Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ УСПЕХОВ (К выходу первого альманаха 'УДАФ КОМ')

  1. Читай
  2. Креативы

В пятницу, я стал владельцем четырёх экземпляров издания в мягкой обложке, с гордостью именуемой г - ном Удавом не иначе как «КНИГА». Ладно, пусть будет книга. Подзаголовок носит название «Произведения лучших сетевых писателей». Вот так вот, бескомпромиссно, эти мол, что в книжке лучшие, а остальные так, графоманы. Ну, хуй знает. Я никогда не считал скромность добродетелью первой необходимости, однако, надо и совесть иметь. Несоответствие надписи на обложке и содержание настолько поражает, что боюсь у неподготовленных офф - лайн читателей надолго будет отбита охота к сетевой литературе, ведь не даром говорят, что первое впечатление- самое сильное. Не знаю, кто там был главным редактором, небезосновательно подозреваю, что это был сам Удав, однако, по моему нескромному мнению он весьма субъективно подошёл к отбору произведений.

Предчувствую, что иной, излишне категоричный читатель воскликнет: «Да пошёл ты на хуй, 158! Сайт чей, Удавова? Удава! То- то! А книга чья? Тоже Удава, вот и не пизди, адвокат!» Позволю себе послать излишне категоричного читателя в пизду, и вот почему. Помимо субъективного чувства прекрасного Удава существует ещё такая хуйня, как литературный вкус. Да, блядь, совершенно объективная хуйня - как солнце там, или луна. И не надо тут смеяться. Не над чем к сожалению. Хоть ты из кожи вон вылези, а она, луна всё одно будет вокруг Земли круги нарезать. И плохой, графоманский текст, как ты его не назови, хоть «новой литературой», хоть «новейшей», хоть «сетевой», хоть какой, нах, - так и останется плохим, графоманским текстом. Даже если его отбирал для публикации сам Удав. Повторюсь, что мне неизвестно, кто и по каким критериям отбирал тексты, кроме того, сейчас это уже не имеет значения. Мне на ум приходит лишь некий итальянский «художник- авангардист», Пьеро Манцони. Этот, не побоюсь этого слова, падонак придумал продавать собственное говно в консервных банках, называя эти консервы произведениями искусства. Погодите ржать, после смерти этот хуй стал знаменитым и богатым что пиздец, и теперь консервированное говно уходит за сотни тысяч долларов на «СОТБИ`С» и «КРИСТИ`С». Однако внутри каждой банки, тем не менее, всего лишь засохшее говно. Остаётся лишь надеяться, что альманахи будут продаваться при жизни авторов хотя бы по себестоимости.

Теперь многие могут вполне обоснованно спросить, мол, а что конкретно, 158, ты называешь говном. А как же Уля, а как же АТВ? Отвечу, отвечу, беспесды. Да, есть лучшие стихи Ули Каприз, но нет блокбастеров АТВ. Глазу упасть не на что. Зато полностью напечатали графоманске обкурочные рифмы Сёбы Найта. Да успокойтесь вы, блядь, хороший Найт, хороший. С. Найт мне нравиться как создатель ряда текстов, я с ним лично знаком, и даже выпивал, однако это не мешает мне считать, что в сборник попала поебень. Откровенно слабая «Чёрно- белая любовь», явно переоценённый Рафиев... Да, есть неплохо написанные «рассказы про Князева», есть забавные расказы Гайдука, есть удачная вещь Обломо ff`a «Именины», есть «Заграница» и «Нервы не в пизду» Питона, но где шедевры? Где, блядь, шедевры? Спасибо, что XZ, не позабыли. Все стальные вещи- проходные, если не сказать хуже. Короче, ИМХО, сборник на редкость неудачный получился. Не скажу, что надо стыдиться альманаха, однако и гордится особо нечем.

Маме «книгу» я точно не покажу, хотя она регулярно читает креативы с «УДАВ.КОМ», и ждала выхода «книги», и друзьям не подарю, что бы не позориться, где я рабочее время проёбываю. Печально не то, что альманах показывает себя с «плохой стороны», а то что показывает себя с «никакой». Двое из трёх моих не самых глупых приятелей, не имеющих НИКАКИХ отношений с и- нетом, прочитав навскидку тексты из сборника сказали веско «Хуйня какая- то». А один сказал просто «Хуйня». Конечно речь идёт о людях взрослых, образованных, а не о восторженных малолетках, ликующих при виде напечатанных типографским способом матерных слов. Словом, меня лично постигло горькое разочарование.

158advocate ©

158advocate , 17.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

РЫСЬ, 17-09-2002 19:10:27

158advocate
  вот я те чесно скажу- маи предчувствия меня не абманули.ты трудолюбивый исполнитель, копировщик, грамотный читатель.НО ТЫ НЕ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК ПАНИМАЕШЬ?
  ты считываюсчее устройство.НО НЕ ЛЕЗЬ ЖЕ ТУДА ШТО ТЕ НЕ ДАНО КАЗЪОЛ!
  ты сам на оскорбления напрашиваешься.все твои крео- нужные ш  п а р г а л к и. в них нет ЖИЗНИ падла! смирись же ты с этим и не ЛЕЗЬ!
  как же с е р о с т ь ёбаная заебла.ну ни панимают па-харашему, Што им што то просто НЕ ДАНО!!!!
  БЛЯДЬ!!!

52

Пелоткинъ, 17-09-2002 19:18:54

блянах песдец, што ш теперь будет, вы заибали так пугать, быстра фсе памирились..
  адвакат, абасралис мы, у чилавека даже новово жосково диска нет, песдец, а тут ищщё критика, нада бы атработать назат, а?
  ведь стольким людям радасть приносит ээээээээххххххххх нах век не ибацца

53

158advocate, 17-09-2002 19:21:03

Рысь, пошла на хуй.

54

РЫСЬ, 17-09-2002 19:25:00

158advocate 
  хаха.. ктоп пещал.
  серость.стукач.п р е д а т е л ь.
  ВОН БЛЯДВО!!!

55

158advocate , 17-09-2002 19:25:22

То есть, бля, вообще ни хуя критиковать нельзя, даже если человеу трудился, работал, душу вкладывал... Обидно. Тогда и гитлера нихуя нельзя критиковать. Тоже старался.
 
 
  Это, как мне кажеться нихуя не здоровый подход.

56

РЫСЬ, 17-09-2002 19:25:56

158advocate
  повар без пенки.

57

158advocate, 17-09-2002 19:26:46

ПОШЛА НА ХУЙ ДУРА РЫСЬ! ПЕЙ ВОДЯРУ, БЛЯДЬ, И НЕ ПОДПЁЗДЫВАЙ!
 
  ЗАЕБАЛА.

58

Эбонуццо, 17-09-2002 19:30:42

Если каждый, кому это нужно, здесь выскажеца, камент распухнет мегабайт эдак на несколько.
  Альманах еще не читал, но даже если его содержание будет состоять из "пошливсенахуймудаки", развернуто изложенного на 100 страниц крупным шрифтом, верещать  "абманули, абидели", не стану, просто куплю и все: это для меня самый простой способ выразить уважение человеку все это захуйарившему.

59

158advocate, 17-09-2002 19:32:04

Блядь! Неужели так мало народу понимает, что удаыв ком, блядь, это уникальная идея, которая среди моря говна(ЗАТКНИСЬ, РЫСЬ, СУКА!) которая делает возможным находить настоящие таланты?!!!!!
 
 
  ЕСТЬ ОНИ, БЛЯДЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! НО ЭТО НЕ СЁБА НАЙТ, НИ ХУЯ! И НЕ ФРОСТ, И НЕ ВУЛКАН, И НЕ ДО ХУЯ ЕЩЁ КТО!
 
 
 
  ЗАТКНИСЬ РЫСЬ, СУКА! ЗАВАЛИ ЕБЛО, БАЛЕТОМАНКА ХУЕВА!

60

leser, 17-09-2002 19:33:04

antireklama - samaja zaebataja reklama
  (sory za neruskie bukvy - Turki, blıat, s russkimi lazhai nah)

61

Эбонуццо, 17-09-2002 19:36:22

***158advocate
  Оттипографируй свою версию альманахуйа, мол "Удафф.ком, альтернативное издание" и будет тебе ЩАСТЬЕ.

62

РЫСЬ, 17-09-2002 19:37:03

158advocate 
  да нет .ты ни понял.критика здесь в пачёте и ты трудишься па мере ТВАИХ мозговых  вазможностей.
  прилежен.
  НО ВЕДЬ ДОЛБОЁБ БЛЯДЬ!
  а это уже к тваему папику претензии.маманя у тя в парядке.

63

Ёж, 17-09-2002 19:37:57

Может эта... как его... Утро вечера мудренее?...

64

158advocate, расстроенный- пиздец., 17-09-2002 19:38:10

.....

65

158advocate, 17-09-2002 19:39:22

РЫСЬ, БЛЯДЬ! ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ, НА ХУЙ, И СМЕНИ НИК НА "БЕЛКА". ТЬФУ!

66

Удав, 17-09-2002 19:40:05

Эбонуццо, не трать зря денег - будет "жалко до слез". Не покупай, тебе же авторитетные люди сказали - это ГОВНО.

67

РЫСЬ, 17-09-2002 19:40:34

такс... што имеем..КК набирает обороты . што и требавалось не доказывать.Переведём и выпустим альманах на немецкий и английский(привет гонщику фризу!)Есть канешна сбои в рядах лучших представителей. но это решаемо.Надеваем намордник на АТВ , штоп не лизал безпередыху и ВСЁ ПУЧКОМ!

68

Эбонуццо, 17-09-2002 19:42:54

***Удав
  Если б мне не были похую авторитеты, я бы верил в бога, молился бы и горя не знал.

69

Пелоткинъ, 17-09-2002 19:43:49

РЫСЬ
 
  пра мамашу адваката - это ты както не тонко, как в лужу пёрнула, зачем так себя выставлять, никаво это не ибёт, крому уёпкоф

70

Saab, 17-09-2002 20:01:48

вы ахуели удава клонить?
  Он сейчас в Стокгольме, мы только что расстались и он попросил  к вам заглянуть. а тут такое)))
  передам ему.
  Удав будет послезавтра на новой тачке.
  Всем от него привет!
  Игнат.

71

Джинн, 17-09-2002 20:02:48

"...Знаю  я наших умных  и талантливых критиков.
  Одиннадцать месяцев в году занимаются проблемами
  чередования согласных у Рабиндраната Тагора. Потом
  им дают  на рецензию современного автора. Да еще
  и не вполне официального. И тогда наши критики
  закатывают рукава. Мобилизуют  весь свой талант,
  весь ум, всю объективность. Всю свою неудовлетворенную
  требовательность. И с этой вершины голодными
  ястребами кидаются на добычу.
      Им  скомандовали -- можно!
      Им  разрешили показать весь свой ум, весь талант,
  всю меру безопасной объективности.
      Урбан написал справедливую рецензию. Написал ее так,
  будто моя книга уже  вышла. И лежит  на прилавке.
  И вокруг лежат еще более замечательные
  сочинения, на которые я должен равняться. То есть
  Урбан  написал рецензию как  страстный борец за
  вечные  истины.
      Сунулся бы к малограмотному Раевскому! Ему бы показали
  "вечные истины"! Ему бы показали "объективность"!,.
      Умный  критик прекрасно знает, что можно. Еще лучше
  знает, чего нельзя..."
  (с) С. Довлатов

72

Идиолаг нах, 17-09-2002 20:04:51

Евреи распяли Иисуса!
 
  Хватит хуйней майацца. Перестаньте Удава обижать. Он вас всех здесь ебет и кормит, а вы блять и ноги на стол. Нехорошо.

73

158advocate пошёл накатывать водку, раз такое де, 17-09-2002 20:05:32

....................................Бля!.....

74

Джинн, 17-09-2002 20:09:01

поучайте лучше ваши паучат.

75

Идиолаг нах, 17-09-2002 20:09:56

Ну пиздец.

76

158advocate, изрядно накатив водки, 17-09-2002 20:14:04

Идиолаг нах,может тебя Удав и ебет, и кормит, но меня нет.

77

РЫСЬ, 17-09-2002 20:19:31

Пелоткинъ 
  "Маме «книгу» я точно не покажу"- вот за этим я в инете сутками живу да?
  мусчины , отожмити пелёнки.

78

РЫСЬ, 17-09-2002 20:24:29

Ребята! мне нужна Ваша помощь! я не могу одновременно напяливать намордник на АТВ и вытаскивать из каляски адваката158.
  П О М О Г И Т Е !

79

Идиолаг нах, 17-09-2002 20:25:30

Адвокат, ты когда водки накатываешь, считай до десяти.
 
  А то еще и со мной отношения испортишь.
 
  ЧТО ЗА ЕБУЧИЕ ЭМОЦИИ? ХВАТИТ ИСТЕРИК, ФСЕМ ЗАНИМАЦЦА ДЕЛОМ! ПВНХМ/ЦКУНК, БЛЯ!
 
  Апсуждение предлагаю закончить. Мы все в одной лодке.

80

Бронетёмкин Поносец, 17-09-2002 20:29:43

РЫСЬ, ты что употребляеш-то?! столько грамотной агрессии проснулось вдрук... поделись сикретом сево чудодейственново эля?!

81

Похуй-Нахуй, 17-09-2002 20:30:11

2РЫСЬ
  Ты галимый долбаёб!
  помню как ты на меня наехал ни стого ни с сего хуйло!
  продолжай ебаться в жопу сцука!

82

proso, 17-09-2002 20:32:03

****Идиолаг нах 
  Распяли Христа римляни, мы иво тока покритикавали малость, Гы-ГЫ-ГЫ. Если б не паблисити, хули бы кто об нем узнал(типа шутка).
  А адвакат бля разорался как депутат всесоюзнава еврейскава съезда, мы мол патриоты, родину любим што ниибацца. Знаем, знаем видели тваи каменты.
  А вабше этот танец с саблями миня вазбуждает на пакупку книги. Когда дадите предателям родины поперцца уже?

83

proso, 17-09-2002 20:34:02

Поперецца, всмысле

84

Бронетёмкин Поносец, 17-09-2002 20:37:33

предателям родины дадим поперццу!

85

Идиолаг нах, 17-09-2002 20:39:08

proso, БЕРЕГИ ДУПЛО
 
  (гыгыыы)

86

proso, 17-09-2002 20:41:35

Рысь ты далимый галбаеб, казлимый аслаеб, радимый свинаеб, хотя канешна женсчин ты остроумный, Рысь...
  Гергуду, love your stuff, very funny.

87

proso, 17-09-2002 20:44:50

Каждаму перцу по герцу.

88

Ант, 17-09-2002 20:46:37

если бы прилез Явас и сказал "книга - говно", как бы вы отреагировали ? как говорицца, критики идут нахуй.
 
  идея с альманахом рулит. недавно получил письмо от Гайдука, он говорит, что скоро появицца в Украине. фсе идет по плану, не сцать. Удав, второй выпуск нужен, хули ты. из-за этой шняги забивать на дело ? это бля неправильно.

89

proso, 17-09-2002 20:49:55

Трачу ,понимаеш, драгаценные мегагерцы на разных инетовских перцев, понимаеш.
  Хачу алманах. Очинь!

90

Идиолаг нах, 17-09-2002 20:50:16

А кто такой Явас?
 
  (тхахаха!)

91

proso, 17-09-2002 20:50:51

Альманах вернее.

92

Бронетёмкин Поносец, 17-09-2002 20:59:24

из истории кк (хорошо что никитос не видит):
  когда я впервые году в 97 или 98 не помню увидел на факре ник Явас Ебу - я подумал: "вот ано - сетевой нонканфармизм в зародыше!" - а потом привык и похуй как-то стало. вот так и всйо в жызни в конце концоф исходит на гавно...

93

Astrum aka Trup, 17-09-2002 21:05:04

Удав
  Не пугай меня так "ничего больше не будет". Адвокатово мнение - это его субюективное мнение. Хуйзабей.
 
  БП
  Ты бы ещё Хуй Прассыш и Хуй Дагониш вспомнил абыгыгы

94

Kaktus, 17-09-2002 21:21:17

Хуйней вы занимаетесь, по-моему.
 
  Мы вот с друзьями недавно к дню рождения товарища издали евонные стихи книжкой. Неделю я его ашипки правил и запятые расставлял, еще неделю типография возилась. Стоило три копейки. Подарили ему весь тираж, пожрали, нафтыкались, он нам всем по экземпляру с афтографом подарил. Всем было весело и пездато. И никому в голову не пришло обсуждать, достойны ли вирши другана нашего такой публикации или нет.
 
  И у всех было хорошее настроение
 
  Самая главная, на мой взгляд, проблема удафф.ком - излишняя серьезность. Альманах, бля... песатели, простигосподи... шедевры... ну чё вы как маленькие, на самом деле??

95

\/, 17-09-2002 21:34:26

Уау,какие тут дела..здорово...)))Кнтр.культурщики,а вы всегда то стелетесь друг перед другом,то дерьмом друг друга поливаете?Тогда Удав прав-читайте Пелевина.РЫСЬ,лично тебе:Не обижайся,но мне кажется,что как некоторые пишут "на героине",или "на шышках",ты пишешь на пиве.Да,Вика?Иди помой рот и руки с мылом,и не матерись так больше.Пожалуйста.

96

Питон, 17-09-2002 21:42:18

158, да ты ебанулся!
  Хули гнать на ровном месте? Вышла кншка - ужэ празник, а ты гонишь ни  хуя. Все твои инсинуации клиентам своим  грузи, а тут иное дело, и нехуй тут песдеть хуйню. У меня тоже вышшее образование, однако я тебя нихуя не понимаю - либо ты мудак, либо ты курнул больше чем смог.
  С приветом, бля, мыло для полемики piton4@narod.ru

97

Питон, 17-09-2002 21:53:09

а щас бля ёбнул ещо сотку и подумал - а ты 158 небось засланый казачок, хули ты ваще тут делаеш? Нахуй! Нахуй! Нахуй! еби мозги своим бля клиентам, а тут бля люди тонкие собрались, типа писатели, так што иди в песду, казёл, я был лутшево о тибе мнения, урот, бля, ты хуже мента, сука, пидарас бля гамасек, литиратор бля

98

Vova, 17-09-2002 22:00:19

бля, комменты отдельным креативом можна захуячить

99

Пикуль, 17-09-2002 22:04:49

ну и что 158адвокате, я вот так полгяжу, ты добился в этих каментах таго чего хотел - каментов и вправду много. Только много ли из них по делу, тебя я спрашу?
  Ты и обижатса можеш и ещё чево-то но факт остаеца фактом - как риторик ты хорош, но как литератор ты ничего такого из себя не представляешь.
  А суть что я хочу тебе сказать такова - "на вкус и цвет товрища нет"(с) великий русский народ, так что не тебе решать что публиковать в книжке а что не стоипаре максимум.
 
  Вот такие дела.т, ты уж извини.
  Такие вот дела.
  Из тово списка што ты привел, типо что тебе понравилось а чем ты не доволен я согласен ...ну может по паре максимум.
 
  Такие вот дела

100

Tyler, 17-09-2002 22:10:44

Ну это....
  Короче, тебя, козла, вроде бы во второй альманах хотели сунуть, а шас типа через отсос или типа тово, довыёбывался, короче
  Самое смешное, что по дури, тока каво это ебёт?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg