Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Одни считают анальный секс лучшим способом разнообразить половую жизнь, другие испытывают глубокое отвращение к самой идее.

Анальный секс – это не шуточки, это – для тех, кто любит погорячее. Один мой знакомый даже пал невинной жертвой на этом поприще. У него и в мыслях не было никакой садомии, но все произошло случайно. Напоив подругу до полусмерти, приняв и сам для настроения, он повел ее трахаться в детский садик на местности. Ловко перегнул ее через какую-то песочницу и вставил. Но промахнулся в темноте. Непредвиденное сопротивление плоти не смутило этого крутого парня, и он наддал жару. Даже почувствовав резкую боль, он не остановился и довел дело до конца. Утром проснулся в крови с порванной уздечкой. А что же девушка? Резкость и вандализм этого полового акта не заставил ее орать и извиваться. Она даже не подавала признаков жизни. Видимо, это состояние как раз и называется “быть пьяным в ж...”. Алкоголь и наркотики, как известно, раскрепощают и являются постоянными спутниками, точнее – провокаторами анального секса. Разгулявшаяся фантазия заставляет забыть ложный стыд. Унизителен ли факт анального сношения? Вряд ли. Что касается христианской морали “входа и выхода”, то отклонением можно считать любые виды секса, не ведущие непосредственно к оплодотворению. Forget it!

Анальный секс – любимая деревенская забава на Руси, в силу естественной контрацепции акта. В Др. Греции и Риме абсолютно нормальным считался половой акт между учителем и учеником, посредством которого передавалась мудрость. Активная энергия наставника видимо способствовала ментальному оплодотворению. Ученики подрастали, мужали и имели женщин. Поэтому учеником Сократа был Платон, а не какой-нибудь Фемистоклюс. Всегда сильнейший имел более слабого: мечом или членом, разрушая или созидая. А что может быть более стыдно для женщины, чем нежелание и неумение удовлетворить мужчину! Все аргументы “против” смело можно назвать отговорками, потому что:
- Дорогая, давай попробуем сегодня по-другому.
- Как?
- Вот сюда.
- !!!!
- Почему?
а) Только не сегодня.
б) У меня такая маленькая, деликатная дырочка, ничего не получится.
в) Я так хочу тебя, не надо отвлекаться!
г) Я не готова экспериментировать.
д) Ты что, хочешь надо мной поиздеваться?
е) Я не мазохистка.
ж) Не думаю, что это полезно...
з) Все что хочешь, только не это!
И так далее...

На самом деле это значит совсем другое, что-нибудь более банально-прагматичное. Например, “у меня болит живот, я боюсь попасть в неловкую ситуацию”. Поговорим о физиологии. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, профессионалы рекомендуют хорошую трехлитровую клизму перед половым актом. Опустевший кишечник гарантирует повышенное качество любого секса. Уж не говоря о том, что вы не только не испачкаете партнера, но и избежите возможных нежелательных ароматов. Рядовым любителям достаточно спринцевания банальной двухсотграммовой “грушей”, за ради экстренной очистки. Кстати, в воду лучше добавить несколько капель растительного масла, чтобы не устроить себе полное вымывание естественной флоры, которой является слизь, облегчающая, как известно, скольжение полового члена. Обычно каловые массы спускаются вниз из толстого кишечника только перед самой дефекацией, но хронические запоры, атония кишечника и некоторые другие заболевания приводят к скоплению их непосредственно перед “задним проходом”. Объем прямой кишки, называемой в проктологии ампулой, может растягиваться до 30-40 см. Тут уж и вовсе не до секса: головные боли, тошнота, вялость и чуть ли не помутнение сознания. От непроизвольных сюрпризов во всех случаях жизни человека бережет своеобразная мышца вокруг анального отверстия, называемая в простонародье “очком”, а в научных кругах – сфинктером. Как любая мышца, сфинктер имеет тенденцию к растяжению. То есть при должной тренировке, после 4-5 соответствующих половых контактов, эта мышца становится эластичной и “податливой”. Главное, чтобы перерывы между этими контактами все-таки не были полугодичными. Через сутки-двое мышечная ткань “приходит в себя”, и в следующий раз ее снова придется как следует стимулировать, чтобы не причинить партнеру резкую боль. Для той же цели служат различные виды смазки. Идеален в этом смысле лубрикант, продающийся в секс-шопах. Для тех, кто попроще, подойдет и детский крем и прочие, способствующие эпителизации, препараты. Людям, страдающим расширением кровеносных сосудов окончания прямой кишки, тоже незачем лишать себя мелких радостей. Им можно порекомендовать препараты на основе экстракта конского каштана. В принципе, при “живом” геморрое заниматься анальным сексом довольно проблематично, но в этом случае совет проктолога будет и вовсе не лишним. Считается, что многократные повреждения и микротравмы могут привести в итоге к раку прямой кишки. Однако вреден и застой крови в области малого таза. В этом смысле анальный секс даже является профилактикой геморроидальных явлений. Не исключается также риск венерических заболеваний и, соответственно, передачи вируса СПИДа. Но основная неприятность заключается в том, что, как говорил один из героев фильма “Доберман” транссексуал Соня: “Мама, не надо больше давать мне лекарства, я пукаю, потому что мне постоянно раздирают задницу”.

Вот так вот все неоднозначно. Мало того, существует гипотеза, что мужчинам приятнее заниматься подобной перверсией, чем женщинам, в силу анатомических особенностей. У мужчин прямая кишка прилегает непосредственно к предстательной железе, и ее стимуляция вызывает не только эрекцию, но и последующий оргазм. У женщин же большее значение имееют индивидуальные особенности строения задней стенки матки, которая якобы стимулируется при анальном сексе, но далеко не у всех она расположена достаточно близко к заднему проходу. Поэтому настойчивость со стороны мужчины попахивает садистскими наклонностями. Но и это не грех. Нужно разнообразить сексуальное меню не только с точки зрения акробатики. Мобильность женской психики вполне позволяет примерять на себя разные роли и в результате “подсаживаться” на тот или иной вид секса. Одна моя знакомая обращалась к сексопатологу по поводу невозможности заниматься традиционным сексом, после того как в течение полугода баловалась исключительно анальным. Никакой мазохизм не мог заставить ее “дать” обычным способом, ей было просто неинтересно. Но и партнер уже подустал от такого однообразия. Я не раз интересовалась у друзей: “Что тебя привлекает в анальном сексе?” “Знаешь, особенно приятно разнообразие ощущений. А в психологическом смысле... есть конечно некоторая доля самоутверждения. Представь, внезапно стоны наслаждения сменяются напряженным молчанием, стоном боли... И только она успеет обломаться, я опять делаю ей приятно. А рецепторы-то уже раздражены, им хочется еще... И я – опять “туда”...”

“Попа – это кайф. Женская грудь только тем и привлекает мужчин, что напоминает по форме задницу.” Вот такие эстеты.

Если порасспрашивать девушек, картина менее возбуждающая:
“Размер полового члена?... В данном случае – чем меньше, тем лучше.”
“Если ты даешь ему трахать тебя в попу – это уж точно настоящая любовь. Надо полностью доверять для этого партнеру.”
“Конечно, не очень приятно, но можно потерпеть ради отношений.”

www.probuem.ru

www.probuem.ru представляет , 16.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
370

Dr Gonzo, 11-04-2005 06:34:35

фпезду такие саветы, это ахтунг бля, статья явно пидарская
кг/ам

371

Deja Vu, 12-04-2005 11:04:12

ахтунк !!!!

372

Копитан Немафф, 13-04-2005 07:30:28

Кто больше всех ненавидит пидарафф и громчи фсех кричит АХТУНГ тот сам являица латентным пидаром. Это вам любой недоучившийся психуелог скажет

373

иван пердунов, человек и пароход, 13-04-2005 17:09:46

КАКИЕ-ТО ПИДОРЫ УЧАТ ЕБАТЬ В СРАКУ!!!! ТАМ ЖЕ ГОВНО!!!!

374

Реактивная Колбаса На Колесиках, 19-04-2005 18:11:31

Мля, что за тупня? Ебать в жопу парня - это питарсство, а бабу - самое оно... По поводу гавна - делается клизма и никаких проблем!

375

нэк, 19-04-2005 23:27:04

спасибо)

376

фтыкк , 24-04-2005 23:12:48

азнакомлен ... солидарен ....

377

Малалетний Дрочер (паследаватель ПТУ-стайла), 27-04-2005 12:54:37

малалетнии дрочеры счетающие что анальный секс с песдатой бапой - это ахтунк, идут бодра нахуй, иба сами пидары латентные.

378

Anton, 08-05-2005 23:32:07

http://soprotivlenie.marsho.net

379

Anton, 08-05-2005 23:32:25

http://soprotivlenie.marsho.net

380

Вунитас густаффсберу, 11-05-2005 12:51:48

Anton09-05-2005 03:32
ты сцука или правакатор? или чё ты этим хочешь сказать?

381

гниложоп, 11-05-2005 16:32:54

Афтар педераст однозначно.

382

нектар без консервантов, 17-05-2005 17:52:34

Ахуеть!
4 года теме.
А про анал грамотно написано - буду свою подругу разводить...

383

МоральныйУродец, 18-05-2005 05:28:01

"существует гипотеза, что мужчинам приятнее заниматься подобной перверсией, чем женщинам", Ахтунг, бля !

384

Bankirr, 24-05-2005 11:38:48

Черти... завязывайте. За эти несколько лет можно уже было запросто эт дело попробовать и закрыть этот флейм :)

385

молодой пожарный, 24-05-2005 16:21:49

Прочитал, понравилось, много в тему (пробовал с девушками анальный секс и согласен с афтаром)...
но!!! больше всего! понравилась сцена срача между Compost Creator и Fonsapronoff
этож просто уссаться  :-)

386

Медведь Шатун, 25-05-2005 07:44:22

Хуй знает, мне нравица бап в жоу иметь. Моей тоже нравится.

387

GaGa, 02-06-2005 10:38:41

не пистеть!!!!!!!!!! те кто против-тем не дают,они и бесятся!:))))

388

al, 02-06-2005 13:33:25

Медведь Шатун
25-05-2005 11:44

твоей нравится баб в жопу иметь? завидую :-))

389

Мачо, 06-06-2005 09:17:36

Нихуя-се! Братва, ахуеть сколько на ресурсе пидаров засравших комменты, которые прикидывались реальными чуваками. Нужно чистить наши ряды.
Идешь на тусу - готовь монтировку!

390

Финтул-мозгоЁб, 10-06-2005 05:36:52

Это извечноя праблема, блять! Что называитса быть или не быть...
С адной стараны ебля в жопу среди гетеросексуалов ни что иное как первый признак бисексуальности или пидарастии. Пачиму? Да патаму что очко придназначина, чтобы через ниго аткладывать фекальные личинки, в прастанародье блять проста гавно. А для ебли как раз прерода придусматрела вкусные, мяхкие и иластичные пелотки блять на хуй! Мине вот например нахуй ни нужна жопа. А если многа трахать в шакаладный глазик - глидиш скоро ни будит разницы блять кого трахать блять! А дальше в галаве сазреет лозунг: Лучшае влагалище, четай пелотка, - жопа таварища! Ваняет хуже зато зжимаит туже блять! И кем прастите становется нармальный пэцик? правельный атвет - пидарастом беспесды!
С другой стараны все просто. Если бабе надаела ебля в пелотку - сожна и в махнатае ачко дирануть разок блять! Но ка выши сказана такая хуйня вызывает превыкание. Из чего следуит, что ты рискуиш беспесды остатса беспезды!!! Что савсем нихуя ни радуит... Ну и бывают случеи када блять тёлка правинилась па ппонай нахуй, то есть када у тибя атрастают рага о питнацати атростках и пелотка падруги пазанала радасти знакомства с другим балтом! Вот эта едиственый случий беспесды когда можна и нужна драть проблядь именна в ачко. Причем бес всякай лабуды типа вазилина, нажевую нахуй, дабы дать пачуствавать прашмандовке весь такскать размер патеряного удавольствея блять! патом в рот слить и нахуй беспесды паслать с порваным анусом...
все вшесказанае ИМХА полная!

391

Бонч Бруевич, 16-06-2005 06:47:41

Полезная статейка, пойду выебу кого-нибуть в жопу!!

392

фелолаг, 16-06-2005 12:14:02

по мойему в жопу надо. не часто но надо. и та покорность с каторай на это идут дзефки - прельщает больше и заводит чим сами ащущенийа ф хуйу.

нет это не спосап самоутвершдения - это спосап пачуствавать новае чуства доверия и приклонения.

и самайэ забавнайэ... што некатарые бабы ргазмируйут (хотиа это и редкасть)

а не ибайса в жопу самсем - проста ссыкунизьм или блиать не дайут таким долбойобам. нада попробовать. шоп почуствавать разнецу в заднецу.

удачи на гавне ,гаспада

393

Охуевший, 17-06-2005 14:25:31

Бля, апчитался каменнтов...
фспоминаецца такой анекдот:
-Вот кого бы трахнул? Машу один раз или Колю два раза?
-Маша это конечно хорошо, но два раза - это два раза...

394

Денис евгеньевич Патрушев, 22-06-2005 20:17:40

посетите наш литературный сайт там очень клево, заадите мне в очко http://mod-site.net/cgi-bin/gb/gb.fcgi

395

Денис евгеньевич Патрушев, 22-06-2005 20:25:55

беру в рот даюв жопу искать меня на форуме http://mod-site.net/cgi-bin/gb/gb.fcgi

396

Очколом "Ленин", 30-06-2005 10:30:55

Ну-с, ник обязывает.
Ебать баб в жопу - улёт полный. Пробовал со своей, понравилось.
По поводу ебать или не ебать вот что скажу:
а) ебать мужнков неэстетично и противно, блиа;
б) ебать баб - пиздато и разнообразит секс;
в) подставлять бабе своё очко - решать надо самому.
ИМХО

397

Dimon, 12-07-2005 01:22:17

Ахтунг!!!!

398

Максимко, 18-07-2005 11:18:34

Даже почувствовав резкую боль, он не остановился и довел дело до конца. Утром проснулся в крови с порванной уздечкой.


Уздечку рвал 2 раза - обо раза ощущений НИКАКИХ ! Замечал происшествие, только когда обнаруживал, что мы плаваем в луже моей крови. (Столько собственной крови не видел никогда). После этого сходил к урологу, мне подрезали уздечку за 450 рублей. Уролога искал в яндексе по словам "подрезать уздечку", и наткнулся на текст "мне знакомый хирург за кило гречки подрезал уздечку под йазыком...". Так я первый раз попал на удаффком. Мораль: ебитесь в жопу.

399

прадаю зэлэн, 20-07-2005 04:53:05

1547 ПТУшнекаф высрались фтеме. Спицалисты блять хуевы.идити драчити на уборщецу ф ПТУ, дауны

400

пидары бля, 20-07-2005 13:48:02

пидары бля

401

captain nemo, 20-07-2005 17:52:05

у меня большой соблазн, трахнуть подругу в жопу, но не могу решить для себя хорошо это или плохо. последний раз она настойчиво массировала вокруг моей, а я её и было покайфу как дополнительный раздражитель, вот теперь и думаю.. но коммент про гавно на хую меня совсем смутил )))

402

херец, 24-07-2005 11:35:27

У мухи хуй видел кто? Так Яа из него сру!!!

403

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2005 08:31:16

ПРопаганда ахтунгов

404

ПиздАмонокль, 25-07-2005 15:36:11

Драть телак в жопу -- аццкий отжиг! Кто не согласен - -хуй вам в рот чтоб галава не качалась!

405

Бухало, 27-07-2005 10:38:36

ACHTUNG! пидоры рядом

406

МимоНосец, 29-07-2005 12:00:38

Атмечюсь для парядку...

407

чорный писдетс, 29-07-2005 21:18:13

да все бабы шлюхи , и драть их надо и в хвост и в гриву,и в жопу

408

Ахуй, 02-08-2005 08:08:42

идите на хуй

409

SRargargЫ, 04-08-2005 18:20:54

познавательно

410

VegaRec, 05-08-2005 03:44:41

Э, блять, адни нах извращенцы сабралися сцука. Идите нах фсе са сфаим аналом

411

Родион Раскольников, 10-08-2005 09:26:58

Да ф натуре коменты беспесды лучче топика.
А анал это на любителя.

412

Космас-из-бригады, 10-08-2005 19:52:57

А моя девочка любимая кончает иногда,как я в очкарика ебу ее. Вместе кончаем! Прет меня от этого!!!!! А раз - кончила ,когда в рот ее ебал, под мои брызги туда кончила. СУПЕР!!!!!! Любимая моя!!!!!!!!

413

GNOM, 11-08-2005 12:14:13

ПОРВАТЬ УЗДУ - ЭТО НАДО КАК ПОСТАРАТЬСЯ,
ФСЕ РАВНО ЧТО С РАЗБЕГУ В ДЫРКУ В СТЕНЕ!!!!
пРИПИЗДНУЛ АФТАР, НУ ИЛИ НАХ НЕ ПОПЛЕВАЛ!
тЕФКУ НАДО ДРАТЬ В ОПЕ ДЫРКИ ПОПЕРЕМЕННО, НАЧИНАТЬ НАДО С ПЕРЕДА, ТОГДА И УЗБ.. ДЕЧКИ ЦЕЛЫ И ЖЕПЫ БЕЗ ЦЕЛ...ЛЮДИТА

414

Дед Данило, 11-08-2005 16:42:03

Да, бля это не шуточки!

415

tra, 29-10-2005 09:52:27

ни нужно никаким кремом очко телке мазать перед еблей, я сперва отлизываю очко перед еблей. а потом ебу, когда телке лижешь очко и язык в жопу вставляешь ей нравиться.

416

рабочий, 30-12-2005 07:14:11

довольно интесно особенно от девушки

417

рабочий, 30-12-2005 07:22:50

помоему в рот прикольней Особо если подруга любитель этого

418

Romeo, 07-05-2007 16:31:49

фу какой ужас

419

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2008 13:59:52

"В Др. Греции и Риме абсолютно нормальным считался половой акт между учителем и учеником, посредством которого передавалась мудрость." - аффтор ахтунг и ничего более

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg