Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Протеже

  1. Читай
  2. Креативы
Игорь был грамотным и амбициозным руководителем, это было понятно с первого взгляда. В 96-ом – когда постепенно стабилизирующаяся ситуация в стране казалась уплывающими возможностями – я устроился в его отдел филиала фармацевтической кампании. Я решил, что Игорь Степанович (по имени-отчеству он попросил себя называть много позже после нашего знакомства, что для меня, впрочем, не стало неожиданностью) может стать тем паровозом, который протащит меня по карьерному пути наверх. В этом мире нелегко обойтись без протежирования – тоже самое вам скажет какой-нибудь аспирант. Я старался проявить себя, как исполнительный и ответственный сотрудник. Спустя всего полгода это дало свои плоды. Игорь Степанович оценил мою деятельность и предложил должность своего заместителя. В этом мире необходим протеже, на которого вы можете положиться – а это подтвердит любой научный руководитель. Помимо прочих, одной из моих обязанностью было увольнение других сотрудников отдела, а через пару лет, когда Игорь Степанович возглавил филиал и уже наметил местечко в головном офисе, мои полномочия расширились. Это не вызывало никаких проблем. Я без всякого сожаления сообщал людям о том, что они больше не нужны компании. Помню, как плакал Яков Александрович, когда я отправлял его на пенсию. Он стоял у истоков развития нашей конторы, одно время даже исполнял обязанности директора – понятное дело, ему трудно было осознать, что его списали в утиль. Что я чувствовал тогда? Лёгкий голод - было без пятнадцати двенадцать, и я надеялся разобраться с этим делом до обеда.

Возможно, так бы мы с Игорем Степановичем и поднимались по карьерной лестнице, считай, рука об руку, если бы однажды он не попросил меня об одной услуге. Возможно. Но сейчас, спустя многие годы, я понимаю, что наши пути должны были разойтись рано или поздно.

В нашей конторе трудился Сергей Королёв. Он посчитал, что устроить свою супругу на должность секретаря директора будет отличной идеей, которая принесёт серьёзный дополнительный доход в семейный бюджет. Я помог ему с этим. Наталья – красивая и сообразительная девушка – приглянулась Игорю Степановичу, и очень скоро их отношения перестали быть только деловыми. Королёв в некотором смысле оказался прав – семейный бюджет солидно пополнился. Но я сомневаюсь, что он думал о финансовой составляющей, когда узнал о прочих деталях сотрудничества супруги с шефом. Правда, ещё раньше Сергея уволили. И сделал это, конечно, я, и, кончено же, по просьбе Игоря Степановича.

- Я не совсем понимаю, о чём вы просите, - сказал я, когда шеф витиевато озвучил свои намерения.
- Не понимаешь? Тогда лучше пойми, иначе ты – следующий.

Разумеется, я всё прекрасно понимал. Но главное, я понял тогда, что Степаныч зарвался, и это сулит большие неприятности. За человеком, который вмешивает амурные дела в бизнес, я следовать не мог.

Королёва уволили в 2002-ом, а уже на следующий год Игоря Степановича сняли с должности (по ряду причин, в том числе и за чрезмерно высокую зарплату, которую получала Наталья Королёва, будучи любовницей директора). Меня на время назначили исполнять обязанности главы филиала. Полноправным директором я так и не стал, но это меня совсем не печалило.
- Мне здесь понадобится грамотный парень, вроде тебя, - сказал Виктор Николаевич, заведующий центральным офисом компании.

Через несколько лет я занял его должность, и на сегодняшний день Виктор Николаевич – последний из тех, кого я, что называется, подсидел. Моё профессиональное кредо оставалось неизменным – ответственность и исполнительность – с одним лишь отличием: «не доверяй своему боссу». А года четыре назад оно несколько сократилось.

Как было сказано, в ведении дел мне был необходим протеже. Валера Крылов закончил институт по стипендии от нашей компании. Я принял его на должность секретаря-референта почти в тот же день, что он защитил диплом. Исполнительный и толковый Крылов напоминал мне себя в молодости. Уже это должно было насторожить меня.

За небольшой промежуток времени Валера стал моей правой рукой. Когда президент компании Кольский Пётр Иванович вызвал меня на беседу и сообщил, что службой безопасности была проведена проверка моей деятельности, я был немало расстроен. Они ничего не нашли. Я в этом и не сомневался – я не какой-нибудь ушлый воришка.
- Я не хотел вас обидеть, - сказал президент. – Я знаю вас, как честного и полезного сотрудника, и ценю это. Но я не могу не реагировать на подобное.
После этих слов Кольский протянул мне тоненькую папку с документами. В анонимном заявлении не было ничего особенного – обычная кляуза, притом не соответствующая действительности. Текст был рукописный.
- Я бы ни за что не раскрыл своего информатора, - сказал Кольский. – Но я не люблю, когда кто-то пытается дурить со мной. Вы узнаёте почерк?

Конечно, я узнавал размашистые буквы, которые до этого видел почти каждое утро в замечаниях к сопроводительной документации. Да я узнал бы его даже по цвету чернил. Была у Валеры одна слабость – дорогие и красивые вещи, в том числе и перьевые ручки. На мой день рождения он даже подарил мне одну.

Крылов трудится у меня и по сей день. Вряд ли, он догадывается о том, что я знаю о его маленьком неудавшемся предательстве – я, во всяком случае, ему ничего не сказал. Почему я его не уволил? Как я уже говорил, Валера исполнительный и ответственный работник. А зная, что от него следует ожидать, я могу не беспокоиться. Но так или иначе, с того момента я понял, что доверять нельзя никому.

Эта мысль в конце концов привела меня к депрессии. Когда у тебя есть деньги, ты не можешь знать наверняка – смеётся твой приятель, потому что ему понравилась твоя шутка или он хочет взять у тебя в долг; эта красотка улыбается тебе, потому что находит тебя симпатичным или потому что знает, сколько стоит твоя машина. К тому же, в плане карьерных достижений я топтался на месте. После истории с Крыловым я хоть и сохранил за собой должность, но моя репутация была подмочена. Незаметно для себя я стал искать утешения в алкоголе. Пожалуй, я даже увлёкся в какой-то момент.

Сидя в дешёвом баре, я разглядывал остальных посетителей (они, наверное, с не меньшим интересом смотрели на мужчину, одни только наручные часы которого вызывали массу вопросов) и думал, с каким бы удовольствием я бы вернулся в прежнюю жизнь. Туда, где не надо постоянно быть начеку и ждать подвоха от самых близких людей. Туда, где я не подставил Игоря и встал на путь карьерных интриг. Не помню, как Мария оказалась за моим столиком. Я был пьян и потому рассказал ей свою историю с тем же облегчением, с каким пару часов спустя блевал в унитаз. До этого случая я проворачивал нечто подобное не раз, называя свои порывы «исповедью перед проституткой». Но в тот вечер я возвращался домой один.

На следующий день я нашёл Марию в том же баре.
- О, нет, - улыбнулась она, когда я предложил ей поехать ко мне домой. – Ты хороший парень, и ты мне нравишься, но у тебя сейчас полный бардак в голове. А я не хочу стать той, которую ты будешь подозревать в меркантильности. Не хочу пополнить твой список и добавить тебе и себе проблем.

Это разговор состоялся за полтора года до того, как мы подали заявление в ЗАГС. Не буду вдаваться в подробности нашего романа, замечу лишь, что Мария стала тем человеком, ради кого я по утрам ставил ноги на пол, и без неё я бы уже давно расклеился. Именное поэтому я никогда не говорил ей того, что не рассказал в первый раз.

Я не рассказал, что Королёву я устроил в нашу фирму не просто так, Наталья умело распоряжалась своим внешними данными.
Я не рассказал, что именно я сообщил Сергею, что его жена трахается с шефом Именно так я тогда и сказал Королёву – «трахается».
Я не рассказал, что я намеренно подбросил Крылову Валере кое-какую компрометирующую информацию о себе. Хотел проверить на вшивость.
Я не рассказал этого, надеясь, что никогда не придётся. Тем более, я уже сам начинал верить в первоначальную версию событий. Я не рассказал ей и многого другого из своей истории на пути к успеху.

Впрочем, и Мария не сразу сказала мне, что у неё роман с Кольским.

Сегодня она должна прийти за оставшимися вещами, поэтому я дома. Я пьян, как давно уже не был, и, глядя на пистолет, раздумываю, не стоит ли мне дождаться Марию и израсходовать два патрона. Или не дожидаться и сэкономить на одном.

denisslavin , 11.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Мурыч, 11-08-2014 16:54:01

ответ на: геша [288]

>тебе твой камент напомнить? "Кроме Sprechen Sie Dtutsch по-другому не бывает". Хорошо, сделаю 3,25 ку, лиш бы ты не расстраивался, хехе

ты пиздабол?

302

геша, 11-08-2014 16:54:36

ответ на: Хантяра [299]

>613 кю


не прекасайся потными лапчонками к историческому каменту №613

303

Старичюля, 11-08-2014 16:57:54

о, да тут хэндэхох кокойты сплашной

304

Хантяра , 11-08-2014 16:58:11

это точно, исторический. закат семитской цивилизации бля.

305

Старичюля, 11-08-2014 16:59:21

и хантярины пляски на костях

306

ехали, 11-08-2014 17:00:21

сюрприз

307

магистр Иода, 11-08-2014 17:00:42

Старую не потому, что жалко, а потому что нет новой

308

Старичюля, 11-08-2014 17:01:16

ответ на: ехали [306]

ахматова - лахматава песду паказала?

309

ехали, 11-08-2014 17:01:41

ажуеть.
вот до чего доводят встречи в реале.
мало того что ногу друг другу ломают, так потом в чате срутца

310

ехали, 11-08-2014 17:01:58

ответ на: Старичюля [308]

>ахматова - лахматава песду паказала?

нет ее уже

311

Старичюля, 11-08-2014 17:02:27

ответ на: ехали [310]

песды? у ахматовой? хуясе

312

ехали, 11-08-2014 17:03:11

ответ на: Старичюля [311]

>песды? у ахматовой? хуясе

аоборот. ахматовой у пезды, уже нет

313

Хантяра , 11-08-2014 17:03:14

гешан, признайся сейчас при всем честном, что ты нихрена не соображаешь ни в немецком, ни в шахматах, ни в истории, ни в физике с геометрией, ни открывал никаких теорем в 10 лет, а так, свего помаленьку верхушек, и вообще ординарный человек и тогда всё забудем, как страшный сон... и даже камент 613
гугугу

314

геша, 11-08-2014 17:03:28

ответ на: Мурыч [301]

>>тебе твой камент напомнить? "Кроме Sprechen Sie Dtutsch по-другому не бывает". Хорошо, сделаю 3,25 ку, лиш бы ты не расстраивался, хехе
>
>ты пиздабол?

отличное знание спряжений:
Мурыч, 11-08-2014 00:12:08

ответ на: геша [780]

>>геша.
>>выключи компьютер немедля. завтра включишь, перечитаешь ту ахинею, што нагородил.
>>шпрехст блеать
>>императив блеать
>
>можешь сказать мне ето по немецке? хехе

нет, и пытацца не буду. ты вот пытаешься, и позоришься на элементарном склонении глаголов.
шпрехст - это не "говори", уже само окончание свидетельствует о принадлежности к третьему числу.
так што лучше послушай старину Альба, не фанфаронь.

ага. пиздабол
Мурыч, 11-08-2014 00:21:13

ответ на: геша [803]

>>нет, и пытацца не буду. ты вот пытаешься, и позоришься на элементарном склонении глаголов.
>>шпрехст - это не "говори", уже само окончание свидетельствует о принадлежности к третьему числу.
>>так што лучше послушай старину Альба, не фанфаронь.
>
>блядь
>ихь - шпрехе (первое лицо)
>ду - шпрехст (второе лицо)
>ер, зи ест - шпрехен (третье лицо)
>Во временах просклонять? В немецком шесть времён. Одно настоящее, два будущих и три прошедших

геша. "говори по-немецки" по-немецки буит Sprechen Sie Deutch, bitte.
на крайняк шпрехе. но никаких блеать "шпрехстов".
иди спать, горе маститное

315

Старичюля, 11-08-2014 17:04:41

мала тово што хантяра пляшет на костях, он ещё и плюёт себе под ноги. охолонь браток.

316

геша, 11-08-2014 17:04:47

ответ на: Хантяра [313]

>гешан, признайся сейчас при всем честном, что ты нихрена не соображаешь ни в немецком, ни в шахматах, ни в истории, ни в физике с геометрией, ни открывал никаких теорем в 10 лет, а так, свего помаленьку верхушек, и вообще ординарный человек и тогда всё забудем, как страшный сон... и даже камент 613
>гугугу

317

Старичюля, 11-08-2014 17:05:48

ответ на: ехали [312]

нет лохматой у ахматовой бял

318

геша, 11-08-2014 17:05:49

ответ на: Хантяра [313]

>гешан, признайся сейчас при всем честном, что ты нихрена не соображаешь ни в немецком, ни в шахматах, ни в истории, ни в физике с геометрией, ни открывал никаких теорем в 10 лет, а так, свего помаленьку верхушек, и вообще ординарный человек и тогда всё забудем, как страшный сон... и даже камент 613
>гугугу

извиниЮ не могу рухнуть на колени . Но расскаиваюсь и признаю себя говном . Пива будешь?

319

Walther Gl, 11-08-2014 17:05:56

ф кои то веки у афтыря ни аднаво трупа, тока в пирспиктиве

320

ехали, 11-08-2014 17:06:29

всего 320 камментов, а они где то 600 надыбали.
употребляли чтото?

321

Старичюля, 11-08-2014 17:07:02

ответ на: ехали [320]

а ты чо здеся? сверхурочные?

322

Мурыч, 11-08-2014 17:07:08

ответ на: геша [314]

ну вот ты сам подтверждаишь мои слова:

геша. "говори по-немецки" по-немецки буит Sprechen Sie Deutch, bitte.
на крайняк шпрехе. но никаких блеать "шпрехстов".
иди спать, горе маститное

где тут блять про тваё пиздабольство ваще?
ты бухаишь далее?

323

помедорчег, 11-08-2014 17:07:37

ответ на: ехали [309]

а мне мурычь ничо не сламала
/ходит гордая/

324

Хантяра , 11-08-2014 17:07:46

ответ на: Старичюля [305]

>и хантярины пляски на костях

не надо преуменьшать мою роль.
йа ваще непанемаю чо они так долго на одну тему трут, у меня бы гешан за это время уже три мэма выдал, пять косяков спорол и 20 раз обозвал миня грязными словами.
но зачем?

325

ехали, 11-08-2014 17:08:31

ответ на: Старичюля [321]

все собираюсь, но никак не уйду

326

помедорчег, 11-08-2014 17:08:37

не сломал в смысле

327

Старичюля, 11-08-2014 17:08:48

ответ на: Хантяра [324]

мнеб про теорему Гаусса чонить....

328

ехали, 11-08-2014 17:09:05

ответ на: помедорчег [323]

пливет!

мыб не пережили, если у тебя чтото сломалось

329

Старичюля, 11-08-2014 17:09:57

ответ на: помедорчег [326]

патамушта ты нежная и удивительная (*с)

330

ехали, 11-08-2014 17:10:05

ответ на: Старичюля [327]

>мнеб про теорему Гнуса чонить....

331

помедорчег, 11-08-2014 17:10:30

ответ на: ехали [328]

пивет пивет
да такова бы непроезошло
смурыч рождён для любви зачоркнуто творить добро

332

Старичюля, 11-08-2014 17:10:54

>>ажуеть.
>>вот до чего доводят встречи в реале.
>>мало того что ногу друг другу ломают, так потом в чате срутца
>
>шерсть нивздумай к нам в город приезжать а то патом на гипсе дамой паскачешь голый беспальта хехехе

333

Хантяра , 11-08-2014 17:10:57

ответ на: геша [318]

>извиниЮ не могу рухнуть на колени . Но расскаиваюсь и признаю себя говном . Пива будешь?

а давай!
чтоп быстрей у тебя нога зажила и ты на работу попиздил!

334

Мурыч, 11-08-2014 17:11:06

ответ на: помедорчег [323]

>а мне мурычь ничо не сламала
>/ходит гордая/

йа пытался, не вышло

335

ехали, 11-08-2014 17:11:36

>>ажуеть.
>>вот до чего доводят встречи в реале.
>>мало того что ногу друг другу ломают, так потом в чате срутца
>
>шерсть нивздумай к нам в город приезжать а то патом на гипсе дамой паскачешь хехехе

возможно скоро понаеду

336

помедорчег, 11-08-2014 17:11:47

ответ на: Старичюля [329]

и рука у меня тежолая

337

Старичюля, 11-08-2014 17:12:20

ответ на: помедорчег [336]

>и голова у меня тежолая частенько

338

ехали, 11-08-2014 17:12:39

геша, да напиши ты про них книжку /и про себя тоже/.
где ты будешь главный герой, а они антигерои.
все прочитают и будут над ними смиятца

339

помедорчег, 11-08-2014 17:12:44

ответ на: Мурыч [334]

>>а мне мурычь ничо не сламала
>>/ходит гордая/
>
>йа пытался, не вышло
вот зачем ты сазнаьельно рушыш свой образ доброво самаретянена777

340

геша, 11-08-2014 17:12:47

ответ на: Хантяра [333]

>>извиниЮ не могу рухнуть на колени . Но расскаиваюсь и признаю себя говном . Пива будешь?
>
>а давай!
>чтоп быстрей у тебя нога зажила и ты на работу попиздил!


прозит! \жалуеца\ знал бы ты как я заебался треники дома протирать

341

ехали, 11-08-2014 17:12:50

по работе

342

помедорчег, 11-08-2014 17:13:20

ответ на: Старичюля [337]

>>и голова у меня тежолая частенько
и пакеты с пивом накануне

343

Старичюля, 11-08-2014 17:13:36

>>возможно скоро понаеду
>
>по работе или таг на модный показ польт?

344

Хантяра , 11-08-2014 17:13:43

Максимка, вам посылка. Поблагодарить меня не забудьте.

* эмблема :: 242,1 kb - показать
345

ехали, 11-08-2014 17:13:47

нравится мне у вас в роспотребнадзоре и росприроднадзоре согласовывать документацию.
не доебываютца по всякой хуйне, как у нас

346

Хантяра , 11-08-2014 17:15:15

ответ на: ехали [338]

>геша, да напиши ты про них книжку /и про себя тоже/.
>где ты будешь главный герой, а они антигерои.
>все прочитают и будут над ними смиятца

гугеге. Гоголь так кому-то грозил

347

геша, 11-08-2014 17:15:33

ответ на: Мурыч [322]

>ну вот ты сам подтверждаишь мои слова:
>
>геша. "говори по-немецки" по-немецки буит Sprechen Sie Deutch, bitte.
>на крайняк шпрехе. но никаких блеать "шпрехстов".
>иди спать, горе маститное
>
>где тут блять про тваё пиздабольство ваще?
>ты бухаишь далее?


у тебя астигматизм?
Мурыч, 11-08-2014 16:54:01

ответ на: геша [294]

>тебе твой камент напомнить? "Кроме Sprechen Sie Dtutsch по-другому не бывает". Хорошо, сделаю 3,25 ку, лиш бы ты не расстраивался, хехе

ты пиздабол?

геша. "говори по-немецки" по-немецки буит Sprechen Sie Deutch, bitte.

348

Мурыч, 11-08-2014 17:16:05

ответ на: помедорчег [339]

>>>а мне мурычь ничо не сламала
>>>/ходит гордая/
>>
>>йа пытался, не вышло
>вот зачем ты сазнаьельно рушыш свой образ доброво самаретянена777

о, у меня новый образ?

349

ехали, 11-08-2014 17:16:33

ога

350

помедорчег, 11-08-2014 17:16:40

как законопрслушный гражданин видмед ездиет согласовывать каждую свою рыбалку и выезд на шошлыки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg