Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники выживших в 90-е

  1. Читай
  2. Креативы
Саша Махненко нервно курил в лобби одесской гостиницы Ангора , куда накануне поселил практически мертвое тело своего подельника из г Москва, известного в узких кругах уже не молодого "скотопромышленника" России – больше известного под погонялом Karadeniz.. Тот, накануне, приехал из Краснодара на машине( к счастью с водителем), с третьим их общим подельником из города героя кубаноидной славы (как они шутили между собой) -Гейска- Сергеем. Оба мертвецки пьяные. Karadeniz довел до слез персонал гостиницы при заселении. На все требования паспорта и предоплаты хотя бы за одни сутки он заявлял замогильным голосом «Глупые земляне. Я с очень важной миссией прибыл на землю» .Повторенная раз 100 фраза – перестала казаться смешной уже на пятой минуте, а под конец даже звучала угрожающе. Сергей, разрядил обстановку , нассав в кадку с фикусом прямо в лобби гостиницы, потребовал проссеко , узнав, что есть только «новый свет», заявил, что в этом зассаном гадюшнике не останется и потребовал, чтобы его срочно заселили в Георг пятый: почему то ему казалось, что он не в Одессе, а Париже , где к слову сказать, он также однажды разрядил обстановку таким же способом, что стоило ему ночи в кутузке у лягушатников и около 3000 франков (да да, они были уже древнее гавна мамонта и успели застать и франки и марки и даже лиры.)

Саше пришлось гасить этот скандал полновесными гривнами, которых едва хватило на то, чтобы успокоить админа, с помощью охранников и водителя скрутить и рассовать тела по номерам, и строго настрого ( за отдельную плату) запретить админу вызывать проституток, которых по его расчетам Сергей должен был потребовать через 4 часа , а Karadeniz после того как сходит поссать первый раз за ночь. У них на 14:00 местного 15.07.2008 (т.е. завтра) были назначены мегаважные переговоры с дельта-керриерз , крутой, около криминальной одесской лавкой, с основным ее бенефициаром, известным, под погонялом мастер Мастер Йода , полученным в 90-е, после того как жидайским детским игрушечным мечом, распевая песню группы Ария «Воля и разум» забил насмерть двух а*уевших болгар, которые пытались влезть в его мандариновый бизнес. Повестка дня встречи была строго не определена и должна была пройти под двумя лозунгами : Как будем наживать. Как будем делить. И если по первому пункту понимания не было, то по второму у каждой из сторон уже имелись четкие представления. Придя утром в гостинцу около 10, чтобы начать приводить в чувство своих друзей, он, к своему ужасу, обнаружил , что они уже разминаются в кафе напротив и стадия пиво-вино пройдена и по-видимому давно, и в ход вступают полновесные напитки настоящих мужчин. На его замечание ”Животные вы ахуели?, меня Йодо аннигилирует, как я Вас ему предъявлю?»Ему вежливо объяснили, что если он хочет получить свои комиссии за прошлую сделку (ради передачи которой друзъя и сделали крюк из Гейска) он должен найти им лучших телок, у него есть на это полчаса, и, чтобы они были не как в прошлый раз, а без брекетов. А в противном случае они ( комиссии) вполне себе достаточны для осуществления недельных Гали Гали в Одессе  по полной программе, так, как друзья хорошо умели: с разбрасыванием баранок, приставания к честным одесским гражданкам прямо во время променада и логичного получения пиз*юлей от местных гопников или мужчин оскорбленных гражданок. Угроза была вполне реальна , потеря комиссий не устраивала Александра, но и Йода был весьма серьезной проблемой.
- Ну что есть девушки? Допрашивал он сменившуюся админшу, которуой по смене передали, что оплачен заказ , девок не вызывать ни в коем случае. Админ, верная инструкция отнекивалась. Окинув взлядом вполне  еще се6е  симпатичную админшу ( 26 лет 170/2/55) он спросил «А у тебя брекеты есть?” А что ?? 500 долларов за 15 минут непыльной работы хочешь??
Узнав , что хочет предложить ей встревоженный пассажир, она плеснула в него из графина с цветами и пообещала позвонить мужу милиционеру . Не сработало, расстроился Александр. Совсем уже ахуели- 500 грина им не деньги. В это время с улицы надвигалась беда в виде уже опохмеленных товарищей, которые о чем-то яростно спорили . Войдя в лобби – Karadeniz , еще не сильно, но уже хорошо датый, спросил у админшы. «У тебя брекеты есть?» «Засунь свои пятьсот долларов в жопу, все звоню мужу» - ответила админ у которой кончилась вода в графине.
«А кто сказал 500 $?? Готов заплатить 2500 $ за быстрый минет у меня в номере, прямо сейчас , один раз или не более 15 минут. Что произойдет быстрее. « Мушшина вы что? Серьезно?» Молча была извлечена пачка денег и прокочевала на стойку админа. Повисла напряженная тишина. Любовь к мужу и ненависть к этому москальскому, бесящемуся с жиру животному боролась минуты три. Как говорил персонаж криминального чтива "вот это я называю неловким молчанием" Затем севшим глухим голосом, раскрасневшаяся админша, отводя взгляд от Саши , сказала «Только в презервативе »
« Ну в презервативе это на пятьсот долларов меньше», молвило пьяное животное, и выдернуло из стопки на взгляд пять бумажек, однако не убрало в карман, а положило отдельной кучкой рядом с основной. Подавленная админша , взяла маленькую стопку, добавила к основной, вышла из за стойки, сказала “НУ?” и отправилась в сторону номера.

Животное с довольным видом проследовало за ней. Махненко ошарашено гладел ему вслед. Сергей вздохнул, закурил сигару и сказал « Блеадь. Это будет самый дорогой минет в моей жизни » Почему в твоей? . «Блеадь мы на 2000 $ поспорили, что она ни за какие деньги у него не отсосет. т.е. ему он обошелся по оверпрайсу, а мне за мегаоверлавэ ». Он очень доходчиво умел прояснять сложные экономические ситуации доступным большинству населения города героя Гейска языком.

To be continued

karadeniz , 16.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ехали, 16-04-2014 15:55:42

>>и чо?
>
>вачо. съебывай и страны тогда раз тебе здесь хренова

да ты в глаза чтоле долбишся?
где я написал что "все хуево у нас в стране"?

поменьше фантазируйте, когда камменты чужие читаете

352

Самасвал, 16-04-2014 15:55:46

Медведи, а ты чоч, экологом работаешь?

353

Rideamus!, 16-04-2014 15:56:19

Это да. слава Всевышнему, што ко мне на производство этим ебланам вход заказан, хехе

354

ехали, 16-04-2014 15:57:00

>>Да ахуеть - с каким апломбом о производстве рассуждает организм, вся деятельность которого заключается в одном: ездить по этим самым производствам и ебать людям мозги "за экологию"
>
>вово ток хател напесать што с налогов каторые производственники платят держат штат этих самых эколухов которые за их жи деньги им же мозг и выносят


а я и не ору, что вся страна држитца на экологах, ка делают тут в чате про свои профессии
мне вообще похуй кто и где работает. да и каждый помоему работает для себя, а не хуя не для дяди васи

355

ехали, 16-04-2014 15:57:53

>>к твоему сведению, чтобы сделать какой то проект, нужно немного, о разобратца в производстве.
>>я делал от колхозников до заводов. так что кое чего понимаю
>
>да ты памоиму ва всем "немного панемаешь". и швец и жнец и на дуде игрец /ц/

думай как хоешь. можешь за меня еще чтото придумать

356

Rideamus!, 16-04-2014 15:58:07

ответ на: ехали [350]

>к твоему сведению, чтобы сделать какой то проект, нужно немного, о разобратца в производстве.
>я делал от колхозников до заводов. так что кое чего понимаю

а теперь перечитай, что ты накарябал. самому-то понятно?

357

XXX, 16-04-2014 15:58:08

жрать срать  спать (в праизвольном парятке)

358

ехали, 16-04-2014 15:58:21

ответ на: Самасвал [352]

разработкой занимаюсь

359

ехали, 16-04-2014 15:58:46

ответ на: Rideamus! [356]

>>к твоему сведению, чтобы сделать какой то проект, нужно немного, о разобратца в производстве.
>>я делал от колхозников до заводов. так что кое чего понимаю
>
>а теперь перечитай, что ты накарябал. самому-то понятно?

мне все понятно

360

kardamon, 16-04-2014 15:59:12

****** страна, ******* паспорт. (с)

361

ехали, 16-04-2014 16:00:40

лзх
лзх
ль

362

ехали, 16-04-2014 16:00:43

жбэ
жэ
жб
э

363

kardamon, 16-04-2014 16:00:46

твой***** шатал.

364

ехали, 16-04-2014 16:00:47

ьщз
щз
дз
ж

365

ехали, 16-04-2014 16:00:51

ьдж
ьдж
ьдж

366

ехали, 16-04-2014 16:00:55

ьщз
д
дж

367

ехали, 16-04-2014 16:01:07

теперь немного подожду хитрецов

368

ехали, 16-04-2014 16:01:43

ршэршэпшщэ

369

ехали, 16-04-2014 16:01:46

рщз.рзщ.

370

ехали, 16-04-2014 16:02:33

>>где я написал что "все хуево у нас в стране"?
>
>ехали, 16-04-2014 15:17:14
>ответ на: MaxPayne [290]
>какие нахуй заводы?
>мы заправка для всего мира, не теши себя иллюзиями
>
>тоисть для тебя жить на заправке это нормально? ну че рад за тибя
>http://www.youtube.com/watch?v=tnv_1y8mP-s
>
>машины за еду уже мыть начал?


что плохого в том, что наша страна продает природные ресурсы и на этом живет?

371

kardamon, 16-04-2014 16:02:40

м6
0т                           
-см

372

karadeniz, 16-04-2014 16:02:51

>>>
>да ты памоиму ва всем "немного панемаешь". и швец и жнец и на дуде игрец /ц/
авто-мото-вело-фото-ебля-гребля и охота.
Икологов и канЗультантов нинавижу- даже кюшать не могу.

373

Самасвал, 16-04-2014 16:02:53

промазал!

374

ехали, 16-04-2014 16:02:55

я же говорю фантазеры. читают камменты по своему

375

kardamon, 16-04-2014 16:03:23

б*т с*ка

376

p a d o n a g, 16-04-2014 16:05:34

лютая х*ерга какаета
афтар должэн умереть.

377

Самасвал, 16-04-2014 16:06:13

Ведмед, ну реально же неправ ты, ИМХО, по твоему получается что ВСЯ страна за счет трубы живет.
Ну не так это. Да, не будет трубы будет хуже намного, но не загнемся мы, есть похер в похеровниццах.

378

Самасвал, 16-04-2014 16:07:45

танчеки клепать начнем накрайняк бгггг

379

Старичюля, 16-04-2014 16:08:04

ответ на: Самасвал [348]

>/зопесал в блокнотег/
> купить плюшевого мишку. вечером провести с ним васпитательную беседу

* images14 :: 11,8 kb - показать
380

ехали, 16-04-2014 16:08:55

ответ на: Самасвал [377]

>Ведмед, ну реально же неправ ты, ИМХО, по твоему получается что ВСЯ страна за счет трубы живет.
>Ну не так это. Да, не будет трубы будет хуже намного, но не загнемся мы, есть похер в похеровниццах.

а что мы можем еще продавать иностранцам, что бы они нам много денег за это давали?

381

Самасвал, 16-04-2014 16:09:26

даже станок есть броневой, с паровой машиной, снятой с немецкого крейсера в первую (!!!) мировую войну

382

Старичюля, 16-04-2014 16:10:55

чо вы как полицсрушники накинулись на медведа?
проведите разъеснительную работу среди нево. должен проникнуцо.
ну а вашпе - всё равно на польта. такштэ пох.

383

ехали, 16-04-2014 16:10:56

>>что плохого в том, что наша страна продает природные ресурсы и на этом живет?
>
>тоисть па тваему икспертному мнению чилавека во всем разберающегося 143 миллиона человек живут за щет 9% сектора экономики? а всем остальным таг от нехуй делать занемаюца?


да вся экономика за счет продажи, йоптыть

384

Хантяра , 16-04-2014 16:12:35

Константинов ваще молодец. Йа не нарадуюсь прям.

385

Самасвал, 16-04-2014 16:13:02

№413
ответить
цитировать

ехали, 16-04-2014 16:08:55
---------------------
вооооо! Надо своим продавать! Штобэ ты например вентиляцию делал из наших комплектующих, штобэ Титаныч производство обновлял российским оборудованием, штобэ Альбертыч не заграничный профиль пакупал а наш, российский.

386

ехали, 16-04-2014 16:13:45

в основном все регионы, которые могут прожить без поддержки московких денег занимаются добычей полезных ископаемых. остальные каждый декабрь на поклон в москву бегут, чтоб дали не меньше.
все  пизду этот раговор. думайте дальше, что ваши профессии важны

387

ехали, 16-04-2014 16:14:45

ответ на: Самасвал [385]

>№413
>ответить
>цитировать
>
>ехали, 16-04-2014 16:08:55
>---------------------
>вооооо! Надо своим продавать! Штобэ ты например вентиляцию делал из наших комплектующих, штобэ Титаныч производство обновлял российским оборудованием, штобэ Альбертыч не заграничный профиль пакупал а наш, российский.

/последний каммент на эту тему/

свое не все лучше и дешевле импортного

388

ехали, 16-04-2014 16:15:26

макс, а по тебе заметно что ты политсрушник на 9,875%
гугегеге

389

Самасвал, 16-04-2014 16:15:37

вот что делает тиливизор с чилавеками

390

ДэвидБездуховны, 16-04-2014 16:17:12

чявоооъ?77 бля

391

ДэвидБездуховны, 16-04-2014 16:17:55

ведмеда тгявите?
/умилился/

392

ехали, 16-04-2014 16:18:28

еще по теме чата.
я кстате давно уже заметил, что у производственников есть такая черта, как "незаменимости и важности его профессии".
не в обиду никому. это так взгляд со стороны

393

ДэвидБездуховны, 16-04-2014 16:18:41

а мну пакудо нахне

394

kardamon, 16-04-2014 16:19:09

куртка замшевая, импортная.
стулья отечественные. три стула.

395

ехали, 16-04-2014 16:19:10

ответ на: ДэвидБездуховны [393]

>а мну пакудо нахне

спорный вопрос

396

ехали, 16-04-2014 16:19:19

жьэ
ьжэ
ьжэ

397

ехали, 16-04-2014 16:19:22

ьжэ
ьжэ
ьжэ

398

ехали, 16-04-2014 16:19:28

ьжэ
ьжэ
ьжэ
ьэ
ьд

399

ДэвидБездуховны, 16-04-2014 16:19:38

мерза вжбанцъ

400

ехали, 16-04-2014 16:19:39

ладна, тоже подожду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg