Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предновогоднее

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочее утро захлестнуло, как всегда, бумажной рутиной: документы, цифры, планы. Конец года- сплошные отчеты. Работоморить совсем не хотелось, а хотелось праздника. Через три дня Новый год.

«Будет тебе праздник» - ухмыльнулась фортуна.

Звонок мобильника резко прозвучал в тишине кабинета. Громкость выставлена на максимум, чтобы было слышно в сумке, в кармане, среди  уличного шума. В трубке голос свекрови «у нас пожар» и короткие гудки. Перезваниваю - никто не отвечает. Где «у нас»? Ничего не понятно. Одеваюсь и бегу в сторону дома, скользя на обледенелом тротуаре и лихорадочно вспоминая, выключила ли я утюг и электроплитку. Благо, работа рядом с домом.

У подъезда пожарная машина, зеваки (ну как же без них) уже бубнят под окнами, смотрят наверх. И когда только успели набежать. На фоне белой кирпичной стены видно просачивающийся с балкона дым. На первом этаже общаги, в холодном и пустом вестибюле, продуваемом всеми ветрами через разбитое окно, стоят моя дочка с бабушкой, обе испуганные, растерянные. Сообщают, что горит где-то на нашем этаже, что дверь открыта, что остались вещи.. Ребенок одет в зимнее, свекровь же выскочила в чем была в квартире, без пальто, только сапоги успела обуть. А на улице морозяка. Через полтора часа в детском саду новогодний утренник, дочь ждала его весь год: стихи под елочкой, ДедМороз-Снегурка, все дела. Маленькая,  верит в сказки и чудеса.

Надо же что-то делать.

Поднимаюсь по лестнице. Дым уже заполнил подъезд, пожарные на ступеньках разматывают рукава. В суматохе пробираюсь на свой этаж. - «Стойте, туда нельзя!». - «У меня там ребенок» - говорю отрешенно первое, что приходит в медленно соображающую голову. Мысли путаются.  Длинный узкий коридор этажа полон едкого дыма, пламени не видно. Да вообще ничего не видно за дымной сизой завесой. Совершенно неясно, где и что горит. Нечем дышать. Где-то истошно мяучит соседский котенок. Искать его нет возможности. Задержав дыхание, иду  вдоль стены, нашаривая рукой двери и думаю о том, что  кошак теперь задохнется в дыму, нечаянная жертва пожара. Жалко его. О том, что сама могу так же задохнуться, почему-то не думаю. Дверь, простенок, еще дверь, простенок. Ощущение, что время замедлилось и тянется вязко, как смола, на самом деле прошла минута-две. Ни черта не видно в этой адской темноте. Дым очень горячий. В горле начинает першить, глаза слезятся. Стараюсь не дышать. Вот моя квартира. Открываю дверь, захожу, втянув за собой шлейф густого жаркого дыма, делаю вдох.. В груди жжет, кружится голова. Судорожно дышу, как рыба без воды. Привычная обстановка дома немного успокаивает. Кажется, еще не выветрился аромат утреннего кофе. В дымке блестит разноцветными шарами новогодняя елка. Мой уютный дом. Даже не верится, что за дверью пожар. В голове отчаянно пульсирует мысль: что делать-то. Спасать ценности, документы? Пока буду спасать да метаться, задохнусь в собственной квартире.  Нет ответа.  Машинально сгребаю в охапку подготовленное с вечера дочерино праздничное платье, отметив каким-то краешком сознания «хорошо, что в полиэтиленовом чехле, не испачкается», подхватываю пакет с туфельками, диадемой и видеокамерой, свекровину куртку, шапку и сумку. Ищу ее телефон. Вот он, валяется на диване. Кажется, что прошла целая вечность, пока я копаюсь. Как идти обратно, может быть весь коридор уже полон огня и назад пути нет..

Рассеянно смотрю на люстру, окутанную полупрозрачным облаком дыма. В голову приходит мысль открыть форточки, проветрить, ага. Открываю.  Потом только сообразила, что усилила тягу дыма в свою квартиру. Но тогда в шоковом и каком-то совершенно пришибленном состоянии даже не подумала о последствиях. Да и о чем можно думать, если не знаешь, как дальше будут разворачиваться события. Может, я вижу свой дом в последний раз. Может, эти минуты для меня вообще последние в жизни. А страха почему-то нет. Вообще никаких чувств нет. Нет ответа, зачем я сюда полезла. В голове пусто, звон какой-то стоит и вообще все происходит будто не со мной, будто кошмар снится, бывают же такие реалистичные сны, после которых просыпаешься в холодном поту.

Надо уходить. В прихожке на своем неизменном месте висит фонарик. Включаю, зажимаю его зубами, и, набрав побольше воздуха в легкие, выхожу в кромешный ад общего коридора. Больше наощупь, чем при свете фонаря, умудряюсь закрыть квартиру на ключ и, снова считая двери, пробираюсь в сторону выхода. Фонарик маленький, не помогает, все так же не видно ни зги, иду в клубах дыма, спотыкаясь наверное о шланги, протянутые по полу. В темноте шум, голоса, двигаются какие-то люди, верно пожарные, а может, соседи. Слышен звон разбивающихся стекол. Задыхаюсь. Когда же кончатся все эти чертовы двери, где выход?! Наконец-то выбираюсь на лестничную клетку, начинаю дышать, кашлять.. Кто-то говорит мне «дайте фонарь». Машинально отдаю и плетусь вниз со своим ворохом тряпья в руках.  У ребенка должен быть праздник.
Послесловие. Горело у соседей напротив. Они ушли бухать на 9 этаж, оставив включенным старый спиральный камин, на который с подоконника сползло одеяло.

Все это мне предстояло узнать позже. А пока я снимала детский утренник, держа камеру трясущимися на отходняке от шока руками и смотрела, как водит хоровод  мой ребенок. У нас праздник.

Призрак Веснушки , 29.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:11:46

а во рту фонарь горит (с)

52

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:12:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [41]

>представил Веснухина с фонариком во рту

* 7 :: 38,0 kb - показать
53

Эфелида, 29-12-2016 12:12:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [48]

>>>веснушка, а котёнок то погиб?
>>
>>надеюсь, съебся на выход
>Непиздите мамаша. Бросили беднягу, а он потом полчаса орал - зажариваяс как волосатый люля-кебаб


нипизди. котэ соседское. им, синякам чортовым ничо не было, и котэ думаю смоталось. внизу, на уровне его роста,  дыма не было

54

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:13:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

>>>>>Оголтелло летает и неистово пфыкает, как зебра на погосте в базарный день искрясь брызгами метанола и сзади голый Боярский с криком "КАНАЛЬЯ!"

55

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 12:13:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [41]

>представил Веснухина с фонариком во рту

Мля, после твоих слов у меня фонтазея в этом направлении дальше пошла😳😳😳😳😳😳😳😳

56

Хантяра , 29-12-2016 12:14:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [41]

>представил Веснухина с фонариком во рту

* x_f90c231a :: 30,3 kb - показать
57

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:14:10

ответ на: Призрак Веснушки [53]

>>>>веснушка, а котёнок то погиб?
>>>
>>>надеюсь, съебся на выход
>>Непиздите мамаша. Бросили беднягу, а он потом полчаса орал - зажариваяс как волосатый люля-кебаб
>
>
>нипизди. котэ соседское. им, синякам чортовым ничо не было, и котэ думаю смоталось. внизу, на уровне его роста,  дыма не было

вот ви таки думаете, а котеног того!
Пока вы там в садике утренниками наслаждались!
гореть тебе в АДУ! УХАХАХАХАХАХАХА! (аццки хохочет)

58

Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:14:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [52]

>>представил Веснухина с фонариком во рту

чё то думал там несколько другое

59

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 12:14:24

ответ на: Призрак Веснушки [53]

>
>
>нипизди. котэ соседское. им, синякам чортовым ничо не было, и котэ, зажав фонарик  в зубах, думаю смоталось. внизу, на уровне его роста,  дыма не было

60

Эфелида, 29-12-2016 12:14:29

*

* веснуха после пожара :: 60,8 kb - показать
61

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:14:44

ответ на: Д.п.з.а.х. [58]

>>>представил Веснухина с фонариком во рту
>
>чё то думал там несколько другое

чо было - то и вставила
некогда - пожар светаки

62

balkan, 29-12-2016 12:15:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [38]

>>Вот теперь я хрен чо зашлю в фж
>>
>>А уже фотки сделала
>щя на фтарое замечянее напросешься
>нука реска атправела в фж хрючево свое
>гугугу
Ах так,еще и хрючевом обзываесся?
Не видать вам моих тазиков

63

Эфелида, 29-12-2016 12:16:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [57]

>гореть тебе в АДУ! УХАХАХАХАХАХАХА! (аццки хохочет  псыкает в штанишки/)

64

Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:16:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [61]

>чо было - то и вставила
>некогда - пожар светаки

эттто она поторопилась!

65

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 12:16:35

За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во рту фонарь горит.

66

balkan, 29-12-2016 12:17:03

ответ на: Хантяра [39]

>>Вот теперь я хрен чо зашлю в фж
>>А уже фотки сделала
>
>нет, зашлешь!

Я не стану объектом ваших насмешек

67

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:17:27

ответ на: Д.п.з.а.х. [64]

>>чо было - то и вставила
>>некогда - пожар светаки
>
>эттто она поторопилась!
Ну чоты хочешь... Светаки не профессиональный спасатель.
А тут как раз приблуда к утреннику приго дилась

68

balkan, 29-12-2016 12:17:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [54]

>>>>>>Оголтелло летает и неистово пфыкает, как зебра на погосте в базарный день искрясь брызгами метанола и сзади голый Боярский с криком "КАНАЛЬЯ!"
Бгыг

69

Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:18:07

а во рту её горит маленький фонарик (с)

70

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:18:44

ответ на: balkan [66]

>Я не стану объектом ваших насмешек

* Бакланг нахае :: 53,7 kb - показать
71

Хантяра , 29-12-2016 12:19:14

ответ на: balkan [66]

>>>Вот теперь я хрен чо зашлю в фж
>>>А уже фотки сделала
>>
>>нет, зашлешь!
>
>Я не стану объектом ваших насмешек

мы не будем смияцца.
правда ведь, ребята? геша, клянись, ешь землю.

72

balkan, 29-12-2016 12:19:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [70]

>>Я не стану объектом ваших насмешек
Бгг

73

balkan, 29-12-2016 12:20:16

ответ на: Хантяра [71]

>>>>Вот теперь я хрен чо зашлю в фж
>>>>А уже фотки сделала
>>>
>>>нет, зашлешь!
>>
>>Я не стану объектом ваших насмешек
>
>мы не будем смияцца.
>правда ведь, ребята? геша, клянись, ешь землю.
Ога,так и поверила

74

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 12:20:30

Какой фонарег, афтарша по ходу в угаре схватила лампочгу 100 вт и сунула ие в рот колбой со всеми охуительными паслецтвиями

75

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:20:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [69]

>а во рту её горит маленький фонарик (с)
Весси криком кричит,
Надрывается,
А злодей достал,
Ухмыляется.

76

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:20:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [54]

>>>>>>Оголтелло летает и неистово пфыкает, как зебра на погосте в базарный день искрясь брызгами метанола и сзади голый Боярский с криком "КАНАЛЬЯ!" с гномоном и в салатавэ кедиках

77

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 12:21:25

я смеяться не буду. торжественна клянусь

78

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:21:34

ответ на: Хантяра [71]

>мы не будем смияцца.
>правда ведь, ребята? геша, клянись, ешь землю.
---------------------
Хех!
Думаежь не съестъ?
Есчо и добавки попросит.

79

Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:21:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [75]

>Весси криком кричит,
>Надрывается,
>А злодей дрочит,
> Ухмыляется.

так рифма лучше

80

balkan, 29-12-2016 12:22:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [76]

>>>>>>>Оголтелло летает и неистово пфыкает, как зебра на погосте в базарный день искрясь брызгами метанола и сзади голый Боярский с криком "КАНАЛЬЯ!" с гномоном и в салатавэ кедиках
А чо не в шляпе и со шпагой?

81

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:22:42

Над Баклангом не стебусь
Мну торжественно клянусь
(далее тегзт клятвы на 100500 стр.)
Печадь , подпизъдь

82

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 12:22:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [74]

>Какой фонарег, афтарша по ходу в угаре схватила лампочгу 100 вт и сунула ие в рот колбой со всеми охуительными паслецтвиями
кстате. а вот если лампочку в рот засунутую включить. зубы видно будет7

83

Ъчщыць, 29-12-2016 12:22:56

бгагагагагаа 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

84

balkan, 29-12-2016 12:23:05

Жаль,уходить скоро
Тут весело

85

Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:23:08

ответ на: balkan [80]

>А чо не в шляпе и со шпагой?

голый же

86

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 12:23:16

Птица, хрючево давай!!!111

87

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:23:21

ответ на: balkan [62]

>>>Вот теперь я хрен чо зашлю в фж

>>>А уже фотки сделала
>
>>щя на фтарое замечянее напросешься
>
>>нука реска атправела в фж хрючево свое
>
>>гугугу
>
>Ах так,еще и хрючевом обзываесся?
>
>Не видать вам моих тазиков

да, кстате!
тазике памыты??77

88

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:23:34

ответ на: Д.п.з.а.х. [79]

>>Весси криком кричит,
>>Надрывается,
>>А злодей дрочит,
>> Ухмыляется.
>
>так рифма лучше
Думаешь дрочить лучче, чем выебать Веснуччи?
Ти етим абижаешь её каг женчину.

89

Ъчщыць, 29-12-2016 12:23:47

а чо вы с корзинки все посъебались серунцы?

90

Ъчщыць, 29-12-2016 12:24:07

изменники имебцылы догоны

91

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:24:21

ответ на: Д.п.з.а.х. [85]

>>А чо не в шляпе и со шпагой?

>голый же

да неееее, голая - ета нагиновая
каторую жорла бесит
ви не путайте

92

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:24:25

ДАВАЙ ХРЮЧЕВО ТАЗЕГОМЕ11111111111111111

93

Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:24:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [88]

>Думаешь дрочить лучче, чем выебать Веснуччи?
>Ти етим абижаешь её каг женчину.

это прелюдия.
потом всё было.

94

balkan, 29-12-2016 12:24:47

Лихорадочно удаляет фотки хрючева и тазеков

95

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:25:04

а вот и нагеноводрочер явиля, замечянее ему на варатниг
гугугу

96

Ъчщыць, 29-12-2016 12:25:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [95]

>а вот и нагеноводрочер явиля, замечянее ему на варатниг
>гугугу

ДАПАШОЛТЫ

97

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:25:30

1ОО нагенов

98

balkan, 29-12-2016 12:25:47

ответ на: Д.п.з.а.х. [93]

>>Думаешь дрочить лучче, чем выебать Веснуччи?
>>Ти етим абижаешь её каг женчину.
>
>это прелюдия.
>потом всё было.
Вот,товарищ основательно подходит к этому вопросу

99

Ъчщыць, 29-12-2016 12:25:59

мну вас презирает всех
вы предали священную корзинку
\плюет слюной\

100

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:26:02

вылз хзулр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg