Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экскурс в историю нежным и горячо любимым

  1. Читай
  2. Креативы
До чего же убоги эти бабы, я хуею просто, не бля я охуеваю просто, это жопа бля, просто жопа! Одна пезда их чего стоит, страшная как жопа, воняет ещё хуже если не мыть душистым мылом каждые полчаса и не брить налысо. А когда течка случается она похожа на кровоточащую рану от кастрации, это пездец, а не пизда, а они ею гордятся!!! Реально прокладки покупают с ватой и ароматным одеколоном. Скребут щеткой вечерами. По телеку показывают. Не ну ладно сиськи там промелькнут в душе, но пизда это слишком!!! Особенно мохнатая небритая пизда, ненавижу, нет ну я больше не могу...

А эти ихние постоянные разговоры о вонючих мужских ногах, носках, подмышках. Они постоянно стебутся на волосами на моей груди, каждая вторая норовит побрить, каждая четвертая стремится бля ощипать мои ноги. Вот бляди! Меня бесят их выскобленные как бильярдные шары до блеска коленки, и чёрные волосы на их ляжках тоже злят до исступления. Ссуки! Ну и что что у меня волосы из под майки торчат?! Губу половую свою висящую заправь под юбку обратно! Уёбище. Ошибка природы бля.

И чё все так суетятся с этой еблей?! Ой блядь, потрахаться, поскорей присунуть, кто-где-кому-пизда-рот-жопа. Не понимаю! Один хуй, что дрочить, что ебля, тоже самая дрочка, только вместо руки – пизда женская. Мохнатая или бритая. Одна дрянь. А ещё некоторые чё-то про аналы говорят, это говно! Педерастия! Хоть с кем бабой, мужиком, собачкой, кобылой, креветкой или самим собой. Хуже баб только педорасы, а хуже говномесов только гомофобы злобные, которые смотрят на вагон метро, небо, банку льдинки, синюю полоску флага и спрашивают “это педорас?”. Срань улиточная, долбоёбы... Я отвлёкся.

В ебле сила бабская, пиздою они укрощают самцов. Как я рад и не рад одновременно современным дурам-феменисткам, которые носят мужскую одежду, пытаются добиться чего-то типично мужскими методами – силой, блядь злобой. Рад потому что пользуйся они своими методами давно бы вернули человечество в палеозой. Не рад из-за того что из без того изначально корявых баб получаются невнятные гермафродиты скрипящие зубами. К чему это приводит? К маскулинизации Ж и феминизации мужиков => и ахтунгу соотвецтвенно. А чё дальше? Непротивление педорасам уже погубили древний рим, грецию, японию а теперь и в америке такая хуйня... А почему горилы, макаки живут в матриархате? И древние люди поклонялись Великой Пизде тьфу блядь.

Потому что при первом же намёке на злобность древние самки человека раньше, и макаки теперь раздвигали и раздвигают ноги и еблись до потери последних мужских сил. И тогда древний неандерталец сунул сместо своего хуя первое, что попалось ему в руку – палку-копалку. Так был изобретён первый фалоимитатор (палка-ебалка) и бабы научились дрочить свои ненасытные пёзды. Время шло, половая жизнь древних питекантропов угасала, ебать себя бабы примитивные не давали, а вместо этого только стонали и извивались с палками в пёздах отдавая приказания, мол прополи огуречные грядки, выстирай шкуры мамонтов и помой посуду блядь. Пришол час и терпенье мужиков лопнуло, они подошли к своим мастурбирующим самкам, выдернули из вечно голодных влагалищ палки и навешали ими по бошкам пиздюлей возмущенным блядям. Затем состоялось первое в мировой истории изнасилование, скорее всего групповое и, есть мнение что с элементами некрофилии. Так мужики сообразили, что палку можно использовать в качестве оружия и тем самым взяли ход истории в свои руки.

А бабы блядь, ну убогие создания, всегда были и будут надеюсь. Потому что им недоступно созидание, творчество. Среди женщин нет выдающихся филисофоф, изобретателей, учёных и песателей. Те двужопые (ковалевская там, или кюри), которые умудрились что-то высрать в прошлом, служат исключением, которое лишь подтверждает мою мысль, но не опровергает. Биологический смысл женского пола – хранение и воспроизведение генетической информации, не более того. Они всего-лишь флопики жалкие, титрадки в клеточку блядь. Это на нас, мужиках лежит важная роль эксперимента, мы основа естественного отбора, эволюции, мы помираем раньше, первыми. Самци рвут друг друга из-за самок, чтоб поебаться, именно из-за баб случаются войны. Я знаю что если меня не пырнут финкой под ребро (из-за баб кстате) в ближайшем будущем, и я не сторчюсь или сопьюсь к тридцати, то обязательно сдохну от инфаркта или инсульта до пенсии, как и большинство из вас, щастливых обладателей хуёв.. А бабы ваши ещё тридцать лет потом проживут, будут жрать, срать, говорить одни и те-же шаблонные фразы.

А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!

П.С. Мудакам желающим напесать что-то вроде “они-же рожают” или “женщин бить нехорошо” или “автор – педорас”, вежливо и интелигентно отвечаю сразу: идите нахуй бляди. В том что женщины рожают нет никакой их заслуги, а официальные версии пропаганды раздуты чрезвычайно сильно. Так что женщин бить нехорошо а ОЧЕНЬ хорошо и правильно. Блядь водка закончилась, пойду ещё раз ей двину...суке такой...

П.П.С. Меня эти мысли ещё с восьмого марта мучают...

Медбрат своего брата , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Anus Walker, 12-03-2007 00:18:57

Йопт!
Креатиф ф библию!
зачот!

652

Пауль Хуйивознаефф, 13-03-2007 15:46:26

Пелотке - это гут, это тебе не рука твайа нах мазолистайа, блять. Пелотке нада лезать и фтыкать туда йух!! А по еблу пиздошить - ну и хуйли толку-то блять?

Кстате - лезать и фтыкать йух нада в харошыйе пелотке, а кде ты, мудило, исчешь немытыйе, небритыйе и с весящемя губьяме - хуйтязнает... Неудачнег ты ведать...

Вот так, блять, кратенько о том, што аффтар неххуя непрафф.

653

Чмoпиздрокль, 14-03-2007 18:59:09

афтар - еблан тупорылый, прописываю личение:

Пососи папахе хуй, и мамахе пелотку. Потом сравни. если не понравиццо - зовите меня, я обосру рожу твоей мамахе, а папахе хуй отрежу и тебе на ебальник пришью. Только представь: ты в говне, с папахиным хуем на лбу лижешь опять мамахе пелоточку с ее висячими губищщщами, и вялым клитером, ее жесткие волосищщи хуярят тебя в нос, везде дерьмом пахнет, особенно у нее изо рта, без зубов:) Я ей нахуй их выбью, и в голову гвоздь заебу! А папахе тебе сосать писечку будет.. Вот такое мое психотерапевтическое лечение, чтобы ты сдох ебановрот, и похоронили тебя сживими родителями, мразюка!

654

Удав, 14-03-2007 19:00:34

2афтар - еблан тупорылый, прописываю личение:

Пососи папахе хуй, и мамахе пелотку. Потом сравни. если не понравиццо - зовите меня, я обосру рожу твоей мамахе, а папахе хуй отрежу и тебе на ебальник пришью. Только представь: ты в говне, с папахиным хуем на лбу лижешь опять мамахе пелоточку с ее висячими губищщщами, и вялым клитером, ее жесткие волосищщи хуярят тебя в нос, везде дерьмом пахнет, особенно у нее изо рта, без зубов:) Я ей нахуй их выбью, и в голову гвоздь заебу! А папахе тебе сосать писечку будет.. Вот такое мое психотерапевтическое лечение, чтобы ты сдох ебановрот, и похоронили тебя сживими родителями, мразюка!

655

а, 14-03-2007 19:36:04

у афтара проблемы с психикой и еблей
а умник который под удава косит жжот ваще

656

Йувилир, 15-03-2007 11:37:18

аффтару зочот. астальныйе ебланы, напесафшые тут хуйню- ананисты, с бабами дел не имефшые.

657

Укуреный_странник, 21-03-2007 17:54:55

Респект!

658

Удав, 22-03-2007 05:05:11

ебитесь в хуй! ваш хуйлан! Удав - еблан!

659

выпей_йаду, 25-03-2007 14:31:37

пиздетс...МайнКампф какой то...начло понравилось,а дальше одно и то же пго кругу...блять...точно...МайнКампф...слово еврей заменили на бабы

660

jarko_virajennaja_jenwina, 26-03-2007 01:03:37

тебя что многократно бросали женщины?такое ощущение,что нахуярил все это ты из ненависти к своему же хую, потому все это хуйня то что ты тут напиздил!!!вы мужыки созидатели?хахаха!пиздец!такой тупой фразы никогда еще не слышала!вы просто беситесь от того что не вносите в этот поганый мир нихера полезного,вы тока разрушаете и сами беситесь!единственное что вы можете это доказывать нам свою физическую силу блядь!созидатели,хаха!!без нас вы бы и жопу подтереть не смогли!кто тебя вынашивал кормил блядь?кто тебя от злых баб оберегал?кто слезы твои подтирал платочком?суки ненавижу!убогие твари!без вас мир стал бы намного лучше!когда же наконец мы сможем рожать без вас твари!мне противно что иногда особо творчески развитые представители вашего мерзкого пола мне физически нравятся!нахуй тварино!

661

yPyPy, 27-03-2007 02:59:34

Жесть ,а житуша она такая ,жесткая сука ... После полутара года совместной жизни с этим самым противоположным полом могу только добавить что они еще и ахуенно типа хитрые и в добавок конченые преспосабленки(ну или покрайней мере становятся такими со временем) а так все выше сказанное чистейшая правдв ...ЧУВАК!!!!!!!!!!!

662

yPyPy, 27-03-2007 03:03:37

И ЕЩЕ ВАС БАБЫ НИКТО НЕСПРАШИВАЛ !!!=)

663

Еврей, 31-03-2007 03:07:30

А я люблю.. И меня любят.. Всем желаю того же...

664

Lococomotumadre, 31-03-2007 04:33:28

Не рад из-за того что из без того изначально корявых баб получаются невнятные гермафродиты скрипящие зубами. К чему это приводит? К маскулинизации Ж и феминизации мужиков => и ахтунгу соотвецтвенно.-AffTAR

полностью с афтаром согласен..
оно самое сеичас происходит в (не надо далеко ходить) В Кебеке (канадско -французкая провинция).
Ахтунг тут настолько "популярен" что в подсознание вкрадывается мысль чо это "в порядке весчеи"
вот так вот...
аффтару +6

665

AnusWorm, 02-04-2007 17:19:15

смешно но афттар педег

666

Палитическое Зверье, 04-04-2007 17:19:40

Просто ахуенное крео. Вся правда. Как будто мои мысли взял и воспроизвел.
Итаг начинаем раскрывать бабский заговор, с целью превращения мужыков в тупых покорных зверьков с хуем. И единственный метод сдеся ПИЗДА. Да просто ПИЗДА. Вонючая течная ПИЗДА. ПИЗДА везде в дебиляторе, в газете, на радио в машине, на стуле, в небе везде....
Нам прививают культ поклонения ПИЗДЕ. И мы сами того не замечая начинаем поклонятся ПИЗДЕ. Хотим ПИЗДУ на работе дома везде, хотим родную, чужую, проходящую мимо ПИЗДУ. О как они веляют своими ПЕЗДАМИ по весне все...красивые, ахуенно красивые, дурнушки, убогие, заебанные ВСЕ они веляют ПИЗДОЙ.....это заговор они все хотят свести нас с ума и привести на уровень шемпанзе с хуем. ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТь и еще раз ЕБАТЬ они просят нас об этом, просят явно и открыто, скрытно и намеками...просто молча они просят нас залесть к ним в ПИЗДУ.  Залесть и оставатся там как можно дольше. Залесть с головой. Навечно. Жыть во влагалище.

ПИЗДА в ней полость - влагалище его надо заполнить не важно чем теплым большим жывым хуем, бутылкой, рукой, вибратором бревном ....и двигатся там двигатся выйти     
и опять зайти и двигатся и двигатся
постоянно
всегда
вечно

667

Палитическое Зверье, 04-04-2007 17:38:02

Перечитал каменты....эта ПИЗДА.
Аффтар прав во всем.
Аппаненты в основном используют аскарбления и аткравенно льют гавно -что свидетельствует о них как о тупорылом мясе. Один разумный довод ОДИН приведите.
И еще заметил что о "розовых кофточках и сладких попках в купе с нежными благоухающими цветами жызне" пишут только сами бабы о самих себе....ни аднаго падонка!!! Ды симптом аднако....женской ущербности генетической... .
Хватит жыть в придуманном мире цветов и сладких запохов ....этого нет вы сами это придумали чтобы отвернутся от реальность есть ХУЙ и есть ПИЗДА. Причем ПИЗДА ВОНЯЕТ и тячет...тьфу блять

668

Палитическое Зверье, 04-04-2007 17:40:47

МИР это стилизованный под  обстоятельства ПОЛОВОЙ АКТ. Вечный половой АКТ.

669

Палитическое Зверье, 04-04-2007 17:54:23

и знайте убогие течные суки мы все вас ненавидим всех вас....единственные моменты когда мы отходим от этого чувства это период в предвкушении или во время полового акта, но не надейтесь не с вами а с ваше ПИЗДОЙ...мы ебем ее а не вас ибо вы носитель ПИЗДЫ дискавод на ножках

...вопрос о появлении чувства глубокой ненависти и отвращения к вам это вопрос времени...времени осознания мужщиной вашей сущности
сущности БЛЯДИ
вечной БЛЯДИ
и не думайте что когда мы говорим вам комплименты или помогаем вам мы испытываем симпатию...нет мы ухаживаем ха за вами ухаживаем, чтобы выебать...для кого то потом полюбить ....женится....зачать детей...но в итоге вседа выкинуть т.к. вы это гандон для слива генетического материала....приод момента осознания этапа "выкинуть" приходит к мужщине с опытом общения с вами ПЕЗДАМИ...но он приходит всегда и тогда схема сводится только к одному... .

670

Моня, 06-04-2007 19:19:54

Очень многа букавак, но фцелом улыбнуло...Афтару респект 100%.
П.С. почитал, тоже отхуярил!

671

андрей рагнар, 07-04-2007 14:06:35

ахуенно респект

672

Fabler, 07-04-2007 16:57:01

крео выкинуть нахуй ... афтар дебил ... пошел в жопу тупой ублюдок ....

673

~Стервозная Сучка~, 08-04-2007 11:13:46

слов неть блин, одни слюни, и то, матюкорые, БиЛЯТЬ!!!

674

Потный Ублюдок, 09-04-2007 23:18:45

Аффтар - ты даже не представляешь,насколько глобальную шнягу ты затронул! все кто тут камментнули - либо с тобой, либо против! ТУТ ВСЕ ЛИБО ЗА КУЛЬТ ПЁЗД, ЛИБО ЗА ПИЗДАТЫЙ КУЛЬТ! Лично я за второй.

675

Долбаный Засранец, 10-04-2007 09:02:48

Ахтунг пилоткам.Если их не драконить,они нах своими присосками так на шэе сядут,что хоть яд в место беленькой хуярить.Сцука,по еблу им с двух конечностей.

676

Краскопульт, 10-04-2007 09:44:10

Хде профорк и почему молчит Удафф?

677

Краскопульт, 10-04-2007 09:50:57

Мне что теперь, работать штоле?

678

DAMBPOT, 12-04-2007 14:29:09

Улыбнуло,свежий взгляд.А вообще правильно:бить ее нельзя,а если она того заслуживает?А про гомофобов ни хуя ни так,если все помнили,что пидорастия это болезнь(психологическая патология) и давили бы педиков во всех их проявлениях,то тогда быть пидором было бы не модно и не было бы рекламы этой хуйни повсюду(особенно по MTV).

679

jazman, 16-04-2007 19:28:45

афтар пидарнах сцуко я его рот ебал
палюбому пидар бля и ахтунг конченный
кг/ам палюбому а афтар мудаг сцуко исчи пилотку нармальную и а аних таг низя судить

680

классный хуятор, 16-04-2007 22:58:01

не не зачиот патаму как тема раскрыта но не полностью  ты и маму свою будеш ногой по еблищю стукать  ну ты и гандон после ентого

681

классный хуятор, 16-04-2007 23:03:16

или ещоо лучше если какойт конченый паданок енто сделает  у тебя на глазахх  а все кто пишет такую хамскую гнилую прозу и те кто пишет что автор прав просто конченые неудачники  вам женщины не дают  ха-ха-ха    а мы сженой любим и уважаем друг друга вот я сказал а теперь грызите мен ебучие червяки

682

Lobotomy Idiot, 17-04-2007 02:02:48

Редкий мудак этот аффтар......

683

S@LIERY 8====3, 18-04-2007 00:54:36

1 НАХ!!!!! правда жизни.....

684

Вуди Водкер(венерианец), 19-04-2007 00:18:20

Аффтар, песда не ваняет а ахуенно пахнет. Лезал песды двум деффачкам и обожаю это делать...

685

Вуди Водкер(венерианец), 19-04-2007 00:31:37

Бляць, аффтар, а ты уверен, что ты песду лезал? Лезал одной девачке как-то, она принимала душ с утра, а действо состоялось где-то под вечер. Пахнет? Да. Ахуенно, но ваняет? Нет

686

сукастраус, 19-04-2007 20:08:13

сука, так им блядям! уебанные блять создания женского пола.
всю жизнь живу среди мамаши и бабушки (отец откинулся хер когда), я клянусь, убью обоих этих педорасок.

687

сукастраус, 19-04-2007 20:13:31

БЛЯТЬ НАХУЙ УЕБАННЫХ ТВАРЕЙ!
все кто в этой теме не согласился с аффтаром предположительно жалкие сентиментальные уебки.
самки из нас веревки вьют, неужели вы блять не видите? глаза нахуй раззуйте, я например как только меня пробивают сентиментальные мысли про любовь/отношения со всего размаху бью себя по еблищщу. и вам советую.

688

smfly, 19-04-2007 23:24:31

как сцуко тебя понимаю.. сам бы захуярил бы... вот ходит по дому  и каждые две минуты если занять себя не знает чем называет мое имя а я блять хочу побыть один.....

689

сихора, 20-04-2007 18:57:46

ответ на: сукастраус [686]

>сука, так им блядям! уебанные блять создания женского пола.
>всю жизнь живу среди мамаши и бабушки (отец откинулся хер когда), я клянусь, убью обоих этих педорасок.

ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВЕШЬ С МАМОЙ И БАБУШКОЙ???
а что не свалишь то от них? за юбку держишься?

690

грамм, 26-04-2007 08:13:56

Хуясе, аффтара зацепило мощно! Как я тебя понимаю. Сцуко, от этих блядей одни проблемы. Хуй поймешь, чего им от этой жизни надо? Я вот проституток ебать предпочитаю. И непоняток никаких, и мозг не ебут. А простите, чтобы присунуть такой вот "приличной" девушке надо выебнуться никисло. Что у вас, пелоток, пёзды золотые что ли? Как все нормально, так хуй к вам на кривой козе подъедешь. А как жизнь приставит к жопе хуй, так на панель, потом на иглу и плакать- мол, бля жизнь такая хуевая. Проституткой МОЖЕТ стать КАЖДАЯ из вас. И не надо пиздеть что типа лучше сдохну, а на панель не пойду. Пойдешь как миленькая, куда денешься? И вот тут-то я тебе и засандалю за дозу по самое не могу.

691

Spawn, 26-04-2007 22:18:11

Автар, если это не стеб - то ты долбайоб.

692

UEBAN, 27-04-2007 02:37:28

блять, бывает такая же хуйня накатывает, а хуле

693

Птыц, 30-04-2007 00:31:07

Аффтар, благодарю за возможность пафтыкать камменты...
вот от этого был в легком таком ахуе...
Вот после того, как камменты, собсно, накопились - можешь выпеть йаду.С таким подходом не пить его причин я не вижу.КГ/АМ

694

Долбайоп, 30-04-2007 19:13:52

Аффтару мидаль!!!!!!! ЖЖОТ шопесдетц !

695

Rt, 04-05-2007 12:48:11

Поздравляя жэну с 8 марта, главное - не сорвацца на крик (с)
Еще раз поржал, афтор млодец.

696

митя, 04-05-2007 18:07:36

МУЖИКИ!РЕАЛЬНО КУПЛЮ ВАШИ ВОНЮЧИЕ НОСКИ ЛЮБЛЮ ЛИЗАТЬ НОГИ СОСАТЬ ПАЛЬЦЫ НОГ!
8 909 638 06 06
митя

697

дурачка`, 14-05-2007 19:38:42

да ну тебя нахуй,ты из дет.дома чтоли? Сука,мать твоя - ЖЕНЩИНА,и ты о ней так отзываешься...тьфу блядь на тебя.Мне кажется ты пездец какой закомплексованый ,долбоящер карочи.... ;( ВОТ ТАК ПИДОРАСАМИ И СТАНОВЯТСЯ!!! Ахтунг бля

698

дурачка`, 14-05-2007 19:52:41

ответ на: сукастраус [686]

ты вообще человек конченый,нахуй ты вообще живёшь?спать жрать и срать за бабушкину пенсию и мамину зарплату? Знаю я одного мальчика, сука рэппер,тоже живёт с мамой и бабушкой,ему уже 20  с хуем лет,а сам он лох и чмо последнее,сидит в интернете порнуху смотрит и в чатах всяких залупается да девок цепляет,все бабы для него дуры и блядины последние,что мать что бабушку ненавидит. И хули с него толку?Такие как вы вообще опасны для общества нах.А ебёте вы только проституток потому что обычная,ОБЫЧНАЯ девушка,которая хоть блядь капельку себя ценит и уважает,НИКОГДА под вас не ляжет

699

Третий слева, 14-05-2007 23:27:00

Смеялся до слез. Автар всё пральна написал. Каждая бабо ведет себя так, как будто только у ней одной пизда есть. И крутит она ею и вертит и еще много всякой хуйни делает. Но в основном ебет моск. К бабью так и надо относицца, как к носительнице пизды, а не как к человеку.
Кроме мамы конечно, мамо ето святое. А все остальные пёзды, они и в Африке пёзды.

700

Гармаев, 18-05-2007 10:46:55

Аффтар тебе по видимому даже пидоры не дают уже! ...саси не отвлекайсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg