Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экскурс в историю нежным и горячо любимым

  1. Читай
  2. Креативы
До чего же убоги эти бабы, я хуею просто, не бля я охуеваю просто, это жопа бля, просто жопа! Одна пезда их чего стоит, страшная как жопа, воняет ещё хуже если не мыть душистым мылом каждые полчаса и не брить налысо. А когда течка случается она похожа на кровоточащую рану от кастрации, это пездец, а не пизда, а они ею гордятся!!! Реально прокладки покупают с ватой и ароматным одеколоном. Скребут щеткой вечерами. По телеку показывают. Не ну ладно сиськи там промелькнут в душе, но пизда это слишком!!! Особенно мохнатая небритая пизда, ненавижу, нет ну я больше не могу...

А эти ихние постоянные разговоры о вонючих мужских ногах, носках, подмышках. Они постоянно стебутся на волосами на моей груди, каждая вторая норовит побрить, каждая четвертая стремится бля ощипать мои ноги. Вот бляди! Меня бесят их выскобленные как бильярдные шары до блеска коленки, и чёрные волосы на их ляжках тоже злят до исступления. Ссуки! Ну и что что у меня волосы из под майки торчат?! Губу половую свою висящую заправь под юбку обратно! Уёбище. Ошибка природы бля.

И чё все так суетятся с этой еблей?! Ой блядь, потрахаться, поскорей присунуть, кто-где-кому-пизда-рот-жопа. Не понимаю! Один хуй, что дрочить, что ебля, тоже самая дрочка, только вместо руки – пизда женская. Мохнатая или бритая. Одна дрянь. А ещё некоторые чё-то про аналы говорят, это говно! Педерастия! Хоть с кем бабой, мужиком, собачкой, кобылой, креветкой или самим собой. Хуже баб только педорасы, а хуже говномесов только гомофобы злобные, которые смотрят на вагон метро, небо, банку льдинки, синюю полоску флага и спрашивают “это педорас?”. Срань улиточная, долбоёбы... Я отвлёкся.

В ебле сила бабская, пиздою они укрощают самцов. Как я рад и не рад одновременно современным дурам-феменисткам, которые носят мужскую одежду, пытаются добиться чего-то типично мужскими методами – силой, блядь злобой. Рад потому что пользуйся они своими методами давно бы вернули человечество в палеозой. Не рад из-за того что из без того изначально корявых баб получаются невнятные гермафродиты скрипящие зубами. К чему это приводит? К маскулинизации Ж и феминизации мужиков => и ахтунгу соотвецтвенно. А чё дальше? Непротивление педорасам уже погубили древний рим, грецию, японию а теперь и в америке такая хуйня... А почему горилы, макаки живут в матриархате? И древние люди поклонялись Великой Пизде тьфу блядь.

Потому что при первом же намёке на злобность древние самки человека раньше, и макаки теперь раздвигали и раздвигают ноги и еблись до потери последних мужских сил. И тогда древний неандерталец сунул сместо своего хуя первое, что попалось ему в руку – палку-копалку. Так был изобретён первый фалоимитатор (палка-ебалка) и бабы научились дрочить свои ненасытные пёзды. Время шло, половая жизнь древних питекантропов угасала, ебать себя бабы примитивные не давали, а вместо этого только стонали и извивались с палками в пёздах отдавая приказания, мол прополи огуречные грядки, выстирай шкуры мамонтов и помой посуду блядь. Пришол час и терпенье мужиков лопнуло, они подошли к своим мастурбирующим самкам, выдернули из вечно голодных влагалищ палки и навешали ими по бошкам пиздюлей возмущенным блядям. Затем состоялось первое в мировой истории изнасилование, скорее всего групповое и, есть мнение что с элементами некрофилии. Так мужики сообразили, что палку можно использовать в качестве оружия и тем самым взяли ход истории в свои руки.

А бабы блядь, ну убогие создания, всегда были и будут надеюсь. Потому что им недоступно созидание, творчество. Среди женщин нет выдающихся филисофоф, изобретателей, учёных и песателей. Те двужопые (ковалевская там, или кюри), которые умудрились что-то высрать в прошлом, служат исключением, которое лишь подтверждает мою мысль, но не опровергает. Биологический смысл женского пола – хранение и воспроизведение генетической информации, не более того. Они всего-лишь флопики жалкие, титрадки в клеточку блядь. Это на нас, мужиках лежит важная роль эксперимента, мы основа естественного отбора, эволюции, мы помираем раньше, первыми. Самци рвут друг друга из-за самок, чтоб поебаться, именно из-за баб случаются войны. Я знаю что если меня не пырнут финкой под ребро (из-за баб кстате) в ближайшем будущем, и я не сторчюсь или сопьюсь к тридцати, то обязательно сдохну от инфаркта или инсульта до пенсии, как и большинство из вас, щастливых обладателей хуёв.. А бабы ваши ещё тридцать лет потом проживут, будут жрать, срать, говорить одни и те-же шаблонные фразы.

А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!

П.С. Мудакам желающим напесать что-то вроде “они-же рожают” или “женщин бить нехорошо” или “автор – педорас”, вежливо и интелигентно отвечаю сразу: идите нахуй бляди. В том что женщины рожают нет никакой их заслуги, а официальные версии пропаганды раздуты чрезвычайно сильно. Так что женщин бить нехорошо а ОЧЕНЬ хорошо и правильно. Блядь водка закончилась, пойду ещё раз ей двину...суке такой...

П.П.С. Меня эти мысли ещё с восьмого марта мучают...

Медбрат своего брата , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

$$, 10-04-2006 08:44:55

фточку, малацца. Однако не раскрыт переход от экстравертного состояния при первых 2х неделях знакомства,
до состояния "после свадьбы".  А ваще эта тема отдельной дисертации. Повторюсь - за4отбля.

202

Ева (первая баба б/п), 10-04-2006 09:03:51

афтар ты не праф про неандертальцев не так все было
хехе

203

666, 10-04-2006 09:11:44

не да еб
хранический

204

Палка-ибалка, 10-04-2006 09:14:02

аффтар импОтент, иди дрочи

205

Россомаха, 10-04-2006 09:15:34

Ахуительно....если бы не так  затянуто, то в нетленку -однозначно!!!!
Респект, вобщим.

206

Gans, 10-04-2006 09:27:46

Ахуительно

207

Листенон, 10-04-2006 09:35:40

Очевидно, афтору на восьмое марта подарили резинового мущину.
С тех пор он ахуел и запил от радости. Те, кто не любит женщин-
Ce ne sont pas des hommes.

208

ничей, 10-04-2006 09:37:51

абассака

209

Пилигрим, 10-04-2006 09:38:11

мда..... дельно

210

kash, 10-04-2006 10:01:24

Что,блядь,поебаццо не обломилось?

211

Арктика , 10-04-2006 10:01:48

Кончефрат недоёбаный.
Шо бля не дала?

ДА ТЫ ПРОСТО ЛАТЕНТНЫЙ ПИДАР!!!

212

низапомниш, 10-04-2006 10:28:01

За  период эволюции человека мозг женщины развился и увеличился в размере, а мужской нет. Делай выводы кто круче.
По поводу творчества: женщины реализуют свой творческий потенциал,  рожая, воспитывая детей, благоустраивая быт.
Учи матчасть афтар.
Остальное тоже экскремент больной души, не способной к любви. 
Утри сопли, мальчик, она еще к тебе вернется.  Или не она.

213

девочка-дюймовочка, 10-04-2006 10:30:50

ну, че, автор, сказать тебе? вот все говорят - "автора отпиздили девочки в детстве, не дают ему, тампакса нюхнул случайно...." фигня это....тут все гораздо....эээээ...глубже, серьезнее, строже...))) автор больной на всю голову, и ничего тут не поделать...Общий плач(((((
Что касается стиля - кроме ядовитой слюны, разбрызганой в радиусе километра, ничем похвастаться не может...

214

Zed, 10-04-2006 10:35:26

афтар полный уебан
йад ф студию

215

дроччер со стажем, 10-04-2006 10:38:53

на неарданталек с палкой в пезде аццки падрочил

216

гадюка, 10-04-2006 10:41:31

афтар, ты свои яйца вапще видел когда-нибудь? И лучше не смортри. Омерзительное зрелище - мужские яйца. Твой хуй, я думаю, у тебя не лучше, раз тебя бабы до такого состояния довели.

217

дроччер со стажем, 10-04-2006 10:41:38

а ваще пральна идея, бабы носяццо со сваей пездой , всё ломаюццо, а патом ноги раздвинет, а там бля ванисча и лахманы, никакой романтиги, лутше дрочить на голую картингу

218

Медбрат своего брата (чорный как сама ноч), 10-04-2006 10:42:26

Zed
мотивируй гнида

219

disp, 10-04-2006 10:45:55

ну раз уж я это говно осилила, то и откомметирую пожалуй - КГ/АМ!!!!

220

дроччер со стажем, 10-04-2006 10:46:20

девочка-дЕРЬмовочка10-04-2006 10:30:50
сука, иди мой пезду и валасы на ляшках брей

221

Graliv, 10-04-2006 10:49:19

Бляя. Жаль тебя. Да плохо когда бабы не дают и лошат с детского садика. Только такой мог это написать.

222

йасру, 10-04-2006 10:53:00

афтор уибан, правакация на 2. Про жопу и песду - ну незнаю, у меня девочки с чистыми отверстиями, мне нравятся. Афтор, ты реально - не переживай сильно, просто найди себе друга ахтунга и дери его в ачко.

223

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 10:54:24

Идете на хуй бляди дажо долбаный Удав аххуел

224

Некто в чёрном, 10-04-2006 10:55:26

Как всегда, хорошо. Однако долгие часы блужданий по моргам явно не прошли для автора бесследно. Автор, take it easy.

225

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 10:55:52

Пезда побрей песду

226

йасру, 10-04-2006 10:56:29

гадюка
10-04-2006 10:41:31

Нука пошло нахуй, яйца ей не нравяца. Если блять как афтор в анальной стадии развития - пездуй с ресурса.

227

Уяус, 10-04-2006 10:59:56

Тема йобли мосга аффтара 8 марта ниизвеснова года розкрыта ниполнастью. Полузочод.

228

BABY, 10-04-2006 11:15:51

ВСЕ ПРОСТО - АФФТАР ПИДАРАС. АХТУНГ ПОЛНЕЙШИЙ

229

Хуеплёт (памеранчевые шорты праебал где-то), 10-04-2006 11:17:01

пайду атпизжу дворничеху. ана всё равно сука.

230

bio, 10-04-2006 11:19:19

и так каждую весну

231

BABY, 10-04-2006 11:19:54

НЕУЖЕЛИ ВСЕ МУЖИКИ ДУМАЮТ ТАКЖЕ?????????????????????????????????????????????????????????????????
???????????????

232

bio, 10-04-2006 11:28:09

2 BABY
все в разное время думают так же
не у всех хватает смелости в этом признатца

233

BABY, 10-04-2006 11:32:54

bio
НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ МОГУТ ТАК ДУМАТЬ ТОЛЬКО В ПОРЫВЕ ДИКОГО ГНЕВА, ЗЛОСТИ И ОБИДЫ НА КОНКРЕТНУЮ ЖЕНЩИНУ. И ТО, ЭТО СЕКУНДНОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО - НЕ БОЛЕЕ.

234

жывой трупп , 10-04-2006 11:35:08

я пошел и ебнул эту тварь!!
Подошла жена и помогла добить )))))
Га-га-га!

235

bio, 10-04-2006 11:40:41

2  BABY
ну тебе виднее

236

женскава рода, 10-04-2006 11:42:51

Афтор, на гавно и мухи летят...

237

МУТАБОБР, 10-04-2006 11:42:58

коменты жгут нах

238

На горшке король, 10-04-2006 11:46:12

Заибись. Бальзам на душу.

239

bio, 10-04-2006 11:46:55

2  женскава рода
от вас, от мух, в весенне летний период хуй куда денешься

240

МАДЖАХЕД, 10-04-2006 11:48:36

2 BABY свободнанах! С имбецилами не общаемся!
2 Медбрат своего брата: крео жизненный и достойный уважения! Обьясню, почему: с моей точки зрения женщины давно уже спекулируютсвоей ЛЖЕСЛАБОСТЬЮ (ага, слабые блять... пробовали каданить своё бабло от жены назад получить? во-во...) и ЛЖЕКРАСОТОЙ ДУШИ И ТЕЛА !!!! (ебливые грязные суки...за бабло с кем угодно и когда хошь....). Что не правда?! ДА ПРАВДА - ПРАВДА!!! Детей они рожают...а как рожают так и бросают бля!!!! Да и если бы они работали как МУЖИКИ то и носки с подмышками у них были -бы не чищще! ТАК-ТО!!!!

241

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 11:50:09

пидараст, да еще и тупой

242

МАДЖАХЕД, 10-04-2006 11:50:46

BABY ждём ответа....

243

Utburd, 10-04-2006 11:57:47

Вот насрали-то! От души, бля. Аффтырь-маладца. Во многом не согласен, но все равно-маладца. Зачод за экспрессию.

244

bio, 10-04-2006 11:58:01

ище бернард шоу писал, что у каждой женщины есть своя цена
хуле, все как одна продажны
поиск и замена, вот два состояния женщины

245

Дрочер-фантазер, 10-04-2006 11:58:24

Бы-гы-га-га, верно подмечено...
...ну и что?

246

Garry, 10-04-2006 12:04:43

хорошо написалъ...

247

МАДЖАХЕД, 10-04-2006 12:05:27

Да ничего наверное.....так в пустоту....

248

bio, 10-04-2006 12:07:20

-ты бля, где был?
-бегал
-а майка нихуя не пахнет...
-а ты сцуко носки панюхай!

249

Имя, 10-04-2006 12:13:15

У афтора не стоит. Пиздобоязнь приобретена в результате тщетных попыток выебать. Как результат - желание въебать.
А остальное написал так, чтоб основное не проглядывалось.

250

Какаин, 10-04-2006 12:18:38

Зачот.  Тока песда - полезный инструмент. Ибаццо тоже хорошо- от этаво настроение повышаецца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg