Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предновогоднее

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочее утро захлестнуло, как всегда, бумажной рутиной: документы, цифры, планы. Конец года- сплошные отчеты. Работоморить совсем не хотелось, а хотелось праздника. Через три дня Новый год.

«Будет тебе праздник» - ухмыльнулась фортуна.

Звонок мобильника резко прозвучал в тишине кабинета. Громкость выставлена на максимум, чтобы было слышно в сумке, в кармане, среди  уличного шума. В трубке голос свекрови «у нас пожар» и короткие гудки. Перезваниваю - никто не отвечает. Где «у нас»? Ничего не понятно. Одеваюсь и бегу в сторону дома, скользя на обледенелом тротуаре и лихорадочно вспоминая, выключила ли я утюг и электроплитку. Благо, работа рядом с домом.

У подъезда пожарная машина, зеваки (ну как же без них) уже бубнят под окнами, смотрят наверх. И когда только успели набежать. На фоне белой кирпичной стены видно просачивающийся с балкона дым. На первом этаже общаги, в холодном и пустом вестибюле, продуваемом всеми ветрами через разбитое окно, стоят моя дочка с бабушкой, обе испуганные, растерянные. Сообщают, что горит где-то на нашем этаже, что дверь открыта, что остались вещи.. Ребенок одет в зимнее, свекровь же выскочила в чем была в квартире, без пальто, только сапоги успела обуть. А на улице морозяка. Через полтора часа в детском саду новогодний утренник, дочь ждала его весь год: стихи под елочкой, ДедМороз-Снегурка, все дела. Маленькая,  верит в сказки и чудеса.

Надо же что-то делать.

Поднимаюсь по лестнице. Дым уже заполнил подъезд, пожарные на ступеньках разматывают рукава. В суматохе пробираюсь на свой этаж. - «Стойте, туда нельзя!». - «У меня там ребенок» - говорю отрешенно первое, что приходит в медленно соображающую голову. Мысли путаются.  Длинный узкий коридор этажа полон едкого дыма, пламени не видно. Да вообще ничего не видно за дымной сизой завесой. Совершенно неясно, где и что горит. Нечем дышать. Где-то истошно мяучит соседский котенок. Искать его нет возможности. Задержав дыхание, иду  вдоль стены, нашаривая рукой двери и думаю о том, что  кошак теперь задохнется в дыму, нечаянная жертва пожара. Жалко его. О том, что сама могу так же задохнуться, почему-то не думаю. Дверь, простенок, еще дверь, простенок. Ощущение, что время замедлилось и тянется вязко, как смола, на самом деле прошла минута-две. Ни черта не видно в этой адской темноте. Дым очень горячий. В горле начинает першить, глаза слезятся. Стараюсь не дышать. Вот моя квартира. Открываю дверь, захожу, втянув за собой шлейф густого жаркого дыма, делаю вдох.. В груди жжет, кружится голова. Судорожно дышу, как рыба без воды. Привычная обстановка дома немного успокаивает. Кажется, еще не выветрился аромат утреннего кофе. В дымке блестит разноцветными шарами новогодняя елка. Мой уютный дом. Даже не верится, что за дверью пожар. В голове отчаянно пульсирует мысль: что делать-то. Спасать ценности, документы? Пока буду спасать да метаться, задохнусь в собственной квартире.  Нет ответа.  Машинально сгребаю в охапку подготовленное с вечера дочерино праздничное платье, отметив каким-то краешком сознания «хорошо, что в полиэтиленовом чехле, не испачкается», подхватываю пакет с туфельками, диадемой и видеокамерой, свекровину куртку, шапку и сумку. Ищу ее телефон. Вот он, валяется на диване. Кажется, что прошла целая вечность, пока я копаюсь. Как идти обратно, может быть весь коридор уже полон огня и назад пути нет..

Рассеянно смотрю на люстру, окутанную полупрозрачным облаком дыма. В голову приходит мысль открыть форточки, проветрить, ага. Открываю.  Потом только сообразила, что усилила тягу дыма в свою квартиру. Но тогда в шоковом и каком-то совершенно пришибленном состоянии даже не подумала о последствиях. Да и о чем можно думать, если не знаешь, как дальше будут разворачиваться события. Может, я вижу свой дом в последний раз. Может, эти минуты для меня вообще последние в жизни. А страха почему-то нет. Вообще никаких чувств нет. Нет ответа, зачем я сюда полезла. В голове пусто, звон какой-то стоит и вообще все происходит будто не со мной, будто кошмар снится, бывают же такие реалистичные сны, после которых просыпаешься в холодном поту.

Надо уходить. В прихожке на своем неизменном месте висит фонарик. Включаю, зажимаю его зубами, и, набрав побольше воздуха в легкие, выхожу в кромешный ад общего коридора. Больше наощупь, чем при свете фонаря, умудряюсь закрыть квартиру на ключ и, снова считая двери, пробираюсь в сторону выхода. Фонарик маленький, не помогает, все так же не видно ни зги, иду в клубах дыма, спотыкаясь наверное о шланги, протянутые по полу. В темноте шум, голоса, двигаются какие-то люди, верно пожарные, а может, соседи. Слышен звон разбивающихся стекол. Задыхаюсь. Когда же кончатся все эти чертовы двери, где выход?! Наконец-то выбираюсь на лестничную клетку, начинаю дышать, кашлять.. Кто-то говорит мне «дайте фонарь». Машинально отдаю и плетусь вниз со своим ворохом тряпья в руках.  У ребенка должен быть праздник.
Послесловие. Горело у соседей напротив. Они ушли бухать на 9 этаж, оставив включенным старый спиральный камин, на который с подоконника сползло одеяло.

Все это мне предстояло узнать позже. А пока я снимала детский утренник, держа камеру трясущимися на отходняке от шока руками и смотрела, как водит хоровод  мой ребенок. У нас праздник.

Призрак Веснушки , 29.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:26:05

ц пп9

102

Ъчщыць, 29-12-2016 12:26:07

100

103

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:26:10

джы мц

104

Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:26:17

рихтер тормоз какой-то, гегеге
полчаса у догонов сидел

105

balkan, 29-12-2016 12:26:29

Нахеры мерскея

106

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:26:55

ответ на: Ъчщыць [90]

>изменники имебцылы догоны
дне путайте тут нас
Догоны - ето плема африканцев (район Сибай в Башкирии) которые с Сириуса прилетели
а мы щаз про хрючево Балкаши
и погорелую Веснуччи
с фонарекомъ

107

Ъчщыць, 29-12-2016 12:27:02

ответ на: Д.п.з.а.х. [104]

>рихтер тормоз какой-то, гегеге
>полчаса у догонов сидел

нихуя
я мясо встречал.
мне чурки привезли баранины, как и заказывал.
буду гранд-ужин мутить на новый г

108

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:27:19

ответ на: balkan [105]

>Нахеры мерскея и  волчицы притом

109

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:27:23

ответ на: Ъчщыць [96]

>>а вот и нагеноводрочер явиля, замечянее ему на варатниг
>
>>гугугу

>ДАПАШОЛТЫ

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))))

110

Ъчщыць, 29-12-2016 12:27:28

1111

111

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:27:28

Птибурдюков

112

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:27:49

жфдлыо

113

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:28:02

хехехе
вот так осмыслето и нахнуто
учите6сь
ето вам не лампочку в рот сувать

114

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:28:34

хатабыщь влез с гагимта тазеком хрючева

115

Эфелида, 29-12-2016 12:29:00

так. попездовала по делам.

не скучайти.

116

balkan, 29-12-2016 12:29:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [111]

>Птибурдюков
Это имя сущ. в род.падеже.

117

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:29:10

ответ на: Д.п.з.а.х. [93]

>>Думаешь дрочить лучче, чем выебать Веснуччи?
>>Ти етим абижаешь её каг женчину.
>
>это прелюдия.
>потом всё было.

Хм, точно злодей. Шыштоб значить быстро не кончить.

118

Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:29:30

и забор достается ильфу и петрову

119

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 12:29:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [82]

>>Какой фонарег, афтарша по ходу в угаре схватила лампочгу 100 вт и сунула ие в рот колбой со всеми охуительными паслецтвиями
>кстате. а вот если лампочку в рот засунутую включить. зубы видно будет7

Ну дажэ если фонарег сунуть, ито будет

120

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:29:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

>хатабыщь влез с гагимта тазеком хрючева
тазик не мой
мну просто разместил объяву
хрючево в Хрвцке вукоебинахъ

121

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:29:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [113]

>хехехе
>
>вот так осмыслето и нахнуто
>
>учите6сь
>
>ето вам не лампочку в рот сувать

ланпы бывае чють более чем свяко-разныя
(на умняках такой)
бывают ртутные напремер

122

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:30:31

ответ на: balkan [116]

>>Птибурдюков
>Это имя сущ. в род.падеже.
это человег которого презирают трехстопным ямбомъ

123

Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 12:31:19

не знаю, как хто, а я плакал

124

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:31:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [121]

А бывают с угольным стержнем - например на пограничных вышках
такой Весси в рот не засунежь
рази что Гешану
ннадо его спросить сктате
явно засовывал в погранцахъ

125

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:32:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [123]

>не знаю, как хто, а я плакал, икал и валялся поцталомъ

126

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 12:32:40

Панятно. В тот НГ у афтаршы было песдаттое празднечное хрючево - запечонный катеног

127

Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:33:10

дрочил, грит, и плакал

128

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 12:34:17

А медвед скозал, што щас положэно брать в рот только энергосберегающие лампы

129

Хантяра , 29-12-2016 12:34:34

Машинально сгребаю в охапку подготовленное с вечера дочерино праздничное платье, отметив каким-то краешком сознания «хорошо, что в полиэтиленовом чехле, не испачкается», подхватываю пакет с туфельками, диадемой и видеокамерой, свекровину куртку, ондатровую шапку и сумку, новую урбанистическую картину, резиновую уточку, свекровкин недоеденый перожок с ревенем, стамеску, документы на стиральную машинку, аргамак, новенький тостер - дочурке и свекрови так нравилось хрустеть хлебцами с утра, вакуумный увеличитель пениса, флешку с фотографиями природы, рулон обоев (мне в прихожке надо подклеить децл), трамблёр, нож паркер с золотым пером, шиньон "дикая слива", настольный хоккей, фишера лимонные с балкона с креплениями соломон, зацепила вилочку оливьешки в рот и с размазанными от сльоз глозами выбежала из пожара

130

Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 12:35:55

чо там и котенок был? зря скроллил, можно бло ещо мощнее всплакнуть

131

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:37:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [126]

>Панятно. В тот НГ у афтаршы было песдаттое празднечное хрючево - запечонный катеног
в целофане
с орнаментом из карпаччо свежезакопченных домашних тапочек

132

Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 12:37:56

новую урбанистическую картину

вот жэ скот бгегеге

133

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:38:30

ответ на: Хантяра [129]

>Машинально сгребаю в охапку подготовленное с вечера дочерино праздничное платье, отметив каким-то краешком сознания «хорошо, что в полиэтиленовом чехле, не испачкается», подхватываю пакет с туфельками, диадемой и видеокамерой, свекровину куртку, ондатровую шапку и сумку, новую урбанистическую картину, резиновую уточку, свекровкин недоеденый перожок с ревенем, стамеску, документы на стиральную машинку, аргамак, новенький тостер - дочурке и свекрови так нравилось хрустеть хлебцами с утра, вакуумный увеличитель пениса, флешку с фотографиями природы, рулон обоев (мне в прихожке надо подклеить децл), трамблёр, нож паркер с золотым пером, шиньон "дикая слива", настольный хоккей, фишера лимонные с балкона с креплениями соломон, зацепила вилочку оливьешки в рот и с размазанными от сльоз глозами выбежала из пожара

и макарощи с кекчюкай!11

134

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:38:33

ответ на: Хантяра [129]

Вот вы све смеётесь, а документы и оливье и сберкнижка так и пропали...
Вместе с соседями

135

Хантяра , 29-12-2016 12:39:17

краешек сознания вам на воротник

136

Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 12:40:22

весси женсчена-пожар

137

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:41:14

а из окна выглядывал маленькими беззащитными глазёнками соседский котенок и плакал человеческим голосомъ
был канун Нового Года

* 3 :: 47,8 kb - показать
138

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:42:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [124]

угальныя доооо
в цырке раньшы тожы угальныя быле
щя наверна нету уж таких
хатя хз
ми какта, мну ещро песдюком был, лет 5 мож, сиделе прям рядом с пражэктарам этим ебучим
ат нево сцуко жарко было яебу

139

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:42:22

ланна, пощачло мну маленько в етом году есчо поработает

140

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:43:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [138]

>ми какта, мну ещро песдюком был, лет 5 мож, сиделе прям рядом с пражэктарам этим ебучим
>ат нево сцуко жарко было яебу

вот
а гешан из такого прожектора нарушителей границы сбивал
по 20-30 штук за смену

141

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:43:34

документы на оливье, грит, чота заветрились и пропали
прищьлось в памойку выкенудь
но ужре патом, када све сгорело

142

RotvaleZ, 29-12-2016 12:44:48

Какой ужас1

143

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:45:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [140]

>>ми какта, мну ещро песдюком был, лет 5 мож, сиделе прям рядом с пражэктарам этим ебучим
>
>>ат нево сцуко жарко было яебу
>
>вот
>
>а гешан из такого прожектора нарушителей границы сбивал
>
>по 20-30 штук за смену

а в жырные смены дык и до 4о набивал

144

Д.п.з.а.х, 29-12-2016 12:46:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [142]

>Какой ужас1

а всё потому что у веснушки был просроченный огнетушитель
в безопасности нет мелочей

145

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:47:28

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [142]

>Какой ужас1
Это ужастна...ужастна...)ц(

146

balkan, 29-12-2016 12:48:06

Вам лишь бы ржать
Хахатуши

147

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:48:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [143]

>а в жырные смены дык и до 4о набивал
На дембель небось в партянках от Версаче поехолъ

* 1 :: 69,9 kb - показать
148

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 12:48:57

птиццо затихарилля чойта
ведать, тазики с хрючевом фоткает, хехе

149

balkan, 29-12-2016 12:48:57

У мну ветрищще
Черепица летае

150

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 12:49:23

ответ на: balkan [149]

>У мну ветрищще
>Черепица летае
ТАЗИК ХРУЧЕВА ДЕ7777

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg