Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ УСПЕХОВ (К выходу первого альманаха 'УДАФ КОМ')

  1. Читай
  2. Креативы

В пятницу, я стал владельцем четырёх экземпляров издания в мягкой обложке, с гордостью именуемой г - ном Удавом не иначе как «КНИГА». Ладно, пусть будет книга. Подзаголовок носит название «Произведения лучших сетевых писателей». Вот так вот, бескомпромиссно, эти мол, что в книжке лучшие, а остальные так, графоманы. Ну, хуй знает. Я никогда не считал скромность добродетелью первой необходимости, однако, надо и совесть иметь. Несоответствие надписи на обложке и содержание настолько поражает, что боюсь у неподготовленных офф - лайн читателей надолго будет отбита охота к сетевой литературе, ведь не даром говорят, что первое впечатление- самое сильное. Не знаю, кто там был главным редактором, небезосновательно подозреваю, что это был сам Удав, однако, по моему нескромному мнению он весьма субъективно подошёл к отбору произведений.

Предчувствую, что иной, излишне категоричный читатель воскликнет: «Да пошёл ты на хуй, 158! Сайт чей, Удавова? Удава! То- то! А книга чья? Тоже Удава, вот и не пизди, адвокат!» Позволю себе послать излишне категоричного читателя в пизду, и вот почему. Помимо субъективного чувства прекрасного Удава существует ещё такая хуйня, как литературный вкус. Да, блядь, совершенно объективная хуйня - как солнце там, или луна. И не надо тут смеяться. Не над чем к сожалению. Хоть ты из кожи вон вылези, а она, луна всё одно будет вокруг Земли круги нарезать. И плохой, графоманский текст, как ты его не назови, хоть «новой литературой», хоть «новейшей», хоть «сетевой», хоть какой, нах, - так и останется плохим, графоманским текстом. Даже если его отбирал для публикации сам Удав. Повторюсь, что мне неизвестно, кто и по каким критериям отбирал тексты, кроме того, сейчас это уже не имеет значения. Мне на ум приходит лишь некий итальянский «художник- авангардист», Пьеро Манцони. Этот, не побоюсь этого слова, падонак придумал продавать собственное говно в консервных банках, называя эти консервы произведениями искусства. Погодите ржать, после смерти этот хуй стал знаменитым и богатым что пиздец, и теперь консервированное говно уходит за сотни тысяч долларов на «СОТБИ`С» и «КРИСТИ`С». Однако внутри каждой банки, тем не менее, всего лишь засохшее говно. Остаётся лишь надеяться, что альманахи будут продаваться при жизни авторов хотя бы по себестоимости.

Теперь многие могут вполне обоснованно спросить, мол, а что конкретно, 158, ты называешь говном. А как же Уля, а как же АТВ? Отвечу, отвечу, беспесды. Да, есть лучшие стихи Ули Каприз, но нет блокбастеров АТВ. Глазу упасть не на что. Зато полностью напечатали графоманске обкурочные рифмы Сёбы Найта. Да успокойтесь вы, блядь, хороший Найт, хороший. С. Найт мне нравиться как создатель ряда текстов, я с ним лично знаком, и даже выпивал, однако это не мешает мне считать, что в сборник попала поебень. Откровенно слабая «Чёрно- белая любовь», явно переоценённый Рафиев... Да, есть неплохо написанные «рассказы про Князева», есть забавные расказы Гайдука, есть удачная вещь Обломо ff`a «Именины», есть «Заграница» и «Нервы не в пизду» Питона, но где шедевры? Где, блядь, шедевры? Спасибо, что XZ, не позабыли. Все стальные вещи- проходные, если не сказать хуже. Короче, ИМХО, сборник на редкость неудачный получился. Не скажу, что надо стыдиться альманаха, однако и гордится особо нечем.

Маме «книгу» я точно не покажу, хотя она регулярно читает креативы с «УДАВ.КОМ», и ждала выхода «книги», и друзьям не подарю, что бы не позориться, где я рабочее время проёбываю. Печально не то, что альманах показывает себя с «плохой стороны», а то что показывает себя с «никакой». Двое из трёх моих не самых глупых приятелей, не имеющих НИКАКИХ отношений с и- нетом, прочитав навскидку тексты из сборника сказали веско «Хуйня какая- то». А один сказал просто «Хуйня». Конечно речь идёт о людях взрослых, образованных, а не о восторженных малолетках, ликующих при виде напечатанных типографским способом матерных слов. Словом, меня лично постигло горькое разочарование.

158advocate ©

158advocate , 17.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
226

РЫСЬ, 19-09-2002 11:38:10

И песду сама сибе палижу. Вот такая я акрабатка.

227

Добродушный Питон, 19-09-2002 11:58:09

Ну штош, если цель автора была отпиарица, то ему это беспесды удалось, тут ему респект всячиский
  А название это он у Ленина спиздил. Нахуя, спрашиваеца?

228

АТВ, 19-09-2002 12:19:36

РЫСЬ!
  Зачем столько ответов на безобидную реплику?
  А нащёт того, что я хам, урод и прочая, так это в точку. С людьми я груб, веду себя невоспитанно, за словом (плохим) в карман не лезу.
  Я настоящий падонок.
  Это ж для меня сайт.
 
  И не нужно оправдываться, что живёшь в Германии.
  Просто в моём кругу выражение "курва немецкая" является расхожим, безотносительно где человек живёт: в Германии, или в Непале.
 
  А Немеччину я полюбляю. У меня на полифоническом телефоне (когда кто-то звонит) играет марш "Дойче зольдатен" в исполнении симфонического оркестра.
  Когда едешь в общественном транспорте очень прикольно.
  Дойче юбер аллес!

229

АТВ, 19-09-2002 12:24:48

Короче, закоитусировали разговорами про лизание, сосание и прочую мутотень.
  Тут я каждый день смотрю телек с надеждой увидеть развалины Багдада, а этого всё нет. Скорей бы!
 
  Щас начну писать креатив о том, что Ислам - религия для пидорасов.

230

ИСТОРИЮ НУЖНО ЗНАТЬ:, 19-09-2002 12:59:13

3 апреля 1930 г. газета "ПРАВДА" помещает статью И.В.Сталина под заголовком "Головокружение от успехов", в которой товарищ Сталин резко иронизирует по адресу тех коммунистов, которые, ссылаясь на успехи коллективизации сельского хозяйства, начинают утверждать, что все возможно и никаких препятствий больше нет.
 
  Товарищ Сталин пишет: "С такими опасными и вредными настроениями нужно бороться.Таким людям успехи вскружили голову, и они утратили остроту понимания действительности".

231

Hamster, 19-09-2002 13:20:04

Хуй знает..бу ждать книгу..

232

CannyMan, 19-09-2002 13:34:15

Вы гавно.
  Просто можете пасасать.

233

Bodroff злой, что пиздец. И кстати верстальщик., 19-09-2002 14:00:51

У меня была похожая ситуация, когда я сидел в форуме на ДМчате. Я
  жёстко посрался с хозяйкой (тоже кстати из питера). Причём я её грамотно и
  аргументированно опустил, а она стала просто лаяться (в точности как у
  адвоката с удавом). Потом обиделась и сказала, что пошли все нахер и мол
  давай бодроф, я тебе даю все логи и рули чатом, я тут свой балабос башляю, а
  ты выёбываешься. На что просто была послана нахуй. Я уважаю удава, но он не
  бох. И никогда им не будет. Взрослые люди так себя не ведут. Если работа
  сделана хуёво, то не надо говорить, что пошли все наболт, а сделать её по
  человечески! А Миша просто не тактичен.
 
  КК блядь... Тьфу. Заебало всё.

234

Bodroff, 19-09-2002 14:14:18

И хватит срацца.

235

и тут такой вваливаитца алкей с глазами на выкат, 19-09-2002 14:14:29

ну вы не охуели???
 
  чего обсуждать-то?
 
  хотя, в опщем-то, реакцыя предсказуема. хочеш дрочить на шырокий резонанс - накатай наезд на што-нть да оформи его посерьезнее (из серии "уроки дедушки жыриновсково").

236

зы от алкея, 19-09-2002 14:16:47

да, идея в каментах проскользнула - пелевина читать.
 
  вот зделаю свой сайт - вывешу на нем тексты пелевина, сарокина, экслера и ф. неро.
 
  типа, красная тряпка сетевого постмодерна.
 
  а то и просто ограничусь ссылками.
 
  заебато.
 
  идею не пиздить.

237

Завтрак, 19-09-2002 20:05:24

А вот Удав на мое письмо не ответил....про втарой альма"нах"....
  И как же это панимать....

238

Позёр, 20-09-2002 00:40:35

Удафф,да ты чё?
  Ну пёрнулл адвокат чё то,мало ли,кто теперь будет критиковать?
  Ды правильное дело делаешь,сайт рулит,альманах не читал,но он из креативов сайта,значит рулит.
  Не мог же ты всё запихнуть,бля.
  А если адвокат на Чёрно белую любовь наехал,тогда вообще хуйню порет(отличнейший креатифф).
  А вообще,знаешь,что я тебе скажу...
  Лучше выпусти свою книгу.
  У тебя все креативы отличные,я все прочитал и не один раз и удовольствия море получил.
  Видишь,адвокат,бля?
  Удафф мог себя только выпустить,так нет ведь,захотел мужик,чтобы и остальных почитали...
  В общем,ты не ссы,Удафф,падонки Израиля с тобой форева.
  И никаких прекращений выпусков!
  Хуячь ещё!

239

Дед Ягор, 20-09-2002 05:09:32

А я считаю надо устроить Галасование автоматическое па каждому креативу и
  Сотню лучших и фключать а то точно может хуйня попереть

240

Дед Ягор, 20-09-2002 05:28:56

И вапще есть такайа хуйня как аперативнайа палиграфийа и канкретна для книжек
  Я енту машину видел на прошлой кн ярманке в маскве
  одна книшка примерна 60 руб выходит при том что можно заказать хоть 2 шт.
  так что след тераж сначала хоть предварительные
  заказы сабрать

241

Дед Ягор, 20-09-2002 05:40:58

Синицына! Хоть ты и пьяница но хачу
  тебя па доброму выибать.
  А па добраму ибу йа сафсем не фсех.
  Так что срочно пиши
  dedyagor@narod.ru

242

Дед Ягор, 20-09-2002 05:59:03

Итого:
  И ваабще Удафф ком- Мега рисурс
  Тока чата не хватаит,
  А 158 хороший человек,
  каждый имеет право на свае мнение
  А здесь у миня заиц с хуем:
  http://sex3d.narod.ru/index.html

243

ХОХОЛ, 20-09-2002 07:45:55

Ну вапще, пиздетс.....
  Я считаю что каждый имеет право на своё личное мнение и кто то с ним соглашается, а кто то нет.
  Адвокат молодес, как всегда харашо написал.
  Удав ваще рулит(я надеюсь что про то шо книг больше не будет это не он писал, а если и даже он, то пошутил)потому как по мужски запостил адвокатский комент.
  А Рысь фригидная (и потаму в инете постояна сидит хе-хе) сучка, которая только и пиздит о том какая она охуенная и разпиздастая, и умная, и талантливая, а все остальные  вокруг гамно и шваль. Рысь будь проще и люди к тебе потянуться, хотя тебе всё до пизды и никто не нужен и т.д т.п.
  Я всё сказал, и мне нах пох шо вы про миня щас пиздеть будете. Всем удачи! До побаченья!
  p.s А Альманах я всё равно куплю, так как миня очень обламывает в митро и сартире без  книшки хе-хе-хе :))

244

Сфинкс, 20-09-2002 14:58:36

Респект тебе, Адвокат... Хуй куплю ссануйю книжонку... Футболок Удаву мало было, так он макулатуру взялся продавать, нах... Не Падонок Удав ни хуйя... Ебланствует на просторе. Барыжничество какое-то... ИДЕЯ в тираж выходит, вот что обидно...

245

Сфинкс, 20-09-2002 15:03:40

Удав, сунь себе в жопу свой альманах, и уж тем более свой вкус, бля... Знаем мы ваши питерские вкусы... Не погань сайт хуйнёй всякой, плиз...

246

Сфинкс, 20-09-2002 15:11:07

РЫСЬ, подстилка бюргерская, сунь жало в жопу, сиповка трёхдырчатая, двустволка, блять, безмозглая... А то до хуя ты разбираться начала, кобыла потная... Удав, иди в пизду, не выпускай книжки больше, а то на Пелевина сам будешь похож... Не каждая идея должна приносить бабло её создателю... Не похабь то, что сам создал...

247

Главный, 20-09-2002 21:24:16

сфинкс
  ты чего буковки в смаем нике забыл написать
  "разорваный_" перед и "тер" после
  непорядок бля

248

Добродушный Питон, 21-09-2002 07:51:18

*****Сфинкс 
  Нащот барыжничества и идеи:
  тебе никагда не приходило в голову, што ИДЕЯ давно уже вышла за рамки интырнэта? Далеко не у всех падонкаф есть возможность втыкать в комп, не такли? Поэтому бумажный вариант был и остаёца необходимым с точки зрения той же самой идеи
  сматри: книшка 248 стр, бумага 60 гр мелованая, облошка 160 гр цвет 4:0 глянцывая,вёрстка, вывод плёнок,брошюровка, обрезка, печать при тираже 3000 экз - пощитай сам или отправь в какуюнить типографию, и получица примерно такая же сумма. Если получица чутка меньше, то Удав забил в цену свой сопственный бензин, почтовые расходы и т.п. Причом тут барыжничество?
  Не прав ты, подумай...
  По поводу содержания (всех касаеца!) - када у вас будет свой сопственный аналогичный сетевой ресурс, и будете издавать книшку, то пихайте в неё всё што угодно, слова против не услышыте, а пока ебитесь в рот, критики нах....

249

Сфинкс, 21-09-2002 18:55:43

Главному_Пидору_в_Очко_оттраханому
  Видишь, хуйсос, я исправил свою опечатку, подправил ник. А сфинктер у меня не разорван, а почти начисто слизан твоим шершавым языком. Пидарша, блять... Учить меня вздумала, сучонка мохнорылая...
  Питону (мне поебать, добродушный ты или нет).
  Мне совершенно по хую, сколько сия книжонка стоит. Покупать один хуй не буду... Я понимаю, что падонков ещё хватает в Раше, которые инета и в глаза не видели, но я как-то не представляю себе падонка, покупающего какую-то странную незнакомую брошюрку непонятного вида и сомнительного качества... А по поводу собственного ресурса - на хую я это видел, мне и так есть чем заняться. Мне и этого ресурса хватает. А критиковать буду, пока считаю нужным, блять...

250

Медузей, 22-09-2002 05:41:18

Самая хорошая реклама - это хуёвая реклама (или что-то в этом роде)...

251

МАСТИР ТО , 22-09-2002 13:40:39

СФИНКС - НЕПЕСДИ - ТЫ КАМЕННЫЙ!

252

Рысаков, 22-09-2002 15:01:18

каменты эти хоть отдельной книшкой издавай. если кто ещё не читал - ваткнитесь. сантабарбара отдыхает. ну и АТВ с РЫСЬю (большебуквенные наши) гармонично с сёром вписались.
  сохраню где-ньть сцылку, через месяцок снова прочту, больно уж пиздато всё вышло.

253

Пробежий, 22-09-2002 17:28:16

Скажу веско блять.
 
  Первое. Вы все тут ахуели. Удафф, ты тоже ахуел. Про Адеквата я и не говорю.
  Второе. Книжка, безусловно, хуйня, и читать ейо я не буду, хотя бы потому, что хули читать, когда все уже прочитано.
  Третье. Альманах беспесды куплю, из принцыпа и через сто лет это будет пиздец инкунабула нахуй. Тока надо жопу от стула оторвать, это единственная проблема, больно уж тяжола у меня жопа.
  Четвертое. Нехуйово было б совместить пакупку книшки с лехкой пъйанкой па поводу.
 
  Все бля.
 
  Не, не все.
  Нахуй (10х2 Батя).

254

Пробежий, 22-09-2002 17:31:06

*** Рысаков
 
  Да, достойно.
  хехе

255

ебобо , 22-09-2002 21:41:28

Предлагаю устроить охуевшую презентацию алманаха  с девочками , шышками и морем пива !
  гы гыыы

256

Ёдр, 23-09-2002 10:18:34

Кнайт гений. к тому же он не пишет про то как на кипре отдыхал. Своими выебонами достал уже

257

GAGA-RIN, 24-09-2002 15:41:30

ЗАЕБИСЬ! Я ТУТ БЫЛ!!!
 
  РЯДОМ СО МНОЙ КОММЕНТЫ УДАВА, АДВАКАТА, ИДИОЛАГА, ПАТЕМКИНА, ПИТОНА, ЕБАТОРИЯ, РЫСИ - И ДРУГИХ - ДОХУЯ НАРОДА ПАДОНСКАВА (НЕ ВЗЫЩИТЕ - ЗАЕБУСЬ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ФСЕХ)! И ФСЕ КАММЕНТИРУЮТ, ПАЛЕМЕЗИРУЮТ, СРУЦА - СУПЕР ПРОСТА!!!
 
  ЭТА КАНЕШНА ФСЕ ХАРАШО, НО ТОКА КАГДА Я В ЭЛЕКТРИЧКЕ ЕЗДИЛ В БАРАДИНО, ЧТОБЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПЕРЕСЩИТАТЬ ВСЕ ПАМЯТНИКИ НА БАРАДИНСКОМ ПОЛЕ (ФДРУГ УПЕРЛИ КАКОЙ???) ТО ЧИТАЛ АЛЬ-МАНАХ ВСЛУХ.
  ОТ НАПИСАНАВА ТАМ РЖАЛО ПОЛ ВАГОНА, А ДРУГИЕ ПОЛ ВАГОНА РЖАЛО ЧИСТА ЗА КАМПАНИЮ. И НИКАКИМИ ОНИ НЕ ПАДОНКАМИ НИФИГА НЕ БЫЛИ - ВАЩЕ ПИПЛЫ 10-70 ЛЕТ - НО РЖАЛИ КАК МИЛЫЕ. Я ЭТО НЕ К ТОМУ ЧТО АЛЬМАНАХ ТОКА УЛЫБКУ ВЫЗЫВАЕТ - ПРОСТО ОН ЖИВОЙ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ, КАК И ФСЕ ТУТ. КОНЕЧНО ЕСТЬ МНОГО ЛАБУДЫ И ПРОЧЕЙ ПЛАСТМАССЫ - ТАКИ ОНА ВЕЗДЕ ЕСТЬ! ЕСТЬ ХАРОШИЕ ВЕСТЩИ, ЕСТЬ ПЛАХИЕ - НУ И ПУСТЬ ИДИАЛЬНАВО НЕТ НИЧЕГО - ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТА ЖИВОЙ АРГАНИЗМ - А ЕМУ СВОЙСТВЕННО ВЫЕБЫВАЦАА. ИБО - ВЫЕБЫВАЮСЬ - ЗНАЧИТ (ПОКА) СУЩЕСТВУЮ (С) ДЕКАРТ.
  ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ!
 
  НЕ НУ ЕБТИТЬ! РЯДОМ КОММЕНТЫ САМОГО УДАВА! ПИТОНА! ПОТЕМКИНА! А ИДИОЛАГА Я ЖИВОГО ВИДЕЛ!!! И АДВАКАТА! Я ОХУЕВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

258

Hamster, 05-10-2002 07:20:55

памоему кроме питона там читать не хуя..но это уже бля па фкусу..

259

из града Питера, 11-10-2002 06:15:16

Хух-загнули-то....
  Короче сошлись в 2 вещах:1 книгу купили (или купят )фсе
  2 те же фсе ждут 2 часть
  Вот так-то....

260

Х., 29-10-2002 20:11:00

я что зря 3 часа потратил читая коменты в оффлайне? за 2 недели нихуя не захуярили? пиздец... а Алиманах купить захотелось, респект 158 :)

261

Букетгвоздей, 29-10-2002 23:18:14

адвокат158
  реакция Удава меня не удивила. Не в первый раз он рогом упирается.
  70% коментов - флюгерная позиция; 10% трезвомыслящие и примиренцы; 20% гениальная Рысь и я удивлена тем, что она так мало комментировала.
  Когда выпускали мою первую книжку я была в печали, поскольку редакция совершенно по идиотски скомпоновала ее по собственному плану, не интересуясь моим мнением. Вот так же получилось (попытка ненаучного анализа) и с намбер ваном альманаха. Все-таки Удав зря взвалил на себя одновременно бремя выпускающего-менагера и редактора. Поэтому первый альманах и получился таким, как еслип десятый.
  Я поддерживаю твою критику (срацца в комментах рессурса у меня сейчас нет никакого задора) и считаю, что ничего ранящего в душу ты не сказал. Просто выразил мнение не в тот момент. Поэтому такая реакция и последовала.
  С уважением, Букет(гвоздей)

262

критик, 29-10-2002 23:22:11

Букетгвоздей
  тебя заело, что в альманах не попала так  так и скажи, ты не одна такая БОГОМ обиженная...

263

cc, 29-10-2002 23:52:53

Букет а почему ты не пишешь как в жж - дура РЫСЬ?
  target=_blank class=boldlink>http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=risakov&itemid=4805&thread=10693

  дура - это же необидное слово. дурак - тот, кто говорит, что думает. я вот тоже дура. и что?

264

Кефирчик, 30-10-2002 04:14:03

йобаныи происки врагоф.

265

Cherry бля, 31-12-2003 15:48:05

Ебитесь врот со всем почением
 
  я пиздец запозда склоки давно отграми я капаюсь по заплесневевшим задвокркам и вот так встречаю новый год. ещё раз ебитесь в рот-это охуитьльно.
 
  удаву респект за ПОЛОЕ РТСУТСВИЕ ЦЕНЗУРЫ.
  даже его уёбищьный вкус поэтому протителен(гляньте в бест - каие могут быть сомнения). потому что фсё хуйняяяя.
 
  я об одном содалею - шо когда был фак ру я был маленикий и фсё проебал. а сей час на новый год я сижу и напиваюсь в одного и ничего  интересне я не могу найти в интернете.
 
  бля ебля в рот это одно из главных достижений человечаства.
 
  фсё устал.

266

paladin, 05-03-2004 13:24:05

чёньть давай

267

9ти ле┴ний мальчик, 10-04-2004 21:28:45

ты блять на сваи тексты пасмари - но ты праф

268

ivan, 13-04-2004 09:11:08

красавцы все

269

Самосознание, 19-04-2004 02:27:50

Коментов прочла меньще трети....Помню когда пришел альманах,радости было дохуя,можно было подержать эту книгу в руках,сходить в парашу и там почитать и вообще показать знакомым со словами ага смотрите кака приятность и посмотреть на их зависть....А сейчас понимаю,что потерялась книга давным давно и жаль...Просто пиздетц...ЗАДЕЛО ЗА ЖИВОЕ

270

Mark4ever, 10-08-2004 12:25:36

ыых как насрали!

271

Bart, 02-04-2005 17:46:26

Szkoda, że nie piszecie w języku polskim...

272

Алекс, 01-06-2005 17:58:47

Недавно дали на пару дней почитать "АЛЬМАНАХ №1" нодочитать не дали.Где-бы взять (достать, купить) этот "АЛЬМАНАХ №1" ? ALEX1398@yandex.ru

273

Куртка м65 Армии США 1 500 руб. шт. с теплой под, 12-09-2007 12:52:54

Куртка м65 Армии США 1 500 руб. шт. с теплой подстежкой на молнии, с капюшоном, цвет оливковый и черный НАТО, хлопок. Москва. Тел. (495) 542 36 71 Алексей E-mail: kontakt@armiy.ru сайт: http://www.armiy.ru/str/071.htm

274

ФЛЯГИ НА ПЛЕЧИ для воды и других напитков Армии , 12-09-2007 12:56:19

ФЛЯГИ НА ПЛЕЧИ для воды и других напитков Армии США, НАТО, фляги армейские и фляжки переносные. Москва. Тел. (495) 542 36 71 Алексей E-mail: kontakt@armiy.ru сайт: http://www.armiy.ru/str/070.htm

275

Макс Бланк, 13-09-2008 17:41:43

Альманах направлен сугобо на выкачку денежных средств из карманов фтыкателей на улучшения качества работы ресурса, но и Удаву перепадет малость... Но я не куплю конечно сие... когда в продаже Серебрянники есчо имеются...и ваще: современную писанину стараюсь не покупать...мне её восновном дарят..

С Адвокатом соглашусь пожалуй, ибо в его вирше присутствует логика и здравый смысл... На хуя пиарить средневычерное, пусть даже местами гавно или местами шедевралово... Сие на полку трудно поставить, рядом с ИЗЯЩНОСТЬЮ И УТОНЧОННОСТЬЮ БЕСПИСДЫ.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg