Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Одни считают анальный секс лучшим способом разнообразить половую жизнь, другие испытывают глубокое отвращение к самой идее.

Анальный секс – это не шуточки, это – для тех, кто любит погорячее. Один мой знакомый даже пал невинной жертвой на этом поприще. У него и в мыслях не было никакой садомии, но все произошло случайно. Напоив подругу до полусмерти, приняв и сам для настроения, он повел ее трахаться в детский садик на местности. Ловко перегнул ее через какую-то песочницу и вставил. Но промахнулся в темноте. Непредвиденное сопротивление плоти не смутило этого крутого парня, и он наддал жару. Даже почувствовав резкую боль, он не остановился и довел дело до конца. Утром проснулся в крови с порванной уздечкой. А что же девушка? Резкость и вандализм этого полового акта не заставил ее орать и извиваться. Она даже не подавала признаков жизни. Видимо, это состояние как раз и называется “быть пьяным в ж...”. Алкоголь и наркотики, как известно, раскрепощают и являются постоянными спутниками, точнее – провокаторами анального секса. Разгулявшаяся фантазия заставляет забыть ложный стыд. Унизителен ли факт анального сношения? Вряд ли. Что касается христианской морали “входа и выхода”, то отклонением можно считать любые виды секса, не ведущие непосредственно к оплодотворению. Forget it!

Анальный секс – любимая деревенская забава на Руси, в силу естественной контрацепции акта. В Др. Греции и Риме абсолютно нормальным считался половой акт между учителем и учеником, посредством которого передавалась мудрость. Активная энергия наставника видимо способствовала ментальному оплодотворению. Ученики подрастали, мужали и имели женщин. Поэтому учеником Сократа был Платон, а не какой-нибудь Фемистоклюс. Всегда сильнейший имел более слабого: мечом или членом, разрушая или созидая. А что может быть более стыдно для женщины, чем нежелание и неумение удовлетворить мужчину! Все аргументы “против” смело можно назвать отговорками, потому что:
- Дорогая, давай попробуем сегодня по-другому.
- Как?
- Вот сюда.
- !!!!
- Почему?
а) Только не сегодня.
б) У меня такая маленькая, деликатная дырочка, ничего не получится.
в) Я так хочу тебя, не надо отвлекаться!
г) Я не готова экспериментировать.
д) Ты что, хочешь надо мной поиздеваться?
е) Я не мазохистка.
ж) Не думаю, что это полезно...
з) Все что хочешь, только не это!
И так далее...

На самом деле это значит совсем другое, что-нибудь более банально-прагматичное. Например, “у меня болит живот, я боюсь попасть в неловкую ситуацию”. Поговорим о физиологии. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, профессионалы рекомендуют хорошую трехлитровую клизму перед половым актом. Опустевший кишечник гарантирует повышенное качество любого секса. Уж не говоря о том, что вы не только не испачкаете партнера, но и избежите возможных нежелательных ароматов. Рядовым любителям достаточно спринцевания банальной двухсотграммовой “грушей”, за ради экстренной очистки. Кстати, в воду лучше добавить несколько капель растительного масла, чтобы не устроить себе полное вымывание естественной флоры, которой является слизь, облегчающая, как известно, скольжение полового члена. Обычно каловые массы спускаются вниз из толстого кишечника только перед самой дефекацией, но хронические запоры, атония кишечника и некоторые другие заболевания приводят к скоплению их непосредственно перед “задним проходом”. Объем прямой кишки, называемой в проктологии ампулой, может растягиваться до 30-40 см. Тут уж и вовсе не до секса: головные боли, тошнота, вялость и чуть ли не помутнение сознания. От непроизвольных сюрпризов во всех случаях жизни человека бережет своеобразная мышца вокруг анального отверстия, называемая в простонародье “очком”, а в научных кругах – сфинктером. Как любая мышца, сфинктер имеет тенденцию к растяжению. То есть при должной тренировке, после 4-5 соответствующих половых контактов, эта мышца становится эластичной и “податливой”. Главное, чтобы перерывы между этими контактами все-таки не были полугодичными. Через сутки-двое мышечная ткань “приходит в себя”, и в следующий раз ее снова придется как следует стимулировать, чтобы не причинить партнеру резкую боль. Для той же цели служат различные виды смазки. Идеален в этом смысле лубрикант, продающийся в секс-шопах. Для тех, кто попроще, подойдет и детский крем и прочие, способствующие эпителизации, препараты. Людям, страдающим расширением кровеносных сосудов окончания прямой кишки, тоже незачем лишать себя мелких радостей. Им можно порекомендовать препараты на основе экстракта конского каштана. В принципе, при “живом” геморрое заниматься анальным сексом довольно проблематично, но в этом случае совет проктолога будет и вовсе не лишним. Считается, что многократные повреждения и микротравмы могут привести в итоге к раку прямой кишки. Однако вреден и застой крови в области малого таза. В этом смысле анальный секс даже является профилактикой геморроидальных явлений. Не исключается также риск венерических заболеваний и, соответственно, передачи вируса СПИДа. Но основная неприятность заключается в том, что, как говорил один из героев фильма “Доберман” транссексуал Соня: “Мама, не надо больше давать мне лекарства, я пукаю, потому что мне постоянно раздирают задницу”.

Вот так вот все неоднозначно. Мало того, существует гипотеза, что мужчинам приятнее заниматься подобной перверсией, чем женщинам, в силу анатомических особенностей. У мужчин прямая кишка прилегает непосредственно к предстательной железе, и ее стимуляция вызывает не только эрекцию, но и последующий оргазм. У женщин же большее значение имееют индивидуальные особенности строения задней стенки матки, которая якобы стимулируется при анальном сексе, но далеко не у всех она расположена достаточно близко к заднему проходу. Поэтому настойчивость со стороны мужчины попахивает садистскими наклонностями. Но и это не грех. Нужно разнообразить сексуальное меню не только с точки зрения акробатики. Мобильность женской психики вполне позволяет примерять на себя разные роли и в результате “подсаживаться” на тот или иной вид секса. Одна моя знакомая обращалась к сексопатологу по поводу невозможности заниматься традиционным сексом, после того как в течение полугода баловалась исключительно анальным. Никакой мазохизм не мог заставить ее “дать” обычным способом, ей было просто неинтересно. Но и партнер уже подустал от такого однообразия. Я не раз интересовалась у друзей: “Что тебя привлекает в анальном сексе?” “Знаешь, особенно приятно разнообразие ощущений. А в психологическом смысле... есть конечно некоторая доля самоутверждения. Представь, внезапно стоны наслаждения сменяются напряженным молчанием, стоном боли... И только она успеет обломаться, я опять делаю ей приятно. А рецепторы-то уже раздражены, им хочется еще... И я – опять “туда”...”

“Попа – это кайф. Женская грудь только тем и привлекает мужчин, что напоминает по форме задницу.” Вот такие эстеты.

Если порасспрашивать девушек, картина менее возбуждающая:
“Размер полового члена?... В данном случае – чем меньше, тем лучше.”
“Если ты даешь ему трахать тебя в попу – это уж точно настоящая любовь. Надо полностью доверять для этого партнеру.”
“Конечно, не очень приятно, но можно потерпеть ради отношений.”

www.probuem.ru

www.probuem.ru представляет , 16.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 16-11-2001 09:58:03

Все, кто мечтают трахнуть свою знакомую дифчонку в жопу, должы ето прочесть абязательно!

2

Че Геварра (Лицо Кавказкой Национальности), 16-11-2001 10:53:25

Да, да, да. Это здорово. Девушку в попку - это очень хорошо. А раз не дает, значит, не любит. А раз не любит, то пошла на хуй.
 
  У нас на Кавказе, мы это дело любим. Мы ведь не дураки. Ура, Кавказ!!!

3

Mr.Tair+, 16-11-2001 12:16:52

...вот нахуя ибацца ф жопу ??????
      ...парвать сибе внатуре узду и позабыть нахуй пра пизду ??? (Пушкин) ...нипанимаю !!! ...шо за гон !! ...есть хуй , есть пизда ! ...ну рот на крайняк !! ...но жопу та зачем мучать ?
  ...праклятые извращенцы !!! ...та же самая пидарасия ! Идиоты блять !!!!

4

Пiпелац, 16-11-2001 12:45:43

Трахть ф попу дифчонак - эта заибись. Артикл ф тему адназначна.

5

brok, 16-11-2001 13:07:05

бля после такой статьи уже обламывает свою девку драть таким образом. Ну его нахуй.
  Хотя я тоже как то порвал узлечку по такой же теме

6

ЧорнЫй Йобырь, 16-11-2001 13:18:30

беспезды. правда мне уже не актуально нихуйа - опыт по этой части есть. падруги на стеку залезть готовы...

7

Compost Creator, 16-11-2001 13:18:43

"у меня болит живот, я боюсь попасть в неловкую ситуацию" - хорошая фраза для самоучителя русского языка

8

Сынка, 16-11-2001 13:59:08

А я думал, что в жопу ебутся тока пидары.

9

Сантэхник-Гинэколог, 16-11-2001 16:50:09

Савет бывалаго: при запорах пользуйтесь Tirot*! Толька тират берижно и нежно талкнёт гавно в жопе вашей падруги. Tirot Magic!
 
  *Tirot - имя сантэхника из аднаимйонай рекламы, райск

10

kalbas-it, 18-11-2001 23:13:07

беспясды нужнае дела - в жопу ипатцца
  и кайфу больше
  а ваабще я лублу жоппоньки - ани такийа вкуссныйа...

11

Ядрена ВошЪ, 19-11-2001 06:30:33

Однозначно рекомендую.
  А узду можно сломать и при традиционном варианте, так што....

12

Якуб, 19-11-2001 07:44:36

Лохи вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

писдабол, 20-11-2001 13:11:26

Якуб  - бля писдюк, ахуел?!
 
  бля паймаю сука яйца парву!

14

Трахаль, 21-11-2001 03:56:30

Ну и чё это за хуйня??? За кой хуй это надо???
  В пихду куда приятнее обоим!!!!
 
  Вы ербята пиздец, совсем чтоль тупые....

15

Самит, 23-11-2001 14:45:50

А чего распизделись, а, эстеты хуевы?
  Это безобразие, если пидер с пидером, а вот если с девчонкой, так это ж просто отпад!

16

Bizarra, 23-11-2001 16:02:33

вот если пидор с девчонкой тогда хуёва

17

Fonsapronoff, 24-11-2001 01:35:37

Беспесды... Оно то как вроде и приятно, сфинктер усё ж таки пакрепше мышц влагалища член зажимает -отсюда и пословица, что пизда - энто слабое подобие левой руки, а дупло - правой (это для тех, кто правша, а для левшей саатветственна наабарот) ведь все мы драчили и половой акт прерывали (али не все?) и знаем, шо када хуй в руке, то ано как-то поприятнее, чем хуй в пизду канчает.
  Харашо, када знаешь, шо дефка прасралась, а если не прасралась? А ты к ней с такой просьбой? Ты ж не сабираешься экспериментировать с клизмой и бабай, которую снял на анду ночь. Хатя папробовать нада всё, а там уже решать, где лучше своего карча парить - ф писде, или в дупле. Адназначна для ся решил - бес песды не деться нам никуды!!! А дупло оставим для разнообразия, его тож периодически нада драконить.
  to Kalbas-it:
  особенно они вкусные, када ва время анальнага секса вазьмут и абасруцца, энта бабы любят па-пьяни асобенна делать. Знаю случай, как у нас в Минске на Комсомольском озере два мента из ВОХРа суку анду пьяненькую хуярили, и в дупло тоже. Дык андаму не подвезло, взяла да и абасралась, а он бедняга патом на карачках сидел и застирывался на васходе солнца, во бля, беспесды!!!

18

Агата, 04-12-2001 15:43:53

Молодые люди, пожалели б свою девчонку.... Это ж действительно больно.... А разнообразия хочется? Так всегда бляди есть.

19

Compost Creator, 04-12-2001 17:36:22

экая глупая мессага

20

Бронетёмкин Поносец, 04-12-2001 19:43:23

экая развратная Сомпост

21

Compost Creator, 04-12-2001 19:58:57

я не развратная
  просто мне што, я йогой в своё время занималась
  мне их проблем не понять

22

Бронетёмкин Поносец, 04-12-2001 20:34:16

Дак а у йогов и проблем-то походу нету

23

Compost Creator, 04-12-2001 21:56:17

проблемы есть у всех живусчих

24

Fonsapronoff, 05-12-2001 11:34:24

Беспесды, блять, падонки!!! Агатка прафа, есть бляди для этого!!! Вернее в допалнение к своей предыдущей мессаге, раснаабрасие с дуплом лутче оставить для блядей, а если так хоцца сфаю дифчонку раздраконить, то купите в интимжопе спецательную смаску для энтого и невзначай так намекните ей, шоб ана прасралась (для пущего експиременту мона ф фино - или не ф фино - маненько пургенчику дабафить - гыгы). Я её поддерживаю!!! А если ты Campost скажешь, шо сабираешься ражать через жопу - я не утифлюсь... Ты ж феть йога у нас!!! Гы-гы...

25

Compost Creator, 05-12-2001 11:39:27

я уже своё отрожала
  традиционным способом

26

Compost Creator, 05-12-2001 15:37:19

Fonsapronoff дурочка у нас

27

Fonsapronoff, 06-12-2001 11:45:28

2 Compost
  Иди на хуй, урод, беспесды, ты вот тока не уточнил(а) через что ты рожал(а)... Гыгы... Отражать то отражал(а), но через что? Вот в чём вопрос!!!

28

Fonsapronoff, 06-12-2001 12:09:25

2 Compost
  Традиционным образом все рожают - раздвинув ноги... Гыгы... А мот те кесарево ф районе жопы телали? Беспесды... Гыгы...

29

Compost Creator, 06-12-2001 15:56:50

хех
  из нас двух урод без пизды - это всё-тки ты. пиздуй, пока тебе кесарево в р-не жопы и лоботомию в р-не жэлутка не сделали.

30

Fonsapronoff, 06-12-2001 18:14:20

2 Compost
  Сука, ражавшая через жопу, я рад шо без песды, и рад шо я таких, как ты тянул и в песду, и в шопу, и в рот тафал, а тепе этого не дано, вот ты и несёшь какую-то хуйню типа лабатамии всякай, есчо скажи трэпанацию чэрэпа головки полового члэна сделать мне... Гы-гы... Пусть народ потешицца над твоей развитостью... Уебанка (уёбок) ты Compost и мысли у тя уёбачные!!! Гы-гы...

31

Букетгвоздей, 06-12-2001 20:10:31

Горяч ты, Fonsapronoff, и эмоцыанален дохуя. Мормон, што ли? Или просто moron?

32

Compost Creator, 06-12-2001 20:16:57

Fonsapronoff  ты амёба. Скушно с тобой срацца. Свободен.

33

Compost Creator, 06-12-2001 20:18:22

Я таким как ты в реале выпускала кишки. Вот это есть чем. Тебе не на удафф.ком, тебе на анекдот.ру

34

Compost Creator, 06-12-2001 20:23:13

таких как я ты не тянул 100%, тк такие как я не дают дебилам

35

Death Minister, 06-12-2001 21:38:18

Что за хуй тут до Composterши дойебался? Ты, Fonsapronoff, лучше бы креативы ее сначала почитал, а потом песдел. Сразу видно, недавно на Удафф.сом зашел, увидел что тут ругаться мона и давай залупацца на первого попавшегося, а самому и невдомек что на заслуженного и уважаемого хуятора ресурса Удава нарвался.
  А телок можно и нужно йебать во ВСЕ отверстия, вот только в неразработанном анусе большим и толстым хуем нужно поаккуратнее орудовать и только со смазкой, а не то можно телкино очко порвать, блять, на британский флаг...

36

Compost Creator, 06-12-2001 22:43:44

пусть ж-л Молоток читает, быдло

37

Fonsapronoff , 07-12-2001 04:30:58

Я был октябренком лукавым,
  И трогал мужей за хуи,
  И взглядом мечтательно-странным
  Меня провожали они.
 
  Я был пионером лукавым,
  И делал красиво минет.
  И полнился криками старый,
  Обоссаный наш туалет.
 
  Я был комсомольцем лукавым,
  И трахался ночью в метро
  С ментами... То было недавно,
  Но все-таки очень давно.
 
  О, детства пора золотая!
  Порыв, чистота, свежесть глаз,
  И все наши "девочки" знали,
  Что классный я был пидарас

38

Fonsapronoff, 07-12-2001 11:12:16

БЕСПЕСДЫ!!! НАЕХАЛИ!!! БУДЕМ АТБИВАЦЦА И ДЕРЖАТЬ АБАРОНУ!!!
  2 Compost: Если б я тя тянул - тебе бы цены не было, тварь болотная!!!
  Шоб таких как ты тянуть спроса не ната - яби - не хачу!!! Да тем паче, если я "дебил" (а тут все "дебилы", анда-манда ты у нас умная - какога хуя ты асуждаешь Агаткину месагу, шол мол ана глупая, чел высказал сфаё мнение, и тя не далжно енто задефать, если ты токма не блядь какая-нить), то шоб отпердолить таких как ты ваще не ната никакога разрешения!!!
  Да и ну хуй ты мне ната, шоб срацца с тобой, без таких эмацыянальных споров форум данного креатифа скоро подохнет, а жаль... Пусть я амёба, а ты тада блендая триппонема. Гыгы...
  Мот мя и на анекдот.ру ната, то тя лепей на всеобщее обозрение на рейтми.км.ру выставить, пускай народ падивицца, шо есть есчо женсчины в русских селениях, умеюсчие ражать в позе йоги через сраку... Гыгы...

39

Fonsapronoff, 07-12-2001 13:01:11

2 Death Minister:
  Ни на кого я не залупаюсь, мне энтот заслуженный хуятор до пизды, тем паче, шо креатифы её ну если не полное гамно, то чуть лучше - об энтом наглядно грит количество захуяренных отзывов апосля каждаго креатива. Энто глас народа так щитает, я сделал выводы.
  А фа фсе отферстия дейстфительно ната епать тока тёлак и есчо раз тёлок!!! К энтаму вываду ты пришёл наверное апосля таго как отъебал нетёлку? Гыгы...

40

Compost Creator, 07-12-2001 13:05:42

Fonsapronoff 
  ну если ты за Агатку так заступился, тогда ладно. тогда я тебе скажу, что я на самом деле на неё наехала. всё, что она писала на udaff.com - это нагло спижжено. причём заметила не только я. после этого сраму она с ресурса съебала. а теперь вот снова появилась. вот сопсно и всё.

41

Compost Creator, 07-12-2001 13:08:51

слово "лепей" хорошее. да и сам ты, видно, не такой уж и мудак, а прям таки джентльмен. надо ж, девочку обидели... теперь знаешь за что.
  но не дай тебе бог на какой-нибудь сабантуй от ресурса заявиться, если там буду я. это я серьёзно.

42

Compost Creator, 07-12-2001 13:15:51

ха, отзывы.
  когда это постилось, все отзывы шли в гастевуху. ты это время, видно, не застал. так што сиди салага.
  сам что нить попробуй написать кроме гавна в гвесте - и заценим отзывы

43

Fonsapronoff, 07-12-2001 18:55:05

2 Compost:
  Вот это другое дело!!!
  Да заступился, а кто откуда пиздит мне честное слово похуй, я за истину и за правду, а она это точно сказала, шо лучше блядей ебать или лепей, как те больше нравицца, это кстати по-белорусски "лучше", а то развелось их сук-проституток в последнее время тьма-тьмущая, за державу однако обидно и за мужуков наших.
  Встретицца мы вряд ли с тобой где встретимся (но земля круглая фсё-таки), ты из Маскалей наверное? А тя я фряд ли испугаюсь, я почему то уферен, шо те до моей комплекции далековато, хотя против лома нет приёма... если нет другого лома. Да  и чё женщин то баяцца, из-за чего?
  Да мот я тут есчо и дух, хатя сайт читаю уж месяцев семь наверное (тада черпак, раз уже семь), просто хули толку всякую пургу писать, типа "Да, заебися пахнет пися, если пися заебися!" Оно и так понятно, что наманый креатиф -он наманый креатиф - почитаешь и не знаешь, шо сказать, напор мыслей - запор слов (это кстати комплимент твоим креатифам, гыгы...). А я больше специализируюсь по прочитке на полит.сру - во где дело!!! Заебись пишут!!! Хатя ваабче редка када захуяриваю отзывы, прада в последнее время у мя живой отклик в сердце вызвал атчот ~DiSa~ о его посесчении Раммштайна, толково!!! Как непосредственный участник этого действа не мог мавчать, беспесды...
  А ваабче, если хош, то давай с табой па мылу папиздим али по аське, не бардзо тут каму-та цикава читать наше выяснение половых сношений.
  P.S. как те мой стишок??? Гы-гы-гы...

44

Compost Creator, 07-12-2001 20:23:14

стих вполне в традицыях

45

Fonsapronoff, 07-12-2001 21:19:54

2 Compost: ну ты короче довольна? Как оно вообще твоё ничего?

46

хахол, 08-12-2001 17:59:00

панравилась мне адназначна как вы тут срались и как старонний наблюдатиль мона сказать беспартийный должен признать полную и безагаворачную пабеду довадав fonsapronoff.
  а насчёт афтаритетаф то для миня лична баба ваще ни афтаритет скокаб месяцав и лет ана на саите ни пратарчала. А тим более та каторая нисёт падобную хуйню.
  Спасиба за внимание

47

СС, 08-12-2001 19:00:56

ну надо ж
  кто-то ещё всерьёз воспринимает несомую на скорость хуйню

48

Палач , 12-12-2001 19:05:55

Хули бля пиздатово - но бля насчёт клизмы верно, а то вгавнище хуем тыкать как то ломает!

49

нидзе[MTL], 14-12-2001 09:57:16

Это больно,народ,БОЛЬНО... Если кто-то считает,что нет,попробуйте..когда никого нет.. в ванне... сами с собой... уверяю,полезете на стену-(((( Желание трахать бап в задницу отпадет само по себе..

50

Ночной клоун, 14-12-2001 20:22:32

Компост-суперледи
  аппанент гафкающий мудак
  ебля в жопу--занянятие у девак малопопулярнае
  молотые в пыль шишки у меня просто пиздец.

51

Fonsapronoff, 15-12-2001 18:42:56

2 Ночной клоун:
  Как мне показалось, ты читал сообщение НИДЗЕ[MTL] - проделай это, попробуй... Потом ты посмотришь на себя ф зеркало и обязательно попросишь у меня прощение за "гафкающего мудака". Ф сфязи с етим, тфой ник предлагаю переименфать ф Начной гаршок или ф Начной гандон... гы-гы...

52

СС, 15-12-2001 18:56:52

на самом деле я на ресурсе не для того чтобы провоцировать срач

53

Fonsapronoff, 17-12-2001 12:42:18

Мот ты на ресурсе и не для этого, но ты ж сама сказала, шо на агатку наехала... И впоследствие, милая моя, мне не нада делать отдолжений типа, раз, если ты за Агатку заступился - тада мол ланда. Ты шо типа пизда с бугра? По этому поводу сатри фтарой апзац каментария некого хуя па имени Хахол.
  Я так понял вы там к господину модератору приближёнными являетесь... Посоветуйте ему некие правила поведениея разработать, а то кичитесь тут как дети малые, мол я тут дед (для муж. роду и для жен. роду это слово я подразумеваю одиноково) на этом сайте, и пизда тебе , если встретишься мне на дороге!!! Гы-гы... СС, да таких кичуний, как ты я в армии будучи дедом десятки выебал!!!
  P.S. CC - пусть это тя не обидит, но фсе люди братья, и фсе равны друг перед другом.

54

СС, 17-12-2001 14:34:39

ладно тебе
  я не кичусь
  я просто плагиаторов не люблю, вот и всё. а это единственное што есть на ресурсе по настоящему поганово

55

Fonsapronoff, 17-12-2001 16:24:28

2 CC:
  Да, но очень часто качественный плагиат куда пиздатее креатифа!!!
  Меня вот чесна гря радует, шо этот ебаный креатиф пра анал-фатал, де мы с табой срались до сих пор получает отклики!!! Мот продолжим в том же духе? Я как сраный джентельмен уступлю тебе место - начинай!!!

56

СС, 18-12-2001 02:35:58

кто ж по заказу срёцца
  я это щас проделываю тока на факре и тока с одним уродом
  ты у меня как-то гадливости не вызываеш да и предмета нет, а просто срацца это детство.
  ну или если к нам в гесту пидары забредут... )))
 
  ПС а там был не качественный плагиат
  просто из книжки списала и всё
  разве за такое не надо пиздюлей?

57

СС, 18-12-2001 02:36:00

кто ж по заказу срёцца
  я это щас проделываю тока на факре и тока с одним уродом
  ты у меня как-то гадливости не вызываеш да и предмета нет, а просто срацца это детство.
  ну или если к нам в гесту пидары забредут... )))
 
  ПС а там был не качественный плагиат
  просто из книжки списала и всё
  разве за такое не надо пиздюлей?

58

Сорок Четвертый, 18-12-2001 04:52:44

нихуя  сибе скока эмоцый...

59

Fonsapronoff, 18-12-2001 10:37:55

2 44-ый:
  а шо ж ты думал - видать действительно это насущная тема, коли стока эмоций!!!

60

Тетенька с опытом, 19-12-2001 22:55:34

Харошие рикамендации! Только среди мнений всяких там косящих под истинных падонкафф, попалося, что тока с блядями одноразовыми такое возможна.А вот фиг вам! Блядь она сцука от ентого даже кайфу не словит, а вы идиеты уздечки тока зря рвете да силы переводите. Нада со своими дефчонками лучше работать!
  И ваще, самый лучший вариант - ето када тебя двое сразу в обе дырочки, но можно еще и у третьего в енто время сосать))) Но так мало истинных джентльменов, блин! Дивчонки тож любят со несколькими сразу :)))))))))))))

61

Fonsapronoff, 20-12-2001 15:51:15

2 Тётенька с опытом:
  а ты адназначна падонак мужскога полу - логика уж бона у тя мужчынская... гыгы... раскусили...

62

хахол, 20-12-2001 18:49:26

2 fonsapronoff
  сапрон я думал ты нармальный падонак а ты аказался проста галимым бабским падхалимом.Взял и дерзко хуем меня обазвал.Не красиво САПРОН-КАПРОН-ГАНДОН или как там тебя.Ты тут нам пра армию рассказывал,каким ты грозным дедом был.Тебе видима в армии па еблу не достучали када ты салаболом был и сам дедам балду сасал.

63

Какатумба, 21-12-2001 01:03:20

Блять, тока сёдня обнаружил етот креатифф...ахуел..феномен, блять...чат какой-то, заебись. Подруга у меня была одна давно, кончала если тока в жопу, и при етом ей ишо и по еблу легонька надо было хуярить, прогаваривая "сцука, блять, шлюха", сама умоляла...адин раз вытащил вот-вот кончу, а на хую кусочки гавнеца, такие желтоватенькие...сказать ниче не успел, а она хуяк! - заглотила...потом говорит..."ты сёдня че то какой то кисленький на вкус"...кисленький...ахуеть...меня вот уже лет 5 не тянет в жопу ни хуя...хатя просят давольна часта...

64

SpidAntiterror, 21-12-2001 06:31:45

на удаве определённо пора вводить жосткую цензуру касаемо проблем анальново секса
  подонки сыплют кошмарами про помидорные шкурки, непроизвольную дефекацию и прочий позор, которого с опытной бабой не может быть в принципе, нанося друг другу психологические травмы и атрофируя волю к ебле этого рода
  будьте сознательны
  не стращайте суседей

65

Fonsapronoff, 21-12-2001 15:51:47

2 хахол:
  Слофа "хуй" здесь звучит как обращение к асобе мужчынскага полу, а посему тфаи разглагольствования-абиды тут нипричём!!! Ка мне тож часта так абращались, но я не визжал пасля этага, как хахляцкая свинья, каторую режут на сало!!!
  А что касаецца армии, то у мя не та камплекцыя, причём далеко не та, (читай внематачна маи дыялоги с СС), шоб мя духа паганаго деды, бля, пиздили  в первую же ночь!!!
  Так шо, дружа падонская, не стоит те на эта слова абижацца, здесь энта намана.

66

Fonsapronoff, 21-12-2001 16:07:57

2 Кактумба:
  беспесды!!! я бы там наферное блеванул бы, мот она и эта с пола бы слизала? гы-гы...
  слышь, а на японский попробуй переведи это бля  и дай там сфаему падонку-японцу пачитать...

67

Fonsapronoff, 21-12-2001 16:43:27

2 SpidAntiterror:
  Вот ты сам сказал, шо с опытнай такого, бля, не быфает... Беспесды, ты праф!!! Но эта опытная дифчёнка тож опыт сфой набирает методом проб и абъёбак.
  А то, чё рассказал Какатумба - это не то шо анальный секс, это шота типа как на фотке вот в энтай, блять сцылке:
  http://vagina.rotten.com/fecaljapan/ 
  да прастят меня падонки за энта гавнище.

68

хахол, 21-12-2001 17:34:47

2 Fonsapronoff:
  принято к сведению, обид не держу
  С уважением

69

Fonsapromnoff, 22-12-2001 10:13:26

2 хахол:
  вот это сафвсем другое дело!!!

70

БЕСПОКОЙНЫЙ, 07-01-2002 14:46:04

ЕБАНУЦА ,КАКОЙ МОЩНЫЙ РИЗАНАНС ВЫЗВАЛА ЭТАТ НИПАЛЬШОЙ НАУЧНО-МИДИЦИНСКИЙ ТРУД ,ТУТ НЕКАТАРЫЕ ДИУЧЕНКИ ВЫСТУПАЛИ ПРОТИФ ТАКОЙ ЕПЛИ ,ГАВАРЯТ БОЛЬНА ИМ ,ТАК ЭТА ХУЙНЯ ,НЕ ВЕРТЕ ,ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ,КАЖДАЯ ГДЕТА В ГЛУБИНЕ ДУШИ МЕЧТАЕТ ПАПРОБЫВАТЬ ,НО НЕ У КАЖДАЙ ФИЗИАЛОГИЯ ПАЗВАЛЯЕТ .А ПРА ТРЕХ ЛИТРОВУЮ КЛИЗЬМУ,ЭТО КРУТО !!!!!!!!!

71

Fonsapronoff, 11-01-2002 16:55:24

2 БЕСПОКОЙНЫЙ:
  "ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ,КАЖДАЯ ГДЕТА В ГЛУБИНЕ ДУШИ МЕЧТАЕТ ПАПРОБЫВАТЬ ,НО НЕ У КАЖДАЙ ФИЗИАЛОГИЯ ПАЗВАЛЯЕТ .А ПРА ТРЕХ ЛИТРОВУЮ КЛИЗЬМУ,ЭТО КРУТО !!!!!!!!!"  - ни дать ни взять, ты ф самае ачко папал, беспесды!!!

72

ncuxonaTka, 25-01-2002 04:41:33

ипануцца. нахуй. криатиф ништо па сравненийу с каминтарийами CC и Fonsapronoffa ....

73

Fonsapronoff, 28-01-2002 01:46:35

2 ncuxonaTka:
  А то!!!

74

zzz, 06-02-2002 10:13:59

nexui pidarasok razvoditi blq

75

хуй прассышь, 09-02-2002 08:41:33

идиоты придурки

76

Маладой спицыалист, 14-02-2002 21:27:35

Толково и грамотно написано, к тому же познавательно. Пизжу, не совсем познавательно. Кремы для ебли в жопу, в общем, не подойдут, так как имеют свойство впитываться. Масло, вазелин, различные мази. А не кремы.

77

ухоф, 19-02-2002 16:42:20

наудивление - много отзывоф....
  я эту хуйню прочёл года два назад....
  анальный секс с тёлачкой - рулис беспезды...
  как гаварит мой друг - это целый атдельный мир....
  а насчёт канфузоф:
  вапервых: у меня есть знакомая, каторая таскает с сабой ф сумачке клизьму (так, на фсяк случай)...
  а вафтарых: если любимая или очень симптичная тебе тёлка литлбит конфузнулась - хуйня, переживёшь....  гавно не сало засохло и отстало...

78

ухоф, 19-02-2002 16:43:34

....и исчо:
  больно только ф том случае, если с разбегу и не предупредить...
  а если подгатовить реальна, то ана патом падсядет на эту хуйню и сама задницей на хуй брассацца будет...

79

ухоф, 19-02-2002 18:14:41

КАКАТУМБА, мэн, если имеешь респект и некую заботу а тёлачке - ненада ей в рот и во влагалище хуй сувать после задниццы непомыф....
 
  FONSAPRONOFF, а как пройти АйДи-тест на указанной тобою странице?...

80

ухоф, 19-02-2002 18:17:24

КАКАТУМБА, и не из соображений эстетики (хотя она тоже важна), а из заботы о её здоровье... там пиздецц чего тварицца на конце (с бактериологической точки зрения)...

81

PoraDvaro, 11-03-2002 06:15:14

Я, блять, потерял веру в лучшее после ваших отзывоф!

82

ПИДАРАС, 26-03-2002 08:34:49

Да в жопу класс и в рот а вот в писду
  не трахад

83

прокл, 26-03-2002 08:51:34

пилить в анал , это заебись навсегда , никаких залетов , стимуляция какая ввиду узости. Охуенно

84

хуй прассышь, 26-03-2002 16:33:36

не зря блядь ЖОПА и есть вдохновение всех художников!

85

Немецкая Овчарка, 28-03-2002 19:59:16

ГАВ! Трахайте сабак. В жопу ГАВ! ГАВ!
  Люди пидары Трахате сапак в жопу Гав!

86

genrih, 12-04-2002 18:32:03

во блядь уроды, а? (некоторые) Да, блядь, есть телки которые бля просто стесняются попросить выебать в жопу... Потому что, ебаны в рот, еще есть некоторые распиздяи - "...Ой бля, а вдруг я уздечку порву! (целку)"
  P.S. Да еще блядь одно, я б не стал на природе в жопу - не гигиеничное это дело, на хате - да!!!

87

buka, 25-04-2002 11:15:22

Заебись!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88

CKAHEP, 27-04-2002 10:40:04

Pervim delam - doza ponosa, ona pryam tak i brizjet, v raznih, ponimajesh, napravleniyah...
  Voobshem - pristupaju nah ....
 
  ---> Букетгвоздей - da, dade4ka, staralsya ti vidimo angliiskii u4itj. Nah toka zdesj na njom pizditj - ya tak ponyal narod zdesj v osnovnom obshajetsya na russkom.
 
  ---> Fonsapronoff  - 4e pro komplekziju orosh? 4em bolshe shkaf tem grom4e padajet, bez b. V raket4ikah naverno oddro4il, esli na etom tvoi pont edinstvennii. A kreatif tvoi v pesdu .... Stihoplyot ibu4ii.
 
  --->Compost Creator - zitiruju nah "......Я таким как ты в реале выпускала кишки. " ....
  mmmm ... ponyatno, serjoznaya huinya, po vsei vidimosti. Ti navernoje s teme ji skinami trenerujeshsya, 4to musarki pod prismotr vzyali. Rukopashka ta, vsya huinya koro4e - kak u bolshih i serjoznih dadek. Koro4e smeshno - poberegi pont dlya svoih nasilnikov, ok?
 
  Pro iblju v o4ki - nu Vam konesno parni vidneje, kto so stajem, no ya sam molodoi, ne sidel vrode, da i obi4no neploho sebya 4ustvuju posle jebli v pezdu, esli ona konsheno ne kak vedro....
 
  Pro vsakije ibu4ije mishzi, zajebatii orgazm i pro4uju poibenj - da nu nah! Mishzi mojno i na pizde trenirovatj, esli estj jelanije takoje. Burjuji vsakoi huini pridumali na vse slu4aji jizni. Tak 4to neh huinoi stradatj!
 
  Ibitesj kak ludi!
 
  PS: pardon za koravii translit - ya veren svoim tradiziyam (lenj narpimer)

89

cc, 20-05-2002 12:33:43

Букетгвоздей, дядечка, дядечка, он обзываеца!

90

Медузей, 20-05-2002 16:43:29

А вот у меня тёлка была - я ее раз ебу и 2 пальца в жопу ей засунул, ей вроде понравилось, грит, чёй-то ты так много очку моему внимания уделяешь. А я ей прямиком, мол, ебать туда хоцца! А она, ну давай. Потом всякий раз когда долго кончить не мог, она хуй мой сама доставала и себе в очко вставляла. Так что ебля в жопу у баб - дело любительское.

91

Malenkij Muk, 26-05-2002 13:51:18

Ja podderzhivaju Медузей, on prav u kazhdoj devchonki po raznomu, odnim nravitsja, a drugim ne ochen. Tak chto eto delo vkusa, no mogu skazat' po svojemu opitu - eto delo pizdatoje, no tozhe smotrja s kem, u menja bila devchonka kotoraja mishcami vlagalischa umela tak szhimat' chto ne nado bilo jejo v popu delat', i tak bilo prosto zaipis', tak chto mogu posovetovat' devchonkam kotorim ne nravitsja chto bi ih trahali v popu, trenirovat' svoi mishci vlagalischa i togda prosto pacanam dazhe ne ponadobitsja lezt' k vam v popku :)
 
  spasibo za vnimanije, za ranee proshu proschenija za oshibki :)

92

Козел, 01-06-2002 14:23:07

Удав   16-11-2001 12:58 :
 
  -Все, кто мечтают трахнуть свою знакомую дифчонку в жопу, должы ето прочесть абязательно!
 
  Нихуя себе ты загнул! А если я х трахнуть в жопу незнакомую дифчоку?

93

recall, 06-06-2002 09:37:22

ну вы внатуре ебнутые если отказываетесь от жепы

94

gnom, 19-06-2002 15:41:59

nu vi vse ebanulis ya obagayu traxatsya v gopu eto oxuenno, a esli zdes zatusovalis zelki,to valite na xuy otsyuda.esli pazan umeet ebat menya v popku, to ya ego obagayu.kto to iz vas skazal chto v gizni nugno poprobovat vsyo,nu ne vsyo ,no v sexe vsyo. kto so mnoy posporit?

95

Хомьяк, 22-06-2002 10:52:01

Тема классная нечего сказать...Но вот пиздеть об етом много не надо. Действовать надо, и с умом. Идеальный вариант это если твоя подружка раскажет знакомой как это здорово. От её знакомых отбоя не будет!...тьфу!
  А отзывы потрясные, супер!

96

MaXus, 29-06-2002 20:44:26

Мало того, существует гипотеза, что мужчинам приятнее заниматься подобной перверсией, чем женщинам, в силу анатомических особенностей. У мужчин прямая кишка прилегает непосредственно к предстательной железе, и ее стимуляция вызывает не только эрекцию, но и последующий оргазм... АХТУНГ блять!

97

Лола, 01-07-2002 09:52:49

Ребята!
  Не могу не отозваться на этот креатив!
  Если делать все с умом и аккуратно, как один мой знакомый, то в натуре нравится и радует!
  Он очень нежно и мягко за 2 раза сперва одним пальчиком, потом 2, потом 3, все это с хсрошим кол-вом смазки.
  А потом мне уже самой захотелось, и клизмочку я сама себе сделала перед свиданием. Вообще-то у нас с первого раза все хорошо прошло, мне кажется это потому, что он был очень нежный, ласковый и аккуратный.
  Поэтому я это дело уважаю и частенько егго об этом прошу, потому как я совершенно одинаково быстро и сильно кончаю и так и во влагалище.

98

Тварь-погрызушка, 10-07-2002 03:43:44

Во бля, пиздец - больная тема у пол-России. Ебать в жопу или не ебать, и если ебать, то кого и как. Прежде чем ебать в жопу кого-то, нужно сначала самому в свое родимое очко получить чьим нибудь здоровенным хуем, и тогда этот вопрос решится навсегда и сам собой.

99

peregarov, 12-07-2002 18:07:53

больше женщин хороших и разных

100

Клерк, 22-07-2002 05:46:56

ха ха ха!! ПИДОРЫ!!!
  ГАВНАМЕСЫ!!!!!!!!!!!
  Это про вас: http://naklon.by.ru/naklon/udaff.htm?yes

101

Мокар, 22-07-2002 07:14:09

Ибасся в жопу с дивченкой - это не педерастия, пидары ебут другдруга и сосут хуи а с дивченкой можно и нужно!

102

ЕБАР_ТЕРРОРИСТ_ИЗ_ДАГЕСТАНА, 26-07-2002 06:53:52

да да да    все хотите трахнуть баб в жопу    атут в в дагестане  пацаны  мечтают  хоть в пизду  или в рот  ну на крайняк между ног трахнуть................

103

РЫСЬ, 26-07-2002 07:16:26

"... хорошую трехлитровую клизму перед половым актом"- сделай, сделай то што саветуешь- будешь с потолка веснушки на ебало цеплять. не ПЕРЕД клизму а ЗА 4 часа 15минут ДО того как тя 3,5 весёлый потных негра жопить будут

104

Vova, 28-07-2002 18:19:06

АХТУНГ БЛЯ !

105

RastaMan, 31-07-2002 15:42:50

Ибать однозначно! Кто сказал нахуя? Это кто тут такой умный распизделся? Ибать, ибать и исче раз ибать!(Ленин).

106

Koshka, 02-08-2002 11:06:05

тут вот некоторые громко орут по поводу и на предмет "бей пидоров и все такое"... а че за пидорские мечты тада???? в жопу - это к голубому морю

107

Barsuk, 02-08-2002 18:42:03

Та пидорня которая думает только про себе подобную хуйню (БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ) могут ебать в жопу инвалиды детства. Есть очень много красивых вкусных тёлочек которые как дополнение ОБОЖАЮТ подставить свою попку к нефритовому жежлу :-)))И я не вижу поталогий!!!!!! А латентным ПИДОРАМ по дрели в жопу!!! Вот это realy ахтунг. Вывод:нехуй уёбки своё драное очко приравнивать в прекрасной пиздёнке и сладкой попке вкусной девочки!!!!!!!!!!
  З.Ы. П И Д О Р А М здесь не место!!!!!!!

108

Дед Ягор, 10-08-2002 13:01:43

Я вот че думаю фсегда по этому
  поводу
 
  Любишь девушку любишь
  а потом хуй ей в жопу засунещь
  высунешь а хуй в гавне - грязный
  так любовь фся и прайдет.
  Паэтому бап в жопу не ибу,
  тока в поизде :)

109

Минский Байкер, 20-08-2002 14:41:01

2 Fonsapronoff . Ну ты бля, демон. Я эту картиночку посмотрел - так чуть клавиатуру не обблевал. Памяхше к людям относиться нада, памяхше...

110

Пацак, 05-09-2002 10:58:25

Креатив ниибаца!
  Ну и что раз в месяц я с женой занимаюсь аналом для разнообразия ничего сверхестественного нормальный секс.
  Причем помню жто она предложила впервый раз говорит  все для тебя сделаю и хочу что тебе было заебись и на блядей других не смотрел...

111

Griff, 12-09-2002 07:47:25

Анал це круто!

112

Mad Killer, 13-09-2002 11:25:42

Даааа.... Ну вы бля товарищи доете...
  Я вам скажу что делать вам нехуй!!! Вот и пишите уёбищные сообщения!!! От темы статьйи нахуй отбились, лиш бы посоревноватся у кого длинее член!!!
  А анал это круто!!! и для мужика, и для тетки(после 5го раза) !!! И вообще надо чтоб всех телок в хколи учили что в зад давать мужикам это правильно!!! А то разпоясались: "не хочу", "не могу", "боюсь", "узенькая я"!!! Это хуйня и это надо лечить!!! Моя как попробовала со мной так потом часто просить начала!!! чуть ли не через день!!! Правдо чтобы попробовала прешлось долго уламывать (35 мин.)!!! А потом поняла как это круто!!!

113

Cain, 16-09-2002 01:53:33

название сайта непроизвольно читается как "проблюем.ру"

114

Вадз, 22-09-2002 07:30:31

ааа...б ляя! паприколу это дело - сувать в попу девочке... чиста психологически как тама ф тексте сказанно - больно, она кричит, а теее приятна. патамучто все мы, мужики, садисты немнога!

115

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2002 03:05:33

Эсли дэвку нэ кармить дниа три, нихуйа нэ испачкаиш...а клизму нихуйа ни нада ставить, тэ ж нада шоб у нийо очко чтстайэ было, а нэ шоб ана прасралась нах.

116

Ебр хохлушек, 24-09-2002 07:05:38

Если вы так хохлы любите так анальный секс, то трахайте своих матерей и систер

117

Пенис(а)тый, 24-09-2002 11:53:42

Не, ну ибем мы своих девочек в сраку, но, мне кажется, там пидорасы разгулялись! В натуре, пидорасы!

118

Crash Test, 26-09-2002 11:07:20

Crash Test

119

pelmen, 01-10-2002 12:38:55

Maxus, твоя правда

120

Чавдарь, 05-10-2002 07:02:34

Эти сцучки (деффки) чта мне попадались, в попец давала тока адна ис пяти.

121

Чавдарь, 05-10-2002 07:34:02

Как то пялил одну - чувствую дерьмецом запахло. Ничего страшного - подрбчил исчо пару минут, кончил. Патом пашел хуй памыл.

122

DAVE666, 07-10-2002 12:00:18

ебитесь в жопу и ф пизду и ф рот,между сисек.
  кароча куда хуй лезет .

123

оранжевый пандла, 10-10-2002 04:55:49

случаи был недавно,забухали мы на день Нефтяника,толи еще на что то ,короче пить начали еще с утра и к вечеру все были уже убитые.я одну отьебал и ушел домои,а она спать отрубилась(синяя).тут Толстый (чья хата) решил тоже выебать ее (не спалось ему че то спокоино)но не простым способом а именно в очело.взял он с собои диктофон и пошел.бляяяяя я такого дикого крика в жизни не слышал,бедная девченка,на хуя я ее домои не отвел?короче выдрал он ее нещадно и я
  думаю еи это врядли понравилось....

124

впечатлительная мыша, 17-10-2002 18:46:52

Не понимаю, нафига все эти сложности - клизма, гавно, вонизма, фу.. Ведь есть же специальная дырка, даже две. Я, например, какашками брезгую.. и кстати, если какие микротрещины в жопе от этого появятся, то туда из гавняшек всякие микробы попадут.. прямо в кровь.. тьху бля.
  / побежала блевать

125

мыш, 17-10-2002 18:49:52

с Дедом Ягором согласные мы..

126

perez, 21-10-2002 22:01:46

преахуеннейшая статья, арально-анальное разнообразие - это куул, расширяет однозначно - фсем заниматься! регулярно советы удава - В ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

127

Rogatiy, 01-11-2002 22:02:22

жопа.... я думаю трахать своего мадама в пердак это как-то унизительно... типа какбы опускаеш свою любимую девушку... вся херня..
  я получше мазу скажу =) скажем какя нибудь падла тебя подставила и ты хочеш его убить... но посадят ведь..... я предлогаю другой вариант.. отлавить гада , ну для этого можно взять несколько дружков, отмудохать до полусмерти а патом мтрахнуть в жопу... можно самому, если небрезгаеш, можно каму-ть поручить... прикиньте каково ему будет когда очнется.... хер с ними синиками... жопа-то распечатана =)
  или еще маза... нажрался с пацанами ваще в кал.. ну как обычно штабелями спят пьяные тела на кровате..... и тут ктонь-ть захотел девченку трахнуть в попу, которая рядом с тавой лежит... но чувак на стока пьян что ему похуй кого ебать.. вощем он перепутовает и трахает в жопу тебя... а вся маза в том что твой мозг работает и ты понимаеш что тебя трахают в жопу а ты настоко пьян что неможеш даже ничего сказать и пошевилится... но ты прекрасно осознаеш что тебя трахают и ты ничего неможеш с этим сделать....
 
 
  вощем это я просто решил гомафобную тему развить =) да, и Чебуратор 4rever/

128

Хахол, 05-11-2002 18:32:13

Rogatiy
  Что-то пидаром потянуло от твоих слов.....

129

kpot, 07-11-2002 10:25:44

Ё,блийа.

130

Пиздабол, 11-11-2002 01:38:08

Писдец, шухер, блиа, Rogatie пидоры рядом. Настоящие падонки, берегите очко !!!!

131

$, 11-11-2002 09:47:05

а сами не желаете каму-ньть в жопу дать, а??? Пидоры блиа!

132

ваня, 26-11-2002 16:30:57

КРУТО ееееееееееееееее
  NICE EEEEEEEEEE
  Cool eeeeeeeeeee

133

Чувак, 05-12-2002 13:37:04

Ну ебал я баб в жопу, кстати просто охуенно вё чисто прошло, без говна ха,ха,
  чой то меня это не прикололо в пизду пиздаче хотя конечно можно и так ....

134

Старик пахабыч, 05-12-2002 14:58:02

2Compost Creator
  Пизда пиздливая, завали ебло, ненавижу блядей активных.. асобенно каторые расправой грозят, чем будешь расправляться?? Чужими руками или очком?

135

Бенедикт фон Триппергофф, 14-12-2002 02:53:05

ЕБЛЯ В ЖОПУ ЭТО ЗАЕБИСЬ

136

Неуебенный пошехонец, 20-12-2002 06:59:32

И вооще, начинать надо орально, продолжать вагинально, а заканчивать анально. И телке заебись, и мне приятно.

137

Опездол, 27-12-2002 16:56:31

Всех ебать в уши

138

дияавол, 07-01-2003 15:50:35

ти сука

139

Маза фака., 09-01-2003 00:20:14

С женской точки зрения могу сказать, что это ахуенно!!!! Просто супер! Девчонкам советую послать на хуй все принципы и попробовать!!!

140

Сын замерзшего якута, 09-01-2003 07:26:33

Лучше нет влагалища, чем очко товарища!

141

Модест, 11-01-2003 17:28:54

местами прикольно. тока я ни поял ни хуя, ты про еблю писал, или про гемморои всякие с апсираниями?????

142

SETI, 11-01-2003 17:51:26

Да, жопа фсигда была темой нумбер ван =))

143

Перец, 13-01-2003 12:35:16

присунуть телке в гудок ета риальна песдата. настаящий падонак должын ета палюблять :)

144

Дартаньян, 14-01-2003 17:52:07

Я ебал коня любого, человеку все по хую, CANABIS FOREVER. пошли все нах! А баб в попку это круто! Сам недавно испытал!

145

ёпрст, 15-01-2003 03:06:58

Господа, о каком анальном сексе может идти речь? Это же не эстетично! Там же... ГОВНО!!!
  =8О

146

Внучик, 16-01-2003 11:53:28

Во бля вы роспезделись. Ебаить в жоппу телак
  нада и можна. Главная чтоб ей нравилась.
  Толька ебите в гандоне а то  можно кишечноваю
  палку поймать ну и прочаию хуйню всиакую.
  Патом у самаго жоппа апухнет от уколав всячиских.

147

ядавитый пенапласт, 23-01-2003 23:49:50

По Фрейду - кто трахает в жопу, тот латентный (то е скрытый!) пидарас. Патамушта кто трахает в сраку, тот хочит чтопь его ТОЖА в попель выебали. Ни веришь - спроси у психологов.
 
  Пидарасы на форуме!

148

Мигут Де, 30-01-2003 07:43:35

а я одну дефку и ф песду и в ачко порол и на клык ей валял, и че, я теперь пидарас шоль?
  ЗЫ и ей это нравилось, кстати, а если бабе не нравица, то ты хоть разьебись а хорошего секса не будет, это и песды и жопы касаеца

149

Стафф, 30-01-2003 15:14:34

Это что из курса лекций по нетрадиционным видам секса?

150

!, 05-02-2003 12:36:47

все придурки!

151

По хую Мирон, 26-02-2003 14:00:58

Хорошая тема, а главное важная, но на всякий случай АХТУНГ!!!

152

ikill~~~~~, 01-03-2003 16:37:08

Я тоже хочу свою девчонку в задницу поиметь, но х.з. как ей это сказать...

153

Bleeding, 03-03-2003 15:19:29

Пясдетс, у меня встал

154

Хотабыч, 05-03-2003 06:40:49

БЛЯ, ПРОЧИТАЛ ОБОРЖАЛСЯ! А В ЖОПУ Я ТОЛЬКО РАЗ ЕБАЛ. АККУРАТНО ТРАХАЛ ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ. СОВАЛ ТОЛЬКО НА ТРЕТЬ. КОНЧИЛ АХУЕННО! ТУТ СРАБАТЫВАЕТ ХУЙНЯ ЗАПРЕТНОГО ПЛОДА! ИНТЕРЕСНО, БЛЯ, КАК ТАМ. ОЩУЩЕНИЯ ОКАЗАЛИСЬ...А ХУЙ ПРАССЫШЬ КАКИЕ, ДАВНО ЭТО БЫЛО, ГОДА 2 НАЗАД. ЕСЛИ ХОЧЕТЬСЯ ВЫЕБАТЬ БАБСКОЕ ОЧКО И ЗАЕБАЛО ОДНООБРАЗИЕ ПИЗДАРОТСКОЕ, ПРОБОВАТЬ ЭТО МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО!!!!!!!! ВСЁ НАХ!

155

Алк@шъ, 06-03-2003 02:41:57

Глупые вы и нелепые !:(

156

НеГро, 07-03-2003 13:18:34

А мы с друзями (3) какта затеяли вечерину - познакомились с тетками (3) и привели их к другу домой (у него так - када он дома - жена имеет машину - када она дома - он шлюх в дом не водит) короче! - сидим пиздим сначала (чоп все как у людей было) типа мне достается одна (как бы делимся) - а она кричит - у меня папа генерал на украине (ну, ладно, сказала разочек и забыла) - так она опять - а у меня между прочим папа украинский генерал - заебала короче - и я (а не должен был, по этикету) ей грю - это все заебись, но когда мы с хохлами за спизженый Крым воевать будем, и я твоего папы голову в прицеле увижу, не обесццуть - мозги его разлетятся по всем вашим хохлячим окопам - короче, досталась мне в тот вечер другая - а та досталась моему другу - а он потом и говорит, что когда в туалете выебал ее, то на второй раз (второй раз - вот сцука еще и требовательная оказалась блятть!) - короче говорит, а теперь в жопу! - а он мягкотелый чувак - взял, да и выебал ее в жопу - а потом сказал, что так все как-то прошло, что гавном всетаки воняло - короче идэотъ бля! так о чем это я? А! короче я считаю, что лучше пизды бабьей еще ничо не придумано - а жопа - это даже не на крайняк - это тока если рук нету, тогда на крайняк. короче, лавстори изложил вам

157

НеГро, 07-03-2003 13:25:15

короче, если хохлы мой отзыв прочитали, не обижайтесь - вы тоже люди - хоть и хуевые, но люди

158

НеГро, 20-03-2003 10:52:39

вот, опять отзываюсь (хохлы не читали, значитъ))

159

jaguar, 21-03-2003 10:36:33

здарова чуваки вы че тута матом всех хуярете!

160

НеГро, 21-03-2003 10:56:31

нахуя дохуя захуярили? расхуяривайте нахуй!

161

DanielSh, 27-03-2003 10:53:42

I nehui huinu na hue huiarit.

162

DanielSh, 27-03-2003 10:56:26

A huli huiovie huiatori, huinu eboshat?

163

Гринпис фарэва, 28-03-2003 19:41:18

НЕГРО-ГУД!
  а всякие удавф и питоны и други гады.... пидоры, только шифруются!

164

Y, 03-04-2003 21:17:37

пиздец

165

Жена Лысого (Мышь), 14-04-2003 20:42:06

Лысый, ты озабоченый)) в жопу всё равно не дам))))

166

опасная, 15-04-2003 05:21:29

ни хуя как вас тут всех тема задела то. мне сс нравицца, а всякие пидарасы хуесосущие под названием Фонсапро..(дальее неразборчиво) достойны быть выебаными в жопу кочергой без применения лубрикантов. покушай гавнеца, вошка залупатая

167

Мірон, 17-04-2003 15:51:30

ну ебал я телок в жопу, главное щтоб ета нравилася обоим, а саветы такие нужны далбаёбам, котрые и тёлку видели только  по телику

168

Мірон, 17-04-2003 15:55:22

НеГро, пидар иди на хуй, мы хохлы переебали всю вашу Африку

169

Rulzz, 19-04-2003 10:33:12

Net...anal eto ne to. S ljubimoj voobshe nizzja. Unizitelno. Poprosit-pozhalujsta...a tak ni ni

170

Злобный Зубильщик, 22-04-2003 11:13:57

Бля йебать бап ф сраку - стремно ибо выхлапная дыра она есть для гавна. И нехуй туда пихать такую ценную весчь как хуй. Вот какое, блянах, мое ИМХО.

171

стакан, 29-04-2003 16:38:22

афтор идёт нахуй со своими саветами и прасветительскими идеями.

172

фредди, 09-05-2003 11:11:42

купи своей тёлке пристёгивающийся член, и предложи ей трахнуть тебя!!! Пробовал-охуенно!!!Про железы всякие не зря пиздят!!!
  Не пидар!!! А просто со своей телкой всего хочется!!!

173

Ёбарь, 11-05-2003 11:38:26

Бляяяя.., очко рулит, ебите прямо туда и все будет заебисьььь, а то в пизду уже заебало тыкать .!!!

174

ОдинНаЛьдине, 10-06-2003 19:18:46

Во, бля...да тетки прутся, когда их в жопу пялят!!! Особенно, те , кто постарше...это зассыхи ломаются...Бля, ебал их в пердак и буду...охуенно!

175

А пох, 11-06-2003 21:56:40

Бля эта ржачная тема с ноября прошлого года тянется! Как всех торкнуло...

176

гадюка, 11-06-2003 22:49:22

Заебали долбоебы анальными фантазиями.
  Пиздят вовсю уже который год в интернете,што все такие ниибацца бля крутые ёбари и всех акружающих баб ебете в жопу паходу жизни.
  Пашли все нахуй пидоры вы потенциальные. Скока вам бап в жопу дало?А бля?
  Нехуй баля песдеть идиоты. Пачьти никакая баба на это не согласицца.
  Вам же казлам,даже просто патрахацца тяжело найти,многа девак даже сасать не хатят.
  А он баля стебаецца вовсю в интернете. В жопу,бап я,видите ли ебу.
  Не нихуя бля,ты пиздишь мальчик.
  Пизду ебешь ты по праздникам. Ладошку свою ты ебешь в будни. Ачько тебе токо сницца. И нехуй понты гнать,уебок педерастный.

177

MaximKo, 26-06-2003 20:07:05

Negro - в Крыму, за который вы собираетесь воевать, каждое лето проходит акция "Выебал кацапку - опустил Расею". Это я к чему, да к тому же, что и ты про генерала.

178

1ё8123901ывоавышщароф8уг453, 29-06-2003 21:10:17

Я вас всех драл

179

Ебарь скромняга, 12-07-2003 00:04:22

то что написал MaximKo эт точно)))
  если посмотреть скока кацапок на море или на украие бывает, то тут про опускание хохлов (истинное конченное мнение негро) и речи нет )))))))
  а ты негро и тебе подобные в натуре ЧМО т.к. если я встречал на улице кацапов пидоров так что теперь все Россияне пидоры??? нет. ты просто долбоеб!!!
 
 
  Гадюка не писдела бы! т.к. 9 из 10 баб в рот возьмут, а 7 из 10 очко подставят только к ним подход нужен! а чтоб без пиздежа то бля, я в рот давал 4, а в очко ебал 2. может у кого было и больше, но я хоть не пизжю!
 
  А то что баб в жопу ебать эт типа пидоры тока, то это гон бля! Т.к. если в жопу ебут пидоры, то ТОГДА В РОТ ДАЮТ ТОЖЕ ПИДОРЫ???  или секс типа только после свадьбы и то только в рабоче крестьянской позе?
 
  А чтоб хуй не пачкать, то эт нада чтоб она помылась хорошо (и очко), естественно чтоб срать не хотела, и перед тем как ебать в жопу одеть гандон.
  кароче я пока еще не видел чтоб я или кто то из моих товарищей проявляли признаки полового влечения к мужчинам. хотя почти каждый в рот давал, и половина в жопу баб ебали.
  так что нехуй писдеть бля!

180

СоСучка, 12-07-2003 19:22:58

каму как а мне канешно очань в попачку нравица. ;)

181

песдетс, 13-07-2003 21:06:26

какое нахуй очко бля? ебать надо промеж блять дёсен... и это охуительно я вам скажу

182

Stas[SPB], 24-07-2003 13:50:34

Бля!!! Это что за хуйня? Да идите вы нахуй. Для пидаров какая-то хуйня. Нашли где её постить.

183

Примитивист, 28-07-2003 00:53:29

Вы где ёбанаврот находитесь ???
  С девченками полюбому не ахтунг.
  С мужиками хоть как ахтунг.
 
  Да и ваще, дефченки в зад дают, и в рот берут, потамушта нравица им кайф мужикам доставлять... Беспизды, еслиб им не нравилось они бы и не трахались вовсе а фалоиметаторами обдрачились... Но дык им хочется штаб мужик глазки закатывал, ласково пиздел на ушко, гаварил типа нискем и никагда так пиздато не ибался, и несвалил к другой потамушта та другая в попу не даст а для этого они и попку подставят и минъет заибошат... Если не трахаются из хуй пойми каких побуждений, никак не связанных с охуенной страсть, каторую дивченки должны питать к мужчине и всячески его ублажать... Потомушта только этого мужику и нада :) Ебись оно в рот ! :)

184

Ибануцца Бля Пиздетс, 28-07-2003 14:27:58

Вотэта вы наибошили пра еблю ф сраку, падонки бля!

185

СоСучка, 28-07-2003 21:25:02

Кто миня наидет и попачку трахнет - таму миниета сделаиу.

186

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2003 12:37:11

нен

187

Казбичч, 31-07-2003 14:03:28

Вот вы охуелые рожи - два года про хуевую статьишку пицдите - я охуеваю.
  А в попу подруге запендюрить - это зер гуд.

188

АХТУНГ КиллеР, 27-08-2003 14:47:36

нет ничефо лу4ше толстаго и бальшога в тухлай вене

189

Циферблат Лазарь, 01-09-2003 11:27:27

Уважаемые господа!
  Разъебитесь вы все злоебучим проебнем
  с пиздопроебиной мудоблядской, опизденевшей
  от своей злоебучести

190

жечьбляпидарасовнахуй!, 03-09-2003 00:12:55

В очко пердолить то оно конечно не плохо...
  Но мне лично в песду полбше прикаляет, и минетик хороший тожа лублу:)

191

КИса, 04-09-2003 08:50:59

Я секс жутко уважаю и всегда только за, а уж если с милым и любимым- то ето вообще супер. Но простите, в жопу это же очень больно и неприятно, после любого раза! А те кто упрашивает своих деушек, то это просто способ самоутвердится- на мой взгляд. И даже если удалось и после этого она говорит что ей понравилось, то чаще всего просто врет."потамушта нравица им кайф мужикам доставлять..." и что бы  "несвалил к другой потамушта та другая в попу не даст а для этого они и попку подставят... "
  ЗАнимайтесь лучше оральным сексом- намного приятней и все аккуратненько и чистенько!

192

funnel, 04-09-2003 16:30:24

Какие проблемы!  Пахнет - не пахнет!  Не хуй дефчёнке клизму делать!  Просто нужно одевать на член резинку а жопку дефчёнкина смазать чем-нибудь, а если быть немного поточнее, то есть 100-й способ раскрутить девчёнку на анал.  Начинаешь с основной влагалищной дырки и когда твоя девчёнка станет вся влажная-превлажная, то лаская её там незаметно смажь ей очко её же влагалищной смазкой, а затем просто скажи что хочешь сзади и вставляй в жопное очко.  если олюбит, то стерпит, а если честно то особой разницы или там боли не почувствует ибо иногда оттуда такие какашки могут выходить естественным способом, с которыми по толщине ни один хуй не сравнится.  У меня дык и вообще всё просто.  Пока пялил её в песду в позе миссионера, она вся потекла как водопроводный кран и вся её влага под поступательным движением хуя туда-сюда стекала ей прямо на очко, которое потом и смазывать не нужно было.  Просто вышел и вошёл через другой вход, т.е. выход.  Она: "Ты чего!,  мы так не догаваривались!"  Я:  "Извини, тебе больно?"  Она: "Да, нет! Просто ты меня не предупреждал...."  А в итоге мне потом тонко намекала, что ещё бы раз не прочь так...  Тока я уже незащищённым хуем в очко лазить не хочу и если найдёт вдохновение, то просто одену резинку и дело сделано!  А то, действительно, можно уретрит какой-нибудь голимый заработать, какой-бы чистюлей девчёнка ни была!

193

сААхов, 05-09-2003 12:45:51

ХАЧУ СРАТЬ!!!

194

зильбирштёма, 08-09-2003 15:59:21

ну ваще! всех вас в сраку оттяпать и хуй бантом завязать. 100% латентная пидарастия! Друг друга хуярьте и самоутверждайтей. А то такое впечатление, что теток ваще ни во что не ставите. Женоненавистные настроения-первый признак пидарастии

195

Niozed, 10-09-2003 08:51:12

Мазафака! Анальный секс это тока для баб и пидаров! Ебать бабу в попу интересно...

196

Падла, 19-09-2003 21:24:01

Бля! Ахтунгом пахнет !

197

КОЕКТО, 20-09-2003 12:54:48

Дотянете до 2004?

198

Avenger, 02-10-2003 09:44:26

Тот кто бабу в попу не трахал тот и говорит что это плохо, микробы и т.д., а сколько микробов во благалищее  во рту в слюне(какой бы ты зубной пастой не чистил)В попу это класс только это надо не стесняясь женьщине предложить на трезвую голову и по обоюдному согласию тогда улет,  не торопясь размассажировать пальцем и попка расслабиться, самое главное побольше смазки вазелина. По трезвости мужики стесняются подругу поросить хотя думают об этом и бесятся из за нереализованных желаний. Лучше уговорить свою чем идти искать шлюшку. Ну бывает член немного пачкается но ведь не пустыня в кране вода то есть. Баба тоже может при таком сексе испытать оргазм только это будет не с первого и не со второго раза т.к. надо чтобы попка привыкла и баба не боялась и расслабилась.
  Анальный секс с женщиной был до нас и будет после нас, вопрос в том что если  не реализовал мужик пока у него стоит на старости будет оставшиеся волосы драть т.к. жизнь к сожелению не такая длинная и хуй вечно стоять не будет!!!

199

ПиБл, 07-10-2003 12:49:39

хуйня полная. Пидары фсе, бля

200

Пенис(а)тый, 13-10-2003 19:49:18

Бля, вы чо, охуели вконец? Тут же прапаганда нах идет! Ахтунг!!!

201

Биоробот-убийца, 17-10-2003 13:18:41

Ахтунг, бля.

202

Lexx, 01-11-2003 11:14:14

Аналочка- тема пиздатая, но спорная, эт бля кому как. Кто-то нах.... обеими руками, ногами,... ну и что у кого имеется в наличии ЗА!!!!, ну а кто-то разводит базар по гавномесов и про то, что он хуй не на помойке нашёл! Так вот, хотелось бы и тем и другим сказать: Вы бля сами своей головой (головкой, жопой, нужное подчекнуть) подумайте и решите  бля что вам нах... надо, а в крайности впадать, эт как минимум полный тупняк, нада воспринимать данное нам в полной красе и не отбрасывать (или если наоборот отбрасывать) возможные варианты.
  Ну я пидоровский вариант одназначно MUST DIE!!!!- таким не место  в рядах живых!
  Так-что решайте и ебитесь куда хотите!, когда хотите! и скока хотите!
  (все бля, пошёл пявка йобнуть)

203

hood, 25-11-2003 16:33:20

ГЫЫЫЫЫЫ.....два года теме....... колитесь кто из выше перечисленных любителей в жопе ковыряцца, на конец че нить не традицыонного наматал?...
  ЖОПА ЧТОБЫ СРАТЬ!!!!

204

Заебеннер, 01-12-2003 15:19:45

Бля, вы охуели совсем чтоли? Это же пидеразия, нах! Из-за этой хуйни пропало велисие греции, римской империи и урарту (древняя армянская страна, кто не знает). Пиздец, нахуй такие дела.

205

не поет, 05-12-2003 11:32:14

туда даром-обратно с товаром

206

Kлизмофил, 06-12-2003 15:17:21

Ошибочка:
  половы сношения между мальчиком-учеником и мужчиной-учителем были не в Риме, а в Спарте и Греции.  В Риме голубизна считалась в принципе ОK, но на пассивов тыкали пальцами.  Рим во многом был как современная Северная Америка.

207

!, 08-12-2003 09:44:32

!

208

Сто кг злобного мяса, 24-12-2003 11:21:56

Ухххххх понахуярили....  автор молодца!!! хотя бы потому что столько народа проняло!!!!
  и еще вот это оч понравилось... авторитетно как нацист и расист заявляю!!! :
  НеГро07-03-2003 17:25
 
  короче, если хохлы мой отзыв прочитали, не обижайтесь - вы тоже люди - хоть и хуевые, но люди

209

jea, 24-12-2003 16:39:01

сразу видно, что расспрашивали девушек, которым просто не повезло с партнером. с грамотным и, главное, желанным мужиком легко вознестись на небеса, а через анал к этим самым небесам - самый короткий и яркий путь!

210

НЕсовременный, 02-01-2004 19:51:52

Оттрахать телку в анал бля первое дело ыыыыыыыы

211

ПУНКЕР, 08-01-2004 00:00:54

ОТОДРАТЬ ВСЕХ БАБ В ЖОПУ ЭТО КАЙФНО!!!!

212

Рамбо , 10-01-2004 09:15:07

женцкая попа - это хорошо, мужцкая - плохо
  хорошо также уметь делать так, чтобы дефченки кончали во время анального секса

213

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2004 01:29:17

Баб надо росто БРАТЬ и ЕБАТЬ!!!Но!!ЕБАТЬ так ,чтоб она себя чувствовала КОРОЛЕВОЙ!!

214

УблюДЫк aka ПоДоНаК, 16-01-2004 12:41:07

Я ф принципи расдиляйу ету точку зрения, и считайу анальный секес с телкой клевым, но фсе таки мучуйут кой какии самнения

215

Le Нож, 24-01-2004 07:25:47

Грамотное руководство по анальному сексу. Рекомендовано всем любителям засадить девушке в задницу.

216

KROshka, 25-01-2004 13:55:00

Жуть! А что, стоит попробывать...?

217

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2004 00:17:03

ыыыыы

218

MotheNeFucker, 30-01-2004 14:57:45

Гы гы гы!!! Даешь флейм до 2005 года, гы гы гы!!!

219

IZVRASHENKA, 08-02-2004 22:14:57

а я вот своему даю себя ф попку драть :))) но только после того как он меня удовлетворит. Мы это делаем для разнообразия или когда он долго кончить не может, ведь известно что ф попку быстрее кончается. Он у мя хороший делает всё аккуратно и мне не больно, хотя попка у меня маленькая.... лучше уж я с ним поэксперементирую, чем он блядей будет дрючить.....я болеть ничем не хочу!! Так что девушки, давайти своим парням всё :))), чтоб по блядям не шлялись!!!!!!

220

Первый и не ЕБЁТ, 11-02-2004 10:00:23

IZVRASHENKA у тя есть падружки с твоими взглядами????? хачу ебатся!!!!!!!!!!!!!!!
афтару респект хотя от ебли в жопу до ахтунга недалеко

221

Просто красивый парень, 13-02-2004 08:27:33

Не, нихуя... не правы- драть в зад стебово и прикольно - тащит как по стекловате, я с подругой попробовал пару раз и заразился этим нахуй... теперь без очка дальнейшей жизни не представляю, кстати подругу пришлось послать - перестала джавать... гы-гы-гы...

P.S. перестал понимать активных пидаров - у теток попки лучше и чаво они в мужественных задах своих коллег по меньшиству нашли - ебанутые :))) гы-гы-гы

222

Bakinets, 03-03-2004 12:36:18

v normalnix semyax eto ne delayut, a vot so shlyuxoy ili s parnem, eto mojno.

223

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2004 13:07:01

голых тёлок

224

Йожык бешыный !!!!, 05-03-2004 04:52:05

В женскую попку ваще обалдеть быстро кончаешь !!!!!!!

225

NIKITA, 06-03-2004 13:09:43

НЕЗНАЮ КАК ВАМ А МНЕ НРАВИТСЯ сЕКС

226

Ёбарь, 06-03-2004 13:11:50

В женскую попку ваще обалдеть быстро кончаешь !!!!!!!

227

АНТИПИДАР, 11-03-2004 19:22:40

2Nikita
ты апездал нах...тут камрады про это 100 лет пиздят как кому нравиться ...а ты а мне нравиться секс, иди ф пезду

228

somnambula222, 12-03-2004 22:14:31

мммдямссс...

очень познавательно..хехехе..

229

ахель , 16-03-2004 15:36:11

Пашли вы нахуй мудаебы сраные! ебите в жопу себя сами, ублюдки... ебать в очко - форма скрытой пидарасии.. бля, скока ж сдесь мудья разного...

230

трахарь, 18-03-2004 17:54:55

В бабий очещник засадить это самый нищтяк возможный в ебле!

231

Герман Литвинов, 22-03-2004 22:44:34

ЕБЛЯ В ЖОПУ ЭТО АХТУНГ. СЕГОДНЯ ДЕВОЧКУ, А ЗАВТРА МАЛЬЧИК ДЕВОЧКА КАКАЯ В ЖОПУ РАЗНИЦА.
КРОМЕ ТОГО ЛЮБЫЕ СТИМУЛЯЦИИ СОБСТВЕННОЙ ЖОПЫ ЭТО АХТУНГ. СЕГОДНЯ В ЖОПЕ ДАМСКИЙ ПАЛЬЧИК А ЗАВТРА ХУЙ ВОТКНЕТ АРМЯНЧИК.
ПАДОНАК! БУДЬ БДИТЕЛЕН. БЕРЕГИ ЖОПУ СМОЛОДУ!

232

зубастик, 23-03-2004 23:32:00

а в принципе

233

Bart, 27-03-2004 07:42:43

Да, бля ! Не ожидал, голубеете и пидореете не по дням , а по часам.

234

Thorgeyr, 29-03-2004 08:45:09

Папахивает ахтунгом. Асобинна када пра римлян и грекафф.

235

Dong, 04-04-2004 07:00:27

Последний!!! И пусть ни один пидор не смеет тут больше срать!!!

236

Ахуй, 06-04-2004 20:50:10

Да блять, падонки пруцца...
Ибацца в попчик нада с умом...
С чуйством, с толком, с расстановкой...

237

гы-гы-гы, 12-04-2004 07:13:43

патаму здеся многа пиплафф пратив ентого, чито для анала хер стаять должон как штык ..гы-гы-гы ...импатенты хераффы ...

238

Олексий Остопиздячий, 14-04-2004 14:47:27

пазитиф адназначно просто класс аффтор пиши дальше это в тему про бап канечно пра мужикофф ненада.Но бля ты бы лучше рассказал как в ушки ебаться или в глазки,аффтор наверна прафессионал по попкам бля АХТУНГ

239

Олексий Остопиздячий, 14-04-2004 14:53:41

кстате пидоры тоже с женских попок начинали чем это обратилось,жопа она и в африке жопа оттуда срём гавном и мужики и бабы так что одно и тоже а кому нравиться тот что то скрывает.Кароче чувствую здесь попахивае=т= АХТУНГОМ

240

Гвидон, 15-04-2004 13:50:35

Нихуйа себе коментов понахуйарили, видимо афтар затронул тему, бальную для савременной маладежи. Иначе я такой панос мыслей обьяснить не магу.

241

mk888, 16-04-2004 23:38:32

я блять каменты эти пиздаватые 2 часа читал....пиздец....
Удаф - сделай для тупых падонкаф чат...хай пиздят...нехуй страть под криатиф...срать друг другу в рот...
тоже мне бля праблема...ибацца в сраку или не ибацца...ахуеть...

242

mmmmm, 17-04-2004 00:31:48

blya ja wseh jebal sterilno bes pesdi

243

$asH, 19-04-2004 11:27:35

как долга жывут эти каменты
гыыыыыы

ни дадим им умиреть
прадвинем до 2006 года

244

БАРМЕН, 20-04-2004 18:01:55

ахуенно однозначно

245

Jeff, 23-04-2004 01:55:55

Это, писдюки, вот когда песды уже заебали нах, то в попу тоже нихуя, к тому же когда твою подругу разразила менструация не хуевый альтернативный вариант!

246

Чича, 26-04-2004 21:43:30

Я решил из фтыкателей потихоньку перетекать ф хуятороф, мой первый шаг это мой камент 
ибитесь в жопу                      вот

247

Das Mas Taa, 27-04-2004 07:28:37

Не дочитал комменты - заебался.

Короче, телочку отодрать в попец - самое оно, но, по-моему, с моральной точки зрения это клевей: если в жопу дала, значит доверяет. А с физической в пизду прикольнее ебацца.

248

4@n, 30-04-2004 16:05:59

Ибать бабу в жопень нижтяк, а те кому ненравится и те кто выёбываются пиздуйте нахуй мудаки

249

ГИДРА, 07-05-2004 07:08:32

жопой надо СРАТЬ

250

Бледнолицый беспесды, 14-05-2004 06:47:23

Тема анального секса раскрыта.
Афтару - ахтунг, беспесды...

251

Волосатый, 14-05-2004 11:26:09

БЛД!! Клуб любителей шоколодного зайца, бля, шоколадного глаза.

252

хули?, 14-05-2004 15:09:20

да бля,вы чё. я сваю самуйу первуу епаловку помню - деваха мне толька ачелос свой падставила
и ХУЛИ делатъ пришлось туды драть. и сичяс всех в жопу имею и ТЕБЯ

253

Казлище, 27-05-2004 12:54:02

Да похуй куда ебать, главное бабу.А кому тут нахуй бабу месячные ебать мешают?Ебите пидоров у них месячных не бывает.

254

Бармалей, 31-05-2004 04:32:55

свою девушку в жопу ебать не буду. чужую - с удовольствием.

255

АК-47, 02-06-2004 00:11:12

НЕЕЕЕ ЕТО ДЛЯ ПИДОРОВ ЗАБАВА ПО ОЧКУ ЕЗДИТЬ ИЛИ ДЛЯ ТЕХ У КОГО 4ЛЕН С МИ3ИНЕЦ!

256

[eq, 08-06-2004 04:08:16

Нахуй такие развличенийа! Жопы нужны штоб оттуда ВЫХАДИЛО гавно, а НЕ ВХАДИЛИ херы! Да и ваапще, каму нравица анальный секс - весьма падазрительные личнасти. АХТУНГ!!!

257

Хуеплёт, 08-06-2004 20:09:18

В жопу ибуцца только пидары

258

Чмопиздрокл, 09-06-2004 06:45:56

смок дочетать.

ахуеть скоко каментов.

259

Белкин, 09-06-2004 16:21:33

В туза зарядить - охуитительно!

260

П.И.Доренко, 10-06-2004 14:16:44

Да блять падонки фканец ахуели. Ипстись в жопу это бля точняк латентная пидерастия беспесды. И пох

261

Topmozzz, 16-06-2004 05:47:52

ПЕРВЫЙ НАХ!!!
ХУЕЙТА, НИЧЕТАЛ!!!

ХТО ПОСЛИ МИНЯ ПАТПИШЫТЦА, ТОТ ПЕДОРАЗ!!!

262

Пердуль, 16-06-2004 08:57:50

Ахуели пидары ванючие

263

Пердуль, 16-06-2004 08:58:15

Ахуели пидары ванючие

264

Славко Хрстич, 19-06-2004 12:51:28

аj да лjубо во дупа курац пенетрати.

благодарам за информациjа.

265

Yo, 23-06-2004 15:16:36

Жопа далжна быть такой, что бы туда можно было зосунуть руку и драчить.

266

Yo, 23-06-2004 15:16:41

Жопа далжна быть такой, что бы туда можно было зосунуть руку и драчить.

267

Xer., 23-06-2004 22:02:35

Камменты не читал. БАБ в очко иМММММел .Всех своих Любимых. Некоторых случайно ,иннных осознанно,другие сами засували в силу моей неопытности,опьянённости,разьярённости или рассосаноcти.Ахтунг, прости меня Мать моя.

268

krestoff, 24-06-2004 10:01:41

Прачитал фсю эту хуету....чуть ни абасрался ат смеха. Нада у тёлак спрасить нравитса ли им шоба их в жопу ебли? Хотя если тёлка писдатая я ее ба в жопу атадрал бы влехкую и кончил ба в ротетс и нассал бы ище.

269

ботаник, 26-06-2004 15:15:55

bly fse do konca pro4ital
tema axxyitel'nay
ebites' v rot

270

Типа Димон с РУДН, 28-06-2004 19:03:45

бля прикольно в очко всатить телке я мяня была одна так вот её водкой не пои и колбасой не куорми дай в очко зачавкать правда страшная она была  АХТУНГ БЛЯ

271

Ozevup, 06-07-2004 06:19:09

Ахтунг!!!

272

Попыч, 09-07-2004 23:50:34

А я уздечку парвал када ф песду всовывал...

273

Морда, 11-07-2004 02:39:26

заебало всё...

274

LuXeON, 12-07-2004 17:00:38

Риальное звирсьтво,маладццЫЫ рубяты !!:) :) :)

275

авамнепохуй, 14-07-2004 11:55:02

Ебац в жопуу это не за просто так, сначала надо в песду попасть и смазать инструмент, а затем как по маслу в любую дырку лезет. И как засадишь сзади. Сразу сяя бля ахуенно ащущаешш

276

бег, 18-07-2004 20:48:54

бля на 3 года расхуярели:)))пиздетц,горячая тема!

277

простамимапроходила, 19-07-2004 06:06:44

Падонки!
Будьте настойчивы, но аккуратны!
Ибо щастье и удовольствие от анала к девушкам приходит не сразу, атвичайу!
Зато патом - уууух!
Всем анальностей!

278

Прол, 20-07-2004 21:35:55

Пердолы, купите себе хуй двусторонний для лесбоса. Хуй в пязду, а двухголового себе и ей в жоппу, наверно осчучения будут одинаковые. Потом расскажите друг другу, а может и нам.

279

Денис Петрашевич, 26-07-2004 12:44:44

ПТУ ниибаца

280

Пистедц, 03-08-2004 07:06:55

Пахнет хуже зато входит туже! (с)

281

дедМАН, 09-08-2004 09:21:58

ахтунг!!!!!!!!!!

282

Лайт, 16-08-2004 13:40:00

хм... получить полное удовольствие мешают три фактора:

1. порвётся резинка - а без неё не гегиенично (клизма это лишь "косметическое" решение проблемы)
2. порвуться капиляры на конце члена (у будет реальный синяк)
3. порвётся прямая кишка девушки и будёт заражение крови

283

Zhorik, 18-08-2004 16:09:32

ну писдец. Я в ахуе, тему заебись сделали. Надо будет взять на заметку.
Свою тёлку надо будет загнуть) да попробовать. Шо ето за хуйня.

284

заебешся, 19-08-2004 15:20:47

тема ахтунг - ненавязчивый намек на то шо мона трахать не токо бап. афтар - иди в хуй с рисурса

285

Кот-ебун, 27-08-2004 12:00:47

Нихуя себе падонки как разошлись...
Причем по ходу половина бля подкована чисто теоретически и нихуя на деле не пробовали эту самую пресловутую еблю в женскую задницу.
Я бля конечно сам не профессионал но одно могу сказать точно - нехуй писдеть о том о чем не знаете.
Тока шлюх бля в задницу ебать - потрясающий вывод редких уебанов. Я уж не говорю о теме Ахтунга который тут периодически поднимаецца.
Короче фтыкайте што я вам щас поведаю.  хы хы откровения бля. Это нихуя не Ахтунг и бля многих девок прет ебаццо именно в задницу.
Многих-не значит фсех - чуйте разницу. Приводить аргументы нихуя не собираюсь - ибо нах надо, все равно фсем на них насрано. Жизненный опыт биля.
А порванные уздечки - хуй знает...не рвал %) гы гы ни себе ни кому другому...

286

Кот Баюн, 28-08-2004 11:40:56

Ебать бап в жоппу ето заебато! Сам пробовал

287

Хохол, 08-09-2004 08:22:57

Я люблю анальный секс.
Единственная проблема в том, что после него попочка болит.

288

Херлик, 08-09-2004 21:52:14

Без вазилина или машинного масла это садомаза! А так вроде ни чё...

289

хуйналево, 10-09-2004 10:22:19

автор- пидар, тема - воббще пиздец урок на тему что такое ебаться в жопу. Я сам никогда не еб в жопу и не собираюсь. Для этого есть бабы и есть пизда. Кто не согласен - пидар. Креатив в месте с каментами нужно отправить на пидар.ру

290

робат-ебобат, 15-09-2004 09:29:49

падписываюсь пад всеми славами.

291

PADONOK 4-EVER, 16-09-2004 15:01:58

смок дочетать.

292

anan, 17-09-2004 13:31:45

а я никагда не пробовал... но хачу

293

доктар ЭсмарХ, 30-09-2004 13:20:50

прекрасный крео!!! и весьма познавательный!
Сам люблю весьма в очько красивой девице с большой попой присунуть.
В обязательном порядке всем бабам присовываю в жопку. Без этого остается ощущение невыполненного долга.
Кроме того, чувство собственника ущемляется, если ни разу свою деуку не взъеб в дупло.
Падонки - ебите бап везде и во все!

294

Пиздокрыл чешуйчатый, 05-10-2004 19:43:51

Яккуб хуепутал В очко ибать самый кайф Туже лезет больше кайфа Осёл ты

295

Двуликий Анус, 08-10-2004 12:07:19

хуйня какая-то

296

Ёбнутый на всю башку Бармалей, 10-10-2004 11:32:19

Пидарство и ниибёт...

297

Митрич, 13-10-2004 09:54:39

Песдетс, тема ебли в жопу раскрыта.

298

SERg, 15-10-2004 14:25:20

респект! Тему паднял!!

299

ДИЛДОв дел мастер, 19-10-2004 07:41:26

Мдыыыыы,в джопу круто,уверен.Пихнул бы....Бля вот только болт великоват,какую нибудь старую шлюху надо только....неееееееет уж...

300

SS Viking, 19-10-2004 14:38:35

Тема горяча, как хер при ебле! И не заебало пиздетть!!!!

301

ytyfdb;e, 25-10-2004 06:24:32

покупайте тайд. покупайте дегтярное мыло

302

стол, 27-10-2004 13:43:36

АМ\КГ АХТУНГ!!! пошол н ахуй афтар со своим анальным сексом пидор

303

MNG Окжд, 27-10-2004 19:18:10

Удав, ебанарот! чё за ахтунг?! не иди на поводу у женских журналов. прибыль не велика, а читают одни блондинки. КГ/АМ. Удав, здесь другой коллектив!

304

Зеня, 31-10-2004 00:22:03

Сцука,ахуеть...Прачитал фсё.Какоффа хуя падымать эту тему...3 года...блять скока людей-столька мнений...вы фсе сапрались фысказаться???стройным шагом прямо на хуй!!!никаму не интересна читать нравится тебе ибать бап a песду али нет!НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛАМАСТЕРОВ НЕТ!!!ТЕМА СЕБЯ исчерпала!

305

Всем!!!!...А хули тогда читал все это ? ..пронял, 03-11-2004 04:23:48

В натуре кто хочет пустье ебет..
Кто не хочет не ебет..
Ебал и  буду ебать ...
Уздечек не рвал .. и ваще никаких проблем ..кроме иногда гигиены:))
Тётки постарше действительно в восторге...
А прикольней всего приобщать к этому делу новеньких...не раз уже это было:))
Натуральных соков из пизды и слюны вполне обычно хватает...
а ...надоело ..

ДИЛДОвых дел Мастеру ..зайди на www.blacksonblonds.com и оживи свой энтузиазм..и не только его

ГАДЮКА отдыхает .....

А СоСучка мне симпатичнее чем СС..гы

Кстати пришлите кто-инть ту фоту от которой блевать там кого то тянуло ... типа  http://vagina.rotten.com/fecaljapan/ 

это будет тест типа ..блевану, не блевану...хотя клаву жалко

306

Всем!!!!...А хули тогда читал все это ? ..пронял, 03-11-2004 04:26:37

забыл адресок ....  IlikeWomenAss063@bk.ru

307

баклан, 05-11-2004 16:08:04

Про клизму это все хуйня, гавна на хую при аналсексе практически нет. Тем более, если сочетать с оральным. Чтобы женщине не было больно, нужно использовать смазку и делать все не спеша.

308

три разъебая в адном флоконе, 09-11-2004 14:03:09

Прачитали каменты - заэбались, ахуеть
АХТУНГ

309

НаКуРеНнЫй_НаГлУхО :), 13-11-2004 16:01:54

Бля, пацаны, я поибал свою девочку в жоппу! Охуенно было! Тока про клизьму бля позно узнал, жаль ! Говоно оно ив Афреке гавно! Мойте бабе жоппу перед тем, как порвать ей ачько!

310

VERTIHVOSTKA, 16-11-2004 13:45:36

Razmechtalis , bljad , chmari pot6kann6e , maximum chego v6 vse dostoin6-eto devochkam analku jaz6kom v6liz6vat , pri etom hujarja sebja samogo v zopu ogromn6m samot6kom.Tainaja mechta kazdogo muzika-lizat pizdu , i chtob6 emu v etot moment possali na lizo!!!V6 ze ot etogo vizzite i plachete ot umilenija , chto skr6vat-to ?I ne hui tut risovatsja- sebe zenu nabivat , vooruzaite svoih telok dildami i podstavljaite im svoi golodn6e muzskije dupla , raz uz ne priznajote svoju pidarskuju sushnost!!!NE ZABUDTE PROCHISTIT ZOP6

311

m9Ico (чо арафат умер? еврееф на мЯсо нах!), 17-11-2004 13:14:08

АКТУНГ! ПЕДОРАЗЫ АТУНГ!
(С) васьмилетний

гы-ыыыы-ыы...

312

man, 18-11-2004 20:42:02

хуета

313

аххуенный теоретик, 19-11-2004 14:57:29

вот тут-то пидоры себя и высветили =)

314

тварец, 29-11-2004 03:31:18

да не... с теткай можна па-всякаму, и этта здорава... тока в тексте болшы пра фсяких "учитилей" и "передачу мудрости" и прастату : ((( АХТУНГ, БЛЯ!!!

315

KaFFetka, 29-11-2004 12:41:13

пездетс
статейка интерсная, тока фсё равно в жопу ну иго нахуй!
бугага!

316

ЭкzеБi4i, 03-12-2004 07:23:26

Бля! Ипать! Всех баб в попку драл и все пруЦа! Главное подход и вежливось... предложи - хуй откажется!!! только если в черепе тараканов как за печкой в общаге, тоды завыйобуетЦа... и то уломать на анал всегда можно...
А кто пиздит про пидарасов те сами, бля, пидарасы! Баб ипать - не педорастия, а хоть в песду хоть в срандель - похуй!

317

36 скотинок. тупых беспезды, 03-12-2004 07:47:32

блять. в креативе замечены провокационные фразы относительно ахтунга, и афтар не назвал явления ахтунга подобающим образом, чем мог создать в неокрепших умах мелких далбаёобов  втыкающих рисурс, мнение что ахтунг беспезды приятно потому что кишка видите ли куда то прилегает!!!

318

Nemestny, 07-12-2004 18:07:18

Однако дельно написано!!!!!!!!! Всем девочкам читать это нада! причем принудительно! гыыы

319

тот который пошёл драть, 09-12-2004 01:49:08

без писды охуеть пошё драть свою

320

pidar gnojnij, 17-12-2004 10:22:14

wi wse tut pidarasi okaziwaetsja a kto to iz was w popu da&ouml;t?

321

Чечен - Киллер, 17-12-2004 20:21:33

...нихуя себе!.... Познавательно, бля!

  Надо дать падружке проситать!.....

  Аффтору - сыпасиба!!!

322

Чуркинштейн, 18-12-2004 21:08:20

Была у меня подруга одна, она говорила: "Анальный оргазм несравним ни с чем..."  И в очко давала по самые помидоры!

323

., 22-12-2004 21:37:30

http://www.skorohod.spb.ru/music/singles/pidory.mp3

324

TORCH, 31-12-2004 18:33:10

ЧЕССО СКАЗАТЬ, Я НЕ СМОГ ДОЧИТАТЬ- БОЛЬНЫЕ МЫСЛИ ПИДОРА

325

Гони Бабосия, 06-01-2005 21:25:12

чо я вам, падонки, скажу!!! бля, мне подружка сказала, что она идета читала: ПАССИВНЫЙ ПИДОР - это тот КТО ебёт, а АКТИВНЫЙ ПИДОР - это тот КОГО ебут!!!!!!!! нихуёво?!?!?!?!?!

326

Гони Бабосия, 06-01-2005 21:26:18

кстати - заебенили комменты на следующий 2005 год БЛЯ!!!! вот тьема......
:)))))))))))))))

327

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 10-01-2005 13:27:25

дааааааааааааааааааа

328

Фиг_Угодишь, 12-01-2005 13:23:36

Ну бля пАдонки загнули!... Если любишь - нихуя не больно. А ффсякие дуры с ффАспитанием мАнашек -стройным шагом нахуй  - на колени мАлиться и сАсать!  Для деффки с дффумя падонками - дейстффителькно ахуенно. Кратиффу надо присудить приз за долгожительство и ффклад в прАсффещение пАдонкАфф!!!!

329

ananimist, 18-01-2005 10:43:33

бля песдетс че ето за прагон нах? тут тебе че бля научный журнал типа?
ученый блянах тожа мне... хуяриш в жопу и хуярь сибе на здаровие

330

ыстэт, 19-01-2005 02:22:28

блйа йа йэбал! пост захуйярен ф найабре 2001 года, блйа! кагда ахтунг прадалжаэцца большэ триох лет, эта внатуре ахтунг!!!

331

Хуйло поганое, 21-01-2005 07:03:47

Ахтунг! Все в жёпу!

332

Санёк, 21-01-2005 19:13:11

Бляяяяяя!!! Ребяты!!! Трахнуть девку в жопу, это охуенно!!! Войти резким ударом с размаху - супер!

333

Санёк, 21-01-2005 19:18:26

Бля, братва, почитал я фсё тут, вы типа нихуйя не рубите! Каждуйю бабу надо ебать, хотяб раз ф недделю ф жопу, чтобы она не забывала, что она - скотина!!! Анал - форева!

334

мужЫк, 21-01-2005 19:45:23

ахтунг песдец!!!!

335

Хуй Булыжникоф, 25-01-2005 01:06:53

Ахтунг,ахтунг бля нах!!

336

Sla, 25-01-2005 11:55:48

Ух, дочитал наконец!
Вы вот тут про ахтунг орете все...
Подумалось вот: есть ли среди вас знатоки, которые могут ответить,
отличается ли анальный секс с женщиной от анального секса с мужчиной?
Не имеется в виду ахтунг/не ахтунг,
а скорее, ощущения при ебле

337

магай, 25-01-2005 16:11:29

у девушки может попа стать толстой от таво что вние кончают.

338

ness, 28-01-2005 08:33:50

на самом деле от этого получаешь удовольствие чисто психологическое, именно когда доставляешь радость любимому человеку (это, конечно мои ощущения), а вот то, что автор писал, что ей особенный кайф доставляет, когда уже привыкают рецепторы и требуется еще, а я выхожу и снова туда-это полная хуйня, наоборот, только начинаешь привыкать к боли, терпишь, а тут блядь хуяк и снова больно, а второй раз уже больнее, так что так вообще делать не стоит.

339

Аксиль, 03-02-2005 11:06:30

АХТУНГ! Пидорней запахло.

340

ЦОРК, 06-02-2005 01:19:55

Бабу интересно трахать в жопу,  и чем громче баба арет- тем заебатистее!!

341

Валентин, 06-02-2005 12:22:04

Да ебсти бабу в жопу это охуенно. И кончать в жопу без гандона! Кайф !

342

не_важно, 09-02-2005 15:59:51

пиздец бля

343

хуец, 09-02-2005 18:33:43

ну ее на х... в рот надо довать

344

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2005 21:16:58

Aftar mudak.Kreatiff gavno...........................................................No ya smeyalsya.Vovan

345

Одлопез, 10-02-2005 06:55:33

бля три года тему качаете мозгоебы,
отзовись хто паибал девушку ф попку, рассчитась бля!

346

ПАДОНОК, 13-02-2005 14:18:02

Якуб завали ЕБЛО!!!!!!
А то ачко твойо будет звинет как церковный колокол!
Ушлепак недойобаный ПИДАР!!! АХТУНГ!!!!!!!!!

347

Синий выдох , 13-02-2005 20:13:24

Ахтунг бля, но интересно. Пазнавательно бля обстчего развития...

348

Данька, 18-02-2005 21:11:07

ДА НУ, НАХ...

349

Херург , 22-02-2005 13:45:23

Пацаны, па-любому, ибать телак в тузевич заебца, если чиста с бабой хочецца новых ащущэний, базара нет. Тока сматрите как бы етих ащущений не захотелось испытать с пацаном, типа че такова: паибал бабу - люкс, дал на клык - вапще ахуенна, папробавал очко - кайф песпезды, че бы есче папробывать? А пидары не дремлют , скока нармальных (вроде) пацанов утратили бдительность, и, смотришь, бля, сегодня ета сука уже проповедует, што мол он раньше не понимал, от чево отказывался, типа ето ахуенно,  мол, мужик тебя лучче паймет, типа стелками не то, короче - АХТУНГ. Пусть пидарасы раздирают друг другу очки - и хуй бы сними,  но за то, шта портят подрастающее поколение - Пидоры MUST DIE !
Думаэцца выражаю всэопчээ мнэние настояччих ПАДОНКАФФ?!

350

Захуяло Потоламский, 01-03-2005 13:30:20

Ахтунг бля!!!! Ебитесь ф рот ниибацца как

351

JABUN4ik, 07-03-2005 19:05:42

jebitesj i v rot i v zopu i v pesdu nah....

352

Йобанный дурак бля, 10-03-2005 05:31:18

ХУяВСЕ! кг\ам во! Пашли ФСЕ на хуй!Ё

353

Буравов, 10-03-2005 08:16:36

1

354

Тайпан, 10-03-2005 22:15:34

Ебать диффчонак в заднитсу кайфова, и пашли фсе нахуй кто пиздит чота протиф, просто вам уебанам не дают и вам завидно блиа. У миня фсе падруги за ретким исключением давали ф жопу, и им самим это нравилось, адна ввапще без анала жыть не магла, Тётки были опытные и сам прачищали сибе задний прахот перит сексом, дажы прасить ненада была. Анал это кайфова и для бап и для мужыкофф, песда не так ужэ прикалывает, а бабы каторые кричат што им больна, проста плохп ачко расработали, нада пачаще давать и не сцать.

355

Валасатый с большыми руками, 15-03-2005 10:32:56

АХТУНК.
В жеппу ипацца Каран запришчаит...

356

Ыгынах, 15-03-2005 21:55:52

Ахтунг какой-то блять!!!

357

Мерть хохлам!!!, 16-03-2005 10:04:33

Да заебали вы со своим ахтунгом, че бля фрицы засланные недопизженные

358

Колян (из аськи 202180036), 16-03-2005 20:59:29

познакомлюсь с деффчонкой (молоденькой, худенькой) для занятия анальным сексом

359

первый и ниибет, 16-03-2005 21:04:26

вот урот.. колян сцука... и тут влес

360

Иван говнов-говоритель хуйни, 18-03-2005 15:52:45

в жопу ибуца только пыдэры

361

пиздведь, 22-03-2005 07:51:56

Иван говнов-говоритель хуйни

дисвитильна хуйню гаваришь!
пидары ибуцца в мушскую жопу!а када ибуцца в песдатую жэнскую жопу-то эта харашо.и называицца-онал!!!чиму тибя в школи учили нах?!!!!!!!!!!!!!!!!

362

ТИМА , 23-03-2005 01:48:41

ХУЙ В ЖОПУ

363

Гнусный песдюк, 26-03-2005 22:09:17

присадить тйолочке ф сраку - ето заипца...

364

х мен, 27-03-2005 09:30:22

ебитесь сами в жопу а я согласен на миньет

365

SkinHead, 30-03-2005 21:40:23

Девок в жопу - это клево.

366

Макс, 01-04-2005 21:15:54

Пиздато

367

Прохожий, 03-04-2005 06:21:13

Какий-то вы все долбанутые

368

Макс, 03-04-2005 14:49:37

> половой акт между учителем и учеником, посредством которого передавалась мудрость. Активная энергия наставника видимо способствовала ментальному оплодотворению

кто-нибудь пробовал ?

369

deffkasvettka, 08-04-2005 00:33:42

Анекдот.После очередного полового акта парень и девушка раскинулись на постели.
Парень:
-А знаешь,у нас с тобой,наверное,не любовь..
Девушка с удивлением:
-А что?
Парень:
-Так,легкий флирт...
Девушка с негодованием,приподнимаясь на локте:
-ЧТОООО???  2  месяца в жопу по-твоему легкий флирт!!!???

370

Dr Gonzo, 11-04-2005 06:34:35

фпезду такие саветы, это ахтунг бля, статья явно пидарская
кг/ам

371

Deja Vu, 12-04-2005 11:04:12

ахтунк !!!!

372

Копитан Немафф, 13-04-2005 07:30:28

Кто больше всех ненавидит пидарафф и громчи фсех кричит АХТУНГ тот сам являица латентным пидаром. Это вам любой недоучившийся психуелог скажет

373

иван пердунов, человек и пароход, 13-04-2005 17:09:46

КАКИЕ-ТО ПИДОРЫ УЧАТ ЕБАТЬ В СРАКУ!!!! ТАМ ЖЕ ГОВНО!!!!

374

Реактивная Колбаса На Колесиках, 19-04-2005 18:11:31

Мля, что за тупня? Ебать в жопу парня - это питарсство, а бабу - самое оно... По поводу гавна - делается клизма и никаких проблем!

375

нэк, 19-04-2005 23:27:04

спасибо)

376

фтыкк , 24-04-2005 23:12:48

азнакомлен ... солидарен ....

377

Малалетний Дрочер (паследаватель ПТУ-стайла), 27-04-2005 12:54:37

малалетнии дрочеры счетающие что анальный секс с песдатой бапой - это ахтунк, идут бодра нахуй, иба сами пидары латентные.

378

Anton, 08-05-2005 23:32:07

http://soprotivlenie.marsho.net

379

Anton, 08-05-2005 23:32:25

http://soprotivlenie.marsho.net

380

Вунитас густаффсберу, 11-05-2005 12:51:48

Anton09-05-2005 03:32
ты сцука или правакатор? или чё ты этим хочешь сказать?

381

гниложоп, 11-05-2005 16:32:54

Афтар педераст однозначно.

382

нектар без консервантов, 17-05-2005 17:52:34

Ахуеть!
4 года теме.
А про анал грамотно написано - буду свою подругу разводить...

383

МоральныйУродец, 18-05-2005 05:28:01

"существует гипотеза, что мужчинам приятнее заниматься подобной перверсией, чем женщинам", Ахтунг, бля !

384

Bankirr, 24-05-2005 11:38:48

Черти... завязывайте. За эти несколько лет можно уже было запросто эт дело попробовать и закрыть этот флейм :)

385

молодой пожарный, 24-05-2005 16:21:49

Прочитал, понравилось, много в тему (пробовал с девушками анальный секс и согласен с афтаром)...
но!!! больше всего! понравилась сцена срача между Compost Creator и Fonsapronoff
этож просто уссаться  :-)

386

Медведь Шатун, 25-05-2005 07:44:22

Хуй знает, мне нравица бап в жоу иметь. Моей тоже нравится.

387

GaGa, 02-06-2005 10:38:41

не пистеть!!!!!!!!!! те кто против-тем не дают,они и бесятся!:))))

388

al, 02-06-2005 13:33:25

Медведь Шатун
25-05-2005 11:44

твоей нравится баб в жопу иметь? завидую :-))

389

Мачо, 06-06-2005 09:17:36

Нихуя-се! Братва, ахуеть сколько на ресурсе пидаров засравших комменты, которые прикидывались реальными чуваками. Нужно чистить наши ряды.
Идешь на тусу - готовь монтировку!

390

Финтул-мозгоЁб, 10-06-2005 05:36:52

Это извечноя праблема, блять! Что называитса быть или не быть...
С адной стараны ебля в жопу среди гетеросексуалов ни что иное как первый признак бисексуальности или пидарастии. Пачиму? Да патаму что очко придназначина, чтобы через ниго аткладывать фекальные личинки, в прастанародье блять проста гавно. А для ебли как раз прерода придусматрела вкусные, мяхкие и иластичные пелотки блять на хуй! Мине вот например нахуй ни нужна жопа. А если многа трахать в шакаладный глазик - глидиш скоро ни будит разницы блять кого трахать блять! А дальше в галаве сазреет лозунг: Лучшае влагалище, четай пелотка, - жопа таварища! Ваняет хуже зато зжимаит туже блять! И кем прастите становется нармальный пэцик? правельный атвет - пидарастом беспесды!
С другой стараны все просто. Если бабе надаела ебля в пелотку - сожна и в махнатае ачко дирануть разок блять! Но ка выши сказана такая хуйня вызывает превыкание. Из чего следуит, что ты рискуиш беспесды остатса беспезды!!! Что савсем нихуя ни радуит... Ну и бывают случеи када блять тёлка правинилась па ппонай нахуй, то есть када у тибя атрастают рага о питнацати атростках и пелотка падруги пазанала радасти знакомства с другим балтом! Вот эта едиственый случий беспесды когда можна и нужна драть проблядь именна в ачко. Причем бес всякай лабуды типа вазилина, нажевую нахуй, дабы дать пачуствавать прашмандовке весь такскать размер патеряного удавольствея блять! патом в рот слить и нахуй беспесды паслать с порваным анусом...
все вшесказанае ИМХА полная!

391

Бонч Бруевич, 16-06-2005 06:47:41

Полезная статейка, пойду выебу кого-нибуть в жопу!!

392

фелолаг, 16-06-2005 12:14:02

по мойему в жопу надо. не часто но надо. и та покорность с каторай на это идут дзефки - прельщает больше и заводит чим сами ащущенийа ф хуйу.

нет это не спосап самоутвершдения - это спосап пачуствавать новае чуства доверия и приклонения.

и самайэ забавнайэ... што некатарые бабы ргазмируйут (хотиа это и редкасть)

а не ибайса в жопу самсем - проста ссыкунизьм или блиать не дайут таким долбойобам. нада попробовать. шоп почуствавать разнецу в заднецу.

удачи на гавне ,гаспада

393

Охуевший, 17-06-2005 14:25:31

Бля, апчитался каменнтов...
фспоминаецца такой анекдот:
-Вот кого бы трахнул? Машу один раз или Колю два раза?
-Маша это конечно хорошо, но два раза - это два раза...

394

Денис евгеньевич Патрушев, 22-06-2005 20:17:40

посетите наш литературный сайт там очень клево, заадите мне в очко http://mod-site.net/cgi-bin/gb/gb.fcgi

395

Денис евгеньевич Патрушев, 22-06-2005 20:25:55

беру в рот даюв жопу искать меня на форуме http://mod-site.net/cgi-bin/gb/gb.fcgi

396

Очколом "Ленин", 30-06-2005 10:30:55

Ну-с, ник обязывает.
Ебать баб в жопу - улёт полный. Пробовал со своей, понравилось.
По поводу ебать или не ебать вот что скажу:
а) ебать мужнков неэстетично и противно, блиа;
б) ебать баб - пиздато и разнообразит секс;
в) подставлять бабе своё очко - решать надо самому.
ИМХО

397

Dimon, 12-07-2005 01:22:17

Ахтунг!!!!

398

Максимко, 18-07-2005 11:18:34

Даже почувствовав резкую боль, он не остановился и довел дело до конца. Утром проснулся в крови с порванной уздечкой.


Уздечку рвал 2 раза - обо раза ощущений НИКАКИХ ! Замечал происшествие, только когда обнаруживал, что мы плаваем в луже моей крови. (Столько собственной крови не видел никогда). После этого сходил к урологу, мне подрезали уздечку за 450 рублей. Уролога искал в яндексе по словам "подрезать уздечку", и наткнулся на текст "мне знакомый хирург за кило гречки подрезал уздечку под йазыком...". Так я первый раз попал на удаффком. Мораль: ебитесь в жопу.

399

прадаю зэлэн, 20-07-2005 04:53:05

1547 ПТУшнекаф высрались фтеме. Спицалисты блять хуевы.идити драчити на уборщецу ф ПТУ, дауны

400

пидары бля, 20-07-2005 13:48:02

пидары бля

401

captain nemo, 20-07-2005 17:52:05

у меня большой соблазн, трахнуть подругу в жопу, но не могу решить для себя хорошо это или плохо. последний раз она настойчиво массировала вокруг моей, а я её и было покайфу как дополнительный раздражитель, вот теперь и думаю.. но коммент про гавно на хую меня совсем смутил )))

402

херец, 24-07-2005 11:35:27

У мухи хуй видел кто? Так Яа из него сру!!!

403

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2005 08:31:16

ПРопаганда ахтунгов

404

ПиздАмонокль, 25-07-2005 15:36:11

Драть телак в жопу -- аццкий отжиг! Кто не согласен - -хуй вам в рот чтоб галава не качалась!

405

Бухало, 27-07-2005 10:38:36

ACHTUNG! пидоры рядом

406

МимоНосец, 29-07-2005 12:00:38

Атмечюсь для парядку...

407

чорный писдетс, 29-07-2005 21:18:13

да все бабы шлюхи , и драть их надо и в хвост и в гриву,и в жопу

408

Ахуй, 02-08-2005 08:08:42

идите на хуй

409

SRargargЫ, 04-08-2005 18:20:54

познавательно

410

VegaRec, 05-08-2005 03:44:41

Э, блять, адни нах извращенцы сабралися сцука. Идите нах фсе са сфаим аналом

411

Родион Раскольников, 10-08-2005 09:26:58

Да ф натуре коменты беспесды лучче топика.
А анал это на любителя.

412

Космас-из-бригады, 10-08-2005 19:52:57

А моя девочка любимая кончает иногда,как я в очкарика ебу ее. Вместе кончаем! Прет меня от этого!!!!! А раз - кончила ,когда в рот ее ебал, под мои брызги туда кончила. СУПЕР!!!!!! Любимая моя!!!!!!!!

413

GNOM, 11-08-2005 12:14:13

ПОРВАТЬ УЗДУ - ЭТО НАДО КАК ПОСТАРАТЬСЯ,
ФСЕ РАВНО ЧТО С РАЗБЕГУ В ДЫРКУ В СТЕНЕ!!!!
пРИПИЗДНУЛ АФТАР, НУ ИЛИ НАХ НЕ ПОПЛЕВАЛ!
тЕФКУ НАДО ДРАТЬ В ОПЕ ДЫРКИ ПОПЕРЕМЕННО, НАЧИНАТЬ НАДО С ПЕРЕДА, ТОГДА И УЗБ.. ДЕЧКИ ЦЕЛЫ И ЖЕПЫ БЕЗ ЦЕЛ...ЛЮДИТА

414

Дед Данило, 11-08-2005 16:42:03

Да, бля это не шуточки!

415

tra, 29-10-2005 09:52:27

ни нужно никаким кремом очко телке мазать перед еблей, я сперва отлизываю очко перед еблей. а потом ебу, когда телке лижешь очко и язык в жопу вставляешь ей нравиться.

416

рабочий, 30-12-2005 07:14:11

довольно интесно особенно от девушки

417

рабочий, 30-12-2005 07:22:50

помоему в рот прикольней Особо если подруга любитель этого

418

Romeo, 07-05-2007 16:31:49

фу какой ужас

419

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2008 13:59:52

"В Др. Греции и Риме абсолютно нормальным считался половой акт между учителем и учеником, посредством которого передавалась мудрость." - аффтор ахтунг и ничего более

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg