Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Одни считают анальный секс лучшим способом разнообразить половую жизнь, другие испытывают глубокое отвращение к самой идее.

Анальный секс – это не шуточки, это – для тех, кто любит погорячее. Один мой знакомый даже пал невинной жертвой на этом поприще. У него и в мыслях не было никакой садомии, но все произошло случайно. Напоив подругу до полусмерти, приняв и сам для настроения, он повел ее трахаться в детский садик на местности. Ловко перегнул ее через какую-то песочницу и вставил. Но промахнулся в темноте. Непредвиденное сопротивление плоти не смутило этого крутого парня, и он наддал жару. Даже почувствовав резкую боль, он не остановился и довел дело до конца. Утром проснулся в крови с порванной уздечкой. А что же девушка? Резкость и вандализм этого полового акта не заставил ее орать и извиваться. Она даже не подавала признаков жизни. Видимо, это состояние как раз и называется “быть пьяным в ж...”. Алкоголь и наркотики, как известно, раскрепощают и являются постоянными спутниками, точнее – провокаторами анального секса. Разгулявшаяся фантазия заставляет забыть ложный стыд. Унизителен ли факт анального сношения? Вряд ли. Что касается христианской морали “входа и выхода”, то отклонением можно считать любые виды секса, не ведущие непосредственно к оплодотворению. Forget it!

Анальный секс – любимая деревенская забава на Руси, в силу естественной контрацепции акта. В Др. Греции и Риме абсолютно нормальным считался половой акт между учителем и учеником, посредством которого передавалась мудрость. Активная энергия наставника видимо способствовала ментальному оплодотворению. Ученики подрастали, мужали и имели женщин. Поэтому учеником Сократа был Платон, а не какой-нибудь Фемистоклюс. Всегда сильнейший имел более слабого: мечом или членом, разрушая или созидая. А что может быть более стыдно для женщины, чем нежелание и неумение удовлетворить мужчину! Все аргументы “против” смело можно назвать отговорками, потому что:
- Дорогая, давай попробуем сегодня по-другому.
- Как?
- Вот сюда.
- !!!!
- Почему?
а) Только не сегодня.
б) У меня такая маленькая, деликатная дырочка, ничего не получится.
в) Я так хочу тебя, не надо отвлекаться!
г) Я не готова экспериментировать.
д) Ты что, хочешь надо мной поиздеваться?
е) Я не мазохистка.
ж) Не думаю, что это полезно...
з) Все что хочешь, только не это!
И так далее...

На самом деле это значит совсем другое, что-нибудь более банально-прагматичное. Например, “у меня болит живот, я боюсь попасть в неловкую ситуацию”. Поговорим о физиологии. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, профессионалы рекомендуют хорошую трехлитровую клизму перед половым актом. Опустевший кишечник гарантирует повышенное качество любого секса. Уж не говоря о том, что вы не только не испачкаете партнера, но и избежите возможных нежелательных ароматов. Рядовым любителям достаточно спринцевания банальной двухсотграммовой “грушей”, за ради экстренной очистки. Кстати, в воду лучше добавить несколько капель растительного масла, чтобы не устроить себе полное вымывание естественной флоры, которой является слизь, облегчающая, как известно, скольжение полового члена. Обычно каловые массы спускаются вниз из толстого кишечника только перед самой дефекацией, но хронические запоры, атония кишечника и некоторые другие заболевания приводят к скоплению их непосредственно перед “задним проходом”. Объем прямой кишки, называемой в проктологии ампулой, может растягиваться до 30-40 см. Тут уж и вовсе не до секса: головные боли, тошнота, вялость и чуть ли не помутнение сознания. От непроизвольных сюрпризов во всех случаях жизни человека бережет своеобразная мышца вокруг анального отверстия, называемая в простонародье “очком”, а в научных кругах – сфинктером. Как любая мышца, сфинктер имеет тенденцию к растяжению. То есть при должной тренировке, после 4-5 соответствующих половых контактов, эта мышца становится эластичной и “податливой”. Главное, чтобы перерывы между этими контактами все-таки не были полугодичными. Через сутки-двое мышечная ткань “приходит в себя”, и в следующий раз ее снова придется как следует стимулировать, чтобы не причинить партнеру резкую боль. Для той же цели служат различные виды смазки. Идеален в этом смысле лубрикант, продающийся в секс-шопах. Для тех, кто попроще, подойдет и детский крем и прочие, способствующие эпителизации, препараты. Людям, страдающим расширением кровеносных сосудов окончания прямой кишки, тоже незачем лишать себя мелких радостей. Им можно порекомендовать препараты на основе экстракта конского каштана. В принципе, при “живом” геморрое заниматься анальным сексом довольно проблематично, но в этом случае совет проктолога будет и вовсе не лишним. Считается, что многократные повреждения и микротравмы могут привести в итоге к раку прямой кишки. Однако вреден и застой крови в области малого таза. В этом смысле анальный секс даже является профилактикой геморроидальных явлений. Не исключается также риск венерических заболеваний и, соответственно, передачи вируса СПИДа. Но основная неприятность заключается в том, что, как говорил один из героев фильма “Доберман” транссексуал Соня: “Мама, не надо больше давать мне лекарства, я пукаю, потому что мне постоянно раздирают задницу”.

Вот так вот все неоднозначно. Мало того, существует гипотеза, что мужчинам приятнее заниматься подобной перверсией, чем женщинам, в силу анатомических особенностей. У мужчин прямая кишка прилегает непосредственно к предстательной железе, и ее стимуляция вызывает не только эрекцию, но и последующий оргазм. У женщин же большее значение имееют индивидуальные особенности строения задней стенки матки, которая якобы стимулируется при анальном сексе, но далеко не у всех она расположена достаточно близко к заднему проходу. Поэтому настойчивость со стороны мужчины попахивает садистскими наклонностями. Но и это не грех. Нужно разнообразить сексуальное меню не только с точки зрения акробатики. Мобильность женской психики вполне позволяет примерять на себя разные роли и в результате “подсаживаться” на тот или иной вид секса. Одна моя знакомая обращалась к сексопатологу по поводу невозможности заниматься традиционным сексом, после того как в течение полугода баловалась исключительно анальным. Никакой мазохизм не мог заставить ее “дать” обычным способом, ей было просто неинтересно. Но и партнер уже подустал от такого однообразия. Я не раз интересовалась у друзей: “Что тебя привлекает в анальном сексе?” “Знаешь, особенно приятно разнообразие ощущений. А в психологическом смысле... есть конечно некоторая доля самоутверждения. Представь, внезапно стоны наслаждения сменяются напряженным молчанием, стоном боли... И только она успеет обломаться, я опять делаю ей приятно. А рецепторы-то уже раздражены, им хочется еще... И я – опять “туда”...”

“Попа – это кайф. Женская грудь только тем и привлекает мужчин, что напоминает по форме задницу.” Вот такие эстеты.

Если порасспрашивать девушек, картина менее возбуждающая:
“Размер полового члена?... В данном случае – чем меньше, тем лучше.”
“Если ты даешь ему трахать тебя в попу – это уж точно настоящая любовь. Надо полностью доверять для этого партнеру.”
“Конечно, не очень приятно, но можно потерпеть ради отношений.”

www.probuem.ru

www.probuem.ru представляет , 16.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ytyfdb;e, 25-10-2004 06:24:32

покупайте тайд. покупайте дегтярное мыло

302

стол, 27-10-2004 13:43:36

АМ\КГ АХТУНГ!!! пошол н ахуй афтар со своим анальным сексом пидор

303

MNG Окжд, 27-10-2004 19:18:10

Удав, ебанарот! чё за ахтунг?! не иди на поводу у женских журналов. прибыль не велика, а читают одни блондинки. КГ/АМ. Удав, здесь другой коллектив!

304

Зеня, 31-10-2004 00:22:03

Сцука,ахуеть...Прачитал фсё.Какоффа хуя падымать эту тему...3 года...блять скока людей-столька мнений...вы фсе сапрались фысказаться???стройным шагом прямо на хуй!!!никаму не интересна читать нравится тебе ибать бап a песду али нет!НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛАМАСТЕРОВ НЕТ!!!ТЕМА СЕБЯ исчерпала!

305

Всем!!!!...А хули тогда читал все это ? ..пронял, 03-11-2004 04:23:48

В натуре кто хочет пустье ебет..
Кто не хочет не ебет..
Ебал и  буду ебать ...
Уздечек не рвал .. и ваще никаких проблем ..кроме иногда гигиены:))
Тётки постарше действительно в восторге...
А прикольней всего приобщать к этому делу новеньких...не раз уже это было:))
Натуральных соков из пизды и слюны вполне обычно хватает...
а ...надоело ..

ДИЛДОвых дел Мастеру ..зайди на www.blacksonblonds.com и оживи свой энтузиазм..и не только его

ГАДЮКА отдыхает .....

А СоСучка мне симпатичнее чем СС..гы

Кстати пришлите кто-инть ту фоту от которой блевать там кого то тянуло ... типа  http://vagina.rotten.com/fecaljapan/ 

это будет тест типа ..блевану, не блевану...хотя клаву жалко

306

Всем!!!!...А хули тогда читал все это ? ..пронял, 03-11-2004 04:26:37

забыл адресок ....  IlikeWomenAss063@bk.ru

307

баклан, 05-11-2004 16:08:04

Про клизму это все хуйня, гавна на хую при аналсексе практически нет. Тем более, если сочетать с оральным. Чтобы женщине не было больно, нужно использовать смазку и делать все не спеша.

308

три разъебая в адном флоконе, 09-11-2004 14:03:09

Прачитали каменты - заэбались, ахуеть
АХТУНГ

309

НаКуРеНнЫй_НаГлУхО :), 13-11-2004 16:01:54

Бля, пацаны, я поибал свою девочку в жоппу! Охуенно было! Тока про клизьму бля позно узнал, жаль ! Говоно оно ив Афреке гавно! Мойте бабе жоппу перед тем, как порвать ей ачько!

310

VERTIHVOSTKA, 16-11-2004 13:45:36

Razmechtalis , bljad , chmari pot6kann6e , maximum chego v6 vse dostoin6-eto devochkam analku jaz6kom v6liz6vat , pri etom hujarja sebja samogo v zopu ogromn6m samot6kom.Tainaja mechta kazdogo muzika-lizat pizdu , i chtob6 emu v etot moment possali na lizo!!!V6 ze ot etogo vizzite i plachete ot umilenija , chto skr6vat-to ?I ne hui tut risovatsja- sebe zenu nabivat , vooruzaite svoih telok dildami i podstavljaite im svoi golodn6e muzskije dupla , raz uz ne priznajote svoju pidarskuju sushnost!!!NE ZABUDTE PROCHISTIT ZOP6

311

m9Ico (чо арафат умер? еврееф на мЯсо нах!), 17-11-2004 13:14:08

АКТУНГ! ПЕДОРАЗЫ АТУНГ!
(С) васьмилетний

гы-ыыыы-ыы...

312

man, 18-11-2004 20:42:02

хуета

313

аххуенный теоретик, 19-11-2004 14:57:29

вот тут-то пидоры себя и высветили =)

314

тварец, 29-11-2004 03:31:18

да не... с теткай можна па-всякаму, и этта здорава... тока в тексте болшы пра фсяких "учитилей" и "передачу мудрости" и прастату : ((( АХТУНГ, БЛЯ!!!

315

KaFFetka, 29-11-2004 12:41:13

пездетс
статейка интерсная, тока фсё равно в жопу ну иго нахуй!
бугага!

316

ЭкzеБi4i, 03-12-2004 07:23:26

Бля! Ипать! Всех баб в попку драл и все пруЦа! Главное подход и вежливось... предложи - хуй откажется!!! только если в черепе тараканов как за печкой в общаге, тоды завыйобуетЦа... и то уломать на анал всегда можно...
А кто пиздит про пидарасов те сами, бля, пидарасы! Баб ипать - не педорастия, а хоть в песду хоть в срандель - похуй!

317

36 скотинок. тупых беспезды, 03-12-2004 07:47:32

блять. в креативе замечены провокационные фразы относительно ахтунга, и афтар не назвал явления ахтунга подобающим образом, чем мог создать в неокрепших умах мелких далбаёобов  втыкающих рисурс, мнение что ахтунг беспезды приятно потому что кишка видите ли куда то прилегает!!!

318

Nemestny, 07-12-2004 18:07:18

Однако дельно написано!!!!!!!!! Всем девочкам читать это нада! причем принудительно! гыыы

319

тот который пошёл драть, 09-12-2004 01:49:08

без писды охуеть пошё драть свою

320

pidar gnojnij, 17-12-2004 10:22:14

wi wse tut pidarasi okaziwaetsja a kto to iz was w popu daöt?

321

Чечен - Киллер, 17-12-2004 20:21:33

...нихуя себе!.... Познавательно, бля!

  Надо дать падружке проситать!.....

  Аффтору - сыпасиба!!!

322

Чуркинштейн, 18-12-2004 21:08:20

Была у меня подруга одна, она говорила: "Анальный оргазм несравним ни с чем..."  И в очко давала по самые помидоры!

323

., 22-12-2004 21:37:30

http://www.skorohod.spb.ru/music/singles/pidory.mp3

324

TORCH, 31-12-2004 18:33:10

ЧЕССО СКАЗАТЬ, Я НЕ СМОГ ДОЧИТАТЬ- БОЛЬНЫЕ МЫСЛИ ПИДОРА

325

Гони Бабосия, 06-01-2005 21:25:12

чо я вам, падонки, скажу!!! бля, мне подружка сказала, что она идета читала: ПАССИВНЫЙ ПИДОР - это тот КТО ебёт, а АКТИВНЫЙ ПИДОР - это тот КОГО ебут!!!!!!!! нихуёво?!?!?!?!?!

326

Гони Бабосия, 06-01-2005 21:26:18

кстати - заебенили комменты на следующий 2005 год БЛЯ!!!! вот тьема......
:)))))))))))))))

327

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 10-01-2005 13:27:25

дааааааааааааааааааа

328

Фиг_Угодишь, 12-01-2005 13:23:36

Ну бля пАдонки загнули!... Если любишь - нихуя не больно. А ффсякие дуры с ффАспитанием мАнашек -стройным шагом нахуй  - на колени мАлиться и сАсать!  Для деффки с дффумя падонками - дейстффителькно ахуенно. Кратиффу надо присудить приз за долгожительство и ффклад в прАсффещение пАдонкАфф!!!!

329

ananimist, 18-01-2005 10:43:33

бля песдетс че ето за прагон нах? тут тебе че бля научный журнал типа?
ученый блянах тожа мне... хуяриш в жопу и хуярь сибе на здаровие

330

ыстэт, 19-01-2005 02:22:28

блйа йа йэбал! пост захуйярен ф найабре 2001 года, блйа! кагда ахтунг прадалжаэцца большэ триох лет, эта внатуре ахтунг!!!

331

Хуйло поганое, 21-01-2005 07:03:47

Ахтунг! Все в жёпу!

332

Санёк, 21-01-2005 19:13:11

Бляяяяяя!!! Ребяты!!! Трахнуть девку в жопу, это охуенно!!! Войти резким ударом с размаху - супер!

333

Санёк, 21-01-2005 19:18:26

Бля, братва, почитал я фсё тут, вы типа нихуйя не рубите! Каждуйю бабу надо ебать, хотяб раз ф недделю ф жопу, чтобы она не забывала, что она - скотина!!! Анал - форева!

334

мужЫк, 21-01-2005 19:45:23

ахтунг песдец!!!!

335

Хуй Булыжникоф, 25-01-2005 01:06:53

Ахтунг,ахтунг бля нах!!

336

Sla, 25-01-2005 11:55:48

Ух, дочитал наконец!
Вы вот тут про ахтунг орете все...
Подумалось вот: есть ли среди вас знатоки, которые могут ответить,
отличается ли анальный секс с женщиной от анального секса с мужчиной?
Не имеется в виду ахтунг/не ахтунг,
а скорее, ощущения при ебле

337

магай, 25-01-2005 16:11:29

у девушки может попа стать толстой от таво что вние кончают.

338

ness, 28-01-2005 08:33:50

на самом деле от этого получаешь удовольствие чисто психологическое, именно когда доставляешь радость любимому человеку (это, конечно мои ощущения), а вот то, что автор писал, что ей особенный кайф доставляет, когда уже привыкают рецепторы и требуется еще, а я выхожу и снова туда-это полная хуйня, наоборот, только начинаешь привыкать к боли, терпишь, а тут блядь хуяк и снова больно, а второй раз уже больнее, так что так вообще делать не стоит.

339

Аксиль, 03-02-2005 11:06:30

АХТУНГ! Пидорней запахло.

340

ЦОРК, 06-02-2005 01:19:55

Бабу интересно трахать в жопу,  и чем громче баба арет- тем заебатистее!!

341

Валентин, 06-02-2005 12:22:04

Да ебсти бабу в жопу это охуенно. И кончать в жопу без гандона! Кайф !

342

не_важно, 09-02-2005 15:59:51

пиздец бля

343

хуец, 09-02-2005 18:33:43

ну ее на х... в рот надо довать

344

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2005 21:16:58

Aftar mudak.Kreatiff gavno...........................................................No ya smeyalsya.Vovan

345

Одлопез, 10-02-2005 06:55:33

бля три года тему качаете мозгоебы,
отзовись хто паибал девушку ф попку, рассчитась бля!

346

ПАДОНОК, 13-02-2005 14:18:02

Якуб завали ЕБЛО!!!!!!
А то ачко твойо будет звинет как церковный колокол!
Ушлепак недойобаный ПИДАР!!! АХТУНГ!!!!!!!!!

347

Синий выдох , 13-02-2005 20:13:24

Ахтунг бля, но интересно. Пазнавательно бля обстчего развития...

348

Данька, 18-02-2005 21:11:07

ДА НУ, НАХ...

349

Херург , 22-02-2005 13:45:23

Пацаны, па-любому, ибать телак в тузевич заебца, если чиста с бабой хочецца новых ащущэний, базара нет. Тока сматрите как бы етих ащущений не захотелось испытать с пацаном, типа че такова: паибал бабу - люкс, дал на клык - вапще ахуенна, папробавал очко - кайф песпезды, че бы есче папробывать? А пидары не дремлют , скока нармальных (вроде) пацанов утратили бдительность, и, смотришь, бля, сегодня ета сука уже проповедует, што мол он раньше не понимал, от чево отказывался, типа ето ахуенно,  мол, мужик тебя лучче паймет, типа стелками не то, короче - АХТУНГ. Пусть пидарасы раздирают друг другу очки - и хуй бы сними,  но за то, шта портят подрастающее поколение - Пидоры MUST DIE !
Думаэцца выражаю всэопчээ мнэние настояччих ПАДОНКАФФ?!

350

Захуяло Потоламский, 01-03-2005 13:30:20

Ахтунг бля!!!! Ебитесь ф рот ниибацца как

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg