Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предновогоднее

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочее утро захлестнуло, как всегда, бумажной рутиной: документы, цифры, планы. Конец года- сплошные отчеты. Работоморить совсем не хотелось, а хотелось праздника. Через три дня Новый год.

«Будет тебе праздник» - ухмыльнулась фортуна.

Звонок мобильника резко прозвучал в тишине кабинета. Громкость выставлена на максимум, чтобы было слышно в сумке, в кармане, среди  уличного шума. В трубке голос свекрови «у нас пожар» и короткие гудки. Перезваниваю - никто не отвечает. Где «у нас»? Ничего не понятно. Одеваюсь и бегу в сторону дома, скользя на обледенелом тротуаре и лихорадочно вспоминая, выключила ли я утюг и электроплитку. Благо, работа рядом с домом.

У подъезда пожарная машина, зеваки (ну как же без них) уже бубнят под окнами, смотрят наверх. И когда только успели набежать. На фоне белой кирпичной стены видно просачивающийся с балкона дым. На первом этаже общаги, в холодном и пустом вестибюле, продуваемом всеми ветрами через разбитое окно, стоят моя дочка с бабушкой, обе испуганные, растерянные. Сообщают, что горит где-то на нашем этаже, что дверь открыта, что остались вещи.. Ребенок одет в зимнее, свекровь же выскочила в чем была в квартире, без пальто, только сапоги успела обуть. А на улице морозяка. Через полтора часа в детском саду новогодний утренник, дочь ждала его весь год: стихи под елочкой, ДедМороз-Снегурка, все дела. Маленькая,  верит в сказки и чудеса.

Надо же что-то делать.

Поднимаюсь по лестнице. Дым уже заполнил подъезд, пожарные на ступеньках разматывают рукава. В суматохе пробираюсь на свой этаж. - «Стойте, туда нельзя!». - «У меня там ребенок» - говорю отрешенно первое, что приходит в медленно соображающую голову. Мысли путаются.  Длинный узкий коридор этажа полон едкого дыма, пламени не видно. Да вообще ничего не видно за дымной сизой завесой. Совершенно неясно, где и что горит. Нечем дышать. Где-то истошно мяучит соседский котенок. Искать его нет возможности. Задержав дыхание, иду  вдоль стены, нашаривая рукой двери и думаю о том, что  кошак теперь задохнется в дыму, нечаянная жертва пожара. Жалко его. О том, что сама могу так же задохнуться, почему-то не думаю. Дверь, простенок, еще дверь, простенок. Ощущение, что время замедлилось и тянется вязко, как смола, на самом деле прошла минута-две. Ни черта не видно в этой адской темноте. Дым очень горячий. В горле начинает першить, глаза слезятся. Стараюсь не дышать. Вот моя квартира. Открываю дверь, захожу, втянув за собой шлейф густого жаркого дыма, делаю вдох.. В груди жжет, кружится голова. Судорожно дышу, как рыба без воды. Привычная обстановка дома немного успокаивает. Кажется, еще не выветрился аромат утреннего кофе. В дымке блестит разноцветными шарами новогодняя елка. Мой уютный дом. Даже не верится, что за дверью пожар. В голове отчаянно пульсирует мысль: что делать-то. Спасать ценности, документы? Пока буду спасать да метаться, задохнусь в собственной квартире.  Нет ответа.  Машинально сгребаю в охапку подготовленное с вечера дочерино праздничное платье, отметив каким-то краешком сознания «хорошо, что в полиэтиленовом чехле, не испачкается», подхватываю пакет с туфельками, диадемой и видеокамерой, свекровину куртку, шапку и сумку. Ищу ее телефон. Вот он, валяется на диване. Кажется, что прошла целая вечность, пока я копаюсь. Как идти обратно, может быть весь коридор уже полон огня и назад пути нет..

Рассеянно смотрю на люстру, окутанную полупрозрачным облаком дыма. В голову приходит мысль открыть форточки, проветрить, ага. Открываю.  Потом только сообразила, что усилила тягу дыма в свою квартиру. Но тогда в шоковом и каком-то совершенно пришибленном состоянии даже не подумала о последствиях. Да и о чем можно думать, если не знаешь, как дальше будут разворачиваться события. Может, я вижу свой дом в последний раз. Может, эти минуты для меня вообще последние в жизни. А страха почему-то нет. Вообще никаких чувств нет. Нет ответа, зачем я сюда полезла. В голове пусто, звон какой-то стоит и вообще все происходит будто не со мной, будто кошмар снится, бывают же такие реалистичные сны, после которых просыпаешься в холодном поту.

Надо уходить. В прихожке на своем неизменном месте висит фонарик. Включаю, зажимаю его зубами, и, набрав побольше воздуха в легкие, выхожу в кромешный ад общего коридора. Больше наощупь, чем при свете фонаря, умудряюсь закрыть квартиру на ключ и, снова считая двери, пробираюсь в сторону выхода. Фонарик маленький, не помогает, все так же не видно ни зги, иду в клубах дыма, спотыкаясь наверное о шланги, протянутые по полу. В темноте шум, голоса, двигаются какие-то люди, верно пожарные, а может, соседи. Слышен звон разбивающихся стекол. Задыхаюсь. Когда же кончатся все эти чертовы двери, где выход?! Наконец-то выбираюсь на лестничную клетку, начинаю дышать, кашлять.. Кто-то говорит мне «дайте фонарь». Машинально отдаю и плетусь вниз со своим ворохом тряпья в руках.  У ребенка должен быть праздник.
Послесловие. Горело у соседей напротив. Они ушли бухать на 9 этаж, оставив включенным старый спиральный камин, на который с подоконника сползло одеяло.

Все это мне предстояло узнать позже. А пока я снимала детский утренник, держа камеру трясущимися на отходняке от шока руками и смотрела, как водит хоровод  мой ребенок. У нас праздник.

Призрак Веснушки , 29.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:13:28

уккуивамавмк

202

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 13:13:57

2оо трюсикафф-хуюсикафф заместа навалачьке

203

Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:14:32

гуси , нильс, пожар

204

Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:14:34

забегаю - пожарный: "Я вас не пущу!"
я взмахнула ресницыми, бутто грущу
стала выгодным боком, оправила груть
меж застывшых мужланов просочилась как ртуть

205

геша, 29-12-2016 13:15:12

про дымовуху

206

Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:15:12

Веснучи, а алконафтов соседей опездюлили в хэпиэнде?

207

Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:16:19

камменты проебываюццо

208

Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:17:02

222 электрокамина

209

Д.п.з.а.х, 29-12-2016 13:18:28

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [178]

>Или страховку оформила с премией 100500

Часть 2. Веснушка у следователя.
всё, что нажито непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки…

210

геша, 29-12-2016 13:18:47

Российским гражданам стоит приготовиться к тому, что страну могут отключить от мирового интернета. Об этом сообщил советник президента РФ по интернету Герман Клименко в интервью RT. (с)

надо же, "советник по инторнету"

211

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:19:16

ответ на: balkan [165]

>>>>птиццо затихарилля чойта
>>>
>>>>ведать, тазики с хрючевом фоткает, хехе
>>>
>>>Не,собираюсь в промтоварный магазин
>>
>>Биструсоф??7
>Ога,труселя купить заодно
фонарик ищощ купи. вдруг. на дай Джа. пожар

212

Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:21:07

свекроффь

* орл :: 83,5 kb - показать
213

Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 13:22:26

Веснушка!

* ППБ в общаге :: 25,8 kb - показать
214

Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:22:44

выхуярила дверь, стала хату шмонать
а всё нужное переклала ево мать
я открыла окно, и кричу "эээ, карга!
где мой новый мундштук и оленьи рога?"

215

Хантяра , 29-12-2016 13:24:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [204]

>забегаю - пожарный: "Я вас не пущу!"
>я взмахнула ресницыми, бутто грущу
>стала выгодным боком, оправила груть
>меж застывшых мужланов просочилась как ртуть

Задыхаюсь. Слышен звон разбитых зеркал.
Когда же закончатся все эти двери!?
Где выход?!
С нелегкой судьбою вступила я в клинч
Когда же приедет всё снять Дэвид Линч?

216

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:27:30

Ыыъ!

217

геша, 29-12-2016 13:28:08

гусей?

218

геша, 29-12-2016 13:28:53

никаму не ннадо?

219

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:29:05

иозл

220

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:29:10

евеове

221

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:29:15

бабо

222

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:29:19

ен олвен

223

геша, 29-12-2016 13:29:20

п

224

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:30:20

Верхушка украшенной жителями елки не понравилась живущему неподалеку мэру Бардаускасу.

225

Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:30:31

в суматохе я шмотки салютила ввысь
"это старое!", "а это рельефит всю пись!"
свой халатик и форму СС я нашла
ну, и мелкой каку-то там тряпку взяла

226

Д.п.з.а.х, 29-12-2016 13:30:51

тут про пожар а они нахают.
это не хорошо.

227

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:30:55

По словам Нацювене, молодой человек, который сделал верхушку, родился в независимой Литве и ни о каких провокациях даже не думал. Тем более, что с одной стороны звезда синяя, а с другой - розовая.

228

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:31:59

Однако мужчины не согласились – заявив, что таких звезд полные торговые центры, пятиконечная звезда сияет и на каунасской елке.
Бардаускас сказал, что пытался предложить другую верхушку, но люди не согласились.

229

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:32:40

Я остаюсь при своем мнении – в Литве, особенно в нынешней геополитической ситуации этого не должно быть", – сказал Бардаускас.

230

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:33:09

С советской символикой верхушку не связывают не только жители Шимониса, но и политолог Нериюс Малюкявичюс.

231

Хантяра , 29-12-2016 13:33:31

веснуччи наминает шль на каменты? а ну вылась нимедленно и расскажи огнеборцам зачем ты рукава шлангами назвала. ггг

232

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:34:12

43-летняя жительница Москвы украла у бабушки украшенную к празднику елку. Сотрудники полиции наши похитительницу по следу из осыпавшихся гирлянд и разбитых игрушек

233

Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:34:31

кароче, барахла пиццот тележек
сама я вытащила (и помог Олежек)
теперь огнем мы крепко все учоные
и погоняло прилепили нам - Копчоные

234

Д.п.з.а.х, 29-12-2016 13:35:13

ар с размера слетел

235

Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:36:21

ответ на: Д.п.з.а.х. [234]

>ар с размера слетел, вся моя стенгазета по песде

236

Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:38:14

где эта рыжая бестия

237

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-12-2016 13:39:21

Звонок мобильника резко прозвучал в тишине кабинета. Громкость выставлена на максимум, чтобы было слышно в сумке, в кармане, среди  уличного шума. В трубке голос свекрови «у нас пельмени винегрет и Водка» и короткие гудки. Перезваниваю - никто не отвечает. Где «у нас»? Ничего не понятно. Одеваюсь и бегу в сторону дома, скользя на обледенелом тротуаре. Благо, работа рядом с домом.

238

Хантяра , 29-12-2016 13:40:57

притихла сидит. фортуне ухмыляется в ответ.

239

Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:41:23

вессичька,выходи, мы тебя будем жалеть
я буду самый ласковый, смотри кокой у мну шланг

240

Хантяра , 29-12-2016 13:42:55

как рукав бората

241

Д.п.з.а.х, 29-12-2016 13:45:30

Надо уходить. В прихожке на своем неизменном месте висит граната. Выдергиваю чеку, зажимаю гранату зубами, и, набрав побольше воздуха в легкие, выхожу в кромешный ад общего коридора. Ну что суки, допились? - мычу я соседям из квартиры напротив.

242

Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:49:11

Звонок мобильника резко прозвучал в тишине кабинета. Тамара Петровна испуганно пёрднула.

243

Самасвал, 29-12-2016 13:50:57

«Будет тебе праздник» - ухмыльнулся гешан ©

244

Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:50:58

В суматохе пробираюсь на свой этаж. - «Стойте, туда нельзя!». - «У меня там черновики годового отчета» - говорю отрешенно. - "Ррраступись, ррребята!" - зычно крикнул ихний мичман.

245

Самасвал, 29-12-2016 13:52:03

Рабочее утро захлестнуло, как всегда, бумажной рутиной: документы, цифры, планы. Конец года- сплошные отчеты. Работоморить совсем не хотелось, а хотелось праздника. Смеркалось.

246

Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:53:04

Послесловие. Горело у соседей напротив. К ним приехал Садко-богатый гость из Уфы и они ушли искать закладку, оставив включенным старый спиральный камин, на который с подоконника сползло обоссаное одеяло.

247

Самасвал, 29-12-2016 13:53:52

Длинный узкий коридор этажа полон едкого дыма, пламени не видно. Да вообще ничего не видно за дымной сизой завесой. Совершенно неясно, где и что горит.© "В гостях у Херасуки" изд. Весси&k° 2016

248

Ахуевшее Рыло, 29-12-2016 13:55:52

Задыхаюсь. Когда же кончатся все эти чертовы двери, где выход?! Наконец-то выбираюсь на лестничную клетку, начинаю дышать, кашлять.. Даа, после острых баклажанов с чесноком лучше ходить во двор.

249

Мурыч, 29-12-2016 13:56:10

ничево святова у людёв

250

Самасвал, 29-12-2016 13:56:31

Надо уходить. В прихожке на своем неизменном месте висит косяк. Беру, зажимаю его зубами, беру паспорта и мобилу и, набрав побольше воздуха в легкие, выхожу в кромешный ад общего коридора. Больше наощупь, чем при свете косяка, умудряюсь закрыть квартиру на ключ и, снова считая двери, пробираюсь в сторону выхода. © "Радонаг в гостях у Епонца" 2015 г.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg