Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ УСПЕХОВ (К выходу первого альманаха 'УДАФ КОМ')

  1. Читай
  2. Креативы

В пятницу, я стал владельцем четырёх экземпляров издания в мягкой обложке, с гордостью именуемой г - ном Удавом не иначе как «КНИГА». Ладно, пусть будет книга. Подзаголовок носит название «Произведения лучших сетевых писателей». Вот так вот, бескомпромиссно, эти мол, что в книжке лучшие, а остальные так, графоманы. Ну, хуй знает. Я никогда не считал скромность добродетелью первой необходимости, однако, надо и совесть иметь. Несоответствие надписи на обложке и содержание настолько поражает, что боюсь у неподготовленных офф - лайн читателей надолго будет отбита охота к сетевой литературе, ведь не даром говорят, что первое впечатление- самое сильное. Не знаю, кто там был главным редактором, небезосновательно подозреваю, что это был сам Удав, однако, по моему нескромному мнению он весьма субъективно подошёл к отбору произведений.

Предчувствую, что иной, излишне категоричный читатель воскликнет: «Да пошёл ты на хуй, 158! Сайт чей, Удавова? Удава! То- то! А книга чья? Тоже Удава, вот и не пизди, адвокат!» Позволю себе послать излишне категоричного читателя в пизду, и вот почему. Помимо субъективного чувства прекрасного Удава существует ещё такая хуйня, как литературный вкус. Да, блядь, совершенно объективная хуйня - как солнце там, или луна. И не надо тут смеяться. Не над чем к сожалению. Хоть ты из кожи вон вылези, а она, луна всё одно будет вокруг Земли круги нарезать. И плохой, графоманский текст, как ты его не назови, хоть «новой литературой», хоть «новейшей», хоть «сетевой», хоть какой, нах, - так и останется плохим, графоманским текстом. Даже если его отбирал для публикации сам Удав. Повторюсь, что мне неизвестно, кто и по каким критериям отбирал тексты, кроме того, сейчас это уже не имеет значения. Мне на ум приходит лишь некий итальянский «художник- авангардист», Пьеро Манцони. Этот, не побоюсь этого слова, падонак придумал продавать собственное говно в консервных банках, называя эти консервы произведениями искусства. Погодите ржать, после смерти этот хуй стал знаменитым и богатым что пиздец, и теперь консервированное говно уходит за сотни тысяч долларов на «СОТБИ`С» и «КРИСТИ`С». Однако внутри каждой банки, тем не менее, всего лишь засохшее говно. Остаётся лишь надеяться, что альманахи будут продаваться при жизни авторов хотя бы по себестоимости.

Теперь многие могут вполне обоснованно спросить, мол, а что конкретно, 158, ты называешь говном. А как же Уля, а как же АТВ? Отвечу, отвечу, беспесды. Да, есть лучшие стихи Ули Каприз, но нет блокбастеров АТВ. Глазу упасть не на что. Зато полностью напечатали графоманске обкурочные рифмы Сёбы Найта. Да успокойтесь вы, блядь, хороший Найт, хороший. С. Найт мне нравиться как создатель ряда текстов, я с ним лично знаком, и даже выпивал, однако это не мешает мне считать, что в сборник попала поебень. Откровенно слабая «Чёрно- белая любовь», явно переоценённый Рафиев... Да, есть неплохо написанные «рассказы про Князева», есть забавные расказы Гайдука, есть удачная вещь Обломо ff`a «Именины», есть «Заграница» и «Нервы не в пизду» Питона, но где шедевры? Где, блядь, шедевры? Спасибо, что XZ, не позабыли. Все стальные вещи- проходные, если не сказать хуже. Короче, ИМХО, сборник на редкость неудачный получился. Не скажу, что надо стыдиться альманаха, однако и гордится особо нечем.

Маме «книгу» я точно не покажу, хотя она регулярно читает креативы с «УДАВ.КОМ», и ждала выхода «книги», и друзьям не подарю, что бы не позориться, где я рабочее время проёбываю. Печально не то, что альманах показывает себя с «плохой стороны», а то что показывает себя с «никакой». Двое из трёх моих не самых глупых приятелей, не имеющих НИКАКИХ отношений с и- нетом, прочитав навскидку тексты из сборника сказали веско «Хуйня какая- то». А один сказал просто «Хуйня». Конечно речь идёт о людях взрослых, образованных, а не о восторженных малолетках, ликующих при виде напечатанных типографским способом матерных слов. Словом, меня лично постигло горькое разочарование.

158advocate ©

158advocate , 17.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

РЫСЬ, 18-09-2002 15:36:30

бля..мне страшно...
 
  Пиздогневный АТВ
  Вампир с мандой на голове
  Взбухшим жОлтым языком
  Ломится в пезду как в дом
  Лижет за любовь поэт
  Оскорбляет за минет
  Угрожает приговором
  Клиторок берёт измором...

202

SunFreez, 18-09-2002 16:26:39

Гыгыгы.
  Ну и заебался же я эту хуебень вашу читать. Но местами чуть не уссался от накала страстей.
  Гы.
  Чё бля на Удава наехали? Бля - писдец. Абиделся, не абиделся.
  Паходу кагда и мазафаку и CPU и винт менять нада - йопт, расстроился человек, а тут ещё срачь падвалил.
  Гы. А РЫСЬ пахоже от нехуй делать писдит на каво папало - был бы поводъ.
  Хатя мне канешна похуй.
 
  ЗЫ. Удаф - чек мыл. Или ицку. Не помню куда пасылал... Типа там маза есть.

203

Notoff, 18-09-2002 22:59:16

блять, и половины не асилил..., но фсё равно скажу, хули песдите фсе!!??? адвокат правильно сказал, что хател то и сказал, чё рот та затыкать? я как уважал ево за ево деятельность на ресурсе, так и уважаю, хули с тово что я в корне с ним не согласен??!!, 158, вот посуди сам, сколько тут заложено килобайт?? дахуйа! и больше..., а книшка скока страниц??!!!! вот именно, терь сам  фсё понел...., на то он и альмонах, чтоп вместить в себя всё, и патаму и альмонах..., чито дахуйа надо вместить!!!!
 
  Удаф, ну хули ты кипятишься ?..., панятно запарилса..., но за то тебе почёт и уважение в народе беспесды, ...а книжка есть! и нехуй тормазицца, критики есчо нахуйарят стока, что песздец..., чё вешацца терь что ли?? гыгыгы, похуй на фсю критику...

204

РЫСЬ, 18-09-2002 23:01:11

Осень.Снова холода.
  Мурашки на пезде.Беда.
  Смотрят хлопчики с укором
  Месячные- приговором.
  Чу! Дракулы  пришла страда
  Отлижет АТВ...ВСЕГДА!!!

205

РЫСЬ, 18-09-2002 23:03:41

Notoff 
  ну и чё ты тут серишь на 2 унитаза?
  ты чё блядь сказать то хотел а?

206

Мутный, 18-09-2002 23:09:42

Коснувшись головкой члена края матки, я обернулся...

207

РЫСЬ, 18-09-2002 23:10:11

Notoff
  погрузи в прицеп  бундесового запарожца адваката158 с его половниками и можешь врубать 220 па фстречной, паверь- КК от этава тока в ы и г р а е т)
  гыыыыы бляди.многа на ся берёте.
  дешОфки.
  это ВАМ надо КК хуй знает для чиво тока, а не вы ей.ЕЁ не наибёте как ни ПЫЖЬТЕСЬ.
  бляди.

208

РЫСЬ, 18-09-2002 23:15:19

Notoff
  Што ты Што адвакат158 ЗАЕБАЛИ сваими кухонно- луковым бредом.а тот ваще ибанулсо,каждый кто пишет должен думать панравицо ли это иво маме.
  твари.

209

den646, 19-09-2002 00:00:55

На хуй!

210

SunFreez, 19-09-2002 00:01:26

Вика, ты паходу действительно иногда заябываешъ сваим провинцыальным писдежом.
  Заткнись - за умную сойдёшъ...

211

РЫСЬ, 19-09-2002 00:12:34

SunFreez
  меня твоё мнение не ебёт и ты это отлично знаешь.оставь меня в покое.я пишу не тебе.

212

пиздуй отседа, 19-09-2002 02:21:25

Удав, ну чо ты обиделся то? Я весьма удивлен твоей реакцией.
 
  Рысь повеселила. Как обычно.

213

мама 158advocate, 19-09-2002 05:13:20

***АТБ, давай познакомимся? :)

214

РЫСЬ, 19-09-2002 08:18:24

АТВ
  не пыжься и не ёрничай.предупреждаю пафторно-если разговор а чуфствах в пезде- ты праиграл.пабидитель абязан иметь ХУЙ.а ты песал песал пра пидарасов а потом РЕЗКО скатился пезду лизать. или я тебя задушу или ты начнёшь ебать.
  баста.

215

РЫСЬ, 19-09-2002 08:46:08

АТВ
  тот же санёк Пушкин, Есенин и БАРКОВ ебли, а тут панимаититили любимчик КК хуй ва рту нарасчивает оборотами.
  шутишь? н и п р а й д ё т!

216

АТВ, 19-09-2002 09:21:59

Заебала эта курва немецкая.
  Вместо того, чтобы по ночам спать или ебаться (к чему она меня и призывает) она, блядь, каменты хуячит. Непоследовательно это.

217

Notoff, 19-09-2002 09:58:25

РЫСЬ, если победитель должен иметь всекда хуй, а ты всем пытаешса заткнуть пасть, и быть победителем..., ты что пытаешса себе хуй пришить??? или он уже давно есть?? заебато размассированый клитар типа гыгыгы, тока ты зря думаешь что я с табой ругацца буду, ты слишкам симпатичная киса гыгыгы, чмок!
 
  да и васче с бабами хули ругацца, они же как дети...., чё с них фсять?!!

218

РЫСЬ, 19-09-2002 10:04:53

АТВ
  вот и и паказал сваи трактористкие корни.этава мне и надо было.када те дифирамбы пели -ты хавал а как правду сказали- превратился в грузчика.
  ТЫ ФАЛЬШ!ГАМНО!УРОТ!
  а вот я русская баба, каторая живёт где хочет и с кем хочет.
  я для себя тебя проверяла насколько ты искренен в красивых оборотах речи.
  А ТЫ БЫДЛО!ХАМ! Каторый не женсчину спасобен любить, а только КРАСУЕЦО как петух.
  фсё.пашол нахуй.дерьмо.не верю твоим виршам.

219

РЫСЬ, 19-09-2002 10:06:37

АТВ
  если ты взял на ся смелость песать про пезду- так научись её любить а не себя в образе пезды.
  ЛОХ.

220

РЫСЬ, 19-09-2002 10:07:28

Notoff
  пасть я не ВСЕМ затыкаю а только самонадеянным лохам.

221

РЫСЬ, 19-09-2002 10:16:04

Notoff
  и нехуй мне тут обобщать ВСЕХ! нехуй.посмотри ники с кем я сралась и за ,Што!немоя вина в том што долбоёбов дохуя.а мя с моих принцыпоф хуй отстрелишь.фчира например брасает фриз миссагу што я не па делу типо наезжаюи тут же в асе какая-то иво тёлка света грит што пишет она. так как миня ривнует а он если узнает- ей бошку оторвёт.
  мне пох провокацию.я живу СВОЮ жизнь.а фальш буду из вас выдёргивать а хаять.
  пака дышу.

222

Notoff, 19-09-2002 10:26:01

Бгы гы га..., РЫСЬ, ф тваих глазах быть саманадеяным лахом..., это даже как то на пахвалу больше тянет, я непротиф вопщим..., и рот заметь тебе не затыкаю..., и срацца с тобой не хачу, это песдец как долго и стока времени нет, я лучше как нить в офф лайне, приеду, и зажгём по пивасу или по чему там исчо..., вот токда и попесдим об контаркалче, если ты уже не протиф канечно, хулишь  гавари как есь ..., чё ушь там!

223

РЫСЬ, 19-09-2002 10:29:17

АТВ
  чё бля вареник вспученный других аргуметов против меня не нашол как то што я в Германии живу да? так вот сало твоё в шоколаде- у мя русский паспорт. русское гражданство и прописка .я принципиально уже 7 лет отказываюсь от немецкого.не суй своё синячье рыло и неху на мя ТАК сматреть,http://158advocate.sitecity.ru/album_0306194335.phtml?pix=14
  ищи среди всех паддержку- мне пох. я тя в одиночку уебу, как жизненный камикадзе.
  P.S.
  понил тонкогубый?

224

РЫСЬ, 19-09-2002 10:33:29

Notoff
  ща сралась с вами и картошечку с лучком бегала на кухню жарить!пездец палучилась и не сгорела. патамуШто я права.
  ммммммм..вкуснятина.ща силёдочку к ней.
  бляди.

225

РЫСЬ, 19-09-2002 10:50:36

АТВ
  сижу ем и вот о чём думаю.мож зря я на тя так резко в смысли, Што наверняка ты пишишь пра пезду лизать, а вечером приходит буфетчица Алеся , ты врубаешь на полную манитор и гришь смари как я пра ТВАЮ пезду пешу.ана канеша преет тут же и вы оба смиётесь как шимпанзе.
  блядь не хочу вам этот кайф ламать.
  уймусь на время.

226

РЫСЬ, 19-09-2002 11:38:10

И песду сама сибе палижу. Вот такая я акрабатка.

227

Добродушный Питон, 19-09-2002 11:58:09

Ну штош, если цель автора была отпиарица, то ему это беспесды удалось, тут ему респект всячиский
  А название это он у Ленина спиздил. Нахуя, спрашиваеца?

228

АТВ, 19-09-2002 12:19:36

РЫСЬ!
  Зачем столько ответов на безобидную реплику?
  А нащёт того, что я хам, урод и прочая, так это в точку. С людьми я груб, веду себя невоспитанно, за словом (плохим) в карман не лезу.
  Я настоящий падонок.
  Это ж для меня сайт.
 
  И не нужно оправдываться, что живёшь в Германии.
  Просто в моём кругу выражение "курва немецкая" является расхожим, безотносительно где человек живёт: в Германии, или в Непале.
 
  А Немеччину я полюбляю. У меня на полифоническом телефоне (когда кто-то звонит) играет марш "Дойче зольдатен" в исполнении симфонического оркестра.
  Когда едешь в общественном транспорте очень прикольно.
  Дойче юбер аллес!

229

АТВ, 19-09-2002 12:24:48

Короче, закоитусировали разговорами про лизание, сосание и прочую мутотень.
  Тут я каждый день смотрю телек с надеждой увидеть развалины Багдада, а этого всё нет. Скорей бы!
 
  Щас начну писать креатив о том, что Ислам - религия для пидорасов.

230

ИСТОРИЮ НУЖНО ЗНАТЬ:, 19-09-2002 12:59:13

3 апреля 1930 г. газета "ПРАВДА" помещает статью И.В.Сталина под заголовком "Головокружение от успехов", в которой товарищ Сталин резко иронизирует по адресу тех коммунистов, которые, ссылаясь на успехи коллективизации сельского хозяйства, начинают утверждать, что все возможно и никаких препятствий больше нет.
 
  Товарищ Сталин пишет: "С такими опасными и вредными настроениями нужно бороться.Таким людям успехи вскружили голову, и они утратили остроту понимания действительности".

231

Hamster, 19-09-2002 13:20:04

Хуй знает..бу ждать книгу..

232

CannyMan, 19-09-2002 13:34:15

Вы гавно.
  Просто можете пасасать.

233

Bodroff злой, что пиздец. И кстати верстальщик., 19-09-2002 14:00:51

У меня была похожая ситуация, когда я сидел в форуме на ДМчате. Я
  жёстко посрался с хозяйкой (тоже кстати из питера). Причём я её грамотно и
  аргументированно опустил, а она стала просто лаяться (в точности как у
  адвоката с удавом). Потом обиделась и сказала, что пошли все нахер и мол
  давай бодроф, я тебе даю все логи и рули чатом, я тут свой балабос башляю, а
  ты выёбываешься. На что просто была послана нахуй. Я уважаю удава, но он не
  бох. И никогда им не будет. Взрослые люди так себя не ведут. Если работа
  сделана хуёво, то не надо говорить, что пошли все наболт, а сделать её по
  человечески! А Миша просто не тактичен.
 
  КК блядь... Тьфу. Заебало всё.

234

Bodroff, 19-09-2002 14:14:18

И хватит срацца.

235

и тут такой вваливаитца алкей с глазами на выкат, 19-09-2002 14:14:29

ну вы не охуели???
 
  чего обсуждать-то?
 
  хотя, в опщем-то, реакцыя предсказуема. хочеш дрочить на шырокий резонанс - накатай наезд на што-нть да оформи его посерьезнее (из серии "уроки дедушки жыриновсково").

236

зы от алкея, 19-09-2002 14:16:47

да, идея в каментах проскользнула - пелевина читать.
 
  вот зделаю свой сайт - вывешу на нем тексты пелевина, сарокина, экслера и ф. неро.
 
  типа, красная тряпка сетевого постмодерна.
 
  а то и просто ограничусь ссылками.
 
  заебато.
 
  идею не пиздить.

237

Завтрак, 19-09-2002 20:05:24

А вот Удав на мое письмо не ответил....про втарой альма"нах"....
  И как же это панимать....

238

Позёр, 20-09-2002 00:40:35

Удафф,да ты чё?
  Ну пёрнулл адвокат чё то,мало ли,кто теперь будет критиковать?
  Ды правильное дело делаешь,сайт рулит,альманах не читал,но он из креативов сайта,значит рулит.
  Не мог же ты всё запихнуть,бля.
  А если адвокат на Чёрно белую любовь наехал,тогда вообще хуйню порет(отличнейший креатифф).
  А вообще,знаешь,что я тебе скажу...
  Лучше выпусти свою книгу.
  У тебя все креативы отличные,я все прочитал и не один раз и удовольствия море получил.
  Видишь,адвокат,бля?
  Удафф мог себя только выпустить,так нет ведь,захотел мужик,чтобы и остальных почитали...
  В общем,ты не ссы,Удафф,падонки Израиля с тобой форева.
  И никаких прекращений выпусков!
  Хуячь ещё!

239

Дед Ягор, 20-09-2002 05:09:32

А я считаю надо устроить Галасование автоматическое па каждому креативу и
  Сотню лучших и фключать а то точно может хуйня попереть

240

Дед Ягор, 20-09-2002 05:28:56

И вапще есть такайа хуйня как аперативнайа палиграфийа и канкретна для книжек
  Я енту машину видел на прошлой кн ярманке в маскве
  одна книшка примерна 60 руб выходит при том что можно заказать хоть 2 шт.
  так что след тераж сначала хоть предварительные
  заказы сабрать

241

Дед Ягор, 20-09-2002 05:40:58

Синицына! Хоть ты и пьяница но хачу
  тебя па доброму выибать.
  А па добраму ибу йа сафсем не фсех.
  Так что срочно пиши
  dedyagor@narod.ru

242

Дед Ягор, 20-09-2002 05:59:03

Итого:
  И ваабще Удафф ком- Мега рисурс
  Тока чата не хватаит,
  А 158 хороший человек,
  каждый имеет право на свае мнение
  А здесь у миня заиц с хуем:
  http://sex3d.narod.ru/index.html

243

ХОХОЛ, 20-09-2002 07:45:55

Ну вапще, пиздетс.....
  Я считаю что каждый имеет право на своё личное мнение и кто то с ним соглашается, а кто то нет.
  Адвокат молодес, как всегда харашо написал.
  Удав ваще рулит(я надеюсь что про то шо книг больше не будет это не он писал, а если и даже он, то пошутил)потому как по мужски запостил адвокатский комент.
  А Рысь фригидная (и потаму в инете постояна сидит хе-хе) сучка, которая только и пиздит о том какая она охуенная и разпиздастая, и умная, и талантливая, а все остальные  вокруг гамно и шваль. Рысь будь проще и люди к тебе потянуться, хотя тебе всё до пизды и никто не нужен и т.д т.п.
  Я всё сказал, и мне нах пох шо вы про миня щас пиздеть будете. Всем удачи! До побаченья!
  p.s А Альманах я всё равно куплю, так как миня очень обламывает в митро и сартире без  книшки хе-хе-хе :))

244

Сфинкс, 20-09-2002 14:58:36

Респект тебе, Адвокат... Хуй куплю ссануйю книжонку... Футболок Удаву мало было, так он макулатуру взялся продавать, нах... Не Падонок Удав ни хуйя... Ебланствует на просторе. Барыжничество какое-то... ИДЕЯ в тираж выходит, вот что обидно...

245

Сфинкс, 20-09-2002 15:03:40

Удав, сунь себе в жопу свой альманах, и уж тем более свой вкус, бля... Знаем мы ваши питерские вкусы... Не погань сайт хуйнёй всякой, плиз...

246

Сфинкс, 20-09-2002 15:11:07

РЫСЬ, подстилка бюргерская, сунь жало в жопу, сиповка трёхдырчатая, двустволка, блять, безмозглая... А то до хуя ты разбираться начала, кобыла потная... Удав, иди в пизду, не выпускай книжки больше, а то на Пелевина сам будешь похож... Не каждая идея должна приносить бабло её создателю... Не похабь то, что сам создал...

247

Главный, 20-09-2002 21:24:16

сфинкс
  ты чего буковки в смаем нике забыл написать
  "разорваный_" перед и "тер" после
  непорядок бля

248

Добродушный Питон, 21-09-2002 07:51:18

*****Сфинкс 
  Нащот барыжничества и идеи:
  тебе никагда не приходило в голову, што ИДЕЯ давно уже вышла за рамки интырнэта? Далеко не у всех падонкаф есть возможность втыкать в комп, не такли? Поэтому бумажный вариант был и остаёца необходимым с точки зрения той же самой идеи
  сматри: книшка 248 стр, бумага 60 гр мелованая, облошка 160 гр цвет 4:0 глянцывая,вёрстка, вывод плёнок,брошюровка, обрезка, печать при тираже 3000 экз - пощитай сам или отправь в какуюнить типографию, и получица примерно такая же сумма. Если получица чутка меньше, то Удав забил в цену свой сопственный бензин, почтовые расходы и т.п. Причом тут барыжничество?
  Не прав ты, подумай...
  По поводу содержания (всех касаеца!) - када у вас будет свой сопственный аналогичный сетевой ресурс, и будете издавать книшку, то пихайте в неё всё што угодно, слова против не услышыте, а пока ебитесь в рот, критики нах....

249

Сфинкс, 21-09-2002 18:55:43

Главному_Пидору_в_Очко_оттраханому
  Видишь, хуйсос, я исправил свою опечатку, подправил ник. А сфинктер у меня не разорван, а почти начисто слизан твоим шершавым языком. Пидарша, блять... Учить меня вздумала, сучонка мохнорылая...
  Питону (мне поебать, добродушный ты или нет).
  Мне совершенно по хую, сколько сия книжонка стоит. Покупать один хуй не буду... Я понимаю, что падонков ещё хватает в Раше, которые инета и в глаза не видели, но я как-то не представляю себе падонка, покупающего какую-то странную незнакомую брошюрку непонятного вида и сомнительного качества... А по поводу собственного ресурса - на хую я это видел, мне и так есть чем заняться. Мне и этого ресурса хватает. А критиковать буду, пока считаю нужным, блять...

250

Медузей, 22-09-2002 05:41:18

Самая хорошая реклама - это хуёвая реклама (или что-то в этом роде)...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg