Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Одни считают анальный секс лучшим способом разнообразить половую жизнь, другие испытывают глубокое отвращение к самой идее.

Анальный секс – это не шуточки, это – для тех, кто любит погорячее. Один мой знакомый даже пал невинной жертвой на этом поприще. У него и в мыслях не было никакой садомии, но все произошло случайно. Напоив подругу до полусмерти, приняв и сам для настроения, он повел ее трахаться в детский садик на местности. Ловко перегнул ее через какую-то песочницу и вставил. Но промахнулся в темноте. Непредвиденное сопротивление плоти не смутило этого крутого парня, и он наддал жару. Даже почувствовав резкую боль, он не остановился и довел дело до конца. Утром проснулся в крови с порванной уздечкой. А что же девушка? Резкость и вандализм этого полового акта не заставил ее орать и извиваться. Она даже не подавала признаков жизни. Видимо, это состояние как раз и называется “быть пьяным в ж...”. Алкоголь и наркотики, как известно, раскрепощают и являются постоянными спутниками, точнее – провокаторами анального секса. Разгулявшаяся фантазия заставляет забыть ложный стыд. Унизителен ли факт анального сношения? Вряд ли. Что касается христианской морали “входа и выхода”, то отклонением можно считать любые виды секса, не ведущие непосредственно к оплодотворению. Forget it!

Анальный секс – любимая деревенская забава на Руси, в силу естественной контрацепции акта. В Др. Греции и Риме абсолютно нормальным считался половой акт между учителем и учеником, посредством которого передавалась мудрость. Активная энергия наставника видимо способствовала ментальному оплодотворению. Ученики подрастали, мужали и имели женщин. Поэтому учеником Сократа был Платон, а не какой-нибудь Фемистоклюс. Всегда сильнейший имел более слабого: мечом или членом, разрушая или созидая. А что может быть более стыдно для женщины, чем нежелание и неумение удовлетворить мужчину! Все аргументы “против” смело можно назвать отговорками, потому что:
- Дорогая, давай попробуем сегодня по-другому.
- Как?
- Вот сюда.
- !!!!
- Почему?
а) Только не сегодня.
б) У меня такая маленькая, деликатная дырочка, ничего не получится.
в) Я так хочу тебя, не надо отвлекаться!
г) Я не готова экспериментировать.
д) Ты что, хочешь надо мной поиздеваться?
е) Я не мазохистка.
ж) Не думаю, что это полезно...
з) Все что хочешь, только не это!
И так далее...

На самом деле это значит совсем другое, что-нибудь более банально-прагматичное. Например, “у меня болит живот, я боюсь попасть в неловкую ситуацию”. Поговорим о физиологии. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, профессионалы рекомендуют хорошую трехлитровую клизму перед половым актом. Опустевший кишечник гарантирует повышенное качество любого секса. Уж не говоря о том, что вы не только не испачкаете партнера, но и избежите возможных нежелательных ароматов. Рядовым любителям достаточно спринцевания банальной двухсотграммовой “грушей”, за ради экстренной очистки. Кстати, в воду лучше добавить несколько капель растительного масла, чтобы не устроить себе полное вымывание естественной флоры, которой является слизь, облегчающая, как известно, скольжение полового члена. Обычно каловые массы спускаются вниз из толстого кишечника только перед самой дефекацией, но хронические запоры, атония кишечника и некоторые другие заболевания приводят к скоплению их непосредственно перед “задним проходом”. Объем прямой кишки, называемой в проктологии ампулой, может растягиваться до 30-40 см. Тут уж и вовсе не до секса: головные боли, тошнота, вялость и чуть ли не помутнение сознания. От непроизвольных сюрпризов во всех случаях жизни человека бережет своеобразная мышца вокруг анального отверстия, называемая в простонародье “очком”, а в научных кругах – сфинктером. Как любая мышца, сфинктер имеет тенденцию к растяжению. То есть при должной тренировке, после 4-5 соответствующих половых контактов, эта мышца становится эластичной и “податливой”. Главное, чтобы перерывы между этими контактами все-таки не были полугодичными. Через сутки-двое мышечная ткань “приходит в себя”, и в следующий раз ее снова придется как следует стимулировать, чтобы не причинить партнеру резкую боль. Для той же цели служат различные виды смазки. Идеален в этом смысле лубрикант, продающийся в секс-шопах. Для тех, кто попроще, подойдет и детский крем и прочие, способствующие эпителизации, препараты. Людям, страдающим расширением кровеносных сосудов окончания прямой кишки, тоже незачем лишать себя мелких радостей. Им можно порекомендовать препараты на основе экстракта конского каштана. В принципе, при “живом” геморрое заниматься анальным сексом довольно проблематично, но в этом случае совет проктолога будет и вовсе не лишним. Считается, что многократные повреждения и микротравмы могут привести в итоге к раку прямой кишки. Однако вреден и застой крови в области малого таза. В этом смысле анальный секс даже является профилактикой геморроидальных явлений. Не исключается также риск венерических заболеваний и, соответственно, передачи вируса СПИДа. Но основная неприятность заключается в том, что, как говорил один из героев фильма “Доберман” транссексуал Соня: “Мама, не надо больше давать мне лекарства, я пукаю, потому что мне постоянно раздирают задницу”.

Вот так вот все неоднозначно. Мало того, существует гипотеза, что мужчинам приятнее заниматься подобной перверсией, чем женщинам, в силу анатомических особенностей. У мужчин прямая кишка прилегает непосредственно к предстательной железе, и ее стимуляция вызывает не только эрекцию, но и последующий оргазм. У женщин же большее значение имееют индивидуальные особенности строения задней стенки матки, которая якобы стимулируется при анальном сексе, но далеко не у всех она расположена достаточно близко к заднему проходу. Поэтому настойчивость со стороны мужчины попахивает садистскими наклонностями. Но и это не грех. Нужно разнообразить сексуальное меню не только с точки зрения акробатики. Мобильность женской психики вполне позволяет примерять на себя разные роли и в результате “подсаживаться” на тот или иной вид секса. Одна моя знакомая обращалась к сексопатологу по поводу невозможности заниматься традиционным сексом, после того как в течение полугода баловалась исключительно анальным. Никакой мазохизм не мог заставить ее “дать” обычным способом, ей было просто неинтересно. Но и партнер уже подустал от такого однообразия. Я не раз интересовалась у друзей: “Что тебя привлекает в анальном сексе?” “Знаешь, особенно приятно разнообразие ощущений. А в психологическом смысле... есть конечно некоторая доля самоутверждения. Представь, внезапно стоны наслаждения сменяются напряженным молчанием, стоном боли... И только она успеет обломаться, я опять делаю ей приятно. А рецепторы-то уже раздражены, им хочется еще... И я – опять “туда”...”

“Попа – это кайф. Женская грудь только тем и привлекает мужчин, что напоминает по форме задницу.” Вот такие эстеты.

Если порасспрашивать девушек, картина менее возбуждающая:
“Размер полового члена?... В данном случае – чем меньше, тем лучше.”
“Если ты даешь ему трахать тебя в попу – это уж точно настоящая любовь. Надо полностью доверять для этого партнеру.”
“Конечно, не очень приятно, но можно потерпеть ради отношений.”

www.probuem.ru

www.probuem.ru представляет , 16.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

По хую Мирон, 26-02-2003 14:00:58

Хорошая тема, а главное важная, но на всякий случай АХТУНГ!!!

152

ikill~~~~~, 01-03-2003 16:37:08

Я тоже хочу свою девчонку в задницу поиметь, но х.з. как ей это сказать...

153

Bleeding, 03-03-2003 15:19:29

Пясдетс, у меня встал

154

Хотабыч, 05-03-2003 06:40:49

БЛЯ, ПРОЧИТАЛ ОБОРЖАЛСЯ! А В ЖОПУ Я ТОЛЬКО РАЗ ЕБАЛ. АККУРАТНО ТРАХАЛ ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ. СОВАЛ ТОЛЬКО НА ТРЕТЬ. КОНЧИЛ АХУЕННО! ТУТ СРАБАТЫВАЕТ ХУЙНЯ ЗАПРЕТНОГО ПЛОДА! ИНТЕРЕСНО, БЛЯ, КАК ТАМ. ОЩУЩЕНИЯ ОКАЗАЛИСЬ...А ХУЙ ПРАССЫШЬ КАКИЕ, ДАВНО ЭТО БЫЛО, ГОДА 2 НАЗАД. ЕСЛИ ХОЧЕТЬСЯ ВЫЕБАТЬ БАБСКОЕ ОЧКО И ЗАЕБАЛО ОДНООБРАЗИЕ ПИЗДАРОТСКОЕ, ПРОБОВАТЬ ЭТО МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО!!!!!!!! ВСЁ НАХ!

155

Алк@шъ, 06-03-2003 02:41:57

Глупые вы и нелепые !:(

156

НеГро, 07-03-2003 13:18:34

А мы с друзями (3) какта затеяли вечерину - познакомились с тетками (3) и привели их к другу домой (у него так - када он дома - жена имеет машину - када она дома - он шлюх в дом не водит) короче! - сидим пиздим сначала (чоп все как у людей было) типа мне достается одна (как бы делимся) - а она кричит - у меня папа генерал на украине (ну, ладно, сказала разочек и забыла) - так она опять - а у меня между прочим папа украинский генерал - заебала короче - и я (а не должен был, по этикету) ей грю - это все заебись, но когда мы с хохлами за спизженый Крым воевать будем, и я твоего папы голову в прицеле увижу, не обесццуть - мозги его разлетятся по всем вашим хохлячим окопам - короче, досталась мне в тот вечер другая - а та досталась моему другу - а он потом и говорит, что когда в туалете выебал ее, то на второй раз (второй раз - вот сцука еще и требовательная оказалась блятть!) - короче говорит, а теперь в жопу! - а он мягкотелый чувак - взял, да и выебал ее в жопу - а потом сказал, что так все как-то прошло, что гавном всетаки воняло - короче идэотъ бля! так о чем это я? А! короче я считаю, что лучше пизды бабьей еще ничо не придумано - а жопа - это даже не на крайняк - это тока если рук нету, тогда на крайняк. короче, лавстори изложил вам

157

НеГро, 07-03-2003 13:25:15

короче, если хохлы мой отзыв прочитали, не обижайтесь - вы тоже люди - хоть и хуевые, но люди

158

НеГро, 20-03-2003 10:52:39

вот, опять отзываюсь (хохлы не читали, значитъ))

159

jaguar, 21-03-2003 10:36:33

здарова чуваки вы че тута матом всех хуярете!

160

НеГро, 21-03-2003 10:56:31

нахуя дохуя захуярили? расхуяривайте нахуй!

161

DanielSh, 27-03-2003 10:53:42

I nehui huinu na hue huiarit.

162

DanielSh, 27-03-2003 10:56:26

A huli huiovie huiatori, huinu eboshat?

163

Гринпис фарэва, 28-03-2003 19:41:18

НЕГРО-ГУД!
  а всякие удавф и питоны и други гады.... пидоры, только шифруются!

164

Y, 03-04-2003 21:17:37

пиздец

165

Жена Лысого (Мышь), 14-04-2003 20:42:06

Лысый, ты озабоченый)) в жопу всё равно не дам))))

166

опасная, 15-04-2003 05:21:29

ни хуя как вас тут всех тема задела то. мне сс нравицца, а всякие пидарасы хуесосущие под названием Фонсапро..(дальее неразборчиво) достойны быть выебаными в жопу кочергой без применения лубрикантов. покушай гавнеца, вошка залупатая

167

Мірон, 17-04-2003 15:51:30

ну ебал я телок в жопу, главное щтоб ета нравилася обоим, а саветы такие нужны далбаёбам, котрые и тёлку видели только  по телику

168

Мірон, 17-04-2003 15:55:22

НеГро, пидар иди на хуй, мы хохлы переебали всю вашу Африку

169

Rulzz, 19-04-2003 10:33:12

Net...anal eto ne to. S ljubimoj voobshe nizzja. Unizitelno. Poprosit-pozhalujsta...a tak ni ni

170

Злобный Зубильщик, 22-04-2003 11:13:57

Бля йебать бап ф сраку - стремно ибо выхлапная дыра она есть для гавна. И нехуй туда пихать такую ценную весчь как хуй. Вот какое, блянах, мое ИМХО.

171

стакан, 29-04-2003 16:38:22

афтор идёт нахуй со своими саветами и прасветительскими идеями.

172

фредди, 09-05-2003 11:11:42

купи своей тёлке пристёгивающийся член, и предложи ей трахнуть тебя!!! Пробовал-охуенно!!!Про железы всякие не зря пиздят!!!
  Не пидар!!! А просто со своей телкой всего хочется!!!

173

Ёбарь, 11-05-2003 11:38:26

Бляяяя.., очко рулит, ебите прямо туда и все будет заебисьььь, а то в пизду уже заебало тыкать .!!!

174

ОдинНаЛьдине, 10-06-2003 19:18:46

Во, бля...да тетки прутся, когда их в жопу пялят!!! Особенно, те , кто постарше...это зассыхи ломаются...Бля, ебал их в пердак и буду...охуенно!

175

А пох, 11-06-2003 21:56:40

Бля эта ржачная тема с ноября прошлого года тянется! Как всех торкнуло...

176

гадюка, 11-06-2003 22:49:22

Заебали долбоебы анальными фантазиями.
  Пиздят вовсю уже который год в интернете,што все такие ниибацца бля крутые ёбари и всех акружающих баб ебете в жопу паходу жизни.
  Пашли все нахуй пидоры вы потенциальные. Скока вам бап в жопу дало?А бля?
  Нехуй баля песдеть идиоты. Пачьти никакая баба на это не согласицца.
  Вам же казлам,даже просто патрахацца тяжело найти,многа девак даже сасать не хатят.
  А он баля стебаецца вовсю в интернете. В жопу,бап я,видите ли ебу.
  Не нихуя бля,ты пиздишь мальчик.
  Пизду ебешь ты по праздникам. Ладошку свою ты ебешь в будни. Ачько тебе токо сницца. И нехуй понты гнать,уебок педерастный.

177

MaximKo, 26-06-2003 20:07:05

Negro - в Крыму, за который вы собираетесь воевать, каждое лето проходит акция "Выебал кацапку - опустил Расею". Это я к чему, да к тому же, что и ты про генерала.

178

1ё8123901ывоавышщароф8уг453, 29-06-2003 21:10:17

Я вас всех драл

179

Ебарь скромняга, 12-07-2003 00:04:22

то что написал MaximKo эт точно)))
  если посмотреть скока кацапок на море или на украие бывает, то тут про опускание хохлов (истинное конченное мнение негро) и речи нет )))))))
  а ты негро и тебе подобные в натуре ЧМО т.к. если я встречал на улице кацапов пидоров так что теперь все Россияне пидоры??? нет. ты просто долбоеб!!!
 
 
  Гадюка не писдела бы! т.к. 9 из 10 баб в рот возьмут, а 7 из 10 очко подставят только к ним подход нужен! а чтоб без пиздежа то бля, я в рот давал 4, а в очко ебал 2. может у кого было и больше, но я хоть не пизжю!
 
  А то что баб в жопу ебать эт типа пидоры тока, то это гон бля! Т.к. если в жопу ебут пидоры, то ТОГДА В РОТ ДАЮТ ТОЖЕ ПИДОРЫ???  или секс типа только после свадьбы и то только в рабоче крестьянской позе?
 
  А чтоб хуй не пачкать, то эт нада чтоб она помылась хорошо (и очко), естественно чтоб срать не хотела, и перед тем как ебать в жопу одеть гандон.
  кароче я пока еще не видел чтоб я или кто то из моих товарищей проявляли признаки полового влечения к мужчинам. хотя почти каждый в рот давал, и половина в жопу баб ебали.
  так что нехуй писдеть бля!

180

СоСучка, 12-07-2003 19:22:58

каму как а мне канешно очань в попачку нравица. ;)

181

песдетс, 13-07-2003 21:06:26

какое нахуй очко бля? ебать надо промеж блять дёсен... и это охуительно я вам скажу

182

Stas[SPB], 24-07-2003 13:50:34

Бля!!! Это что за хуйня? Да идите вы нахуй. Для пидаров какая-то хуйня. Нашли где её постить.

183

Примитивист, 28-07-2003 00:53:29

Вы где ёбанаврот находитесь ???
  С девченками полюбому не ахтунг.
  С мужиками хоть как ахтунг.
 
  Да и ваще, дефченки в зад дают, и в рот берут, потамушта нравица им кайф мужикам доставлять... Беспизды, еслиб им не нравилось они бы и не трахались вовсе а фалоиметаторами обдрачились... Но дык им хочется штаб мужик глазки закатывал, ласково пиздел на ушко, гаварил типа нискем и никагда так пиздато не ибался, и несвалил к другой потамушта та другая в попу не даст а для этого они и попку подставят и минъет заибошат... Если не трахаются из хуй пойми каких побуждений, никак не связанных с охуенной страсть, каторую дивченки должны питать к мужчине и всячески его ублажать... Потомушта только этого мужику и нада :) Ебись оно в рот ! :)

184

Ибануцца Бля Пиздетс, 28-07-2003 14:27:58

Вотэта вы наибошили пра еблю ф сраку, падонки бля!

185

СоСучка, 28-07-2003 21:25:02

Кто миня наидет и попачку трахнет - таму миниета сделаиу.

186

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2003 12:37:11

нен

187

Казбичч, 31-07-2003 14:03:28

Вот вы охуелые рожи - два года про хуевую статьишку пицдите - я охуеваю.
  А в попу подруге запендюрить - это зер гуд.

188

АХТУНГ КиллеР, 27-08-2003 14:47:36

нет ничефо лу4ше толстаго и бальшога в тухлай вене

189

Циферблат Лазарь, 01-09-2003 11:27:27

Уважаемые господа!
  Разъебитесь вы все злоебучим проебнем
  с пиздопроебиной мудоблядской, опизденевшей
  от своей злоебучести

190

жечьбляпидарасовнахуй!, 03-09-2003 00:12:55

В очко пердолить то оно конечно не плохо...
  Но мне лично в песду полбше прикаляет, и минетик хороший тожа лублу:)

191

КИса, 04-09-2003 08:50:59

Я секс жутко уважаю и всегда только за, а уж если с милым и любимым- то ето вообще супер. Но простите, в жопу это же очень больно и неприятно, после любого раза! А те кто упрашивает своих деушек, то это просто способ самоутвердится- на мой взгляд. И даже если удалось и после этого она говорит что ей понравилось, то чаще всего просто врет."потамушта нравица им кайф мужикам доставлять..." и что бы  "несвалил к другой потамушта та другая в попу не даст а для этого они и попку подставят... "
  ЗАнимайтесь лучше оральным сексом- намного приятней и все аккуратненько и чистенько!

192

funnel, 04-09-2003 16:30:24

Какие проблемы!  Пахнет - не пахнет!  Не хуй дефчёнке клизму делать!  Просто нужно одевать на член резинку а жопку дефчёнкина смазать чем-нибудь, а если быть немного поточнее, то есть 100-й способ раскрутить девчёнку на анал.  Начинаешь с основной влагалищной дырки и когда твоя девчёнка станет вся влажная-превлажная, то лаская её там незаметно смажь ей очко её же влагалищной смазкой, а затем просто скажи что хочешь сзади и вставляй в жопное очко.  если олюбит, то стерпит, а если честно то особой разницы или там боли не почувствует ибо иногда оттуда такие какашки могут выходить естественным способом, с которыми по толщине ни один хуй не сравнится.  У меня дык и вообще всё просто.  Пока пялил её в песду в позе миссионера, она вся потекла как водопроводный кран и вся её влага под поступательным движением хуя туда-сюда стекала ей прямо на очко, которое потом и смазывать не нужно было.  Просто вышел и вошёл через другой вход, т.е. выход.  Она: "Ты чего!,  мы так не догаваривались!"  Я:  "Извини, тебе больно?"  Она: "Да, нет! Просто ты меня не предупреждал...."  А в итоге мне потом тонко намекала, что ещё бы раз не прочь так...  Тока я уже незащищённым хуем в очко лазить не хочу и если найдёт вдохновение, то просто одену резинку и дело сделано!  А то, действительно, можно уретрит какой-нибудь голимый заработать, какой-бы чистюлей девчёнка ни была!

193

сААхов, 05-09-2003 12:45:51

ХАЧУ СРАТЬ!!!

194

зильбирштёма, 08-09-2003 15:59:21

ну ваще! всех вас в сраку оттяпать и хуй бантом завязать. 100% латентная пидарастия! Друг друга хуярьте и самоутверждайтей. А то такое впечатление, что теток ваще ни во что не ставите. Женоненавистные настроения-первый признак пидарастии

195

Niozed, 10-09-2003 08:51:12

Мазафака! Анальный секс это тока для баб и пидаров! Ебать бабу в попу интересно...

196

Падла, 19-09-2003 21:24:01

Бля! Ахтунгом пахнет !

197

КОЕКТО, 20-09-2003 12:54:48

Дотянете до 2004?

198

Avenger, 02-10-2003 09:44:26

Тот кто бабу в попу не трахал тот и говорит что это плохо, микробы и т.д., а сколько микробов во благалищее  во рту в слюне(какой бы ты зубной пастой не чистил)В попу это класс только это надо не стесняясь женьщине предложить на трезвую голову и по обоюдному согласию тогда улет,  не торопясь размассажировать пальцем и попка расслабиться, самое главное побольше смазки вазелина. По трезвости мужики стесняются подругу поросить хотя думают об этом и бесятся из за нереализованных желаний. Лучше уговорить свою чем идти искать шлюшку. Ну бывает член немного пачкается но ведь не пустыня в кране вода то есть. Баба тоже может при таком сексе испытать оргазм только это будет не с первого и не со второго раза т.к. надо чтобы попка привыкла и баба не боялась и расслабилась.
  Анальный секс с женщиной был до нас и будет после нас, вопрос в том что если  не реализовал мужик пока у него стоит на старости будет оставшиеся волосы драть т.к. жизнь к сожелению не такая длинная и хуй вечно стоять не будет!!!

199

ПиБл, 07-10-2003 12:49:39

хуйня полная. Пидары фсе, бля

200

Пенис(а)тый, 13-10-2003 19:49:18

Бля, вы чо, охуели вконец? Тут же прапаганда нах идет! Ахтунг!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg