши ещё тридцать лет потом проживут, будут жрать, срать, говорить одни и те-же шаблонные фразы.

А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!

П.С. Мудакам желающим напесать что-то вроде “они-же рожают” или “женщин бить нехорошо” или “автор – педорас”, вежливо и интелигентно отвечаю сразу: идите нахуй бляди. В том что женщины рожают нет никакой их заслуги, а официальные версии пропаганды раздуты чрезвычайно сильно. Так что женщин бить нехорошо а ОЧЕНЬ хорошо и правильно. Блядь водка закончилась, пойду ещё раз ей двину...суке такой...

П.П.С. Меня эти мысли ещё с восьмого марта мучают...

Медбрат своего брата , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Тигра, 11-05-2008 20:52:14

Истину глаголет Знающий тему! Только так и никак иначе!
Сучки без пиздюлей как без пряников!

852

йа, 11-05-2008 21:14:47

КАКОЙ МУЖЧИНА - ТАКАЯ С НИМ И ЖЕНЩИНА СООТВЕТСТВЕННО. АВТОР, ТЕБЕ МЕНЬШЕ БУХАТЬ И САМОМУ МЫТЬСЯ ЧАЩЕ НАДО, ТОГДА С ТОБОЙ И ДОСТОЙНАЯ И УХОЖЕННАЯ ДЕВУШКА БУДЕТ РЯДОМ. А ПОКА ДОВОЛЬСТВУЙСЯ ТЕМ, ЧТО ИМЕЕШЬ И НЕХЕР СКУЛИТЬ, НЕАНДЕРТАЛЕЦ.

853

Тигра, 12-05-2008 18:07:11

Йа- сучка ты пизженая, семь мужей сменила и полсотни ебарей.
Тему знаешь? Видать самой пинды ввалили!Аблизьяна фуива!

854

Петя Васечкин., 15-05-2008 19:38:49

Ссука клёва! Зачот.

855

Mad Butcher, 16-05-2008 19:33:51

Хуйня. Афтар нажрись говна и здохни.

856

Mad Butcher, 16-05-2008 19:39:04

Афтар злоподъёбливыи падкаблучныи импатент до которово дошло што он педерастичное хуепутало.

857

Курскай МеДвЕД, 17-05-2008 22:45:01

Нада была исче Боре Ритгу и анусе лишидь девственнасти, глядишь исчеб и обосралась бы.

858

Svinyuk, 24-05-2008 01:04:48

Подобные высеры рождаются от хронического недоеба...

859

Параз&т, 27-05-2008 18:32:23

ну ты и гоблин смешной, сам-то откуда на свет вылез?

860

enteri, 28-05-2008 00:35:22

согласен со всеми кто сказал что афтырь чмо и педораз.

861

Бео, 09-06-2008 00:21:22

Смешной афтор до усрачГе,асобинно панравилась про палеозой и палки ебалки))))

862

ник, 02-07-2008 12:49:44

ну и урод......конченный уебок.....

863

Барсег, котег, 07-07-2008 12:02:24

...есть правда..есть...
...жестоко актуальная...хуле стесняться...

864

Хуёвый, 08-07-2008 08:58:44

ЗАЕБИСЬ !

865

Хуй в твоей жопе, 09-07-2008 22:16:04

Малаток. Тока на мой взгляд в жопу всеж их ебать надо. Иногда.

866

Хуй в твоей жопе, 09-07-2008 22:17:30

Малаток. Тока на мой взгляд в жопу всеж их ебать надо. Иногда.

867

хуйпесда, 11-07-2008 13:51:00

реально крутой пидорг

868

Волчебрюшко, 15-07-2008 20:12:57

Насчет роли мужиков автор прав.

869

Ёбобаб, 15-07-2008 23:45:44

Аффтар жжот! Пацталом!!! Зачот!!!

870

Ваван, 17-07-2008 21:06:39

Чё-то афтару с бабами не везёт...причём жёстко.
Я скот, каких мало, но тёток люблю, и хуй когда буду так оскорблять, патаму шта мне попадаются в основном охуительные тётки...умные,добрые,симпатишные...
Афтар ,я тебе сочуствую, мне жаль тя ,афтар...

871

Ваван, 17-07-2008 21:41:06

Нда...как не жалко, а всё-таки лучше усыпить нахуй, чтоб не мучился,пизду нюхая....
В морг,блять,адназначна...

872

убей ёбаного бЕндеровца!, 31-07-2008 23:03:05

камрады, зацените пидора. типа новый русский. это пиздец. фотки уебана!
http://wg14.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendPhoto&st.friendId=1605612

873

Артиллерист-хуятор, 06-08-2008 22:49:58

хехехехе...толи еще будет!
Афтырь, не будет бап - не будет сисек! Такайа муйня меня не устраивает.
Дрочка - это хорошо, но пизда, тоже нужно. А въебать её, ей же на благо.

874

убица, 08-08-2008 17:45:05

мудак ебаный убейся оп стену!!!баб бить плохо ты нахуй мать свою пиздишЬ?

875

Злюкин по утру, 09-08-2008 08:04:51

туборылый не смешно с утра ваще

876

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2008 02:24:27

В Сбербанке России открыт благотворительный счет в помощь детям Южной Осетии
Все те, кто не хочет оставаться в стороне могут помочь пострадавшим мирным жителям перечислив денежные средства

Номер счета 40817810938093102322
БИК (код банка получателя)  044525225
отправь всем контактам, пожалуйста

877

ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, 17-08-2008 03:25:00

кг/ам. Аффтар драчи синюю писю и не пеши больше, никто тебя и не застявлаяед ипать род женнскай, ипи педикаф, они и мужики вроде...вроде и нет. А на баб гнать не твойа парафия, мудак ты бля, одна из таких дур тебя и породила, хотя тут ты и прав....она зделала ошибку.

878

Друсик, 21-08-2008 15:44:16

сразу видно что аффтару бабы не дают.

879

лошадь дяди стёпы, 24-08-2008 20:02:38

надо закрыть инкубатор в котором растут такие писатели..покажи креатив мамашке своей порадуй

880

Жженька, 28-08-2008 20:07:50

Хуясе бабы довели

881

Оленька, 07-09-2008 00:07:02

А ты только со своей рукой ебeшся? Или всетаки есть баба с пиздой поперек? :-)

882

ЛёXа, 07-09-2008 00:33:24

Мощно.Сильно.Жёстко.Чётко.В тему так шопездец. Афтар сука маладец! 6 звёзд аднасуказначно! Пиши ещё.

883

El Cascabel, 09-09-2008 05:35:48

не, не педораз, дегенератопедераст..))

884

ВОНЯВОЕ ПРОКЛАДКО, 12-09-2008 23:03:43

АААААААА видали как телги реагируют? понял шлюхи, что их раскусили, вот и кусаются в ответ! аффтар, нормальна! питёрка!

885

WTF?, 17-09-2008 00:36:25

Мудак, ты, аффтар!!!
Ибо такое Мудло при встрече сразу бить в Еблище Ногю!!!
З.Ы. Женьщина, она неприкосовенна!!!!!
З.З.Ы. А поповоду поебатьсо, так бабью ничуть не меньше хочеццо!!!
З.З.З.Ы. я ебал такие сказки!!!!!!

886

@|^_^|@, 17-09-2008 21:18:10

афтор - мужыг, ниибет

887

Жирный мудак, 19-09-2008 20:50:41

Респект тебе аффтар. К не Г, А не М, а реальный падонок. С ноги их блядей тупых.

888

Жирный мудак, 19-09-2008 20:52:20

А все бабы каторые здесь атпИсались и жополизы им подперднувший идут на хуй. Встречу каго из вас такой пизды наваляю весом удушу нах.

889

ЯнУзи, 21-09-2008 15:08:18

Слышь, пидор гнойный, расшибись башкой об стенку, один хуй мозгов там нет. А чтобы бабы хуевыми не казались, помойся, побрейся и смени носки на новые (или хотя бы стираные). Не мешало бы и рубашечку сменить, и трусники периодически стирать. Тады глядишь и жизнь наладится. Все полезнее, чем всякой поеботой Инет засирать.

890

ЯнУзи, 21-09-2008 15:09:52

Да, чуть не забыла: купи себе 2 гандона. Один на голову, чтобы все знали какой ты ебанько, а другой - на хуй, чтобы такие больше не рождались.

891

Imhoetp, 22-09-2008 13:50:37

пидистал

Аффтар красавчег !

892

Отпиздиригаченко, 01-10-2008 22:01:51

Засунь автор свой опус себе в ЖОПУ. БУГОГА!!!!

893

я- любимая, 03-10-2008 11:58:40

ни фига накрыло мужика!!! этож нано стока по клавишам долбать ,а ещё хуже извлекать сей ахенизм из собственной головы! Наверно у него не башка а срака, и сам он пальцем деланый!

894

Zateinik, 04-10-2008 11:34:51

беспезды все так думают
асобинна каму с маманей ни павезло
мне павизло
но думаю также
патриархат фарева!

895

Дмитрий ганДонской, 06-10-2008 17:41:44

То, что афтар так много наваял пра баб, гаварит о том, что он не считает их такими уж уебищными и что они для него что-то из себя представляют. Это идет в разрез с темой его же креатива.

896

Vakcina, 07-10-2008 15:00:21

ваще так, поулыбалась. не смотря на. но ничго не поняла тупо в силу своей убогости.

897

Нетроцкий, 09-10-2008 21:45:44

Депрессивная хуйня

898

ChedeScieni, 12-10-2008 14:00:15

When I try to upload avatar in .JPG i see : Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromjpeg()
and avatar is not saved.

With avatars in .gif everythink is OK.

899

Я тебя казла ебал, 13-10-2008 21:33:37

Бабы - говно. Из за них все беды. Афтар - грубо, но по теме

900

Баба_Дура, 13-10-2008 22:02:03

написал и пошел стирать пеленки-трусы и т.д.
ахуенна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg