Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про Пиктуна

  1. Читай
  2. Креативы
Страствуити увашаимыи падонки!
Пасматрел йа тут нидавна клип на эмтеви ахуена пестатый. Пестатый в смысли ат запоров. Называицца «Палавинка» в испалнении ВИА «Тантцы минуз». Мне да сих пор непанятна как такая ВИА мошет нравицца нармальным людям. И ваще непанятна как можна вакалиста етой самой ВИА насывать пивцом пакаления! Вичислав Питкун… ичсо рас вниматильна вслушайтись в имя: Питкун. Мне лична было бы стыдна быть пакалениим у каторава такой лидир! А голоз та какой у пивца пакаления! Проста салавей бля! Вазникаит такое ащещение што он адиваит бачок от унитаса на голаву и оттудава вищает для пакаления. Всё ето канешна же мошна прастить и закрыть нах на ето гласа рас ето делаицца для такова каличества маладёжи. Но даше черис толтыи стенки бачка слышна иво тексты… Зачем он их пишит непанятно и а чём они тоше панять сложна. Вот пезня «Горат» миня в этом онашении очинь радуит. Пивец пайот: у миня есть ноги, йа у мею хадить и паетому иду. Ахуительна хочу йа вам скасать увашаимыи падонки! А еслибы не была ног то и не была бы песни! Чувак хадить умеит – ето просто ниибатильски круто! Или пезня «Цвиты». Славик пайот: тваиво лица гласа, тваиво лица рот, низабуду никагда. Как скасано! Тваиво лица рот! Мошна была спеть исчо што типа на твайом лице гласа, на твойом лице рот, низабуду никагда! Ето былабы ваще крута! Типа йа нашёл гласа на твайом лице и рот нашол. Заибизь! Йо! Идьом дальши… Пезня «Диктафоны»: закат пахош на таракана, он убигаит ат миня… Маладец! Прям Пужкин бля! И Лермонтав с Есененым вмести взятыи! Чиво он там пакурил, каких грибочкав паел нипанятна рас закат у ниво как таракан. Ахуеная метафара. Браво! И исчо одна ранняя гиниальная пезня пра десить капиль дашдя: десить капиль дажтя у тибя на пличе… Наблюдатильный какой! Матиматик прямо! Пащитал! Нет штоб с падругу развадить он капли щитаит. Кльовый Питкун! Так вот. На самом дели хател йа расказать пра клип. Клип ахуеный как и все астальные тварения етай ВИА. Толька пачимута ВИА йа там не видил а видил аднаво только Славика. С котом прафда. Некрафил он аказываицца исчо к тамужи. Но самое исумительное не то а то што сей шидефр пасвищаицца распаду етой самой ВИА. Бля…И миня истерика была, рытал фсю ночь! Ни будит типерь уважаимыи падонки у нас пивца пакаления больши! И слава те яйтцам…

Люх , 16.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AntiCellulit, 16-11-2001 13:13:00

Да Бля! Пяткунг уебан каких пиздец мало! Хоть он и косит па жизни под падонка - Фсем иго чмырить. Пашол сцука нахуй.

2

brok, 16-11-2001 13:18:12

Да и хуй на них. Без танцев проживем. Главное чтоб трава не пропала.

3

Bad_MiLL, 16-11-2001 15:56:17

Да танци минус - эта ваще лажняк нах!
  На-хуй! На-хуй!
  А пра траву, brok, ты правильна падметел!
  Трава клёвая!

4

НахАх, 18-11-2001 16:03:19

ПРедлогаю замену трава - пластилин

5

ЯСВЙЮ, 14-10-2002 10:14:30

yo  ОХОКШ

6

Nail, 28-09-2003 20:03:56

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg