Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предновогоднее

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочее утро захлестнуло, как всегда, бумажной рутиной: документы, цифры, планы. Конец года- сплошные отчеты. Работоморить совсем не хотелось, а хотелось праздника. Через три дня Новый год.

«Будет тебе праздник» - ухмыльнулась фортуна.

Звонок мобильника резко прозвучал в тишине кабинета. Громкость выставлена на максимум, чтобы было слышно в сумке, в кармане, среди  уличного шума. В трубке голос свекрови «у нас пожар» и короткие гудки. Перезваниваю - никто не отвечает. Где «у нас»? Ничего не понятно. Одеваюсь и бегу в сторону дома, скользя на обледенелом тротуаре и лихорадочно вспоминая, выключила ли я утюг и электроплитку. Благо, работа рядом с домом.

У подъезда пожарная машина, зеваки (ну как же без них) уже бубнят под окнами, смотрят наверх. И когда только успели набежать. На фоне белой кирпичной стены видно просачивающийся с балкона дым. На первом этаже общаги, в холодном и пустом вестибюле, продуваемом всеми ветрами через разбитое окно, стоят моя дочка с бабушкой, обе испуганные, растерянные. Сообщают, что горит где-то на нашем этаже, что дверь открыта, что остались вещи.. Ребенок одет в зимнее, свекровь же выскочила в чем была в квартире, без пальто, только сапоги успела обуть. А на улице морозяка. Через полтора часа в детском саду новогодний утренник, дочь ждала его весь год: стихи под елочкой, ДедМороз-Снегурка, все дела. Маленькая,  верит в сказки и чудеса.

Надо же что-то делать.

Поднимаюсь по лестнице. Дым уже заполнил подъезд, пожарные на ступеньках разматывают рукава. В суматохе пробираюсь на свой этаж. - «Стойте, туда нельзя!». - «У меня там ребенок» - говорю отрешенно первое, что приходит в медленно соображающую голову. Мысли путаются.  Длинный узкий коридор этажа полон едкого дыма, пламени не видно. Да вообще ничего не видно за дымной сизой завесой. Совершенно неясно, где и что горит. Нечем дышать. Где-то истошно мяучит соседский котенок. Искать его нет возможности. Задержав дыхание, иду  вдоль стены, нашаривая рукой двери и думаю о том, что  кошак теперь задохнется в дыму, нечаянная жертва пожара. Жалко его. О том, что сама могу так же задохнуться, почему-то не думаю. Дверь, простенок, еще дверь, простенок. Ощущение, что время замедлилось и тянется вязко, как смола, на самом деле прошла минута-две. Ни черта не видно в этой адской темноте. Дым очень горячий. В горле начинает першить, глаза слезятся. Стараюсь не дышать. Вот моя квартира. Открываю дверь, захожу, втянув за собой шлейф густого жаркого дыма, делаю вдох.. В груди жжет, кружится голова. Судорожно дышу, как рыба без воды. Привычная обстановка дома немного успокаивает. Кажется, еще не выветрился аромат утреннего кофе. В дымке блестит разноцветными шарами новогодняя елка. Мой уютный дом. Даже не верится, что за дверью пожар. В голове отчаянно пульсирует мысль: что делать-то. Спасать ценности, документы? Пока буду спасать да метаться, задохнусь в собственной квартире.  Нет ответа.  Машинально сгребаю в охапку подготовленное с вечера дочерино праздничное платье, отметив каким-то краешком сознания «хорошо, что в полиэтиленовом чехле, не испачкается», подхватываю пакет с туфельками, диадемой и видеокамерой, свекровину куртку, шапку и сумку. Ищу ее телефон. Вот он, валяется на диване. Кажется, что прошла целая вечность, пока я копаюсь. Как идти обратно, может быть весь коридор уже полон огня и назад пути нет..

Рассеянно смотрю на люстру, окутанную полупрозрачным облаком дыма. В голову приходит мысль открыть форточки, проветрить, ага. Открываю.  Потом только сообразила, что усилила тягу дыма в свою квартиру. Но тогда в шоковом и каком-то совершенно пришибленном состоянии даже не подумала о последствиях. Да и о чем можно думать, если не знаешь, как дальше будут разворачиваться события. Может, я вижу свой дом в последний раз. Может, эти минуты для меня вообще последние в жизни. А страха почему-то нет. Вообще никаких чувств нет. Нет ответа, зачем я сюда полезла. В голове пусто, звон какой-то стоит и вообще все происходит будто не со мной, будто кошмар снится, бывают же такие реалистичные сны, после которых просыпаешься в холодном поту.

Надо уходить. В прихожке на своем неизменном месте висит фонарик. Включаю, зажимаю его зубами, и, набрав побольше воздуха в легкие, выхожу в кромешный ад общего коридора. Больше наощупь, чем при свете фонаря, умудряюсь закрыть квартиру на ключ и, снова считая двери, пробираюсь в сторону выхода. Фонарик маленький, не помогает, все так же не видно ни зги, иду в клубах дыма, спотыкаясь наверное о шланги, протянутые по полу. В темноте шум, голоса, двигаются какие-то люди, верно пожарные, а может, соседи. Слышен звон разбивающихся стекол. Задыхаюсь. Когда же кончатся все эти чертовы двери, где выход?! Наконец-то выбираюсь на лестничную клетку, начинаю дышать, кашлять.. Кто-то говорит мне «дайте фонарь». Машинально отдаю и плетусь вниз со своим ворохом тряпья в руках.  У ребенка должен быть праздник.
Послесловие. Горело у соседей напротив. Они ушли бухать на 9 этаж, оставив включенным старый спиральный камин, на который с подоконника сползло одеяло.

Все это мне предстояло узнать позже. А пока я снимала детский утренник, держа камеру трясущимися на отходняке от шока руками и смотрела, как водит хоровод  мой ребенок. У нас праздник.

Призрак Веснушки , 29.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Дед Пердун, 29-12-2016 20:21:42

огла

902

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:21:43

ждч мсб зж

903

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:21:46

мюц

904

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:21:48

п 7цц

905

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:21:54

Пирдедка мельдония с горохом абажрался

906

Дед Пердун, 29-12-2016 20:22:12

ответ на: Призрак Веснушки [889]

аддам 888 те

907

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:22:16

ответ на: Enfant TerriБль [892]

>>шоб ей чимадан помад дед мароз припёр
>лаков для ногтей селли хансен

аъ?

908

Эфелида, 29-12-2016 20:22:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [867]

>>Ногинова придёт. све проскролет унд ответит
>дык нага-то панятна
>а важна шыштаб васьмущька прачетала, сделала вывады, частично законспектировала. ночь не спала, думала.
>ну как паложына аффтаршам.

каким ещощ афторшам
ето написато просто так

тоже мне афторшу нашли

909

Эфелида, 29-12-2016 20:22:33

ответ на: Дед Пердун [906]

>аддам 888 те

давай. спс

910

Дед Пердун, 29-12-2016 20:22:51

разасраллесь паиаэш

911

Дед Пердун, 29-12-2016 20:23:06

ответ на: Призрак Веснушки [909]

чмооооооооооооооооооооооооогъ111

912

Enfant TerriБль, 29-12-2016 20:23:08

его в гости к япондзу
на чаепитие с фениками

913

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:24:16

аднатыщщя

914

Альбертыч, 29-12-2016 20:24:59

ответ на: не девачка (с мАсквы) [868]

http://trinixy.ru/pics5/20161229/gifs_23.gif

915

Хантяра , 29-12-2016 20:25:04

ответ на: Призрак Веснушки [908]

>>>Ногинова придёт. све проскролет унд ответит
>>дык нага-то панятна
>>а важна шыштаб васьмущька прачетала, сделала вывады, частично законспектировала. ночь не спала, думала.
>>ну как паложына аффтаршам.
>
>каким ещощ афторшам
>ето написато просто так
>
>тоже мне афторшу нашли

Нет, не просто! славы взалкала! лавров гешина не дают покоя!

916

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:25:06

Да! меня жалеть не за что! Меня распять надо, распять на кресте, а не жалеть! Но распни, судия, распни и, распяв, пожалей его! И тогда я сам к тебе пойду на пропятие, ибо не веселья жажду, а скорби и слез!.. Думаешь ли ты, продавец, что этот полуштоф твой мне в сласть пошел? Скорби, скорби искал я на дне его, скорби и слез, и вкусил, и обрел; а пожалеет нас тот, кто всех пожалел и кто всех и вся понимал, он единый, он и судия. Приидет в тот день и спросит: "А где дщерь, что мачехе злой и чахоточной, что детям чужим и малолетним себя предала? Где дщерь, что отца своего земного, пьяницу непотребного, не ужасаясь зверства его, пожалела?" И скажет: "Прииди! Я уже простил тебя раз... Простил тебя раз... Прощаются же и теперь грехи твои мнози, за то, что возлюбила много..." И простит мою Соню, простит, я уж знаю, что простит... Я это давеча, как у ней был, в моем сердце почувствовал!.. И всех рассудит и простит, и добрых и злых, и премудрых и смирных... И когда уже кончит над всеми, тогда возглаголет и нам: "Выходите, скажет, и вы! Выходите пьяненькие, выходите слабенькие, выходите соромники!" И мы выйдем все, не стыдясь, и станем. И скажет: "Свиньи вы! образа звериного и печати его; но приидите и вы!" И возглаголят премудрые, возглаголят разумные: "Господи! почто сих приемлеши?" И скажет: "Потому их приемлю, премудрые, потому приемлю, разумные, что ни единый из сих сам не считал себя достойным сего..." И прострет к нам руце свои, и мы припадем... и заплачем... и все поймем! Тогда все поймем!.. и все поймут... и Катерина Ивановна... и она поймет... Господи, да приидет царствие твое!

917

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 20:25:07

ответ на: Enfant TerriБль [912]

>его в гости к япондзу
>
>на чаепитие с пфеннингами

918

Боцман Кацман, 29-12-2016 20:25:57

ответ на: Призрак Веснушки [862]

>>Оооо  Веснушка никогда так больше не делай .... Сирот и так больше некуда
>
>чего не делать7

не бегай в задымленные помещения... отравится легче легкого...хорошо если просто умрут, а то вот так лежат и мандят не по делу в потолок глядя

919

Эфелида, 29-12-2016 20:26:11

ответ на: Хантяра [915]

ыхы. както о гешыне я не подумала

920

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:26:11

я грит - я ниафтарша!!11 и ваапще я не вам песала!11

921

не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 20:26:35

блеа, ну уже бы 31, и часа 23.
заебало меня это: а как я буду мариновать утку сётаки? а с яблоками-картошко-луком или с капустой яблоками? а чо домочадцам сделать кроме селёдки под шубой? он же аливье не очэн, а тот салат будет, а ещё гребочке, а ещё то и это... а хватит мне брюта? а када баранину? а пероги с чем печь лучше - сразу много  с капустой и ебись канём? а то, а это, а чо надеть, а какой лак и памаду, а можт в пежаме и прям щас до 1 уснуть...
а не лучше ли сходить и купить себе ещё виски? а если один наполеон испечь 31, а потом к маме домочадцев 6, то не слипнется ли жопа? а можно ли уже ещё брюта ебануть то???

922

Эфелида, 29-12-2016 20:26:56

ответ на: Боцман Кацман [918]

надеюсь, что больше и не понадобицо

и кони пусть скачут подальше от мнуъ

923

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:27:31

осталос издать афтршу на бумаге и научить пить пиво за гаражаме

924

не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 20:27:52

ответ на: Enfant TerriБль [871]

>>а он принёс подарки... прям 31 и резать цалаты и брют и подарке.
>>жаль, что сегодня домочадцев вторым кругом настиг грипп и ебануло давление.
>>а то бы сегодня....
>ох ёбане...
>выздоравливайте! этот мерскей вирус еще с такими осложнениями, бываит, проходит.
спасибо теребонькалочка.
на всякий случай: с наступающим, счастливого нг.

925

Enfant TerriБль, 29-12-2016 20:28:25

ответ на: не девачка (с мАсквы) [921]

>блеа, ну уже бы 31, и часа 23.
>заебало меня это: а как я буду мариновать утку сётаки? а с яблоками-картошко-луком или с капустой яблоками? а чо домочадцам сделать кроме селёдки под шубой? он же аливье не очэн, а тот салат будет, а ещё гребочке, а ещё то и это... а хватит мне брюта? а када баранину? а пероги с чем печь лучше - сразу много  с капустой и ебись канём? а то, а это, а чо надеть, а какой лак и памаду, а можт в пежаме и прям щас до 1 уснуть...
>а не лучше ли сходить и купить себе ещё виски? а если один наполеон испечь 31, а потом к маме домочадцев 6, то не слипнется ли жопа? а можно ли уже ещё брюта ебануть то???
брюта- не хватит, фагт.
у меня на сегодняшнюю генеральную уборку только три литра ушло

926

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:30:49

Ему вообразился прелестный пейзаж; светлый, теплый, почти жаркий день, праздничный день, Троицын день. Богатый, роскошный деревенский коттедж, в английском вкусе, весь обросший душистыми клумбами цветов, обсаженный грядами, идущими кругом всего дома; крыльцо, увитое вьющимися растениями, заставленное грядами роз; светлая, прохладная лестница, устланная роскошным ковром, обставленная редкими цветами в китайских банках. Он особенно заметил в банках с водой, на окнах, букеты белых и нежных нарцизов, склоняющийся на своих ярко-зеленых, тучных и длинных стеблях с сильным ароматным запахом. Ему даже отойти от них не хотелось, но он поднялся по лестнице и вошел в большую, высокую залу, и опять и тут везде, у окон, около растворенных дверей на террасу, на самой террасе, везде были цветы. Полы были усыпаны свежею накошенною душистою травой, окна были отворены, свежий, легкий, прохладный воздух проникал в комнату, птички чирикали под окнами, а посреди залы, на покрытых белыми атласными пеленами столах, стоял гроб. Этот гроб был обит белым граденаплем и обшит белым густым рюшем. Гирлянды цветов обвивали его со всех сторон. Вся в цветах лежала в нем девочка, в белом тюлевом платье, со сложенными и прижатыми на груди, точно выточенными из мрамора, руками. Но распущенные волосы ее, волосы светлой блондинки, были мокры; венок из роз обвивал ее голову. Строгий и уже окостенелый профиль ее лица был тоже как бы выточен из мрамора, но улыбка на бледных губах ее была полна какой-то недетской, беспредельной скорби и великой жалобы. Свидригайлов знал эту девочку; ни образа, ни зажженных свечей не было у этого гроба и не слышно было молитв. Эта девочка была самоубийца - утопленница. Ей было только четырнадцать лет, но это было уже разбитое сердце, и оно погубило себя, оскорбленное обидой, ужаснувшею и удивившею это молодое, детское сознание, залившею незаслуженным стыдом ее ангельски чистую душу и вырвавшею последний крик отчаяния, не услышанный, а нагло поруганный в темную ночь, во мраке, в холоде, в сырую оттепель, когда выл ветер...

927

не девачка (с мАсквы), 29-12-2016 20:30:51

ответ на: Enfant TerriБль [925]

маладец какая..\слюнявит карандаш и пишет: исчо брюта\

928

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:32:17

Здеся не места.

- Я, брат, еду в чужие краи.

- В чужие краи?

- В Америку.

- В Америку?

Свидригайлов вынул револьвер и взвел курок. Ахиллес приподнял брови.

- А-зе, сто-зе, эти сутки (шутки) здеся не места!

- Да почему же бы и не место?

- А потому-зе, сто не места.

- Ну, брат, это все равно. Место хорошее; коли тебя станут спрашивать, так и отвечай, что поехал, дескать, в Америку.

Он приставил револьвер к своему правому виску.

- А-зе здеся нельзя, здеся не места! - встрепенулся Ахиллес, расширяя все больше и больше зрачки.

929

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:32:34

ответ на: не девачка (с мАсквы) [921]

.
>а не лучше ли сходить и купить себе ещё виски? а если один наполеон испечь 31, а потом к маме домочадцев 6, то не слипнется ли жопа? а можно ли уже ещё брюта ебануть то???

Купить и Ебануть

930

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:33:13

ответ на: не девачка (с мАсквы) [927]

>маладец какая..\слюнявит карандаш и пишет: исчо брюта\

-и вискаря /поццказывает шоб по дороге не забыла/

931

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:34:10

Это я убил тогда старуху-чиновницу и сестру ее Лизавету топором и ограбил.

932

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:35:15

харашо што ещо Муму не выебалъ

933

Marcus, 29-12-2016 20:36:15

ибать, вы насралле.

934

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:36:46

све здохле

и аблапать то некаво, за спину
памушски

935

Дед Пердун, 29-12-2016 20:37:31

фффуууууууууууууууубль

936

Непризнанный, 29-12-2016 20:38:16

и в су гробах белых ипал лужам уру чья...

оставило киндеров ровно-душными.
сам - пёрся.
ща будет даром перпо даватели...

937

ДэвидБездуховны, 29-12-2016 20:38:18

под йабланькой прилягу штоль

938

Эфелида, 29-12-2016 20:39:20

немношка почетала, каменты ржачные

малаццы, жгли.  всем канфект!


потом дочетаю, если скролл не сломаетя

939

Дед Пердун, 29-12-2016 20:39:37

ответ на: ДэвидБездуховны [937]

>под йабланькой надрещщю штоль

940

Дед Пердун, 29-12-2016 20:39:54

ответ на: Призрак Веснушки [938]

сюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсю

941

Эфелида, 29-12-2016 20:42:11

ответ на: Дед Пердун [940]

>сюсюсюсюсюсюсюсюсюсюсю

сюсююю дедуль

942

Дед Пердун, 29-12-2016 20:42:12

и сдохле све

943

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 20:42:26

ответ на: Призрак Веснушки [938]

>немношка почетала, каменты ржачные
>
>малаццы, жгли.  всем канфект!
>
>
>потом дочетаю, если скролл не сломаетя

фанарег изо ртав вынь

944

Эфелида, 29-12-2016 20:43:08

ответ на: Дед Пердун [942]

>и сдохле све

я ещощ не здохла

945

Эфелида, 29-12-2016 20:43:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [943]

>>немношка почетала, каменты ржачные
>>
>>малаццы, жгли.  всем канфект!
>>
>>
>>потом дочетаю, если скролл не сломаетя
>
>фанарег изо ртав вынь, вставную челюсть и леденец

946

Дед Пердун, 29-12-2016 20:44:03

ответ на: Призрак Веснушки [944]

маладэээээээээээээээээээээээээээээээээээээсссс

947

Эфелида, 29-12-2016 20:45:54

ответ на: Дед Пердун [946]

>маладэээээээээээээээээээээээээээээээээээээсссс

стараюсь же

948

Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 20:48:10

Териблчм

949

Человек который видел Медведа™, 29-12-2016 20:49:37

Афторица уже сиськами трясла?

950

Хантяра , 29-12-2016 20:50:02

сын краснодеревщика Карло пришел

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg