Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экскурс в историю нежным и горячо любимым

  1. Читай
  2. Креативы
До чего же убоги эти бабы, я хуею просто, не бля я охуеваю просто, это жопа бля, просто жопа! Одна пезда их чего стоит, страшная как жопа, воняет ещё хуже если не мыть душистым мылом каждые полчаса и не брить налысо. А когда течка случается она похожа на кровоточащую рану от кастрации, это пездец, а не пизда, а они ею гордятся!!! Реально прокладки покупают с ватой и ароматным одеколоном. Скребут щеткой вечерами. По телеку показывают. Не ну ладно сиськи там промелькнут в душе, но пизда это слишком!!! Особенно мохнатая небритая пизда, ненавижу, нет ну я больше не могу...

А эти ихние постоянные разговоры о вонючих мужских ногах, носках, подмышках. Они постоянно стебутся на волосами на моей груди, каждая вторая норовит побрить, каждая четвертая стремится бля ощипать мои ноги. Вот бляди! Меня бесят их выскобленные как бильярдные шары до блеска коленки, и чёрные волосы на их ляжках тоже злят до исступления. Ссуки! Ну и что что у меня волосы из под майки торчат?! Губу половую свою висящую заправь под юбку обратно! Уёбище. Ошибка природы бля.

И чё все так суетятся с этой еблей?! Ой блядь, потрахаться, поскорей присунуть, кто-где-кому-пизда-рот-жопа. Не понимаю! Один хуй, что дрочить, что ебля, тоже самая дрочка, только вместо руки – пизда женская. Мохнатая или бритая. Одна дрянь. А ещё некоторые чё-то про аналы говорят, это говно! Педерастия! Хоть с кем бабой, мужиком, собачкой, кобылой, креветкой или самим собой. Хуже баб только педорасы, а хуже говномесов только гомофобы злобные, которые смотрят на вагон метро, небо, банку льдинки, синюю полоску флага и спрашивают “это педорас?”. Срань улиточная, долбоёбы... Я отвлёкся.

В ебле сила бабская, пиздою они укрощают самцов. Как я рад и не рад одновременно современным дурам-феменисткам, которые носят мужскую одежду, пытаются добиться чего-то типично мужскими методами – силой, блядь злобой. Рад потому что пользуйся они своими методами давно бы вернули человечество в палеозой. Не рад из-за того что из без того изначально корявых баб получаются невнятные гермафродиты скрипящие зубами. К чему это приводит? К маскулинизации Ж и феминизации мужиков => и ахтунгу соотвецтвенно. А чё дальше? Непротивление педорасам уже погубили древний рим, грецию, японию а теперь и в америке такая хуйня... А почему горилы, макаки живут в матриархате? И древние люди поклонялись Великой Пизде тьфу блядь.

Потому что при первом же намёке на злобность древние самки человека раньше, и макаки теперь раздвигали и раздвигают ноги и еблись до потери последних мужских сил. И тогда древний неандерталец сунул сместо своего хуя первое, что попалось ему в руку – палку-копалку. Так был изобретён первый фалоимитатор (палка-ебалка) и бабы научились дрочить свои ненасытные пёзды. Время шло, половая жизнь древних питекантропов угасала, ебать себя бабы примитивные не давали, а вместо этого только стонали и извивались с палками в пёздах отдавая приказания, мол прополи огуречные грядки, выстирай шкуры мамонтов и помой посуду блядь. Пришол час и терпенье мужиков лопнуло, они подошли к своим мастурбирующим самкам, выдернули из вечно голодных влагалищ палки и навешали ими по бошкам пиздюлей возмущенным блядям. Затем состоялось первое в мировой истории изнасилование, скорее всего групповое и, есть мнение что с элементами некрофилии. Так мужики сообразили, что палку можно использовать в качестве оружия и тем самым взяли ход истории в свои руки.

А бабы блядь, ну убогие создания, всегда были и будут надеюсь. Потому что им недоступно созидание, творчество. Среди женщин нет выдающихся филисофоф, изобретателей, учёных и песателей. Те двужопые (ковалевская там, или кюри), которые умудрились что-то высрать в прошлом, служат исключением, которое лишь подтверждает мою мысль, но не опровергает. Биологический смысл женского пола – хранение и воспроизведение генетической информации, не более того. Они всего-лишь флопики жалкие, титрадки в клеточку блядь. Это на нас, мужиках лежит важная роль эксперимента, мы основа естественного отбора, эволюции, мы помираем раньше, первыми. Самци рвут друг друга из-за самок, чтоб поебаться, именно из-за баб случаются войны. Я знаю что если меня не пырнут финкой под ребро (из-за баб кстате) в ближайшем будущем, и я не сторчюсь или сопьюсь к тридцати, то обязательно сдохну от инфаркта или инсульта до пенсии, как и большинство из вас, щастливых обладателей хуёв.. А бабы ваши ещё тридцать лет потом проживут, будут жрать, срать, говорить одни и те-же шаблонные фразы.

А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!

П.С. Мудакам желающим напесать что-то вроде “они-же рожают” или “женщин бить нехорошо” или “автор – педорас”, вежливо и интелигентно отвечаю сразу: идите нахуй бляди. В том что женщины рожают нет никакой их заслуги, а официальные версии пропаганды раздуты чрезвычайно сильно. Так что женщин бить нехорошо а ОЧЕНЬ хорошо и правильно. Блядь водка закончилась, пойду ещё раз ей двину...суке такой...

П.П.С. Меня эти мысли ещё с восьмого марта мучают...

Медбрат своего брата , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Своего мнения не имею!, 10-04-2006 15:50:37

УМНИЦА!!!!!!!!! ДА БЛЯ!!!!! прочитал неск. апзатсев........ щас добью..... патом пайду и отмордую на улитсе каку-нить песду....... шутка канешна..... ща-а-а-а...

302

амнепох, 10-04-2006 15:51:53

плачу сцуко.... :'((((((( жалка аффтара.... ну прихади ка мне, уминя ниваняит!

303

б/п, 10-04-2006 15:52:01

2 BABY - а ты не пробовала нормальных мужиков находить ?

304

ТАХтарист, 10-04-2006 15:52:11

ща пойду дам пезды какойнить бляди

305

Своего мнения не имею!, 10-04-2006 15:56:40

Блаяаяаяаяаяаяаяаяаяаяаяаяаяаяаяая!!!! Верняк наъх!!!!! БЕСПЕЗДЫ!!!!!!!!!!!!! Не многие крео сохраняются в мой серый ванючий яшшЫк...... сахраню........ абои  и распечатаю........ буду бля прахожим раздавать...... да!!!!!!! АААА!!!!! Убьюсь пайду нахуй!!!!! Параноик бля!!!!!!!!!!!!!!!!!

306

бляпоч, 10-04-2006 15:57:39

хехехехе. злобненько. согласен с аффтором працентов на 60. тока вот реклама дрочки как-то ахтунгом попахивает.
зачот вобщем

307

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 15:58:11

baby- напиши
буду ждать

308

BABY, 10-04-2006 15:58:20

2 б/п
ВОКРУГ МЕНЯ ПОЛНО НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ - Я МОЛОДАЯ, ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО КРАСИВАЯ, САМА ЗНАЮ, ЧТО УМНАЯ, НЕ НИЩЕБРОДКА. НО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ТАКИХ АХУИТИТЕЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ МУДАКУ

309

Синий выдох, 10-04-2006 16:07:25

Аффтар латентный пидор бп. Бабы это гуд, а по сравнению са спившимися тупыми уйибанами типа аффтара еще и самая нормальная часть насиления этай йибанутай страны.
Бля, и терпит же такого уйибана кто та...

310

Эрих фон Манштейн , 10-04-2006 16:08:07

BABY10-04-2006 15:58:20

так пиши, ласты ж на хребет никто не заламывает...

311

nobaby, 10-04-2006 16:10:54

а представь BABY как мне хочется, чтобы ты написала

312

б/п, 10-04-2006 16:13:34

2 BABY

Не мечите бисер перед свиньями - не оценят. Ярче трахнуться заепца, чем тратить аргументы на ахтунгов.

313

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 16:15:16

таких мудаков как автор, надо кормить только вонючими п....ми.
кстати, в наше время это большая редкость

314

Медведь Шатун, 10-04-2006 16:20:46

афтор увидел по накуре песду и испугалсо

а небось как под винтом то ебаца - они тебе такими мерскими не казались...

315

Шутген, 10-04-2006 16:27:58

аффтар жжот! пешы исчо. зачот нах.

316

Сисястая стервь, 10-04-2006 16:31:18

Какой сам такая и баба у типя. И хуле ныть?

Наверна афтыря жыниле пад прицелам гранатамёта ...

317

Котег Дальтонег, 10-04-2006 16:34:20

автор на весь рисурс выставил себя обиженкой , забитым сопствиной женой

жаль тибя, искрине жаль, есле тебе так в жызне несфортило.

хотя каждый получаит по заслугам - и такой ебанат закомплексованый как ты тоже.

318

МАРТЫН ДОРОШЕНКО, 10-04-2006 16:45:14

ДА-СТИХ НА 8 е МАРТА Я БАРЫШНЯМ ПОСВИЩАЛ....А ТО ШО СВЕРХУ НИ МАЁ...МОЖЭ ОН МОЙ СТИХ В ПРОЗУ ПИРИВЁЛ.ХЗ. 

СТИХ КТО НИЧИТАЛ_ПАВТАРЯЮ...ДАРАМ.

МАРТЫН ДОРОШЕНКО : ВСЕМ ЖЕ  :: 08-03-2006 

    О женщины!
Вы отродие дьявола.
Гомно Вы все.
Чёрные хавала.
Коварные гады ползучие.
И грязные пёзды вонючие.
Сторонницы эмансипации
Рабынями у менструации.
На хуй как на дот бросаетесь,
Юлою на нём вращаетесь.
Три дырки-одно Вам название.
Мой член сосать Ваше призвание.
Где гейши средь Вас,где гетеры?
Сплошные лишь бляди да стервы.
Отродье Вы коз шелудивых.
И куриц безмозглых сопливых.
Вы гниды,Вы насекомые,
Одним лишь желаньем влекомые.
Бактерии Вы примитивные.
Плюю в Ваши хари противные.
Сучары!Вы ж все не крещены!
А вообще..,я люблю Вас женщины.


год эдак 1998-Греция,Нафплио.

319

МАРТЫН ДОРОШЕНКО, 10-04-2006 16:46:21

ЖЕНЩИН ИПАТЬ ЛЮБЛЮ ОЧИННО..

320

Димыч, 10-04-2006 16:51:35

автор - баба

321

АФФТАР ПЕДОРАЗ, 10-04-2006 16:57:16

АФФТАР ПЕДОРАЗ!!! СУКА БЛЯТЬ ЛЮБИТЕЛЬ ЗАНЮХИВАТЬ ПОТНЫЕ НОСКИ И СОСАТЬ ХУЙ. В ГАЗЕНВАГЕН ПИДОРАСОВ

322

Русский, 10-04-2006 17:22:37

ИМПОТЕНТ??

323

АФФТАР ПЕДОРАЗ, 10-04-2006 17:27:19

АФФТАР ПЕДОРАЗ!!! СУКА БЛЯТЬ ЛЮБИТЕЛЬ ЗАНЮХИВАТЬ ПОТНЫЕ НОСКИ И СОСАТЬ ХУЙ. В ГАЗЕНВАГЕН ПИДОРАСОВ

324

хуясос, 10-04-2006 17:30:20

за креатиф зачот.  за образ мыслей - незачот. попробуй понюхать свой хуй.

325

пилоткокотируемый аппарат, 10-04-2006 17:35:09

2 BABY
пеши, будем ждать...
2 аффтар
бегом  драчить ф сартире, сцуко... КГ/АМ, б/п ф топпку нах

326

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 10-04-2006 17:51:13

Ебаать, я после вареной сгущенки столько не сру..

327

Товарищ Бугога, 10-04-2006 17:57:45

Афтаром управляют пилотки, сели ему на шею, вот он и раздрачился. Видать нет у него чувства хозяина. А бить пелоток наверно не очень хорошо, они ведь как предмет мебели, нахуя зря уродовать, да и бессмысленно.

328

Я, 10-04-2006 18:08:17

во многом согласен....красиво мысли излогаешь!
респект...но ....грубо....по еблу с ноги тем более....
баб за то что они бабы ебать нада...чтоб патом ходить не могли!

329

АФФТАР ПЕДОРАЗ, 10-04-2006 18:12:36

АФФТАР ПЕДОРАЗ!!! СУКА БЛЯТЬ ЛЮБИТЕЛЬ ЗАНЮХИВАТЬ ПОТНЫЕ НОСКИ И СОСАТЬ ХУЙ. В ГАЗЕНВАГЕН ПИДОРАСОВ

330

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 10-04-2006 18:14:20

КГ/АМ!!!

331

мабильный падонак, 10-04-2006 18:20:30

BABY
Судя по каментам ты просто дурочка, уровень аргументации нулевой и вряд ли сможешь написать, что-то подобное высеру аффтара. Тренируй извилины.

332

кетайка, 10-04-2006 19:10:09

апасная балезнь косит падонкаф на рисурсе-пиздобаязнь.

333

Чмопиздрокл, 10-04-2006 19:14:13

я рыдал нах

334

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 19:50:56

мабильный падонак    А у автора дохера аргументов?

335

UrAn-, 10-04-2006 19:55:16

афтор то жжот

336

Медведь Шатун, 10-04-2006 21:43:00

я в 98м летом был в Нафплионе, прикинь

337

Сапунович, 10-04-2006 21:45:30

автор, срочно много ветаминов, потом занять денек и сходить в бордель.

Гони эту чорную ненависть нахуй

338

Ёпрст, 10-04-2006 21:49:31

Весенний недоёб?

339

Шарманщик Труммемем, 10-04-2006 21:50:25

Правакацыя, штоле? А про неандертальские самотыки - зачот.

340

Alt, 10-04-2006 22:02:16

пошел сам нахуй.

не еби блядей и все будет хорошо.


стиль охуителен.

341

Alt, 10-04-2006 22:05:06

"кто о чем, а вшивый всё о бане"

под каблук попал? не завидую!

342

ZloEbun, 10-04-2006 22:09:35

Губу половую свою висящую заправь под юбку обратно! (с)  Я плакалъ, зачот!!!

343

Бабруйский Маргинал, 10-04-2006 22:36:12

Хуясе, афтар, ты пелотаг сибе выбираиж... Писданутсо можна...

344

глобус, 10-04-2006 23:18:42

аффтара обидели бабы
а так есть доля правды
смиялсо как стирать шкуры мамонтов - заибацца можна
зачет

345

Бля НАГ, 11-04-2006 00:19:31

Афтару мегазачот, хоть и груба но ф правду. Пелоткам не писдеть, ибо пачти правильна написана.

346

Похуй, 11-04-2006 01:42:11

Блядины они!!!Хуятор-зачот аффтомат!!!
К твоим словам добавлю:
Бля, а когда они ещё начинают делать вид , что у них есть характер,и если у них плохое настроение(течка например) и к ним лучше не подходить и начинают смотреть на всех окружающих как на куски фекалий!!то бля за это надо просто пиздить до полной неузноваимости родными этих блядищ!!!
Аффтар тебе зачот экстерном.

347

DayBat и NetLivingBitch, 11-04-2006 03:28:13

Афтар  есть латентный педораз имхо, но то дело такое. Предлогаю убиццо путем удушения прокладгаме. А читаеццо смишно. Паэтаму идеолагическе два, и пять за артистизм. А вообще, пошел ты нахуй

348

каментатор, 11-04-2006 07:03:41

афтар прав беспездыб но так жить нильзя

349

Пизда, 11-04-2006 07:06:58

Афтырь баицца, што иво в миня, как в гиганцкую варонку затянит. Хатя... там тибе и место... Ф той самай ванючей и немытай пизде той идинствиннай бамжихи, каторая тибе дает. Педоразу - педоразская смерть.

350

Убогая баба, 11-04-2006 07:11:38

Война полов, раздуваемая на ресурсе такими вот неудачниками, как автор, не заставит меня перестать верить в существование нормальных мужчин и женщин, уважающих . Спасибо всем несогласным с автором.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg