Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Одни считают анальный секс лучшим способом разнообразить половую жизнь, другие испытывают глубокое отвращение к самой идее.

Анальный секс – это не шуточки, это – для тех, кто любит погорячее. Один мой знакомый даже пал невинной жертвой на этом поприще. У него и в мыслях не было никакой садомии, но все произошло случайно. Напоив подругу до полусмерти, приняв и сам для настроения, он повел ее трахаться в детский садик на местности. Ловко перегнул ее через какую-то песочницу и вставил. Но промахнулся в темноте. Непредвиденное сопротивление плоти не смутило этого крутого парня, и он наддал жару. Даже почувствовав резкую боль, он не остановился и довел дело до конца. Утром проснулся в крови с порванной уздечкой. А что же девушка? Резкость и вандализм этого полового акта не заставил ее орать и извиваться. Она даже не подавала признаков жизни. Видимо, это состояние как раз и называется “быть пьяным в ж...”. Алкоголь и наркотики, как известно, раскрепощают и являются постоянными спутниками, точнее – провокаторами анального секса. Разгулявшаяся фантазия заставляет забыть ложный стыд. Унизителен ли факт анального сношения? Вряд ли. Что касается христианской морали “входа и выхода”, то отклонением можно считать любые виды секса, не ведущие непосредственно к оплодотворению. Forget it!

Анальный секс – любимая деревенская забава на Руси, в силу естественной контрацепции акта. В Др. Греции и Риме абсолютно нормальным считался половой акт между учителем и учеником, посредством которого передавалась мудрость. Активная энергия наставника видимо способствовала ментальному оплодотворению. Ученики подрастали, мужали и имели женщин. Поэтому учеником Сократа был Платон, а не какой-нибудь Фемистоклюс. Всегда сильнейший имел более слабого: мечом или членом, разрушая или созидая. А что может быть более стыдно для женщины, чем нежелание и неумение удовлетворить мужчину! Все аргументы “против” смело можно назвать отговорками, потому что:
- Дорогая, давай попробуем сегодня по-другому.
- Как?
- Вот сюда.
- !!!!
- Почему?
а) Только не сегодня.
б) У меня такая маленькая, деликатная дырочка, ничего не получится.
в) Я так хочу тебя, не надо отвлекаться!
г) Я не готова экспериментировать.
д) Ты что, хочешь надо мной поиздеваться?
е) Я не мазохистка.
ж) Не думаю, что это полезно...
з) Все что хочешь, только не это!
И так далее...

На самом деле это значит совсем другое, что-нибудь более банально-прагматичное. Например, “у меня болит живот, я боюсь попасть в неловкую ситуацию”. Поговорим о физиологии. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, профессионалы рекомендуют хорошую трехлитровую клизму перед половым актом. Опустевший кишечник гарантирует повышенное качество любого секса. Уж не говоря о том, что вы не только не испачкаете партнера, но и избежите возможных нежелательных ароматов. Рядовым любителям достаточно спринцевания банальной двухсотграммовой “грушей”, за ради экстренной очистки. Кстати, в воду лучше добавить несколько капель растительного масла, чтобы не устроить себе полное вымывание естественной флоры, которой является слизь, облегчающая, как известно, скольжение полового члена. Обычно каловые массы спускаются вниз из толстого кишечника только перед самой дефекацией, но хронические запоры, атония кишечника и некоторые другие заболевания приводят к скоплению их непосредственно перед “задним проходом”. Объем прямой кишки, называемой в проктологии ампулой, может растягиваться до 30-40 см. Тут уж и вовсе не до секса: головные боли, тошнота, вялость и чуть ли не помутнение сознания. От непроизвольных сюрпризов во всех случаях жизни человека бережет своеобразная мышца вокруг анального отверстия, называемая в простонародье “очком”, а в научных кругах – сфинктером. Как любая мышца, сфинктер имеет тенденцию к растяжению. То есть при должной тренировке, после 4-5 соответствующих половых контактов, эта мышца становится эластичной и “податливой”. Главное, чтобы перерывы между этими контактами все-таки не были полугодичными. Через сутки-двое мышечная ткань “приходит в себя”, и в следующий раз ее снова придется как следует стимулировать, чтобы не причинить партнеру резкую боль. Для той же цели служат различные виды смазки. Идеален в этом смысле лубрикант, продающийся в секс-шопах. Для тех, кто попроще, подойдет и детский крем и прочие, способствующие эпителизации, препараты. Людям, страдающим расширением кровеносных сосудов окончания прямой кишки, тоже незачем лишать себя мелких радостей. Им можно порекомендовать препараты на основе экстракта конского каштана. В принципе, при “живом” геморрое заниматься анальным сексом довольно проблематично, но в этом случае совет проктолога будет и вовсе не лишним. Считается, что многократные повреждения и микротравмы могут привести в итоге к раку прямой кишки. Однако вреден и застой крови в области малого таза. В этом смысле анальный секс даже является профилактикой геморроидальных явлений. Не исключается также риск венерических заболеваний и, соответственно, передачи вируса СПИДа. Но основная неприятность заключается в том, что, как говорил один из героев фильма “Доберман” транссексуал Соня: “Мама, не надо больше давать мне лекарства, я пукаю, потому что мне постоянно раздирают задницу”.

Вот так вот все неоднозначно. Мало того, существует гипотеза, что мужчинам приятнее заниматься подобной перверсией, чем женщинам, в силу анатомических особенностей. У мужчин прямая кишка прилегает непосредственно к предстательной железе, и ее стимуляция вызывает не только эрекцию, но и последующий оргазм. У женщин же большее значение имееют индивидуальные особенности строения задней стенки матки, которая якобы стимулируется при анальном сексе, но далеко не у всех она расположена достаточно близко к заднему проходу. Поэтому настойчивость со стороны мужчины попахивает садистскими наклонностями. Но и это не грех. Нужно разнообразить сексуальное меню не только с точки зрения акробатики. Мобильность женской психики вполне позволяет примерять на себя разные роли и в результате “подсаживаться” на тот или иной вид секса. Одна моя знакомая обращалась к сексопатологу по поводу невозможности заниматься традиционным сексом, после того как в течение полугода баловалась исключительно анальным. Никакой мазохизм не мог заставить ее “дать” обычным способом, ей было просто неинтересно. Но и партнер уже подустал от такого однообразия. Я не раз интересовалась у друзей: “Что тебя привлекает в анальном сексе?” “Знаешь, особенно приятно разнообразие ощущений. А в психологическом смысле... есть конечно некоторая доля самоутверждения. Представь, внезапно стоны наслаждения сменяются напряженным молчанием, стоном боли... И только она успеет обломаться, я опять делаю ей приятно. А рецепторы-то уже раздражены, им хочется еще... И я – опять “туда”...”

“Попа – это кайф. Женская грудь только тем и привлекает мужчин, что напоминает по форме задницу.” Вот такие эстеты.

Если порасспрашивать девушек, картина менее возбуждающая:
“Размер полового члена?... В данном случае – чем меньше, тем лучше.”
“Если ты даешь ему трахать тебя в попу – это уж точно настоящая любовь. Надо полностью доверять для этого партнеру.”
“Конечно, не очень приятно, но можно потерпеть ради отношений.”

www.probuem.ru

www.probuem.ru представляет , 16.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мокар, 22-07-2002 07:14:09

Ибасся в жопу с дивченкой - это не педерастия, пидары ебут другдруга и сосут хуи а с дивченкой можно и нужно!

102

ЕБАР_ТЕРРОРИСТ_ИЗ_ДАГЕСТАНА, 26-07-2002 06:53:52

да да да    все хотите трахнуть баб в жопу    атут в в дагестане  пацаны  мечтают  хоть в пизду  или в рот  ну на крайняк между ног трахнуть................

103

РЫСЬ, 26-07-2002 07:16:26

"... хорошую трехлитровую клизму перед половым актом"- сделай, сделай то што саветуешь- будешь с потолка веснушки на ебало цеплять. не ПЕРЕД клизму а ЗА 4 часа 15минут ДО того как тя 3,5 весёлый потных негра жопить будут

104

Vova, 28-07-2002 18:19:06

АХТУНГ БЛЯ !

105

RastaMan, 31-07-2002 15:42:50

Ибать однозначно! Кто сказал нахуя? Это кто тут такой умный распизделся? Ибать, ибать и исче раз ибать!(Ленин).

106

Koshka, 02-08-2002 11:06:05

тут вот некоторые громко орут по поводу и на предмет "бей пидоров и все такое"... а че за пидорские мечты тада???? в жопу - это к голубому морю

107

Barsuk, 02-08-2002 18:42:03

Та пидорня которая думает только про себе подобную хуйню (БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ) могут ебать в жопу инвалиды детства. Есть очень много красивых вкусных тёлочек которые как дополнение ОБОЖАЮТ подставить свою попку к нефритовому жежлу :-)))И я не вижу поталогий!!!!!! А латентным ПИДОРАМ по дрели в жопу!!! Вот это realy ахтунг. Вывод:нехуй уёбки своё драное очко приравнивать в прекрасной пиздёнке и сладкой попке вкусной девочки!!!!!!!!!!
  З.Ы. П И Д О Р А М здесь не место!!!!!!!

108

Дед Ягор, 10-08-2002 13:01:43

Я вот че думаю фсегда по этому
  поводу
 
  Любишь девушку любишь
  а потом хуй ей в жопу засунещь
  высунешь а хуй в гавне - грязный
  так любовь фся и прайдет.
  Паэтому бап в жопу не ибу,
  тока в поизде :)

109

Минский Байкер, 20-08-2002 14:41:01

2 Fonsapronoff . Ну ты бля, демон. Я эту картиночку посмотрел - так чуть клавиатуру не обблевал. Памяхше к людям относиться нада, памяхше...

110

Пацак, 05-09-2002 10:58:25

Креатив ниибаца!
  Ну и что раз в месяц я с женой занимаюсь аналом для разнообразия ничего сверхестественного нормальный секс.
  Причем помню жто она предложила впервый раз говорит  все для тебя сделаю и хочу что тебе было заебись и на блядей других не смотрел...

111

Griff, 12-09-2002 07:47:25

Анал це круто!

112

Mad Killer, 13-09-2002 11:25:42

Даааа.... Ну вы бля товарищи доете...
  Я вам скажу что делать вам нехуй!!! Вот и пишите уёбищные сообщения!!! От темы статьйи нахуй отбились, лиш бы посоревноватся у кого длинее член!!!
  А анал это круто!!! и для мужика, и для тетки(после 5го раза) !!! И вообще надо чтоб всех телок в хколи учили что в зад давать мужикам это правильно!!! А то разпоясались: "не хочу", "не могу", "боюсь", "узенькая я"!!! Это хуйня и это надо лечить!!! Моя как попробовала со мной так потом часто просить начала!!! чуть ли не через день!!! Правдо чтобы попробовала прешлось долго уламывать (35 мин.)!!! А потом поняла как это круто!!!

113

Cain, 16-09-2002 01:53:33

название сайта непроизвольно читается как "проблюем.ру"

114

Вадз, 22-09-2002 07:30:31

ааа...б ляя! паприколу это дело - сувать в попу девочке... чиста психологически как тама ф тексте сказанно - больно, она кричит, а теее приятна. патамучто все мы, мужики, садисты немнога!

115

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2002 03:05:33

Эсли дэвку нэ кармить дниа три, нихуйа нэ испачкаиш...а клизму нихуйа ни нада ставить, тэ ж нада шоб у нийо очко чтстайэ было, а нэ шоб ана прасралась нах.

116

Ебр хохлушек, 24-09-2002 07:05:38

Если вы так хохлы любите так анальный секс, то трахайте своих матерей и систер

117

Пенис(а)тый, 24-09-2002 11:53:42

Не, ну ибем мы своих девочек в сраку, но, мне кажется, там пидорасы разгулялись! В натуре, пидорасы!

118

Crash Test, 26-09-2002 11:07:20

Crash Test

119

pelmen, 01-10-2002 12:38:55

Maxus, твоя правда

120

Чавдарь, 05-10-2002 07:02:34

Эти сцучки (деффки) чта мне попадались, в попец давала тока адна ис пяти.

121

Чавдарь, 05-10-2002 07:34:02

Как то пялил одну - чувствую дерьмецом запахло. Ничего страшного - подрбчил исчо пару минут, кончил. Патом пашел хуй памыл.

122

DAVE666, 07-10-2002 12:00:18

ебитесь в жопу и ф пизду и ф рот,между сисек.
  кароча куда хуй лезет .

123

оранжевый пандла, 10-10-2002 04:55:49

случаи был недавно,забухали мы на день Нефтяника,толи еще на что то ,короче пить начали еще с утра и к вечеру все были уже убитые.я одну отьебал и ушел домои,а она спать отрубилась(синяя).тут Толстый (чья хата) решил тоже выебать ее (не спалось ему че то спокоино)но не простым способом а именно в очело.взял он с собои диктофон и пошел.бляяяяя я такого дикого крика в жизни не слышал,бедная девченка,на хуя я ее домои не отвел?короче выдрал он ее нещадно и я
  думаю еи это врядли понравилось....

124

впечатлительная мыша, 17-10-2002 18:46:52

Не понимаю, нафига все эти сложности - клизма, гавно, вонизма, фу.. Ведь есть же специальная дырка, даже две. Я, например, какашками брезгую.. и кстати, если какие микротрещины в жопе от этого появятся, то туда из гавняшек всякие микробы попадут.. прямо в кровь.. тьху бля.
  / побежала блевать

125

мыш, 17-10-2002 18:49:52

с Дедом Ягором согласные мы..

126

perez, 21-10-2002 22:01:46

преахуеннейшая статья, арально-анальное разнообразие - это куул, расширяет однозначно - фсем заниматься! регулярно советы удава - В ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

127

Rogatiy, 01-11-2002 22:02:22

жопа.... я думаю трахать своего мадама в пердак это как-то унизительно... типа какбы опускаеш свою любимую девушку... вся херня..
  я получше мазу скажу =) скажем какя нибудь падла тебя подставила и ты хочеш его убить... но посадят ведь..... я предлогаю другой вариант.. отлавить гада , ну для этого можно взять несколько дружков, отмудохать до полусмерти а патом мтрахнуть в жопу... можно самому, если небрезгаеш, можно каму-ть поручить... прикиньте каково ему будет когда очнется.... хер с ними синиками... жопа-то распечатана =)
  или еще маза... нажрался с пацанами ваще в кал.. ну как обычно штабелями спят пьяные тела на кровате..... и тут ктонь-ть захотел девченку трахнуть в попу, которая рядом с тавой лежит... но чувак на стока пьян что ему похуй кого ебать.. вощем он перепутовает и трахает в жопу тебя... а вся маза в том что твой мозг работает и ты понимаеш что тебя трахают в жопу а ты настоко пьян что неможеш даже ничего сказать и пошевилится... но ты прекрасно осознаеш что тебя трахают и ты ничего неможеш с этим сделать....
 
 
  вощем это я просто решил гомафобную тему развить =) да, и Чебуратор 4rever/

128

Хахол, 05-11-2002 18:32:13

Rogatiy
  Что-то пидаром потянуло от твоих слов.....

129

kpot, 07-11-2002 10:25:44

Ё,блийа.

130

Пиздабол, 11-11-2002 01:38:08

Писдец, шухер, блиа, Rogatie пидоры рядом. Настоящие падонки, берегите очко !!!!

131

$, 11-11-2002 09:47:05

а сами не желаете каму-ньть в жопу дать, а??? Пидоры блиа!

132

ваня, 26-11-2002 16:30:57

КРУТО ееееееееееееееее
  NICE EEEEEEEEEE
  Cool eeeeeeeeeee

133

Чувак, 05-12-2002 13:37:04

Ну ебал я баб в жопу, кстати просто охуенно вё чисто прошло, без говна ха,ха,
  чой то меня это не прикололо в пизду пиздаче хотя конечно можно и так ....

134

Старик пахабыч, 05-12-2002 14:58:02

2Compost Creator
  Пизда пиздливая, завали ебло, ненавижу блядей активных.. асобенно каторые расправой грозят, чем будешь расправляться?? Чужими руками или очком?

135

Бенедикт фон Триппергофф, 14-12-2002 02:53:05

ЕБЛЯ В ЖОПУ ЭТО ЗАЕБИСЬ

136

Неуебенный пошехонец, 20-12-2002 06:59:32

И вооще, начинать надо орально, продолжать вагинально, а заканчивать анально. И телке заебись, и мне приятно.

137

Опездол, 27-12-2002 16:56:31

Всех ебать в уши

138

дияавол, 07-01-2003 15:50:35

ти сука

139

Маза фака., 09-01-2003 00:20:14

С женской точки зрения могу сказать, что это ахуенно!!!! Просто супер! Девчонкам советую послать на хуй все принципы и попробовать!!!

140

Сын замерзшего якута, 09-01-2003 07:26:33

Лучше нет влагалища, чем очко товарища!

141

Модест, 11-01-2003 17:28:54

местами прикольно. тока я ни поял ни хуя, ты про еблю писал, или про гемморои всякие с апсираниями?????

142

SETI, 11-01-2003 17:51:26

Да, жопа фсигда была темой нумбер ван =))

143

Перец, 13-01-2003 12:35:16

присунуть телке в гудок ета риальна песдата. настаящий падонак должын ета палюблять :)

144

Дартаньян, 14-01-2003 17:52:07

Я ебал коня любого, человеку все по хую, CANABIS FOREVER. пошли все нах! А баб в попку это круто! Сам недавно испытал!

145

ёпрст, 15-01-2003 03:06:58

Господа, о каком анальном сексе может идти речь? Это же не эстетично! Там же... ГОВНО!!!
  =8О

146

Внучик, 16-01-2003 11:53:28

Во бля вы роспезделись. Ебаить в жоппу телак
  нада и можна. Главная чтоб ей нравилась.
  Толька ебите в гандоне а то  можно кишечноваю
  палку поймать ну и прочаию хуйню всиакую.
  Патом у самаго жоппа апухнет от уколав всячиских.

147

ядавитый пенапласт, 23-01-2003 23:49:50

По Фрейду - кто трахает в жопу, тот латентный (то е скрытый!) пидарас. Патамушта кто трахает в сраку, тот хочит чтопь его ТОЖА в попель выебали. Ни веришь - спроси у психологов.
 
  Пидарасы на форуме!

148

Мигут Де, 30-01-2003 07:43:35

а я одну дефку и ф песду и в ачко порол и на клык ей валял, и че, я теперь пидарас шоль?
  ЗЫ и ей это нравилось, кстати, а если бабе не нравица, то ты хоть разьебись а хорошего секса не будет, это и песды и жопы касаеца

149

Стафф, 30-01-2003 15:14:34

Это что из курса лекций по нетрадиционным видам секса?

150

!, 05-02-2003 12:36:47

все придурки!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg