Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предновогоднее

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочее утро захлестнуло, как всегда, бумажной рутиной: документы, цифры, планы. Конец года- сплошные отчеты. Работоморить совсем не хотелось, а хотелось праздника. Через три дня Новый год.

«Будет тебе праздник» - ухмыльнулась фортуна.

Звонок мобильника резко прозвучал в тишине кабинета. Громкость выставлена на максимум, чтобы было слышно в сумке, в кармане, среди  уличного шума. В трубке голос свекрови «у нас пожар» и короткие гудки. Перезваниваю - никто не отвечает. Где «у нас»? Ничего не понятно. Одеваюсь и бегу в сторону дома, скользя на обледенелом тротуаре и лихорадочно вспоминая, выключила ли я утюг и электроплитку. Благо, работа рядом с домом.

У подъезда пожарная машина, зеваки (ну как же без них) уже бубнят под окнами, смотрят наверх. И когда только успели набежать. На фоне белой кирпичной стены видно просачивающийся с балкона дым. На первом этаже общаги, в холодном и пустом вестибюле, продуваемом всеми ветрами через разбитое окно, стоят моя дочка с бабушкой, обе испуганные, растерянные. Сообщают, что горит где-то на нашем этаже, что дверь открыта, что остались вещи.. Ребенок одет в зимнее, свекровь же выскочила в чем была в квартире, без пальто, только сапоги успела обуть. А на улице морозяка. Через полтора часа в детском саду новогодний утренник, дочь ждала его весь год: стихи под елочкой, ДедМороз-Снегурка, все дела. Маленькая,  верит в сказки и чудеса.

Надо же что-то делать.

Поднимаюсь по лестнице. Дым уже заполнил подъезд, пожарные на ступеньках разматывают рукава. В суматохе пробираюсь на свой этаж. - «Стойте, туда нельзя!». - «У меня там ребенок» - говорю отрешенно первое, что приходит в медленно соображающую голову. Мысли путаются.  Длинный узкий коридор этажа полон едкого дыма, пламени не видно. Да вообще ничего не видно за дымной сизой завесой. Совершенно неясно, где и что горит. Нечем дышать. Где-то истошно мяучит соседский котенок. Искать его нет возможности. Задержав дыхание, иду  вдоль стены, нашаривая рукой двери и думаю о том, что  кошак теперь задохнется в дыму, нечаянная жертва пожара. Жалко его. О том, что сама могу так же задохнуться, почему-то не думаю. Дверь, простенок, еще дверь, простенок. Ощущение, что время замедлилось и тянется вязко, как смола, на самом деле прошла минута-две. Ни черта не видно в этой адской темноте. Дым очень горячий. В горле начинает першить, глаза слезятся. Стараюсь не дышать. Вот моя квартира. Открываю дверь, захожу, втянув за собой шлейф густого жаркого дыма, делаю вдох.. В груди жжет, кружится голова. Судорожно дышу, как рыба без воды. Привычная обстановка дома немного успокаивает. Кажется, еще не выветрился аромат утреннего кофе. В дымке блестит разноцветными шарами новогодняя елка. Мой уютный дом. Даже не верится, что за дверью пожар. В голове отчаянно пульсирует мысль: что делать-то. Спасать ценности, документы? Пока буду спасать да метаться, задохнусь в собственной квартире.  Нет ответа.  Машинально сгребаю в охапку подготовленное с вечера дочерино праздничное платье, отметив каким-то краешком сознания «хорошо, что в полиэтиленовом чехле, не испачкается», подхватываю пакет с туфельками, диадемой и видеокамерой, свекровину куртку, шапку и сумку. Ищу ее телефон. Вот он, валяется на диване. Кажется, что прошла целая вечность, пока я копаюсь. Как идти обратно, может быть весь коридор уже полон огня и назад пути нет..

Рассеянно смотрю на люстру, окутанную полупрозрачным облаком дыма. В голову приходит мысль открыть форточки, проветрить, ага. Открываю.  Потом только сообразила, что усилила тягу дыма в свою квартиру. Но тогда в шоковом и каком-то совершенно пришибленном состоянии даже не подумала о последствиях. Да и о чем можно думать, если не знаешь, как дальше будут разворачиваться события. Может, я вижу свой дом в последний раз. Может, эти минуты для меня вообще последние в жизни. А страха почему-то нет. Вообще никаких чувств нет. Нет ответа, зачем я сюда полезла. В голове пусто, звон какой-то стоит и вообще все происходит будто не со мной, будто кошмар снится, бывают же такие реалистичные сны, после которых просыпаешься в холодном поту.

Надо уходить. В прихожке на своем неизменном месте висит фонарик. Включаю, зажимаю его зубами, и, набрав побольше воздуха в легкие, выхожу в кромешный ад общего коридора. Больше наощупь, чем при свете фонаря, умудряюсь закрыть квартиру на ключ и, снова считая двери, пробираюсь в сторону выхода. Фонарик маленький, не помогает, все так же не видно ни зги, иду в клубах дыма, спотыкаясь наверное о шланги, протянутые по полу. В темноте шум, голоса, двигаются какие-то люди, верно пожарные, а может, соседи. Слышен звон разбивающихся стекол. Задыхаюсь. Когда же кончатся все эти чертовы двери, где выход?! Наконец-то выбираюсь на лестничную клетку, начинаю дышать, кашлять.. Кто-то говорит мне «дайте фонарь». Машинально отдаю и плетусь вниз со своим ворохом тряпья в руках.  У ребенка должен быть праздник.
Послесловие. Горело у соседей напротив. Они ушли бухать на 9 этаж, оставив включенным старый спиральный камин, на который с подоконника сползло одеяло.

Все это мне предстояло узнать позже. А пока я снимала детский утренник, держа камеру трясущимися на отходняке от шока руками и смотрела, как водит хоровод  мой ребенок. У нас праздник.

Призрак Веснушки , 29.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:13:42

васьмущька, све каменты працсцроллела?77
ета важна, б/п
бугеге

852

Enfant TerriБль, 29-12-2016 20:13:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [850]

>а ночью коростели например дюже справно спевают
ога. заслушаешься такой, хуяк- и полноги ведмеем откушено.

853

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:14:29

коростель насрал в постель

854

не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 20:14:35

а миманас проезжал заебец, амимими.

855

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:14:41

мегеге
с просторов

ВНИМАНИЕ ВСЕМУ ФОРУМУ! ГОЛОСОВАНИЕ!
МОИ УСЛОВИЯ:
ВЫ МЕНЯ ДЕЛАЕТЕ ПРОВЕРЕННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ,А Я БОЛШЕ НЕ СОЗДОЮ ТУПЫХ ТЕМ!
КТО ЗА ОТПИШИТЕСЬ В ТОПИКЕ,КТО НЕ ОТПИШЕТСЯ ТОТ ПИДАРАСИК

856

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:15:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [838]

>>грыцько уже под сраку лет
>>а фсё вжопе пианерская зорька играе - поманерничять и пожеманничять
>
http://www.youtube.com/watch?v=MRM7xNozoBM&index=56&list=PL7Qy

нимагу не de acuerdo

857

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 20:15:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [851]

Ногинова придёт. све проскролет унд ответит

858

Боцман Кацман, 29-12-2016 20:15:12

Оооо  Веснушка никогда так больше не делай .... Сирот и так больше некуда

859

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:15:33

ответ на: не девачка (с мАсквы) [854]

>а миманас проезжал заебец, амимими.
на бентли?77

860

Хантяра , 29-12-2016 20:15:46

а ночью то выпь захохочет, то филин заугукает, то цапля клювом защелкает, то кикимора взпёрнет, то кривые ветки, как креветки за одежду цепляются - ааааауууууууу!

861

Эфелида, 29-12-2016 20:16:30

ответ на: Хантяра [849]

>>все срете
>
>ну как тебе рецензии на опус?

до рецензий ход не дошел
может щас поскроллю

862

Эфелида, 29-12-2016 20:16:58

ответ на: Боцман Кацман [858]

>Оооо  Веснушка никогда так больше не делай .... Сирот и так больше некуда

чего не делать7

863

Хантяра , 29-12-2016 20:17:26

ответ на: Призрак Веснушки [861]

>>>все срете
>>
>>ну как тебе рецензии на опус?
>
>до рецензий ход не дошел
>может щас поскроллю

ни нада.

864

Дед Пердун, 29-12-2016 20:17:33

ответ на: Призрак Веснушки [861]

сюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсю

865

не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 20:17:44

а он принёс подарки... прям 31 и резать цалаты и брют и подарке.
жаль, что сегодня домочадцев вторым кругом настиг грипп и ебануло давление.
а то бы сегодня....

866

Дед Пердун, 29-12-2016 20:17:48

кал калыч бял грит

867

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:18:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [857]

>Ногинова придёт. све проскролет унд ответит
дык нага-то панятна
а важна шыштаб васьмущька прачетала, сделала вывады, частично законспектировала. ночь не спала, думала.
ну как паложына аффтаршам.

868

не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 20:18:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [859]

>>а миманас проезжал заебец, амимими.
>на бентли?77
на джете

869

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:18:18

матрёхи
мароженка
спать

870

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:19:09

87о

871

Enfant TerriБль, 29-12-2016 20:19:20

ответ на: не девачка (с мАсквы) [865]

>а он принёс подарки... прям 31 и резать цалаты и брют и подарке.
>жаль, что сегодня домочадцев вторым кругом настиг грипп и ебануло давление.
>а то бы сегодня....
ох ёбане...
выздоравливайте! этот мерскей вирус еще с такими осложнениями, бываит, проходит.

872

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:19:24

тринировашьне нахне

873

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:19:25

888 к примеру

874

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:19:50

ну, за мпсне

875

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:19:58

за шпне

876

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:20:06

горестно чожрал 25 мг феназепама, энкорал и мкматин

877

Enfant TerriБль, 29-12-2016 20:20:09

мерские нахерги

878

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:20:10

ответ на: ДэвидБездуховны [872]

>тринировашьне штоны на све цтораны равны

879

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:20:13

за ндсмэ

880

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:20:23

мемантин

881

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:20:37

шоб ей чимадан помад дед мароз припёр

882

Эфелида, 29-12-2016 20:20:42

ответ на: Хантяра [863]

>>>>все срете
>>>
>>>ну как тебе рецензии на опус?
>>
>>до рецензий ход не дошел
>>может щас поскроллю
>
>ни нада.

а чо? страшно будет?

883

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:20:51

наххъне

884

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:20:57

епонец а5 за свои тарчковыя темы

885

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:21:03

прффщщ

886

Хантяра , 29-12-2016 20:21:04

матриархат-лукум

887

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:21:06

бдсмэ

888

Дед Пердун, 29-12-2016 20:21:08

лблподбпло

889

Эфелида, 29-12-2016 20:21:10

осьмушке

890

Хантяра , 29-12-2016 20:21:10

мвЫЧ

891

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:21:11

ппрррффхххррщщ

892

Enfant TerriБль, 29-12-2016 20:21:16

ответ на: ДэвидБездуховны [881]

>шоб ей чимадан помад дед мароз припёр
лаков для ногтей селли хансен

893

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:21:18

лп ждцп

894

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:21:21

шг

895

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:21:24

9цп8 ц9п

896

Дед Пердун, 29-12-2016 20:21:26

ответ на: Дед Пердун [888]

гугугугугугугугу рассирайсъ111

897

Дед Пердун, 29-12-2016 20:21:31

гл г налге8 86клдщ86 ш

898

Enfant TerriБль, 29-12-2016 20:21:33

тыгыдык

899

Дед Пердун, 29-12-2016 20:21:39

агнллгел глггл дгелглег86л

900

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:21:39

ыоцке8р9

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg