Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ УСПЕХОВ (К выходу первого альманаха 'УДАФ КОМ')

  1. Читай
  2. Креативы

В пятницу, я стал владельцем четырёх экземпляров издания в мягкой обложке, с гордостью именуемой г - ном Удавом не иначе как «КНИГА». Ладно, пусть будет книга. Подзаголовок носит название «Произведения лучших сетевых писателей». Вот так вот, бескомпромиссно, эти мол, что в книжке лучшие, а остальные так, графоманы. Ну, хуй знает. Я никогда не считал скромность добродетелью первой необходимости, однако, надо и совесть иметь. Несоответствие надписи на обложке и содержание настолько поражает, что боюсь у неподготовленных офф - лайн читателей надолго будет отбита охота к сетевой литературе, ведь не даром говорят, что первое впечатление- самое сильное. Не знаю, кто там был главным редактором, небезосновательно подозреваю, что это был сам Удав, однако, по моему нескромному мнению он весьма субъективно подошёл к отбору произведений.

Предчувствую, что иной, излишне категоричный читатель воскликнет: «Да пошёл ты на хуй, 158! Сайт чей, Удавова? Удава! То- то! А книга чья? Тоже Удава, вот и не пизди, адвокат!» Позволю себе послать излишне категоричного читателя в пизду, и вот почему. Помимо субъективного чувства прекрасного Удава существует ещё такая хуйня, как литературный вкус. Да, блядь, совершенно объективная хуйня - как солнце там, или луна. И не надо тут смеяться. Не над чем к сожалению. Хоть ты из кожи вон вылези, а она, луна всё одно будет вокруг Земли круги нарезать. И плохой, графоманский текст, как ты его не назови, хоть «новой литературой», хоть «новейшей», хоть «сетевой», хоть какой, нах, - так и останется плохим, графоманским текстом. Даже если его отбирал для публикации сам Удав. Повторюсь, что мне неизвестно, кто и по каким критериям отбирал тексты, кроме того, сейчас это уже не имеет значения. Мне на ум приходит лишь некий итальянский «художник- авангардист», Пьеро Манцони. Этот, не побоюсь этого слова, падонак придумал продавать собственное говно в консервных банках, называя эти консервы произведениями искусства. Погодите ржать, после смерти этот хуй стал знаменитым и богатым что пиздец, и теперь консервированное говно уходит за сотни тысяч долларов на «СОТБИ`С» и «КРИСТИ`С». Однако внутри каждой банки, тем не менее, всего лишь засохшее говно. Остаётся лишь надеяться, что альманахи будут продаваться при жизни авторов хотя бы по себестоимости.

Теперь многие могут вполне обоснованно спросить, мол, а что конкретно, 158, ты называешь говном. А как же Уля, а как же АТВ? Отвечу, отвечу, беспесды. Да, есть лучшие стихи Ули Каприз, но нет блокбастеров АТВ. Глазу упасть не на что. Зато полностью напечатали графоманске обкурочные рифмы Сёбы Найта. Да успокойтесь вы, блядь, хороший Найт, хороший. С. Найт мне нравиться как создатель ряда текстов, я с ним лично знаком, и даже выпивал, однако это не мешает мне считать, что в сборник попала поебень. Откровенно слабая «Чёрно- белая любовь», явно переоценённый Рафиев... Да, есть неплохо написанные «рассказы про Князева», есть забавные расказы Гайдука, есть удачная вещь Обломо ff`a «Именины», есть «Заграница» и «Нервы не в пизду» Питона, но где шедевры? Где, блядь, шедевры? Спасибо, что XZ, не позабыли. Все стальные вещи- проходные, если не сказать хуже. Короче, ИМХО, сборник на редкость неудачный получился. Не скажу, что надо стыдиться альманаха, однако и гордится особо нечем.

Маме «книгу» я точно не покажу, хотя она регулярно читает креативы с «УДАВ.КОМ», и ждала выхода «книги», и друзьям не подарю, что бы не позориться, где я рабочее время проёбываю. Печально не то, что альманах показывает себя с «плохой стороны», а то что показывает себя с «никакой». Двое из трёх моих не самых глупых приятелей, не имеющих НИКАКИХ отношений с и- нетом, прочитав навскидку тексты из сборника сказали веско «Хуйня какая- то». А один сказал просто «Хуйня». Конечно речь идёт о людях взрослых, образованных, а не о восторженных малолетках, ликующих при виде напечатанных типографским способом матерных слов. Словом, меня лично постигло горькое разочарование.

158advocate ©

158advocate , 17.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

SERGAN, 18-09-2002 08:16:21

2 158
 
  Ты не пизди и зубы не заговаривай, отвечай – придешь в субботу истину рожать илинет?

152

158advocate , 18-09-2002 08:18:52

Приду. Чур я папа!

153

SERGAN, 18-09-2002 08:23:02

2 158
 
  Надеюсь мама нихуя не я

154

Ебаторий Ахуеев, 18-09-2002 08:23:34

158адвокат - вот и договорились, хехе. Рядом есть заведение - Кружка - после продаж можно пойти туда и написать чё-нить коллективное.

155

monteg , 18-09-2002 08:34:35

Бля а меня возмите в Кружку, я тоже хочу

156

тоЁта, 18-09-2002 08:38:29

во  бля  вы  даете. аш  описиалсь.

157

Ебаторий Ахуеев, 18-09-2002 08:41:01

Монтег - говна вопрос. но это уже по окончании субботних продаж.

158

Имя мое женское, 18-09-2002 08:41:26

***158адвокат
  Спасибо за объяснение, но ты опять немного не о том.
  Знаешь, когда моя дочка (которая в своем нежном возрасте проявляет довольно неплохие способности к рисование и имеет довольно неординарное видение предметов) нарисовала свой самый первый рисунок, я всю её зацеловала и сказал: "Машка, какая ты у меня умница, ты гениальна". А сейчас, как правило я ей говорю: "Нет, Мань, ты поленилась, это никому не интересно, давай еще, твори", могу предложить ей тему, могу цвет. НО, в том самый первый раз я поддержала её.
  Ты понимаешь, о чем я?

159

SERGAN, 18-09-2002 08:42:03

2 Monteg
 
  У нас демократия и равные права для мужчин, женчин и кошек. Присоединяйся

160

Бронетёмкин Поносец, 18-09-2002 08:46:16

если вы абидели кавоооота зря
  калиндарь закроет этат лист... гы гы гы

161

ни падонак, 18-09-2002 09:23:07

че удаф, хуева альманах расходица?
  158 респекты, дажы если засланный, заебись растормошыл!!!
  А я етот ибаный альманах сиравно куплю, не ссысь удаф, затамушта он есть.
 
  ЗЫ Туйлер - чмо ганимое. Хотя, креативы ржачные когда то клепал.

162

monteg, 18-09-2002 09:23:25

ААААААА!!!!!! бля!!!! Машинист Паносец жжжжёт!
 
  к новым приключениям спешим друзья
  Давай раскурим шмали, машинист...

163

DM, 18-09-2002 09:27:46

Как дети...
  Мне в альманахе что-то понравилось, что-то нет. Сама идея издания охуенна, то, что это удалось, вообще пидец, как хорошо! Так какого хрена ругань эта началась?!
  ______________________________
  Удав, я считаю, что не нужно этих никчёмных обид! Спасибо тебе за труды. Даешь второй альманах...
  ______________________________
  Адвокат, я не отношусь к быдлу. Читаю сайт регулярно и даже веду рассылку избранных (на свой вкус, естественно) произведений на фондовом рынке... Критику считаю правильной, НО! Редактор и составитель - Удав и он определял авторов по СВОЕМУ литературному вкусу. Если хочешь, сам составь и выпусти книгу... Готов вступить в полемику лично.

164

Пикуль, 18-09-2002 09:46:03

***ни падонак, а чево ты на тайлера то бочку катишь? тут между прочим регистрации нет, любой мог под ево ником камент захуячить.

165

ГнусныйTIP, 18-09-2002 10:06:05

честно говоря неожидал такой хуйни...
  удивлен пиздец как!
  получилось что адвокат себе пиар неибацца обеспечил, у него давно тяга к известности, как тока появился на ресурсе...
  и Удав слабину дал, нет чтобы "похуй" сказать!
  а мош сговорились? хуй знает
  но это пиздец!
  я если бы собрался купить альманах, то купил бы несмотря ни на что, свое мнение превыше всех остальных вместе взятых, блять!
  не.. ну пиздец! я удивлен...
  и кстати: Рысь-дубина! гы-ыг
  нука Рыся быро пукни жыдко!  это же у тебя одна отдушина от твоего манлихэра...

166

XZ, 18-09-2002 10:42:47

ну нихуясебе вы тут разошлись.
  спасибо што про меня позабыли.
 
  можно я только скажу прелюдно (откашливается)
 
  "Удав, большое спасибо за труды в издании книги, хоть я и не очень доволен некоторыми своими соседями, те афторами оказавшимися там, но не суть. мерси бокю. пумпумпиду. вива!"
 
  (только что купил G-Force мне всё допизды, готовлюсь жить в мире скасок-кто скажет джифорс гавно идите нахуй я гуманитарий (привет густог), в этой хуйне всё равно нихуя не понимаю, не ломайте моё хрупкое щастье)
 
  зы: БП рулит! 158 не переживай ты так. скот лесной тоже хорошо сказал хоть он и уебан.

167

XZ, 18-09-2002 10:44:36

Я знаю радость ПЕЧАТНОГО СЛОВА. (с)

168

XZ, 18-09-2002 10:46:35

никто даже не додумался спасибо человеку сказать!
  мерзавцы!

169

riot, 18-09-2002 11:10:56

маааать моя...! =8-о караул! ну никак не думала,что такая мясорубка начнется из-за этого! ну неужели так серьезно все?(хотя в принципе всегда все ссоры,как правило,из-за какой-нибудь хуйни).каждый со своей стороны прав:один критикует(имеет право),другое защищает(опять-таки имеет),третий соглашается,четвертый нет,пятому все по хую....так можно спорить до эпилептического припадка.
  я тут по большей части наблюдатель,больше сайт читаю и сначала,когда зашла в гостевуху,подумала,что тут полнейшие отморозки,даже дальше не стала сайт изучать,а зря...,потом сказали,что алкей тут выкладываться стал,ну ,заодно, стала остальных читать....-прониклась, тут полно талантливых и умных людей(дерьма,конечно, тоже навалом)(хочу сделать акцент на том,что это МОЕ мнение, дабы не получить люлей ,если слово "дерьмо" кто на свой счет воспринял)! я действительно не уверена,что мне этот альманах нужен,т.к. то,что мне нравится я могу себе распечатать и мне не принципиально в виде издания это будет или нет. адвоката вчера прочитала(а поскольку он  в заслуженном риспекте),подумала,что тогда и правда не нужен,теперь хочется купить лишь бы вы все сраться перестали. shit happens, что ж теперь из-за одного раза рубить все сразу на хер???
  никаких "нихуя больше не будет",слышите??? прекратить истерику!!!! peace,love,empathy.
  аллес.
 
  ЗЫ за стадо обидно...хотя,это опять-таки,личное мнение и если мнение каждого так болезненно воспринимать,то никаких нервов ни на что не хватит.(удав,ага?)
  всем дрочить полчаса!

170

Хоха только щас перечитал все комменты, 18-09-2002 11:18:29

и он охуенно разочарован.

171

Хоха, 18-09-2002 11:19:37

И еще конкретно скажу Тайлеру, Пикулю и Питону.
 
 
  На такие темы рассуждать обожравшись водки - крайне неразумное занатие.
 
  Крайне неразумное, Тайлер.

172

Оля Тэ, 18-09-2002 11:37:34

блять, дайте мне-то слово вставить, демоны!!!
  Дело не в содержании, мне оно тоже не очень,но я о другом...
  Я бы купила этот альманах, будь в нем вообще только обложка и стой он до 1000 рублей (больше бы, наверно , жаба задушыла), и не как просто сувенир, а как воплощения идеи, пардон, блять, за куртуазный слог. Материальное воплощение идеи... Бог знает, я , может, съебу с этого Удава скоро, но за книжку эту удушу многих, она мне беспезды дорога.
  Удав, не очень люблю прилюдно лизать жопы, но тебе могу.
  Хотя лучше бы всё-таки поинтимней обстановку, но ты ж, блять, верный муж(((...
  Никогда не умаляла твоих заслуг,это дествительно сильно, создать ресурс, который объединит такую херову тучу народу, разного народу...благодарить за это глупо, но совсем не глупо сказать, что ты молодец, я думала, это и без меня ясно)))
  Ну, да ладно, напиздела уже страницу целую.
 
 
  И ещё, не по делу.
  РЫСЬ, ты, конечно, охуенно распиздатая баба, циничная и богохульная, вся из себя похуистка и интеллектуалка,но.. Знаешь, что отличает интеллегентного человека от быдла? Чувство меры! Всего-навсего ЧУВСТВО МЕРЫ...Я-то так...поссать вышла, без претензий, но ты-то барышня с претензиями, как я заметила...
  А теперь можешь орать, что тебе похую всё, включая вышесказанное.

173

Питон, перечитавший эту хуйню на трезвую голову, 18-09-2002 11:48:52

Мнение нихуя не изменил, не знаю што теперь нада зделать 158 штобы както реабилитироваца. Это какой же он шедевр должен теперь захуярить?
  ****Хоха, это я от имени Тайлера камент нахуярил потому што он "мяу" уже сказать не мог, так што непесди

174

XZ, 18-09-2002 12:02:46

Питон, Тайлеру привет от меня.

175

Хоха, 18-09-2002 12:07:16

***Питон, а Тайлер читал что ты нахуярил ? Гыыыыыы...

176

Matvein, 18-09-2002 12:11:29

Бля песдетс какой-то... ну вы не ахуели?

177

Димыч, 18-09-2002 12:16:55

***Matvein  - нет, они ебанулись

178

А.Гад, 18-09-2002 12:46:59

2 158
  уважаю
 
  те кто не хочет слышать - никогда не услышат
  все твои старания и терзания зря, к сожалению

179

РЫСЬ, 18-09-2002 12:50:49

ЭВРИКА!
  вот+ вот+ вот +вот  для чего нужны альманахи.хоть глазком бы глянуть на это, хоть зрачёчичком, глазным яблачком...
  Оля Тэ    18-09-2002 14:37
  "...не очень люблю прилюдно лизать жопы, но тебе могу.
  Хотя лучше бы всё-таки поинтимней обстановку, но ты ж, блять, верный муж(((... "
  Олюня, я верю в твою обстановку.ты главное дождися.

180

XZ, 18-09-2002 13:12:03

иш ты.

181

Вольный, 18-09-2002 13:16:13

Это заговор.

182

XZ, 18-09-2002 13:20:42

Народ дурак! я для БОГА пишу.
 
  и нехуй голосовать.
 
  +Jesus loves me+

183

ГнусныйTIP, 18-09-2002 13:22:00

рысь! ну пукни жыдко, чо тебе жалко чтоль? а каканьки заставь манлихэра смывать, сама хоть расслабишься, поржешь...

184

Мишаня, 18-09-2002 13:38:37

158, алкоголь опасен, будь в курсе.
  Все, ни хуя себе комментариев!
  Согласен с Адвокатом, подбор вещей в книжке странный. Но не в том основная суть. Основная суть - в тактильных, обонятельных и зрительных ощущениях, получаемых от Книжки, в чудесном воплощении Удаффа.ком в нечто обладающее переплётом, страницами, оглавлением, тиражом.

185

zepp, 18-09-2002 14:02:33

сколько камментов! ебануцца. увы, у меня слишком мало времени и я как всегда к шапочному разбору.
  да и читать все комменты впадлу. поэтому так навскидку ляпну.
  1. Я от Альманаха получил то что ожидал. Это охуенный сувенир, память, воплощение блять того что делается.
  2. Те кто пиздят, что мол 80 рублей энто много идут нахуй развернутым строем. Хули вы тогда потратили свое охуенно драгоценное время на то чтобы здесь пиздеть?!
  3. Те кто пиздит что мол хуйню опубликовали пусть идут тоже нахуй, в колонне по двое. Сами и публикуйте книшки тогда. На свой вкус. А он у всех разный. В это мне хочется верить.
  4. В прошлую субботу после пьяного ночного разговора за удафф.ком с тремя его известными деятелями мне почему-то расхотелось вообще сюда писать, ну и хули, вот уже написал кое-что. Все будет течь - сцыте тока побольше.

186

zepp, 18-09-2002 14:04:07

А ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!!!!
 
  НИКАКИХ ГОЛОСОВАЛОК!!!! ЕБАНИТЕСЬ!!!!

187

буддисцкая улыбка Рысакова, 18-09-2002 14:11:42

б
    у
      д
        д
          и
          с
            ц
            к
              а
              я
 
              у
              л
              ы
              б
              к
              а
 
            Р
            ы
          с
          а
        к
      о
    в
  а

188

АТВ, 18-09-2002 14:15:52

РЫСЬ, блядь, с каких хуёв ты запрещаешь мне лизать? Я на тебя шо, наезжал?
  И, вообще, не надо поминать моё имя всуе!

189

Тим, 18-09-2002 14:21:30

Вот активно обсудили...:) А мое мнение при мне, чего надрываться? Зачем обсуждать то, что еще не видел, что уже сделано? Да ребятки вы не падонки, вы бабы базарные, ну и я с вами теперь заодно. Очень сложно выслушать чужое мнение и промолчать, но вот взбрыкнуть, любят все, а вот зачем? Задался хоть кто нибудь?

190

РЫСЬ, 18-09-2002 14:22:53

АТВ 
  ГАГАГАГАГААААААА!
  я думала это твой ник а не имя.
  ну как оно)))))в смысле налезалсо или не очинь?
  хыыыыыыыы

191

Завтрак, 18-09-2002 14:27:18

Ни ХУЯ до ХУЯ наХУЯРИЛИ отхуяривайте на хуй обратно....

192

Кефирчик, 18-09-2002 14:30:01

так бываит, держиш птичьку в руке, красивая птичка, разжымаеш руку - а ана сдохла. и насрала.

193

АТВ, 18-09-2002 14:35:34

РЫСЬ, дура. Какое имя?
  АТВ - это "Ассоциация телевизионного вещания" - моя контора.
  Не поминай мой ник всуе! Под ним пишут несколько людей. Если мы вместе соберёмся, то тебе сладко не придётся.

194

РЫСЬ, 18-09-2002 14:37:42

АТВ
  я тока щас паняла фразу:
  "а я фчира ВДРЫСК нализался и вырубился"

195

АТВ, 18-09-2002 14:40:14

РЫСЬ, это не моя фраза. У меня изысканнннееее.
  Хочется тебя обозвать,...но не буду, ладно...

196

РЫСЬ, 18-09-2002 14:47:24

АТВ
  уой, ни магу уняться, какже, какже,ЗАПРЕТИ тебе лизать, так ты клитор перегрызёшь)
  тока в наморднике тя держать, или язык твой отстёгивать.
  у тя кстати какая скорость лизка?

197

riot, 18-09-2002 14:49:24

эээээ,уже не по теме,пора бы эти каменты уже покинуть.обсосали уже все что можно и что нельзя,адвоката и удава самих-то уже в помине тут нет,все равно дальнейший базар ни к чему дельному не приведет.

198

АТВ, 18-09-2002 15:01:28

Уважаемая РЫСЬ,
  Кипятись ты, хоть усрись,
  Я лизал и дальше буду:
  Там и здесь, везде, повсюду
  Раньше, нынче, дальше впреть,
  Я люблю язык впереть
  Меж роскошных милых губ
  Аппетитной юной деве
  Но не курве и не стерве,
  Кто в любви как ты не туп.

199

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 18-09-2002 15:04:47

блять...
  я молчу.
  и еще кто-то говорил, что я инфантилен, то есть в смысле что именно я инфантилен.
 
  полный аут.

200

АТВ, 18-09-2002 15:07:18

Шавка гавкает, а поезд едет.
  Рысь скулит, а АТВ лижет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg