Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экскурс в историю нежным и горячо любимым

  1. Читай
  2. Креативы
До чего же убоги эти бабы, я хуею просто, не бля я охуеваю просто, это жопа бля, просто жопа! Одна пезда их чего стоит, страшная как жопа, воняет ещё хуже если не мыть душистым мылом каждые полчаса и не брить налысо. А когда течка случается она похожа на кровоточащую рану от кастрации, это пездец, а не пизда, а они ею гордятся!!! Реально прокладки покупают с ватой и ароматным одеколоном. Скребут щеткой вечерами. По телеку показывают. Не ну ладно сиськи там промелькнут в душе, но пизда это слишком!!! Особенно мохнатая небритая пизда, ненавижу, нет ну я больше не могу...

А эти ихние постоянные разговоры о вонючих мужских ногах, носках, подмышках. Они постоянно стебутся на волосами на моей груди, каждая вторая норовит побрить, каждая четвертая стремится бля ощипать мои ноги. Вот бляди! Меня бесят их выскобленные как бильярдные шары до блеска коленки, и чёрные волосы на их ляжках тоже злят до исступления. Ссуки! Ну и что что у меня волосы из под майки торчат?! Губу половую свою висящую заправь под юбку обратно! Уёбище. Ошибка природы бля.

И чё все так суетятся с этой еблей?! Ой блядь, потрахаться, поскорей присунуть, кто-где-кому-пизда-рот-жопа. Не понимаю! Один хуй, что дрочить, что ебля, тоже самая дрочка, только вместо руки – пизда женская. Мохнатая или бритая. Одна дрянь. А ещё некоторые чё-то про аналы говорят, это говно! Педерастия! Хоть с кем бабой, мужиком, собачкой, кобылой, креветкой или самим собой. Хуже баб только педорасы, а хуже говномесов только гомофобы злобные, которые смотрят на вагон метро, небо, банку льдинки, синюю полоску флага и спрашивают “это педорас?”. Срань улиточная, долбоёбы... Я отвлёкся.

В ебле сила бабская, пиздою они укрощают самцов. Как я рад и не рад одновременно современным дурам-феменисткам, которые носят мужскую одежду, пытаются добиться чего-то типично мужскими методами – силой, блядь злобой. Рад потому что пользуйся они своими методами давно бы вернули человечество в палеозой. Не рад из-за того что из без того изначально корявых баб получаются невнятные гермафродиты скрипящие зубами. К чему это приводит? К маскулинизации Ж и феминизации мужиков => и ахтунгу соотвецтвенно. А чё дальше? Непротивление педорасам уже погубили древний рим, грецию, японию а теперь и в америке такая хуйня... А почему горилы, макаки живут в матриархате? И древние люди поклонялись Великой Пизде тьфу блядь.

Потому что при первом же намёке на злобность древние самки человека раньше, и макаки теперь раздвигали и раздвигают ноги и еблись до потери последних мужских сил. И тогда древний неандерталец сунул сместо своего хуя первое, что попалось ему в руку – палку-копалку. Так был изобретён первый фалоимитатор (палка-ебалка) и бабы научились дрочить свои ненасытные пёзды. Время шло, половая жизнь древних питекантропов угасала, ебать себя бабы примитивные не давали, а вместо этого только стонали и извивались с палками в пёздах отдавая приказания, мол прополи огуречные грядки, выстирай шкуры мамонтов и помой посуду блядь. Пришол час и терпенье мужиков лопнуло, они подошли к своим мастурбирующим самкам, выдернули из вечно голодных влагалищ палки и навешали ими по бошкам пиздюлей возмущенным блядям. Затем состоялось первое в мировой истории изнасилование, скорее всего групповое и, есть мнение что с элементами некрофилии. Так мужики сообразили, что палку можно использовать в качестве оружия и тем самым взяли ход истории в свои руки.

А бабы блядь, ну убогие создания, всегда были и будут надеюсь. Потому что им недоступно созидание, творчество. Среди женщин нет выдающихся филисофоф, изобретателей, учёных и песателей. Те двужопые (ковалевская там, или кюри), которые умудрились что-то высрать в прошлом, служат исключением, которое лишь подтверждает мою мысль, но не опровергает. Биологический смысл женского пола – хранение и воспроизведение генетической информации, не более того. Они всего-лишь флопики жалкие, титрадки в клеточку блядь. Это на нас, мужиках лежит важная роль эксперимента, мы основа естественного отбора, эволюции, мы помираем раньше, первыми. Самци рвут друг друга из-за самок, чтоб поебаться, именно из-за баб случаются войны. Я знаю что если меня не пырнут финкой под ребро (из-за баб кстате) в ближайшем будущем, и я не сторчюсь или сопьюсь к тридцати, то обязательно сдохну от инфаркта или инсульта до пенсии, как и большинство из вас, щастливых обладателей хуёв.. А бабы ваши ещё тридцать лет потом проживут, будут жрать, срать, говорить одни и те-же шаблонные фразы.

А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!

П.С. Мудакам желающим напесать что-то вроде “они-же рожают” или “женщин бить нехорошо” или “автор – педорас”, вежливо и интелигентно отвечаю сразу: идите нахуй бляди. В том что женщины рожают нет никакой их заслуги, а официальные версии пропаганды раздуты чрезвычайно сильно. Так что женщин бить нехорошо а ОЧЕНЬ хорошо и правильно. Блядь водка закончилась, пойду ещё раз ей двину...суке такой...

П.П.С. Меня эти мысли ещё с восьмого марта мучают...

Медбрат своего брата , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Мочканём!, 10-04-2006 12:18:50

Достойно.

252

мабильный падонак, 10-04-2006 12:19:03

Крео хороший б/п , как провокация и как крео сам по себе, подобные мысли посещают любого человека вне зависимости от пола, это же очередное отображение вечного спора: все мужики - козлы, все бабы - бляди, проста аффтар передал сугубо мужской, причем крайне воинствующий взгляд на  проблему взаимоотношения полов.
Нужна отметить, чито уровень каментов гораздо слабже уровня креатива, причем особенно с женской стороны, бугагагага.

253

Унитазный Джо, 10-04-2006 12:21:15

BABY
Мы так думаем даже когда кончаем на тебе, ухухухуюшки

254

Скво, 10-04-2006 12:26:22

Клиника.......Яд не пей....Это счас лечицца............Промедол в студию.....Дозу побольше................... и рубашеччку с длииииинными рукавчиками...........

255

Спан, 10-04-2006 12:27:57

Текст хуйня. Пытался понять автора нихуя не получилось. Дочетал до палки ебалки и окончательно убидилсо что текст говно. Кстате вместо слова баба вставь слово еврей соберешь 2000 коментов как минимум

256

ГолкипЁр, 10-04-2006 12:33:20

стёб харррошшшш. малацца. подобные мысли посещают (ДОЛЖНЫ БЛЯТЬ ПОСЕЩАТЬ) каждово нормальново мужыка по нескольку раз в день (а когда течка тогда по нескольку десятков). камменты откровенно хиленькие, хуле не удивлен.

257

BABY, 10-04-2006 12:34:55

2 МАДЖАХЕД СНАЧАЛА НАУЧИСЬ ПИСАТЬ ПО-РУССКИ, МУДАЗВОН

258

BABY, 10-04-2006 12:35:58

2 Унитазный Джо
СУДЯ ПО ВСЕМУ, КОНЧАЕШЬ ТЫ ТОЛЬКО В УНИТАЗ, И ТО ВИДИМО РЕДКО - ЧАЩЕ МИМО

259

BABY, 10-04-2006 12:36:45

БЛЯ ТОСКА СМЕРТНАЯ. КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ТЯЖЕЛО БЫТЬ УМНЕЕ ВСЕХ

260

BABY, 10-04-2006 12:40:27

2 МАДЖАХЕД
ДОЖДАЛСЯ ОТВЕТА? КРЕТИН. ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ЖИВЬЕМ УВИДЕЛ, ТОЛЬКО ПИСКНУТЬ БЫ И СМОГ. СВОЕ СВОБОДНАНАХ ЗАСУНЬ СЕБЕ В ОЧКО. КОНЕЧНО, НЕХОРОШО ТАКОЙ КРАСИВОЙ, ОБРАЗОВАННОЙ И ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКЕ ТАК ВЫРАЖАТЬСЯ, НО ТЫ ТОГО СТОИШЬ

261

Хех, 10-04-2006 12:41:30

Иисус любит тебя.

262

bio, 10-04-2006 12:50:03

паходу клоны праснулись

263

bio, 10-04-2006 12:57:50

2  BABY  10-04-2006 12:40:27
чиво сиводня в путягу не пашол?

264

Висёлый Грибниг, 10-04-2006 13:06:55

Крео ни че так,задело,а вот афтар мудаг,сам на свой крео каментит,сцуко

265

BABY, 10-04-2006 13:09:09

2 bio
Я НЕ ОН, А ОНА. ЕСЛИ ТОЖЕ САМОЕ НАПИШЕШЬ ПО-РУССКИ, МОЖЕТ ОТВЕЧУ

266

bio, 10-04-2006 13:14:38

вот так задачка.. Я НЕ ОН, А ОНА.  написать па русски
комрады падсабите
может атветит!

267

Надпесь на пракладке, 10-04-2006 13:17:27

Милый, не будь уродом
Помни, откуда ты родом.

268

Спай, 10-04-2006 13:17:49

женщин бить нехорошо
буду неоригинален, но этим ты ставишь себя в ряд с педерастами

вот послать нахуй при конкретном заебе мозгов - это да
женщина не может ударить тебя из-за физиологического превосходства мужика - но нахуй послать тоже может :)
нельзя пользоватся мышечной массой только потому что не получишь сдачи

269

Спай, 10-04-2006 13:19:13

ебите друг-друга в моск и будьте счастливы! ;)

270

bio, 10-04-2006 13:23:52

2 Спай
хуйню ты написал
вот у маего кореша тетка была кмс по тяж атлетике, так она его так пиздила..
а некоторые используют для этого скалки и прочий падручный инвентарь

271

BABY, 10-04-2006 13:24:38

2 bio
Я ПРОСТО НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ - РАСШИФРУЙ

272

Спай, 10-04-2006 13:26:24

КМС по тяж.атлетике - это не женщина - это мутант

я имелл вииду обычных бап (не миссис Халк) ;)

273

DZ, 10-04-2006 13:27:51

АФФТАР! ГРУБО! НО В БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ВЕРНО!!!

274

bio, 10-04-2006 13:33:31

лично сам, блягадаря смекалке и реакции, пару раз уворачивался от тяжелых, тупых предметов
смощью каторых, хрупкое на вид созданнье, пыталось сократить разницу в наше мышачной массе

275

Спай, 10-04-2006 13:34:33

к примеру я - нихуя не пацифист и при своем росте/весе - 192/102 могу запросто и с удовольствием атпиздить пару долбоебов, не тем тоном попросовших у меня спичек

но что бы ударить свою жену которая весит в два раза меньше - не этично и песдец!
гораздо приятнее обезоружить ее в словесной войне :)

счаз толпы пиздюков лет по 18-20 которые и пизды не нюхали в жизни засрут меня - но меня на таких экземпляров откровенно похуй

276

bio, 10-04-2006 13:35:04

2  BABY
я человек не затейливый...
что имею, то и ВВИДУ

277

Спай, 10-04-2006 13:35:32

а вообще крео - заибись.. посмеялся :)

278

bio, 10-04-2006 13:40:21

о! щас будем письками мерятца
а я при сваем росте/весе  могу с удовольствием атпиздеть пару таких далбаебов как ты
пишущих всякую хуйню
но гараздо приятней дать те пизды в славесной вайне

279

Бэтмен Кончало, 10-04-2006 13:40:45

Задумался, что то в этом есть.

280

BABY, 10-04-2006 13:40:48

2 bio
И ЧТО ЖЕ ТЫ ИМЕЕШЬ?

281

14-ти летний Вася, 10-04-2006 13:42:25

BABY10-04-2006 13:40:48 - я согласен с афтаром в том, что нельзя лизать женскую пезду (пелотку)

282

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 13:43:55

Не понимаю некоторых людей. Ладно блеванул, не удержался - со всеми случается. Нахуя теперь из этой блевотины выкладывать узоры и потчевать ею окружающих.

Пиздить бабу - много ума не надо. Как и пиздеть о своём мнимом превосходстве. Гораздо сложнее в своих поступках оставаться человеком. Хотя к тебе это слово, неуважаемый мной автор, вряд ли применимо.

283

Мата Харина, 10-04-2006 13:48:07

бугога...
ну с восьмого марта пора из запоя то выйти. пожалуй, что-то автор задержался

284

bio, 10-04-2006 13:48:35

2 BABY
а ты с какой целью интересуешься?

285

Петя длинный хуек, 10-04-2006 13:54:39

пра водку, ржал в конце

286

Алеша, 10-04-2006 14:01:34

я забыл подписацца, асёл

Я вижу трансформацию бездушной тупой скотины в читающего думающего человека? О, безвольный продукт ресусцинации!

287

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 14:08:50

Алеша10-04-2006 14:01:34
вот даз ит мин - ресусцынацыя?

288

Сцаные тапки, 10-04-2006 14:26:01

есь и такие как у афтара... много... вот нахуя только пра них букфы тратить; но другие, что принимают ванну каждым утром, со свежеросыми соблазительными пепельными гупками, розовым колечком ануса, сербристой кожей, бысрые разумом, чувственные и приветливые, близкие и родные - вот для кого надо тратить себя, любить и пестовать, удивляя, заствлять дражать и распускаться в тваих объятиях

289

Спай, 10-04-2006 14:41:44

био

весна....
сперматоркикоз?

290

Пипец Самарский., 10-04-2006 14:43:11

Афтар, ты такой - с небольшим хуем и грустными глазами?

291

Пьяный дворник, 10-04-2006 14:53:54

А ко мне вчера Настенька приходила.
17 лет ангелочек, дите еще.
Пезда сраная блядь, на пол головы меня выше, дикообразина сука, забрала у меня печатку, видимомагнитофон, видимокасеты и сказала чтобы до следующего воскресенья я купил ей клиоросил, иначе пабьет.
Ха ха бля думала испугала.
Кстати нихто не знает скока стоит этот клиоросил?

292

Getup, 10-04-2006 15:13:18

Ну и редкостный уебан...Как же его колбасит...На хуя спрашивается женился...Срочно или к пидарам..у них вонючих пезд нету и тампаксы нюхать ни хуя не надо...и брить его не будут..разве что ебать в жопу...Знала бы его жена, отпиздила бы и выкинула на хуй на помойку. Уебище вонючее и смердящее с маленьким членом и кучей комплексов. Пошел на хуй отсюда, пидор ебаный.

293

Прадафшица, 10-04-2006 15:13:25

Пьяный двоник, придлагаю прикупить у мну Clearskin Avon, счас каталок пакажу. Афтару тожы нада им пользувацца, он вить пачиму такой злой? Патаму шта у ниво прыщи па всей хари ат ниригулярнай палавой жизни.

294

Настенька, 10-04-2006 15:18:24

2 Пьяный дворник
И приду. И пабью. И ище прикупи тампаксаф, буду аффтору давать вместа нюхатильных солий, штобы ф сибя пришел. Ибо нехуй тута такое гавно пастить, мудазвон пидофский,  думаит, што луччи нет влагалища, чем ачко таварища.

295

Херр Бергер, 10-04-2006 15:23:50

"смотрят на вагон метро, небо, банку льдинки, синюю полоску флага и спрашивают “это педорас?”. .."

РЖАЛ сцуко, жжош... четаю дальше...

296

Эрих фон Манштейн , 10-04-2006 15:26:55

когда эмоционально, зло написано - это всегда хорошо. на волне, так сказать...
жалко только, что потом отпускает и опять слюни...

Это  не про автора - а вообще. денек пройдет, другой и опять все добрые, ласковые...

297

б/п, 10-04-2006 15:27:20

Аффтар полный пидар и уебан. Бабу себе найди нормальную, придурок.

298

Херр Бергер, 10-04-2006 15:29:45

Бля... фсю правду афтар нопесал... умнетса...

299

Ебун-Гара, 10-04-2006 15:32:03

Хуйню какуйута накалякал блять!Тибя убьйот током ат илектро-вагины!!!Дембилл

300

BABY, 10-04-2006 15:48:55

БЛЯ, ТАК И ХОЧЕТСЯ НАКАТАТЬ ТАКОЕ ЖЕ ПРО МУЖИКОВ. ДА ЧТО ТАМ ТАКОЕ ЖЕ - МОЖНО НАПИСАТЬ ЕЩЕ КРУЧЕ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg