Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анальный секс

  1. Читай
  2. Креативы
Одни считают анальный секс лучшим способом разнообразить половую жизнь, другие испытывают глубокое отвращение к самой идее.

Анальный секс – это не шуточки, это – для тех, кто любит погорячее. Один мой знакомый даже пал невинной жертвой на этом поприще. У него и в мыслях не было никакой садомии, но все произошло случайно. Напоив подругу до полусмерти, приняв и сам для настроения, он повел ее трахаться в детский садик на местности. Ловко перегнул ее через какую-то песочницу и вставил. Но промахнулся в темноте. Непредвиденное сопротивление плоти не смутило этого крутого парня, и он наддал жару. Даже почувствовав резкую боль, он не остановился и довел дело до конца. Утром проснулся в крови с порванной уздечкой. А что же девушка? Резкость и вандализм этого полового акта не заставил ее орать и извиваться. Она даже не подавала признаков жизни. Видимо, это состояние как раз и называется “быть пьяным в ж...”. Алкоголь и наркотики, как известно, раскрепощают и являются постоянными спутниками, точнее – провокаторами анального секса. Разгулявшаяся фантазия заставляет забыть ложный стыд. Унизителен ли факт анального сношения? Вряд ли. Что касается христианской морали “входа и выхода”, то отклонением можно считать любые виды секса, не ведущие непосредственно к оплодотворению. Forget it!

Анальный секс – любимая деревенская забава на Руси, в силу естественной контрацепции акта. В Др. Греции и Риме абсолютно нормальным считался половой акт между учителем и учеником, посредством которого передавалась мудрость. Активная энергия наставника видимо способствовала ментальному оплодотворению. Ученики подрастали, мужали и имели женщин. Поэтому учеником Сократа был Платон, а не какой-нибудь Фемистоклюс. Всегда сильнейший имел более слабого: мечом или членом, разрушая или созидая. А что может быть более стыдно для женщины, чем нежелание и неумение удовлетворить мужчину! Все аргументы “против” смело можно назвать отговорками, потому что:
- Дорогая, давай попробуем сегодня по-другому.
- Как?
- Вот сюда.
- !!!!
- Почему?
а) Только не сегодня.
б) У меня такая маленькая, деликатная дырочка, ничего не получится.
в) Я так хочу тебя, не надо отвлекаться!
г) Я не готова экспериментировать.
д) Ты что, хочешь надо мной поиздеваться?
е) Я не мазохистка.
ж) Не думаю, что это полезно...
з) Все что хочешь, только не это!
И так далее...

На самом деле это значит совсем другое, что-нибудь более банально-прагматичное. Например, “у меня болит живот, я боюсь попасть в неловкую ситуацию”. Поговорим о физиологии. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, профессионалы рекомендуют хорошую трехлитровую клизму перед половым актом. Опустевший кишечник гарантирует повышенное качество любого секса. Уж не говоря о том, что вы не только не испачкаете партнера, но и избежите возможных нежелательных ароматов. Рядовым любителям достаточно спринцевания банальной двухсотграммовой “грушей”, за ради экстренной очистки. Кстати, в воду лучше добавить несколько капель растительного масла, чтобы не устроить себе полное вымывание естественной флоры, которой является слизь, облегчающая, как известно, скольжение полового члена. Обычно каловые массы спускаются вниз из толстого кишечника только перед самой дефекацией, но хронические запоры, атония кишечника и некоторые другие заболевания приводят к скоплению их непосредственно перед “задним проходом”. Объем прямой кишки, называемой в проктологии ампулой, может растягиваться до 30-40 см. Тут уж и вовсе не до секса: головные боли, тошнота, вялость и чуть ли не помутнение сознания. От непроизвольных сюрпризов во всех случаях жизни человека бережет своеобразная мышца вокруг анального отверстия, называемая в простонародье “очком”, а в научных кругах – сфинктером. Как любая мышца, сфинктер имеет тенденцию к растяжению. То есть при должной тренировке, после 4-5 соответствующих половых контактов, эта мышца становится эластичной и “податливой”. Главное, чтобы перерывы между этими контактами все-таки не были полугодичными. Через сутки-двое мышечная ткань “приходит в себя”, и в следующий раз ее снова придется как следует стимулировать, чтобы не причинить партнеру резкую боль. Для той же цели служат различные виды смазки. Идеален в этом смысле лубрикант, продающийся в секс-шопах. Для тех, кто попроще, подойдет и детский крем и прочие, способствующие эпителизации, препараты. Людям, страдающим расширением кровеносных сосудов окончания прямой кишки, тоже незачем лишать себя мелких радостей. Им можно порекомендовать препараты на основе экстракта конского каштана. В принципе, при “живом” геморрое заниматься анальным сексом довольно проблематично, но в этом случае совет проктолога будет и вовсе не лишним. Считается, что многократные повреждения и микротравмы могут привести в итоге к раку прямой кишки. Однако вреден и застой крови в области малого таза. В этом смысле анальный секс даже является профилактикой геморроидальных явлений. Не исключается также риск венерических заболеваний и, соответственно, передачи вируса СПИДа. Но основная неприятность заключается в том, что, как говорил один из героев фильма “Доберман” транссексуал Соня: “Мама, не надо больше давать мне лекарства, я пукаю, потому что мне постоянно раздирают задницу”.

Вот так вот все неоднозначно. Мало того, существует гипотеза, что мужчинам приятнее заниматься подобной перверсией, чем женщинам, в силу анатомических особенностей. У мужчин прямая кишка прилегает непосредственно к предстательной железе, и ее стимуляция вызывает не только эрекцию, но и последующий оргазм. У женщин же большее значение имееют индивидуальные особенности строения задней стенки матки, которая якобы стимулируется при анальном сексе, но далеко не у всех она расположена достаточно близко к заднему проходу. Поэтому настойчивость со стороны мужчины попахивает садистскими наклонностями. Но и это не грех. Нужно разнообразить сексуальное меню не только с точки зрения акробатики. Мобильность женской психики вполне позволяет примерять на себя разные роли и в результате “подсаживаться” на тот или иной вид секса. Одна моя знакомая обращалась к сексопатологу по поводу невозможности заниматься традиционным сексом, после того как в течение полугода баловалась исключительно анальным. Никакой мазохизм не мог заставить ее “дать” обычным способом, ей было просто неинтересно. Но и партнер уже подустал от такого однообразия. Я не раз интересовалась у друзей: “Что тебя привлекает в анальном сексе?” “Знаешь, особенно приятно разнообразие ощущений. А в психологическом смысле... есть конечно некоторая доля самоутверждения. Представь, внезапно стоны наслаждения сменяются напряженным молчанием, стоном боли... И только она успеет обломаться, я опять делаю ей приятно. А рецепторы-то уже раздражены, им хочется еще... И я – опять “туда”...”

“Попа – это кайф. Женская грудь только тем и привлекает мужчин, что напоминает по форме задницу.” Вот такие эстеты.

Если порасспрашивать девушек, картина менее возбуждающая:
“Размер полового члена?... В данном случае – чем меньше, тем лучше.”
“Если ты даешь ему трахать тебя в попу – это уж точно настоящая любовь. Надо полностью доверять для этого партнеру.”
“Конечно, не очень приятно, но можно потерпеть ради отношений.”

www.probuem.ru

www.probuem.ru представляет , 16.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Fonsapronoff, 15-12-2001 18:42:56

2 Ночной клоун:
  Как мне показалось, ты читал сообщение НИДЗЕ[MTL] - проделай это, попробуй... Потом ты посмотришь на себя ф зеркало и обязательно попросишь у меня прощение за "гафкающего мудака". Ф сфязи с етим, тфой ник предлагаю переименфать ф Начной гаршок или ф Начной гандон... гы-гы...

52

СС, 15-12-2001 18:56:52

на самом деле я на ресурсе не для того чтобы провоцировать срач

53

Fonsapronoff, 17-12-2001 12:42:18

Мот ты на ресурсе и не для этого, но ты ж сама сказала, шо на агатку наехала... И впоследствие, милая моя, мне не нада делать отдолжений типа, раз, если ты за Агатку заступился - тада мол ланда. Ты шо типа пизда с бугра? По этому поводу сатри фтарой апзац каментария некого хуя па имени Хахол.
  Я так понял вы там к господину модератору приближёнными являетесь... Посоветуйте ему некие правила поведениея разработать, а то кичитесь тут как дети малые, мол я тут дед (для муж. роду и для жен. роду это слово я подразумеваю одиноково) на этом сайте, и пизда тебе , если встретишься мне на дороге!!! Гы-гы... СС, да таких кичуний, как ты я в армии будучи дедом десятки выебал!!!
  P.S. CC - пусть это тя не обидит, но фсе люди братья, и фсе равны друг перед другом.

54

СС, 17-12-2001 14:34:39

ладно тебе
  я не кичусь
  я просто плагиаторов не люблю, вот и всё. а это единственное што есть на ресурсе по настоящему поганово

55

Fonsapronoff, 17-12-2001 16:24:28

2 CC:
  Да, но очень часто качественный плагиат куда пиздатее креатифа!!!
  Меня вот чесна гря радует, шо этот ебаный креатиф пра анал-фатал, де мы с табой срались до сих пор получает отклики!!! Мот продолжим в том же духе? Я как сраный джентельмен уступлю тебе место - начинай!!!

56

СС, 18-12-2001 02:35:58

кто ж по заказу срёцца
  я это щас проделываю тока на факре и тока с одним уродом
  ты у меня как-то гадливости не вызываеш да и предмета нет, а просто срацца это детство.
  ну или если к нам в гесту пидары забредут... )))
 
  ПС а там был не качественный плагиат
  просто из книжки списала и всё
  разве за такое не надо пиздюлей?

57

СС, 18-12-2001 02:36:00

кто ж по заказу срёцца
  я это щас проделываю тока на факре и тока с одним уродом
  ты у меня как-то гадливости не вызываеш да и предмета нет, а просто срацца это детство.
  ну или если к нам в гесту пидары забредут... )))
 
  ПС а там был не качественный плагиат
  просто из книжки списала и всё
  разве за такое не надо пиздюлей?

58

Сорок Четвертый, 18-12-2001 04:52:44

нихуя  сибе скока эмоцый...

59

Fonsapronoff, 18-12-2001 10:37:55

2 44-ый:
  а шо ж ты думал - видать действительно это насущная тема, коли стока эмоций!!!

60

Тетенька с опытом, 19-12-2001 22:55:34

Харошие рикамендации! Только среди мнений всяких там косящих под истинных падонкафф, попалося, что тока с блядями одноразовыми такое возможна.А вот фиг вам! Блядь она сцука от ентого даже кайфу не словит, а вы идиеты уздечки тока зря рвете да силы переводите. Нада со своими дефчонками лучше работать!
  И ваще, самый лучший вариант - ето када тебя двое сразу в обе дырочки, но можно еще и у третьего в енто время сосать))) Но так мало истинных джентльменов, блин! Дивчонки тож любят со несколькими сразу :)))))))))))))

61

Fonsapronoff, 20-12-2001 15:51:15

2 Тётенька с опытом:
  а ты адназначна падонак мужскога полу - логика уж бона у тя мужчынская... гыгы... раскусили...

62

хахол, 20-12-2001 18:49:26

2 fonsapronoff
  сапрон я думал ты нармальный падонак а ты аказался проста галимым бабским падхалимом.Взял и дерзко хуем меня обазвал.Не красиво САПРОН-КАПРОН-ГАНДОН или как там тебя.Ты тут нам пра армию рассказывал,каким ты грозным дедом был.Тебе видима в армии па еблу не достучали када ты салаболом был и сам дедам балду сасал.

63

Какатумба, 21-12-2001 01:03:20

Блять, тока сёдня обнаружил етот креатифф...ахуел..феномен, блять...чат какой-то, заебись. Подруга у меня была одна давно, кончала если тока в жопу, и при етом ей ишо и по еблу легонька надо было хуярить, прогаваривая "сцука, блять, шлюха", сама умоляла...адин раз вытащил вот-вот кончу, а на хую кусочки гавнеца, такие желтоватенькие...сказать ниче не успел, а она хуяк! - заглотила...потом говорит..."ты сёдня че то какой то кисленький на вкус"...кисленький...ахуеть...меня вот уже лет 5 не тянет в жопу ни хуя...хатя просят давольна часта...

64

SpidAntiterror, 21-12-2001 06:31:45

на удаве определённо пора вводить жосткую цензуру касаемо проблем анальново секса
  подонки сыплют кошмарами про помидорные шкурки, непроизвольную дефекацию и прочий позор, которого с опытной бабой не может быть в принципе, нанося друг другу психологические травмы и атрофируя волю к ебле этого рода
  будьте сознательны
  не стращайте суседей

65

Fonsapronoff, 21-12-2001 15:51:47

2 хахол:
  Слофа "хуй" здесь звучит как обращение к асобе мужчынскага полу, а посему тфаи разглагольствования-абиды тут нипричём!!! Ка мне тож часта так абращались, но я не визжал пасля этага, как хахляцкая свинья, каторую режут на сало!!!
  А что касаецца армии, то у мя не та камплекцыя, причём далеко не та, (читай внематачна маи дыялоги с СС), шоб мя духа паганаго деды, бля, пиздили  в первую же ночь!!!
  Так шо, дружа падонская, не стоит те на эта слова абижацца, здесь энта намана.

66

Fonsapronoff, 21-12-2001 16:07:57

2 Кактумба:
  беспесды!!! я бы там наферное блеванул бы, мот она и эта с пола бы слизала? гы-гы...
  слышь, а на японский попробуй переведи это бля  и дай там сфаему падонку-японцу пачитать...

67

Fonsapronoff, 21-12-2001 16:43:27

2 SpidAntiterror:
  Вот ты сам сказал, шо с опытнай такого, бля, не быфает... Беспесды, ты праф!!! Но эта опытная дифчёнка тож опыт сфой набирает методом проб и абъёбак.
  А то, чё рассказал Какатумба - это не то шо анальный секс, это шота типа как на фотке вот в энтай, блять сцылке:
  http://vagina.rotten.com/fecaljapan/ 
  да прастят меня падонки за энта гавнище.

68

хахол, 21-12-2001 17:34:47

2 Fonsapronoff:
  принято к сведению, обид не держу
  С уважением

69

Fonsapromnoff, 22-12-2001 10:13:26

2 хахол:
  вот это сафвсем другое дело!!!

70

БЕСПОКОЙНЫЙ, 07-01-2002 14:46:04

ЕБАНУЦА ,КАКОЙ МОЩНЫЙ РИЗАНАНС ВЫЗВАЛА ЭТАТ НИПАЛЬШОЙ НАУЧНО-МИДИЦИНСКИЙ ТРУД ,ТУТ НЕКАТАРЫЕ ДИУЧЕНКИ ВЫСТУПАЛИ ПРОТИФ ТАКОЙ ЕПЛИ ,ГАВАРЯТ БОЛЬНА ИМ ,ТАК ЭТА ХУЙНЯ ,НЕ ВЕРТЕ ,ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ,КАЖДАЯ ГДЕТА В ГЛУБИНЕ ДУШИ МЕЧТАЕТ ПАПРОБЫВАТЬ ,НО НЕ У КАЖДАЙ ФИЗИАЛОГИЯ ПАЗВАЛЯЕТ .А ПРА ТРЕХ ЛИТРОВУЮ КЛИЗЬМУ,ЭТО КРУТО !!!!!!!!!

71

Fonsapronoff, 11-01-2002 16:55:24

2 БЕСПОКОЙНЫЙ:
  "ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ,КАЖДАЯ ГДЕТА В ГЛУБИНЕ ДУШИ МЕЧТАЕТ ПАПРОБЫВАТЬ ,НО НЕ У КАЖДАЙ ФИЗИАЛОГИЯ ПАЗВАЛЯЕТ .А ПРА ТРЕХ ЛИТРОВУЮ КЛИЗЬМУ,ЭТО КРУТО !!!!!!!!!"  - ни дать ни взять, ты ф самае ачко папал, беспесды!!!

72

ncuxonaTka, 25-01-2002 04:41:33

ипануцца. нахуй. криатиф ништо па сравненийу с каминтарийами CC и Fonsapronoffa ....

73

Fonsapronoff, 28-01-2002 01:46:35

2 ncuxonaTka:
  А то!!!

74

zzz, 06-02-2002 10:13:59

nexui pidarasok razvoditi blq

75

хуй прассышь, 09-02-2002 08:41:33

идиоты придурки

76

Маладой спицыалист, 14-02-2002 21:27:35

Толково и грамотно написано, к тому же познавательно. Пизжу, не совсем познавательно. Кремы для ебли в жопу, в общем, не подойдут, так как имеют свойство впитываться. Масло, вазелин, различные мази. А не кремы.

77

ухоф, 19-02-2002 16:42:20

наудивление - много отзывоф....
  я эту хуйню прочёл года два назад....
  анальный секс с тёлачкой - рулис беспезды...
  как гаварит мой друг - это целый атдельный мир....
  а насчёт канфузоф:
  вапервых: у меня есть знакомая, каторая таскает с сабой ф сумачке клизьму (так, на фсяк случай)...
  а вафтарых: если любимая или очень симптичная тебе тёлка литлбит конфузнулась - хуйня, переживёшь....  гавно не сало засохло и отстало...

78

ухоф, 19-02-2002 16:43:34

....и исчо:
  больно только ф том случае, если с разбегу и не предупредить...
  а если подгатовить реальна, то ана патом падсядет на эту хуйню и сама задницей на хуй брассацца будет...

79

ухоф, 19-02-2002 18:14:41

КАКАТУМБА, мэн, если имеешь респект и некую заботу а тёлачке - ненада ей в рот и во влагалище хуй сувать после задниццы непомыф....
 
  FONSAPRONOFF, а как пройти АйДи-тест на указанной тобою странице?...

80

ухоф, 19-02-2002 18:17:24

КАКАТУМБА, и не из соображений эстетики (хотя она тоже важна), а из заботы о её здоровье... там пиздецц чего тварицца на конце (с бактериологической точки зрения)...

81

PoraDvaro, 11-03-2002 06:15:14

Я, блять, потерял веру в лучшее после ваших отзывоф!

82

ПИДАРАС, 26-03-2002 08:34:49

Да в жопу класс и в рот а вот в писду
  не трахад

83

прокл, 26-03-2002 08:51:34

пилить в анал , это заебись навсегда , никаких залетов , стимуляция какая ввиду узости. Охуенно

84

хуй прассышь, 26-03-2002 16:33:36

не зря блядь ЖОПА и есть вдохновение всех художников!

85

Немецкая Овчарка, 28-03-2002 19:59:16

ГАВ! Трахайте сабак. В жопу ГАВ! ГАВ!
  Люди пидары Трахате сапак в жопу Гав!

86

genrih, 12-04-2002 18:32:03

во блядь уроды, а? (некоторые) Да, блядь, есть телки которые бля просто стесняются попросить выебать в жопу... Потому что, ебаны в рот, еще есть некоторые распиздяи - "...Ой бля, а вдруг я уздечку порву! (целку)"
  P.S. Да еще блядь одно, я б не стал на природе в жопу - не гигиеничное это дело, на хате - да!!!

87

buka, 25-04-2002 11:15:22

Заебись!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88

CKAHEP, 27-04-2002 10:40:04

Pervim delam - doza ponosa, ona pryam tak i brizjet, v raznih, ponimajesh, napravleniyah...
  Voobshem - pristupaju nah ....
 
  ---> Букетгвоздей - da, dade4ka, staralsya ti vidimo angliiskii u4itj. Nah toka zdesj na njom pizditj - ya tak ponyal narod zdesj v osnovnom obshajetsya na russkom.
 
  ---> Fonsapronoff  - 4e pro komplekziju orosh? 4em bolshe shkaf tem grom4e padajet, bez b. V raket4ikah naverno oddro4il, esli na etom tvoi pont edinstvennii. A kreatif tvoi v pesdu .... Stihoplyot ibu4ii.
 
  --->Compost Creator - zitiruju nah "......Я таким как ты в реале выпускала кишки. " ....
  mmmm ... ponyatno, serjoznaya huinya, po vsei vidimosti. Ti navernoje s teme ji skinami trenerujeshsya, 4to musarki pod prismotr vzyali. Rukopashka ta, vsya huinya koro4e - kak u bolshih i serjoznih dadek. Koro4e smeshno - poberegi pont dlya svoih nasilnikov, ok?
 
  Pro iblju v o4ki - nu Vam konesno parni vidneje, kto so stajem, no ya sam molodoi, ne sidel vrode, da i obi4no neploho sebya 4ustvuju posle jebli v pezdu, esli ona konsheno ne kak vedro....
 
  Pro vsakije ibu4ije mishzi, zajebatii orgazm i pro4uju poibenj - da nu nah! Mishzi mojno i na pizde trenirovatj, esli estj jelanije takoje. Burjuji vsakoi huini pridumali na vse slu4aji jizni. Tak 4to neh huinoi stradatj!
 
  Ibitesj kak ludi!
 
  PS: pardon za koravii translit - ya veren svoim tradiziyam (lenj narpimer)

89

cc, 20-05-2002 12:33:43

Букетгвоздей, дядечка, дядечка, он обзываеца!

90

Медузей, 20-05-2002 16:43:29

А вот у меня тёлка была - я ее раз ебу и 2 пальца в жопу ей засунул, ей вроде понравилось, грит, чёй-то ты так много очку моему внимания уделяешь. А я ей прямиком, мол, ебать туда хоцца! А она, ну давай. Потом всякий раз когда долго кончить не мог, она хуй мой сама доставала и себе в очко вставляла. Так что ебля в жопу у баб - дело любительское.

91

Malenkij Muk, 26-05-2002 13:51:18

Ja podderzhivaju Медузей, on prav u kazhdoj devchonki po raznomu, odnim nravitsja, a drugim ne ochen. Tak chto eto delo vkusa, no mogu skazat' po svojemu opitu - eto delo pizdatoje, no tozhe smotrja s kem, u menja bila devchonka kotoraja mishcami vlagalischa umela tak szhimat' chto ne nado bilo jejo v popu delat', i tak bilo prosto zaipis', tak chto mogu posovetovat' devchonkam kotorim ne nravitsja chto bi ih trahali v popu, trenirovat' svoi mishci vlagalischa i togda prosto pacanam dazhe ne ponadobitsja lezt' k vam v popku :)
 
  spasibo za vnimanije, za ranee proshu proschenija za oshibki :)

92

Козел, 01-06-2002 14:23:07

Удав   16-11-2001 12:58 :
 
  -Все, кто мечтают трахнуть свою знакомую дифчонку в жопу, должы ето прочесть абязательно!
 
  Нихуя себе ты загнул! А если я х трахнуть в жопу незнакомую дифчоку?

93

recall, 06-06-2002 09:37:22

ну вы внатуре ебнутые если отказываетесь от жепы

94

gnom, 19-06-2002 15:41:59

nu vi vse ebanulis ya obagayu traxatsya v gopu eto oxuenno, a esli zdes zatusovalis zelki,to valite na xuy otsyuda.esli pazan umeet ebat menya v popku, to ya ego obagayu.kto to iz vas skazal chto v gizni nugno poprobovat vsyo,nu ne vsyo ,no v sexe vsyo. kto so mnoy posporit?

95

Хомьяк, 22-06-2002 10:52:01

Тема классная нечего сказать...Но вот пиздеть об етом много не надо. Действовать надо, и с умом. Идеальный вариант это если твоя подружка раскажет знакомой как это здорово. От её знакомых отбоя не будет!...тьфу!
  А отзывы потрясные, супер!

96

MaXus, 29-06-2002 20:44:26

Мало того, существует гипотеза, что мужчинам приятнее заниматься подобной перверсией, чем женщинам, в силу анатомических особенностей. У мужчин прямая кишка прилегает непосредственно к предстательной железе, и ее стимуляция вызывает не только эрекцию, но и последующий оргазм... АХТУНГ блять!

97

Лола, 01-07-2002 09:52:49

Ребята!
  Не могу не отозваться на этот креатив!
  Если делать все с умом и аккуратно, как один мой знакомый, то в натуре нравится и радует!
  Он очень нежно и мягко за 2 раза сперва одним пальчиком, потом 2, потом 3, все это с хсрошим кол-вом смазки.
  А потом мне уже самой захотелось, и клизмочку я сама себе сделала перед свиданием. Вообще-то у нас с первого раза все хорошо прошло, мне кажется это потому, что он был очень нежный, ласковый и аккуратный.
  Поэтому я это дело уважаю и частенько егго об этом прошу, потому как я совершенно одинаково быстро и сильно кончаю и так и во влагалище.

98

Тварь-погрызушка, 10-07-2002 03:43:44

Во бля, пиздец - больная тема у пол-России. Ебать в жопу или не ебать, и если ебать, то кого и как. Прежде чем ебать в жопу кого-то, нужно сначала самому в свое родимое очко получить чьим нибудь здоровенным хуем, и тогда этот вопрос решится навсегда и сам собой.

99

peregarov, 12-07-2002 18:07:53

больше женщин хороших и разных

100

Клерк, 22-07-2002 05:46:56

ха ха ха!! ПИДОРЫ!!!
  ГАВНАМЕСЫ!!!!!!!!!!!
  Это про вас: http://naklon.by.ru/naklon/udaff.htm?yes

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg