Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Протеже

  1. Читай
  2. Креативы
Игорь был грамотным и амбициозным руководителем, это было понятно с первого взгляда. В 96-ом – когда постепенно стабилизирующаяся ситуация в стране казалась уплывающими возможностями – я устроился в его отдел филиала фармацевтической кампании. Я решил, что Игорь Степанович (по имени-отчеству он попросил себя называть много позже после нашего знакомства, что для меня, впрочем, не стало неожиданностью) может стать тем паровозом, который протащит меня по карьерному пути наверх. В этом мире нелегко обойтись без протежирования – тоже самое вам скажет какой-нибудь аспирант. Я старался проявить себя, как исполнительный и ответственный сотрудник. Спустя всего полгода это дало свои плоды. Игорь Степанович оценил мою деятельность и предложил должность своего заместителя. В этом мире необходим протеже, на которого вы можете положиться – а это подтвердит любой научный руководитель. Помимо прочих, одной из моих обязанностью было увольнение других сотрудников отдела, а через пару лет, когда Игорь Степанович возглавил филиал и уже наметил местечко в головном офисе, мои полномочия расширились. Это не вызывало никаких проблем. Я без всякого сожаления сообщал людям о том, что они больше не нужны компании. Помню, как плакал Яков Александрович, когда я отправлял его на пенсию. Он стоял у истоков развития нашей конторы, одно время даже исполнял обязанности директора – понятное дело, ему трудно было осознать, что его списали в утиль. Что я чувствовал тогда? Лёгкий голод - было без пятнадцати двенадцать, и я надеялся разобраться с этим делом до обеда.

Возможно, так бы мы с Игорем Степановичем и поднимались по карьерной лестнице, считай, рука об руку, если бы однажды он не попросил меня об одной услуге. Возможно. Но сейчас, спустя многие годы, я понимаю, что наши пути должны были разойтись рано или поздно.

В нашей конторе трудился Сергей Королёв. Он посчитал, что устроить свою супругу на должность секретаря директора будет отличной идеей, которая принесёт серьёзный дополнительный доход в семейный бюджет. Я помог ему с этим. Наталья – красивая и сообразительная девушка – приглянулась Игорю Степановичу, и очень скоро их отношения перестали быть только деловыми. Королёв в некотором смысле оказался прав – семейный бюджет солидно пополнился. Но я сомневаюсь, что он думал о финансовой составляющей, когда узнал о прочих деталях сотрудничества супруги с шефом. Правда, ещё раньше Сергея уволили. И сделал это, конечно, я, и, кончено же, по просьбе Игоря Степановича.

- Я не совсем понимаю, о чём вы просите, - сказал я, когда шеф витиевато озвучил свои намерения.
- Не понимаешь? Тогда лучше пойми, иначе ты – следующий.

Разумеется, я всё прекрасно понимал. Но главное, я понял тогда, что Степаныч зарвался, и это сулит большие неприятности. За человеком, который вмешивает амурные дела в бизнес, я следовать не мог.

Королёва уволили в 2002-ом, а уже на следующий год Игоря Степановича сняли с должности (по ряду причин, в том числе и за чрезмерно высокую зарплату, которую получала Наталья Королёва, будучи любовницей директора). Меня на время назначили исполнять обязанности главы филиала. Полноправным директором я так и не стал, но это меня совсем не печалило.
- Мне здесь понадобится грамотный парень, вроде тебя, - сказал Виктор Николаевич, заведующий центральным офисом компании.

Через несколько лет я занял его должность, и на сегодняшний день Виктор Николаевич – последний из тех, кого я, что называется, подсидел. Моё профессиональное кредо оставалось неизменным – ответственность и исполнительность – с одним лишь отличием: «не доверяй своему боссу». А года четыре назад оно несколько сократилось.

Как было сказано, в ведении дел мне был необходим протеже. Валера Крылов закончил институт по стипендии от нашей компании. Я принял его на должность секретаря-референта почти в тот же день, что он защитил диплом. Исполнительный и толковый Крылов напоминал мне себя в молодости. Уже это должно было насторожить меня.

За небольшой промежуток времени Валера стал моей правой рукой. Когда президент компании Кольский Пётр Иванович вызвал меня на беседу и сообщил, что службой безопасности была проведена проверка моей деятельности, я был немало расстроен. Они ничего не нашли. Я в этом и не сомневался – я не какой-нибудь ушлый воришка.
- Я не хотел вас обидеть, - сказал президент. – Я знаю вас, как честного и полезного сотрудника, и ценю это. Но я не могу не реагировать на подобное.
После этих слов Кольский протянул мне тоненькую папку с документами. В анонимном заявлении не было ничего особенного – обычная кляуза, притом не соответствующая действительности. Текст был рукописный.
- Я бы ни за что не раскрыл своего информатора, - сказал Кольский. – Но я не люблю, когда кто-то пытается дурить со мной. Вы узнаёте почерк?

Конечно, я узнавал размашистые буквы, которые до этого видел почти каждое утро в замечаниях к сопроводительной документации. Да я узнал бы его даже по цвету чернил. Была у Валеры одна слабость – дорогие и красивые вещи, в том числе и перьевые ручки. На мой день рождения он даже подарил мне одну.

Крылов трудится у меня и по сей день. Вряд ли, он догадывается о том, что я знаю о его маленьком неудавшемся предательстве – я, во всяком случае, ему ничего не сказал. Почему я его не уволил? Как я уже говорил, Валера исполнительный и ответственный работник. А зная, что от него следует ожидать, я могу не беспокоиться. Но так или иначе, с того момента я понял, что доверять нельзя никому.

Эта мысль в конце концов привела меня к депрессии. Когда у тебя есть деньги, ты не можешь знать наверняка – смеётся твой приятель, потому что ему понравилась твоя шутка или он хочет взять у тебя в долг; эта красотка улыбается тебе, потому что находит тебя симпатичным или потому что знает, сколько стоит твоя машина. К тому же, в плане карьерных достижений я топтался на месте. После истории с Крыловым я хоть и сохранил за собой должность, но моя репутация была подмочена. Незаметно для себя я стал искать утешения в алкоголе. Пожалуй, я даже увлёкся в какой-то момент.

Сидя в дешёвом баре, я разглядывал остальных посетителей (они, наверное, с не меньшим интересом смотрели на мужчину, одни только наручные часы которого вызывали массу вопросов) и думал, с каким бы удовольствием я бы вернулся в прежнюю жизнь. Туда, где не надо постоянно быть начеку и ждать подвоха от самых близких людей. Туда, где я не подставил Игоря и встал на путь карьерных интриг. Не помню, как Мария оказалась за моим столиком. Я был пьян и потому рассказал ей свою историю с тем же облегчением, с каким пару часов спустя блевал в унитаз. До этого случая я проворачивал нечто подобное не раз, называя свои порывы «исповедью перед проституткой». Но в тот вечер я возвращался домой один.

На следующий день я нашёл Марию в том же баре.
- О, нет, - улыбнулась она, когда я предложил ей поехать ко мне домой. – Ты хороший парень, и ты мне нравишься, но у тебя сейчас полный бардак в голове. А я не хочу стать той, которую ты будешь подозревать в меркантильности. Не хочу пополнить твой список и добавить тебе и себе проблем.

Это разговор состоялся за полтора года до того, как мы подали заявление в ЗАГС. Не буду вдаваться в подробности нашего романа, замечу лишь, что Мария стала тем человеком, ради кого я по утрам ставил ноги на пол, и без неё я бы уже давно расклеился. Именное поэтому я никогда не говорил ей того, что не рассказал в первый раз.

Я не рассказал, что Королёву я устроил в нашу фирму не просто так, Наталья умело распоряжалась своим внешними данными.
Я не рассказал, что именно я сообщил Сергею, что его жена трахается с шефом Именно так я тогда и сказал Королёву – «трахается».
Я не рассказал, что я намеренно подбросил Крылову Валере кое-какую компрометирующую информацию о себе. Хотел проверить на вшивость.
Я не рассказал этого, надеясь, что никогда не придётся. Тем более, я уже сам начинал верить в первоначальную версию событий. Я не рассказал ей и многого другого из своей истории на пути к успеху.

Впрочем, и Мария не сразу сказала мне, что у неё роман с Кольским.

Сегодня она должна прийти за оставшимися вещами, поэтому я дома. Я пьян, как давно уже не был, и, глядя на пистолет, раздумываю, не стоит ли мне дождаться Марию и израсходовать два патрона. Или не дожидаться и сэкономить на одном.

denisslavin , 11.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали, 11-08-2014 10:43:33

про пж

2

shkura, 11-08-2014 10:48:00

дуос

3

З.Поулыбалло, 11-08-2014 10:50:23

графомания чистой воды

4

shkura, 11-08-2014 10:51:05

Грит , - Йа Игорь Степаныч , снимайте труселя , буду вас протежировать.

5

shkura, 11-08-2014 10:54:10

В нашей конторе трудился Сергей Королёв.(с)

Да не охуел ле ты афтор , на будущей роскосмос гнать ?

6

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 11:00:46

хуежэ бль

7

Старичюля, 11-08-2014 11:08:50

чота про ПэЖэ
а нет бял, про протэжэ
обмишурилсо нах

8

13 тысяч фаллосов, 11-08-2014 11:19:12

"Незаметно для себя я стал искать утешения в алкоголе" нихуя себе. хуярит водку и сам не замечает

9

13 тысяч фаллосов, 11-08-2014 11:19:40

вот какой рассеяный

10

13 тысяч фаллосов, 11-08-2014 11:20:26

И вот что. Засунь свою дешовую философию себе в жопу

11

SIROTA, 11-08-2014 11:30:59

Имена, отчества, фамилии. Дахуя и неинтересна.

12

Боцман Кацман, 11-08-2014 11:58:18

тегст как тегст ...главное чтобы Амиге не попался на глаза, а  появится роман Духлесс -3

13

Рихтер, 11-08-2014 12:00:34

протез в жэ

14

Рихтер, 11-08-2014 12:00:55

славин, убейся апстену

15

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:03:42

васхнилл вас раздери

16

denisslavin, 11-08-2014 12:07:47

ответ на: Рихтер [14]

Зачем?)

17

хуйтциг, 11-08-2014 12:24:43

отжэж критиканы блеать

ничо так россказ аффтор пейши не сцы никаво

18

Рихтер, 11-08-2014 12:26:01

срач тут?

19

Рихтер, 11-08-2014 12:26:25

эээ блеааа!!!111 чонах залупаешься???7777 тыващектотакой блеаа???7777

20

Рихтер, 11-08-2014 12:26:33

скаковараена???77

21

Рихтер, 11-08-2014 12:26:57

(сплюнул сквозь зубы и сел на кортаны)

22

denisslavin, 11-08-2014 12:28:00

ответ на: Рихтер [21]

Ну, сидите-сидите)

23

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:28:50

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

24

Рихтер, 11-08-2014 12:29:02

рукожопые графомане такуэ!!!11 мир вапаснасте!!!!111 пыщ пыщ пыщ!!!111

25

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:29:48

нудный, тваи гавнасаветы очень важны для нас

26

Рихтер, 11-08-2014 12:30:54

славин бгыгыгы вот ты блеать не можеш удержацца чтоб под своим внутричерепным мусором не покаментить, абзятельно тебе надо вылупиться и написать ответ на камент хкхехехехе
ДИАГНАС: БОЛЬНОЙ ГРАФОМАНЕ!!!!1111

27

геша, 11-08-2014 12:31:52

нечетал. после мобилшарка не хочеца

28

геша, 11-08-2014 12:32:53

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:28:50

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

29

геша, 11-08-2014 12:32:53

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:28:50

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

30

denisslavin, 11-08-2014 12:33:58

ответ на: Рихтер [26]

Спасибо, доктор Рихтер) Я так понимаю способ лечения вы уже предложили выше)

31

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 12:35:04

кокой ужосъ

32

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 12:35:54

"Сколько людям не доверяй, выясняется, что доверять надо еще меньше"(c)

33

Рихтер, 11-08-2014 12:36:22

ачозахуй этот хуйцык?

34

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 12:37:43

Косльский, Мария, Наталья, Валера Крылов, Сергей...
кто все эти люди блядь?!

35

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 12:37:43

Марокканская журналистка украла мобильный у министра культуры Бахрейна

Катрану бы

36

Рихтер, 11-08-2014 12:38:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [35]

вот пизда

37

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 12:38:50

http://news.mail.ru/incident/19158405/?frommail=1

38

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 12:39:38

Наместник Киево-Печерской Лавры и депутат Киевсовета от Партии регионов владыка Павел заломил руки журналистке, которая пришла взять комментарий, и забрал ее телефон.
Источник: http://censor.net.ua/n218353
----------------------------------
а вы - журналистка... король бахрейна...

39

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:40:18

геша, 11-08-2014 12:32:53

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:28:50

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

40

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:41:04

чотуд, ктоукавоспиздилтелепонг-дяч?777

41

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 12:42:11

Военнослужащие британского военно-морского флота успешно используют песни американской поп-исполнительницы Бритни Спирс против сомалийских пиратов. Как выяснилось, орудующие на восточном побережье Африки морские разбойники не выносят звуков западной поп-музыки, и британские военные транслируют ее через усилители, сообщает агентство "Интерфакс".

42

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 12:42:32

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:40:18

геша, 11-08-2014 12:32:53

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:28:50

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

43

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:42:48

ответ на: Рихтер [33]

>ачозахуй этот хуйцык?

геша, 11-08-2014 12:32:53

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:28:50

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

44

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:43:44

щя нудный абрастет хуяме, как ёж игламе, и у нево срачьна найдутя ниатложныя дела/пайдет спать

45

Рихтер, 11-08-2014 12:43:53

бгыгыыыы хуйцыку неуютно наверное

46

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 12:45:09

ответ на: Рихтер [45]

ево ПэЖэ к Ногеновой ревнуе (мерзско хихикае)

47

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 12:47:51

хуйцег крышует аффтора?
дело принимает серьезный оборот

48

Бобр, 11-08-2014 12:47:56

сразу нахуй нудново словоблуда

49

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:47:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [46]

да не, он проста

геша, 11-08-2014 12:32:53

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:28:50

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

50

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 12:48:48

Добр ли бобр?

* image :: 59,5 kb - показать
51

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:48:49

нудный, манетореж?777
манеторь-манеторь

52

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 12:49:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

хорошо, паехале

>да не, он проста
>
>геша, 11-08-2014 12:32:53
>
>Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:28:50
>
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй

53

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 12:49:13

и да
хуйцыг, пошел  ты на хуй

54

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 12:49:41

Жорла, часы чини! криворучка11111

55

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 12:49:49

55

56

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:50:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [50]

чота хиленькая веточька кокойты

ннннада была б ствол сразу хвотадь

57

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:50:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [54]

да бял, мну-та каг те пачиню
ета к чисафщекам ннннада сдаваццо

58

mayor1, 11-08-2014 12:51:09

автор снова сменил пол?

59

геша, 11-08-2014 12:51:41

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 12:49:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

хорошо, паехале

>да не, он проста
>
>геша, 11-08-2014 12:32:53
>
>Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:28:50
>
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй

60

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 12:52:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [50]

-Можно ли есть мясо бобра во время поста?

-Действительно, по просьбе Франсуа де Лаваля, епископа Квебека, Католическая церковь в XVII веке признала бобра рыбой. Богословы Сорбоннского университета, которым был задан вопрос, поддержали епископа Квебека и подтвердили, что бобёр является рыбой, а потому мясо бобра можно есть по пятницам и во время Великого поста.

61

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:52:43

ответ на: mayor1 [58]

>автор снова сменил труп-8 чясть 8492?

62

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:53:21

геша, 11-08-2014 12:51:41

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 12:49:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

хорошо, паехале

>да не, он проста
>
>геша, 11-08-2014 12:32:53
>
>Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:28:50
>
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй

63

Самасвал, 11-08-2014 12:53:36

Аффтар, базара нет, доверять нельзя никому. Но! блять. Небольшое уточнение:нельзя доверять никому НА РАБОТЕ (СЛУЖБЕ). Если же ты в жизни не будешь доверять друганам-семейничкам, супруге, предкам, детям, ты ж бля станешь хуилой распоследним, и бутут тебя повсюду нахуй посылать, чо того хуйцыка.

64

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 12:53:52

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:52:43

ответ на: mayor1 [58]

>автор снова сменил труп-8 чясть 8492?
геша, 11-08-2014 12:51:41

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 12:49:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

хорошо, паехале

>да не, он проста
>
>геша, 11-08-2014 12:32:53
>
>Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:28:50
>
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй

65

Самасвал, 11-08-2014 12:54:41

Здравствуйте!

66

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:55:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [64]

ну и спецом длеа мурыджя:

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 12:53:52

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:52:43

ответ на: mayor1 [58]

>автор снова сменил труп-8 чясть 8492?
геша, 11-08-2014 12:51:41

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 12:49:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

хорошо, паехале

>да не, он проста
>
>геша, 11-08-2014 12:32:53
>
>Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:28:50
>
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй

67

Самасвал, 11-08-2014 12:55:33

>о_0

68

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:56:14

ответ на: Самасвал [65]

>Здравствуйте!
каллего, а вы не забылле, случяйна, шышта

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

69

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 12:56:19

мароканская, грит сионистка
подобравшися к ей близка-близка
разъ! часы увела
вот такие дела
у министра культуры Бахрейна

70

mayor1, 11-08-2014 12:57:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [61]

Не надейтесь отделаться так просто. Сначала Вам придется прочесть и законспектировать "Труп-3" и так далее.

71

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 12:57:45

http://www.museumsyndicate.com/images/6/56293.jpg
узнаёте чувака посередине?

72

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:58:11

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

73

Самасвал, 11-08-2014 12:58:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [68]

Гыгыгы, нада будит 4 сентября Хуйцыку паздравляклю на глагне замутить: "Дарагой друк!Паздравляем тибя с двухмесячным паходом НАХУЙ! Тваи ДоброЖелатели."

74

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 12:58:47

ответ на: mayor1 [70]

ты пошол неверной тропой Изюмбри
лучче сразу
"Труп. Возвращение" и "Труп против Чужого и Хищника"

75

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:59:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [71]

>http://www.museumsyndicate.com/images/6/56293.jpg
>
>узнаёте чувака посередине?

каэээээээш!!11
ета ж

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

76

mayor1, 11-08-2014 12:59:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [69]

>мароканская, грит сионистка
>подобравшися к ей близка-близка
>разъ! часы увела
>вот такие дела
у Бахрейна культуры министра.

Рифма наше фсё.

77

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 12:59:53

ответ на: Самасвал [73]

гагага
годная затея

78

mayor1, 11-08-2014 13:01:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [74]

"Хищный труп против Чужого трупа №7" (часть, чсен хуй, 589-я)

79

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 13:02:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

>да бял, мну-та каг те пачиню
>ета к чисафщекам ннннада сдаваццо
понятно с тобой
я приеду, сделаю

80

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 13:06:49

ну или таг

* Хуйтциг ПНХ :: 105,0 kb - показать
81

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 13:08:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [79]

да нинада
сам сделаю
ктамужы мну уижжаю ужре

82

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 13:08:10

страничка хуйтцыга в инторнете

83

Старичюля, 11-08-2014 13:09:17

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй


думаю лишним не будет

84

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 13:09:35

ответ на: mayor1 [78]

>"Хищный труп против зуйцыгапашолтынахуй №7" (часть, чсен хуй, 589-я)

85

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 13:09:59

ответ на: Старичюля [83]

палюбас нибуит, ибо

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

86

Старичюля, 11-08-2014 13:11:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [50]

>Добр ли бобр?

* окно :: 42,6 kb - показать
87

Самасвал, 11-08-2014 13:13:02

Удаву скоро звонить ктонить будет. "Димо, што у тя там за идущий нахуй7?"

88

Самасвал, 11-08-2014 13:14:14

Разозлил Бобра-пиздец и окну, и дереву нахуй.

89

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 13:14:46

тож вориантъ

* Хуйтциг ПНХ 2 :: 80,9 kb - показать
90

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 13:15:55

ответ на: Самасвал [87]

>Удаву скоро звонить ктонить будет. "Димо, што у тя там за идущий нахуй7?"
ыыы, диме предеццо сменидь номир тилипонга

91

Старичюля, 11-08-2014 13:16:11

ответ на: Самасвал [88]

>Разозлил Бобра-пиздец и окну, и дереву нахуй и мокороны переварены

92

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 13:16:47

"Хищный труп утоплого человека"
часть 589
"Хуйтциг идущий нахуй"
избранное
mayor1

93

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 13:16:58

нудный па каличеству пнх паходу ужре пириплюнул мадэта мартынеску
гугугу

94

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 13:17:18

позвони удаву
снеси себе папку

95

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 13:17:35

сто хуйтцигов

96

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 13:17:45

идущих в хкй

97

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 13:17:55

ответ на: Старичюля [91]

>>Разозлил Бобра-пиздец и окну, и дереву нахуй и мокороны венегрет галапередол. не в коня корм

98

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 13:17:57

или рота хуйтцигов

99

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 13:18:03

не в ногу

100

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 13:18:10

но нахуй

101

Старичюля, 11-08-2014 13:18:10

100

102

Самасвал, 11-08-2014 13:18:50

Зобро блиа

103

Самасвал, 11-08-2014 13:19:11

Зо тоиллесь

104

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 13:19:17

34958673850647

105

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 13:19:35

чота прасахател

106

Самасвал, 11-08-2014 13:19:36

Nigga дяйцы

107

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 13:19:43

жажажа

108

Старичюля, 11-08-2014 13:19:47

хуйцыг,  http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo

109

Самасвал, 11-08-2014 13:19:51

86кз6к86486486к

110

Старичюля, 11-08-2014 13:19:58

дайошшшшшшшшшшш

111

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 13:20:01

дычлв дрь

112

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 13:20:02

л асо щрш

113

Старичюля, 11-08-2014 13:20:03

ыфвамцувкаи

114

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 13:20:04

8ва р

115

Самасвал, 11-08-2014 13:20:04

Щсщсз5в

116

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 13:20:05

дчясз ц

117

Самасвал, 11-08-2014 13:20:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [111]

>ды член ей в дырь

118

Старичюля, 11-08-2014 13:20:57

жорло грит дычла вам в дверь (см.к.111)

119

denisslavin, 11-08-2014 13:21:39

ответ на: геша [27]

мобилшарк это вот? http://www.alterlit.ru/publications/34844/

120

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 13:21:55

ответ на: Самасвал [117]

член в дырь - ета зафсекда збс

121

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 13:22:43

член грит в дверь

122

"Big Z" Topanga, 11-08-2014 13:23:18

http://www.youtube.com/watch?v=h5mx2jxzF8g
Блять, ржал пиздец.

123

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 13:23:45

и естчо вот таг

* Хуйтциг ПНХ 3 :: 74,0 kb - показать
124

геша, 11-08-2014 13:23:54

ответ на: denisslavin [119]

>мобилшарк это вот? http://www.alterlit.ru/publications/34844/
дуралей. ниже тест висит

125

геша, 11-08-2014 13:23:54

ответ на: denisslavin [119]

>мобилшарк это вот? http://www.alterlit.ru/publications/34844/
дуралей. ниже тест висит

126

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 13:24:56

ответ на: Старичюля [108]

как смотрю, так плаковаю
вот она - питерская интелегенция всётаке
умеют

127

denisslavin, 11-08-2014 13:26:14

ответ на: геша [125]

А-а, ясно теперь. Спасибо

128

Рихтер, 11-08-2014 13:27:18

опять мерзкий жорла все занахал

129

Самасвал, 11-08-2014 13:30:22

Спать упасть наверное ннннада
Пачитай со вчерашнего утра не дрых, да ночью упражнялся, да медосмотр этот ебучий.
МИР, камрады.

130

denisslavin, 11-08-2014 13:34:15

Это на случай я не замечу коммента Геши?) Или просто обострение?)

131

Рихтер, 11-08-2014 13:34:51

больше смайлекав блеать!!!!11111 *Н%(*Ц%;*(?:)*"?;:)*"?::?*?)))))%;!;!№№%;№%№:;:;:;
??*"*"(

132

ехали, 11-08-2014 13:35:50

:-)

133

ехали, 11-08-2014 13:36:01

:-(

134

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 13:36:16

ыыы, грохнуле партянку

135

ехали, 11-08-2014 13:36:22

;-)

136

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 13:36:49

:DDDDDDD

137

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 13:37:09

:-P

138

Хранительница личностных матриц, 11-08-2014 13:37:35

йагода малинааааааааа


всем здрасте

139

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2014 13:38:28

что здесь?

140

ехали, 11-08-2014 13:38:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [138]

здрасте!11

141

ехали, 11-08-2014 13:38:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [139]

>что здесь?

смайлеги

142

ехали, 11-08-2014 13:38:52

))))

143

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 13:39:33

http://4.bp.blogspot.com/-ety3ZbQv7eY/UFlYXaw_q4I/AAAAAAAAAM0/q7174fjo
да хуле тамъ

144

ехали, 11-08-2014 13:40:00

)
)
  )
  )
  )
)
)

145

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 13:40:18

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2008-10/1225386653_ulyjunis-i-vse-b
или такъ

146

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 13:40:59

http://s4.7ba.ru/ex/filecontent/image_thumbnail/f/4/e/f4e149c7829551bf
тутъ

147

Рихтер, 11-08-2014 13:42:36

смайлеки-хуяйлеки

148

геша, 11-08-2014 13:43:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [138]

>йагода малинааааааааа
>
>
>всем здрасте


сама такая

149

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2014 13:43:22

глянул каменты, задумалсо над тем, есть ли у хуйцига контактег, и как выглядит там стенка. Отагжэ как она будет выглядеть, если фтыкатили про нее узнают

150

Рихтер, 11-08-2014 13:43:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [138]

здрассте

151

ехали, 11-08-2014 13:44:13

как звезды то время бесконечным казалось

152

Рихтер, 11-08-2014 13:46:38

ответ на: ехали [151]

>как пёзды то время бесконечным казалось

153

Хранительница личностных матриц, 11-08-2014 13:48:45

ответ на: геша [148]

ты стал ворчливый аки дед на завалинке

154

Старичюля, 11-08-2014 13:50:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [153]

>ты стал  ворчливый аки срущий дед на завалинке за баней

155

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2014 13:51:33

ответ на: Рихтер [152]

>>как пёзды то время бесконечным казалось
и нам не кончалось, нам в них не кончалось...
(воспоминания озабоченного)

156

геша, 11-08-2014 13:51:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [153]

>ты стал ворчливый аки дед на завалинке


это от недостатка любви и кальция

157

Рихтер, 11-08-2014 13:53:01

щитаю, что надо сделать какую-нибуть гадость

158

Хранительница личностных матриц, 11-08-2014 13:54:06

ответ на: геша [156]

любовь - хуйня, а кальций кушать надо, и не капусту

159

Мурыч, 11-08-2014 13:54:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [153]

>ты стал ворчливый аки дед на завалинке

зато эксперт мировова класса. во всём, от теологии до иностранных езыков

160

геша, 11-08-2014 14:06:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [158]

>любовь - хуйня, а кальций кушать надо, и не капусту


я кушаю (грустно)

161

Диоген Бочкотарный, 11-08-2014 14:12:26

Неплохой Денискин рассказ.

Растёт афтр  ( вот что КГ/ АМ животворящий делает)

5+

162

denisslavin, 11-08-2014 14:13:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [161]

Приятно это знать, спасибо)

163

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2014 14:15:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [161]

>Неплохой Денискин рассказ.
>
>Растёт афтр  ( вот что КГ/ АМ животворящий делает)
>
>5+


Денис, Вы слышите это?

164

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2014 14:15:36

хехехе, слышит, а как жэ

165

геша, 11-08-2014 14:16:14

ответ на: Мурыч [159]

>>ты стал ворчливый аки дед на завалинке
>
>зато эксперт мировова класса. во всём, от теологии до иностранных езыков

О! Сатрап! (берёт указку и косица на пальцы учящегося)
Сегодня займёмся спряжением слабых глаголов. Слабый глагол при спряжении меняет корневую гласную. Из прошлой лекции ты вкурил, что лицо определяеца окончаением. "шпрехе" - первое лицо, "шпрехст" - второе, "шпрехен" - третье и множественное число. Глагол "шпрехен" тоже является слабым, но только в временых формах. Сегодня мы рассмотрим слабый глагол "хотеть"
Итак, встаём и повторяем:
ихь - виль
ду - вильст
Эр/зи/эс - воллен.
Вир - воллен

Если заблудишься в спряжениях, помни об указке (громко ебашыт указкой по парте)

В следующий раз мы проспрягаем довольно интересный глагол "иметь". Затронем творчество группы "Рамштайн", так сказать

166

Диоген Бочкотарный, 11-08-2014 14:17:00

ответ на: denisslavin [162]

Не, я без тени иронии, два последних рассказа намного лучше чем к примеру, "Дорогой дневник"

167

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2014 14:17:16

а ведь действительно, взять первые и последние высеры афтара - растет на глазах

168

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2014 14:18:16

блять, это прошу щитать не бояном, а одновременным проникновением истины в головы разных комментаторов

169

Старичюля, 11-08-2014 14:20:31

гешан слабицо на глаголы
хотя должен по идее ими жечь серца людей

170

denisslavin, 11-08-2014 14:21:05

ответ на: Диоген Бочкотарный [166]

Я понял, что вы серьёзно, потому и поблагодарил. Видимо, от смайликов действительно пора отказываться

171

Старичюля, 11-08-2014 14:22:42

ответ на: denisslavin [170]

да нет, што ты, перестань.
БОЛЬШЕ СМАЙЛЕКОФ БЛЕАТЬ!!!

172

Мурыч, 11-08-2014 14:30:14

ответ на: геша [165]

>>>ты стал ворчливый аки дед на завалинке
>>
>>зато эксперт мировова класса. во всём, от теологии до иностранных езыков
>
>О! Сатрап! (берёт указку и косица на пальцы учящегося)
>Сегодня займёмся спряжением слабых глаголов. Слабый глагол при спряжении меняет корневую гласную. Из прошлой лекции ты вкурил, что лицо определяеца окончаением. "шпрехе" - первое лицо, "шпрехст" - второе, "шпрехен" - третье и множественное число.

вот на этом и закончим. геша, ты продолжаишь позорицца.
второе лицо - шприхст, третье лицо - шприхт.
http://web-repetitor.ru/spryazhenie-nemeckih-glagolov/spryazhenie-glag
так что сядь, два, немец блеать

173

denisslavin, 11-08-2014 14:32:37

ответ на: Старичюля [171]

Да ладно вам, не сильно-то я ими и злоупотреблял

174

Старичюля, 11-08-2014 14:35:57

ответ на: denisslavin [173]

ага. но осадок то остался

175

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2014 14:36:57

что такого натворил геша?

176

Хантяра , 11-08-2014 14:37:07

кто-то я смарю делал с домашнее задание и готовился к сегодняшнему эфиру
/наблюдает/

177

denisslavin, 11-08-2014 14:38:21

ответ на: Диоген Бочкотарный [166]

Некоторые рассказы мне всё равно до сих пор нравятся. Первые два, во всяком случае, хорошие истории - правда, язык косячный немного

178

помедорчег, 11-08-2014 14:38:29

а смурычь как будто бы и впрямь не лыком шит
гыыыыы

179

Хантяра , 11-08-2014 14:39:11

и наверно даже не опохмелялся

180

помедорчег, 11-08-2014 14:40:26

ыыы тут два полоумных пенса затеяли разборку на лавочке
бгыгы

181

помедорчег, 11-08-2014 14:40:46

с матюками и взмахами факами гыгыгы

182

Хантяра , 11-08-2014 14:40:53

геша, если ты и на этот раз апсерешься, то это всё пиздец - сплошной фейл. могила.

183

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2014 14:41:32

очень порадовала сегодняшняя оперативка. Началось с задержкой на полчаса, потом пригласили в кабинет - а там накрытая поляна.

184

Хантяра , 11-08-2014 14:43:11

где блять все гансы или хотя бы галлла

185

Мурыч, 11-08-2014 14:43:52

ответ на: помедорчег [178]

>а смурычь как будто бы и впрямь не лыком шит
>гыыыыы

лыком shit

186

Старичюля, 11-08-2014 14:44:59

лыком ссцыт

187

Старичюля, 11-08-2014 14:45:27

а срёт чем тада? розаме паходу

188

Хантяра , 11-08-2014 14:47:26

геша, што ты скажешь в свою защиту?

189

mobilshark, 11-08-2014 14:48:58

аффтор так чютко реагирует, што прям тоже хочецца сказать, что он растет
но не могу, извините
есть какой-то сюжет, но выписан очень пресно

190

Старичюля, 11-08-2014 14:51:54

чютко грит риагирует, как срущий в подъезде интелехент, у которово живот  прихватило вдали от дома

191

Мурыч, 11-08-2014 14:52:51

ответ на: Хантяра [188]

>геша, што ты скажешь в свою защиту?

ну конешна же МОЛЧИГОВНОЯВОЕВАЛ

192

Хантяра , 11-08-2014 14:52:54

ответ на: Старичюля [190]

>чютко грит риагирует, как срущий в подъезде интелехент, у которово живот  прихватило вдали от дома

несколько раз вскакивающий из-за шороха?

193

mobilshark, 11-08-2014 14:53:32

ответ на: Старичюля [190]

хехе
представил кортинку

194

Старичюля, 11-08-2014 14:56:13

ответ на: Хантяра [192]

ну да и ковыляющий по-орлиному переваливаясь в другой не обосранный угол

195

Старичюля, 11-08-2014 14:56:46

вззззззззззззззззззззнахнах?

196

Старичюля, 11-08-2014 14:57:00

в смысле нахнем?

197

Старичюля, 11-08-2014 14:57:07

не?

198

Старичюля, 11-08-2014 14:57:20

ща будет много пездежа

199

Старичюля, 11-08-2014 14:57:28

нада жэ

200

mobilshark, 11-08-2014 14:57:29

а чочо на рисурсе новый тренд - травить гешу?
я против! \пизданул кулаком по клавеывджлапт фывадпаыв\

201

NEPka, 11-08-2014 14:58:13

ответ на: mobilshark [200]

геше по-моему нравицо

202

mobilshark, 11-08-2014 14:59:54

ответ на: NEPka [201]

да его такими инсенуациями не взять
он крепко на ногах стоит

203

Хантяра , 11-08-2014 14:59:56

Хлавное начать

204

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 15:01:49

чотуд, гешосрачь а5??77
ыыы

205

NEPka, 11-08-2014 15:01:58

ответ на: mobilshark [202]

как оказалось ноге как раз его уязвимое место

206

mobilshark, 11-08-2014 15:04:43

из цикла ЖЗЛ
Вот помню, пришли мы с гешей к памятнику Дюку. Встали напротив, аккурат в районе второго люка. Геша смотрел-смотрел и вдруг как гаркнет - это же ХУЙ! И все засмеялись, особенно дети и гости нашего города.

207

NEPka, 11-08-2014 15:05:36

ответ на: mobilshark [206]

со стыда сгореть можна

208

Хантяра , 11-08-2014 15:07:22

Константинов, зацени. Сойдёт?
можно ищо чо-нить навернуть, дубов каких-нибуть по углам

* Pin_up_81 :: 88,0 kb - показать
209

Хантяра , 11-08-2014 15:08:41

гешан, ты чо загрузился баварским диалектом небось, чтоп как-нибуть выкрутицца

210

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 15:12:09

гуси - и фперде нараен

211

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 15:12:30

а то сидяд как в книжнам магазине

212

Старичюля, 11-08-2014 15:13:24

гуси все пошли под нож

213

Старичюля, 11-08-2014 15:13:35

ибо санкции

214

Старичюля, 11-08-2014 15:13:49

а прод. безапасность

215

Старичюля, 11-08-2014 15:13:56

никто

216

ехали, 11-08-2014 15:13:59

ответ на: Хантяра [208]

заебись. ничего не надо больше

217

Старичюля, 11-08-2014 15:14:05

не отменял

218

Старичюля, 11-08-2014 15:14:11

бот?

219

Старичюля, 11-08-2014 15:14:19

где ты?

220

Старичюля, 11-08-2014 15:14:25

сука

221

ехали, 11-08-2014 15:14:28

ви нахаете?

222

Старичюля, 11-08-2014 15:14:45

ММ

223

mobilshark, 11-08-2014 15:14:48

не песдите, гешан немецкий знает
тостует как Гитлер

224

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 15:14:50

ответ на: ехали [221]

>ви нахаете?
польта шьём

225

NEPka, 11-08-2014 15:15:10

собака чото шкрябает  под диваном. какуюто заначку видимо делае

226

Старичюля, 11-08-2014 15:15:19

ответ на: ехали [221]

нахаем, Ваше мерзейшество

227

Старичюля, 11-08-2014 15:15:48

ответ на: mobilshark [223]

>не песдите, гешан немецкий знает
>тостует как Гитлер в мае 45-го

228

Старичюля, 11-08-2014 15:16:12

ответ на: NEPka [225]

говно закапывает

229

Старичюля, 11-08-2014 15:16:36

чот меня дахуя. и бот молчит гнида

230

ехали, 11-08-2014 15:17:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [224]

>>ви нахаете?
>польта шьём
плохое занятие

231

ехали, 11-08-2014 15:17:28

ответ на: Старичюля [226]

поздравляю

232

ехали, 11-08-2014 15:17:52

ответ на: Старичюля [229]

>чот меня дахуя. и бот молчит гнида

юля бот уснуло

233

Старичюля, 11-08-2014 15:21:26

вот кто-нить мерский и некультурный (ещо весь покрытый шерстью) начал бы орать, што макспэйн боянит. а я вот не такой. да.

234

NEPka, 11-08-2014 15:25:47

ответ на: Старичюля [228]

убью

235

NEPka, 11-08-2014 15:26:17

ответ на: ехали [232]

бот Юля?
как определил7

236

mobilshark, 11-08-2014 15:26:18

аффтор, а ты только на похвалы вылазишь?
выдь, скажи, дескать не согласен я, что пресно, главное - мощнейший сюжет, остальное - хуйня

237

NEPka, 11-08-2014 15:26:35

боянист

238

mobilshark, 11-08-2014 15:28:55

собакен-то у Нэппи умный, поди
паркет разобрал, посрал в ямку и обратно все в елочку сложил

239

Хантяра , 11-08-2014 15:30:05

ответ на: ехали [216]

>заебись. ничего не надо больше

отдаю значит.

240

Старичюля, 11-08-2014 15:30:05

ответ на: NEPka [234]

меня??? за што??? это веть не я под диваном насрал. честно-пречестно

* так вышло :: 38,9 kb - показать
241

mobilshark, 11-08-2014 15:30:22

пока она тут в каментах гадает на ромашке посрал не посрал

242

Старичюля, 11-08-2014 15:31:25

а пока  - молицо

* 9m352xbO-Tw :: 45,5 kb - показать
243

ехали, 11-08-2014 15:31:52

ответ на: NEPka [235]

>бот Юля?
>как определил7

опять же из-за клавы.
вместо "бля" получилось "юля"

244

Старичюля, 11-08-2014 15:32:20

не магу не соглосицо.
ПыСы. ММ
ПыПыСы. на польты

245

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 15:32:43

чокавоъ

246

ехали, 11-08-2014 15:32:48

крот?

247

NEPka, 11-08-2014 15:33:34

ответ на: mobilshark [238]

ага.
эта сука и правдо насрала. правдо на кухне.

248

NEPka, 11-08-2014 15:33:57

ответ на: Старичюля [244]

чиво7

249

NEPka, 11-08-2014 15:34:29

ответ на: Старичюля [240]

ыыыыыыыы
бля.

250

Старичюля, 11-08-2014 15:34:46

ответ на: NEPka [248]

ММ - мерский медвед

251

NEPka, 11-08-2014 15:34:57

ответ на: ехали [243]

видимо теперь бот будет юлей

252

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 15:35:46

ММММ

253

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 15:36:08

н/п

254

Старичюля, 11-08-2014 15:36:35

)))

255

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 15:37:07

дяч вдахнавляе на посрать

256

Старичюля, 11-08-2014 15:38:26

ответ на: ДэвидБездуховны [255]

скоростя слабаваты

257

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 15:39:58

ответ на: Старичюля [256]

я про атправление

258

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 15:40:13

есесссьных надабнасьтей

259

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 15:40:25

ф бальшых каличествахъ

260

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 15:40:53

пайду пажалуй

261

NEPka, 11-08-2014 15:41:16

срамота

262

denisslavin, 11-08-2014 15:42:23

ответ на: mobilshark [236]

Не, просто на большую часть критики (не уверен, что это слово подходит) мне и ответить нечего - я просто не понимаю посыла. Есть на сайте пару пользователей, которые всегда конкретно выражались, но они похоже на меня, что называется, положили. А насчёт вашего "пресно", ну, я скорее согласен, просто я не считаю это минусом - такой вот у меня ГГ получился, апатичный с "монотонным голосом". И конечно, сюжет не первичен, бывают рассказы - там вообще никакого сюжета как такового нет, но читать интересно, автор складно пишет. Как-то так

263

mobilshark, 11-08-2014 15:44:36

есть один кирпичик хехе

264

Старичюля, 11-08-2014 15:46:16

ответ на: NEPka [261]

ога

* шлгпшгпшгопр :: 48,5 kb - показать
265

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2014 15:50:33

...что? гешу на польты???

266

Херасука Пиздаябаси, 11-08-2014 15:51:24

итак, пора домой.

267

mobilshark, 11-08-2014 15:51:36

ответ на: denisslavin [262]

что же вы, Денис, такой малопонятливый? 
приведите пример посыла, я попытаюсь разъяснить. если вам интересно, конечно.

268

mobilshark, 11-08-2014 16:12:56

на самом деле, автор, все просто
сюжетов не так уж много
интересно только как ты их подаешь
интересен нестандарный взляд, сравнение, слог, метафора, на худой конец
а то что ты запиливаешь жало со смайликами в каменты, говорит о том, что относишься ты к этой писанине слишком серьезно, и о твоей ранимости. что есть пища для тролинга
ты свое дело сделал - написал. не надо никому ничего пояснять, все и так понятно.
теперь втыкай, что получилось, фарш назад не прокрутишь
имхо, ты небезнадежен, так не надо себя закапывать
ликбез окончен

269

геша, 11-08-2014 16:15:38

ответ на: denisslavin [262]

>Не, просто на большую часть критики (не уверен, что это слово подходит) мне и ответить нечего - я просто не понимаю посыла. Есть на сайте пару пользователей, которые всегда конкретно выражались, но они похоже на меня, что называется, положили. А насчёт вашего "пресно", ну, я скорее согласен, просто я не считаю это минусом - такой вот у меня ГГ получился, апатичный с "монотонным голосом". И конечно, сюжет не первичен, бывают рассказы - там вообще никакого сюжета как такового нет, но читать интересно, автор складно пишет. Как-то так

рассказать онгдот и потом его объяснять - верхний пилотаж

270

denisslavin, 11-08-2014 16:17:42

ответ на: геша [269]

Гораздо круче, сначала объяснить, а потом рассказать

271

Старичюля, 11-08-2014 16:17:51

какой добрый мобилшарк. а веть мог бы и нахуй послать.
)))

272

denisslavin, 11-08-2014 16:18:08

ответ на: mobilshark [268]

Спасибо за ликбез...) извините, не смог удержаться

273

mobilshark, 11-08-2014 16:18:55

ответ на: Старичюля [271]

да я токой
подобрел вдрук

274

Старичюля, 11-08-2014 16:21:38

ответ на: mobilshark [273]

ты тово... не очень то... а то бля  тово...

275

геша, 11-08-2014 16:23:01

ответ на: Мурыч [172]

>>>>ты стал ворчливый аки дед на завалинке
>>>
>>>зато эксперт мировова класса. во всём, от теологии до иностранных езыков
>>
>>О! Сатрап! (берёт указку и косица на пальцы учящегося)
>>Сегодня займёмся спряжением слабых глаголов. Слабый глагол при спряжении меняет корневую гласную. Из прошлой лекции ты вкурил, что лицо определяеца окончаением. "шпрехе" - первое лицо, "шпрехст" - второе, "шпрехен" - третье и множественное число.
>
>вот на этом и закончим. геша, ты продолжаишь позорицца.
>второе лицо - шприхст, третье лицо - шприхт.
>http://web-repetitor.ru/spryazhenie-nemeckih-glagolov/spryazhenie-
glag
>так что сядь, два, немец блеать


бгааа... созволил нагуглить? а то блеял "кроме шпрехен зи дойч ничего не бывает". ну ладно, я-то забыл, чьто шпрехен - слабый глагол. Но ты ведь и не знал про спряжения, а усирался в ночи, как будто с тебя тельник последний срывают. ыыыы

276

mobilshark, 11-08-2014 16:24:13

ответ на: Старичюля [274]

ладно, ладно...
/дал аффтару лося напрощянье в рамках графоманской дедовщины/

277

Мурыч, 11-08-2014 16:26:05

ответ на: геша [275]

>бгааа... созволил нагуглить? а то блеял "кроме шпрехен зи дойч ничего не бывает". ну ладно, я-то забыл, чьто шпрехен - слабый глагол. Но ты ведь и не знал про спряжения, а усирался в ночи, как будто с тебя тельник последний срывают. ыыыы

итог: ты в ачиредной раз прилюдно пёрнул в лужу. причом я тебе это и ночью гаварил, но ты прадалжал упорствовать. ищо и сваи усиранья на меня пирикладываишь теперь.
ну, чо, имидж оближж xi-xi-xi

278

Мурыч, 11-08-2014 16:27:24

ответ на: геша [275]

>а то блеял "кроме шпрехен зи дойч ничего не бывает".

и это, гешан, я канешна панемаю, што ты в политсре наблатыкался.
но тут-то пиздаболить совершенное некомильфо

279

Сярожка, 11-08-2014 16:31:00

лирический герой аутора - лох и чмо.
нахуя тут про таких писать?
нахуй я это читал?

280

геша, 11-08-2014 16:32:43

гогого... Сатрап, к чему вихлять? Ну я пьян был, ты балбес необразованный, беда-то небольшая. Хочешь, три раза ку перед тобой сделаю, чтобы авторитет твой не пострадал?

281

геша, 11-08-2014 16:32:43

гогого... Сатрап, к чему вихлять? Ну я пьян был, ты балбес необразованный, беда-то небольшая. Хочешь, три раза ку перед тобой сделаю, чтобы авторитет твой не пострадал?

282

Десантура, 11-08-2014 16:32:52

тема "Я старался проявить себя, как исполнительный и ответственный сотрудник" нераскрыта. низачот.

283

геша, 11-08-2014 16:33:45

ответ на: Мурыч [278]

>>а то блеял "кроме шпрехен зи дойч ничего не бывает".
>
>и это, гешан, я канешна панемаю, што ты в политсре наблатыкался.
>но тут-то пиздаболить совершенное некомильфо


\заплакал\ меня в палетсру не пускают. там ещё хуёвей всё

284

геша, 11-08-2014 16:33:45

ответ на: Мурыч [278]

>>а то блеял "кроме шпрехен зи дойч ничего не бывает".
>
>и это, гешан, я канешна панемаю, што ты в политсре наблатыкался.
>но тут-то пиздаболить совершенное некомильфо


\заплакал\ меня в палетсру не пускают. там ещё хуёвей всё

285

геша, 11-08-2014 16:39:08

Кстате, Вов, как там у вас? Аркадию не распидорасили? (Ибица вроде там?)

286

Мурыч, 11-08-2014 16:39:49

ответ на: геша [281]

>гогого... Сатрап, к чему вихлять? Ну я пьян был, ты балбес необразованный, беда-то небольшая. Хочешь, три раза ку перед тобой сделаю, чтобы авторитет твой не пострадал?

при чом тут мой авторитет? кто вчера усирался, неправильно спрягая элементарный глагол, я или ты? кто кичицца своими познанеями, бессвязно выкрикивая обрывки фраз из порнофильмов?
тебе указале на твою ашыбку, в ответ ты брызжешь фонтаном говн. ты щетаишь это нормально?

287

Мурыч, 11-08-2014 16:40:43

ответ на: геша [284]

>>>а то блеял "кроме шпрехен зи дойч ничего не бывает".
>>и это, гешан, я канешна панемаю, што ты в политсре наблатыкался.
>>но тут-то пиздаболить совершенное некомильфо
>
>\заплакал\ меня в палетсру не пускают. там ещё хуёвей всё

и ты решыл за это устроеть здесь филеал тамошней пиздабольни? ахуенно, чо

288

геша, 11-08-2014 16:43:29

ответ на: Мурыч [286]

>>гогого... Сатрап, к чему вихлять? Ну я пьян был, ты балбес необразованный, беда-то небольшая. Хочешь, три раза ку перед тобой сделаю, чтобы авторитет твой не пострадал?
>
>при чом тут мой авторитет? кто вчера усирался, неправильно спрягая элементарный глагол, я или ты? кто кичицца своими познанеями, бессвязно выкрикивая обрывки фраз из порнофильмов?
>тебе указале на твою ашыбку, в ответ ты брызжешь фонтаном говн. ты щетаишь это нормально?


тебе твой камент напомнить? "Кроме Sprechen Sie Dtutsch по-другому не бывает". Хорошо, сделаю 3,25 ку, лиш бы ты не расстраивался, хехе

289

геша, 11-08-2014 16:44:00

ответ на: Мурыч [287]

>>>>а то блеял "кроме шпрехен зи дойч ничего не бывает".
>>>и это, гешан, я канешна панемаю, што ты в политсре наблатыкался.
>>>но тут-то пиздаболить совершенное некомильфо
>>
>>\заплакал\ меня в палетсру не пускают. там ещё хуёвей всё
>
>и ты решыл за это устроеть здесь филеал тамошней пиздабольни? ахуенно, чо

а? что? \озираеца/

290

помедорчег, 11-08-2014 16:46:03

ответ на: Мурыч [286]

>кто кичицца своими познанеями, бессвязно выкрикивая обрывки фраз из порнофильмов?
бугагага
аж всплакнула

291

магистр Иода, 11-08-2014 16:46:24

Тааакс, Чотуд???

292

Хантяра , 11-08-2014 16:47:03

все нервы вымотали геше, цкаты!
ему на отдых надо, солнце, грязи.

293

магистр Иода, 11-08-2014 16:47:54

Вы мне Мугычя не вздумайте обидеть / рвет старую майку на груди/

294

помедорчег, 11-08-2014 16:48:02

ответ на: Хантяра [292]

царап совсем асатанел, инвалидаме не гнушаеца в сваём моральном прессинге

295

mayor1, 11-08-2014 16:48:19

300

296

помедорчег, 11-08-2014 16:48:39

ответ на: магистр Иода [293]

>Вы мне Мугычя не вздумайте обидеть / рвет старую майку на гешеной груди/

297

помедорчег, 11-08-2014 16:49:01

опачки, а я нахнула

298

геша, 11-08-2014 16:52:29

3,35 ку. Договорились?

299

Хантяра , 11-08-2014 16:53:08

613 кю

300

геша, 11-08-2014 16:53:46

ответ на: магистр Иода [293]

>Вы мне Мугычя не вздумайте обидеть / рвет старую майку на груди/


\подносит груду старых маек\

301

Мурыч, 11-08-2014 16:54:01

ответ на: геша [288]

>тебе твой камент напомнить? "Кроме Sprechen Sie Dtutsch по-другому не бывает". Хорошо, сделаю 3,25 ку, лиш бы ты не расстраивался, хехе

ты пиздабол?

302

геша, 11-08-2014 16:54:36

ответ на: Хантяра [299]

>613 кю


не прекасайся потными лапчонками к историческому каменту №613

303

Старичюля, 11-08-2014 16:57:54

о, да тут хэндэхох кокойты сплашной

304

Хантяра , 11-08-2014 16:58:11

это точно, исторический. закат семитской цивилизации бля.

305

Старичюля, 11-08-2014 16:59:21

и хантярины пляски на костях

306

ехали, 11-08-2014 17:00:21

сюрприз

307

магистр Иода, 11-08-2014 17:00:42

Старую не потому, что жалко, а потому что нет новой

308

Старичюля, 11-08-2014 17:01:16

ответ на: ехали [306]

ахматова - лахматава песду паказала?

309

ехали, 11-08-2014 17:01:41

ажуеть.
вот до чего доводят встречи в реале.
мало того что ногу друг другу ломают, так потом в чате срутца

310

ехали, 11-08-2014 17:01:58

ответ на: Старичюля [308]

>ахматова - лахматава песду паказала?

нет ее уже

311

Старичюля, 11-08-2014 17:02:27

ответ на: ехали [310]

песды? у ахматовой? хуясе

312

ехали, 11-08-2014 17:03:11

ответ на: Старичюля [311]

>песды? у ахматовой? хуясе

аоборот. ахматовой у пезды, уже нет

313

Хантяра , 11-08-2014 17:03:14

гешан, признайся сейчас при всем честном, что ты нихрена не соображаешь ни в немецком, ни в шахматах, ни в истории, ни в физике с геометрией, ни открывал никаких теорем в 10 лет, а так, свего помаленьку верхушек, и вообще ординарный человек и тогда всё забудем, как страшный сон... и даже камент 613
гугугу

314

геша, 11-08-2014 17:03:28

ответ на: Мурыч [301]

>>тебе твой камент напомнить? "Кроме Sprechen Sie Dtutsch по-другому не бывает". Хорошо, сделаю 3,25 ку, лиш бы ты не расстраивался, хехе
>
>ты пиздабол?

отличное знание спряжений:
Мурыч, 11-08-2014 00:12:08

ответ на: геша [780]

>>геша.
>>выключи компьютер немедля. завтра включишь, перечитаешь ту ахинею, што нагородил.
>>шпрехст блеать
>>императив блеать
>
>можешь сказать мне ето по немецке? хехе

нет, и пытацца не буду. ты вот пытаешься, и позоришься на элементарном склонении глаголов.
шпрехст - это не "говори", уже само окончание свидетельствует о принадлежности к третьему числу.
так што лучше послушай старину Альба, не фанфаронь.

ага. пиздабол
Мурыч, 11-08-2014 00:21:13

ответ на: геша [803]

>>нет, и пытацца не буду. ты вот пытаешься, и позоришься на элементарном склонении глаголов.
>>шпрехст - это не "говори", уже само окончание свидетельствует о принадлежности к третьему числу.
>>так што лучше послушай старину Альба, не фанфаронь.
>
>блядь
>ихь - шпрехе (первое лицо)
>ду - шпрехст (второе лицо)
>ер, зи ест - шпрехен (третье лицо)
>Во временах просклонять? В немецком шесть времён. Одно настоящее, два будущих и три прошедших

геша. "говори по-немецки" по-немецки буит Sprechen Sie Deutch, bitte.
на крайняк шпрехе. но никаких блеать "шпрехстов".
иди спать, горе маститное

315

Старичюля, 11-08-2014 17:04:41

мала тово што хантяра пляшет на костях, он ещё и плюёт себе под ноги. охолонь браток.

316

геша, 11-08-2014 17:04:47

ответ на: Хантяра [313]

>гешан, признайся сейчас при всем честном, что ты нихрена не соображаешь ни в немецком, ни в шахматах, ни в истории, ни в физике с геометрией, ни открывал никаких теорем в 10 лет, а так, свего помаленьку верхушек, и вообще ординарный человек и тогда всё забудем, как страшный сон... и даже камент 613
>гугугу

317

Старичюля, 11-08-2014 17:05:48

ответ на: ехали [312]

нет лохматой у ахматовой бял

318

геша, 11-08-2014 17:05:49

ответ на: Хантяра [313]

>гешан, признайся сейчас при всем честном, что ты нихрена не соображаешь ни в немецком, ни в шахматах, ни в истории, ни в физике с геометрией, ни открывал никаких теорем в 10 лет, а так, свего помаленьку верхушек, и вообще ординарный человек и тогда всё забудем, как страшный сон... и даже камент 613
>гугугу

извиниЮ не могу рухнуть на колени . Но расскаиваюсь и признаю себя говном . Пива будешь?

319

Walther Gl, 11-08-2014 17:05:56

ф кои то веки у афтыря ни аднаво трупа, тока в пирспиктиве

320

ехали, 11-08-2014 17:06:29

всего 320 камментов, а они где то 600 надыбали.
употребляли чтото?

321

Старичюля, 11-08-2014 17:07:02

ответ на: ехали [320]

а ты чо здеся? сверхурочные?

322

Мурыч, 11-08-2014 17:07:08

ответ на: геша [314]

ну вот ты сам подтверждаишь мои слова:

геша. "говори по-немецки" по-немецки буит Sprechen Sie Deutch, bitte.
на крайняк шпрехе. но никаких блеать "шпрехстов".
иди спать, горе маститное

где тут блять про тваё пиздабольство ваще?
ты бухаишь далее?

323

помедорчег, 11-08-2014 17:07:37

ответ на: ехали [309]

а мне мурычь ничо не сламала
/ходит гордая/

324

Хантяра , 11-08-2014 17:07:46

ответ на: Старичюля [305]

>и хантярины пляски на костях

не надо преуменьшать мою роль.
йа ваще непанемаю чо они так долго на одну тему трут, у меня бы гешан за это время уже три мэма выдал, пять косяков спорол и 20 раз обозвал миня грязными словами.
но зачем?

325

ехали, 11-08-2014 17:08:31

ответ на: Старичюля [321]

все собираюсь, но никак не уйду

326

помедорчег, 11-08-2014 17:08:37

не сломал в смысле

327

Старичюля, 11-08-2014 17:08:48

ответ на: Хантяра [324]

мнеб про теорему Гаусса чонить....

328

ехали, 11-08-2014 17:09:05

ответ на: помедорчег [323]

пливет!

мыб не пережили, если у тебя чтото сломалось

329

Старичюля, 11-08-2014 17:09:57

ответ на: помедорчег [326]

патамушта ты нежная и удивительная (*с)

330

ехали, 11-08-2014 17:10:05

ответ на: Старичюля [327]

>мнеб про теорему Гнуса чонить....

331

помедорчег, 11-08-2014 17:10:30

ответ на: ехали [328]

пивет пивет
да такова бы непроезошло
смурыч рождён для любви зачоркнуто творить добро

332

Старичюля, 11-08-2014 17:10:54

>>ажуеть.
>>вот до чего доводят встречи в реале.
>>мало того что ногу друг другу ломают, так потом в чате срутца
>
>шерсть нивздумай к нам в город приезжать а то патом на гипсе дамой паскачешь голый беспальта хехехе

333

Хантяра , 11-08-2014 17:10:57

ответ на: геша [318]

>извиниЮ не могу рухнуть на колени . Но расскаиваюсь и признаю себя говном . Пива будешь?

а давай!
чтоп быстрей у тебя нога зажила и ты на работу попиздил!

334

Мурыч, 11-08-2014 17:11:06

ответ на: помедорчег [323]

>а мне мурычь ничо не сламала
>/ходит гордая/

йа пытался, не вышло

335

ехали, 11-08-2014 17:11:36

>>ажуеть.
>>вот до чего доводят встречи в реале.
>>мало того что ногу друг другу ломают, так потом в чате срутца
>
>шерсть нивздумай к нам в город приезжать а то патом на гипсе дамой паскачешь хехехе

возможно скоро понаеду

336

помедорчег, 11-08-2014 17:11:47

ответ на: Старичюля [329]

и рука у меня тежолая

337

Старичюля, 11-08-2014 17:12:20

ответ на: помедорчег [336]

>и голова у меня тежолая частенько

338

ехали, 11-08-2014 17:12:39

геша, да напиши ты про них книжку /и про себя тоже/.
где ты будешь главный герой, а они антигерои.
все прочитают и будут над ними смиятца

339

помедорчег, 11-08-2014 17:12:44

ответ на: Мурыч [334]

>>а мне мурычь ничо не сламала
>>/ходит гордая/
>
>йа пытался, не вышло
вот зачем ты сазнаьельно рушыш свой образ доброво самаретянена777

340

геша, 11-08-2014 17:12:47

ответ на: Хантяра [333]

>>извиниЮ не могу рухнуть на колени . Но расскаиваюсь и признаю себя говном . Пива будешь?
>
>а давай!
>чтоп быстрей у тебя нога зажила и ты на работу попиздил!


прозит! \жалуеца\ знал бы ты как я заебался треники дома протирать

341

ехали, 11-08-2014 17:12:50

по работе

342

помедорчег, 11-08-2014 17:13:20

ответ на: Старичюля [337]

>>и голова у меня тежолая частенько
и пакеты с пивом накануне

343

Старичюля, 11-08-2014 17:13:36

>>возможно скоро понаеду
>
>по работе или таг на модный показ польт?

344

Хантяра , 11-08-2014 17:13:43

Максимка, вам посылка. Поблагодарить меня не забудьте.

* эмблема :: 242,1 kb - показать
345

ехали, 11-08-2014 17:13:47

нравится мне у вас в роспотребнадзоре и росприроднадзоре согласовывать документацию.
не доебываютца по всякой хуйне, как у нас

346

Хантяра , 11-08-2014 17:15:15

ответ на: ехали [338]

>геша, да напиши ты про них книжку /и про себя тоже/.
>где ты будешь главный герой, а они антигерои.
>все прочитают и будут над ними смиятца

гугеге. Гоголь так кому-то грозил

347

геша, 11-08-2014 17:15:33

ответ на: Мурыч [322]

>ну вот ты сам подтверждаишь мои слова:
>
>геша. "говори по-немецки" по-немецки буит Sprechen Sie Deutch, bitte.
>на крайняк шпрехе. но никаких блеать "шпрехстов".
>иди спать, горе маститное
>
>где тут блять про тваё пиздабольство ваще?
>ты бухаишь далее?


у тебя астигматизм?
Мурыч, 11-08-2014 16:54:01

ответ на: геша [294]

>тебе твой камент напомнить? "Кроме Sprechen Sie Dtutsch по-другому не бывает". Хорошо, сделаю 3,25 ку, лиш бы ты не расстраивался, хехе

ты пиздабол?

геша. "говори по-немецки" по-немецки буит Sprechen Sie Deutch, bitte.

348

Мурыч, 11-08-2014 17:16:05

ответ на: помедорчег [339]

>>>а мне мурычь ничо не сламала
>>>/ходит гордая/
>>
>>йа пытался, не вышло
>вот зачем ты сазнаьельно рушыш свой образ доброво самаретянена777

о, у меня новый образ?

349

ехали, 11-08-2014 17:16:33

ога

350

помедорчег, 11-08-2014 17:16:40

как законопрслушный гражданин видмед ездиет согласовывать каждую свою рыбалку и выезд на шошлыки

351

помедорчег, 11-08-2014 17:17:13

ответ на: Мурыч [348]

>>>>а мне мурычь ничо не сламала
>>>>/ходит гордая/
>>>
>>>йа пытался, не вышло
>>вот зачем ты сазнаьельно рушыш свой образ доброво самаретянена777
>
>о, у меня новый образ?
не, он уже старый, я прста не хотела тибя расстраивать

352

Мурыч, 11-08-2014 17:18:35

ответ на: геша [347]

вощем ты пёрнул в лужу, а виноват пачиму-то йа
ты несправедлив, геша, тебе буит неловко на страшном суде

353

ехали, 11-08-2014 17:19:21

ответ на: помедорчег [350]

>как законопрслушный гражданин видмед ездиет согласовывать каждую свою рыбалку и выезд на шошлыки

в начале 00-х по колхозам зоебись было ездить. им было похуй кто приезжает, думали что если из города, то значит проверяющие. взятки то естественно не брал уних /объяснял что наоборот делаем документы, чтоб инспекторы не доебывались до них/, но от жрачки никогда не отказывался

354

Мурыч, 11-08-2014 17:19:39

ответ на: помедорчег [351]

>>о, у меня новый образ?
>не, он уже старый, я прста не хотела тибя расстраивать

буду значед костюмчег падбирать. добрые самаритяне носиле шорты?

355

геша, 11-08-2014 17:19:54

ответ на: ехали [338]

>геша, да напиши ты про них книжку /и про себя тоже/.
>где ты будешь главный герой, а они антигерои.
>все прочитают и будут над ними смиятца


я не пешу книжек. я соченяю онегдоты

356

геша, 11-08-2014 17:20:11

ответ на: Мурыч [352]

>вощем ты пёрнул в лужу, а виноват пачиму-то йа
>ты несправедлив, геша, тебе буит неловко на страшном суде

357

помедорчег, 11-08-2014 17:20:46

йа так понемаю, что чят с темы немецкого езыка начнёт перетекать в рилигиозную область

358

ехали, 11-08-2014 17:20:55

ответ на: геша [355]

>>геша, да напиши ты про них книжку /и про себя тоже/.
>>где ты будешь главный герой, а они антигерои.
>>все прочитают и будут над ними смиятца
>
>
>я не пешу книжек. я соченяю онегдоты

тогда самый раз выпускать сборник "1001 анекдот"

359

помедорчег, 11-08-2014 17:21:46

ответ на: ехали [353]

наверна ты был очень прецтавительный на вид в 00х ыыыы

360

помедорчег, 11-08-2014 17:22:37

ответ на: Мурыч [354]

>>>о, у меня новый образ?
>>не, он уже старый, я прста не хотела тибя расстраивать
>
>буду значед костюмчег падбирать. добрые самаритяне носиле шорты?
тока на голое тело

361

Хантяра , 11-08-2014 17:22:43

добрый? в самару!

362

ехали, 11-08-2014 17:23:38

ответ на: помедорчег [359]

та не.
просто у них обед всегда с самогоном или водкой был.
а это означало для них, конец рабочего дня. так что еще неизвестно кто больше ждал этой встречи

363

Нуичиг, 11-08-2014 17:23:47

Ну и хуерга...

364

геша, 11-08-2014 17:27:01

ответ на: Мурыч [352]

>вощем ты пёрнул в лужу, а виноват пачиму-то йа
>ты несправедлив, геша, тебе буит неловко на страшном суде

до страшного суда дожыть надо. или до него умереть надо. то есть ты орал мне про третье лицо с окончанием "ст",про правильное спряжение глаголов, а на утро нашол мою ошибку со слабым глаголом и поднял волну? судя по ночным каментам, волну тебе гнать не стоило. по ноздри стоишь

365

ехали, 11-08-2014 17:30:27

всем пока!

366

геша, 11-08-2014 17:32:05

>сотрап да че ты с гешей споришь то сламай ему вторую ногу и всех делов то хехе
он и тут обосрался. вторую ногу я сам себе повредил (прыгал на ней, не любя костыли). теперь каленко смазки просит

367

Мурыч, 11-08-2014 17:33:31

ответ на: помедорчег [360]

>>>>о, у меня новый образ?
>>>не, он уже старый, я прста не хотела тибя расстраивать
>>
>>буду значед костюмчег падбирать. добрые самаритяне носиле шорты?
>тока на голое тело

*скидуит акваланг*

368

Хантяра , 11-08-2014 17:37:31

прыгал на ней, не любя костыли

369

Хантяра , 11-08-2014 17:38:19

хорошее начало для стихотворения

370

Мурыч, 11-08-2014 17:39:44

ответ на: геша [364]

>>вощем ты пёрнул в лужу, а виноват пачиму-то йа
>>ты несправедлив, геша, тебе буит неловко на страшном суде
>
>до страшного суда дожыть надо. или до него умереть надо. то есть ты орал мне про третье лицо с окончанием "ст",про правильное спряжение глаголов, а на утро нашол мою ошибку со слабым глаголом и поднял волну? судя по ночным каментам, волну тебе гнать не стоило. по ноздри стоишь

геша, ты заебал. ты вопил про ахуенные пазнанея в немецком. при этом абсирался на элементарные вещах (до этова ты пердел про "komm", как императив "gehen")
я немецкий знаю хуёво, но и не лезу просвещать граждан, меля такую дикую ересь как "er gehen" и прочую хуету, что ты вчера плёл.
про "на утро" -- это ты апять абасрался на ровной площади, то же самое я тебе вчера грил, и ссылку давал ту же самую, но ты залитыми шарами предпачол не увидеть, однако же севодня с завидным упорством начел четать лекцыю, за каторую тебя бы осмеяли в начальной школе.
тебе так сложно сказать "да, был неправ"? абязательно поднять вонь, бутто это я лекции четал? нахуя?

371

Мурыч, 11-08-2014 17:40:58

>сотрап да че ты с гешей споришь то сламай ему вторую ногу и всех делов то хехе

да он сам себе уже там паламал всё, што можно, астался голый энтузиазм и экспертство

372

mobilshark, 11-08-2014 17:42:11

я канешна дико извиняюсь, а чо, Мурыч геше ногу сломал?

373

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 17:42:18

пастойте, что праисходит

374

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 17:44:01

давайте по порядку

чо, сотрап причястен к гешиному увечью? каков коварный негодяяище

375

помедорчег, 11-08-2014 17:44:21

ответ на: Мурыч [367]

>>>буду значед костюмчег падбирать. добрые самаритяне носиле шорты?
>>тока на голое тело
>
>*скидуит акваланг*
на клумбу не кидай,цветы памнёш1111

376

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 17:44:57

паследние каменты укрепили мну в мысли поменять в машине диск депеша на рамштайн

377

помедорчег, 11-08-2014 17:45:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [374]

>давайте по порядку
>
>чо, сотрап причястен к гешиному увечью? каков коварный негодяяище
причястен-не причястен, но чорную мессу ходил заказывать

378

Мурыч, 11-08-2014 17:46:37

ответ на: mobilshark [372]

>я канешна дико извиняюсь, а чо, Мурыч геше ногу сломал?

за дело же
вишь, как он меня типерь нинавидит

379

Мурыч, 11-08-2014 17:48:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [374]

>давайте по порядку
>чо, сотрап причястен к гешиному увечью? каков коварный негодяяище

боишься меня?
прально. баица -- значед уважаид

380

Хантяра , 11-08-2014 17:48:59

я прыгал на ней, не любя костыли
не любя костылей, мой нога не боли

381

геша, 11-08-2014 17:49:50

ответ на: Мурыч [370]

>>>вощем ты пёрнул в лужу, а виноват пачиму-то йа
>>>ты несправедлив, геша, тебе буит неловко на страшном суде
>>
>>до страшного суда дожыть надо. или до него умереть надо. то есть ты орал мне про третье лицо с окончанием "ст",про правильное спряжение глаголов, а на утро нашол мою ошибку со слабым глаголом и поднял волну? судя по ночным каментам, волну тебе гнать не стоило. по ноздри стоишь
>
>геша, ты заебал. ты вопил про ахуенные пазнанея в немецком. при этом абсирался на элементарные вещах (до этова ты пердел про "komm", как императив "gehen")
>я немецкий знаю хуёво, но и не лезу просвещать граждан, меля такую дикую ересь как "er gehen" и прочую хуету, что ты вчера плёл.
>про "на утро" -- это ты апять абасрался на ровной площади, то же самое я тебе вчера грил, и ссылку давал ту же самую, но ты залитыми шарами предпачол не увидеть, однако же севодня с завидным упорством начел четать лекцыю, за каторую тебя бы осмеяли в начальной школе.
>тебе так сложно сказать "да, был неправ"? абязательно поднять вонь, бутто это я лекции четал? нахуя?


бугого

геша. "говори по-немецки" по-немецки буит Sprechen Sie Deutch, bitte.(с)

щя ещо пройдёмся по глаголу "заген" - говорить, сказать. И "эрцеле" - рассказывать

382

PITONISHЩЩЕ, 11-08-2014 17:50:24

Пиздец,вот так сорвешь спину на работе,проваляешься три дня наплевав в монитор,да с книжкой в руках-а потом охуеешь,чо тварицца.
Ругаюца чото.         

Здравствуйте,однако.

383

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 17:50:28

блядь, какие вы одичавшие луди все-таке в сталицах

за йобане немецкие глаголы готовы горло перерезать, причом с холодным расчотом. я прецтавляю если вдруг кто по растерянности на тусе внеочередной стаканчег коньяга потянед

384

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 17:50:34

400

385

Хантяра , 11-08-2014 17:50:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [383]

>блядь, какие вы одичавшие луди все-таке в сталицах
>
>за йобане немецкие глаголы готовы горло перерезать, причом с холодным расчотом. я прецтавляю если вдруг кто по растерянности на тусе внеочередной стаканчег коньяга потянед

* синдром опережения :: 51,2 kb - показать
386

геша, 11-08-2014 17:51:26

ответ на: mobilshark [372]

>я канешна дико извиняюсь, а чо, Мурыч геше ногу сломал?


етот тип под предлогом приезда в Мск коварно выманил меня из норы и навёл на трещину в земле, где я благополучно выписал себе рецепт на поедание огурцов и творога

Чо там с Аркадией?

387

mobilshark, 11-08-2014 17:51:37

ответ на: Мурыч [378]

ахуеть, ты страшный чилавек
за дело это как? за импреатив штоле?
типа:
я вам, геша, сейчас за неправильные склонения травмы нанесу и такой - хуякс - по коленной чашечке писателя гвоздодером

388

Мурыч, 11-08-2014 17:52:35

вощем геша решыл прадалжать отракцыон.
ну, удачи, хуле, тока без меня. пайду выпью краснова полусладкова

389

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 17:52:38

ответ на: Хантяра [385]

признавайся, ришелье в унтах - это ты все устроил, столкнул эти две глыбы с одноименным зарядом?

390

Хантяра , 11-08-2014 17:52:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [383]

>блядь, какие вы одичавшие луди все-таке в сталицах
>
>за йобане немецкие глаголы готовы горло перерезать, причом с холодным расчотом.

тут дело в принцине. сам принцип древнегреческого спора попран ногами.

391

Мурыч, 11-08-2014 17:53:34

ответ на: mobilshark [387]

>ахуеть, ты страшный чилавек
>за дело это как? за импреатив штоле?
>типа:
>я вам, геша, сейчас за неправильные склонения травмы нанесу и такой - хуякс - по коленной чашечке писателя гвоздодером

типа тово. он апишет это в ачиредном креативе (на немецком ясен пень)

392

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 17:53:48

ответ на: Мурыч [388]

>вощем геша решыл прадалжать отракцыон.
>ну, удачи, хуле, тока без меня. пайду выпью краснова полусладкова

стаять! или как там у вас принято.... цурюк бль!

393

mobilshark, 11-08-2014 17:54:04

ответ на: геша [386]

ыыыы
все перестроили, закатали в бетон и плитку. деревья срубили, днем находицца невозможно. все сделано жопорукими малдавашками. бабло попилено
войны нет, мажорам похуй - пляшут

394

Хантяра , 11-08-2014 17:56:15

ответ на: Мурыч [388]

>вощем геша решыл прадалжать отракцыон.
>ну, удачи, хуле, тока без меня. пайду выпью краснова полусладкова

ну вот те здрасьте! хочишь чтоп он на миня люто переключился

395

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 17:56:22

так, для чесного спора надо уравновесить силы

соперников щитаем по ногам.

геша - 1.

мурыч - 2, хантяра, после уроков латиноамериканским танцам - 4.

я буду за гешу, и мну можно щитать, как - 3  (покраснел)

396

геша, 11-08-2014 17:56:24

ответ на: Мурыч [388]

>вощем геша решыл прадалжать отракцыон.
>ну, удачи, хуле, тока без меня. пайду выпью краснова полусладкова


на здоровье , бля\бубнит\

397

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 17:57:10

нам нужен ещо один доброволец, и можна доставать выкидухе

398

геша, 11-08-2014 17:57:19

ответ на: mobilshark [393]

>ыыыы
>все перестроили, закатали в бетон и плитку. деревья срубили, днем находицца невозможно. все сделано жопорукими малдавашками. бабло попилено
>войны нет, мажорам похуй - пляшут


там же вроде пизделово у ибицы было, не?

399

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 17:58:04

я поехал домой, оттудова выйду пасматреть на ваши постыдные поступки

400

геша, 11-08-2014 17:59:11

ёбаный да-офис, второй чяс щот жду

401

геша, 11-08-2014 17:59:48

ну и рабочий день кончил себя

402

Хантяра , 11-08-2014 18:00:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [399]

>я поехал домой, оттудова выйду пасматреть на ваши постыдные поступки

иди, иди. безоглядки.

403

mobilshark, 11-08-2014 18:00:24

ответ на: геша [398]

да, правосеки пришли ани лорак хуесосить и пиздов получили.
ну там всем досталось вопщем и паклонникам и ибице
ментов потом пару штук поувольняли

404

геша, 11-08-2014 18:02:35

ответ на: mobilshark [403]

>да, правосеки пришли ани лорак хуесосить и пиздов получили.
>ну там всем досталось вопщем и паклонникам и ибице
>ментов потом пару штук поувольняли


весело жывёте, бля. Правосеки шумят, а увольняют ментов? хоть каво нить менты прибили?

405

геша, 11-08-2014 18:04:20

Вот задумался: у меня родня по бывшей жене из ХМАО. А вдруг мы с Гогулом роцтвеники? Разбежимся же вешаца по разным углам удавкома

406

mobilshark, 11-08-2014 18:06:41

ответ на: геша [404]

насмерть вроде никого
так, по бошкам дубеналами настучали, за это типа и уволили. на самом деле просто прогнулись перед пидарасами на всякий случяй.

407

Хантяра , 11-08-2014 18:15:41

гешан, тебе вредно задумывацца,
у тебя непонятость гения, плохая нога и 613

408

mobilshark, 11-08-2014 18:17:33

у Хантяры ничево святова, никаких авторитетов
травит и травит

409

Хантяра , 11-08-2014 18:20:58

ответ на: mobilshark [408]

патамушто геша - задавака и хлыщ

410

mobilshark, 11-08-2014 18:23:00

ответ на: Хантяра [409]

ахуеть
ты еще скажи выжига и плут

411

PITONISHЩЩЕ, 11-08-2014 18:24:59

ответ на: mobilshark [410]

Акул,выжига-это такой хуй,который скупал шитые серебрянной и золотой канителью тряпки?

412

Хантяра , 11-08-2014 18:25:19

ответ на: mobilshark [410]

фат и брандахлыст

413

13k, 11-08-2014 18:26:32

чота афтара затравили. Я хуйевознаю, пачиму. Вполне читаемый россказ. не мопассан канешножы, но сойдет.

414

mobilshark, 11-08-2014 18:28:52

ответ на: PITONISHЩЩЕ [411]

это Никанор Иванович из мастера и маргариты
а вообще выжига - лофкач
и есть еще выжига - золото серебро с галунов и прочего из соженой одежды

415

PITONISHЩЩЕ, 11-08-2014 18:31:23

ответ на: mobilshark [414]

вот и мне чото такое вспомнилось,из классики,как на поддоне жгли тряпки.

416

помедорчег, 11-08-2014 18:32:05

давайте нахать табуретки с пуфегаме

417

mobilshark, 11-08-2014 18:32:10

ответ на: Хантяра [412]

вертопрахъ и грабастикъ

418

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 18:32:40

ну чо, панеслдась

419

PITONISHЩЩЕ, 11-08-2014 18:33:18

нахенк

420

PITONISHЩЩЕ, 11-08-2014 18:33:26

дя

421

PITONISHЩЩЕ, 11-08-2014 18:33:37

папробуемс

422

mobilshark, 11-08-2014 18:33:41

стульцы

423

PITONISHЩЩЕ, 11-08-2014 18:33:51

да ебись оно канем

424

mobilshark, 11-08-2014 18:33:55

444

425

Хантяра , 11-08-2014 18:34:01

геша? лофкач?

426

PITONISHЩЩЕ, 11-08-2014 18:34:02

оттак

427

mobilshark, 11-08-2014 18:34:04

3423431

428

Хантяра , 11-08-2014 18:35:20

ответ на: mobilshark [417]

>вертопрахъ и грабастикъ

пройдоха и парвеню!

429

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 18:35:49

проебал канешна

430

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 18:36:38

саматоха и авеню

431

помедорчег, 11-08-2014 18:39:31

бля я чо-то и забыла про нахенг

432

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 18:39:41

хантяртюа и гешангрюэль

433

помедорчег, 11-08-2014 18:40:46

геша рапунцэль111

434

помедорчег, 11-08-2014 18:41:11

рапунцельсий даже

435

Хантяра , 11-08-2014 18:42:06

Гешхен Румпельштильцхен

436

mobilshark, 11-08-2014 18:42:09

ответ на: Хантяра [425]

канешно, бывает как нахнет коротенькими пальцаме
не михрютка какойнибуть

437

Хантяра , 11-08-2014 18:45:05

да пулемёччик он, пулемёччик!

438

Хантяра , 11-08-2014 18:46:15

всем срочно искать хорошие качества в геше!
а то мну чо-та пока ничо не приходит в голову.
7 мин на всё про всё

439

Хантяра , 11-08-2014 18:48:23

через 7 минут ничего стоящего не найдецца, будет наложена резолюцыя |умерщвлить|

440

Хантяра , 11-08-2014 18:49:18

думаем, думаем, думаем...

441

Хантяра , 11-08-2014 18:51:08

наверно геша всё-таки смелый человек! подтвердить примерами канеш не могу, но я так думаю,  чувствую в конце концов

442

Хантяра , 11-08-2014 18:52:01

он пограничник! куда это обстоятельство отнести?

443

mobilshark, 11-08-2014 18:52:52

ответ на: Хантяра [441]

я его когда увидел, ваще подумал, что это вор в законе

444

Хантяра , 11-08-2014 18:53:09

гугугу. скоты, чо притихли?

445

помедорчег, 11-08-2014 18:53:53

бигудюшкин вошёл в раж
/трактуйти как хатити/

446

Хантяра , 11-08-2014 18:54:40

ответ на: mobilshark [443]

>я его когда увидел, ваще подумал, что это вор в законе

качмар! по 613 статье паходу чалился
на кого я рыпаюсь!

447

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 18:55:25

ответ на: Хантяра [438]

сегодня ночью ты, неутомимый розжыгатель, проснешься в липком поту, наощупь наденешь очочки джима хоккинса и с леденящим ужасом увидишь в дверном проеме зловещую фигуру одноногово крепко сбитого человека на костыле

на плече у нево будет сидеть тощий попугай с нелепым криком "Здассьтинах! Это волк, а не орнамент! Срать и клевать!"

а ночнойй гость тихо скажет тебе "Херр Хант? Аусвайс зе битте, унд ком цу мир их бин шиссен наглен рожен фруд костылед сукенсынин!"

448

mobilshark, 11-08-2014 18:56:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [447]

бугагагагагага

449

Хантяра , 11-08-2014 18:56:28

ответ на: помедорчег [445]

>бигудюшкин вошёл в раж
>/трактуйти как хатити/

гы. ну да. камент за камент цепляюцца как шестеренки и уже остановицца не в силах в своём беге.
к таму ш почва благодатная.

450

Хантяра , 11-08-2014 18:58:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [447]

/перегнуло нах/

451

помедорчег, 11-08-2014 18:58:35

бугага рыло11

452

помедорчег, 11-08-2014 18:59:43

ответ на: Хантяра [449]

меня саму сдержывает тока касмическое молчание в голове после выхов

453

mobilshark, 11-08-2014 18:59:54

сцуко ржу с камента АР, аж всхрюкиваю, роняя слезы

454

Хантяра , 11-08-2014 19:00:59

жестокий ты человек рыло, йа прах по сравнению с тобой

455

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 19:01:04

бокс по россии никуа не годицца

456

Хантяра , 11-08-2014 19:03:51

агнц пятимесячный

457

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 19:04:36

анечко, покажи нам, старым фетишистам, новые босоножки на белой ножке и тем самым прекрати бессмысленные нападки на раненого человега

458

Хантяра , 11-08-2014 19:05:02

зачем ты затронул жгунишку-порвишку, он же ни ф чом - ты слышишь? - ни ф чом невиноватый!

459

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 19:06:35

последний раунд ничо, но поздноватта

460

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 19:08:39

ответ на: Хантяра [458]

как это невиноватый
это с ево молчаливого согласия мурыч вспомнил школьную программу дойча и попрал устои

461

помедорчег, 11-08-2014 19:09:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [457]

на тебе всио тело целиком

* image :: 101,7 kb - показать
462

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-08-2014 19:10:03

Олошодеть! Устроили из литсолонаъ хуйпайми чего...

463

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 19:10:55

ответ на: помедорчег [461]

да ты совсем незрелый томадмолыжь

464

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 19:12:08

йобанепоголве

надо отъехоть на полчяса снова в пекло
скоробуду

465

Marcus, 11-08-2014 19:14:42

дратайти женщины и музчины
чокавэээээээээээээээ?

466

Ethyl, 11-08-2014 19:19:47

травленники какие то

467

Ethyl, 11-08-2014 19:24:05

Здраствуйти све аднако

468

Самасвал, 11-08-2014 19:25:48

А вот по пивасу, нопремер.

469

Самасвал, 11-08-2014 19:26:21

Здравствуйте!

470

Marcus, 11-08-2014 19:29:04

Ethyl, 11-08-2014 19:24:05
Самасвал, 11-08-2014 19:25:48
А вот по пивасу, нопремер.
шолом-шаббат. пигом поддержу!

471

Мурыч, 11-08-2014 19:30:14

апять рыло атжог
апять места нам в каммент-клабе не буит
*уныло допивает*

472

геша, 11-08-2014 19:48:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [447]

сволочь \рыдает\

473

Хантяра , 11-08-2014 19:48:40

ответ на: Мурыч [471]

все места в истории хочет занять

474

Marcus, 11-08-2014 19:51:25

бггггггггггггггг
я гляжу тут продолжение.
вы с наклонениями разобрались таки вчера?

475

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 19:52:46

добрый вечер
например

476

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 19:53:31

давайте лучше испанский учить
где тезка?
я бы даже сказал
донде де тезко?

477

геша, 11-08-2014 19:54:59

ответ на: Marcus [474]

>бггггггггггггггг
>я гляжу тут продолжение.
>вы с наклонениями разобрались таки вчера?


спряжения. нас интересуют только спряженя. а накланение у нас приблизительно одинаковое. сотрап винчик хуячит, я пиво. градусов 5 пока качка

478

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 19:55:03

Путин: Россия отправляет на Украину гуманитарный конвой
а амеры заявляли, что будут расценивать это как вторжение
очень бля интнресно

479

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 19:55:22

полтыщи меж тем

480

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 19:55:29

хуякс

481

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 19:55:35

фыва

482

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 19:55:41

блдж

483

геша, 11-08-2014 19:55:50

484

геша, 11-08-2014 19:56:13

бот - казиолъ

485

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 19:56:25

эстой аки

муй буэнас тардэс, компаньерос

486

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 19:57:58

эстой бакансьенос
ола тезко!

487

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 19:58:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [486]

ола!
а донде вас?
грецыя какабычьна?

488

Marcus, 11-08-2014 20:01:08

ответ на: геша [477]

я вас пигом поддержу.

489

NEPka, 11-08-2014 20:02:02

пиу пиу

490

Хантяра , 11-08-2014 20:02:05

синьорита пор фаворъ ляааа-ля-ля-ля

491

NEPka, 11-08-2014 20:03:13

геша свех уделал.

492

NEPka, 11-08-2014 20:03:25

энергичный такой

493

геша, 11-08-2014 20:04:09

ответ на: NEPka [491]

>геша свех уделал.


\вытер жопу\ я не нарошно

494

Хантяра , 11-08-2014 20:04:32

ответ на: NEPka [491]

>геша свех уделал.

оооо, даааа! это страшный человек

495

геша, 11-08-2014 20:05:06

ответ на: Marcus [488]

>я вас пигом поддержу.


прозит! \затравленно оглядываеца\

496

Хантяра , 11-08-2014 20:05:12

вытер, говорит, жопу и 613

497

геша, 11-08-2014 20:06:05

ответ на: Хантяра [494]

>>геша свех уделал.
>
>оооо, даааа! это страшный человек


схуяле страшный? я иногда моюсь и трусы меняю

498

NEPka, 11-08-2014 20:06:15

ответ на: Хантяра [496]

ыыыыыы
бляяяяяяя

499

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 20:06:41

/баицца магическава 613/

500

геша, 11-08-2014 20:07:20

ответ на: Хантяра [496]

>вытер, говорит, жопу и 613


лох и завистнег

501

Marcus, 11-08-2014 20:07:37

ответ на: геша [495]

Мазл тов!

502

NEPka, 11-08-2014 20:07:53

ответ на: ДэвидБездуховны [499]

та пиздец. кагбэ не попасть.

503

Хантяра , 11-08-2014 20:08:06

и сотни не пройдет как оно настанет, эта магическая цифра.

504

Хантяра , 11-08-2014 20:08:16

число то есть канешна

505

геша, 11-08-2014 20:08:37

ответ на: Marcus [501]

>Мазл тов!

лехаим!

506

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 20:08:49

/ссыца на радасьть памедорке/

507

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 20:09:21

ответ на: ДэвидБездуховны [487]

>ола!
>а донде вас?
>грецыя какабычьна?
я крайне консервативен
даже вилла таже
так что новых фото не будет, ибо уже все видел

508

Хантяра , 11-08-2014 20:09:27

ответ на: геша [500]

>>вытер, говорит, жопу и 613
>
>лох и завистнег

прости, геша, /приложил руку к груди/
ну ничего с собой поделать не могу! ничего.

509

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 20:10:06

что то про жопу на крайне немецком языке

510

Хантяра , 11-08-2014 20:10:59

...и ты в этом тоже нимношька виноват, согласись

511

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 20:11:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [507]

виделл.. /вздыхает/

512

геша, 11-08-2014 20:12:03

ответ на: Хантяра [508]

>>>вытер, говорит, жопу и 613
>>
>>лох и завистнег
>
>прости, геша, /приложил руку к груди/
>ну ничего с собой поделать не могу! ничего.

тебя походу в роддоме санитарки избивали. может выздоровеешь

513

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 20:12:29

арш

514

Хантяра , 11-08-2014 20:12:49

/зажмурился и прикусил кулак/

515

геша, 11-08-2014 20:13:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [509]

>что то про жопу на крайне немецком языке
(оглядываеца в тревоге от воздушной атаки великого лингвиста-ортопеда) \шопотом\ По-немецке жопа - арш

516

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 20:15:27

ну я и грю - Arsch

517

NEPka, 11-08-2014 20:15:29

как вас не заебал этот немецкий язык.

518

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 20:15:32

ответ на: ДэвидБездуховны [511]

>виделл.. /вздыхает/
ну могу , что совсем затравить, сделать фото катаний на вейкборде

519

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 20:16:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [518]

>>виделл.. /вздыхает/
>ну могу , что совсем затравить, сделать фото катаний на вейкборде

ненене
нинада
пажалей

520

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 20:16:25

ответ на: геша [515]

>>что то про жопу на крайне немецком языке
>(оглядываеца в тревоге от воздушной атаки великого лингвиста-ортопеда) \шопотом\ По-немецке жопа - арш
и как мне теперь жить с этим???
а то мне знание слова шайссе не хватало?!!

521

Хантяра , 11-08-2014 20:17:27

ответ на: геша [512]

>тебя походу в роддоме санитарки избивали.

было дело. лет в 20.

522

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 20:20:08

ответ на: ДэвидБездуховны [519]

>>>виделл.. /вздыхает/
>>ну могу , что совсем затравить, сделать фото катаний на вейкборде
>
>ненене
>нинада
>пажалей
ну а чо?
представь, я в шортах квиксильвер, белые с разноцветными ромбами, по голубому морю
крррррысата

523

NEPka, 11-08-2014 20:21:00

бля. 613 слону

* 1285211039_036 :: 31,0 kb - показать
524

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 20:21:04

ответ на: NEPka [517]

>как вас не заебал этот немецкий язык.

майне кляйне фрау... ду либбе твайне бульбафатерляндфюрер?

525

геша, 11-08-2014 20:21:18

ответ на: Хантяра [521]

>>тебя походу в роддоме санитарки избивали.
>
>было дело. лет в 20.


тебя избивали санитарки в 20 лет?

Здоровенные бабищи на траве в хоккей играют
И визгливо матерятся, когда мажут по воротам.
Тренер им даёт советы, плотный дядька кучерявый -
На ХимФаке МГУ он перепортил кучу девок,

Отбирал их, блядь, в команду, конкурс, блядь, решил устроить,
Заставлял их раздеваться, щупал бицепсы на ляжках,
А затем хватал за сиськи и тащил к себе в каморку,
Там спектрометр громадный, весь заляпанный вафлёю

Был прикрыт матрасом старым, белым в синенький цветочек -
Ведь спектрометр-то жёсткий, колет жопу и лопатки
И впивается углами, и ломает кайф любовный,
Тренер их в Москву приехал из далёкого округа,

Он душой ханты-мансиец, но с московскою пропиской,
Он, дыша чесночным жаром, взгромождается на девку,
Хоккеистку проверяет на выносливость и силу...
И в углу сосуд Дьюара, полный браги виноградной,(с)

526

NEPka, 11-08-2014 20:23:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [524]

О-О

527

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 20:23:18

ответ на: ДэвидБездуховны [516]

>ну я и грю - Arsch

ДА ВЫ ОХУЕЛЛЕ!!!!

как мне с этим теперь слушать любимую песню виа "любэ" - "Шагом арш!"?

528

геша, 11-08-2014 20:24:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [520]

>>>что то про жопу на крайне немецком языке
>>(оглядываеца в тревоге от воздушной атаки великого лингвиста-ортопеда) \шопотом\ По-немецке жопа - арш
>и как мне теперь жить с этим???
>а то мне знание слова шайссе не хватало?!!


говори "шиссен" и похоже и не так травмирует психику

529

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 20:24:41

хорошая серия физрука

530

Хантяра , 11-08-2014 20:25:10

ARsch

531

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 20:26:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [527]

http://www.youtube.com/watch?v=6t_tR47qdT4

532

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 20:26:20

питаки

533

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 20:26:32

фюнф нах

534

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 20:26:39

вы со своими лингвистическими познаниями можэте всю жызнь обычным людм поломать, скоты

535

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 20:26:42

яволь бляьт

536

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 20:26:43

ололоо

537

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 20:26:44

ыа

538

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 20:26:47

блд

539

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 20:27:01

уффф
успел

540

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 20:27:05

лалала

541

Хантяра , 11-08-2014 20:27:32

геша, ты чо этим 543 хотел сказать-то? какой ты смищной человек шышталь?

542

ДэвидБездуховны, 11-08-2014 20:28:05

такто бял

543

Marcus, 11-08-2014 20:29:03

ответ на: NEPka [523]

бро ПНЭ, пердеффъ.
хоть ты объясни что за магическое число?

544

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 20:29:10

Рыло7777

* image :: 80,7 kb - показать
545

NEPka, 11-08-2014 20:30:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [544]

и я. гегеге

546

NEPka, 11-08-2014 20:31:59

ответ на: Marcus [543]

геша както в каменете 613 сказал, про целование женской жоппы.

547

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 20:32:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [544]

грецыя кстате тож хороший способ заскучать по нашим красивым женщенам

какие онисука страшные всетаки в сравнении с нашыми девочками

548

Хантяра , 11-08-2014 20:32:46

блеаааааааааать, скоро же 613, кто-то же залезет на него нечаянно, фуфуфу

549

Хантяра , 11-08-2014 20:32:56

гыгуге

550

Хантяра , 11-08-2014 20:33:19

ответ на: NEPka [546]

лизание

551

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 20:33:33

ответ на: NEPka [546]

>геша както в каменете 613 сказал, про целование женской жоппы.

йопта!
так это за ето ему пеняют
куда мы катимсо

552

геша, 11-08-2014 20:34:44

ответ на: Хантяра [541]

>геша, ты чо этим 543 хотел сказать-то? какой ты смищной человек шышталь?

Не я. Лаэртский

колись, тунгус, у тебя роцтвеники в Сургуте есть?

553

Хантяра , 11-08-2014 20:35:36

причем с добавлением эпитета "робкое"

бля я щас досмеюсь паходу, пиздюлей кто-нить завтра вломит

554

NEPka, 11-08-2014 20:35:38

ответ на: Хантяра [550]

ну да. ну да. я тут погуглила. чото типа ануслинг это называецо. ыыы

555

Ethyl, 11-08-2014 20:36:04

С пива тока ссать криво!(с)

556

геша, 11-08-2014 20:36:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [551]

>>геша както в каменете 613 сказал, про целование женской жоппы.
>
>йопта!
>так это за ето ему пеняют
>куда мы катимсо

не обращяй внимания. жалко их, конечно. Но не обращяй

557

NEPka, 11-08-2014 20:36:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [551]

ну я пыталась понять. типа ягодицы то се, но оказалось не ягодицы.

558

NEPka, 11-08-2014 20:36:55

ответ на: Ethyl [555]

нормально с пива сцыцо.
превед, серёжко

559

Marcus, 11-08-2014 20:36:59

ответ на: NEPka [546]

>геша както в каменете 613 сказал, про целование женской жоппы.
как тонко!!!

560

Скотинко_Бездуховное, 11-08-2014 20:37:25

ответ на: NEPka [554]

>ну да. ну да. я тут погуглила. чото типа ануслинг это называецо. ыыы
пиздец, теперь Геша ударит по английскому ленгвиджу с размаха

561

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 20:38:06

ответ на: геша [552]

>колись, тунгус, у тебя роцтвеники в Сургуте есть? уж больно твоя манера поведения моих роцтвенников по бывшей жене напоминает - те тоже насмехались над моими зелеными слаксами, пока я им в голубцы не насрал

562

NEPka, 11-08-2014 20:38:08

ответ на: Marcus [559]

пожимает плечами/. я в этом ничиво не понимаю.

563

Marcus, 11-08-2014 20:38:21

ответ на: геша [556]

я за тебя вчера заступался до последнего. пока ты на меня бочку не стал катить, думая что я это сатрап. бгггггггггггггггг
а женские жопы это прекрасно.

564

NEPka, 11-08-2014 20:38:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [560]

всем в укрытие1

565

Ethyl, 11-08-2014 20:40:19

Чота про Аршманнов трут. Дались вам те евгеи..

566

геша, 11-08-2014 20:41:23

ответ на: Marcus [563]

>я за тебя вчера заступался до последнего. пока ты на меня бочку не стал катить, думая что я это сатрап. бгггггггггггггггг
>а женские жопы это прекрасно.


да у меня чясто проёбываеца "ответ" и бросает на другую регу. Гогул не даст соврать - пока до него добрался, двоих гогулами назвал

567

Ethyl, 11-08-2014 20:41:47

ответ на: NEPka [558]

>нормально с пива сцыцо.
> превед, серёжко

Приветствую персанально!

568

Хантяра , 11-08-2014 20:42:23

зачем я попытался представить как геша исполняет 613 кто-нибудь может мне сказать?

569

Хантяра , 11-08-2014 20:43:54

как этот тип, по словам мобилшарка, с внешностью вора в законе

570

NEPka, 11-08-2014 20:44:58

упала храпеть

571

геша, 11-08-2014 20:46:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [561]

>>колись, тунгус, у тебя роцтвеники в Сургуте есть? уж больно твоя манера поведения моих роцтвенников по бывшей жене напоминает - те тоже насмехались над моими зелеными слаксами, пока я им в голубцы не насрал

и не надо иронизировать! полгода уже жыл у Юлии Сергеевны, сутра решыл пойти поссать. Выхожу - а в коридоре толпа роцтвенников из Сургута (в Лондон летели через Мск). И я тут налысо стриженный, с пахмелюги и в раскошных семейниках. Тут тёщя: а ето Женя, будущий муж Юли. Я от такого известия ссать расхотел. Почесал яйца и убрался в комнату

572

Хантяра , 11-08-2014 20:46:24

и зачем в моем воображении всплыла Вупи Голдберх

573

Бобр, 11-08-2014 20:50:59

сыканомить один патрон, причом срочьно /и не думай, што я эту ботву четал, тока финал заценил/

574

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 21:03:18

ответ на: Хантяра [572]

>и зачем в моем воображении всплыл Вуди Вудпекер. хо-хо-хо-ХО-ХО, хо-хо-хо-ХО-ХО, хо-хо-хо-хохохохохохохохохохо!

575

геша, 11-08-2014 21:04:50

ответ на: Хантяра [572]

>и зачем в моем воображении всплыл Цукерберг, Джопс и Гейтц одновременно? аааааааабляяяяяяяяя

576

Хантяра , 11-08-2014 21:08:05

разборка в маленьком токио внезапно по йащеку. с кари-хироюки

577

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 21:08:26

мерседец уходит от Вуди Аллена в сургут

578

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 21:10:20

неспешно среди литератороф

579

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 21:11:05

не с кем нахнуть одни лингвисты. во всех смыслах

580

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 21:11:51

языкастые парни

581

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 21:12:22

да пашли вы

582

геша, 11-08-2014 21:12:27

583

Хантяра , 11-08-2014 21:12:52

http://www.youtube.com/watch?v=TF0wbikz3kY

584

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 21:12:56

демонстртивно пукнул

585

геша, 11-08-2014 21:14:08

а 613?

586

геша, 11-08-2014 21:14:35

хуйцпесдо \техкамент\

587

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 21:14:53

613 потом можно будет продать ханту

588

геша, 11-08-2014 21:14:56

песдохуй \ техкамент\

589

геша, 11-08-2014 21:15:14

нахаем блиа

590

геша, 11-08-2014 21:15:32

шыссоттринадцоть

591

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 21:15:42

у мну в общаге друг жил в 613 комнате

592

геша, 11-08-2014 21:15:43

ваирпвыыао

593

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 21:15:44

чевЭЭэээээ**********88888

594

Хантяра , 11-08-2014 21:15:46

посторонись ёпта! геша 613 нахает!

595

геша, 11-08-2014 21:15:49

кгш

596

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 21:16:07

двдвдвдв

597

Хантяра , 11-08-2014 21:17:16

блять блять блять! чуть не залез на число зверского полировщика

* 0_4b88e_c790c7cf_M :: 56,7 kb - показать
598

геша, 11-08-2014 21:17:16

хехе

Гогул! (хдопает стеком) К ноге! (зачоркнуто) Пиво будешь?

599

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 21:17:52

нахать 613 гигиенично с таким маленьким чертановским носом
штоп не преодолеть случайно сопротивление первых ворот

600

Хантяра , 11-08-2014 21:19:31

число дядюшки Риммуса

601

Хантяра , 11-08-2014 21:19:59

Риммма Маркова

602

геша, 11-08-2014 21:20:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [599]

>нахать 613 гигиенично с таким маленьким чертановским носом
>штоп не преодолеть случайно сопротивление первых ворот


а ты поэт

603

Хантяра , 11-08-2014 21:20:24

Риммммммское право!

604

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 21:22:39

ответ на: геша [602]

>>нахать 613 гигиенично с таким маленьким чертановским носом
>>штоп не преодолеть случайно сопротивление первых ворот
>
>
>а ты поэт

я ещо будучи школьнеком предложыл француазе саган "нефритовые врата" и "сопливого дурня вогнал под кожу"

605

Хантяра , 11-08-2014 21:24:51

я, говорит, всё прошел, и крыминг и римминг

606

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 21:27:33

ответ на: геша [595]

>кгш
келаграм шерсти

607

Хантяра , 11-08-2014 21:28:57

дурачки, говорит, жалко их, убогих, такого щщастья себя лишают, столько наслаждения потеряли - ооо, мой, бох!

ну, гееееша

608

Хантяра , 11-08-2014 21:31:08

гешан, чо там какой кайф-то хоть расскажи?

609

Хантяра , 11-08-2014 21:34:21

НЕ-ЧЕ-ЛО-ВЕЕЕЕЕЕЕЕ-ЧЕСКОЕ ЩЩАСТЬЕ. жить сразу хочецца

610

Marcus, 11-08-2014 21:40:04

ответ на: геша [595]

>кгш
конгратулэйшинс!

611

Хантяра , 11-08-2014 21:40:06

и тишинааааааааа... постапокалипс...
/свист_ветра_в_разбитых_стеклах.wma/

612

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 21:41:25

ответ на: Хантяра [611]

>/свист_ветра_в_межбулочье.wma/

613

Хантяра , 11-08-2014 21:43:09

ответ на: Е.н.ф.Г. [612]

песнь ветра ущелья

614

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 21:44:30

жизнь, говорит, дай мне воздуха глотог.

615

Хантяра , 11-08-2014 21:45:30

ибо он живет полной жизнью, вдыхает полной грудью этот воздух свободы

616

Альбертыч, 11-08-2014 21:46:12

http://img.ashkimsin.ru/forums/monthly_03_2013/user62498/post265653_im

617

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 21:46:14

ветер ветер, ты пахуч.

618

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 21:49:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [617]

>ветер ветер, ты пафнутьич
.

619

Альбертыч, 11-08-2014 21:50:21

ответ на: Е.н.ф.Г. [617]

>ветер ветер, ты сургуч.

620

vova53, 11-08-2014 21:51:15

Не дядющка Денис

621

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 21:51:25

да.
сегодня кагто без баварских наречий.

622

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 21:53:42

ответ на: Альбертыч [619]

>>ветер ветер, ты сургуч.

это не сургуч был, а следствие невыполнений элементарных гигиенических правил.

623

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 21:55:18

хотя визуально на сургуч похоже.  два засохших продукта.

624

Хантяра , 11-08-2014 21:55:41

за семью печатями

625

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 21:56:16

семь сухарей.

626

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 21:58:28

батон шоколадный.

627

mayor1, 11-08-2014 21:58:53

Число зверя не занимать.

628

Хантяра , 11-08-2014 21:59:48

рыло вылась. йа тебя вижу

629

Хантяра , 11-08-2014 22:02:45

расскажи как далеко ты углублялся в этом вопросе

630

Пробрюшливое жорло, 11-08-2014 22:03:36

ответ на: Хантяра [629]

>расскажи как далеко ты углублялся в этом поносе

631

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 22:03:46

не задуло ли ветром.

632

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 22:03:53

эта схватка наших удалых молодцев напомнила мне встречу холмса и мориарти у рейхенбахского водопада

доверчевый мориарти-хант применил все приемы боритцу, но ловкей гешахолмс сбросил ево в сладкое ущелье 613, бросившись следом с гортанным хриплым криком надвигающегося апогея

633

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 22:04:23

чем сухари разгребал.

634

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 22:04:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [625]

>семь сухарей и одна девушка

635

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 22:06:43

кина нынче пахоже не будет.

636

Хантяра , 11-08-2014 22:06:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [632]

он просто затаился в рейхенбахском ущелье и не вылазит.
ну ё нахуй думает

637

Альбертыч, 11-08-2014 22:09:59

ответ на: Хантяра [636]

В чертановском ущелье

638

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 22:10:56

ответ на: Хантяра [636]

>он просто затаился в рейхенбахском ущелье и не вылазит.
>ну ё нахуй думает

есть опасность, что из ущелья вылезет склизкий и неприятный полковник моран с духовым такскать ружьём

639

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 22:12:13

да не стрелке он, чо вы бль.
с аидитькой.

640

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 22:13:51

пр немецки общаюцца подикась.

641

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 22:15:16

вот скот

а мы-то думали, что он смелости набираецца, желали ему здоровья и скорейшего опьянения, чтобы он смог поддержать свецкую беседу

а он дискредитирует с удвоенной силой

642

Хантяра , 11-08-2014 22:15:47

геша мониторит

643

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 22:16:09

надо ему поставить на вид.

644

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 22:17:19

( º )

645

Хантяра , 11-08-2014 22:17:26

пойду почитаю 613 камент

646

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 22:18:44

геша, саботажник, выходи и расскажи коллёквиуму сексопатологов, какие ассоциации у тебя вызывает слово "Акапулько"

647

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 22:19:51

цотону не брать

648

Marcus, 11-08-2014 22:19:51

http://www.novayagazeta.ru/politics/64784.html

649

Marcus, 11-08-2014 22:20:26

ответ на: Marcus [648]

>http://www.novayagazeta.ru/politics/64784.html
ну это жэ не 613.
ви читали таки што эти шлемазлы там наговорили?

650

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 22:23:08

маркус ссылае кокойта керпич футбольно-юморисичне

поцонам из вмгн понравицца

651

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 22:25:10

чото поцоны молчад
походу рейфенбах станет началом большой мужской дружбы

652

Marcus, 11-08-2014 22:25:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [650]

я думал это кревас, а оказалось рельнэ биседо. Степашин уже спалился.

653

Хантяра , 11-08-2014 22:26:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [650]

>маркус ссылае кокойта керпич футбольно-юморисичне
>
>поцонам из вмгн понравицца

/подтянул за пуговицу/
щто ты имеешь против вмгн!?!

654

Е.н.ф.Г., 11-08-2014 22:28:31

что общего у 613 с вмгн?

655

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 22:28:51

ответ на: Marcus [652]

>я думал это кревас, а оказалось рельнэ биседо. Степашин уже спалился. Каркушев еще держится, но Хрюшин провоцирует.

656

Marcus, 11-08-2014 22:30:42

так блять
кто такой вгмн?

657

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 22:31:14

ответ на: Хантяра [653]

>/подтянул за пуговицу/
>щто ты имеешь против вмгн!?!

аааааааа, пусти дурень! я без рубашки ващет, близорукей фашыст

658

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 22:32:11

ответ на: Marcus [656]

>так блять
>кто такой вгмн?

вагинит местного значения

659

Хантяра , 11-08-2014 22:33:12

а то разбаловался что-то на нощь глядя

660

Хантяра , 11-08-2014 22:33:44

марусевич ваще не в тренде

661

Хантяра , 11-08-2014 22:34:16

ответ на: Marcus [656]

>так блять
>кто такой вгмн?

* вмгн :: 77,7 kb - показать
662

Хантяра , 11-08-2014 22:35:35

не модный какой-то

663

Marcus, 11-08-2014 22:37:20

ответ на: Хантяра [661]

ОМФГ. пойду еще пига наебну и спать. все тут у вас сложно как-то.

664

Хантяра , 11-08-2014 22:38:44

гыгугегеге... хрюк!.. ой! гугугугу

665

Marcus, 11-08-2014 22:44:14

ответ на: Хантяра [664]

начал читать? /улыбаецо ленинским прищуромЪ/

666

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 22:47:22

аарон рэмси

667

Ахуевшее Рыло, 11-08-2014 22:47:45

все

668

Marcus, 11-08-2014 22:50:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [667]

он умер?

669

Хантяра , 11-08-2014 22:56:46

геша паходу лежит на подушке своим лецом вора в законе и плакает крупными, но редкими, кипучими слезами, которые дедокатываюцца до подушки, а прикипают на разгоряченной щщеке

670

геша, 11-08-2014 23:13:40

ответ на: Хантяра [669]

>геша паходу лежит на подушке своим лецом вора в законе и плакает крупными, но редкими, кипучими слезами, которые дедокатываюцца до подушки, а прикипают на разгоряченной щщеке


ты соскучался шышталь? я за пивом ходил. с моей скоростью ето долго

671

Скотинко_Бездуховное, 12-08-2014 00:08:39

калимера камент
ясус!

672

Хантяра , 12-08-2014 00:25:27

ответ на: Marcus [665]

>начал читать? /улыбаецо ленинским прищуромЪ/

прочитал.

673

vova53, 12-08-2014 06:32:52

никаво

674

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-08-2014 06:42:26

ответ на: vova53 [673]

>никаво

Не никаво, а хуйкаво. Но до того момента, когда Онотоле вывалит карзину.
А там понабегут, к бабожоре не ходи

675

vova53, 12-08-2014 06:48:17

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [674]

А потом опять хуйкаво, пока до офисов все добираться будут.

676

Херасука Пиздаябаси, 12-08-2014 07:09:42

хуйпесда

677

Херасука Пиздаябаси, 12-08-2014 07:09:58

доброе утро!!!!!!!!1111111111

678

Круизер, 13-08-2014 01:24:30

Этот текст- мерзопакостная и скользкая поебень.Афтырь, я ессно не воспринял (пока) это за " чистую монету" , но я ещё тебя почитаю какнить( по мере сил, времени и желания).

679

denisslavin, 13-08-2014 06:52:23

ответ на: Круизер [678]

Приятного чтения

680

Северянин, 13-08-2014 09:34:40

здорово. Все звезды

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg