Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Одни считают анальный секс лучшим способом разнообразить половую жизнь, другие испытывают глубокое отвращение к самой идее.

Анальный секс – это не шуточки, это – для тех, кто любит погорячее. Один мой знакомый даже пал невинной жертвой на этом поприще. У него и в мыслях не было никакой садомии, но все произошло случайно. Напоив подругу до полусмерти, приняв и сам для настроения, он повел ее трахаться в детский садик на местности. Ловко перегнул ее через какую-то песочницу и вставил. Но промахнулся в темноте. Непредвиденное сопротивление плоти не смутило этого крутого парня, и он наддал жару. Даже почувствовав резкую боль, он не остановился и довел дело до конца. Утром проснулся в крови с порванной уздечкой. А что же девушка? Резкость и вандализм этого полового акта не заставил ее орать и извиваться. Она даже не подавала признаков жизни. Видимо, это состояние как раз и называется “быть пьяным в ж...”. Алкоголь и наркотики, как известно, раскрепощают и являются постоянными спутниками, точнее – провокаторами анального секса. Разгулявшаяся фантазия заставляет забыть ложный стыд. Унизителен ли факт анального сношения? Вряд ли. Что касается христианской морали “входа и выхода”, то отклонением можно считать любые виды секса, не ведущие непосредственно к оплодотворению. Forget it!

Анальный секс – любимая деревенская забава на Руси, в силу естественной контрацепции акта. В Др. Греции и Риме абсолютно нормальным считался половой акт между учителем и учеником, посредством которого передавалась мудрость. Активная энергия наставника видимо способствовала ментальному оплодотворению. Ученики подрастали, мужали и имели женщин. Поэтому учеником Сократа был Платон, а не какой-нибудь Фемистоклюс. Всегда сильнейший имел более слабого: мечом или членом, разрушая или созидая. А что может быть более стыдно для женщины, чем нежелание и неумение удовлетворить мужчину! Все аргументы “против” смело можно назвать отговорками, потому что:
- Дорогая, давай попробуем сегодня по-другому.
- Как?
- Вот сюда.
- !!!!
- Почему?
а) Только не сегодня.
б) У меня такая маленькая, деликатная дырочка, ничего не получится.
в) Я так хочу тебя, не надо отвлекаться!
г) Я не готова экспериментировать.
д) Ты что, хочешь надо мной поиздеваться?
е) Я не мазохистка.
ж) Не думаю, что это полезно...
з) Все что хочешь, только не это!
И так далее...

На самом деле это значит совсем другое, что-нибудь более банально-прагматичное. Например, “у меня болит живот, я боюсь попасть в неловкую ситуацию”. Поговорим о физиологии. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, профессионалы рекомендуют хорошую трехлитровую клизму перед половым актом. Опустевший кишечник гарантирует повышенное качество любого секса. Уж не говоря о том, что вы не только не испачкаете партнера, но и избежите возможных нежелательных ароматов. Рядовым любителям достаточно спринцевания банальной двухсотграммовой “грушей”, за ради экстренной очистки. Кстати, в воду лучше добавить несколько капель растительного масла, чтобы не устроить себе полное вымывание естественной флоры, которой является слизь, облегчающая, как известно, скольжение полового члена. Обычно каловые массы спускаются вниз из толстого кишечника только перед самой дефекацией, но хронические запоры, атония кишечника и некоторые другие заболевания приводят к скоплению их непосредственно перед “задним проходом”. Объем прямой кишки, называемой в проктологии ампулой, может растягиваться до 30-40 см. Тут уж и вовсе не до секса: головные боли, тошнота, вялость и чуть ли не помутнение сознания. От непроизвольных сюрпризов во всех случаях жизни человека бережет своеобразная мышца вокруг анального отверстия, называемая в простонародье “очком”, а в научных кругах – сфинктером. Как любая мышца, сфинктер имеет тенденцию к растяжению. То есть при должной тренировке, после 4-5 соответствующих половых контактов, эта мышца становится эластичной и “податливой”. Главное, чтобы перерывы между этими контактами все-таки не были полугодичными. Через сутки-двое мышечная ткань “приходит в себя”, и в следующий раз ее снова придется как следует стимулировать, чтобы не причинить партнеру резкую боль. Для той же цели служат различные виды смазки. Идеален в этом смысле лубрикант, продающийся в секс-шопах. Для тех, кто попроще, подойдет и детский крем и прочие, способствующие эпителизации, препараты. Людям, страдающим расширением кровеносных сосудов окончания прямой кишки, тоже незачем лишать себя мелких радостей. Им можно порекомендовать препараты на основе экстракта конского каштана. В принципе, при “живом” геморрое заниматься анальным сексом довольно проблематично, но в этом случае совет проктолога будет и вовсе не лишним. Считается, что многократные повреждения и микротравмы могут привести в итоге к раку прямой кишки. Однако вреден и застой крови в области малого таза. В этом смысле анальный секс даже является профилактикой геморроидальных явлений. Не исключается также риск венерических заболеваний и, соответственно, передачи вируса СПИДа. Но основная неприятность заключается в том, что, как говорил один из героев фильма “Доберман” транссексуал Соня: “Мама, не надо больше давать мне лекарства, я пукаю, потому что мне постоянно раздирают задницу”.

Вот так вот все неоднозначно. Мало того, существует гипотеза, что мужчинам приятнее заниматься подобной перверсией, чем женщинам, в силу анатомических особенностей. У мужчин прямая кишка прилегает непосредственно к предстательной железе, и ее стимуляция вызывает не только эрекцию, но и последующий оргазм. У женщин же большее значение имееют индивидуальные особенности строения задней стенки матки, которая якобы стимулируется при анальном сексе, но далеко не у всех она расположена достаточно близко к заднему проходу. Поэтому настойчивость со стороны мужчины попахивает садистскими наклонностями. Но и это не грех. Нужно разнообразить сексуальное меню не только с точки зрения акробатики. Мобильность женской психики вполне позволяет примерять на себя разные роли и в результате “подсаживаться” на тот или иной вид секса. Одна моя знакомая обращалась к сексопатологу по поводу невозможности заниматься традиционным сексом, после того как в течение полугода баловалась исключительно анальным. Никакой мазохизм не мог заставить ее “дать” обычным способом, ей было просто неинтересно. Но и партнер уже подустал от такого однообразия. Я не раз интересовалась у друзей: “Что тебя привлекает в анальном сексе?” “Знаешь, особенно приятно разнообразие ощущений. А в психологическом смысле... есть конечно некоторая доля самоутверждения. Представь, внезапно стоны наслаждения сменяются напряженным молчанием, стоном боли... И только она успеет обломаться, я опять делаю ей приятно. А рецепторы-то уже раздражены, им хочется еще... И я – опять “туда”...”

“Попа – это кайф. Женская грудь только тем и привлекает мужчин, что напоминает по форме задницу.” Вот такие эстеты.

Если порасспрашивать девушек, картина менее возбуждающая:
“Размер полового члена?... В данном случае – чем меньше, тем лучше.”
“Если ты даешь ему трахать тебя в попу – это уж точно настоящая любовь. Надо полностью доверять для этого партнеру.”
“Конечно, не очень приятно, но можно потерпеть ради отношений.”

www.probuem.ru

www.probuem.ru представляет , 16.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Волосатый, 14-05-2004 11:26:09

БЛД!! Клуб любителей шоколодного зайца, бля, шоколадного глаза.

252

хули?, 14-05-2004 15:09:20

да бля,вы чё. я сваю самуйу первуу епаловку помню - деваха мне толька ачелос свой падставила
и ХУЛИ делатъ пришлось туды драть. и сичяс всех в жопу имею и ТЕБЯ

253

Казлище, 27-05-2004 12:54:02

Да похуй куда ебать, главное бабу.А кому тут нахуй бабу месячные ебать мешают?Ебите пидоров у них месячных не бывает.

254

Бармалей, 31-05-2004 04:32:55

свою девушку в жопу ебать не буду. чужую - с удовольствием.

255

АК-47, 02-06-2004 00:11:12

НЕЕЕЕ ЕТО ДЛЯ ПИДОРОВ ЗАБАВА ПО ОЧКУ ЕЗДИТЬ ИЛИ ДЛЯ ТЕХ У КОГО 4ЛЕН С МИ3ИНЕЦ!

256

[eq, 08-06-2004 04:08:16

Нахуй такие развличенийа! Жопы нужны штоб оттуда ВЫХАДИЛО гавно, а НЕ ВХАДИЛИ херы! Да и ваапще, каму нравица анальный секс - весьма падазрительные личнасти. АХТУНГ!!!

257

Хуеплёт, 08-06-2004 20:09:18

В жопу ибуцца только пидары

258

Чмопиздрокл, 09-06-2004 06:45:56

смок дочетать.

ахуеть скоко каментов.

259

Белкин, 09-06-2004 16:21:33

В туза зарядить - охуитительно!

260

П.И.Доренко, 10-06-2004 14:16:44

Да блять падонки фканец ахуели. Ипстись в жопу это бля точняк латентная пидерастия беспесды. И пох

261

Topmozzz, 16-06-2004 05:47:52

ПЕРВЫЙ НАХ!!!
ХУЕЙТА, НИЧЕТАЛ!!!

ХТО ПОСЛИ МИНЯ ПАТПИШЫТЦА, ТОТ ПЕДОРАЗ!!!

262

Пердуль, 16-06-2004 08:57:50

Ахуели пидары ванючие

263

Пердуль, 16-06-2004 08:58:15

Ахуели пидары ванючие

264

Славко Хрстич, 19-06-2004 12:51:28

аj да лjубо во дупа курац пенетрати.

благодарам за информациjа.

265

Yo, 23-06-2004 15:16:36

Жопа далжна быть такой, что бы туда можно было зосунуть руку и драчить.

266

Yo, 23-06-2004 15:16:41

Жопа далжна быть такой, что бы туда можно было зосунуть руку и драчить.

267

Xer., 23-06-2004 22:02:35

Камменты не читал. БАБ в очко иМММММел .Всех своих Любимых. Некоторых случайно ,иннных осознанно,другие сами засували в силу моей неопытности,опьянённости,разьярённости или рассосаноcти.Ахтунг, прости меня Мать моя.

268

krestoff, 24-06-2004 10:01:41

Прачитал фсю эту хуету....чуть ни абасрался ат смеха. Нада у тёлак спрасить нравитса ли им шоба их в жопу ебли? Хотя если тёлка писдатая я ее ба в жопу атадрал бы влехкую и кончил ба в ротетс и нассал бы ище.

269

ботаник, 26-06-2004 15:15:55

bly fse do konca pro4ital
tema axxyitel'nay
ebites' v rot

270

Типа Димон с РУДН, 28-06-2004 19:03:45

бля прикольно в очко всатить телке я мяня была одна так вот её водкой не пои и колбасой не куорми дай в очко зачавкать правда страшная она была  АХТУНГ БЛЯ

271

Ozevup, 06-07-2004 06:19:09

Ахтунг!!!

272

Попыч, 09-07-2004 23:50:34

А я уздечку парвал када ф песду всовывал...

273

Морда, 11-07-2004 02:39:26

заебало всё...

274

LuXeON, 12-07-2004 17:00:38

Риальное звирсьтво,маладццЫЫ рубяты !!:) :) :)

275

авамнепохуй, 14-07-2004 11:55:02

Ебац в жопуу это не за просто так, сначала надо в песду попасть и смазать инструмент, а затем как по маслу в любую дырку лезет. И как засадишь сзади. Сразу сяя бля ахуенно ащущаешш

276

бег, 18-07-2004 20:48:54

бля на 3 года расхуярели:)))пиздетц,горячая тема!

277

простамимапроходила, 19-07-2004 06:06:44

Падонки!
Будьте настойчивы, но аккуратны!
Ибо щастье и удовольствие от анала к девушкам приходит не сразу, атвичайу!
Зато патом - уууух!
Всем анальностей!

278

Прол, 20-07-2004 21:35:55

Пердолы, купите себе хуй двусторонний для лесбоса. Хуй в пязду, а двухголового себе и ей в жоппу, наверно осчучения будут одинаковые. Потом расскажите друг другу, а может и нам.

279

Денис Петрашевич, 26-07-2004 12:44:44

ПТУ ниибаца

280

Пистедц, 03-08-2004 07:06:55

Пахнет хуже зато входит туже! (с)

281

дедМАН, 09-08-2004 09:21:58

ахтунг!!!!!!!!!!

282

Лайт, 16-08-2004 13:40:00

хм... получить полное удовольствие мешают три фактора:

1. порвётся резинка - а без неё не гегиенично (клизма это лишь "косметическое" решение проблемы)
2. порвуться капиляры на конце члена (у будет реальный синяк)
3. порвётся прямая кишка девушки и будёт заражение крови

283

Zhorik, 18-08-2004 16:09:32

ну писдец. Я в ахуе, тему заебись сделали. Надо будет взять на заметку.
Свою тёлку надо будет загнуть) да попробовать. Шо ето за хуйня.

284

заебешся, 19-08-2004 15:20:47

тема ахтунг - ненавязчивый намек на то шо мона трахать не токо бап. афтар - иди в хуй с рисурса

285

Кот-ебун, 27-08-2004 12:00:47

Нихуя себе падонки как разошлись...
Причем по ходу половина бля подкована чисто теоретически и нихуя на деле не пробовали эту самую пресловутую еблю в женскую задницу.
Я бля конечно сам не профессионал но одно могу сказать точно - нехуй писдеть о том о чем не знаете.
Тока шлюх бля в задницу ебать - потрясающий вывод редких уебанов. Я уж не говорю о теме Ахтунга который тут периодически поднимаецца.
Короче фтыкайте што я вам щас поведаю.  хы хы откровения бля. Это нихуя не Ахтунг и бля многих девок прет ебаццо именно в задницу.
Многих-не значит фсех - чуйте разницу. Приводить аргументы нихуя не собираюсь - ибо нах надо, все равно фсем на них насрано. Жизненный опыт биля.
А порванные уздечки - хуй знает...не рвал %) гы гы ни себе ни кому другому...

286

Кот Баюн, 28-08-2004 11:40:56

Ебать бап в жоппу ето заебато! Сам пробовал

287

Хохол, 08-09-2004 08:22:57

Я люблю анальный секс.
Единственная проблема в том, что после него попочка болит.

288

Херлик, 08-09-2004 21:52:14

Без вазилина или машинного масла это садомаза! А так вроде ни чё...

289

хуйналево, 10-09-2004 10:22:19

автор- пидар, тема - воббще пиздец урок на тему что такое ебаться в жопу. Я сам никогда не еб в жопу и не собираюсь. Для этого есть бабы и есть пизда. Кто не согласен - пидар. Креатив в месте с каментами нужно отправить на пидар.ру

290

робат-ебобат, 15-09-2004 09:29:49

падписываюсь пад всеми славами.

291

PADONOK 4-EVER, 16-09-2004 15:01:58

смок дочетать.

292

anan, 17-09-2004 13:31:45

а я никагда не пробовал... но хачу

293

доктар ЭсмарХ, 30-09-2004 13:20:50

прекрасный крео!!! и весьма познавательный!
Сам люблю весьма в очько красивой девице с большой попой присунуть.
В обязательном порядке всем бабам присовываю в жопку. Без этого остается ощущение невыполненного долга.
Кроме того, чувство собственника ущемляется, если ни разу свою деуку не взъеб в дупло.
Падонки - ебите бап везде и во все!

294

Пиздокрыл чешуйчатый, 05-10-2004 19:43:51

Яккуб хуепутал В очко ибать самый кайф Туже лезет больше кайфа Осёл ты

295

Двуликий Анус, 08-10-2004 12:07:19

хуйня какая-то

296

Ёбнутый на всю башку Бармалей, 10-10-2004 11:32:19

Пидарство и ниибёт...

297

Митрич, 13-10-2004 09:54:39

Песдетс, тема ебли в жопу раскрыта.

298

SERg, 15-10-2004 14:25:20

респект! Тему паднял!!

299

ДИЛДОв дел мастер, 19-10-2004 07:41:26

Мдыыыыы,в джопу круто,уверен.Пихнул бы....Бля вот только болт великоват,какую нибудь старую шлюху надо только....неееееееет уж...

300

SS Viking, 19-10-2004 14:38:35

Тема горяча, как хер при ебле! И не заебало пиздетть!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg