Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники выживших в 90-е

  1. Читай
  2. Креативы
Саша Махненко нервно курил в лобби одесской гостиницы Ангора , куда накануне поселил практически мертвое тело своего подельника из г Москва, известного в узких кругах уже не молодого "скотопромышленника" России – больше известного под погонялом Karadeniz.. Тот, накануне, приехал из Краснодара на машине( к счастью с водителем), с третьим их общим подельником из города героя кубаноидной славы (как они шутили между собой) -Гейска- Сергеем. Оба мертвецки пьяные. Karadeniz довел до слез персонал гостиницы при заселении. На все требования паспорта и предоплаты хотя бы за одни сутки он заявлял замогильным голосом «Глупые земляне. Я с очень важной миссией прибыл на землю» .Повторенная раз 100 фраза – перестала казаться смешной уже на пятой минуте, а под конец даже звучала угрожающе. Сергей, разрядил обстановку , нассав в кадку с фикусом прямо в лобби гостиницы, потребовал проссеко , узнав, что есть только «новый свет», заявил, что в этом зассаном гадюшнике не останется и потребовал, чтобы его срочно заселили в Георг пятый: почему то ему казалось, что он не в Одессе, а Париже , где к слову сказать, он также однажды разрядил обстановку таким же способом, что стоило ему ночи в кутузке у лягушатников и около 3000 франков (да да, они были уже древнее гавна мамонта и успели застать и франки и марки и даже лиры.)

Саше пришлось гасить этот скандал полновесными гривнами, которых едва хватило на то, чтобы успокоить админа, с помощью охранников и водителя скрутить и рассовать тела по номерам, и строго настрого ( за отдельную плату) запретить админу вызывать проституток, которых по его расчетам Сергей должен был потребовать через 4 часа , а Karadeniz после того как сходит поссать первый раз за ночь. У них на 14:00 местного 15.07.2008 (т.е. завтра) были назначены мегаважные переговоры с дельта-керриерз , крутой, около криминальной одесской лавкой, с основным ее бенефициаром, известным, под погонялом мастер Мастер Йода , полученным в 90-е, после того как жидайским детским игрушечным мечом, распевая песню группы Ария «Воля и разум» забил насмерть двух а*уевших болгар, которые пытались влезть в его мандариновый бизнес. Повестка дня встречи была строго не определена и должна была пройти под двумя лозунгами : Как будем наживать. Как будем делить. И если по первому пункту понимания не было, то по второму у каждой из сторон уже имелись четкие представления. Придя утром в гостинцу около 10, чтобы начать приводить в чувство своих друзей, он, к своему ужасу, обнаружил , что они уже разминаются в кафе напротив и стадия пиво-вино пройдена и по-видимому давно, и в ход вступают полновесные напитки настоящих мужчин. На его замечание ”Животные вы ахуели?, меня Йодо аннигилирует, как я Вас ему предъявлю?»Ему вежливо объяснили, что если он хочет получить свои комиссии за прошлую сделку (ради передачи которой друзъя и сделали крюк из Гейска) он должен найти им лучших телок, у него есть на это полчаса, и, чтобы они были не как в прошлый раз, а без брекетов. А в противном случае они ( комиссии) вполне себе достаточны для осуществления недельных Гали Гали в Одессе  по полной программе, так, как друзья хорошо умели: с разбрасыванием баранок, приставания к честным одесским гражданкам прямо во время променада и логичного получения пиз*юлей от местных гопников или мужчин оскорбленных гражданок. Угроза была вполне реальна , потеря комиссий не устраивала Александра, но и Йода был весьма серьезной проблемой.
- Ну что есть девушки? Допрашивал он сменившуюся админшу, которуой по смене передали, что оплачен заказ , девок не вызывать ни в коем случае. Админ, верная инструкция отнекивалась. Окинув взлядом вполне  еще се6е  симпатичную админшу ( 26 лет 170/2/55) он спросил «А у тебя брекеты есть?” А что ?? 500 долларов за 15 минут непыльной работы хочешь??
Узнав , что хочет предложить ей встревоженный пассажир, она плеснула в него из графина с цветами и пообещала позвонить мужу милиционеру . Не сработало, расстроился Александр. Совсем уже ахуели- 500 грина им не деньги. В это время с улицы надвигалась беда в виде уже опохмеленных товарищей, которые о чем-то яростно спорили . Войдя в лобби – Karadeniz , еще не сильно, но уже хорошо датый, спросил у админшы. «У тебя брекеты есть?» «Засунь свои пятьсот долларов в жопу, все звоню мужу» - ответила админ у которой кончилась вода в графине.
«А кто сказал 500 $?? Готов заплатить 2500 $ за быстрый минет у меня в номере, прямо сейчас , один раз или не более 15 минут. Что произойдет быстрее. « Мушшина вы что? Серьезно?» Молча была извлечена пачка денег и прокочевала на стойку админа. Повисла напряженная тишина. Любовь к мужу и ненависть к этому москальскому, бесящемуся с жиру животному боролась минуты три. Как говорил персонаж криминального чтива "вот это я называю неловким молчанием" Затем севшим глухим голосом, раскрасневшаяся админша, отводя взгляд от Саши , сказала «Только в презервативе »
« Ну в презервативе это на пятьсот долларов меньше», молвило пьяное животное, и выдернуло из стопки на взгляд пять бумажек, однако не убрало в карман, а положило отдельной кучкой рядом с основной. Подавленная админша , взяла маленькую стопку, добавила к основной, вышла из за стойки, сказала “НУ?” и отправилась в сторону номера.

Животное с довольным видом проследовало за ней. Махненко ошарашено гладел ему вслед. Сергей вздохнул, закурил сигару и сказал « Блеадь. Это будет самый дорогой минет в моей жизни » Почему в твоей? . «Блеадь мы на 2000 $ поспорили, что она ни за какие деньги у него не отсосет. т.е. ему он обошелся по оверпрайсу, а мне за мегаоверлавэ ». Он очень доходчиво умел прояснять сложные экономические ситуации доступным большинству населения города героя Гейска языком.

To be continued

karadeniz , 16.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хантяра , 16-04-2014 15:03:27

глядя в инструкцию нарисованную на скатерти

252

ехали, 16-04-2014 15:03:43

ответ на: Старичюля [249]

у меня наступил коммунизм

253

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-04-2014 15:04:07

а мну домой пошёл. вот

254

Самасвал, 16-04-2014 15:04:07

фсе сходицца
"Труп покойного под веселые крики политсрушников был предан земле. Вместе с черенком.”

255

Старичюля, 16-04-2014 15:04:13

ответ на: ехали [252]

это каг?

256

ехали, 16-04-2014 15:05:00

ты чо не работаешь бял7

257

геша, 16-04-2014 15:05:03

автор поклоннег Рубина?

258

Старичюля, 16-04-2014 15:05:03

>>вы из меня только польта не шейте

это не реально. давай другое последнее жэлание

259

ехали, 16-04-2014 15:05:38

ответ на: Старичюля [255]

тонель в прошлом остался

260

ехали, 16-04-2014 15:05:55

ответ на: геша [257]

>автор поклоннег андрея губина?

261

Старичюля, 16-04-2014 15:06:31

ответ на: ехали [259]

загаткаме говоришь

262

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 15:06:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [250]

>ну вы и звери госпада. от вас аффтыри в полит.сру бегут дтктд

мы не звери, мы упыри, гегеге

263

Старичюля, 16-04-2014 15:08:23

эт можно.
подать сюды дихлафос!

264

ехали, 16-04-2014 15:09:12

>>ты чо не работаешь бял7
>
>сижу а польтах рамэшляю. а чо?

а ничо. в стране тяжелые времена, а ты херней занят

265

karadeniz, 16-04-2014 15:09:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [250]

>ну вы и звери госпада. от вас аффтыри в полит.сру бегут дтктд
нидаждетИсь

* china_mama :: 19,8 kb - показать
266

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 15:12:23

ответ на: karadeniz [265]

вот ты это на*я вообще запостил?

267

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 15:13:08

вопрос афтару - Чем закончится буча на Украине?

268

ехали, 16-04-2014 15:13:12

ответ на: karadeniz [265]

у тебя слезы льютца когда ты это слышишь?

http://www.youtube.com/watch?v=8dVtBAWbZ14

269

Самасвал, 16-04-2014 15:13:36

мец?

270

Старичюля, 16-04-2014 15:13:53

мож медведа постричь и шинельки делать?

* он был всегда :: 23,6 kb - показать
271

karadeniz, 16-04-2014 15:14:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [266]

>вот ты это на*я вообще запостил?
дык я про каждый второй высекр тут могу задать тот же законный вопрос.

272

ехали, 16-04-2014 15:14:59

>>а ничо. в стране тяжелые времена, а ты херней занят
>
>та пакрайней мере я не эколух хехе

бляяяя, какое обидное слово "эколух".
всё, уволюсь теперь

273

Старичюля, 16-04-2014 15:15:13

ответ на: ехали [268]

ты это давай прекращай. слёзы... тут слёзы у каво надо слёзы (где-то рядом с цэ)

274

Самасвал, 16-04-2014 15:15:27

аффтар на предложение ответить на вопрос стыдливо уходит в палецру, штобэ патом вазратиццо

275

ехали, 16-04-2014 15:15:59

ответ на: Старичюля [273]

тест на патриотичность, йопта

276

ехали, 16-04-2014 15:16:28

даже медведи, когда слышать "как хочется жить" и те плачут

277

ехали, 16-04-2014 15:17:14

>>бляяяя, какое обидное слово "эколух".
>>всё, уволюсь теперь
>
>давай давай а то заводы стоят работать некаму адни бля эколухи ф стране


какие нахуй заводы?
мы заправка для всего мира, не теши себя иллюзиями

278

муж гали табуновой, 16-04-2014 15:17:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [267]

>вопрос афтару - Чем закончится буча на Украине?
очередным голодомором

279

ехали, 16-04-2014 15:18:04

или ты думаешь что бюджет волгограда оценщики делают?

280

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 15:18:21

вообще это тенденция какая-то - если у афтара в нике есть имя "денис", то он, мягко говоря, эээ...своеобразен.

281

ехали, 16-04-2014 15:18:32

а пока волгоград думает над ответом, я нахну

282

ехали, 16-04-2014 15:18:36

ьхз
ьх
ьх

283

ехали, 16-04-2014 15:18:40

ьжэ
жэ
ьж
э

284

ехали, 16-04-2014 15:18:44

ьжх
ьж
хь

285

Старичюля, 16-04-2014 15:19:13

ответ на: ехали [275]

я видать не патреод. меня с этой хуйни блевать тянет

286

ехали, 16-04-2014 15:19:17

тжэ
тжх
тж

Слишком много пиздежа с одного адреса !




Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.


сукаааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааа11111111111111111111111111111111111111!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
э

287

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 15:19:26

ответ на: karadeniz [271]

>>вот ты это на*я вообще запостил?
>дык я про каждый второй высекр тут могу задать тот же законный вопрос.

ну да, то ли дело фак ру в свое время, ыыыыыы

288

ехали, 16-04-2014 15:19:47

ответ на: Старичюля [285]

>я видать не патреод. меня с этой хуйни блевать тянет

тиха ты. щас пятую колонну вычисляют.

289

Старичюля, 16-04-2014 15:20:11

учись касалапый. как осмысленно и изячно

№300

Старичюля, 16-04-2014 15:19:13

ответ на: ехали [289]

я видать не патреод. меня с этой хуйни блевать тянет

290

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2014 15:20:40

Слишком много пиздежа с одного польта !

291

ехали, 16-04-2014 15:20:47

ответ на: Старичюля [289]

>учись касалапый. как осмысленно и изячно
>
>№300
>
>Старичюля, 16-04-2014 15:19:13
>
>ответ на: ехали [289]
>
>я видать не патреод. меня с этой хуйни блевать тянет


теперь не отмажешся за свой каммент, когда ночью за тобой чекисты приедут

292

Старичюля, 16-04-2014 15:21:15

ответ на: ехали [288]

>>я видать не патреод. меня с этой хуйни блевать тянет
>
>тиха ты. щас пятую колонну вычисляют.

дальше юго-востока укроины не пашлют )))

293

Старичюля, 16-04-2014 15:21:43

ответ на: ехали [291]

см. к.307

294

Самасвал, 16-04-2014 15:23:46

№292
ответить
цитировать

ехали, 16-04-2014 15:17:14

ответ на: MaxPayne [290]

>>бляяяя, какое обидное слово "эколух".
>>всё, уволюсь теперь
>
>давай давай а то заводы стоят работать некаму адни бля эколухи ф стране
какие нахуй заводы?
мы заправка для всего мира, не теши себя иллюзиями
---------------------------
ага, а я палучяецца по 130 тыщщ тонн железа в месяц делаю на заправочные писталеты и бензоколонки?

295

ехали, 16-04-2014 15:25:39

ответ на: Самасвал [294]

>№292
>ответить
>цитировать
>
>ехали, 16-04-2014 15:17:14
>
>ответ на: MaxPayne [290]
>
>>>бляяяя, какое обидное слово "эколух".
>>>всё, уволюсь теперь
>>
>>давай давай а то заводы стоят работать некаму адни бля эколухи ф стране
>какие нахуй заводы?
>мы заправка для всего мира, не теши себя иллюзиями
>---------------------------
>ага, а я палучяецца по 130 тыщщ тонн железа в месяц делаю на заправочные писталеты и бензоколонки?

ага. твое железо которые ты делаешь китайцы в товар превращают, который нам потом приходит
/то же топливо, йопта/

296

Хантяра , 16-04-2014 15:26:18

молодец, ведмет, откусывайся от этих жалких нещщастных травильщиков.

297

муж гали табуновой, 16-04-2014 15:27:15

Самосвал
пей пыво не выёбуйся

298

ехали, 16-04-2014 15:27:57

если что, все мои камменты в период с 1 по 310, были написаны под диктовку хантяры

299

Самасвал, 16-04-2014 15:28:49

ага. 85% на внутренний рынок.
Ведмед, хватит хавать забродившую малину!

300

Я Драчистый Изумрут, 16-04-2014 15:29:49

прекрастная стотья

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg