Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предновогоднее

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочее утро захлестнуло, как всегда, бумажной рутиной: документы, цифры, планы. Конец года- сплошные отчеты. Работоморить совсем не хотелось, а хотелось праздника. Через три дня Новый год.

«Будет тебе праздник» - ухмыльнулась фортуна.

Звонок мобильника резко прозвучал в тишине кабинета. Громкость выставлена на максимум, чтобы было слышно в сумке, в кармане, среди  уличного шума. В трубке голос свекрови «у нас пожар» и короткие гудки. Перезваниваю - никто не отвечает. Где «у нас»? Ничего не понятно. Одеваюсь и бегу в сторону дома, скользя на обледенелом тротуаре и лихорадочно вспоминая, выключила ли я утюг и электроплитку. Благо, работа рядом с домом.

У подъезда пожарная машина, зеваки (ну как же без них) уже бубнят под окнами, смотрят наверх. И когда только успели набежать. На фоне белой кирпичной стены видно просачивающийся с балкона дым. На первом этаже общаги, в холодном и пустом вестибюле, продуваемом всеми ветрами через разбитое окно, стоят моя дочка с бабушкой, обе испуганные, растерянные. Сообщают, что горит где-то на нашем этаже, что дверь открыта, что остались вещи.. Ребенок одет в зимнее, свекровь же выскочила в чем была в квартире, без пальто, только сапоги успела обуть. А на улице морозяка. Через полтора часа в детском саду новогодний утренник, дочь ждала его весь год: стихи под елочкой, ДедМороз-Снегурка, все дела. Маленькая,  верит в сказки и чудеса.

Надо же что-то делать.

Поднимаюсь по лестнице. Дым уже заполнил подъезд, пожарные на ступеньках разматывают рукава. В суматохе пробираюсь на свой этаж. - «Стойте, туда нельзя!». - «У меня там ребенок» - говорю отрешенно первое, что приходит в медленно соображающую голову. Мысли путаются.  Длинный узкий коридор этажа полон едкого дыма, пламени не видно. Да вообще ничего не видно за дымной сизой завесой. Совершенно неясно, где и что горит. Нечем дышать. Где-то истошно мяучит соседский котенок. Искать его нет возможности. Задержав дыхание, иду  вдоль стены, нашаривая рукой двери и думаю о том, что  кошак теперь задохнется в дыму, нечаянная жертва пожара. Жалко его. О том, что сама могу так же задохнуться, почему-то не думаю. Дверь, простенок, еще дверь, простенок. Ощущение, что время замедлилось и тянется вязко, как смола, на самом деле прошла минута-две. Ни черта не видно в этой адской темноте. Дым очень горячий. В горле начинает першить, глаза слезятся. Стараюсь не дышать. Вот моя квартира. Открываю дверь, захожу, втянув за собой шлейф густого жаркого дыма, делаю вдох.. В груди жжет, кружится голова. Судорожно дышу, как рыба без воды. Привычная обстановка дома немного успокаивает. Кажется, еще не выветрился аромат утреннего кофе. В дымке блестит разноцветными шарами новогодняя елка. Мой уютный дом. Даже не верится, что за дверью пожар. В голове отчаянно пульсирует мысль: что делать-то. Спасать ценности, документы? Пока буду спасать да метаться, задохнусь в собственной квартире.  Нет ответа.  Машинально сгребаю в охапку подготовленное с вечера дочерино праздничное платье, отметив каким-то краешком сознания «хорошо, что в полиэтиленовом чехле, не испачкается», подхватываю пакет с туфельками, диадемой и видеокамерой, свекровину куртку, шапку и сумку. Ищу ее телефон. Вот он, валяется на диване. Кажется, что прошла целая вечность, пока я копаюсь. Как идти обратно, может быть весь коридор уже полон огня и назад пути нет..

Рассеянно смотрю на люстру, окутанную полупрозрачным облаком дыма. В голову приходит мысль открыть форточки, проветрить, ага. Открываю.  Потом только сообразила, что усилила тягу дыма в свою квартиру. Но тогда в шоковом и каком-то совершенно пришибленном состоянии даже не подумала о последствиях. Да и о чем можно думать, если не знаешь, как дальше будут разворачиваться события. Может, я вижу свой дом в последний раз. Может, эти минуты для меня вообще последние в жизни. А страха почему-то нет. Вообще никаких чувств нет. Нет ответа, зачем я сюда полезла. В голове пусто, звон какой-то стоит и вообще все происходит будто не со мной, будто кошмар снится, бывают же такие реалистичные сны, после которых просыпаешься в холодном поту.

Надо уходить. В прихожке на своем неизменном месте висит фонарик. Включаю, зажимаю его зубами, и, набрав побольше воздуха в легкие, выхожу в кромешный ад общего коридора. Больше наощупь, чем при свете фонаря, умудряюсь закрыть квартиру на ключ и, снова считая двери, пробираюсь в сторону выхода. Фонарик маленький, не помогает, все так же не видно ни зги, иду в клубах дыма, спотыкаясь наверное о шланги, протянутые по полу. В темноте шум, голоса, двигаются какие-то люди, верно пожарные, а может, соседи. Слышен звон разбивающихся стекол. Задыхаюсь. Когда же кончатся все эти чертовы двери, где выход?! Наконец-то выбираюсь на лестничную клетку, начинаю дышать, кашлять.. Кто-то говорит мне «дайте фонарь». Машинально отдаю и плетусь вниз со своим ворохом тряпья в руках.  У ребенка должен быть праздник.
Послесловие. Горело у соседей напротив. Они ушли бухать на 9 этаж, оставив включенным старый спиральный камин, на который с подоконника сползло одеяло.

Все это мне предстояло узнать позже. А пока я снимала детский утренник, держа камеру трясущимися на отходняке от шока руками и смотрела, как водит хоровод  мой ребенок. У нас праздник.

Призрак Веснушки , 29.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:23:30

ьмтцзщ

552

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:23:37

счдм дц

553

Дед Пердун, 29-12-2016 17:23:56

глглгл8г8 щдшд9ш ншгдл шд

554

Дед Пердун, 29-12-2016 17:24:00

о нвлгл егвл

555

Дед Пердун, 29-12-2016 17:24:04

н6е

556

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:24:39

дапашолтыбот!!11

557

Дед Пердун, 29-12-2016 17:24:49

жрола ПРАСЕРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  хехигъ

558

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:30:53

щьтыъ??77

559

Дед Пердун, 29-12-2016 17:32:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [558]

чавээээээээээээээъ7777

560

RotvaleZ, 29-12-2016 17:44:56

И только мну дочитал дяч, как све сдохли

561

Дед Пердун, 29-12-2016 17:45:56

тугосери бль

562

Enfant TerriБль, 29-12-2016 17:49:53

здратуйте тут все добрый вечер

563

Альбертыч, 29-12-2016 17:53:14

с 2.05 смотреть обязательно и внимательно,хотя и самого начала смишнооо
http://www.youtube.com/watch?v=4XyGOzF7F-k

564

Хантяра , 29-12-2016 17:59:09

http://www.youtube.com/watch?v=_8S3_yoyRH8

565

Хантяра , 29-12-2016 17:59:30

пнэ вылась, пердуны ушли

566

RotvaleZ, 29-12-2016 17:59:42

ответ на: Enfant TerriБль [562]

>здратуйте тут все добрый вечер
Йолочку приспособила, здравствуй Теребонкля17

567

Сирота Казанский, 29-12-2016 17:59:49

ответ на: Enfant TerriБль [562]

И тбе тоже дратути, тока све сдохле чота и туд и в карзинке.

568

Фаллос на крыльях, 29-12-2016 18:02:08

ответ на: Альбертыч [563]

>с 2.05 смотреть обязательно и внимательно,хотя и самого начала смишнооо
>http://www.youtube.com/watch?v=4XyGOzF7F-k

джверь от капейки и 5 удирающих дагестанцев дткт
кинофский прабуждае дзверя!1

569

Хантяра , 29-12-2016 18:03:08

ответ на: Альбертыч [563]

>с 2.05 смотреть обязательно и внимательно,хотя и самого начала смишнооо
>http://www.youtube.com/watch?v=4XyGOzF7F-k

так всио что песал дуброфскый оказываецца правда!?!

570

Фаллос на крыльях, 29-12-2016 18:03:37

ответ на: Enfant TerriБль [562]

>здратуйте тут все добрый вечер

леля бля
быцтра новые фотки паказуй!1

571

Хантяра , 29-12-2016 18:06:09

китайцы-то полохмаче будут боливудских звёст
http://www.youtube.com/watch?v=FwlWVd_Aqjc

572

NEPka, 29-12-2016 18:07:19

ответ на: Хантяра [565]

Точно?

573

NEPka, 29-12-2016 18:09:42

Вы всем подарки купили? Мну ещро лизке не взяла. Что-то в этом году как-то сложно идёт процесс. Косметику не хочет, деньги грит не интересно одежду не угадать. Склоняючь к шарму Пандоры.

574

NEPka, 29-12-2016 18:10:43

В санлайте конечно можно было б до ебене фене этих шармов взять.

575

Фаллос на крыльях, 29-12-2016 18:11:30

ответ на: NEPka [573]

>Вы всем подарки купили? Мну ещро лизке не взяла. Что-то в этом году как-то сложно идёт процесс. Косметику не хочет, деньги грит не интересно одежду не угадать. Склоняючь к шарму Пандоры.

чо такое пондора? естли это весюльки на руку то нипанимаю нах ани ваще нужны и в чом их смысол

576

Фаллос на крыльях, 29-12-2016 18:12:41

ящиг пандоры грит лиске перподнесу, а оттудова кыыыыыыыыыкъ выбежыт палуголый метиз!

577

NEPka, 29-12-2016 18:12:46

ответ на: Фаллос на крыльях [575]

Ну типа красиво.

578

NEPka, 29-12-2016 18:13:12

ответ на: Фаллос на крыльях [576]

Бль. Лизке то нажысла он

579

Marcus, 29-12-2016 18:14:25

не со световым мечом пришел я к вам, но с пивом.
есть с кем "трахнуть по маленькой"?

580

Фаллос на крыльях, 29-12-2016 18:14:50

ответ на: NEPka [577]

>Ну типа красиво.

ну вазмождно, ну мну фсеравно не панять.
ну там есть фсякие разные весюльки, на руку. а смысол то в чом - чтобы набрать их больше, или гогие то апредиленые
есть какая то сестема в этих весюльках

581

Хантяра , 29-12-2016 18:14:51

ответ на: NEPka [578]

>Бль. Лизке то нажысла он

наивненькая моя
/гладит по головке/
покупай шарм пандоры. збс цацка.

582

Enfant TerriБль, 29-12-2016 18:15:57

ответ на: NEPka [573]

>Вы всем подарки купили? Мну ещро лизке не взяла. Что-то в этом году как-то сложно идёт процесс. Косметику не хочет, деньги грит не интересно одежду не угадать. Склоняючь к шарму Пандоры.
оооо. головная боль...
мну до сих пор по магазином какую надо куклу ищет
а шарм нормальне подарок, если ребенку нравица, че бы и нет
превед, Неппи

583

NEPka, 29-12-2016 18:16:00

ответ на: Фаллос на крыльях [580]

>>Ну типа красиво.
>
>ну вазмождно, ну мну фсеравно не панять.
>ну там есть фсякие разные весюльки, на руку. а смысол то в чом - чтобы набрать их больше, или гогие то апредиленые
>есть какая то сестема в этих весюльках
Фалли красиво бль.

584

Фаллос на крыльях, 29-12-2016 18:16:35

ответ на: Marcus [579]

>не со световым мечом пришел я к вам, но с пивом.
>есть с кем "трахнуть по маленькой"?
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

585

NEPka, 29-12-2016 18:17:01

ответ на: Хантяра [581]

Она ещро маленькая. Какие мулаты. Маленькая и ботаник.

586

Дед Пердун, 29-12-2016 18:18:12

ответ на: Хантяра [565]

ты набрехал гугугу хехигъ

587

Хантяра , 29-12-2016 18:18:14

ответ на: NEPka [585]

>Она ещро маленькая. Какие мулаты. Маленькая и ботаник.

какие мулаты? да какие-нибудь такого же возраста как она. гугугу

588

Marcus, 29-12-2016 18:18:19

ответ на: Фаллос на крыльях [584]

эх, Фалли. довольно обидно, что ты не знаешь классику советского кено. я УК РФ чту, если чо

589

NEPka, 29-12-2016 18:18:38

ответ на: Enfant TerriБль [582]

Какую куклу ? Срущую? У нас такая была. Бэби бон .

590

Фаллос на крыльях, 29-12-2016 18:18:53

ответ на: NEPka [583]

>>>Ну типа красиво.
>>
>>ну вазмождно, ну мну фсеравно не панять.
>>ну там есть фсякие разные весюльки, на руку. а смысол то в чом - чтобы набрать их больше, или гогие то апредиленые
>>есть какая то сестема в этих весюльках
>Фалли красиво бль.

пазырил. ога красиво.
нада самый глагне брослет, к каторому падвески цыпляют.
а для этова ннада знать розмер кисти

591

Хантяра , 29-12-2016 18:19:26

пирдедка, заклей сибе жопу маментом. мвахахах

592

Enfant TerriБль, 29-12-2016 18:20:06

ответ на: NEPka [589]

>Какую куклу ? Срущую? У нас такая была. Бэби бон .
да низафто
барби маттеловскую
а этих срущих и прчих осспеди монстерхай у нас сроду не водилось в доме

593

Фаллос на крыльях, 29-12-2016 18:20:09

ответ на: Marcus [588]

>эх, Фалли. довольно обидно, что ты не знаешь классику советского кено. я УК РФ чту, если чо

да мну знаед. про олкоша песенника и маладова распиздяя с усятами.
ук это протсо в напоминалово

594

Дед Пердун, 29-12-2016 18:20:22

ответ на: Хантяра [591]

хрен те.. щря напердю

595

NEPka, 29-12-2016 18:20:34

ответ на: Хантяра [587]

Вот она ест апельсин, я ей нарезаю кружочкаме. Когда она съедает, она апельчиновые шкурки кружояки как серьги на уши цепляет. Какие мулаты? У неё ещро децтво

596

RotvaleZ, 29-12-2016 18:20:58

ответ на: Marcus [579]

>не со световым мечом пришел я к вам, но с пивом.
>есть с кем "трахнуть по маленькой"?

Усугубить, таскать7

597

Дед Пердун, 29-12-2016 18:21:08

а кед жрол прасеря7

598

NEPka, 29-12-2016 18:21:33

ответ на: Фаллос на крыльях [590]

У  неё есть браслеты

599

Дед Пердун, 29-12-2016 18:21:40

глг лгшщь 8

600

Дед Пердун, 29-12-2016 18:21:44

обо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg