Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экскурс в историю нежным и горячо любимым

  1. Читай
  2. Креативы
До чего же убоги эти бабы, я хуею просто, не бля я охуеваю просто, это жопа бля, просто жопа! Одна пезда их чего стоит, страшная как жопа, воняет ещё хуже если не мыть душистым мылом каждые полчаса и не брить налысо. А когда течка случается она похожа на кровоточащую рану от кастрации, это пездец, а не пизда, а они ею гордятся!!! Реально прокладки покупают с ватой и ароматным одеколоном. Скребут щеткой вечерами. По телеку показывают. Не ну ладно сиськи там промелькнут в душе, но пизда это слишком!!! Особенно мохнатая небритая пизда, ненавижу, нет ну я больше не могу...

А эти ихние постоянные разговоры о вонючих мужских ногах, носках, подмышках. Они постоянно стебутся на волосами на моей груди, каждая вторая норовит побрить, каждая четвертая стремится бля ощипать мои ноги. Вот бляди! Меня бесят их выскобленные как бильярдные шары до блеска коленки, и чёрные волосы на их ляжках тоже злят до исступления. Ссуки! Ну и что что у меня волосы из под майки торчат?! Губу половую свою висящую заправь под юбку обратно! Уёбище. Ошибка природы бля.

И чё все так суетятся с этой еблей?! Ой блядь, потрахаться, поскорей присунуть, кто-где-кому-пизда-рот-жопа. Не понимаю! Один хуй, что дрочить, что ебля, тоже самая дрочка, только вместо руки – пизда женская. Мохнатая или бритая. Одна дрянь. А ещё некоторые чё-то про аналы говорят, это говно! Педерастия! Хоть с кем бабой, мужиком, собачкой, кобылой, креветкой или самим собой. Хуже баб только педорасы, а хуже говномесов только гомофобы злобные, которые смотрят на вагон метро, небо, банку льдинки, синюю полоску флага и спрашивают “это педорас?”. Срань улиточная, долбоёбы... Я отвлёкся.

В ебле сила бабская, пиздою они укрощают самцов. Как я рад и не рад одновременно современным дурам-феменисткам, которые носят мужскую одежду, пытаются добиться чего-то типично мужскими методами – силой, блядь злобой. Рад потому что пользуйся они своими методами давно бы вернули человечество в палеозой. Не рад из-за того что из без того изначально корявых баб получаются невнятные гермафродиты скрипящие зубами. К чему это приводит? К маскулинизации Ж и феминизации мужиков => и ахтунгу соотвецтвенно. А чё дальше? Непротивление педорасам уже погубили древний рим, грецию, японию а теперь и в америке такая хуйня... А почему горилы, макаки живут в матриархате? И древние люди поклонялись Великой Пизде тьфу блядь.

Потому что при первом же намёке на злобность древние самки человека раньше, и макаки теперь раздвигали и раздвигают ноги и еблись до потери последних мужских сил. И тогда древний неандерталец сунул сместо своего хуя первое, что попалось ему в руку – палку-копалку. Так был изобретён первый фалоимитатор (палка-ебалка) и бабы научились дрочить свои ненасытные пёзды. Время шло, половая жизнь древних питекантропов угасала, ебать себя бабы примитивные не давали, а вместо этого только стонали и извивались с палками в пёздах отдавая приказания, мол прополи огуречные грядки, выстирай шкуры мамонтов и помой посуду блядь. Пришол час и терпенье мужиков лопнуло, они подошли к своим мастурбирующим самкам, выдернули из вечно голодных влагалищ палки и навешали ими по бошкам пиздюлей возмущенным блядям. Затем состоялось первое в мировой истории изнасилование, скорее всего групповое и, есть мнение что с элементами некрофилии. Так мужики сообразили, что палку можно использовать в качестве оружия и тем самым взяли ход истории в свои руки.

А бабы блядь, ну убогие создания, всегда были и будут надеюсь. Потому что им недоступно созидание, творчество. Среди женщин нет выдающихся филисофоф, изобретателей, учёных и песателей. Те двужопые (ковалевская там, или кюри), которые умудрились что-то высрать в прошлом, служат исключением, которое лишь подтверждает мою мысль, но не опровергает. Биологический смысл женского пола – хранение и воспроизведение генетической информации, не более того. Они всего-лишь флопики жалкие, титрадки в клеточку блядь. Это на нас, мужиках лежит важная роль эксперимента, мы основа естественного отбора, эволюции, мы помираем раньше, первыми. Самци рвут друг друга из-за самок, чтоб поебаться, именно из-за баб случаются войны. Я знаю что если меня не пырнут финкой под ребро (из-за баб кстате) в ближайшем будущем, и я не сторчюсь или сопьюсь к тридцати, то обязательно сдохну от инфаркта или инсульта до пенсии, как и большинство из вас, щастливых обладателей хуёв.. А бабы ваши ещё тридцать лет потом проживут, будут жрать, срать, говорить одни и те-же шаблонные фразы.

А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!

П.С. Мудакам желающим напесать что-то вроде “они-же рожают” или “женщин бить нехорошо” или “автор – педорас”, вежливо и интелигентно отвечаю сразу: идите нахуй бляди. В том что женщины рожают нет никакой их заслуги, а официальные версии пропаганды раздуты чрезвычайно сильно. Так что женщин бить нехорошо а ОЧЕНЬ хорошо и правильно. Блядь водка закончилась, пойду ещё раз ей двину...суке такой...

П.П.С. Меня эти мысли ещё с восьмого марта мучают...

Медбрат своего брата , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

BABY, 11-04-2006 09:00:01

2 мабильный падонак
СУДЯ ПО ВСЕМУ, ТЫ ПРОСТО ПАДОНОК. НО Я ДАЖЕ НЕ СТАНУ НА ТЕБЯ ОБИЖАТЬСЯ - ЛЮДИ ГЛУПЫ, Я ИМ ПРОЩАЮ. И ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО У МЕНЯ ВООБЩЕ ЕСТЬ ИЗВИЛИНЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ТРЕНИРОВАТЬ. В ТВОЕЙ ПУСТОЙ БАШКЕ ИХ ДАЖЕ САМЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОМОГРАФ (ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ) НЕ СМОЖЕТ ОБНАРУЖИТЬ. СВОБОДЕН, БЛЯ

352

змей, 11-04-2006 09:47:48

ээээээээээ. Зоебли брата. Гы.

353

ПХВ, 11-04-2006 10:22:32

Ну и хуета... Аффтар - выдыхай!

354

Шлаг, 11-04-2006 11:08:43

Хуйня, но аткравенно

355

Долгожитель, 11-04-2006 13:47:22

Зачот!

356

Пиздарванов, 11-04-2006 14:49:05

[Одна пезда их чего стоит, страшная как жопа, воняет ещё хуже если не мыть душистым мылом каждые полчаса и не брить налысо.]
Аффтар, ты - еблан убогий. Песда твоей падруги не бритая и воняет, а ты её ещё и ебёшь. Тебе нравицца ебать ванючих бап? Ты - МАЗАХИСТ малолетний. Не еби парадочным людям моск.
Хатя доля правды в тваём высере есть. Да и пишешь ты харашо.

357

Sikombr, 11-04-2006 14:57:11

МАЛАЦЦА!

358

как есть, 11-04-2006 15:42:40

я ибу, тупня, если не бабы рожают то пусть рожает тупой еблан афтар

359

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 15:49:53

.

360

КОНь, 11-04-2006 16:36:31

аффтар долбайоп

361

Клон (адин из двух или хуивознает), 11-04-2006 16:59:22

Каментить не буду ато недадут,  нунах

362

V.I.T., 11-04-2006 18:15:58

прачитал

363

МД, 11-04-2006 18:37:08

МАРТЫН ДОРОШЕНКО10-04-2006 16:45:14

ДА-СТИХ НА 8 е МАРТА Я БАРЫШНЯМ ПОСВИЩАЛ....А ТО ШО СВЕРХУ НИ МАЁ...МОЖЭ ОН МОЙ СТИХ В ПРОЗУ ПИРИВЁЛ.ХЗ. 

СТИХ КТО НИЧИТАЛ_ПАВТАРЯЮ...ДАРАМ.

МАРТЫН ДОРОШЕНКО : ВСЕМ ЖЕ  :: 08-03-2006 

    О женщины!
Вы отродие дьявола.
Гомно Вы все.
Чёрные хавала.
Коварные гады ползучие.
И грязные пёзды вонючие.
Сторонницы эмансипации
Рабынями у менструации.
На хуй как на дот бросаетесь,
Юлою на нём вращаетесь.
Три дырки-одно Вам название.
Мой член сосать Ваше призвание.
Где гейши средь Вас,где гетеры?
Сплошные лишь бляди да стервы.
Отродье Вы коз шелудивых.
И куриц безмозглых сопливых.
Вы гниды,Вы насекомые,
Одним лишь желаньем влекомые.
Бактерии Вы примитивные.
Плюю в Ваши хари противные.
Сучары!Вы ж все не крещены!
А вообще..,я люблю Вас женщины.


год эдак 1998-Греция,Нафплио

364

МАРТЫН ДОРОШЕНКО, 11-04-2006 18:38:06

Медведь Шатун10-04-2006 21:43:00

я в 98м летом был в Нафплионе, прикинь

ХУЯСЕ..ЧЁ ДЕЛАЛ?

365

Вова, 12-04-2006 11:08:12

сомнительно 3

366

Винсент Вега, 12-04-2006 20:54:19

Еблан, если ты сам любишь почесать хуй, это ж не значит, что его сосать тебе самому надо. Баб надо пользовать по назначению: что не говори, а сосут, стирают, убирают они еблан лучше чем и твои ученые, блять да изобритатели.

367

BABYёб, 13-04-2006 00:46:49

BABY ты блондинка?
Судя по написанному тобою, ты самая блондинка из блоддинок!!

368

BABYёб, 13-04-2006 00:47:32

BABY- жопоголовая абизьяна!!!

369

BABY, 13-04-2006 12:33:21

2 BABYёб
СУДЯ ПО НАПИСАННОМУ ТОБОЙ, ТЫ РЕДКОСТНЫЙ МУДАГ И ПИЗДАБОЛ ДО КУЧИ. И НИ ХУЯ ТЫ НЕ УГАДАЛ - НИКАКАЯ Я НЕ БЛОНДИНКА. ЕСЛИ ТЫ УЖЕ РАЗОГНАЛ ВСЕХ МАНДАВОШЕК В ГОЛОВЕ И В СОТЫЙ РАЗ ВЗДРОЧНУЛ И ТЕБЕ СОВСЕМ НЕЧЕМ БЫЛО ЗАНЯТЬСЯ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НАДО ПИСАТЬ В КАММЕНТАХ ВСЯКУЮ ХУЕТУ

370

Похуй, 13-04-2006 16:19:16

Земель, тебе ебло давно  не разбивали?
а то чот негатива дохуя.....
обращайся  , я таких на раз два лечу

371

Ofa , 13-04-2006 17:25:01

провокация

372

Тип, 16-04-2006 17:23:07

Гы! Зачот! Пойду тёлке своей пакажу пусть заценит!
З.Ы. И у меня с 8 марта та же хуйня. Спасибо аффару!

373

ДЕД_отМОРОЗок, 17-04-2006 21:25:23

Аффтар... Если исходить из твоей логики, твоя мать - такая же ПИЗДА МРАЗНАЯ.  Убей сибя апп стену, бля. Сам ты блядь.

374

ДЕД_отМОРОЗок, 17-04-2006 21:26:51

А висящие губы половые - это заебцова! Ненавижу тупые щелки, как у 5-леток.
Ебись ты колом, мудило.

375

Лоляпоп, 19-04-2006 01:51:40

хз

376

пиздатый хуй, 21-04-2006 14:19:27

По моему автор онанюга, которому бабы не дают,

377

Меткий Хуй, 21-04-2006 22:12:41

Заица сказал! я тож частенько об этом задумываюсь!!

378

ZLOY, 22-04-2006 15:32:19

КЛАСС

379

fart, 23-04-2006 02:06:14

мальчег очень абидчивый и ранимый и компликсует изза сваих ванючег ног

380

себялюблю, 23-04-2006 03:08:41

НЕНАВИЖУ ДОХТУРОВ!!!!
гаденыш вшывый!!!! сам не выебывайся!!
шоб тебя всю жызсь воротило от пезд на каторых ты до тошноты насматрелся и век тебе оргазма не видать. здохни в 30 лет уебок  поменьше бы таких на свете было. не порть воздух засранец!

381

себялюблю, 23-04-2006 03:49:10

Блять как от мужыков ваняет  в метро не войдеш, я стараюсь рядом не находиццо,  причем от многих, от женьщин редко бывает или за 50 старуха или бамжиха,а от вас учоных нах хвилософов песателей ахуеть! и от молодых парней  чорти чем несет, но  реже чем от казлофф за 30....видимо с возрастом более зрелыми хвилософами становяццо...ваняет и от наскофф и от трусофф и пратухшей спермой и перегаром в радиусе 5 м не знаеш куда деваццо если в вагон зашол такой хрен, так что запах от тампонов кажеццо благавонием. Так шта не пезди сцуко

382

себялюблю, 23-04-2006 04:08:11

прав ты тока шо поведение женьщин иногда сильно раздражает

383

DOZERATOR, 25-04-2006 20:13:21

АФТАР красавчег! И текста недахуя... Кстате КГ

384

Аднафамилитс, 25-04-2006 20:43:49

паручик, зачемжы так?? не лутшэ ли ейо проста выйибать???

385

Ахуйефщее ИБАЛО, 26-04-2006 11:54:46

ЖЖОШЬ!!! Пеши исчо!! А 8 марта - фтопку!

386

Ни ф песду ни в Красну армийу, 26-04-2006 12:46:44

низапомниш10-04-2006 10:28:01
По поводу творчества: женщины реализуют свой творческий потенциал,  рожая, воспитывая детей, благоустраивая быт.
АГА,БЛЯТЬ! РЕАЛИЗУЮТ ПОТЕНЦИАЛ,НЕЩЩЯДНО ЕБЯ МОСК МУЩИНАМ; БЛАГОУСТРАИВАЮТ БЫТ- НЕБУДУБЛЯТЬПАСУДУМЫТЬСАМБУХАЛСАСВАИМИАЛКАШАМИСАММОЙ. ВЫЕБЫВАЮТСА- Я БЛИАТЬ ПРИШЛА СРАБОТЫУСТАЛА,ПАЧИМУ ЖРАТЬ НЕ ПРИГАТОВИЛ,СЦУКО? А ТЫ ПЕСДОЙ СВАЕЙ ПАДУМАЛА, ИЛИЧЕМТЫТАМДУМАЕШ КАКОЙ Я С РАБОТЫ ПРИХАЖУ? СКОКА И КАК Я ВЪЕБЫВАЮ ШТОП ТЕБЕ ВООБЩЕ БЫЛО КУДА ПРИХОДИТЬ? ДУРЫ,БЛЯТЬ,СКОКА НИ ЕБИ - ВСЕ НЕ ПОМОЖЕТ.

2BABY
А У САМОЙ БЫВАЛО ПЕСДЕНКА ПОВАНИВАЛА,КАГДА В ПАСТЕЛЬ МУЖИКА ЗАТАЩИЛА? ДУМАЛА- ХУЛЕ ЕЕ МЫТЬ, Я И ТАК УМНАЯ-КРАСИВАЯ-СИСЬКИ ЕСТЬ, ХУЙНЯ, И ТАК СОЙДЕТ

387

Великий Кукурузо, 26-04-2006 18:18:35

Да уж.
Что вы,господа интеллигентные,как же это?Мушскуюпалавуюпипиську в живую женщину засовывать?Ай-я-я-яй.

388

Le0n, 27-04-2006 00:33:47

Ибать нах!!! Вот ана правда о жизни!

389

ОНА, 27-04-2006 11:04:57

свинья ты позорная, хуево мудоёбище, историию подучи немного, пиздоблядский мудак, НЕТ ЖЕНЩИН ФИЛОСОФОФ  И ТОСИ БОСИ.........А КАК ЖЕ ПРАВИТЕЛЬНИЦЫ , МУДИЛО, ДА ТЫ ПРОСТО ХУЕВО ДЕРЬМО , ОБИЖЕНОЕ ЖЕНЩИНАМИ И ТЕПЕРЬ ЛЕЧИШЬ СВОЁ НИЗКОЕ САМОЛЮБИЕ, К ПСИХИАТРУ СХОДИ ПОДОНОК, ДА ВЫ ЖЕ МУЖИКИ ДОХНИТЕ КАК ТАРАКАНЫ , А НАС СТАНОВИТЬСЯ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ, ИЗ ВАС БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАРКУШНИКОВ , АЛКАШЕЙ .НУ И ТАКИЕ МУДИЛЫ КАК ТЫ,,,,,,,,,,,.

390

Фон Триппербах, 27-04-2006 17:09:30

Дарвин, ебте! Попробуй дружить с девченками по-добрее. Сам такой был из-за одной. Одна классная мамочка на место поставила. А ты - молодец! Переживаешь. Надо же так слабый пол любить! :-))))

391

Челубей, 28-04-2006 15:32:33

Я сваей давно двинуть хачу.. а типерь наверна точна двину, а то сука заипала она миня уже! А я маладой арганизм! Мне жить ахота! А Эта сука жить бля не даёт, и на её месте будет такая же пизда!

392

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2006 14:28:10

Видемо надоело грязные носки жувать кажный раз, када провиницца. Вот и наструкал . Тяжко ему, дебиловатому мудозвону приходицца по жизни. Ну и хуй с ним! пускай развлекаица, а то совсем забили тетеньки дитятку... и это ничего, что комплекс неполнаценнасти, и его тоже в жопу.

393

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2006 22:06:40

а я люблю ебацца и с рукой так хуй поебёсся как с реальной бабой
аффтар ни разу толком не учавствовал в много часовой изощрённой ебле после которой баба тебе от щфстья и хавчик гатова прям в пастель падавать и там же разрешит тебе покурить и за пивком сходит и даже как нибудь приведёт сваю падругу для многоканальной ебли!

394

Kalash, 02-05-2006 02:00:41

Афтор на одной странице изложыл ахуенную проблему б/п.
Фсе мелкие пелоточницы сасут хуи и не выебываются, хотя про макак я не уверен.
А в целом жызненно бля.

Давай зачотку, атлична с минусам.

395

Зегмунд Фрейд, 02-05-2006 21:38:30

Диагназ аднака - женафобия..Нилечицца, аднака....
Проста ебли нармальнай нету...И усё...

396

Хирург, 03-05-2006 10:59:21

Аффтар, все что ты написал в очередном псевдокрео - прописные истины!!!!!! Единственная заслуга перед твоим тошным ебалом - это то, что ты донес их до народа (пох что в такой убогой свйственной тебе форме)!
Прочитал всю хуйню и сделал выводы:
1. Аффтару не дает жена
2. Аффтару не дает никто
3. У аффтара обострение латентной педерастии, которое не седни, так завтро перейдет в открытую форму
4. Аффтар ни состоялсо как мужик
5. Аффтар сучья сракорожища, увижу - выебу нахуй!

397

Удав , 04-05-2006 14:04:16

согласен сам с собой. ушёл ебать твою маму аффтар.

398

Сибиряк, 04-05-2006 14:18:19

Ну а хуле сделаешь, раз их так природа устроила. Тупыми и с ахуенными амбициями. Чуть тока почувствуют интерес к своей персоне, так сразу понтов выше крыше, неадекватно. Хотя бывают и очень редкие исключения. А в общем, да, можно и с ноги иногда. Так, для профилактики...

399

D.M., 05-05-2006 04:03:58

Нет Не понравилось что-то.

400

Лёдчик карлсон, 05-05-2006 16:50:55

по еблу с наги канечна не нада(сасать не сможет)ну а без пиздюлей что без пряников- факт.чуть упустишь и пиздец панесло....тагда штож тагда канечна каленам пад зад и кыш на женскую палавину пад замок и никаких средств(медицинких. связи.и пр ...()

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg