Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечты сбываются

  1. Читай
  2. Креативы

Маленький мальчик открыл глаза. Белый потолок смотрел на него. Мучительно болела попа и хотелось какать. Плакать тоже. Маленький мальчик повернул голову и увидел стоящую у окна маму. Мама плакала.
- Мама, у меня попа болит.
- Потерпи миленький, скоро пройдет.
Мама подошла к мальчику и присела на стул возле кровати. Погладила мальчика по го лове, вытерла глаза.
- Мама, что со мной?
- Ты упал маленький и ударился.
- Попой?
- Да сыночек.
Мама отвернулась, чтобы скрыть набежавшие слезы.

Дверь открылась и в палату вошел доктор. Женщина поднялась и вопросительно посмотрела на него. Доктор взял ее под руку и отвел в сторону.
- Ну что, доктор?
- К сожалению пока ничего успокаивающего сообщить не могу. Физическая травма, вы понимаете наверное, не может сравниться с психологической.
- Что вы имеете в виду?
- Видите ли, голубушка, анус заживет, боли через рекоторое время начнут стихать, но посттравматический синдром депрессии впоследствии даст о себе знать.
- Вы хотите сказать...
- Да, вероятен любой исход. К тому же я опасаюсь, и у меня есть основания предполагать, что...
- Нет, доктор, только не это, я вас умоляю!
- Что вы, я сделаю все от меня зависящее, но я не Господь Бог. Извините.
Доктор кивнул головой и вышел из палаты.

Боль была странной, и иногда даже приятной. Маленький мальчик, когда в палате не было мамы и медсестры, запускал руку между ног и гладил пальцем свой анус. От этого становился твердым перчик и было приятно. Гораздо лучше, чем когда медсестра засовывала ему в попу палочку с ваткой, для анализов, потому что она делала это очень быстро и мальчик не успевал ощутить это незнакомое сладкое чувство.

Через неделю доктор сказал, что все в порядке и мальчика выписали из больницы домой, а еще через неделю разрешили ходить в школу. Правда в школе и учителя и ученики вели себя несколько странно, девчонки увидев его прыскали в кулачок, учительницы вздыхали и ставили ему завышенные оценки, а мальчишки называли непонятным словом пидор, однако мальчика это нисколько не трогало. У него теперь была своя тайная от всех жизнь, которой он наслаждался в одиночестве после школы, когда родителей еще не было дома. Мальчик включал компьютер, заходил в Интернет и часами висел на сайтах крупнейших производителей автомобилей. Больше всего его интересовали Мерседес и BMW, а также тюнинговая фирма Брабус. Вечером, когда все засыпали, мальчик гладил попу пальцем и представлял себе как он едет на каком-нибудь Брабусе или 745-й BMW. Однажды он так замечтался, что не заметил, как его палец оказался внутри попы, это ощущение что-то неясно напомнило, несколько тревожно, но ощущение от поступательного движения пальца было настолько сладостным, что напоминания смыло теплой волной наслаждения.

Это занятие захватило мальчика. Теперь он экспериментировал со своей попой уже не дожидаясь вечера, а делал это прямо перед экраном компьютера, глядя восхищенными глазами на изображения машин. Когда ему в результате таких занятий становилось хорошо, он некоторое время лежал с закрытыми глазами, но потом наступал период другого возбуждения. Мальчик начинал с ненавистью думать о своем отце, который на свою несчастную зарплату даже задрипанную девятку не мог купить и с трудом оплачивал Интернет.

Шли годы. Мальчик стал юношей. Перестал засовывать в попу пальчик. У него появились друзья, симпатичные юноши, которые катали его на Брабусах и на BMW, сорили деньгами. От мальчика ничего не требовалось, только лишь позволять своим друзьям, да что там позволять, это ведь так хорошо – почувствовать в своей попке член друга! И самое главное, юноша теперь мог рассказывать всем желающим про свои поездки на замечательных машинах на специально для этого созданном сайте с несколько странным названием-адресом – www.fuck.ru . Фтыкай блиа-а!!!

SERGAN , 17.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 17-09-2002 12:46:14

абажаю!

2

КраБББ, 17-09-2002 12:54:42

Бгагага гагагагаг а

3

Батя, 17-09-2002 13:05:49

нахуй
 
  клон от 15:46 иди в хуй

4

Батя, 17-09-2002 13:13:07

Серган,не пизди, этот мальчик я, только сайта у меня пока нет

5

Мустанг, 17-09-2002 13:24:32

АХТУНГ !!!!  Апять пидары просочились, нах!!!  ПИЗДЕЦЦЦЦ !!!! Удав, какого хуя? или БП, кто там есть?

6

Perlyuk, 17-09-2002 13:25:47

Злобен.

7

SERGAN, 17-09-2002 13:32:29

Мустанг, извини, но ты мудак. Надо следить за новостями и адекватно реагировать.

8

kollobok, 17-09-2002 13:34:35

**** sergan - мощный риспект !!!!!
  а для все выблядков которые не знают нихуя
  саапщенийе блиа!!!!!!
  вновь работает рисурс каторый называется
  www.fuck.ru
  вот это хуета концентрированая (поэтому ссыла неактивная)

9

Ахтунг, 17-09-2002 13:35:14

Да вы заебали все время миня вызывать - я сам пидар!

10

Ебаторий Ахуеев, 17-09-2002 13:37:09

Хехе! Серган - достойно, хехе.

11

fliege, 17-09-2002 13:54:42

Батя, а чтож ты мне раньше не рассказывал?
 
  Я и не знал. Ато катаешь тебя на бешке, катаешь... только тупая ебля в жопу, а душу мне совсем не раскрываешь!

12

Батя, 17-09-2002 13:59:49

ну да, ну ебал меня Серган - так хуйли, все время с одним Кефирчиком чтоли ебаться???

13

Птица, 17-09-2002 14:07:24

Как вы заебали с педиками, это что, самаю насущная тема которую теперь всю жизнь обсасывать ?

14

Bodroff, 17-09-2002 14:37:24

жЁСТКО.

15

Ант, 17-09-2002 14:51:00

фак.ру не читайу. хуй знайет что за разборки

16

Пробежий, 17-09-2002 17:22:29

А я уже, грешным делом, подумал, что ты ностальгируйешь.
  гыгыгыгыгы

17

Мустанг, 18-09-2002 02:52:58

2sergan - ну да, новости я нихуя не читаю, а ф чём тема-то? Абъясни толком нах!! Читал с будуна - нихуя не целиком...

18

Мустанг, 18-09-2002 02:55:48

2 колобок - блять, был такой www.fuckru.net и есть, нихуя не понял, ф чём тут прикол-то

19

SERGAN, 18-09-2002 08:38:23

Блять, для тупых! Сначала пиздуйте сюда http://probegi.udaff.com/Gazeta/gazeta19.htm
  Потом пиздуйте на www.fuck.ru
 
  И не пойму, какого хуя вы тут тогда делаете, если не следите за новостями КК?

20

В И Ленин, 18-09-2002 10:14:11

написано примитивно, оно и понятно
  автор старался донести главную идею, что неро - пидар.
  а идея-то уже протерлась до дыр , ведь удавкомовцы (ответственные люди) постоянно метают этот кал (обвинения в педерастии) в друг друга
 
  и автору до литературных способностей франко неро и многих других - ой, как далеко. и этот факт не дает спокойно спать уебану, то бишь сергану

21

Мустанг, 18-09-2002 10:53:16

Ага, терь фсё ясно... хули тут сказать, не слежу за новостями, дайлуп сука...

22

Оля Тэ, 19-09-2002 07:45:37

начала было достаточно...отвратительно(((
  заебали своими спекуляциями на тему пидоров...
  любыми способами, вплоть до запрещённых(((
  уроды, блять...
  НЕНАВИЖУ, КОГДА ЭКСПЛУАТИРУЮТ ДЕТСКУЮ ТЕМУ!
  НЕНАВИЖУ!!!
  ДЕШОВКИ!

23

читатель, 25-09-2002 16:29:29

хуйня какаято

24

Блядун Хуепуталов, 04-12-2002 21:39:16

Я када читал сам сувал в попу палец и даже, бля два.Так это что, типа суки, и меня будут катать на дорогоих машинах!?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg