Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предновогоднее

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочее утро захлестнуло, как всегда, бумажной рутиной: документы, цифры, планы. Конец года- сплошные отчеты. Работоморить совсем не хотелось, а хотелось праздника. Через три дня Новый год.

«Будет тебе праздник» - ухмыльнулась фортуна.

Звонок мобильника резко прозвучал в тишине кабинета. Громкость выставлена на максимум, чтобы было слышно в сумке, в кармане, среди  уличного шума. В трубке голос свекрови «у нас пожар» и короткие гудки. Перезваниваю - никто не отвечает. Где «у нас»? Ничего не понятно. Одеваюсь и бегу в сторону дома, скользя на обледенелом тротуаре и лихорадочно вспоминая, выключила ли я утюг и электроплитку. Благо, работа рядом с домом.

У подъезда пожарная машина, зеваки (ну как же без них) уже бубнят под окнами, смотрят наверх. И когда только успели набежать. На фоне белой кирпичной стены видно просачивающийся с балкона дым. На первом этаже общаги, в холодном и пустом вестибюле, продуваемом всеми ветрами через разбитое окно, стоят моя дочка с бабушкой, обе испуганные, растерянные. Сообщают, что горит где-то на нашем этаже, что дверь открыта, что остались вещи.. Ребенок одет в зимнее, свекровь же выскочила в чем была в квартире, без пальто, только сапоги успела обуть. А на улице морозяка. Через полтора часа в детском саду новогодний утренник, дочь ждала его весь год: стихи под елочкой, ДедМороз-Снегурка, все дела. Маленькая,  верит в сказки и чудеса.

Надо же что-то делать.

Поднимаюсь по лестнице. Дым уже заполнил подъезд, пожарные на ступеньках разматывают рукава. В суматохе пробираюсь на свой этаж. - «Стойте, туда нельзя!». - «У меня там ребенок» - говорю отрешенно первое, что приходит в медленно соображающую голову. Мысли путаются.  Длинный узкий коридор этажа полон едкого дыма, пламени не видно. Да вообще ничего не видно за дымной сизой завесой. Совершенно неясно, где и что горит. Нечем дышать. Где-то истошно мяучит соседский котенок. Искать его нет возможности. Задержав дыхание, иду  вдоль стены, нашаривая рукой двери и думаю о том, что  кошак теперь задохнется в дыму, нечаянная жертва пожара. Жалко его. О том, что сама могу так же задохнуться, почему-то не думаю. Дверь, простенок, еще дверь, простенок. Ощущение, что время замедлилось и тянется вязко, как смола, на самом деле прошла минута-две. Ни черта не видно в этой адской темноте. Дым очень горячий. В горле начинает першить, глаза слезятся. Стараюсь не дышать. Вот моя квартира. Открываю дверь, захожу, втянув за собой шлейф густого жаркого дыма, делаю вдох.. В груди жжет, кружится голова. Судорожно дышу, как рыба без воды. Привычная обстановка дома немного успокаивает. Кажется, еще не выветрился аромат утреннего кофе. В дымке блестит разноцветными шарами новогодняя елка. Мой уютный дом. Даже не верится, что за дверью пожар. В голове отчаянно пульсирует мысль: что делать-то. Спасать ценности, документы? Пока буду спасать да метаться, задохнусь в собственной квартире.  Нет ответа.  Машинально сгребаю в охапку подготовленное с вечера дочерино праздничное платье, отметив каким-то краешком сознания «хорошо, что в полиэтиленовом чехле, не испачкается», подхватываю пакет с туфельками, диадемой и видеокамерой, свекровину куртку, шапку и сумку. Ищу ее телефон. Вот он, валяется на диване. Кажется, что прошла целая вечность, пока я копаюсь. Как идти обратно, может быть весь коридор уже полон огня и назад пути нет..

Рассеянно смотрю на люстру, окутанную полупрозрачным облаком дыма. В голову приходит мысль открыть форточки, проветрить, ага. Открываю.  Потом только сообразила, что усилила тягу дыма в свою квартиру. Но тогда в шоковом и каком-то совершенно пришибленном состоянии даже не подумала о последствиях. Да и о чем можно думать, если не знаешь, как дальше будут разворачиваться события. Может, я вижу свой дом в последний раз. Может, эти минуты для меня вообще последние в жизни. А страха почему-то нет. Вообще никаких чувств нет. Нет ответа, зачем я сюда полезла. В голове пусто, звон какой-то стоит и вообще все происходит будто не со мной, будто кошмар снится, бывают же такие реалистичные сны, после которых просыпаешься в холодном поту.

Надо уходить. В прихожке на своем неизменном месте висит фонарик. Включаю, зажимаю его зубами, и, набрав побольше воздуха в легкие, выхожу в кромешный ад общего коридора. Больше наощупь, чем при свете фонаря, умудряюсь закрыть квартиру на ключ и, снова считая двери, пробираюсь в сторону выхода. Фонарик маленький, не помогает, все так же не видно ни зги, иду в клубах дыма, спотыкаясь наверное о шланги, протянутые по полу. В темноте шум, голоса, двигаются какие-то люди, верно пожарные, а может, соседи. Слышен звон разбивающихся стекол. Задыхаюсь. Когда же кончатся все эти чертовы двери, где выход?! Наконец-то выбираюсь на лестничную клетку, начинаю дышать, кашлять.. Кто-то говорит мне «дайте фонарь». Машинально отдаю и плетусь вниз со своим ворохом тряпья в руках.  У ребенка должен быть праздник.
Послесловие. Горело у соседей напротив. Они ушли бухать на 9 этаж, оставив включенным старый спиральный камин, на который с подоконника сползло одеяло.

Все это мне предстояло узнать позже. А пока я снимала детский утренник, держа камеру трясущимися на отходняке от шока руками и смотрела, как водит хоровод  мой ребенок. У нас праздник.

Призрак Веснушки , 29.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Enfant TerriБль, 29-12-2016 19:40:05

ответ на: Непризнанный [744]

>гуглем Klipsch Synergy F3 (можно и рефренс, но дораха)
>патом слушаем.
>тащимся.
>оставляем себе.
>остальные кал-онки выкидываем.
>хехе...
и дошираком полгода питаемся. не, доширак дорого- роллтоном.

752

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:41:34

ответ на: ДэвидБездуховны [743]

>депи шмот ессь?
есь зыворлд ин маяйц

753

магистр Иода, 29-12-2016 19:42:18

ответ на: Enfant TerriБль [751]

>>гуглем Klipsch Synergy F3 (можно и рефренс, но дораха)
>>патом слушаем.
>>тащимся.
>>оставляем себе.
>>остальные кал-онки выкидываем.
>>хехе...
>и дошираком полгода питаемся. не, доширак дорого- роллтоном.


пачка фунчозы, в которой грамм 400 стоит около ста рублей
картошки обычной можно купить от 4 до 6 кг за эти денги

754

Дед Пердун, 29-12-2016 19:42:49

ответ на: ДэвидБездуховны [746]

пирдеееееееееееееъъъ111

755

Непризнанный, 29-12-2016 19:43:17

ответ на: Enfant TerriБль [751]

ты будеж ржать, но мои ст. киндеры порой роюццо в холодильнике и шкапчиках.
зодумчиво так.
потом достают и запаривают даши рак.
мой немой вопрос "вычоахуелидебилы" мгновенно разбивается о невинное "можно, доооо?"

\реальная история\

756

геша, 29-12-2016 19:43:20

ответ на: Ъчщыць [747]

>>депи шмот ессь?
>
>ясен хуй!

вещь! \расплаколся\

а у меня вот такой был, только синий

* протон 402 :: 75,5 kb - показать
757

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:43:27

(рассажываетя паубобнее, с умиленеем слушае мнения гуру звукавых калебаней)

758

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:44:14

ответ на: ДэвидБездуховны [746]

Здр1
за сабы активные в теме? советуй

759

Ъчщыць, 29-12-2016 19:44:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [757]

>(рассажываетя паубобнее, с умиленеем слушае мнения гуру звукавых калебаней)

+1 \и рже\

760

Enfant TerriБль, 29-12-2016 19:45:10

ответ на: Непризнанный [755]

>ты будеж ржать, но мои ст. киндеры порой роюццо в холодильнике и шкапчиках.
>зодумчиво так.
>потом достают и запаривают даши рак.
>мой немой вопрос "вычоахуелидебилы" мгновенно разбивается о невинное "можно, доооо?"
>
>\реальная история\
умилилась
а то я не знааааю
таже херня

761

Marcus, 29-12-2016 19:45:12

ответ на: магистр Иода [735]

>и броМаркус был
был!
привет, братец!

762

Ъчщыць, 29-12-2016 19:46:00

ответ на: геша [756]

романтик306 блять озвучивал дискатэку в классном кабинете в школоло
хули там эти активыне сабвуферы блеа

763

Дед Пердун, 29-12-2016 19:46:21

ответ на: Дед Пердун [754]

пирдевъ бропердунъ

764

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:46:23

хателась бы паслушать умняки пра АЧХ ещро, шоб уж прям труъ лвл80
фазовые переходы там, мадуляцыю, ога
гугеге

765

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:46:44

ответ на: Непризнанный [744]

погуглил. 27 косарей. не. мне такие не надоть

766

Е.н.ф.Г., 29-12-2016 19:47:19

ответ на: магистр Иода [739]

>чот я савсем ниуверен
>нажуйя тогда бошки такие делают, если можно с компа хороший саунд взять

для того, чтобы их покупали, всё просто.
какая разница между двухсотым крузаком, и лексусом на его платформе? - и то, и другое продаётся.
утрирую.

767

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 19:47:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [758]

>Здр1
>за сабы активные в теме? советуй

R.E.L. или Velodyne, если денех не жалко

768

Дед Пердун, 29-12-2016 19:47:31

\пернулЪ/

769

Гринго, 29-12-2016 19:47:56

всем добрейшего вечера

770

Непризнанный, 29-12-2016 19:47:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [765]

>погуглил. 27 косарей. не. мне такие не надоть

дай сцылу, я заберу 2 пары...

771

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:48:38

гагово акустичесткое поле вашей аудиосесьтемы??777
ыыы

772

Ъчщыць, 29-12-2016 19:48:40

акивный сабвуфер

* ph10282 :: 18,6 kb - показать
773

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:48:51

ответ на: Непризнанный [770]

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1052705

774

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 19:49:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [704]

>Неизвестные создали сайт на домене .com под названием "I know what you download" – "Я знаю, что ты скачивал". На нём, используя один только IP-адрес пользователя, можно узнать, что он скачивал с торрентов.
>http://iknowwhatyoudownload.com/en/peer

28.12.2016 7:11:52     28.12.2016 7:11:52         
Создание и продвижение лендинга под ключ (2)
    7.97GB
24.12.2016 12:37:32     24.12.2016 12:37:32     Movies     
The Autopsy of Jane Doe
    1.48GB
18.12.2016 18:14:21     18.12.2016 22:17:07     Movies     
Spider-Man 3
    1.45GB
18.12.2016 13:26:36     18.12.2016 13:26:36     Movies     
Ghost Rider
    2.18GB


я бы это даже после лоботомии не скачивал, однако

775

Дед Пердун, 29-12-2016 19:49:07

тапарцыъ111

776

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:49:08

ди лх ор

777

Дед Пердун, 29-12-2016 19:49:12

оленшл 7нелоше7

778

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:49:22

ынокецлы

779

Непризнанный, 29-12-2016 19:49:24

ответ на: ДэвидБездуховны [767]

>>Здр1
>>за сабы активные в теме? советуй
>
>R.E.L. или Velodyne, если денех не жалко

это брендофилия в чистом виде.
схемы видел и чючють понимаю.

780

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 19:49:38

бль. вы мне ищощ кайен  присоветуйте на быбалку ездить

781

Дед Пердун, 29-12-2016 19:50:01

ответ на: Дед Пердун [777]

>олени 7нелоше7

782

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:50:12

а5 етат пердун
шоб у тя калонки сломалесь!111

783

Непризнанный, 29-12-2016 19:50:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [773]

антибаннер режет.
ланна, потом.

784

Дед Пердун, 29-12-2016 19:50:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [782]

буууууууууууууууууууууууугагагагагага ню ти прасеря

785

Ъчщыць, 29-12-2016 19:50:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [780]

>бль. вы мне ищощ кайен  присоветуйте на быбалку ездить

каен хуйня
бери мазерати

786

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:51:00

ответ на: Дед Пердун [781]

>>олени 7макароше7

787

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 19:51:17

пассивные сабвуферы не береите, малоличо

788

Дед Пердун, 29-12-2016 19:51:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [786]

нету макарожъ гречу жралло

789

Дед Пердун, 29-12-2016 19:51:51

авыавыавыавыа

790

Дед Пердун, 29-12-2016 19:52:01

оропрпорорпопропроро

791

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:52:15

ответ на: Ъчщыць [785]

>>бль. вы мне ищощ кайен  присоветуйте на быбалку ездить

>каен хуйня
>
>бери мазерати

чо, лох шль, на мазерати на быбоёбство ездедь!!1
толька астон мартин!!11
солатавенький

792

Гринго, 29-12-2016 19:52:26

ответ на: Ъчщыць [785]

правильные пОцаны ездют на бентлях

793

Ъчщыць, 29-12-2016 19:53:15

правильные бял
а кто их правил-то?

794

Дед Пердун, 29-12-2016 19:53:31

а кед сабесц777777

795

Дед Пердун, 29-12-2016 19:53:44

сабэээээээээээээсъ вылась

796

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 19:54:17

ЖОПА!!111

797

Дед Пердун, 29-12-2016 19:54:22

рпоророрпопрорпор

798

Ъчщыць, 29-12-2016 19:54:23

гринуар застрял в 90х епта
щас давно уже на рыбалку ездят на такси фордах мондео, ломают им нахуй крылья и не платят за это

799

Дед Пердун, 29-12-2016 19:54:34

вавыавы ывавыавыав

800

Дед Пердун, 29-12-2016 19:54:37

рпо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg