Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предновогоднее

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочее утро захлестнуло, как всегда, бумажной рутиной: документы, цифры, планы. Конец года- сплошные отчеты. Работоморить совсем не хотелось, а хотелось праздника. Через три дня Новый год.

«Будет тебе праздник» - ухмыльнулась фортуна.

Звонок мобильника резко прозвучал в тишине кабинета. Громкость выставлена на максимум, чтобы было слышно в сумке, в кармане, среди  уличного шума. В трубке голос свекрови «у нас пожар» и короткие гудки. Перезваниваю - никто не отвечает. Где «у нас»? Ничего не понятно. Одеваюсь и бегу в сторону дома, скользя на обледенелом тротуаре и лихорадочно вспоминая, выключила ли я утюг и электроплитку. Благо, работа рядом с домом.

У подъезда пожарная машина, зеваки (ну как же без них) уже бубнят под окнами, смотрят наверх. И когда только успели набежать. На фоне белой кирпичной стены видно просачивающийся с балкона дым. На первом этаже общаги, в холодном и пустом вестибюле, продуваемом всеми ветрами через разбитое окно, стоят моя дочка с бабушкой, обе испуганные, растерянные. Сообщают, что горит где-то на нашем этаже, что дверь открыта, что остались вещи.. Ребенок одет в зимнее, свекровь же выскочила в чем была в квартире, без пальто, только сапоги успела обуть. А на улице морозяка. Через полтора часа в детском саду новогодний утренник, дочь ждала его весь год: стихи под елочкой, ДедМороз-Снегурка, все дела. Маленькая,  верит в сказки и чудеса.

Надо же что-то делать.

Поднимаюсь по лестнице. Дым уже заполнил подъезд, пожарные на ступеньках разматывают рукава. В суматохе пробираюсь на свой этаж. - «Стойте, туда нельзя!». - «У меня там ребенок» - говорю отрешенно первое, что приходит в медленно соображающую голову. Мысли путаются.  Длинный узкий коридор этажа полон едкого дыма, пламени не видно. Да вообще ничего не видно за дымной сизой завесой. Совершенно неясно, где и что горит. Нечем дышать. Где-то истошно мяучит соседский котенок. Искать его нет возможности. Задержав дыхание, иду  вдоль стены, нашаривая рукой двери и думаю о том, что  кошак теперь задохнется в дыму, нечаянная жертва пожара. Жалко его. О том, что сама могу так же задохнуться, почему-то не думаю. Дверь, простенок, еще дверь, простенок. Ощущение, что время замедлилось и тянется вязко, как смола, на самом деле прошла минута-две. Ни черта не видно в этой адской темноте. Дым очень горячий. В горле начинает першить, глаза слезятся. Стараюсь не дышать. Вот моя квартира. Открываю дверь, захожу, втянув за собой шлейф густого жаркого дыма, делаю вдох.. В груди жжет, кружится голова. Судорожно дышу, как рыба без воды. Привычная обстановка дома немного успокаивает. Кажется, еще не выветрился аромат утреннего кофе. В дымке блестит разноцветными шарами новогодняя елка. Мой уютный дом. Даже не верится, что за дверью пожар. В голове отчаянно пульсирует мысль: что делать-то. Спасать ценности, документы? Пока буду спасать да метаться, задохнусь в собственной квартире.  Нет ответа.  Машинально сгребаю в охапку подготовленное с вечера дочерино праздничное платье, отметив каким-то краешком сознания «хорошо, что в полиэтиленовом чехле, не испачкается», подхватываю пакет с туфельками, диадемой и видеокамерой, свекровину куртку, шапку и сумку. Ищу ее телефон. Вот он, валяется на диване. Кажется, что прошла целая вечность, пока я копаюсь. Как идти обратно, может быть весь коридор уже полон огня и назад пути нет..

Рассеянно смотрю на люстру, окутанную полупрозрачным облаком дыма. В голову приходит мысль открыть форточки, проветрить, ага. Открываю.  Потом только сообразила, что усилила тягу дыма в свою квартиру. Но тогда в шоковом и каком-то совершенно пришибленном состоянии даже не подумала о последствиях. Да и о чем можно думать, если не знаешь, как дальше будут разворачиваться события. Может, я вижу свой дом в последний раз. Может, эти минуты для меня вообще последние в жизни. А страха почему-то нет. Вообще никаких чувств нет. Нет ответа, зачем я сюда полезла. В голове пусто, звон какой-то стоит и вообще все происходит будто не со мной, будто кошмар снится, бывают же такие реалистичные сны, после которых просыпаешься в холодном поту.

Надо уходить. В прихожке на своем неизменном месте висит фонарик. Включаю, зажимаю его зубами, и, набрав побольше воздуха в легкие, выхожу в кромешный ад общего коридора. Больше наощупь, чем при свете фонаря, умудряюсь закрыть квартиру на ключ и, снова считая двери, пробираюсь в сторону выхода. Фонарик маленький, не помогает, все так же не видно ни зги, иду в клубах дыма, спотыкаясь наверное о шланги, протянутые по полу. В темноте шум, голоса, двигаются какие-то люди, верно пожарные, а может, соседи. Слышен звон разбивающихся стекол. Задыхаюсь. Когда же кончатся все эти чертовы двери, где выход?! Наконец-то выбираюсь на лестничную клетку, начинаю дышать, кашлять.. Кто-то говорит мне «дайте фонарь». Машинально отдаю и плетусь вниз со своим ворохом тряпья в руках.  У ребенка должен быть праздник.
Послесловие. Горело у соседей напротив. Они ушли бухать на 9 этаж, оставив включенным старый спиральный камин, на который с подоконника сползло одеяло.

Все это мне предстояло узнать позже. А пока я снимала детский утренник, держа камеру трясущимися на отходняке от шока руками и смотрела, как водит хоровод  мой ребенок. У нас праздник.

Призрак Веснушки , 29.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Фаллос на крыльях, 29-12-2016 16:34:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [441]

>лгфлголло

лонгфелло. песнь о гайавате

452

Е.н.ф.Г., 29-12-2016 16:35:13

хуй коня салавата

453

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 16:35:17

Женщина упала с унитаза и погибла
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/8/9/8987983.jpg

454

босиком, 29-12-2016 16:36:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [431]

>ниатмазывайсо, сама жэ скозала - любые
ок. но и ты не привередничай
что там горизонт завалет например, или баланс белого проёбан
видишь на фотке два тёмных пятна? вот это они и есть. еённые сиски. да 1

http://classconnection.s3.amazonaws.com/739/flashcards/575739/jpg/bala

455

Фаллос на крыльях, 29-12-2016 16:36:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [453]

>Женщина упала с унитаза и погибла
>http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/8/9/8987983.jpg

смачьная вырезка. давно бы на шаурму утащили хуле добру пропадать

456

Фаллос на крыльях, 29-12-2016 16:38:02

ответ на: босиком [454]

>>ниатмазывайсо, сама жэ скозала - любые
>ок. но и ты не привередничай
>что там горизонт завалет например, или баланс белого проёбан
>видишь на фотке два тёмных пятна? вот это они и есть. еённые сиски. да 1
>
>http://classconnection.s3.amazonaws.com/739/flashcards/575739/jpg/
bala

а кде можна фотки тваи пасмареть, саша
вот иппонедс грит были кде то времинами

457

Е.н.ф.Г., 29-12-2016 16:38:29

ответ на: босиком [454]

это смайл с форума зомби.

458

Хантяра , 29-12-2016 16:38:41

бессмертный. царь! а что, масштабно. сталобыть вельможа, государственный иерарх, это надо всё осмыслить и переплавить в себе

459

NEPka, 29-12-2016 16:38:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [418]

Ну каких кукольников то? Мну в полный рост и была

460

Хантяра , 29-12-2016 16:39:19

ответ на: NEPka [450]

>Перед самими собой

это внатуре атас

461

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2016 16:41:04

ответ на: босиком [454]

>>ниатмазывайсо, сама жэ скозала - любые
>ок. но и ты не привередничай
>что там горизонт завалет например, или баланс белого проёбан
>видишь на фотке два тёмных пятна? вот это они и есть. еённые сиски. да 1
>
>http://classconnection.s3.amazonaws.com/739/flashcards/575739/jpg/
bala

ты песдиш!!!11 это эти... митохондрии блять!11

462

NEPka, 29-12-2016 16:41:28

ответ на: Хантяра [460]

Ыыы. Вооот.

463

Хантяра , 29-12-2016 16:41:29

ответ на: NEPka [459]

>Ну каких кукольников то? Мну в полный рост и была

а кошу как изображала?

464

Е.н.ф.Г., 29-12-2016 16:41:37

нэпка не слушай этих весельчаков, у меня пожарный шланг толще.

465

RotvaleZ, 29-12-2016 16:42:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [390]

>Компания Kohler Manufacturing Co. в 80-х гг. XIX в. выпускает на рынок сироп от кашля под названием «Одна ночь». Посмотрев состав сиропа (каннабис, хлороформ и морфия сульфат), можно понять рекомендацию употреблять его в сочетании со сном. Лишь в 1934 г. FDA накладывает запрет на использование сиропа,
Джек Лондон на нем сидел, кажысь

466

NEPka, 29-12-2016 16:45:21

ответ на: Хантяра [463]

Как как . напялиоа маску. Зуйня это все просто фууубль.

467

босиком, 29-12-2016 16:45:47

ответ на: Фаллос на крыльях [456]

>>>ниатмазывайсо, сама жэ скозала - любые
>>ок. но и ты не привередничай
>>что там горизонт завалет например, или баланс белого проёбан
>>видишь на фотке два тёмных пятна? вот это они и есть. еённые сиски. да 1
>>
>>http://classconnection.s3.amazonaws.com/739/flashcards/575739/
jpg/
>bala
>
>а кде можна фотки тваи пасмареть, саша
>вот иппонедс грит были кде то времинами
в сетях не держу
в профиле была
но я иё убрала. там было весеннее лето
могу поставить чтонить зимнее своё

468

босиком, 29-12-2016 16:46:50

ответ на: Е.н.ф.Г. [457]

>это смайл с форума зомби.
аткуда знаешь?

469

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 16:48:11

насюсюкались?

470

Фаллос на крыльях, 29-12-2016 16:49:24

ответ на: босиком [467]

>>>>ниатмазывайсо, сама жэ скозала - любые
>>>ок. но и ты не привередничай
>>>что там горизонт завалет например, или баланс белого проёбан
>>>видишь на фотке два тёмных пятна? вот это они и есть. еённые сиски. да 1
>>>
>>>http://classconnection.s3.amazonaws.com/739/flashcards/575
739/
>jpg/
>>bala
>>
>>а кде можна фотки тваи пасмареть, саша
>>вот иппонедс грит были кде то времинами
>в сетях не держу
>в профиле была
>но я иё убрала. там было весеннее лето
>могу поставить чтонить зимнее своё

поставь зимнюю осень, но свое

471

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 16:49:45

ноздрачёва на вас нет

472

босиком, 29-12-2016 16:49:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [461]

>>>ниатмазывайсо, сама жэ скозала - любые
>>ок. но и ты не привередничай
>>что там горизонт завалет например, или баланс белого проёбан
>>видишь на фотке два тёмных пятна? вот это они и есть. еённые сиски. да 1
>>
>>http://classconnection.s3.amazonaws.com/739/flashcards/575739/
jpg/
>bala
>
>ты песдиш!!!11 это эти... митохондрии блять!11
сам ты митахондрии 1 чего ругаишься, ыы
включи фантазию
воображение там присоедини
сиски жы11

473

Хантяра , 29-12-2016 16:50:19

ответ на: NEPka [466]

>Как как . напялиоа маску. Зуйня это все просто фууубль.

ржэкатаетя
ох, уж мне эта самодеятельность губернская!

474

Фаллос на крыльях, 29-12-2016 16:50:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [471]

>ноздрачёва на вас нет

ноздрачов и слюсарев давно у варанкова тусуюцо

475

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 16:51:02

как викенги в Пёрл-Харборе разселись (1800 г. до н.э)
и сюсюкают как не в себя

476

босиком, 29-12-2016 16:51:06

ответ на: Фаллос на крыльях [470]

>поставь зимнюю осень, но свое
ок
сейчас сделаю

477

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 16:52:18

а все теория суперструн ебиеёвветошь нах!
это она народ с панталыку сбивает, не иначе

478

Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2016 16:52:51

пасему быть бобру
(ушолц)

479

Е.н.ф.Г., 29-12-2016 16:54:02

ответ на: босиком [476]

>>поставь зимнюю осень, но свое
>ок
>сейчас сделаю

тут товарищи подсказывают, и чтобы ноги рогаткой
чесслово не моя идея

480

Ъчщыць, 29-12-2016 16:54:35

поднимите мне веки...
это бося? как живая?

481

NEPka, 29-12-2016 16:56:27

ответ на: Хантяра [473]

Та пиздец. Выдула бутылку ламбруски розовой и удалилась. Прям злющая

482

босиком, 29-12-2016 16:56:38

ответ на: Е.н.ф.Г. [479]

>>>поставь зимнюю осень, но свое
>>ок
>>сейчас сделаю
>
>тут товарищи подсказывают, и чтобы ноги рогаткой
>чесслово не моя идея
поставила
ноги тока.. пристёгнуты
ыыыы

483

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 16:57:21

так и не поыл, кем была пнэ на виселам капиративи

484

NEPka, 29-12-2016 16:58:21

Чо за бося

485

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 16:58:39

ответ на: NEPka [481]

>Та пиздец. Выдула бутылку ламбруски розовой и удалилась. Прям злющая
ну хоть пёрднула с треском напоследок?77
шоб юбко такое пфффффффрфрфрффрфрфррррррр

486

NEPka, 29-12-2016 16:59:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [483]

Кащеем бль

487

NEPka, 29-12-2016 16:59:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [485]

Мну была в длинном синем платье и красных туфлях

488

босиком, 29-12-2016 17:00:11

ответ на: Ъчщыць [480]

>поднимите мне веки...
>это бося? как живая?
в предыдущий раз ты меня и не вспомнил
а у меня может после прописки
стокгольмский синдром сформировался
и я тебя практически уже бессознательно.. ну ты понил
ыыы

489

Е.н.ф.Г., 29-12-2016 17:00:46

а помада зелёная была?

490

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:00:56

атчзп бося щя буит еграть в егру "чота мну дахуя в каментах"

491

босиком, 29-12-2016 17:01:51

ответ на: NEPka [484]

>Чо за бося
етоя
здрасть и с наступающим 1

492

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:02:33

ответ на: NEPka [486]

>Кащеем бль
ыыыыыыыыы
скажы "гвазьдика"

493

Е.н.ф.Г., 29-12-2016 17:03:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [490]

>атчзп бося щя буит еграть в егру "чота мну дахуя в каментах"
стой, у неё стрелки на колготах помокрели с появлением рихтера.

494

Ъчщыць, 29-12-2016 17:03:33

жорла выйди вон
пусть бося жжот

495

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:04:00

назойливость аддельных тааищей сродни 12 ложек сахара в маленькую чяшечку чяя

496

NEPka, 29-12-2016 17:04:11

ответ на: Е.н.ф.Г. [489]

Помада нюдового оттенка.

497

Ъчщыць, 29-12-2016 17:04:30

между прочим я уже тут сентиментальничаю

498

босиком, 29-12-2016 17:04:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [490]

>атчзп бося щя буит еграть в егру "чота мну дахуя в каментах"
ты знал! ы
пора и восвоясю

499

Ъчщыць, 29-12-2016 17:04:54

пицот нахнем

500

Пробрюшливое жорло, 29-12-2016 17:04:56

ответ на: Ъчщыць [494]

>жорла выйди вон
>
>пусть бося жжот
щя ви у мну оба выйдете бял!111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg